Перейти на мобильную версию
Клиника Чудо Доктор на Школьной - фото
Клиника Чудо Доктор на Школьной
Москва
Площадь Ильича (300 м) Римская (300 м)
+7 (499) 112-48-39
Прием от 475 руб.

Отзывы о клинике Чудо Доктор на Школьной в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ольга
5.0
Сергей Владимирович, благодарю Вас за проделанную работу, за прекрасный результат, которым от души наслаждаюсь, за умение слушать пациента. Спасибо за Ваши умелые руки, за ваши труды с нами, иногда капризными и несговорчивыми пациентами!
04 октября 2019 г.
0

Доброго всем дня! Был на приеме у врача Абдулазизовой И. А и очень удивлен, что такие врачи у нас еще работают в поликлиниках. Очень вежливый, культурный, доброжелательный и отзывчивый доктор! Принимает согласно очереди! Никаких скандалов, склок и тому подобного не наблюдал. Получил все необходимые рекомендации по лечению! Очень доволен приемом и работой! Большое спасибо доктору!!!
25 сентября 2019 г.
0

Елена
5.0
Была на рентгене. Спасибо большое Выговской Ольге Николаевна. Диагноз поставила точный. До этого была в другой клинике, врач ничего не нашла. Ольга Николаевна быстро и точно поставила диагноз. Рада что есть такие врачи. Низкий поклон за профессионализм.
10 сентября 2019 г.
1

Артём
5.0
Поставил на ноги после спортивной травмы. Спасибо!!
09 сентября 2019 г.
-1

игорь иванович
5.0
Очень хороший,квалифицированный специалист. Внимателен к пациентам.
21 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор!Очень внимательна к пациенту и проблеме обращения. Очень довольна ее работой!У меня осталось хорошее впечатление по первой консультации.
10 августа 2019 г.
0

Виталий Викторович Колесников
5.0
Хотел бы выразить огромную благодарность врачу-хирургу Загирову Физули Абумуслимович у из семейной клиники Чудо Доктор. В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне наверное очень повезло!!! Физули - доктор с большой буквы!!! Дай бог ему и его семье здоровья!!!
19 июля 2019 г.
0

Виталий Викторович Колесников
4.6
Великолепно
19 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Водила к в Чудо Доктор ребенка, так как у него часто стала появляться сыпь на теле. Была у дерматолога Ходаковского Евгения Петровича, он провел осмотр и отправил сразу на анализы, до результатов анализов уже были сделаны предположения о возможной причине, результаты исследований все подтвердили.
Я считаю, что врач действительно обладает высокой квалификацией, записаться к нему было проблематично правда, но это меня не остановило, так как я читала о нем так много отзывов, что хотела отвести ребенка только к нему. Уже пролечились, следуем всем рекомендациям врача, он всегда был с нами на связи. Сейчас кожа абсолютно чистая, я очень довольна.
Заходила также к трихологу, так как после беременности начали сыпаться волосы – к Сааковой Вардуи Исаковне, врач просто чудо)) сделали трихоскопию, которая к сожалению показала начинающуюся алопецию, я прошла анализы, она объяснила в чем причина моей проблемы, прописала комплексное лечение и витамины, сейчас я прохожу курс инъекций. Врач меня как женщина очень поддерживает, для меня густота волос очень важна. Я с ужасом думаю о том, что могу облысеть, поэтому мне нравится, что Вардуи Исаковна взялась за мою проблему, как за свою, и мне очень нравятся наши приемы.
09 июля 2019 г.
0

Игорь
5.0
Хожу сюда уже несколько лет, причём к определённым специалистам. Со временем наблюдал как клиника менялась (сделали ремонт, стало более просторно). Всё чисто и действительно сделано для людей! По цене самые средние суммы, как и в других клиниках. Но врачи здесь действительно как говорят от бога.
20 июня 2019 г.
0

Пациент
1.0
Записалась к доктору за неделю, мне прислали смс напоминание, что в на 15.00 у меня запись к врачу.Я как нормальный человек приехала за 10 минут до начала приема и когда подошла к стойке администратора, то она сделала вид, что очень занята, хотя не буду утверждать.Но только когда я ее окликнула, она подошла с высокомерным выражением лица и записала на бумажке мою фамилию и фамилию врача.Заняло это 5 сек.А дальше, ожидание врача, которая пришла на прием с опозданием и пригласила меня с 15 минутным опозданием.И как будто так и надо.Когда я отказалась от услуг, на лице изобразила удивление.Ничего не меняется.Платная клиника, бесплатная поликлиника, отношение одинаковое, скотское.Потому что одни и тебе врачи работают и там и там и ведут себя так же одинаково.Мы для них ничто! Я ушла не стала трепать себе нервы, но мое возмущение беспредельно.Врачи хотят, чтобы мы их уважали, а как уважать пофигистов.Вы сами выбирали эту профессию, вас за руку не тянули, так будте добры соответствовать.Здоровый человек к вам не придет, а не здоровым ВЫ обязаны помогать.Раньше этот мед центр был на хорошем счету, сейчас все хуже и хуже.Очень прошу главного врача обратить внимание и на дисциплину врачей и на отношение регистраторов на стойке к пациентам.Постараюсь вашу клинику обходить стороной.
31 мая 2019 г.
0

Безграмонтность и безразличие к посетителю. В историю болезни переписала предыдущую выписку и заключение МРТ, обследований не проводила, вколола весь спектр обезболивающих нашедшихся в кабинете и предложила вызвать скорую помощь
24 мая 2019 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить отличного врача флеболога Соттаеву Валентину Ханафеевну, за ее чуткое, добросовестное отношение к пациентам, отличный доктор. Обращайтесь к ней, не пожалеете.
14 мая 2019 г.
0

Светлана
5.0
Я очень благодарна пластическому хирургу Шершневу Роману Анатольевичу, за красивые глазки, которые он мне сделал, они не только мне нравятся. Советую обращаться к нему, у него лёгкая рука. Огромное спасибо. Это не больно. Результат видно на фото.
14 мая 2019 г.
0

каролина
1.0
абсолютное отсутствие квалификации флеболога
Доктор очень далек от флебологии. Может, как хирург он состоялся, но флеболог-нулевой. Делала в феврале склеротерапию вен-сделал мне тромб по неумению. Сам сказал, что склерозант пошел мимо. В нормальной клинике посмеялись. Как такому можно что-то доверить в организме? Деньги на ветер. Есть куча нормальных клиник и за более дешевые деньги. Не рекомендую никому.
07 мая 2019 г.
1

Пациент
2.8
В марте 2019 г записались к детскому дерматологу Ходаковскому Е. П. Диагноз и приговор доктор определил сразу: неизлечимо, нейродермит! Гормональные мази, ребёнку 7 лет! Заплатили за 2 приема и анализы около10000! И у ребёнка нет улучшений, а оказалось К.М. Н не может отличить нейродермит от грибка. Время потеряно, спина расцвела, болезнь запущена. Ответьте мне, кто ответит за эту ОШИБКУ? Доктор Ходаковский, Вы в ответе за здоровье моего внука Лобанова М. Надеюсь на аргументированный ответ.
06 апреля 2019 г.
2

Пациент
3.0
Клиника отличная, конкретно детского дерматолога никому не посоветую.
06 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное. Правильно подобрала лечение. Результат на лицо . Грамотный доктор.очень внимательна к пациенту. Давление нормализовалось. Очень благодарны.
10 марта 2019 г.
0

Катерина
4.8
Вежлива, доброжелательна, замечательный специалист
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Воробьевой Ольге Александровне! Врач спасла мне 7 зубов, сложное лечение проводит в несколько этапов, именно устраняя причину болезни, а не прикрывая симптомы пломбой, как это делали в поликлинике. Очень спокойная, выдержанная и приятная в общении доктор! Всегда войдет в положение, предложит различные пути решения проблемы. С ней я перестала бояться стоматологов!
25 ноября 2018 г.
0

Любовь
5.0
Приветливость, внимательность, высокая степень квалификации врача
Я в восторге, у нее золотые руки, она очень внимательна. Выслушала все мои жалобы, расспросила обо всем, осмотрела и только затем порекомендовала мне терапевтический курс. Мое самочувствие небо и земля, с тем, что было раньше
07 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.8
В регистратуре завысили оплату за первичный приём. По телефону назвали 1800, я уточнила, именно в воскресенье, именно к этому доктору и тд. Работники регистратуры спорили, опровергали, уговаривали. Потом неожиданно согласились, на оплату 1.800,сказали, что я права. Для меня 700 рублей переплата это огромные деньги. Я крайне возмущена. Больше никогда не обращусь в эту клинику.
14 октября 2018 г.
-1

Инга
5.0
Врач очень внимательная и грамотная, предложила варианты лечения, подробно рассказала о всех нюансах лечения, которые нас волновали. Достаточно быстро мы получили красивые ровные зубы благодаря назначенному лечению.
Удовольствие не из дешёвых, особенно если выбирать невидимые брекеты
Все понравилось
26 сентября 2018 г.
1

Пациент
3.4
Делают кт только на диск. Попросила скинуть на почту. Лаборант в 114каб пообещала сделать и стала уговаривать на доп.услуги. Я говорю так вы пришлете? Она говорит да. Через 2 часа перезваниваю, она опять только обещает. Прошло два дня, письмо на e-mail так и не пришло.
20 сентября 2018 г.
1

Наталья
5.0
Единственный доктор, который поставил правильный диагноз и самочувствие пришло в норму через несколько дней. А думала , что больше работать не смогу. Спасибо.
16 сентября 2018 г.
0

Олег Витальевич
5.0
Обратился за помощью к этому специалисту. Беспокоил геморрой. Был на такой стадии, что лекарствами лечить было бесполезно. Загиров Физули Абумуслимович занимательно меня осмотрел, А после данных анализов, прооперировал умело, без боли. После операции наблюдал моё состояние. В итоге я вылечился, забыл о своих мучениях. Теперь радуюсь жизни благодаря опыту этого профессионального проктолога - хирурга.
16 августа 2018 г.
1

Татьяна
5.0
Ярулина Лариса Валериановна помогает мне с самого рождения моего ребенка. Она оберегает нас от всех болезней и недугов, всегда ставят верный диагноз, назначает грамотное лечение. Мне нравится его подход к своей работе. Помогла моему ребёнку усилить иммунитет, благодаря чему теперь он болеет редко. Лариса Валериановна любит свою профессию, а также детей. Настоящий Профессионал, хороший человек.
16 августа 2018 г.
0

Руслан
5.0
Разболелся коренной зуб, боль не проходила. Обратился к врачу стоматологу Самедовой Амиде Амировне. Проведя обследование зубной полости, врач принял решение удалить зуб, так он не подлежал лечению. Процедуру по удалению зуба Амида Амировна провела быстро и качественно, а главное безболезненно. За что, ей огромное спасибо. В общем оказанными услугами врача я остался очень доволен.
15 августа 2018 г.
0

Алеся
5.0
Не могли найти нормального детского стоматолога, пока нам знакомый не посоветовал обратится к Марченко Татьяне Михайловне. Она умело расположила к себе ребенка и провела осмотр, благодаря ей у нас здоровые зубки.
15 августа 2018 г.
0

Ирина
4.8
Пахомову Александру Николаевичу я благодарна прежде всего за то, что именно он принимал моего первенца, а потом отслеживал состояние моего здоровья. Скоро жду второго ребенка. Хорошо бы, что бы и в этот раз Александр Николаевич был первым человеком, которого увидит мой будущий сынишка.
15 августа 2018 г.
0

