Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №110 в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность нашему участковому педиатру, (Тайценова Лейсян Амировна). Мне очень повезло попасть именно на этот участок. У меня двое детей, старший ребёнок 4 года, ходит в сад, и очень часто болеет, и мы очень часто обращаемся к врачу. Младшему ребёнку 6 месяцев, ходим каждый месяц, на прививки и на осмотр. Лейсян Амировна — доктор очень внимательный. Всегда посмотрит ребёнка послушает назначит лечение, все подробно расскажет. По-мимо всего очень приятная и милая. Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!! Дай бог ей и ее семье здоровья!!!
Ещё хочу отдельно выразить благодарность нашей медсестре Смирновой Валентине Борисовне. Валентина Борисовна, уже работает в поликлинике 40 лет, она у моего мужа была медсестрой, а теперь и у наших деток. Со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист, и человек, всегда готова прийти на помощь своим пациентам. Очень часто делает обход по домам. Уже наверное ни кого не осталось, кто это делает. Даже если встретишь ее на улице, а не в кабинете, и не в поликлинике, в нерабочее время, всегда ответит на все вопросы, остановиться не пройдёт мимо. Хотелось чтобы таких неравнодушных медработников было как можно больше. Желаю ей крепкого здоровья, терпения, и большого счастья!
20 февраля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Невероятно добрая и знающая своё дело врач!!! Огромная ей благодарность! Её любви, заботы и опыта хватит на всех пациентов!!!! Огромная ей благодарность!!!! В наше время невероятно сложно найти опытного врача, но если вы к ней попадёте, не пожалеете! Очень детально и разборчиво подходит к проблеме! Низкий поклон и крепкого здоровья! С уважением,Показать полностью... Мама полугодовалого малыша Захарова В. Д
22 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Профессионал своего дела! Всем рекомендую!! Врач от бога!!!! Спасибо большое Денису Викторовичу. Каждое его назначенное лечение даёт высокую эффективность!
30 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный доктор. Спокойный, без суеты и раздражения, ребёнок доверился ему без разговоров и слез. Только позитивные воспоминания от общения с врачем.
01 марта 2019 г.
0

Пациент
1.0
Гостили у бабушки, у ребенка поднялась температура, вызвали врача. Врач поставил диагноз "острый тонзиллит", спросила, нужен ли мне больничный лист. Я отказалась, так как решили, что ребенок посидит с бабушкой. К вечеру у ребенка началась рвота, я позвонила уточнить - можно ли взять больничный, мне сказали: "Приходите на следующий день". На следующий день прихожу в поликлинику к администратору, спрашиваю - можно ли мне открыть больничный лист. Администратор заявляет: "Ведите ребенка на осмотр к врачу или мы Вам не откроем больничный". Я говорю, что врач ребенка осматривал вчера, и что у ребенка температура 38,8 и рвота. Бесполезно - ведите и все! Привела ребенка еще раз, врач осмотрел и выдал больничный лист. Я подхожу опять к администратору спрашиваю, нужно ли поставить печать, она молча уходит, потом приходит и говорит, что ничего не нужно. Пришло время выписываться. Еду с ребенком по месту проживания на другой конец Москвы, а мне там говорят, что не стоит печать при открытии больничного листа, и нужно ехать обратно. У меня один вопрос: зачем нужны такие неквалифицированные сотрудники? Я считаю, что руководству 110 поликлиники стоит задуматься о квалификации своих администраторов. За что им выплачивается заработная плата? За то, что они на прямой вопрос отвечают неправильно? Или просто, чтобы от них отвязались?
24 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Уважаемая Саакян Карине Паикари, Вы успешно развалили отделение. Выжили и продолжаете выживать медсестер. Это Ваша дело, Вам с этим жить. Но Вам никто не давал права поливать грязью мам. А чтоб не обижали ваших бедных несчастных педиатров, так пусть работают, а не запросто так получают заработную плату. А то умеют только хамить, на большее у них мозгов не хватает.
27 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу отметить работу гастроэнтеролога Кинцурашвили Русико Георгиевны! Сын мучается с животом с января месяца. До этого тоже были проблемы. Все врачи выписывали таблетки и все, потом говорили, что по их части все хорошо. Только этот, чуткий и внимательный, врач стала по настоящему лечить! Обследовала полностью, направляла в больницы, на всевозможные анализы! Не возможно выразить словами всю благодарность, которую я испытываю к Русико Георгиевне! Спасибо, Вам огромное, что Вы любите свою работу, и что осуществляете её в данной (нашей) поликлинике! Теперь я понимаю, кто такой врач с большой буквы! Уважаемые родители, если вы хотите поставить ребенку правильный диагноз, а не просто получить очередную запись в карту, Вам сюда! Врач от Бога! Если бы остальные врачи, хотя бы на 50% работали подобным образом... Спасибо Вам, лучший доктор!
