Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника Чудо Доктор на Школьной - фото
Клиника Чудо Доктор на Школьной
Москва
Площадь Ильича (300 м) Римская (300 м)
+7 (499) 112-48-39
Прием от 475 руб.

Отзывы о клинике Чудо Доктор на Школьной в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Филаткиной Наталье Ивановне за ее золотые руки и профессиональный массаж, после которого чувствую себя превосходно. Всем советую.
31 мая 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Цой Владимир Ильич
5.0
Великолепный доктор, мастер, человек на своем месте! И очень хороший, внимательный и отзывчивый человек! Обратилась к Владимиру Ильичу за помощью, находясь в очень плачевном состоянии, с защемлениями в шейном отделе, с отеком затылочной части головы, после непрофессиональных действий врача другой клиники. Владимир Ильич меня просто спас, ибо было очень страшно (отек головы все-таки) и больно (дико болела и голова и шея). Очень профессионально все поправил, поставил на свои места позвонки, помог облегчить мои мучения иглорефлексотерапией (чем я была тоже приятно удивлена, т. к. ранее мне ставили иглы в других клиниках несколько раз, но эффекта не было ни разу), а сейчас я почувствовала облегчение. Так же — очень грамотно дал мне рекомендации по улучшению состояния здоровья и устранению последствий травмы позвонков и отека затылочной части головы. Доктор Цой В.И. — профессионал высочайшего уровня. очень грамотный доктор, золотые руки! Очень ему благодарна! И знаю теперь к кому обращаться сама и уже рекомендовала доктора своим друзьям. И РЕКОМЕНДУЮ всем, кому нужна квалифицированная помощь специалиста.
14 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач! Грамотный, вдумчивый, деликатный. Очень понравилась! Была у нее на приеме и делала колоноскопию под седацией. Теперь только к ней!
05 мая 2020 г.
0

Пациент
4.2
Очень удобное месторасположение. По телефону очень подробно объяснили как добраться, где даже припарковаться удобнее.Были на приеме у Алтанец Е. В. Замечательный доктор.
02 мая 2020 г.
0

Пациент
1.0
С первого взгляда приличная и модифицированная клиника. Но, к сожалению, только с первого взгляда. Нашла ее через сайт docdoc, где у доктора было аж свыше 400 положительных отзывов. После приема стало понятно, что отзывы — это обычная накрутка. Но больше, конечно, удивили не врачи, а персонал на ресепшене. Мне назначили анализы и сказали, что их можно прямо сейчас сдать у них в клинике. Все оплатила, иду в процедурную, а мне говорят: «Мы анализы не принимаем». Я спрашиваю, почему же они не принимают, в ответ говорят, что все курьеры уехали. Иду на ресепшн и интересуюсь, зачем я тогда оплачивала все это, если сдача невозможна? Там начинают оправдываться, что они не знали, что им сказали только что, и что приходите в другой день (, а живу я, мягко скажем, не на соседней улице от клиники).Когда попросила отмену оплаты, начали уговаривать сдать у них, что у них дешевле, выгоднее, лучше и так далее. Я заполнила бланки, стояла на ресепшене около часа, процедуру не могли сделать, так как даже, видимо, и не знали, как делается отмена.Либо специально тянули время. В итоге, сказала, что без разницы, приеду и сдам у них, так как ждать ещё 2 часа махинаций с картой я не намерена. Мне рассчитали также сумму дополнительных анализов и я ушла.Затем приезжаю через день, мои бланки отправили в другой филиал, спрашиваю про дополнительные анализы и мне называют сумму которая дороже аж на 2,500 тысячи. Начинаю разбираться, простояла ещё полтора часа. Пока стояла и ждала, заметила, что сотрудники на ресепшене позволяют себе хамоватое и неуважительное общение с клиентами.В итоге действительно, по подсчетам получилась та сумма, которую мне называли в первый раз.На сдачу анализов я должна была потратить максимум час, а сижу здесь уже больше двух. И конечно же, очень жду интересной версии врачей по результатам этих анализов, чувствую, что будет вишенка на торт :) Не тратьте своё время, а главное — деньги, тут вас не вылечат, а профессионально ограбят.
20 апреля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Я уже неоднократно обращалась к доктору Воробьевой. Мне нравится абсолютно все в ее работе: и лечение, и отношение, и ее внимательность к пациентам. Сейчас действительно мало таких стоматологов, как она. Я ею, и качеством ее обслуживания очень-очень довольна. Однозначно всем у кого возникнут какие-либо проблемы в стоматологии буду советовать в качестве специалисте именно ее. Конечно, любое лечение не бывает без неприятных ощущений, но все естественно терпимо. Я прекрасно понимаю,что в стоматологии без боли никуда. После манипуляций доктора у меня нет никаких осложнений и побочных эффектов, к счастью. К своим пациентам она очень хорошо относится, очень положительно и доброжелательно. Мне ее лечение всегда помогает. Считаю, что она профессионал высокого уровня. А также я хочу отметить работу ее медсестры, она тоже очень хорошая, внимательная и доброжелательная. Доктору она оказывала непосильную помощь, относительно того, что было в ее компетенции. В целом, у меня абсолютно нет никаких нареканий. А непосредственно самой Ольге Александровне я хочу пожелать доброго здоровья и отличного настроения!
15 апреля 2020 г.
0