Александр
4.6
Чубарь Вероника Станиславовна - хороший и отзывчивый врач. Мы приводили к ней ребенка с подозрением на раннюю близорукость. Слава богу, зрение оказалось в норме, но каждый год мы все равно приходим проверяться.
15 августа 2018 г.
0

Татьяна
4.6
К Куликовой Александре Анатольевне обратилась, когда дочке было 5,5 лет. Букву "р" мы не выговаривали. Получила перечень заданий для выполнения дома, приходила на консультацию раз в две недели. Очень строга! Не к детям, а родителям. Никакие объяснения по поводу того, что у меня что-то там не получилось не вопринимает. Есть задание - должно быть выполнение. Может не всем понравится, но у нас результат не заставил себя долго ждать!
15 августа 2018 г.
0

Василий
5.0
Зульфия Равильевна занималась мной в плане лечения гастрита, относится с уважением, грубости не замечено, видно, что человек знающий она, за это ей и спасибо.
15 августа 2018 г.
0

Женя
5.0
Обращался к Владимир Владимировичу Сафронову по причине, что хотел подкорректировать свой нос, который меня жутко бесил. Взялся за работу этот специалист с удовольствием, не грубил и не хамил, выполнил все в лучшем виде, мои рекомендации ему.
15 августа 2018 г.
-1

Ксения
5.0
К Титовой обращались несколько раз, когда болел сын. Мне Екатерина Александровна очень нравится - предельно внимательная и очень профессиональная, внимательна к любым деталям, всегда назначенное ею лечение помогало быстро. Рекомендую!
15 августа 2018 г.
0

Юлия Лапшина
5.0
Титова Екатерина Александровна нам сильно помогла несколько дней назад привела сына с ильной болью в ушах, врач отнеслась ответственно к проблеме, назначила эффективные препараты, боль к вечеру стихла,спасибо врачу за оперативную и эффективную помощь!
15 августа 2018 г.
0

Королева Яна
5.0
Ямпольский Сергей Зигфридович очень быстро избавил меня от гайморита, за что доктору огромное спасибо, так как уже начинали мучать головные боли связанные с болезнью. Тщательное обследование и правильно поставленный диагноз - и результат лечения положительный, за что большое спасибо этому врачу.
15 августа 2018 г.
0

Роман
5.0
Улановой Елене Викторовне спасибо большое, она профи, ведь только ее усилиям мне удалось избавится от начинающего бронхита.
14 августа 2018 г.
0

Лиза
5.0
Уже около года обращаюсь только к косметологу Родионовой Анастасии Анатольевне. Мне очень нравится тщательность и аккуратность доктора во всём. Например чистку лица она делает очень эффективно и даже после наложения маски составленной Анастасией Анатольевной чувствую прилив сил, кожа буквально молодеет на несколько лет. Да и по деньгам выходит вполне сносно.
14 августа 2018 г.
0

Илона
4.8
Виолетта Сергеевна очень хороший косметолог! Благодарна ей за специально подобранную для моей кожи косметику и комплекс процедур. Высыпаний на лице стало намного меньше, очень надеюсь, что в скором времени полностью справлюсь со своей проблемой. Скорич Виолетта Сергеевна очень молодой специалист, поэтому и цены на услуги адекватные, а знаний ей вполне хватает.
14 августа 2018 г.
0

Лиза
5.0
Анастасия Анатольевна специалист с большой буквы. После родов у меня ослаб организм и начали появляться бородавки на теле. Я очень этого боялась, ведь нужно было ребенка кормить, но благодаря правильному лечению мне быстро удалось иммунитет укрепить и удались все новообразования. В итоге, бородавки больше и не появлялись и все обошлось хорошо, даже шрамов на теле не осталось.
14 августа 2018 г.
0

Алина
5.0
Врач с большим опытом. И поэтому я ждала записи к Нодире Рахмановне некоторое время, т.к. к другому специалисту УЗИ даже идти не хотела. На первом УЗИ по беременности я была у врача из моей ЖК, она меня огорчила, решила пойти платно, проверить правильно ли поставлен диагноз. Шукурова меня успокоила, сказав, что все нормально с малышом. И я родила совершенно здорового мальчика. Хотя мой гинеколок после УЗИ настаивала на аборте. С тех пор хожу только к Нодире Рахмановне.
14 августа 2018 г.
0

Екатерина
5.0
У Михаила Шалвовича Мамиствалова я была первый раз на приеме. Мне все понравилось, доброжелательная атмосфера. Доктор подробно выяснил историю моей болезни, задавал много вопросов, назначил анализы, а потом на основе их выписал лечение, дал несколько советов для дальнейшей профилактики заболевания. Все по делу. Я пошла на поправку очень быстро. Доктора рекомендую.
14 августа 2018 г.
0

Юлия
5.0
Когда я сильно приболела, то решила не рисковать и обратилась к терапевту Гончаровой Юлии Владиславовне. Мне сразу понравилось отношение ко мне врача. Юлия Владиславовна относилась ко мне вежливо. Интересовалась сколько я уже боле и так далее. Оказалось, что у меня бронхит. Мне были назначены уколы. Выздоровела я быстро и все это благодаря стараниям Юлии Владиславовны.
14 августа 2018 г.
0

Тамара
5.0
У меня Руцкая роды принимала. Все прошло хорошо, никаких усложнений или проблем не было, хотя я и волновалась перед началом сильно. Перед ними еще на плановых осмотрах встречались с Нелли Степановной она меня успокоила и настраивала, что все будет хорошо. Свою работу она отлично знает, видно, что у человека большой опыт и к пациентам у нее хорошее отношение.
14 августа 2018 г.
0

Вера
5.0
Часто не задумываемся, как много зависит от профессионализма и компетенции врачей. У меня появилось нарушение зубной эмали и как следствие кариес. По телефону записалась на приём к стоматологу Китаевой Татьяне Валерьевне, доктор внимательно обследовала больной зуб, провела необходимое лечение и заодно напомнила о правилах ухода за зубами.Безболезненно и быстро.
14 августа 2018 г.
0

Галина
5.0
После травмы спины проходила реабилитацию под руководством физиотерапевта Кадышева Марата Абдулловича. Доктор очень внимателен к пациентам,мне он разработал специальную систему тренировок и упражнений. Марат Абдуллович грамотный специалист он постепенно увеличивал нагрузки и буквально через месяц функции в опорно-двигательном аппарате восстановились.
14 августа 2018 г.
0

САша
5.0
Игорь Васильевич, спасибо что подкорректировали мою улыбку, и вы действительно профи своего дела. Однозначно советую.
13 августа 2018 г.
0

Роман
5.0
Мельникова Александра Николаевна делала узи вен мне, у меня варикоз и она произвела анализы для флеболога, тот же в свою очередь опираясь на них нашел лечение. Сейчас все норм, спасибо этому человеку за ее вклад.
13 августа 2018 г.
1

Эдик
5.0
Я бы хотел выразить большую благодарность этому массажиту, ведь Андронов Артем Константинович большой спец в своей профессиональной деятельности чувствуется профессионализм.
13 августа 2018 г.
0

Анастасия Павловна
5.0
Когда нужно пройти УЗИ, сейчас сильно исследовать свои органы, я обращаюсь за помощью к
Кирилюк Оксане Марковне. Она отлично знает свое дело. Во время моей беременности меня беспокоило моё самочувствие. Благодаря профессиональным действиям этого опытного врача, была выявлена причина. Когда нужно узнать что-то по-женски, что-то беспокоит, Оксана Марковна всегда мне помогает. К своей работе она относится с любовью, поэтому все заболевания, которые есть, она с легкостью определяет. Ни разу еще не было чтобы она ошиблась. Благодаря и правильным действиям мне всегда назначали верное лечение. Помимо того что она отличный специалист, с ней еще и приятно общаться. Всегда выслушает даст совет, успокоит
13 августа 2018 г.
0

Елена
5.0
К Симоняну Айку Гургеновичу я обращалась для отбеливания зубов. После двух неудачных отбеливаний я боялась, что и этот врач меня разочарует. Но я оказалась неправа. Айк Гургенович подошел к процедуре отбеливания ответственно. Сказать, что мои зубки побелели ни сказать ничего. После отбеливания я никакого дискомфорта не ощутила. Теперь хожу улыбаюсь своей белоснежной улыбкой.
13 августа 2018 г.
0

Ирина
5.0
Черкасов Василий Геннадьевич наблюдает моего сына уже около года. Теперь с уверенностью могу заявить, что это грамотный и квалифицированный педиатр. Василию Геннадьевичу известны новейшие методы лечения детских неврологий и он их успешно применяет. Так схема лечения разработанная доктором для моего сына помогла значительно восстановиться .Спасибо.
13 августа 2018 г.
0

Лилия
5.0
Лущенко Сергей Владимирович помог мне избавиться от болей в суставах, которые меня беспокоили уже давно. Предыдущий врач мне посоветовал пользоваться мазью и все. Но это так ни к чему и не привело. А вот Сергей Владимирович сказал, что для лечения моего заболевания мне нужен комплексный подход и одной мазью здесь не обойтись. Теперь я чувствую себя намного лучше и суставы меня беспокоят меньше.
13 августа 2018 г.
0

Ксения
5.0
Светлана Анатольевна, спасибо вам, благодаря вам я родили двух близнецов и роды прошли успешно, вы самый замечательный доктор.
13 августа 2018 г.
1

Миша
5.0
Соколов Александр Михайлович реально человек с большой буквы, его старания и профессионализм сыграли мне на руку, так как мое заболевание, которое меня мучало несколько лет в итоге осталось в прошлом.
13 августа 2018 г.
0

Юлиана
5.0
У дочери очень сложно протекала ангина, появился гной... Решили не заниматься больше самолечением, обратились к врачу. Василий Васильевич быстро вылечил дочку, вот что значит грамотный врач. Всем советую не затягивать, сразу обращаться к доктору.
12 августа 2018 г.
0

Павел
5.0
Удивительно приятный человек и большой профессионал своего дела, уменя от обращения к нему остались только положительные впечатления.
12 августа 2018 г.
0

Медвежко А.В.
5.0
К Владимиру Николаевичу нас отправила "по знакомству", порекомендовав как лучшего детского хирурга наш педиатр, когда у Максюши начались серьёзные проблемы со здоровьем. Доктор отлично проконсультировал, подробно ответил на все мои вопросы. Очень душевно отнёсся и к ребёнку, и ко мне. Успокоил, подбодрил. Очень хочется выразить ему благодарность от всего сердца!
12 августа 2018 г.
0

Вероника Ш.
5.0
Сожалею об одном - что не обратилась к Лилиане Владимировне сразу, как начались проблемы с кожей. В нашей поликлинике дерматолог аховый, и драгоценное время было упущено. Но после курса лечения у доктора Яновой всё снова в порядке. Она прекрасный специалист, справилась без труда даже со сложным случаем. Я очень благодарна за лечение, и этот благодарный отзыв пишу с чистой душой и от всего сердца!
12 августа 2018 г.
0

