Перейти на мобильную версию
Европейский медицинский центр (EMC) в Орловском переулке - фото
Европейский медицинский центр (EMC) в Орловском переулке
Москва
Проспект Мира (850 м) Рижская (1000 м) Достоевская (850 м)
+7 (495) 933-66-55
Прием от 12569 руб.

Отзывы о европейском медицинском центре (EMC) в Орловском переулке в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Сыну ставили плоскостопие, лечение разных врачей не приносило результата. По отзывам обратилась к Аксенову С.Ю. Врач осмотрел его в том числе на плантоскопе и выявил совсем другое. Назначил упражнения, теперь работаем по его упражнениям.
22 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. "Кожно-венеролог". Делал процедуры у этого врача. Остался удовлетворен результатом.
16 июня 2021 г.
0

Пациент
4.8
Анна Викторовна немного как полковник. Но врач она очень хороший. Назначила маме полное обследование. И по его результатам подобрали лечение. Очень довольны. Она хороший доктор. Благодарны ей за такой подход.
09 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Единственный врач, который поставил верный диагноз и назначил верное лечение. Был в 3-х клиниках, лежал в стационаре, где говорили принимать антибиотики. В итоге после сдачи почти всех назначенных анализов врачи были бессильны, так как не понимали что со мной. К Антону Васильевичу попал по совету знакомых, и после первого приема и назначения терапии мне стало намного лучше. Лучший врач. Советую всем, кому важно свое здоровье и время.
21 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
В первый раз попала на приём к Сергею Алексеевичу в марте 2020 года, после изучения МРТ снимков решили через год ещё раз сделать МРТ, в марте 2021 года сделала МРТ и записалась на приём к Сергею Алексеевичу. Он изучил результаты всех обследований и посоветовал лечь на госпитализацию и провести операцию по удалению опухоли головного мозга. В мае он провёл мне операцию по удалению опухоли, все прошло успешно!
18 мая 2021 г.
0

Пациент
1.4
Общение с неврологом А. Носко оставило меня в полном недоумении. 1. Врач не предложила лечения, так как сомневалась в диагнозе. Из-за ее размышлений я потеряла время. 2. Врач выписала рецепт на бланке не той формы. Бланки 148 формы на сильно действующие препараты уже больше года обязательны, специалист об этом не знала. Узнала от меня. Не рекомендую. Очень жаль потраченных времени и 6000 рублей за прием.
15 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Алексеевич - очень внимательный и чуткий врач и человек. Благодарна судьбе, что с нашей бедой мы попали именно к нему! Очень боялись побочных эффектов от сложнейшей операции по удалению опухоли головного мозга, но Сергей Алексеевич и команда 7-го отделения сделали всё безупречно! Наша история, к сожалению, ещё не окончена, предстоит дальнейшее серьёзное лечение, но мы спокойны, что мы в надёжных руках.
15 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
30.04.2021 профессором Кардановым Андреем Аслановичем мне была сделана операция: корригирующие остеотомии: Scarf 1 плюсневой кости, Akin проксимальной фаланги 1 пальца, хейлэктомия обеих стоп. Сегодня сняли швы. Ранки чистые, сухие. Отеков нет. Визуально все выглядит великолепно. Огромное спасибо Андрею Аслановичу за прекрасно исполненную работу. Действительно "золотые руки". Большое спасибо всем принимавшим участие в операции и послеоперационном уходе. Отличная клиника.
14 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Обратилась по поводу плоскостопия, болей в ступнях. Сергей Юрьевич провёл осмотр с помощью зеркала, назначил лечение (массаж, упражнения, стельки), дал ответы на все вопросы. Высокопрофессиональный подход к пациенту. Буду рекомендовать обращаться именно к нему.
12 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Недавно упала на катке и повредила ногу. Сначала думала, несерьезно, но по характеру падения и сопутствующей боли понимала, что что-то пошло не так и надо ехать, показывать ногу. Вспомнив рассказы подруги о том, как она лечила поломанную руку, поврежденную ногу и т.д. в EMC, идеи ехать в другое место не возникло. На рентгене выяснили, что ногу я все-таки сломала, потом визит к дежурному травматологу, подтверждение, что необходима операция. Шок. Повторно меня консультировал хирург М. Бурцев. Спокойно объяснил тип моего перелома, плюсы-минусы операции, потом консультировал А. Фролов. Обсудили дальнейший порядок действий, дату операции. Через 6 дней после травмы была операция, остеосинтез малой берцовой кости левой лодыжки, спинальная анестезия. Оперировали А. Фролов, М. Бурцев и П. Андреев. Все перенесла легко, быстро, великолепный стационар, уход сестер, визиты дежурных терапевтов, травматологов, постоянное наблюдение и забота. Через два дня была дома. Неделю нога болела, отходила. Потом, день за днем - резкий прогресс каждый день, спадение отека, через две недели я уже наступала на ногу, через три недели после операции ходила без костылей. Все страхи, которые присутствовали после падения до операции, отступили, появляется вера в свои силы, беспомощность уходит. Огромное спасибо группе врачей-хирургов А. Фролову, М. Бурцеву и П. Андрееву за операцию и послеоперационную поддержку. Естественно, прохожу курс реабилитации, помогает мне С. Маляр и команда реабилитологов. Всем очень благодарна.
05 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору повторно, впервые меня прооперировали в 2017 году, до этого искала врача 4 года. За такую операцию никто не брался, я обращалась во все крупные больницы Москвы, Санкт-Петербурга и даже в Израиль, но отказывали по причине, что опухоль располагается глубоко и добраться невозможно, чтоб не зацепить жизненно важные структуры. Но, слава богу, что есть такой доктор с золотыми руками, который смог мне подарить шанс на жизнь. 3. 5 года все было хорошо, но произошёл рецидив, образовалась снова опухоль в головном мозге, в труднодоступном месте, я снова к своему доктору, и Алексей Леонидович провёл ювелирную работу и убрал опухоль радикально (полностью), провели трепанацию головы, и я осталась жива, хотя риски были очень велики, мне 30 лет и хочется прожить долгую жизнь, Алексей Леонидович сделал все для этого, я и моя семья ему будет благодарна всю жизнь. За внимательность и поддержку огромное спасибо вам! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. ?
13 апреля 2021 г.
0