Пациент
4.8
Спасибо, что еще есть такие Врачи, как Сергей Зигфридович Ямпольский! Огромная благодарность руководству клиники, что у Вас работают такие потрясающие сотрудники! Отдельная благодарность доктору за профессионализм, чуткость и человечность!
24 февраля 2020 г.
1

Пациент
1.0
Никогда не обращайтесь к этому чудо-доктору. Ему бы еще лет 10 поучиться, может, знаний и наберется.
24 февраля 2020 г.
0

Пациент
4.8
Спасибо Ольге Александровне, потрясающий стоматолог! Очень аккуратно, безболезненно, ювелирно удалила мне сложный зуб. Хорошо объяснила процесс лечения, успокаивала, да ещё и хороший психолог. Долго я искала своего врача, так как в связи с переездом искала ближе к дому! Теперь буду ходить только к Ольге Александровне Воробьевой! Ребёнок мой давно в этой клинике обслуживается, а теперь и я. Очень довольна!!!
18 февраля 2020 г.
-2

Пациент
1.0
Лохотрон! Как будто пришел в «Магнит». На сайте одни цены, звонишь для того, чтобы записаться, объявляют другие. На порядок выше. Разочаровали.
27 января 2020 г.
5

Пациент
5.0
Была с мамой три года назад. У мамочки внезапная деменция. В Волгореченске врачи смеялись надо мной... Ольга Александровна провела тщательное обследование, выявили опухоль... направили лечится в СПб. Конечно заболевание тяжелое. но мы не опускаем руки... Ольга Александровна нас поддержала, здоровье у мамы не ухудшается. Мы надеемся на лучшее..
04 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший знающий свою работу врач.
14 декабря 2019 г.
-2

Ольга
1.0
Грубость, отказ выслушать информацию о состоянии пациента и картине заболеваний.
Привела на прием к Савченко С. В. маму (73 года) из-за жалоб на резкую боль в стопе. Ввиду возраста мамы она почти не запоминает события и не может полноценно ответить на вопросы врачей, поэтому я всегда прихожу на прием ко всем врачам вместе с ней и подробно рассказываю о ее жалобах, состоянии, текущем лечении, перенесенных ранее заболеваниях (в т. ч. хирургических вмешательствах), хронических заболеваниях. Однако, не успели мы войти в кабинет, Савченко С. В. в приказном порядке указал мне на дверь. Я совершенно спокойно попыталась объяснить, что у мамы плохо с памятью, поэтому я зашла не просто посмотреть, а рассказать подробно, когда и что произошло с ногой, какая была симптоматика, какие лекарства принимала мама, что она диабетик, перенесла холецистэктомию итд. Врач отказался со мной разговаривать, настаивая, что он и так всё узнает (непонятно, каким образом, если, напр., мама даже не помнит, что перенесла 13 лет назад холецистэктомию). Несколько минут я пыталась уговорить Савченко С. В. меня выслушать, предлагала дать мне минуту для рассказа, после чего была готова выйти и оставить маму наедине для осмотра. В совершенно категоричной форме на грани хамства мне было отказано, Савченко разговаривал примерно так: «Я сказал Вам выйти отсюда!». Мы были вынуждены уйти с приема. Не могу оценить уровень знания врача, но его коммуникативные навыки и отношение к пациенту просто неприемлемы. В подобном тоне я давно не сталкивалась с общением, была искренне изумлена таким негативом со стороны Савченко С. В. Обратилась к зав. отделением, разъяснила ситуацию, в результате он направил нас к другому травматологу-ортопеду, пообещав разобраться в причинах произошедшего. Надеюсь, я получу обратную связь.
24 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Чудо Доктор на Школьной
Уважаемая Ольга!