Вика
5.0
Очень понравилось бывать на приёме у эндокринолога Татьяны Валерьевны Горбуновой. Доктор очень внимательна, добродушно относится к пациентам и просто располагает к себе. Лечение
12 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать большое спасибо Юрию Викторовичу! Внимательный, добрый, заботливый и отзывчивый. Пришла к нему по рекомендации. В любое время он отвечал на все мои вопросы - просто и лаконично, что было очень важно для меня. Когда пришло время рожать, сделал мне кесарево сечение. Всё прошло без суеты, в спокойной обстановке. И после родов, когда я лежала ПИТ, он приходил - проверял, всё ли у меня в порядке. Спасибо Вам, Юрий Викторович! За терпение, за поддержку, за ваш профессионализм и внимание! Таких врачей, как Вы - очень мало! И я благодарю судьбу, что она мне предоставила шанс стать Вашей пациенткой! Здоровья Вам, успехов и дальнейшего процветания на долгие-долгие годы! P. S. Надеюсь, ещё встретиться с Вами. К сожалению, всю замечательную картину процесса родов испортил анестезиолог. Благодаря не профессионализму этого человека (не помню, как его звали), мой ребёнок чуть не остался сиротой.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Самое главное, всё делает внимательно и не больно. А то, что долго делает - это плюс, поэтому-то и не больно. Проблему старается анализировать.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дважды лечила зубы у Анастасии Юрьевны и могу сказать только хорошие слова о её работе. Сначала она мне очень грамотно вылечила зуб с глубоким кариесом, удаляла даже нерв, но сделала всё так аккуратно и профессионально, что я совсем ничего не заметила. Второй раз лечила кариес на передних зубах. Переживала из-за того, что пломбу будет видно. Врач отнеслась внимательно к моей просьбе хорошо подобрать цвет и выполнила работу на высшим профессиональном уровне. Спасибо ей за умелые руки и хорошее отношение к пациентам.
15 июня 2018 г.
0

Людмила.
5.0
Появилась уверенность, что мой недуг одолим.
Обязательно буду строго следовать всем предписаниям.
Этого врача рекомендую всем нуждающимся.
Компетентный, внимательный, доброжелательный доктор.Легко, ясно Татьяна Алексеевна разъяснила суть моей проблемы и предложила схему лечения.
06 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте! У меня постоянно на лице появляются черные точки, это некрасиво. Меня постоянно они напрягали. Я и сама их пробовала убирать, после этого только появлялось покраснение кожи, от чего становился еще хуже вид лица. Решила выделить уже деньги на поход к косметологу. Обратилась к Вардуи Исаковне. Сначала проконсультировалась, она оказалась грамотным специалистом, подсказала, что нужно сделать. Только после этого, когда убедилась, что передо мной профессионал, доверила свое лицо. Вардуи Исаковна сделала мне необходимые процедуры, плюс чистку лица. Сразу кожа лица стала нежной, уже без черных точек и старых клеток. Теперь буду к ней ходить каждые полгода. Благодарю за прекрасное преображение!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор понравился. Все рассказал подробно, дал рекомендации. Буду к нему записываться на прием опять.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всего однажды обращались к этому специалисту, но всем остались довольны. Пришли на приём с дочкой перед тем, как ехать в путешествие. У неё были проблемы с ушками после купания и мы попали к Алисе Валентиновне за консультацией, как предотвратить это. Врач к нам отнеслась доброжелательно, а к вопросу подошла ответственно. После того, как она ответила на все вопросы, дала соответствующие рекомендации и советы. Мы следовали всем её словам, поэтому путешествие прошло без плохих приключений. Спасибо прекрасному ЛОРу!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моего годовалого ребенка в тяжелом состоянии доставили в отделение хирургии детской областной больницы, где он был экстренно прооперирован хирургом Денисом Геннадьевичем. Я очень сильно волновалась и переживала, ожидая результат операции, ведь всякое могло случится. Но судьба была благосклонна ко мне, доктор блестяще справился с операцией, спас жизнь моему малышу и восстановил его здоровье. В тот момент я чувствовала себя самым счастливым человеком в мире. Безмерно благодарна и признательна нашему спасителю и замечательному хирургу Денису Геннадьевичу Чепезубову!!!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Елене Сергеевне по поводу выпадения волос. Назначила витамины, курс лечения. Позже добавили инъекции. Всё помогло, за что безумно ей благодарна! А то я, было уже совсем отчаялась. Очень внимательная и милая женщина, а что немаловажно - грамотный специалист. Позже обратилась к ней по вопросам косметологии и тоже осталась довольна. Начала с чистки и закончила инъекциями. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Помню его с детства! Человек, знающий свое дело! У меня хронический гнойный отит! Удалял мне полип! Отнесся так, что даже боли не почувствовала! И долго еще не знала, что это такое! Рекомендую!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
1.2
Да, в общении приятная женщина. Я ей и доверилась поэтому. Но ноги мне изуродовала склеротерапией. Ставила иньекции в мелкие сосудистые звездочки, не попадала, образовались язвы, которые заживали 4 месяца. Поставила очень много иньекций, удаляла здоровые вены, чем больше иньекций, тем больше денег с пациента. В результате ноги еще больше покрылись сосудистыми звездочками, вылезли новые варикозные вены, после язв остались страшные шрамы. Не рекомендую никому проводить у этого врача склеротерапию.
08 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромная благодарность Важе Вахтанговичу! Доктор от Бога, очень внимательный, отзывчивый, спокойный, вежливый, золотые руки. Спасибо за то, что Вы есть. Спасибо за моего сына. Дай Бог Вам здоровья крепкого. Старкова Татьяна.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ диагностики Кязимову М. Х. за высокий профессионализм в своей работе, доброжелательность, внимание и искреннее желание помочь пациенту. Спасибо Вам за работу.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Фетискину, который всегда помогает моему ребёнку! Я рада, что мы лечимся у такого прекрасного профессионала. Он всегда умеет найти подход к детям, осматривает внимательно. Даже если сынок капризничает, доктор очень терпелив и добр с ним. Именно такими должны быть все специалисты в педиатрии: с любовь относиться к детям и ответственно работать с ними. Выражаю глубокую благодарность ему за чуткость и понимание, за грамотное и эффективное лечение детских организмов, помощь мамочкам! Всем рекомендую!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на обследовании у этого специалиста и могу сказать о ней только хорошие слова. Альбина Касимовна очень профессиональная, добросовестная и грамотная. Осмотр органов малого таза провела деликатно и хорошо. После того, как она закончила, ответила на несколько моих вопросов и дала некоторые советы. Я считаю её отличным специалистом и всем буду рекомендовать обращаться. Она отлично справилась со своей работой и благодаря данным, которые она предоставила, меня смогли быстро вылечить. Спасибо!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. А.Куличихину знаю уже много лет и могу сказать, что очень редко встречала на своем пути настолько ответственных, увлеченных и неравнодушных врачей. Не раз уже приходилось на себе испытывать ее профессионализм, это были и обследования, и лечение и даже операция и всегда она выполняет свою работу на отлично. Еще и поддержать не забудет добрым словом и теплой улыбкой, сразу на душе светлее становится. Спасибо, что есть такие специалисты, преданные своему делу и любящие пациентов.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У моего сына в 18 лет появились отёки, на скорой попал в больницу. Ирина Алексеевна назначила необходимые исследования, определили диагноз. Для всех нас это был ужасный период. Доктор назначила правильное лечение, нас проконсультировали все, кто только мог. Гоняла сына за курение. Ирина Алексеевна - самый лучший доктор из всех, кто мне встречался: кроме того, что профессионал, ещё и очень неравнодушный человек. Сын в свои 18 лет всегда и всем недовольный, недавно сказал, как хорошо, что я к ней попал. Наша болезнь неизлечима, но благодаря Ирине Алексеевне мы надеемся на лучшее. Спасибо Вам и низкий поклон! Побольше бы таких докторов и медиков.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, диагнозы ставит точные, грамотно лечит. А антибиотики назначает потому, что при ЛОР-заболеваниях часто возникают осложнения с печальными последствиями. Я считаю, что из всех ЛОР-врачей, работавших в нашей поликлинике, он самый профессиональный.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач с опытом и глубокими знаниями, он это доказал. Когда я первый раз пришла на прием, подумала, как хорошо было бы лечиться у такого неравнодушного, внимательного доктора. А сейчас, когда наше с ним общение закончилось, то я могу сказать, что действительно было приятно с ним контактировать, но самое важное, что он мне смог помочь и теперь я здорова. Спасибо ему за мастерство и за внимание к пациентам. У кого есть проблемы со здоровьем, советую обращаться.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня вся семья лечится у Ирины Алексеевны. Сама каждый год езжу к ней на уколы. Очень лёгкая рука! Мой самый любимый доктор, спасибо!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тоже приходилось обращаться к Маргарите Юрьевне. Случайно набрела на отзывы, тоже решила написать свой. Врач очень грамотный, умеет выслушать, правильно поставить диагноз и назначить адекватное лечение, ничего лишнего. Всё не было возможности уйти с работы к врачу, пока не узнала, что клиника работает и в выходные дни. Пришла к Маргарите Юрьевне, чему очень рада. Эта замечательная женщина помогла мне избавиться от этого неприятного, запущенного заболевания. Через 10 дней не осталось никаких следов от моей страшной тёмно-бордовой сыпи. Спасибо доктору! Здоровья и успехов! Рекомендую обращаться, не пожалеете!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, замечательный коллектив! Побольше бы таких врачей! Всем огромное спасибо!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Юрию Сергеевичу! Золотые руки! Замечательный специалист. Попала к нему случайно и не жалею!
26 февраля 2018 г.
0

Елена
5.0
Внимательный, всё подробно рассказал о послеоперационной реабилитации,
отлично и безболезненно снял швы-скобы. Очень рекомендую.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо отделению акушерства и особенно Арминэ Арцруновне за нашего чудесного малыша! Душевное отношение персонала я не забуду никогда, от пребывания здесь остались только положительные впечатления. Благодарим доктора Алавердян за серьезный подход к нашей непростой проблеме. Благодаря Вам мы сейчас растем здоровыми и изучаем новый мир! Если рожать, то только здесь!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Врач от Бога! Лёгкая рука и профессионализм - это про него. Очень помог мне. Кроме него, никто не брался за операцию такой сложности. Всё прошло без осложнений. Спасибо огромное!
08 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Огромнейшее спасибо Вам за сделанную операцию. Очень рад, что я именно к Вам попал. Результат Вашей работы - долгожданная беременность супруги.
03 февраля 2018 г.
0

Валерия
5.0
Очень все информативно, все объяснил, все рассказал
Недостатков нет.
Спасибо огромное вам,что помогли решить проблему. Всем теперь советую именно Вас.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Ирину Алексеевну за высочайший профессионализм, удивительную мудрость и умение искренне сострадать больному, нуждающемуся в медицинской помощи. Я обращалась к специалистам разных медицинских центров со своей проблемой, но, к сожалению, они не смогли понять причину моего заболевания. И только Ирина Алексеевна изменила мою судьбу, определив точный диагноз и способы лечения. Доброго здоровья и успехов замечательному доктору!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я уже второй год хожу к Елене Сергеевне на биоревитализацию. Попала к ней по рекомендации своей коллеги. Доброжелательная, аккуратная, настоящий профессионал. Кожа очень быстро приобретает желаемый внешний вид после всех процедур. Она никогда ничего не навязывает. Все ее рекомендации и советы по уходу за лицом оказывались действенными. Спасибо.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Каждое посещение врача оставляет хорошее впечатление. Чувствуется высокий профессионализм, знание, именно последних достижений в области кардиологии, отсюда правильно подобранное лечение. Душевные качества, общение, основанное на понимании и доверии, обнадеживают и вселяют уверенность больным.
17 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Финк Лилия Ивановна
5.0
Лилия Ивановна очень приятная женщина. Ходила к ней во время беременности на УЗИ. Понравилась и как специалист, и как человек. Очень тактично себя ведет, без грубости, без недовольства, разговаривает спокойно, все рассказывает про малыша, показывает, где какой орган, у нас, слава Богу, никаких проблем не обнаружила, доченька родилась здоровой, так что никаких претензий у меня нет к врачу, она хорошо свою работу выполняет.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. С чувством юмора и странный немного, но это неважно. Все четко сделал. Впервые удаляла зуб мудрости. Вообще не больно. Больше страшно было. Отзывы ни когда не писала, но тут захотелось поделится, чтоб все кому страшно, не боялись и шли к этому врачу. В общем, если вдруг придется вырывать еще что-то, то только к нему.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий врач, отличный специалист, искренне преданный своему делу, в любое время готов помочь маленьким пациентам. Спас моего сына - в других больницах города отказались его принимать, оперировал ночью. Вернул мне веру в нашу медицину.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна данному врачу. Благодаря ему я снова могу полноценно жевать и не стеснятся своей улыбки! Огромное спасибо вам за профессиональный подход!
08 января 2018 г.
0