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотела выразить огромную благодарность медсестре Кусумовой Бэлле Юсуповне. Замечательный человек, отзывчивая, добрая, душевная. Хочется отметить ее профессионализм, заботу о своих маленьких пациентах. Бэлла Юсуповна знает в лицо и по имени каждого своего пациента и родителей. Хочется пожелать ей удачи, здоровья и всего хорошего!
12 августа 2018 г.
0

Татьяна
1.8
Дворянчикова Наталья Андревна - врач-педиатр Детской городской поликлиники №110, была приглашена компанией ГКУ "Мосгортур" для медицинского осмотра детей и проверки справок с анализами и прививками перед отправкой в лагерь льготных категорий граждан.
21.06.2018г. в 03:30 утра на Белорусском вокзале был назначен сбор группы из 56 детишек, которым правительство города Москвы подарило путевки на отдых в лагерь. Дети выезжали в Санаторий "Морской" Республика КРЫМ.
По результатам осмотра к поездке не были допущены 14 детей, 14 летнего возраста, по причине отсутствия прививки R3 АДС-М или мед.отказа родителей от этой прививки.
Согласно Приказу Министерства здравоохранения РФ от 21.03.2014г №125-н "Об утверждении национального календаря профилактических прививок", по достижению 14 лет, ребенку должна быть сделана прививка R3 АДС-М (от столбняка).
Согласно разъяснению Минздрава РФ к этому же Приказу, прививка может быть сделана в течение 12 месяцев по достижению 14 лет, отсутствие прививки R3 АДС-М (от столбняка) не является противопоказанием к посещению оздоровительно и(или) образовательного детского учреждения.
Родители предлагали Дворянчиковой Н.А. принять у них родительские мед. отказы от прививки и заверить эти отказы как врач-педиатр.
Для информации: Согласно Приказа от 26 января 2009г. №19-н "О РЕКОМЕНДУЕМОМ ОБРАЗЦЕ ДОБРОВОЛЬНОГО ИНФОРМИРОВАННОГО СОГЛАСИЯ НА ПРОВЕДЕНИЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК ДЕТЯМ ИЛИ ОТКАЗА ОТ НИХ" родители имеют право написать отказ от прививки в свободной форме, а врач -педиатр имеет право этот родительский отказ заверить. Заверения и печати детского медицинского учреждения не требуется.
НО Дворянчикова Н.А. - врач, работающий с детьми, сказала четко всем родителям: "Вы можете делать что хотите, я никаких отказов принимать не буду. Я сказала, что эти дети не поедут в лагерь, значит не поедут!"
И 14 детей, из многодетных и малоимущих семей, остались на вокзале, тогда, когда их братья и сестры уехали на аэро - экспрессе в аэропорт.
Не знание законов, правил, не правильное их трактование, жестокость, грубость и нечеловечность - вот основные качества и характеристики Дворянчиковой Натальи Андреевны.
7-ро детей из отказников Дворянчиковой Н.А., на следующий день были доставлены родителями в лагерь, за свой счет, без этой прививки от столбняка!!!!!!
Сотрудники Санатория "Морской" проводя мед осмотр и проверку справок, прививок, анализов, при приемке детей, разъяснили, что дети привиты, есть прививка R2 АДС. Поэтому ребенку не может быть отказано в отдыхе в детском учреждении.
ГКУ "Мосгортур", на жалобу родительницы, чей ребенок так и не смог поехать в лагерь из-за отсутствия финансовой возможности в семье, принес свои извинения за действия мед.работников Дворянчиковой Н.А. и ее мед сестры Шаркаевой Танзили Тяльгатовны, которые проводили 21.06.18. в 03:30 утра мед осмотр детей на Белорусском вокзале в зале военной славы.
15 июля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Арбекова И. А.
5.0
Спасибо Арбековой И. А. и Татьяне Алексеевне за безупречную работу, внимание и профессионализм. Наблюдались в поликлинике с 1992 (2 сына). Все назначения - вовремя, грамотно сделаны. Радости и переживания вместе с родителями! Рекомендую Всем! Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач-педиатр Каруева О. В. отличный специалист, любит свою работу, может найти подход к каждому ребёнку, в общении с родителями вежливая, подробно всё разъяснит, даст полезные рекомендации, а лечение проводит на самом высоком уровне, вылечила достаточно быстро мою дочку. На таких специалистах и держится наша медицина!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, что Вы у нас есть - отличный врач, знающий свое дело. Таких врачей мало в стране. Спасибо.
