Перейти на мобильную версию
«Чудо Доктор» на Школьной 49 - фото
«Чудо Доктор» на Школьной 49
Москва
Площадь Ильича (300 м) Римская (300 м)
+7 (499) 322-39-12
Прием от 1500 руб.

Отзывы о «Чудо Доктор» на Школьной 49 в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень внимательный доктор, сразу постановка диагноза и эффективное лечение. Без кучи лишних анализов. Профессионал своего дела, что сейчас большая редкость. До этого оба дерматолога говорили грибок на ногте и мучали лечением, в итоге, Кристина Валерьевна — справилась с диагнозом с помощью подручных инструментов, другие врачи их даже в руки не брали. Очень хорошо объясняет на понятном для пациентов языке. Выражаю благодарность врачу и большое человеческое спасибо!
27 октября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Никому не рекомендую этого специалиста. Были на приеме у врача первыми в записи, перед нами пациенты отсутствовали. Мало того, что врач опоздал на 10 мин, так и на вопрос «когда сможет принять, т. к. мы опаздываем», получили ответ, что наша запись с 9.00 до 9.20 и он примет нас в этом промежутке на свое усмотрение». После вопроса «правильно ли мы понимаем, что он планирует распоряжаться нашим оплаченным временем на решение своих личных вопросов», получили отказ в приеме. Клиника «Чудо-доктор» на ул. Школьной.
24 октября 2022 г.
1
Ответ сети
Чудо доктор
Добрый день! Администрация клиники рассмотрела ваш отзыв. Ваш прием состоялся вовремя, и был проведен с 9.00-9.20 другим врачом-оториноларингологом, так как доктор, к которому Вы были записаны задержался при консультировании пациентов из стационара. С уважением, администрация клиники "Чудо Доктор"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хорошо разбирается в "женских" болезнях. Рассказывает простыми, понятными обычным людям словами – и не без юмора! Если вы хотите, чтобы вашу проблему занял знающий врач советую обратиться к этому врачу.
26 мая 2022 г.
3

Пациент
5.0
Суставы лечила у Магомедова. Он справился, все проверил и назначил отличный курс лечения. Она полностью выполняла его назначения, и результат не заставил себя ждать. Я не преувеличиваю, сейчас я вообще о тех проблемах и говорить нечего. Магомедов профессионал высокого уровня!
20 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Два раза лечила зубы у Анастасии Юрьевны и могу сказать только хорошие слова. Она мне очень аккуратно и профессионально вылечила зуб с глубоким кариесом, но сделала это так ловко, что я вообще ничего не заметила. В первый раз лечила кариес на передних зубах. Переживала, что пломбу будет видно. Врач внимательно отнеслась к моей просьбе и выполнила работу на высшем профессиональном уровне. Спасибо ей за хорошую руку, внимательный подход ко пациентам.
01 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Добрый день! Очень довольна клиникой "Чудо-Доктор" на Школьная, 49. Обращалась к нему как проктолог в качестве главного врача клиники «Семицветная». В целом операция прошла успешно, заживление наступило уже через две недели. Очень благодарна ему!
13 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Это врач-от Бога!!! высокий профессионализм, человеческая доброта и тепло, чуткость!!! я очень довольна приемом🙏🏻Ушла с хорошим настроением и позитивом, операция прошла хорошо, спасибо огромное Валентине Ханафиевне!!!!!
05 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Если ЛОР, то только к нему. Наблюдались с дочками в разное время. Всегда внимателен и все назначения по делу.
Жаль, записаться к нему все сложнее и сложнее, но это понятно. Очень хороший врач и оперирующий хирург. Дети в восторге.
03 февраля 2022 г.
-1

Пациент
4.6
Общее впечатление от клиники приятное, была у нескольких врачей и о всех только положительное впечатление.
1. Уролог Джанабари Важа Вахтангович по специфике своего дела может быть несколько резковат в общении с пациентом, что не умаляет его профессионализма. Тем более что именно в моём случае так и стоило, поскольку от неизвестности и болей продолжавшихся около месяца я уже устала и расплакалась прямо в кабинете. Этот врач единственный, кто хотя бы вдался в подробности моего случая и пояснил, что проблема не связана с урологией. Отвел к другому врачу.
2. Пахомов Александр Николаевич. К нему попала с приёма уролога. На осмотре выяснили что причина сильных болей внизу живота никак не связана с инфекцией, а следствием оной явился довольно большой послеоперационный инфильтрат (синяк) в брюшной полости после лапароскопии. В тот же день назначили лечение и через 2 дня стало значительно легче. До этого ходила почти месяц мучалась, а последнюю неделю так вообще на полусогнутых.
3. К сожалению, имя запамятовала, узи органов малого таза выполняла очень грамотная женщина, ей тоже огромное спасибо!
Буду обращаться ещё, но хотелось бы всё-таки не обращаться, а быть здоровой😁
01 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В качестве пациента у доктора Егорова Виктора Олеговича я обращаюсь при обострении остеохондроза. Работаю в медицине, очень довольна приемом врача и отсутствием необходимости идти на больничный...
15 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Всего однажды мы приходили к этому специалисту, но все остались довольны. Пришли на приём с дочкой перед тем как отправиться в путешествие. У неё были проблемы с ушами после купания, и мы попали к Алисе Валентиновне за консультацией. После того, как она ответила на все вопросы и дала соответствующие рекомендации. Мы следовали всем её советам, поэтому путешествие прошло без плохих приключений!
10 января 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Данилов Андрей Ильич
5.0
Мой сын родился в марте 2010 года. Мы с мужем скоро хотим к Вам за вторым, надеемся — дочкой!
01 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Случайно попала на УЗИ брюшной полости. Было очень плохо после операции. Врач Амирова Ольга Николаевна, выслушала меня, успокоила. В итоге сделали УЗИ мягких тканей. Исследование показало свищ. Направила меня к хирургу клиники, у которого продолжаю лечение. Хочу высказать слова благодарности Ольге Николаевне!!! Вы не только хороший доктор, но и очень хороший человек!!! С добрым сердцем! Спасибо большое!!! Обязательно буду рекомендовать!.
29 декабря 2021 г.
3