Игорь В.
5.0
Профессионализм, внимание, эффективность, оптимальность выбора лечения.
Не увидел.
Полная компетентность, абсолютное знание своего дела.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я около месяца ходила с ужасной зубной болью. Но человек я очень занятой и не богатый, да и врачей побаиваюсь, поэтому всё откладывала поход к стоматологу. Поэтому пришла я к Валерию Михайловичу с распухшей щекой и слезами. У меня откололся кусок зуба и из-за этого пошли проблемы, однако врач меня усадил в кресло, успокоил и принялся за работу. В итоге за одно посещение он смог прекратить мои боли и вылечил ещё один соседний зуб. Большое ему спасибо за оперативность, высокие профессиональные навыки и доброе отношение к таким трусишкам, как я. Рекомендую!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря именно этому врачу наслаждаюсь материнством (остальные ставили бесплодие). Огромное вам спасибо, Светлана Ивановна!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
К доктору Кязимову обратилась по рекомендации, уже в запуганном состоянии, насмотревшись на ужас в глазах других врачей и наслушавшись от них, насколько ужасная у меня травма и насколько непонятно, как ее лечить. Честно говоря, с "такой" травмой ожидала, что меня на неделю или две положат в стационар, прооперируют... Но на этот раз мне безгранично повезло встретить абсолютно адекватного врача, давшего мне конкретные рекомендации, причем очень спокойно, ни капельки не пугая, с улыбкой и уверенностью, что скоро все заживет. И действительно так и произошло! С огромной благодарностью вспоминаю этого замечательного врача.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Ивановна, от всей нашей семьи спасибо Вам огромное за нашу доченьку! Желаем вам больше счастливых мамочек, здоровых деток и удачи в вашем не простом деле! Когда мне назначили врача - Светлану Ивановну - меня смутил ее молодой возраст и я, как всегда, с осторожностью отнеслась ко всем назначениям и процедурам. Но! Можно быть уверенными, это специалист, знающий свое дело! На процедуру ЭКО я шла с полной уверенностью в положительном результате и не ошиблась. Все получилось с первого раза! Во время приема к ней приходили с благодарностью мамочки с детьми на руках. Если у кого-то что-то не получается, то не все зависит от врача. Советую верить в удачу и только позитивный настрой! Анна.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал высочайшего уровня. У нас в городе такого грамотного специалиста и удивительно отзывчивого врача не встречала. Лечимся только у нее с момента рождения. Спасибо огромное за наших малышей. Здоровья Вам!
29 ноября 2017 г.
0

Репа Марина Павловна
5.0
Есть отчетливое понимание того как важно попасть на УЗИ к врачу который профессионально считывает видит эти все необходимые мелочи погрешности организма Я например недоверчивая слишком к специалистам такого рода и знаю ценность людей на своём месте . Выражаю свою благодарность , ведь когда страшно и нужны эти точные мелочи изнутри………… Спасибо огромное Вам
28 ноября 2017 г.
0

Репа Марина Павловна
5.0
Спасибо за индивидуальный подход , притягательная врач как женщина что важно !!!! С удовольствием буду наблюдаться постоянно по своей проблеме и вообще по любому вопросу !!! Огромная благодарность и только !!!!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! От Бога. Спасибо Вам за сыночка! Рожала в марте 2010 года. С мужем скоро хотим к Вам за вторым, надеемся, что за дочкой.
28 ноября 2017 г.
0

Репа Марина Павловна
5.0
В клинике действительно не равнодушные коллективы Живой интерес к людям. Удивительная вежливость Влюблена в вашу клинику ))))
Отзыв о медицинской сестре: Федина Елена Дмитриевна
Это просто личное обожание !!!Всей нашей семьи!!!!!. У дочи любимца и мы сошлись на этом нечаянно в общении )) В остальном как профессионализме своего дела нет никаких сомнений )))) Прекрасная сотрудница
27 ноября 2017 г.
0

Марина
5.0
Внимание Вежливость Сам персонал располагает именно в этом огромный плюс
Туалет
Нормальные
21 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший стоматолог! Я хочу поблагодарить Рытова Станислава Романовича за внимательное, очень доброе отношение к пациентам, за качественное выполнение своей работы. Удачи Вам и успехов!
20 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Ольга Валерьевна - замечательный специалист. Мне определила точный вес ребёнка (чего в роддоме не заметили и сказали, что малышка максимум 3900). Анализы берёт аккуратно, всегда отвечала на интересующий вопрос. Мне, как специалист, очень понравилась. Рекомендую!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Высокий уровень образованности, мастерства и культуры общения пациент - врач! Быстро, чётко, понятно! Огромное спасибо врачу Зеленкину И. В.!
13 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Денису Геннадьевичу за послеоперационное лечение и внимание к моей доченьке. Очень приятно, что в наших больницах есть такие врачи.
28 октября 2017 г.
0

Анита Бондаренко
5.0
Внимательная
Врач хорошая и вдумчивая. В курсе всех новых лекарств. Прописала действенное лечение и не стала навязывать ненужные услуги и анализы.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Опытный специалист, прекрасно разбирается в своем деле. У меня выявила серьезные нарушения по-женски, хотя прошлый узист отпустила с миром, сказала, что всё у меня в порядке. Я благодарна Светлане Витальевне, она одна сделала для меня больше, чем многие врачи вместе взятые. Сейчас я прохожу лечение и уже не так беспокоюсь за свое здоровье. С готовностью рекомендую идти к Балябиной, Светлана Витальевна редкий специалист, который не просто по названию врач, но по призванию!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Желаю дальнейших успехов в работе этого доктора! Екатерина Арчиловна очень грамотная, отзывчивая, добрая. Доходчиво все объяснила, рассказала, назначила лечение, которое в дальнейшем помогло! Я очень довольна, продолжаю наблюдаться у нее.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечим зубы дочке только у Юлии Фаритовны, уже на протяжении двух лет. Замечательный доктор, добрая, успокоит и отвлечёт!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший детский врач! Наталья Викторовна лучше всех! Внимательная, доброжелательная, отзывчивая, всё разъяснит и растолкует, если надо, то успокоит. А ещё она глубоко верующий человек, является прихожанкой одного из храмов города, для меня это немаловажный фактор. Одним словом, это врач от Бога, во всех смыслах этого слова.
19 сентября 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Зубы лечить стараюсь только у Юлии Владимировны. Она замечательная женщина, внимательно относится, не грубит никогда, очень вежливо всегда разговаривает и лечит безболезненно. Кроме качественного лечения у нее еще можно получить кучу полезных советов по уходу за зубами и деснами, ей действительно важно именно помочь, видно что человек на своем месте и ей нравится работа. Спасибо большое, жаль, что нечасто такие преданные делу медики встречаются.
15 сентября 2017 г.
0

Эмилия
5.0
Врач внимательна, даже я бы сказала дотошна. Куча анализов, прием лекарств, постоянно под контролем жестким врача. Мне даже казалось, что она переживала за мою беременность не меньше, чем я сама. Чуть ближе к родам я уже была спокойна, я верила, что все хорошо и я наконец-то стану мамой! И долгожданное чудо произошло, роды не сказать, что были простыми, но учитывая всю сложность ситуации - вполне объяснимо. Я стала матерью девочки и это главное во всем, через что я прошла за эти 9 мес.
У меня была сложная беременность из-за резус-конфликта и вместе с тем настолько желанная, мы ждали с мужем этого 7 лет! Оба были здоровы, но не получалось. Я очень переживала удастся ли сохранить беременность и главное родить здорового малыша. Весь срок я наблюдалась у Валерии Владимировной и ни разу за это время меня не посетила мысль сменить врача.
14 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Антону Борисовичу Симонову. Он избавил меня от сильных болей в позвоночнике, а главное, поселил уверенность, что можно жить без болей. Спасибо Вам огромное за профессионализм. Всем своим подругам советую Вас, как доктора с большой буквы!
10 сентября 2017 г.
1

Виктория
5.0
Клиника хорошая и не дорогая, качество услуг на высшеи уровне а так же хорошие добрые и заботливые врачи. Сдавала анализы по цене дешевле чем в других местах. Теперь это моя любимая клиника. Рекомендую эту клинику как одну из лучших.
04 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень счастлива, что попала к нему в 2012 году. Кесарево прошло успешно и аккуратно. В итоге, красивый живот (никто даже не догадывается, что было кесарево, шрамика уже и не видно мне самой) и здоровая доченька!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У моей дочери были огромные проблемы со здоровьем и мы стали наблюдаться в ближайшей клинике у доктора Сердобинцева. Доктор очень серьёзно подошёл к нашей проблеме, назначил лекарства, которые не сильно расшатают детский организм и в то же время помогут. После длительного лечения мы добились результатов и сейчас болеем только раз в год! Большое спасибо врачу, который избавил нас от вечных мук! Навещаем его для профилактики иногда и советуем знакомым.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Антон Борисович отличный ортопед. Я была у него на консультации, из всех специалистов он оказался самым компетентным. Вот у него прием прошел как положено, мне не пришлось каждое слово вытягивать, наоборот, он сам мне очень много вопросов задавал, видно было, что хочет разобраться, помочь. Такое отношение редко встречала. Наконец, я получила полную исчерпывающую консультацию по своему вопросу. Я очень благодарна за все, и за тактичное обращение, и за ценную информацию.
29 августа 2017 г.
0

Илья
4.8
Много толковых врачей (КМН и тех, кто стажировался зарубежом - читайте, на сайте все подробно в резюме можно найти), в секунде от станции метро)), нет очередей, за редким исключением ждал минут 10 максимум, красиво внутри и есть кофе автомат для тех, кто любит приехать пораньше.
Нет МРТ насколько знаю, но мне и не нужно делать, поэтому для меня это просто как факт. Некоторые анализы, немного дороже, чем в других, но некритично, так как в целом в клинике средняя ценовая политика.
Положительные: компетентный врач, хорошее расположение, нет очередей, приветливый персонал
28 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный специалист и очень отзывчивый человек. Огромное ей спасибо за неравнодушие и желание помочь.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон Куличихиной М. А.. Были проблемы и довольно серьезные. Сколько со своей болячкой я ни носилась по приемам от врача к врачу - все без толку. А А. А.Куличихина сумела назначить адекватное лечение. В итоге, о болячке своей и не вспоминаю!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делал УЗИ, доктор нашла то, что другие не находили. Диагноз подтвержден на МРТ. Спасибо, что вовремя, живу дальше.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Квалифицированный специалист, отзывчивый человек: всегда внимательно осмотрит ребёнка, продиагностирует и даст рекомендации, при этом не "залечивает" таблетками и не оставляет без лечения. Всегда предложенное лечение соответствует тяжести течения заболевания.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я впервые на приёме у стоматолога не чувствовала страха. Валерий Михайлович очень добрый, весёлый и отзывчивый человек. Я приходила к нему из-за того, что дёсна у меня кровоточили. Долго затягивала, думала, что это пройдёт само. Врач мне поставил диагноз пародонтоз, рассказал о его последствиях и наказал мне тщательней ухаживать за полостью рта. Я благодарна, что он не допустил развитие болезни и назначил мне очень качественное, эффективное лечение. Его рекомендации по уходу были мне очень полезны и вскоре я избавилась от своей проблемы. Всем рекомендую этого врача, ведь он очень опытный и знающий профессионал своего дела.
12 августа 2017 г.
0