Очень жаль, что во время приема Вашей мамы сложилась конфликтная ситуация у доктора с Вами, что оставило у Вас негативное впечатление и о докторе, и о клинике. Доктор Савченко С.В. не хотел Вас обидеть, он действовал в рамках законодательства РФ ФЗ №323 «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» ст. 13, 61, согласно, которым сведения о состоянии здоровья гражданами допускается разглашать другим лицам только с письменного согласия самого гражданина. Поэтому врач Савченко С.В. и хотел сначала получить от Вашей мамы в Вашем отсутствии письменное согласие на Ваше присутствие во время ее приема у врача. После получения письменного согласия возможно приглашение Вас в кабинет, где будет провориться прием.

Мы приносим извинения, если эта информация врачом до Вас было донесена в не совсем корректном тоне или с врачом не совсем по этому поводу была проведена беседа. Мы очень надеемся, что такого недопонимания между врачом и родственниками больного больше не будет, и Вы с пониманием отнесетесь к случившейся ситуации и останетесь преемственны нашей клинике.

С уважением, Администрация клиники Чудо Доктор.
Сохранить изменения

Ольга
5.0
Сергей Владимирович, благодарю Вас за проделанную работу, за прекрасный результат, которым от души наслаждаюсь, за умение слушать пациента. Спасибо за Ваши умелые руки, за ваши труды с нами, иногда капризными и несговорчивыми пациентами!
04 октября 2019 г.
-2

Елена
5.0
Была на рентгене. Спасибо большое Выговской Ольге Николаевна. Диагноз поставила точный. До этого была в другой клинике, врач ничего не нашла. Ольга Николаевна быстро и точно поставила диагноз. Рада что есть такие врачи. Низкий поклон за профессионализм.
10 сентября 2019 г.
0

Артём
5.0
Поставил на ноги после спортивной травмы. Спасибо!!
09 сентября 2019 г.
-2

Олег
отзыв о враче Данилов Андрей Ильич
5.0
Благодарю ДОКТОРА Данилова Андрея Ильича за то, что реально улучшил качество моей жизни. Тот, кто знает что такое гемморой .... меня поймет. Мои мучения закончились и стал жить... Я рекомендую этого врача. Он уверенный, скрупулезный и очень ответственный человек. Желаю ему счастья и благополучия в жизни.
28 августа 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Врач отличный, с большим опытом. На консультации видела, что у него искреннее желание помочь пациенту. У папы были серьезные проблемы с косточкой на левой ноге. Он водитель, а боли мешали ему работать. Операцию решили проводить во время отпуска, что бы смог отдохнуть нормально. Но уже через неделю после операции папа сел за руль. Большое спасибоПоказать полностью... вам, Владимир Евгеньевич!
25 августа 2019 г.
0

Татьяна
1.0
Пришла на повторную консультацию к доктору, до этого была у неё в 2017 году. Консультацию не получила, а столкнулась с хамством и открытым нежеланием даже выслушать. Пришлось покинуть кабинет доктора. Обидно до слез, со мной так не разговаривал ни один доктор, тем более в платной поликлинике! Через 10 минут получила извинительную смс от доктора. Но что мне эти извинения, когда настроение испорчено и проблема не решена. Не посоветую этого доктора, да и сама больше не то что к ней, даже в клинику ЧудоДоктор обращаться не буду.
24 августа 2019 г.
0

игорь иванович
5.0
Очень хороший,квалифицированный специалист. Внимателен к пациентам.
21 августа 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасный доктор!Очень внимательна к пациенту и проблеме обращения. Очень довольна ее работой!У меня осталось хорошее впечатление по первой консультации.
10 августа 2019 г.
-1

Виталий Викторович Колесников
5.0
Хотел бы выразить огромную благодарность врачу-хирургу Загирову Физули Абумуслимович у из семейной клиники Чудо Доктор. В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне наверное очень повезло!!! Физули - доктор с большой буквы!!! Дай бог ему и его семье здоровья!!!
19 июля 2019 г.
0