08 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день. Выражаем благодарность травматологу-Архипову Сергею Дмитриевичу, за внимательное, вежливое отношение к маленьким пациентам. Желаем доктору дальнейшего развития в профессии, процветания, материального и морального удовлетворения от выполняемой работы. Здоровья вам, оставайтесь всегда таким хорошим и приятным человеком. Будьте счастливы.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Наша семья выражает огромную благодарность отд. Офтальмологии - Доктору Агаповой Екатерине Александровне, медицинской сестре- Галядкиной Галине Анатольевне. За чуткое и внимательное отношение к нашим детям, за высокие профессиональные качества, Спасибо вам за лечение и охрану зрения нашим деткам. За ваши добрые и отзывчивые сердца. За ваше материнское отношение к пациентам. Здоровья вам и вашим близким.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, хотим поблагодарить сотрудников 110 поликлиники и поздравить с наступающим профессиональным праздником. Ортопеда Ильину Галину Михайловну, рентгенолога Мартьянова Владимира Николаевича, медицинскую сестру Пиниясову Наталью Николаевну, травматолога Архипова Сергея Дмитриевича, лаборантов Хохлунову Ольгу Николаевну, Заверняеву Татьяну Сергеевну. Спасибо вам, дорогие медики, за ваш труд. Вы замечательные, отзывчивые люди с добрыми сердцами. Желаем всем здоровья, личного счастья и материального благополучия!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все отлично! Огромное спасибо за операцию Д. В.Попову и всему коллективу больницы! Всем хорошего настроения и успехов в работе.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал, очень грамотная, внимательная, приятная в общении! Хочу пожелать ей личного счастья, весеннего настроения!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий врач! Самый лучший ЛОР в городе. Опытнейший специалист. Добрый, внимательный. Делал мне операцию на перегородку. Вёл себя очень спокойно и пытался успокаивать меня. Напевал себе песенки во время операции, что очень отвлекает от тяжёлых мыслей! Я была у 4-х ЛОР-врачей нашего города и только Д. В. Попов смог мне помочь! Безумно ему благодарна!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Много лет лечусь у А. А.Мергеновой по разным поводам. Всегда хорошие результаты. Очень грамотный врач.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая девушка! Молодой, но вдумчивый и грамотный специалист. В отличие от Лащак (опытный врач, как бы), которая ни на один вопрос ответить не может. Видимо, потому что уже ничего не помнит или не хочет знать. А Гасанова грамотна и имеет желание заработать себе хорошую репутацию.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист в своем деле рентгенолог Мартьянов В. Н.. Огромное ему спасибо, побольше бы таких врачей.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как плохо без С. И.Аббасовой стало в поликлинике. С ней всегда было все слажено. Всегда поможет: расскажет все, обьяснит. Принимала всегда до последнего пациента. Часто задерживалась. О новом докторе ничего сказать не могу. С болезнью еще не приходилось обращаться. Медсестра пока руководит ситуацией.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моего папу госпитализировали в неврологическое отделение. Правда, потребовалось несколько дней подождать, так как свободных мест не было. Но самое главное нам очень повезло с лечащим врачом В. П.Зыковым. Он провёл необходимое обследование, взял все анализы и назначил очень эффективное медикаментозное лечение, после которого папе стало гораздо лучше. Большое спасибо, В. П.Зыков, за ваш высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Михайлова Ю. Н. - потрясающий педиатр, наш семейный врач. Подняла с пеленок мою сестру, которой 42 года, меня 30 лет и мою дочь до 11 лет. Безумно жалко, что ушла, но мы понимаем, что устала. Столько лет! Надеемся, что у Вас все будет замечательно и будет более спокойно на новом месте работы.
30 марта 2018 г.
0

Любовь
5.0
Педиатр Тихонова пришла к нам домой как участковый педиатр. У малыша накануне была высокая температура, а спустя 3 дня началась сыпь. Мария Никитична очень грамотно все объяснила, дала рекомендации и ответила на все мои многочисленные вопросы не только по текущему состоянию, но и по другим ситуациям. Приятно когда есть возможность услышать спокойные и рассудительные ответы. Огромное вам спасибо!
19 марта 2018 г.
0