Анатолий
5.0
Часто цены в больницах нас пугают или даже заставляют уйти прочь и больше никогда не возвращаться, но тут, я вам скажу, совсем не тот случай, а скорее все наоборот - цены низкие, даже слишком и эффективность лечения от этого совершенно не страдает - врачи очень квалифицированные и профессиональные. Действительно, что Чудо Доктор. Не думаю, что когда-нибудь пойду в другое место.
10 августа 2017 г.
1

Анастасия
5.0
Мне понравилось качество удаления зуба доктором Насими Мурсаловичем. Очень уверенный специалист. Процедура оказалась безболезненной. Рекомендую.
09 августа 2017 г.
1

Н. Туманова
4.8
Гирудотерапевт Манучарянц Зара Георгиевна врач успешный и высокой весьма квалификации. Очень довольна приемом и проведенной доктором консультацией. Зара Георгиевна назначает хорошо. Манучарянц, доктор которого рекомендую и советую вам посетить.
08 августа 2017 г.
0

Марина
3.4
Доброжелательность к пациенту.
Неверно поставленный диагноз. Мне врач поставила многоканальный транссфинкторный свищ, соответственно и цена за операцию взлетела в разы, до 33000 рублей, это осенью прошлого года. По счастливой случайности паралельно прошла обследование в городской поликлинике и диагноз был даже не свищ, а простой карман в анальном отверстии, образовавшийся после трещины, дефект удалили в ноябре прошлого года, стоимость операции всего 8000 рублей. Возникает вопрос, как врач допустила такую ошибку, либо преднамеренно, чтобы пациент больше заплатил, либо непреднамеренно, что говорит о невысоком уровне профессионализма.
Врач спокойный, внимательный. Назначила исследования, об'яснила все подробности, как будет проходить операция, сколько дней проведу в больнице, какой послеоперационный уход.
23 июля 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Цимеринг Надежда Андреевна - очень грамотный, высококвалифицированный специалист, была у нее на приеме несколько раз, получила качественное обследование и эффективные рекомендации.
11 июля 2017 г.
1

Ксения
5.0
Когда-то я из-за аллергии не выходила из дома, так как ощущения не из приятных, постоянное чихание и сопли. А после того как обратилась к аллергологу Кириллу Валентиновичу, он мне порекомендовал лекарство, которое избавило меня от аллергии.
06 июля 2017 г.
1

Елена
5.0
Отличный , внимательный, деликатный врач !
Обращайтесь , не пожалеете !
30 июня 2017 г.
1

Марина
5.0
Диана Гарниковна делала мне эндоскопию желудка, я очень боялась, но она врач аккуратный, вежливый, успокоила, сделала все с минимум дискомфорта, так что я ее мгу рекомендовать, как профессионала.
05 июня 2017 г.
1

Ольга Тарасенко
5.0
Процедуру эндоскопии проводит прекрасно, особого дискомфорта не было. Отличный диагност, гастрит пролечила качественно. Как специалиста могу порекомендовать, кому нужен будет гастроэнтеролог.
19 мая 2017 г.
0

Светлана
5.0
Нет.
Врач приятно удивила своим опытом и внимательным отношением. Грамотный и очень опытный специалист. Старалась оптимально помочь моей проблеме. Назначения были продуманные, никаких лишних анализов. Всё было чётко и слаженно. Подробно объяснила причину возникновения заболевания и дала много практических советов.
06 мая 2017 г.
1

Дмитрий
5.0
Невероятно внимательный и аккуратный специалист, уже несколько раз лечил у него сложный кариес и могу с полной уверенностью сказать, что еще не встречал более профессионального стоматолога.
29 апреля 2017 г.
0

Павел
5.0
Отличные! Убрал проблему медикаментозным способом и без излишеств - 1 укол и 3 месяца свободен.
24 апреля 2017 г.
0

Егоров Андрей
5.0
К Шаклеину А. А. пришла от ревматолога из поликлиники, сомневаясь в поставленном диагнозе, особенно в назначенном лечении мощными анельгетиками. После тщательного осмотра и процедуры рентгена обнаружил у меня у меня коксоартроз 2-й степени. Назначил ЛФК, физио и схему лечения. И боль отступила. Замечательный врач-золотые руки! Очень рад, что попал именно к нему.
16 апреля 2017 г.
0

Ксения
5.0
У Светланы Ивановны наблюдалась по беременности. Очень понравилось отношение ко мне. Всегда вовремя выявляла проблемы и давала верные рекомендации для сохранения беременности.
13 апреля 2017 г.
0

Александр
2.6
Чистота, вежливость администраторов, невысокие цены
Проклинаю тот момент, когда обратился к лору Мухамедовой М. Д. Хотя, в целом, о клинике хорошего мнения (есть достойные врачи). К этому специалисту меня направил аллерголог для консультации (ринит). У меня довольно сложное заболевание и организм полностью дисбалансирован. Иммунитет, практически, отсутствует. Г-жа Мухамедова меня довольно внимательно посмотрела, повздыхала и посоветовала пить зеленый узбекский чай № 95, поскольку на антигистаминные препараты и на лекарства вообще у меня может быть аллергия. По ее словам, этот напиток хорошо борется с аллергией и безопасен. Я ей поверил, достал чай через интернет и заварил, как она мне сказала (столовая ложка на 250 мл кипятка). Сразу же после стакана чая у меня начался аллергический шок, через день на поверхности зева высыпали дрожжеподобные грибки, усилился запор! Я тут же обратился к другим врачам, но это ни к чему не привело. Прошел почти месяц, а побочное действие мерзкого напитка ощущается до сих пор! Приступы удушья, спазмы, запоры, расстройство желудка. Сама мадам Мухамедова развела руками, типа: ну кто знал, что зима будет. Извиниться у нее не хватило совести или понимания. Зато хватило наглости выписать чек за мой визит. Ее рекомендации по нейтрализации «побочек» были совершенно бесполезны. Изначально этот чай мне противопоказан (как мне потом объяснили). Никогда не доверяйте отзывам интернета. Грош им цена. Верьте только мнению хороших знакомых, если оно заслуживает доверия.
Не медицинская клиника, а лотерея здоровья с очень уж дорогими билетами.
26 марта 2017 г.
2

Sershova
5.0
Хожу к Светлане Витальевне уже 3 года , очень довольна !!! Хороший , внимательный врач , пытается разобраться во всем , не назначает лишнего ! Грамотный , профессиональный врач !
14 октября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Кто его знает, как лечат в этой странной клинике - записалась на сайте на приём у врача, мне позвонили на следующее утро, в субботу. В восемь утра. В субботу! В выходной день не дают поспать! И притом, когда я взяла трубку, звонок резко оборвался. В течении дня мне так и не перезвонили, а приём я назначила на воскресенье. Я не знаю, какие там врачи, но отношение к пациентам - хуже некуда. Надеюсь раздобыть телефон владельца и звонить каждое утро выходного дня - пусть помучается и подумает хоть немножко о том, что нужно предоставлять нормальный сервис. Мой парень лечился там у гастроэнтеролога - ни разу, ни разу не прождал в очереди меньше часа, и это притом, что есть точное назначенное время приёма. Да сейчас в бесплатной медицине гораздо лучше условия!
05 сентября 2016 г.
1

Андреева Марина Викторовна
4.8
Делала у Романа Анатольевича интимную пластику, всю жизнь об этом мечтала. Дело в том, что у меня всегда очень торчали малые половые губы, конечно, никому не видно, но даже самой на ощупь как-то неприятно было. Партнеры по этому поводу не говорили ничего никогда, но мне казалось, что им это не очень нравится. И тут познакомилась с одним парнем, и захотелось, чтобы в наш первый раз все было супер, и быть идеальной везде. Боялась операции, правда, очень, но доктор все сделал очень качественно, зажило быстро, и наконец я почувствовала себя просто богиней! Теперь мне нечего стесняться, все красиво и аккуратно!!!
02 сентября 2016 г.
1

Andrey
5.0
Делал сегодня, 01.09.2016, у Заура Май-Мировича колоноскопию и гастроскопию. Он умеет найти подход к пациенту, правильно настроить. Работает спокойно, выверенными движениями, четко. Понимаешь, что ты находишься в надежных руках. Очень благодарен Зауру Май-Мировичу за четко проведенные исследования! С уважением, Андрей Сизых
01 сентября 2016 г.
1

Андреева Марина Викторовна
4.4
У мужа с возрастом стали появляться проблемы в сексуальной сфере. Он стеснялся этого, пытался пить какие-то непонятные таблетки. Боясь, что этим он только навредит себе, уговорила его обратиться к Николаю Сергеевичу. Лечение было довольно длительным, но зато теперь моего любимого не узнать. Столько сил у него появилось и желания, я даже не ожидала... И я, и муж очень довольны результатом лечения.
31 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
Причина обращения: тонзилит, ангина Выражаю свою благодарность Биккуловой Ильмире Аскаровне за профессиональный подход, помощь в лечении и проффилактике хронического тонзилита и ангины, дальнейшем куррировании процессов лечения и выздоравления.Если бы не данный специалист, страдать мне от хрипоты и боли в горле.
22 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Посещала эту клинику три раза, врачи там доброжелательные и внимательные, несмотря на то, что в холле шел ремонт, сервис для пациентов работал на высоком уровне. Конечно, как и в любой платной клинике, большую часть расходов тянут на себя анализы, но за качество медицинской помощи я ставлю плюс. И для меня очень удобно, что клиника находится в двух минутах ходьбы от метро Римская. Отдельную благодарность выражаю Порхуновой Светлане Валерьевне за подробную и грамотную консультацию!
16 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
С третьей беременностью пойду опять только к ней! Самый лучший, компетентный и деликатный врач!)))))
09 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю клинику Чудо-Доктор за прекрасных врачей и отличное отношение к пациентам. Всем друзьям рекомендую обращаться сюда.
30 апреля 2016 г.
0