Виталий Викторович Колесников
4.6
Великолепно
19 июля 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Водила к в Чудо Доктор ребенка, так как у него часто стала появляться сыпь на теле. Была у дерматолога Ходаковского Евгения Петровича, он провел осмотр и отправил сразу на анализы, до результатов анализов уже были сделаны предположения о возможной причине, результаты исследований все подтвердили.
Я считаю, что врач действительно обладает высокой квалификацией, записаться к нему было проблематично правда, но это меня не остановило, так как я читала о нем так много отзывов, что хотела отвести ребенка только к нему. Уже пролечились, следуем всем рекомендациям врача, он всегда был с нами на связи. Сейчас кожа абсолютно чистая, я очень довольна.
Заходила также к трихологу, так как после беременности начали сыпаться волосы – к Сааковой Вардуи Исаковне, врач просто чудо)) сделали трихоскопию, которая к сожалению показала начинающуюся алопецию, я прошла анализы, она объяснила в чем причина моей проблемы, прописала комплексное лечение и витамины, сейчас я прохожу курс инъекций. Врач меня как женщина очень поддерживает, для меня густота волос очень важна. Я с ужасом думаю о том, что могу облысеть, поэтому мне нравится, что Вардуи Исаковна взялась за мою проблему, как за свою, и мне очень нравятся наши приемы.
09 июля 2019 г.
0

Игорь
5.0
Хожу сюда уже несколько лет, причём к определённым специалистам. Со временем наблюдал как клиника менялась (сделали ремонт, стало более просторно). Всё чисто и действительно сделано для людей! По цене самые средние суммы, как и в других клиниках. Но врачи здесь действительно как говорят от бога.
20 июня 2019 г.
-1

Пациент
1.0
Записалась к доктору за неделю, мне прислали смс напоминание, что в на 15.00 у меня запись к врачу.Я как нормальный человек приехала за 10 минут до начала приема и когда подошла к стойке администратора, то она сделала вид, что очень занята, хотя не буду утверждать.Но только когда я ее окликнула, она подошла с высокомерным выражением лица и записала на бумажке мою фамилию и фамилию врача.Заняло это 5 сек.А дальше, ожидание врача, которая пришла на прием с опозданием и пригласила меня с 15 минутным опозданием.И как будто так и надо.Когда я отказалась от услуг, на лице изобразила удивление.Ничего не меняется.Платная клиника, бесплатная поликлиника, отношение одинаковое, скотское.Потому что одни и тебе врачи работают и там и там и ведут себя так же одинаково.Мы для них ничто! Я ушла не стала трепать себе нервы, но мое возмущение беспредельно.Врачи хотят, чтобы мы их уважали, а как уважать пофигистов.Вы сами выбирали эту профессию, вас за руку не тянули, так будте добры соответствовать.Здоровый человек к вам не придет, а не здоровым ВЫ обязаны помогать.Раньше этот мед центр был на хорошем счету, сейчас все хуже и хуже.Очень прошу главного врача обратить внимание и на дисциплину врачей и на отношение регистраторов на стойке к пациентам.Постараюсь вашу клинику обходить стороной.
31 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
Прима Медика на Калужской
Добрый день. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, напишите дату и время посещения клиники на help@primamedica.ru для разбора ситуации. С уважением, администрация.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить отличного врача флеболога Соттаеву Валентину Ханафеевну, за ее чуткое, добросовестное отношение к пациентам, отличный доктор. Обращайтесь к ней, не пожалеете.
14 мая 2019 г.
0

Светлана
5.0
Я очень благодарна пластическому хирургу Шершневу Роману Анатольевичу, за красивые глазки, которые он мне сделал, они не только мне нравятся. Советую обращаться к нему, у него лёгкая рука. Огромное спасибо. Это не больно. Результат видно на фото.
14 мая 2019 г.
0

каролина
отзыв о враче Данилов Андрей Ильич
1.0
абсолютное отсутствие квалификации флеболога
Доктор очень далек от флебологии. Может, как хирург он состоялся, но флеболог-нулевой. Делала в феврале склеротерапию вен-сделал мне тромб по неумению. Сам сказал, что склерозант пошел мимо. В нормальной клинике посмеялись. Как такому можно что-то доверить в организме? Деньги на ветер. Есть куча нормальных клиник и за более дешевые деньги. Не рекомендую никому.
07 мая 2019 г.
3