Пациент
2.2
Была удалена опухоль в головном мозге, необходимо было провести грамотную химиотерапию, произошёл рецидив в 2021, мне была расписана химиотерапия 5 дней в месяц на полгода. Возможно, если бы дозировку рассчитывали более грамотно, то этого бы не случилось. Может и хороший врач, но с проблемами, как у меня, я его не посоветую.
13 апреля 2021 г.
0

Пациент
2.6
По своим проблемам не получила адекватных ответов, врач ни разу не приветливая, прием вела, как будто делала одолжение.
27 марта 2021 г.
0

Пациент
2.6
По своим проблемам не получила адекватных ответов, врач ни разу не приветливая, прием вела, как будто делала одолжение.
27 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Леваль Пулад Шах-Зарович не просто врач, он спасает людей, очень отзывчив и не оставит в беде! В Москве нет специалистов равных ему. Обращался с мамой и тестем, у обоих была гнойная гангрена, диабет, забитые сосуды и как следствие, это страшное заболевание, которое другие врачи зовут "тихая печаль", т. к. избавится от гангрены и восстановить кровообращение крайне сложно. А каждая ампутация приводит к последующей... Что маму, что тестя, обоих просто выписали из других больниц по сути с заражением крови, умирать домой, проведя грубые ампутации не чистыми приборами. Очень оперативное лечение и принятые решения спасли и продлили жизнь обоим! Если обращаться с подобной проблемой, то только к Леваль Пулад Шах-Зарович!
22 марта 2021 г.
0