Надежда
5.0
Вера Владимировна замечательный доктор. Чувствуется что опытный и уверенный в своих действиях специалист, дает профессиональные рекомендации, мне всегда спокойно так после приема. Хожу к ней не так давно, но уже очень доверительно к ней отношусь. На приеме всегда тактична и внимательно выслушивает меня, отвечает на все вопросы.
08 апреля 2016 г.
-1

olesya_matus
5.0
Очень внимательный и грамотный специалист. Самый лучший акушер-гинеколог города Москвы. Мы теперь только к ней
04 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Обратились в клинику Чудо доктор. Необходимо было улалить бородавку на ноге. Проконсультировались у дерматолога. Определились с днем, когда придем удалить. В этот день звоним, а оказывается опять нужна консультация дерматолога. Стоит это удовольствие опять 1 тыс. Какая-то откровенная коммерция. Нашли другую клинику и дешевле.
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, если честно лучше врачей никогда не встречала. Если бы были все такие, у людей не было бы страха перед зубным кабинетом.
23 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Данилов Андрей Ильич - самый лучший врач, всегда выслушает и даст полезные советы. Провел тщательный осмотр, и выявил причину болезни. Спасибо большое за доброту и заботу о пациентах, за то, что не оставляете без внимания. Спасибо за вашу честность, открытость. Низкий вам поклон.
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы частые посетители клиники Чудо-Доктор. У всей семьи не очень крепкое здоровье, поэтому находимся под постоянным присмотром врачей. Именно эту клинику посещаем последние четыре года, так как тут есть множество плюсов. Хороший сервис с приятным персоналом, запись на приём к определённому времени. Сама клиника не рядом с домом, но совсем рядом от станции метро, удобно после работы приходить. Внутри отремонтированные и светлые помещения, новое оборудование и главное достояние — врачи. Доктора тут очень грамотные и опытные. Мне ещё ни одного не удалось встретить с хамским и неуважительным отношением. Даже наоборот, все волнуются за тебя, искренне стараются помочь. Я хочу от лица всех членов нашей дружной семьи сказать спасибо всем сотрудникам «Чудо-Доктора! » Мы продолжим посещать клинику и будем советовать друзьям.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится поликлиника. Всегда чисто и уютно, находится недалеко от метро. Цены приемлемые. Вела здесь свою беременность, чему очень довольна. Спасибо.
31 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
И это всё о докторе Андрее Ильиче Данилове!
Высокий профессионал, хирург от Бога, очень ответственный и смелый в принятии решений. Замечательный человек: обаятельный, сразу располагающий к себе, с чувством юмора и душевной доброты. В общем и, к сожалению, таких мало среди "людей в белых халатах".
С огромной благодарностью и преклонением перед настоящим талантом, с пожеланием долгих-долгих лет профессиональной деятельности. Лидия Николаевна и Наташа Шульга. Январь 2016
31 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
На сайте клиники одни положительные отзывы. Красота просто. Так не бывает. Если мой отзыв останется на этом сайте, что маловероятно, хочу предупредить всех, что клиника эта очень дорогая. Например, у нашей дочери 12 лет заложен нос. Доктор сделал эндоскопию, которая стоит недёшево и поставил диагноз воспаление аденоидов. Я не врач, но слышал, что такой диагноз может быть только у маленьких детей, но не у 12-ти летних. Врач предложила операцию по удалению аденоидов. Томография около 15 тысяч и операция 50 тысяч. Вот такой приговор. Записались в другую клинику к опытному специалисту, который без эндоскопа выявил, что у девочки не долеченный гайморит. То есть всё лечится антибиотиками и удалять ничего не надо. Естественно, после этого случая мы в эту клинику вряд ли обратимся ещё раз.
30 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Была у Данилова Андрея Ильича 9 января 2016. Пришла с подозрением на острый парапроктит. Парапроктита не нашел, стал осматривать ректальным зеркалом большого размера. Я орала от боли, а он продолжал лезть еще глубже. Никакого индивидуального подхода, никакой психологической подготовки. Никаких рекомендаций после осмотра и документов о том, что он был. Короче натерпелась боли и морального унижения, а толку нуль.
16 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень давно знаком с этой поликлиникой. Могу выделить отличное обращение к пациентам, цены, который не завышены, профессиональных врачей.
31 декабря 2015 г.
0

Янина
5.0
Екатерина Николаевна удивительный доктор, столько позитива и доброты, что даже самые большие проблемы кажутся решаемыми. Наблюдалась у нее по беременности, из-за постоянных проблем с невынашиванием, никак не могла родить малыша, а с Екатериной Николаевной все получилось. Выносила хорошо и родила отлично. Спасибо Екатерине Николаевне. Вы лучшая!!!
12 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Остался очень доволен работой Марианны Ашотовны. Все мне объяснила, по полочкам разложила, что хотел, то узнал. Да и цены не очень кусаются. Замечательно ко мне отнеслись. спасибо!
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Шершнев Роман Анатольевич произвел на нас благоприятное впечатление. Грамотно и аккуратно провел процедуру по УЗИ лимфоузлов. Благодаря этому мы немного успокоились, ведь ничего страшного обнаружено не было. Спасибо ему за его профессионализм
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Внимательная и ответственная, единственное что анализы приходиться долго ждать, а так всё хорошо! Сама она работает прекрастно. Ей можно доверить свою здоровье.
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Понравился прием у Татьяны Валентиновны. Выслушала все мои жалобы, дала все необходимые рекомендации, объяснила все, что непонятно. Спасибо вам! Рекомендую!!!
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Алиса Валентиновна - великолепный доктор с большой буквы! Очень рад, что обратился за помощью именно к ней. Умная, внимательная и очень радушная женщина.
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
«Чудо доктор» - медицинский центр, подобный многим другим. Есть свои недостатки и свои «плюсы». Можно нарваться на врача — непрофессионала, а можно - на специалиста высочайшей квалификации. Хорошая слава ходит о докторе Симонове А. Б. , враче ортопеде -травматологе. Я тоже присоединюсь к числу хороших отзывов о нем. Симонов делал мне внутрисуставной укол. Подвижность сустава значительно увеличилась, состояние улучшилось. Пожалуй, именно из-за него я и обращаюсь в эту клинику. Все-таки больницы «делают» не громкие названия, предлагаемый сервис, а, прежде всего, врачи, которые там работают.
09 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Многоуважаемый Александр Александрович! !!! Вы - замечательный добрый человек, великолепный специалист и Врач (с большой буквы)! Дай Вам Бог - здоровья, долгих лет и счастья в доме!
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ничего плохого в адрес Галустян Марианны Ашотовны я сказать не могу. Я получил ответы на все интересующие меня вопросы. В целом, все весьма понравилось.
13 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Не льет воду, говорит исключительно по делу, не назначает лишнего, что совершенно не характерно для частных клиник. Ответит на все интересующие вопросы. Остался очень доволен приемом и вам рекомендую!
09 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Насчет профессиональных навыков у меня претензий к Шершневу Роману Анатольевичу никаких претензий нет, вот только хотелось бы, чтобы он более доступно и подробно пояснял все свои действия, но, думаю, что это просто свойственно профессионалам своего дела, поэтому претензий к этому особых не имею
04 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не могу не нарадоваться, что моим доктором была Алиса Валентиновна. Постановка диагноза у нее не вызвала никаких проблем. Назначила адекватные курс лечения.
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор, сразу видно, что грамотная и компетентная женщина. Благодаря ее рекомендациям справилась с проблемой, беспокоящей меня уже пол года, за пару дней. В общем, все супер, рекомендую!
28 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечение прошло замечательно. Всем остался доволен. Спасибо ей большое за то отношение и за то уделённое внимание за болезнью моей. Рекомендую её вам.
28 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Роман Анатольевич провел хорошую консультацию, провел нужные анализы и обследования, и дал дельные советы и рекомендации. Наблюдаюсь и буду наблюдаться исключительно у него, так как видно положительные результаты и знание доктора в своем деле. Спасибо.
27 августа 2015 г.
0

Евгений
4.6
26 августа 2015 г.

Николай
4.8
17 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Большое спасибо замечательному специалисту врачу-дерматологу Лемешко Татьяне Анатольевне. Моя кожа вылечилась и ничего не беспокоит. Огромное Вам спасибо!
07 августа 2015 г.
0

Варвара
3.8
03 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Мавжинисо Джалолидиновна очень грамотный специалист, в свое время помогла мне с рушением моей непростой ситуации, за что ей по сей день благодарна. Спасибо вам!
02 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Осмотр был проведён на высшем уровне, всё понравилось! Побольше бы таких как она особенно в нашей медицине! Всем именно к ней! Не пожалеете.
02 августа 2015 г.
0

Екатерина
3.2
31 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Алисе Валентиновне. Она сразу же мне понравилось на первой консультации. Очень ответственно подходят к выполнению своей работы.
22 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Данилов Андрей Ильич оперировал мою бабушку в ноябре 13г. в ГКБ 61. Именно он после тщательного обследования поставил верный диагноз и,прооперировав, помог вернуться к полноценной жизни, за что ему огромная благодарность от всей нашей семьи. Сейчас у бабушки всё хорошо!!! Спасибо замечательному доктору и 2-ому Х.О. ГКБ 61 за спасение моей любимой бабушки !!! ВАНЯ.
14 июля 2015 г.
1

Елена
4.8
02 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Рекомендую всем Шершнева Романа Анатольевича! Очень помог моему мужу. Выслушал, дал консультацию... Теперь все прекрастно, безмерно благодарна ему! Советую всем!
01 июля 2015 г.
0

Софья
4.8
30 июня 2015 г.

Валерий
4.6
25 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Очень ответственный, опытный и квалифицированный доктор, к такому врачу на приём идёшь на приём с удовольствием. Спасибо Вам большое, за доброту и понимание.
17 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна приемом, остались только приятные впечатления. Хороший, грамотный специалист, аккуратно смотрит, ответит на все вопросы. Рекомендую ее всем!
12 июня 2015 г.
1

Иван
4.8
10 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Огромная благодарность замечательному доктору Данилову Андрею Ильичу за правильную диагностику ,проведенные операции и результативное лечение моей мамы!!!Прошло полтора года после операций и сейчас у неё всё хорошо... Спасибо ВАМ!!! Вы очень нам помогли!!! Олег.
07 июня 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное спасибо всрачу-дерматологу Лемешко Татьяна Анатольевна. Она провела тщательный осмотр, поставила диагноз и назначила грамотное лечение. Болезнь прошла за три дня. Вы настоящий профессионал, знающий свое дело! Спасибо.
25 мая 2015 г.
0

Карина
5.0
Екатерина Николаевна, самый лучший доктор с которым мне вообще приходилось встречаться в жизни, на полном позитиве, всегда в прекрасном настроении, наблюдаясь у нее всегда легко и спокойно на душе. Я долго не могла выносить беременность, и забеременев в очередной раз, по совету подруги обратилась именно к Екатерине Николаевне, и сейчас понимаю, что выбор сделала правильный. Под ее чутким руководством, все прошло отлично и беременность и роды, которых я очень боялась, хотя рожала я не у нее, но настроена была по боевому, наверное благодаря этому, все прошло достаточно быстро, без паники, и без единого разрыва.
21 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Провел грамотную консультацию подготовил. Не так давно было вмешательство. Пока что чувствую себя прекрастно. Спасибо огромное за золотые руки и Ваш профессионализм.
14 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Данилов Андрей Ильич- очень хороший хирург:лечит профессионально, качественно и всегда с отличным результатом. Я оперировалась у него дважды и сейчас у меня всё замечательно!!! Спасибо доктору за мастерство и возвращённое здоровье!!! Светлана.
10 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась Марианна Ашотовна как специалист. Она замечателльно ко мне отнеслась, все сделала на высшем уровне. Даже и придраться не к чему, в принципе.
06 мая 2015 г.
0

Василий
4.6
27 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Очень приятная женщина. Была у нее на консультации и приемом осталась довольна. Дала все необходимые рекомендации, ответила на интересующие вопросы. В следующий раз на прием пойду только к ней.
21 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач- гинеколог с большой буквы!я у Бондаренко Е.Н была на ведение беременности.преветливый обонятельный человек хожу с большим удовольствием и всем буду советовать.
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо дорогой доктор за вашу душу,которую вы без остатка вкладываете в наше здоровье,доброе сердце,которое у вас болит за нас женщин,спасибо.что вы есть Никита георгиевич, здоровь\ вам и терпения,хороших и не жадных начальников,удачи во всём и не покидайте нас женщин
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за отлично проведенную консультацию врачу-дерматологу Лемешко Татьяне Анатольевне. Она настоящий профессионал, знающий свою работу, всегда улыбчивая, неунывающая. Все, что нужно, я узнала благодаря Вам.
05 апреля 2015 г.
0