Пациент
2.8
В марте 2019 г записались к детскому дерматологу Ходаковскому Е. П. Диагноз и приговор доктор определил сразу: неизлечимо, нейродермит! Гормональные мази, ребёнку 7 лет! Заплатили за 2 приема и анализы около10000! И у ребёнка нет улучшений, а оказалось К.М. Н не может отличить нейродермит от грибка. Время потеряно, спина расцвела, болезнь запущена. Ответьте мне, кто ответит за эту ОШИБКУ? Доктор Ходаковский, Вы в ответе за здоровье моего внука Лобанова М. Надеюсь на аргументированный ответ.
06 апреля 2019 г.
2

Пациент
3.0
Клиника отличная, конкретно детского дерматолога никому не посоветую.
06 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное. Правильно подобрала лечение. Результат на лицо . Грамотный доктор.очень внимательна к пациенту. Давление нормализовалось. Очень благодарны.
10 марта 2019 г.
0

Катерина
4.8
Вежлива, доброжелательна, замечательный специалист
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Воробьевой Ольге Александровне! Врач спасла мне 7 зубов, сложное лечение проводит в несколько этапов, именно устраняя причину болезни, а не прикрывая симптомы пломбой, как это делали в поликлинике. Очень спокойная, выдержанная и приятная в общении доктор! Всегда войдет в положение, предложит различные пути решения проблемы. С ней я перестала бояться стоматологов!
25 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.8
Жена оперировалась по программе ""мамми мэйковер"" у пластического хирурга доктора Чепезубова. Говорит, что эта операци изменила ее жизнь. Реабилитация была не простая, но я помогал, она выдержала и рада, что решилась. Я как муж ееподдержал, родители забрали детей к себе) Неделю было тяжко дальше пошло на спад и она смогла делать мелкие делаПоказать полностью... по дому. БОКОВ БОЛЬШЕ НЕТ!) ЖИВОТА больше НЕТ, на его месте аккуратный животик, грудь подтянутая с небольшими рубцами. Все это вновь вернуло мне желание к моей девочке)) Чепезубову ДГ большая благодарность за такую колоссальную работу
24 октября 2018 г.
0

Пациент
4.8
Жена оперировалась по программе ""мамми мэйковер"" у пластического хирурга доктора Чепезубова. Говорит, что эта операци изменила ее жизнь. Реабилитация была не простая, но я помогал, она выдержала и рада, что решилась. Я как муж ееподдержал, родители забрали детей к себе) Неделю было тяжко дальше пошло на спад и она смогла делать мелкие делаПоказать полностью... по дому. БОКОВ БОЛЬШЕ НЕТ!) ЖИВОТА больше НЕТ, на его месте аккуратный животик, грудь подтянутая с небольшими рубцами. Все это вновь вернуло мне желание к моей девочке)) Чепезубову ДГ большая благодарность за такую колоссальную работу
24 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходим в данную клинику уже около 6 лет, и я, и жена, и ребенок (5 лет), все хорошо, за все годы претензий к врачам не было, лишнего выписано или направления на процедуры так же не было, почти в каждом детском кабинете есть игрушки. Везде чисто, гардероб есть, кулеры тоже, бахилы двух видов, карты принимают. В общем все хорошо, будем дальше ходить.
21 октября 2018 г.
0

Пациент
4.8
Кто еще сомневается в операции скажу вам одно - до и после это ДВА реально разных человека! Один несчастный и с кучей комплексов ну или с небольшой кучкой комплексов) другой счастливый и довольный собой) да, деньги не маленькие зато НА ВСЮ ЖИЗНЬ) ни капельки не жалею что сделала грудь. Это самая оправданная операция по моему)) баба без грудиПоказать полностью... это - мужиковатая баба)) спасибо моему доку Д.Г. Чепезубову) до сих пор его вспоминаю и благодарю!)
14 октября 2018 г.
0

Пациент
2.8
В регистратуре завысили оплату за первичный приём. По телефону назвали 1800, я уточнила, именно в воскресенье, именно к этому доктору и тд. Работники регистратуры спорили, опровергали, уговаривали. Потом неожиданно согласились, на оплату 1.800,сказали, что я права. Для меня 700 рублей переплата это огромные деньги. Я крайне возмущена. Больше никогда не обращусь в эту клинику.
14 октября 2018 г.
-2