Пациент
2.2
Обратилась по поводу замены небольших внутренних пломб в верхних передних зубах. Помню как доктор молча, без предварительного информирования, спилил зубы, намотал тяжеленные пломбы. Зубы стали выглядеть криво, вижу, что один стал длиннее другого, чувствуются зацепки и заусенцы, жалею. Получается, я утратила зубы и теперь нужно искать где исправить. Как было - уже не вернуть! Пломбы установил страшного желтого цвета. Сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать. Мое мнение, ему пора уходить из этой профессии.
12 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
С 24.02 по 01.03.2021 г. проходила лечение в ГБУЗ МКНЦ имени А. С. Логинова в связи с ЖКБ. Из долгих и восторженных отзывов сестры узнала о том, что в больнице работает замечательный хирург Аскерханов Рашид Гамидович. Выбор сразу пал именно на него, никаких других хирургов я не рассматривала. Во время общения с доктором убедилась в правильности своего выбора. Рашид Гамидович - очень чуткий, тактичный и проницательный человек. На консультации доктор все объяснил, рассказал про ход операции, про восстановление. Рашид Гамидович на столько вселяет спокойствие, что в день операции я совсем не волновалась. У доктора потрясающая команда, невозможно не отметить Петрову Анастасию Леонидовну. Анастасия Леонидовна - отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам. Спасибо ей за бесконечную доброту и теплое отношение. Палаты в отделении новые, комфортные и очень чистые. Санитарки по 2-3 раза в день протирали полы и обрабатывали поверхности. Весь медицинский персонал вежливый и тактичный. Сейчас я уже дома и восстановительный период после лапароскопической холецистэктомия проходит хорошо. Благодаря Рашиду Гамидовичу на моем теле нет больших шрамов от проколов, врач позаботился о том, чтобы самый большой прокол был спрятан в пупке. Спасибо Рашиду Гамидовичу и всей его команде за то, что вернули мне утраченное здоровье, счастливую жизнь и веру в себя и талантливых людей! Я восхищаюсь вами!
11 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Решила написать отзыв, так как столкнувшись с проблемой, была рада любой информации, что оставляют пациенты. Этот отзыв с большим уважением к Абдуллаевой Ульвие. Очень четко, по существу, грамотно и конструктивно: от постановки диагноза до решение проблемы с предоставлением сметы на ее решение. Итог: в день "Х" все по плану, максимально вежливо и профессионально. Хорошая командная работа отделения гинекологии "Европейского медицинского центра на Спиридоньевском". Однозначно рекомендую!
04 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Решила написать отзыв, так как столкнувшись с проблемой, была рада любой информации, что оставляют пациенты. Этот отзыв с большим уважением к Абдуллаевой Ульвие. Очень четко, по существу, грамотно и конструктивно: от постановки диагноза до решение проблемы с предоставлением сметы на ее решение. Итог: в день "Х" все по плану, максимально вежливо и профессионально. Хорошая командная работа отделения гинекологии "Европейского медицинского центра на Спиридоньевском". Однозначно рекомендую!
04 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Эстенович - это кардиолог с большой буквы! Его отношение к делу заслуживает только уважения! Я был у него уже не первый раз, и могу сказать только одно - он очень профессионально подходит к каждому вопросу пациента, несмотря на то, что работы у него очень и очень много, к сожалению! Всем советую, прежде чем что-то предпринимать, обязательно получить у него консультацию! Хочу пожелать Владимиру Эстеновичу крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
19 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Ираклию Юзевичу. Мне нужно было обязательно удалять гланды и я рада, что попала к нему. Сама операция прошла идеально, от наркоза отходила легко. А вот в периоде реабилитации болело горло. Но доктор меня заранее об этом предупредил и буквально расписал, что я буду ощущать, по дням. Так всё и вышло, и хорошо, что я была морально готова. Ираклий Юзевич был на связи. Спасибо доктору за чуткость и профессионализм.
10 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный доктор, с которым мы уже вместе 15 лет! Все самые сложные случаи Ирина Анатольевна решает без паники и всегда с успехом! Грамотный диагност, огромный опыт и глубокие знания - один из немногих докторов, которым я доверяю с закрытыми глазами. Всегда очень ответственный подход и доброе человеческое отношение! Всегда рекомендовала и буду рекомендовать Ирину Анатольевну всем!
02 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо "ЕМЦ" за оперативность обследования, постановку диагноза и назначение лечения, в том числе за проведение операции. Это важно, что вы решаете проблему со здоровьем здесь и сейчас без бесконечного хождения по врачебным кабинетам! Отдельное спасибо доктору М. Саутину и ассистенту Б. Газимиевой. Написала от души и боюсь сглазить, так как если не будет клиники "ЕМЦ", будет очень грустно.
26 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Максиму Евгеньевичу после перелома правой пятой пястной кости и ранее неудачной операции проведённой в другой клинике. Доктор, который совершил чудо! Собрал мою кисть, вернул полную функциональную способность.
17 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
В Швейцарскую университетскую клинику я попала осенью 2020 года. Ранее проходила лечение заграницей, так как не знала об этой клинике. После успешно проведённой операции решила остаться для полного чек-апа организма. Благодаря комплексному обследованию выявили урологические проблемы, которые до встречи с доктором Натальей Михайловной никто не смог увидеть. Небольшое лечение и наблюдение и я распрощалась со всеми деликатными проблемами, которые преследовали меня последние несколько лет. Сумерова Наталья Михайловна - это лучший женский уролог, которого я когда-либо встречала.
08 января 2021 г.
0