Варвара
5.0
Хотела выразить слова благодарности Бондаренко Е.Н.которая помогла мне выносить такого долгожданного ребенка, практически с четвертой недели у меня начались проблемы, но Екатерина Николаевна настоящий специалист своего дела, мы постоянно были с ней на связи и она консультировала меня по всем интересующим меня вопросам. Внимательная, всегда в хорошем настроении она вселяет позитив, за что ей большое спасибо.
03 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Малика. Спасибо огромное моему врачу Ситарову Никите Георгиевичу. Он спас моего малыша,во время тревог и паники вместе со мной ходил на узи ,для того чтобы убедиться.что все в порядке.У меня очень сложная ситуация беременность многоплодная .один ребенок погиб,а второй,благодаря доброте и внимательности Никиты Георгиевича сейчас жив и здоров. Скоро пойду рожать. Спасибо,и низкий поклон!
23 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Рассказала всем своим знакомым и друзьям, но про чудесного доктора, у которого я побывала. Алиса Валентиновна действительно самый лучший врач! Я смело это могу утверждать.
17 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я у нее лазерную эпиляцию делала в области бикини, пришлось несколько раз к ней прийти, чтобы получить желаемый результат, но было абсолютно не больно. Она меня вегд консультипровала, говорила, что да как лучше сделать. очень техника крутая у них. Теперь волосы больше не растут, осталась довльна, поэтому буду обращаться еще. Рекомендую всем и Марианну Ашотовну и лазерную эпиляцию.
03 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший доктор. Говорит четко, ясно и по делу, назначила все необходимые анализы, расписала курс лечения. Так же понравился персонал, грамотный и приветливый. Рекомендую всем!
24 февраля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Всем рекомендую только Алису Валентиновну. Более профессионального доктора чем она, я еще нигде не встречала. Смело обращайтесь к ней за помощью в любое время дня и ночи.
19 февраля 2015 г.
0

Ксения
4.2
16 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
На приеме у дерматолога Лемешко Татьяны Анатольевны чувствуешь себя комфортно. Она внимательно меня осмотрела, поставила диагноз и назначила грамотное лечение. Огромное Вам спасибо!
10 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Татьяна Анатольевна прекрасный доктор, знающий свое дело! На все свои вопросы получила ответ. Рекомендую. При необходимости буду обращаться именно к ней. Спасибо.
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Я и не знаю, что мне сказать про Галустян Марианну Ашотовну. Ничего такого она для меня не сделала, только провела должный осмотр, а больше ничегою Не знаю даже...
04 февраля 2015 г.
0

zxcasd321ee
5.0
Настоящий доктор!) Рекомендую...делает все на совесть, я так много узнал интересного про свои зубы, вывод положительно влияет на самосознание про то, что ты все таки не железный...
03 февраля 2015 г.
0

Ирина
4.0
Татьяна Анатольевна мне очень понравилась.Она квалифицированный специалист. Огромная благодарность ей за то, что меня дождалась, потому что я сильно опоздал из-за работы. Консультацию провела грамотно, все подробно рассказала. Записался уже на повторный прием.
27 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
''Талантливый хирург, владеющий современными методиками лечения! Около года назад оперировалась у замечательного доктора Данилова Андрея Ильича . Результаты потрясающие !!!сейчас у меня все хорошо! Буду рекомендовать доктора всем родным и знакомым !!! Светлана.
26 января 2015 г.
0

Irr_Y
5.0
Замечательный врач. Умеет выслушивать пациентов. Внимательная к их проблемам. При необходимости буду обращаюсь к ней.
23 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я выбирала специалиста исходя из опыта, квалификации в области профессиональных навыков, также, я изучила отзывы. Врач меня не разочаровала. Татьяна Анатольевна грамотный и квалифицированный специалист. Она расписала мне терапию, нам предстоит длительное лечение и я жду положительных результатов терапии.
23 января 2015 г.
0

kristalova.cristina
5.0
Татьяна Анатольевна - доброжелательный в общении, тактичный, высококвалифицированный специалист. Все подробно объяснила, внимательно выслушала. Я очень довольна :)
19 января 2015 г.
0

Юлия
4.8
18 января 2015 г.

Пациент
5.0
В принципе, мне всё понравилось и я осталась довольна. Врач качественно подходит к своей работе, по крайней мере мне раньше встречались менее хорошие специалисты. Единственный минус в том, что как мне кажется с меня взяли лишние деньги. Потому что назначили не нужное обследование (осмотрели нос эндоскопом). Конечно, врачу виднее, какие обследования нужно проводить, но это оказалось дороговато. Но всё остальное прошло хорошо.
29 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Лечение назначила соответствующее, осмотрела, проверила все анализы. Доверяю ей свою здоровье! Будьте уверены, Валентина Ханафиевна не подведет никогда!
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить Галустян М. А. за то, что она сделала для все нас и в частности для меня! Вылечила, а не просто потратила время и силы. Рекомендую ее!
28 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень качественно лечит, осмотр проводит внимательно, досконально, хорошо относится в целом! Рекомендую ее всем! Врач - чудо! Таких нынче очень-очень мало!
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не могу сказать, что все прошло очень изумительно и прекрасно, но в целом, можно поставить хорошую оценку. Врач выполнила свои обязанности, за что я ее и благодарю!
27 декабря 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Меня всё очень порадовало. Хороший специалист, можно доверять. Менять врача не собираюсь. Очень благодарен за помощь! Буду так же рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.
25 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность Соттаевой Валентине Ханафиевне! Умная, добрая, отзывчивая врач! Просто прекрасный и хороший человек! Благодарю ее за все!
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень помог справиться со своей проблемой Марианна Ашотовна. Сердечно благодарю ее за оказанную мне помощь. Хорошо, что мне посчастливилось попасть именно к ней
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Все прошло именно так как и должно было пройти! Все после приема стало понятно, мне обьяснили пояснили как лечится и так далее. Я лично рекомендую обращаться к этому врачу!
24 декабря 2014 г.
-1

Пациент
5.0
До Мавжинисо Джалолидиновны я ходил на приём к ещё одному специалисту и мне не понравилось – сразу было видно наплевательское отношение. А тут наоборот всё прошло отлично. Я очень доволен, что попал к этому врачу – всё очень доступно объясняет.
23 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень опытная, это видно сразу. Дает действенные и полезные советы, рекомендации по лечению. Лечит качественно. С пациентами всегда вежлива и приветлива!
22 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Мне Марианна Ашотовна очень понравилась! Она оказалась очень компетентным врчем с головой на плечах, умеющим думать и лечить! Спасибо, все теперь понятно и ясно!
21 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась за лечением к доктору, Моховой Юлии Фаритовне. Все очень понравилось. Она прекрасный специалист. работает "засучив рукава". Очень благодарна ей.
21 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень всё понравилось. Консультация прошла отлично -очень информативно. Видно что врач очень не равнодушно относится к пациентам, не пытается, как некоторые, содрать с клиента побольше денег.
20 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Настолько умный, трепетный и отзывчивый врач, что хочется советовать ее всем всем всем! Всегда поможет, обьяснит, не откажет в помощи! Обращайтесь к ней!
19 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто находка для нас. Все делает на отлично. Всем советую к ней обратиться, потому, что она профессионально справляется с лечением детских зубов.
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мавжинисо Джалолидиновна оставила о себе отличное впечатление. Я рада что попала именно к ней. Не собираюсь обращаться к другому специалисту. И вам не советую!
17 декабря 2014 г.
1

Пазычев Александр Александрович --- врач от Бога! Я благодарна судьбе, что попала на операционный стол именно к этому врачу. Мне 41 год - опущение стенок влагалища, опущение шейки матки, миома матки, полипы матки - это мой диагноз. Александр Александрович мне просто подарил вторую полноценную, нормальную человеческую жизнь. Молю Бога о его здоровье!!!!
05 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
я такого врача,как никита гергиевич ситаров ещё не встречала,профессионализм,интеллегентность,доброта - всё это присуще моиму любимому доктору,низко кланяюсь вам дорогой мой доктор,дай бог вам здоровья
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации с сыном у доктора Симонова А. Б. Он настоящий специалист. Полностью остались довольны его консультацией. Спасибо за оказанную помощь.
26 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Если вам нужна помощь невролога, тогда идите к Александре Юрьевне. ОНа не откажет в помощи. Все сделает как нельзя лучше. Приложит максимум усилий для улучшения вашего здоровья.
23 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю доктора Синонова А. Б. Остался полностью доволен его консультацией. Он настоящий доктор с большой буквы. Спасибо за оказанную помощь.
22 ноября 2014 г.
0

Софья
4.2
21 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Александра Юрьевна мне помогла очень. Приношу ей свою благодарность. Как хорошо, что у нас есть такие специалисты, как вы! Есть к кому обратиться за помощью.
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я доволен доктором. Он хорошо лечит. Относится к пациентам с уважением. Коммуникабелет, владеет многими вопросами. Консультирует понятно. Никаких недорозумений не возникало.
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший. Мне он очень нравится. Умеет беседовать. Внимательно слушает жалобы, отвечает на все интересующие вопросы. Просто молодец. Желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прием у врача мне совершенно не понравился. Врач уделила мне моло внимания. Можно сказать, она на меня вообще не обращала внимания. Мне не понравилось. Ведь я пришла за помощью!
20 ноября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Симонов Антон Борисович - это настоящий профессионал! Достаточно грамотно ведет прием, ничего не упускает. Назначил лечение и дал необходимые рекомендации.
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Алексеевич отличный специалист. Любит свою работу. Относится к пациентам с уважением. Всегда тактичен и вежлив. Складываются с ним доверительные отношения. Спасибо.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Чувствуется квалификация врача. Он грамматно подходит к лечению. Его опыт помогает ему качественно ставить диагнозы. Молодец! Редко сейчаз такого встретишь.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Такой подход к лечению меня не устраивает. Врач даже толком не провел осмотр, что уж говорить о лечении. Не советую Обращаться к Вардуи Исаковне за помощью.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне понравилась. Она хорошо лечит. Не упускает из виду, казалось бы, мелочей. Качественно подходит к диагностике. Схему лечения подбирает индивидуально.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
рада, что сумела попасть на консультацию к доктору Симонову Антону Борисовичу. Внимательный, никуда не спешит. Осматривает и расспрашивает очень подробно. Благодарю за назначенное лечение.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Консультацией Дмитрия Алексеевича я остался доволен. Он все грамматно обьяснил, на доступном языке. Теперь в курсе дела. Спасибо. Советую его, как квалифицированного специалиста.
16 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Все прошло на достойном уровне. Врач меня полностью устраивает. Посмотрел, обследовал, назначил все необходимые обследования. В принципе, хорошо. Советую.
16 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Гинеколог хороший. Она знает как найти подход к человеку. Лечит эффективно. Осматривает небольно. Все понравилось. Спасибо! Я советую к ней обращаться.
16 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Вардуи Исаковна как специалист мне не понравилась. Осмотр провела очень быстро. Не дала никаких рекомендаций и советов, в общем, я ушла ни с чем полезным для себя.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу высказать слова благодарности доктору Симонову Антону Борисовичу. Умный, толковый специалист. Меня полностью устраивает его тактика лечения и подход к пациентам.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пока ничего не ясно. Врач ничего не сделал плохого, но и хорошего тоже. Поживем - увидим, каков будет результат лечения. Буду надеяться только на лучшее.
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Врач мне не понравился. Он не сказал мне ничего по поводу моего заболевания. Выписал кучу анализов и на этом все. такой подход к работе меня не устраивает.
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Валерия Владимировна просто чудестный человек. Я знаю ее хорошо, лично сама у нее наблюдалась. По стечению обстоятельств, мы с врачем потерялись, но вот, я смогла ее разыскать. Буду ходить только к ней!
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший. Она помогла нам. Спасибо огромное ей за это. Дай вам Бог крепкого здоровья и долгих лет жизни. Еще, желаю вам легких пациентов! Буду советовать вас всем своим знакомым.
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Вардуи Исаковне и не пожалела. Врач отличный, качественно проводит осмотр, консультирует по волнующим вопросам. Спасибо вам большое. Желаю легких пациентов.
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший и ответственный. Качественно осматривает. Внимательно выслушивает. Все отлично. Буду советовать Вардуи Исаковну своим знакомым и близким.Спасибо!
12 ноября 2014 г.
0

Михаил
3.2
10 ноября 2014 г.