Инга
5.0
Врач очень внимательная и грамотная, предложила варианты лечения, подробно рассказала о всех нюансах лечения, которые нас волновали. Достаточно быстро мы получили красивые ровные зубы благодаря назначенному лечению.
Удовольствие не из дешёвых, особенно если выбирать невидимые брекеты
Все понравилось
26 сентября 2018 г.
1

Пациент
3.4
Делают кт только на диск. Попросила скинуть на почту. Лаборант в 114каб пообещала сделать и стала уговаривать на доп.услуги. Я говорю так вы пришлете? Она говорит да. Через 2 часа перезваниваю, она опять только обещает. Прошло два дня, письмо на e-mail так и не пришло.
20 сентября 2018 г.
1

Пациент
1.0
Делают КТ только на диск. Попросила скинуть на почту. Лаборант в 114 каб. пообещала сделать и стала уговаривать на доп. услуги. Я говорю, так вы пришлете? Она говорит: "Да". Через 2 часа перезваниваю, она опять только обещает. Прошло два дня, письмо на e-mail так и не пришло.
20 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Очень довольна клиникой "Чудо-Доктор" на Школьной, 49. Приятное впечатление осталось благодаря гениальному доктору - Шершневу Роману Анатольевичу. Обращалась к нему как к проктологу. Операция прошла успешно, заживление наступило уже через две недели. Грамотные консультации и психологическая поддержка сыграли немаловажную роль. Очень ему благодарна!
14 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.8
Удивительный врач. Общается в легкой форме никакой скованности во время консультации и дальнейших обсуждений не было. Стремится сделать хорошо и это заметно. Переживает за пациентов. Просит быть на связи и даже по самым мелким вопросам писать/звонить и даже приезжать если ЧП. У меня было мини чп после операции, по глупости дернула синюю ниткуПоказать полностью... которую должен снимать ТОЛЬКО врач, так что девочки, будьте внимательны. Сразу ему написала он сказал что не страшно но посоветовал приехать если есть возможность чтобы осложнений дальше не было. Приехала. Он все обработал и вроде обошлось ттт. Спасибо вам еще раз, Денис Ганнадьевич!
11 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника, осталась довольна врачами, которых здесь посещала. В частности, большое спасибо доктору Соттаевой за чуткое отношение, доктору Улановой за бесконечную борьбу с моим ларингитом
24 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Поликлиника Супер!!!
22 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный док! В прошлом году делала у него подтяжку груди по ареоле.Выглядит все естественно.Шрамов ярких уже не осталось.Если будете правильно обрабатывать все будет ок)) Доктора рекомендую.Он профессионал
16 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный док! В прошлом году делала у него подтяжку груди по ареоле.Выглядит все естественно.Шрамов ярких уже не осталось.Если будете правильно обрабатывать все будет ок)) Доктора рекомендую.Он профессионал
16 августа 2018 г.
0

Олег Витальевич
5.0
Обратился за помощью к этому специалисту. Беспокоил геморрой. Был на такой стадии, что лекарствами лечить было бесполезно. Загиров Физули Абумуслимович занимательно меня осмотрел, А после данных анализов, прооперировал умело, без боли. После операции наблюдал моё состояние. В итоге я вылечился, забыл о своих мучениях. Теперь радуюсь жизни благодаря опыту этого профессионального проктолога - хирурга.
16 августа 2018 г.
1

Татьяна
5.0
Ярулина Лариса Валериановна помогает мне с самого рождения моего ребенка. Она оберегает нас от всех болезней и недугов, всегда ставят верный диагноз, назначает грамотное лечение. Мне нравится его подход к своей работе. Помогла моему ребёнку усилить иммунитет, благодаря чему теперь он болеет редко. Лариса Валериановна любит свою профессию, а также детей. Настоящий Профессионал, хороший человек.
16 августа 2018 г.
0

Руслан
5.0
Разболелся коренной зуб, боль не проходила. Обратился к врачу стоматологу Самедовой Амиде Амировне. Проведя обследование зубной полости, врач принял решение удалить зуб, так он не подлежал лечению. Процедуру по удалению зуба Амида Амировна провела быстро и качественно, а главное безболезненно. За что, ей огромное спасибо. В общем оказанными услугами врача я остался очень доволен.
15 августа 2018 г.
0