Пациент
5.0
Пользуюсь услугами этой клиники более 8 лет.Была у разных врачей,никогда не уходила разочарованной.Врачи все профессионалы,общаться с ними очень комфортно.И главное,почему я стала постоянным пациентом этой клиники:здесь довольно доступные цены и нет агрессивного навязывания услуг,чем сейчас отличаются многие частные клиники.Спасибо докторам!Особая благодарность неврологу Лезиной!
28 декабря 2021 г.
0

Пациент
4.0
Очень не понятная ценовая политика.
К врачам вопросов нет. Нужно только самим быть активным и все переспрашивать и будет меньше передвижений между отделениями клиники. Но когда ты болен, разум не совсем соображает.
Но! Первичный приём у доктора 2800 рублей. Вам открывают больничный и вы подстраиваетесь под расписание врача, который работает не каждый день. Если идти к другому врачу, чтобы закрыть больничный, вы заплатите как за первичный прием. Всем кто понимает, что значит взять больничный под НГ знают какой большой вопрос с бухгалтерией, которая закрывает дела и начисляет зп перед нг заранее. Мне нужно закрыть больничный в пн. А это значит идти к другому врачу и платить как за первичный прием. ПОЧЕМУ??? Если у меня вторичный прием????
Вот такая простая Арифметика в данной клинике. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Анализы крови, которые у меня взяли, я на почту так и не получила. Хотя мои данные есть в системе.
Приду ли я ещё? Нет. Так как данная клиника больше уделяет внимание своему обогащению, нежели подобным нюансам.
И дело не в деньгах. Дело в системе и подходе к клиентам. Тем более, что я обслуживаюсь в данной клинике не в первый раз и довольно много своих денег оставила в ней.
Очень жаль!
27 декабря 2021 г.
1

Пациент
4.6
Хорошая клиника! Наблюдаемся с дочкой у отоларинголога, педиатра и ортопеда. Грамотные врачи и отзывчивые люди!
16 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень компетентный и грамотный доктор.Настоящий профессионал.Легко решила мою проблему, назначила эффективное лечение.Большое спасибо!
14 декабря 2021 г.
1

Пациент
3.6
Очень неудобно,что нет лифтов.Для мало мобильных пациентов подъем на третий этаж серьезное испытание
14 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мы частые посетители клиники Чудо-Доктор. У нас не очень крепкое здоровье, поэтому постоянно находимся под присмотром врачей. Вот эту клинику я посещаю каждый год, потому что тут есть много плюсов. Лучший сервис с приятным персоналом и запись на приём к определённому времени! Сама клиника находится не рядом с домом, но совсем близко от метро. Здесь удобно после работы приходить и отдыхать в покое! Доктора здесь грамотные и опытные, они никогда не пошлют тебя нахамить. Я хочу от имени всей нашей дружной семьи поблагодарить всех сотрудников «Чудо-Доктора! » Мы продолжим посещать клинику и будем советовать друзьям.
14 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Молодой, но уже опытный и перспективный хирург! От диагностики до послеоперационной реабилитации - ни одного неприятного момента или сюрприза. Этот хирург просто пахнет профессионализмом. Чуткое и внимательное отношение, использование современного оборудования. Направляю к нему своих близких и знакомых.
13 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна, Скорич Виолетте Сергеевне! Обращалась с проблемой прыщей на лице, высыпания меня беспокоили давно, не раз обращалась и к дерматологам и к косметологам, но безрезультатно, иногда становилось лучше, но не надолго.
Виолетта Сергеевна провела чистку и назначила лечение. Мне понравилось, что подошла комплексно, мы лечили кишечник и восстановили дефициты в организме. И через 2 месяца у меня прекрасная кожа. Конечно, есть с чем ещё работать, но прыщей больше нет. Спасибо большое, теперь только к ней)
08 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Да, я тоже у него была. Он очень внимательный и добросовестный врач — заботится о пациенте.
04 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится поликлиника. Чисто и уютно, находится недалеко от метро; цены приемлемые...
29 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность Новиковой Анне Валентиновне за её несомненный профессионализм, отзывчивость и доброе сердце! С доктором знакомы уже 12 лет. Впервые пришли на приём, когда старшему ребёнку был месяц. Что поразило, она сразу рассказала нам все особенности характера дочки, дала правильные рекомендации. Далее, на протяжении 12 лет, обращались к Анне Валентиновне с разными вопросами: плохой сон, головные боли, садик, переходный возраст,школа, уроки..... Анна Валентиновна всегда помогала, она расставляла всё на свои места, объясняла всё доходчиво и если нужно, выписывала нужные пилюли). Сейчас у нас родился второй ребёнок, и я как мама спокойна, что у нас есть такой замечательный специалист! Анна Валентиновна, спасибо Вам, что всегда рядом!
28 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, замечательный коллектив! Спасибо большое за ваш труд и спасибо вам.
28 ноября 2021 г.
0