Нина
4.0
09 ноября 2014 г.

Дина
5.0
07 ноября 2014 г.

Станислав
4.2
05 ноября 2014 г.

Алёна
3.2
07 октября 2014 г.

Анатолий
5.0
Огромное спасибо врачу и персоналу, побольше таких профессионалов. Тогда меньше беготни было по медицинским заведениям.
01 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач, который отлично знает свое дело, всегда стремится к лучшему результату в своей работе и этого достигает!
30 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую всем замечательного хирурга ДАНИЛОВА. АНДРЕЯ ИЛЬИЧА. Я оперировалась у него 10 месяцев назад . Обе операции проведены доктором на высоком профессиональном уровне и сейчас у. меня все замечательно !!! СПАСИБО , что есть еще такие врачи, которым можно смело доверить свою жизнь!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему 2-му Х.О. ГКБ 61 за слаженную работу и внимание к пациентам. КРЫЛОВА С.
24 сентября 2014 г.
0

Владимир
4.6
13 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Врач от бога!!!! Побольше бы таких врачей! Очень жаль, что он перешёл в другую больницу! Всё равно будем к нему ездить!
11 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Никите Георгиевичу. Действительно грамотный, чуткий, компетентный врач. Всегда выслушает все мои вопросы и доходчиво на них ответит.
10 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ситаров Н.Г. – прекрасный врач, плюс добрый и отзывчивый
человек. Всегда все объясняет, можно спокойно с непонятным вопросом обратиться.
Осталось очень приятное впечатление после наблюдения у него.
01 сентября 2014 г.
0

С благодарностью, Григорий и Клара
отзыв о враче Цой Владимир Ильич
5.0
Супер доктор, спасибо ему, огромное, за помощь и желаем здоровья, счастья и долголетия Владимиру Ильичу! С уважением и благодарностью, Григорий и Клара
27 августа 2014 г.
0

Надежда
4.8
26 августа 2014 г.

24 августа 2014 г.

kunitsa2011
5.0
19.11.13г. оперировалась у замечательного доктора ДАНИЛОВА АНДРЕЯ ИЛЬИЧА по поводу удаления желчного и грыжесечения с аллопластикой.Обе операции были проведены на высоком профессиональном уровне. Понравилось полное и основательное обследование в предоперационный период.Сейчас всё хорошо:я здорова и счастлива, за что я безмерно благодарна доктору.Огромное спасибо,АНДРЕЙ ИЛЬИЧ !!! СВЕТЛАНА.
24 августа 2014 г.
0

Людмила
5.0
20 августа 2014 г.

Алла
3.6
08 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Доброжелательный. Всё по деловому, без суеты и раздражения. Очень всё по делу и без нервов, отвечает на любой вопрос - на доступном языке, не надо "выпрашивать" процедуры, поясняет особенности принятия лечения. Нет очередей, принимает строго по времени, записи. Внимательно выслушивает пациента, даёт рекомендации.
01 августа 2014 г.
0

Екатерина
4.0
Очень много читала про ЭКО. Решила что однозначно пойду в ПМЦ, а там уже выбрала Бондаренко, как наиболее опытную и с наибольшим количеством положительных результатов. Не сразу получилось, в первый раз немного опоздали с введением хгч. Я тогда очень расстроилась. Со второй попытки уже безо всяких проблем забеременели. Сейчас уже 7й месяц, готовимся с мужем по-тихоньку.
25 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня нашли на матке два узла миомы, нужно было срочно их удалять! Хорошо, что я попала в добрые и умелые руки Александра Александровича! Операция прошла успешно!
18 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная врач мне убирала кисту яичника.Операция прошла успешно. Она подробно расказала мне про болезнь,чётко изложила рекомендации по дальнейшему лечению. Другому врачу я не доверюсь, после этого профессионала своего дела.
11 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач, которому можно доверить свое здоровье. Всегда ведет длительный расспрос, подробно рассказывает о назначенных препоратах, четко излагает дальнейшее лечение. Наблюдаться у него одно удовольствие! Спасибо!
09 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
При любых возникших проблемах, обращайтесь к Пазычеву А.А. Я на себе ощутила весь его профессионализм и опыт. Провел сложнейшую операцию, после чего стало намного лучше. Очень добрый, вежливый, отзывчивый и приятный доктор. Настоятельно рекомендую имеено его! Огромное спасибо!
03 июля 2014 г.
0

Варвара
4.2
29 июня 2014 г.

Пациент
отзыв о враче Хило Элина Алиевна
1.0
К такому врачу больше не буду обращаться никогда. Я пришла к данному врачу в стоматологию "Нежность" восстанавливать разрушение 1/3 стенки 7-го зуба с немецкой пломбой амальгама. Зуб абсолютно не болел. О том, что стоматолог подготовила зуб для протезирования я узнала только по окончанию лечения зуба. За 2 дня подготовки под протезирование оплатила услуги 5810 рублей. Я считаю, что такие вещи должны обговариваться с пациентом во время первичного осмотра.
25 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Денис Геннадьевич лучший специалист, у которого я наблюдаюсь много лет. всегда поддержит. От него я всегда ухожу с хорошим настроением. Спасибо Вам !
24 июня 2014 г.
0

Анастасия
4.8
23 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Александр Александрович - замечательный доктор. Хорошо относится к пациентам, всегда готов помочь. Работает на высоком профессиональном уровне. Ограмная благодарность этому доктору!
21 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
17 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Доктор Пазычев Александр Александрович первоклассный специалист с большым опытом, умеет не только проводить операции на высоком уровне, но и поддержывать пациентов в трудную минуту, благодарю вас за Вашу работу!
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо хочу выразить Александру Александровичу Пазычеву за его доброе сердце и золотые руки! Приятно сознавать, что лечишься у профессионала высокого класса
15 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это мой первый отзыв, но постараюсь сказать понятно про эту врач, которая мне делала колоноскопию. Сама процедура не из приятных: и физически, и морально. Но врач справилась со своей задачей на ура, за что ей и всему персоналу спасибо! Коротко, но ясно.
14 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пазычев Александр Александрович врач, к которому не только не страшно идти, но и присутствует уверенность, что можно вылечиться! Я лечилась в Егорьевске - миома матки, 2 узла, всем очень довольна!
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятно находиться в этой больнице. Все работают словно одним сплоченым коллективом. Особенно спасибо Мусиной Ольге Юрьевне. Не знаю, что мои уши делали бы без вас)
12 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всем привет) Хочу поблагодарить Ольгу Юрьевну за мой снова работающий нос) Офигенная просто врачиха) Дала моим лёгким шанс снова полостью заполнятся воздухом)и сплю без проблем)
06 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Шарипжанова Румия делала мне гастро- и колоноскопию. Вся процедура была под наркозом, боэтому я ничего не чуствовала, главное, что результат меня весьма устраивает. Спасибо!
05 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мало таких докторов, которые за один раз возьмут и сделаю все, как подобает. Именно так и сделала Ольга Юрьевна. Появлялся у нее только на осмотрах. Всегда приятно к ней ходить.
01 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вообще я не любитель шляться по больницам, но уж когда приходится, то выбирать нужно лечение, а не бессмысленные наставления лечей. Эта врач исполнила свою миссию как следует, так что могу о ней хорошо отозваться.
30 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечила мне гайморит, который не давал мне спокойно спать. И все обошлось даже без проколов. Олечка назначила мне физиопроцедуры и все как рукой сняло. Сейчас раз в год хожу на проверку и иногда на физиопроцедуры, чтобы полность это искоренить
27 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Юрьевна оперировала мне носовую перегородку после неудачного первого раза. После операции несколько раз ездил к ней на проверку. Сейчас нос дышит абсолютно всегда. Отличный врач
26 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач,великолепно сделала мне операцию,и далее грамотно меня вела..Спасибо ей огромное! Побольше бы таких врачей!!!!
21 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня раньше возникали периодические боли в пояснице, которые приносили мне дискомфорт. Благодаря доктору Беле Георгиевне я чувствую себя отлично. Она искоренила причину возникновения моих болей и теперь я здорова. Очень благодарна ей за помощь!
20 мая 2014 г.
0

Анжелика
4.6
30 апреля 2014 г.

ksuchefka
5.0
Очень профессиональный врач, у которой еще остались человеческие чувства! Всем, если есть такая возможность, советую к ней обращаться.
16 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Консультировалась у Тимофеевой Галины Дмитриевны по вопросам здоровья. Очень много чего полезного и интересного узнала от Галины Дмитриевны, врач она с многолетним опытом, это заметно во время беседы с ней.
02 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Ходаковский Евгений Петрович дерматолог-косметолог высшего уровня. Классно проводит всяческие процедуры и манипуляции. Мне очень понравились приёмы доктора.
22 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к доутору Заур Май-Мировичу Гонгапшеву с интимной мужской проблемой. Доктор Гонгапшев классно всё сделал, быстро и безболезненно. Хорошо, что есть такие специалисты как он.
21 марта 2014 г.
0

Ксения
4.6
03 марта 2014 г.

Пациент
5.0
Он спас нашу семью! Дай Бог ему счастья и здоровья! Гениальный врач!
10 февраля 2014 г.
0

Наталья
4.6
29 января 2014 г.

manushkinaa
5.0
Супер! В курсе новых методов лечения. Мне помогла при СРК. Внимательно слушает пациента, приятна в общении. Любит свою работу и очень старается помочь.
23 января 2014 г.
0

Нина
4.2
22 января 2014 г.

Ксения
3.2
04 января 2014 г.

Пациент
5.0
Очень приветливый, отзывчивый и доброжелательный врач! Внимателен к деталям, но в то же время комплексно подходит к решению проблемы. Всегда готов уделить время и ответить на все интересующие вопросы.
05 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Очень хочется поделиться впечатлением об этом докторе и выразить Светлане Валентиовне огромную благодарность за здоровье наших детей. Знаем мы этого доктора очень давно и поэтому трудно объективно воспринимать некотырые высказывания ее разовых пациентов, которые, наверное, просто делают акценты не на то, на что необходимо делать на приеме врача. Мы же приходим не в цирк и не театр.
Если говорить по существу, то Светлана Валентиновна помогла нашим детям как аллерголог, и как иммунолог, потому что были у нас проблемы, до встречи с ней, по всем фротам. Это частые приступы астмы, жестокий поллиноз, частые простуды, которые заканчивались только после курса антибиотиков. Результаты обследования высветили все тонкие места и получили наконец то
комплексную программу лечения. Доктор очень подробно объяснило для чего это нужно и почему.
26 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Черникова Алиса Валентиновна. Была у нескольких с моим гайморитом, в итоге доверилась только ей. И очень ей благодарна за лечение и помощь и за отношение. Она профессионал
10 февраля 2012 г.
0