Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №75 ДГП №110 в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Здравствуйте! Заболели всей семьёй коронавирусом.Вызывали детям врача, приходили по несколько раз, внимательно осматривали, назначали лечение и брали мазок.Хотим выразить большую благодарность, что в такое нелёгкое время у врачей находится время и силы на нас.Спасибо Вам большое!!!
07 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Очень ХОРОШИЙ любимый врач Шабалина С. В. Уже как 5 лет ведёт моего сыночка, и второго сейчас смотрит))) Внимательная и отзывчивая. А так же наш любимый офтальмолог Гришина А. В))) Спасибо Вам за приятный приём и осмотр моих деток))) На таких врачах держится добро и здоровье)))
23 октября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор, всегда на связи, по Вацап и номеру тел. Позвонит поинтересуется. Что-то в поликлинике теперь намудрили и мы не можем к ней записываться, хотя она на нашем участке была. Почему в списках врачей ее нет, а появляются не понятные мне врачи....
26 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
В поликлинике 110 ф2 работает замечательная медсестра 11 участка Наталья Куроптева. Очень внимательная, аккуратная, готова помочь. Такие люди встречаются нечасто, но нам повезло, она наша медсестра! Благодарю за работу и заботу!
22 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень хорошая поликлиника, чисто, бахилы обязательно в грязную погоду. Все врачи по записи, врачи хорошие, с малышами сюсюкаются, не грубят родителям, в лаборатории очень милые девушки колят прививки, при вызове на дом приходят в кратчайшии сроки. У входа очень много места для парковки колясок, а для машин с недавнего времени стало меньше, т.к. жители близлежащих домов установили шлагбаум.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Шабалина отвратительный врач
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Николаевна - волшебник. Самый лучший доктор. Спасибо ей за её труд. Благодаря ей у моей доченьки не случилась перфорация мочки ушка. Да и я сама у неё оперировалась. Все прошло просто супер.
05 марта 2018 г.
1

Пациент
2.0
Оформляла больничный, рядом со мной был ребенок, без верхней одежды.
На первом этаже из входной двери сквозит, по ногам дует. Народ снует туда-сюда.
Дверь не закрывается! Холод жуткий!
Нашла похожий отзыв, который был написан еще год назад, видимо администрация не стремится решить данную проблему.
В таком случае следующее мое обращение будет написано в Департамент здравоохранения г. Москвы.
21 ноября 2017 г.
0

Ракитина Анастасия Константиновна
4.8
Специалист Михальченко Ю. В. опытный педиатр и достаточно прекрасный практик. Михальченко теорию знает весьма хорошо. Гурьянова провела назначение дочке на реабилитационные процедуры. Вполне довольна услугами данного доктора и я и ребёнок. Считаю вправе её рекомендовать вам.
07 августа 2017 г.
0

Колесниченко
4.8
Колосова Елена Дмитриевна педиатр качественно выполняющий свою работу и прекрасно поладившая не только со мной и ребенком, но даже и с мужем. А он у меня в людях разбирается. Рекомендую этого врача вам!
09 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всей души поздравляем с днем медицинского работника медсестру физиотерапевтического кабинета, желаем ей сил и здоровья в своей непростой работе.
17 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Почему в физиокабинете работает только одна медсестра?
Женщина там работает хорошая, с детишками ладит, но людей много и видно, что к концу дня она уставшая.
Рекомендую вам взять хотя ещё одну медицинскую сестру.
13 июня 2017 г.
0

Элина
4.8
Гривко на своем месте, любит детей, отличный педиатр, уже года два вожу ребенка, приятно приходить к такому человеку.
15 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чисто, уютно. Правда всегда много народу, район строится с бешеной силой, очень хорошее место. Если бы было плохо, люди не ходили бы, вокруг много платных клиник. Моему доктору Гресевой большое СПАСИБО! И меня вырастила и мою дочку! Конечно, доктор уже в возрасте, и ей тяжело ходить. Я буду жалеть, если вы уйдете на пенсию. Желаю здоровья и удачи вашим близким.
09 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Самодурство на местах
13 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вам дорогая Елена Станиславовна огромное человеческое спасибо за оперативную помощь!
18 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
За оперативную помощь огромное спасибо Елене Станиславовне - старшей медицинской сестре Филиала №2.
18 января 2017 г.
0

Пациент
2.0
Белимготова Э. - детский хирург. Пошла с ребенком в месяц. Отношение ужасное. Ничего толком не сказала. У меня пару вопросов было, так от такого отношения я ничего не спросила.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Дорогие мамочки, хочу предупредить Вас, чтобы Вы случайно, когда Вам понадобится детский хирург, найдя свободное время в пустующих часах приема доктора Белимготовой Э. Г. Случайно не записались к ней. Детский хирург не обладает нужными качествами детского врача. Были на приеме перед детским садом. Ничего сложного, простая формальность. Доктор с ребенком не разговаривает, здрасьте, проходите, раздевайтесь, буду смотреть. Никакого подхода детским пациентам. Зачем? Я крутой врач, подошла, пощупала, ребенок заорал, написала здоров. Вот это работа! Мы действительно здоровы, слава богу, у нее лечиться не надо, нужен штамп для детского сада. Но если вдруг придется лечиться, разве можно доверять своего ребенка такому доктору? Ей работать нужно в другом месте, явно не в детской поликлинике.
16 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Посетила с сыном (5 лет) хирурга Петровского М. Ф. Остались плохие впечатления. Врач разговаривал с нами, уткнувшись в компьютер. Провёл осмотр, не помыв руки и без перчаток. На вопрос, что нам делать с шипичкой в пятке, ответил, что Вам все скажет дерматолог, идите к нему. Осталось впечатление, что врач совершенно некомпетентен. Половые органы осмотрел также без перчаток и не помыв руки после клавиатуры! Если его не устраивает работа в бюджетной организации, пусть ищет другое место работы. Впечатление, что поликлиника принимает в качестве персонала не квалифицированных врачей, а тех, что ничего не смыслят в медицине.
09 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Если бы была возможность поставить педиатрической службе минус 100, то я бы поставила. Мой ребёнок родился недоношенным. Да, на патронаж к нам приходили трижды, разные врачи. Медсестра на патронаже была одна, на участке оказалась другая. Ребёнок зажелтел. Пока не поскандалила и не пригрозила роспотребнадзором к врачу меня не записали. Пришла к врачу в среду, на анализ моего ребёнка записали аж на следующий вторник со словами: "Мы вас сверху очереди". Но больше всего поразило то, что результаты анализов должны были быть через две недели! Видимо, о годности анализа предпочитают молчать. На мой справедливый вопрос: "Что делать с месячной крохой?", ответили: "Дождемся результатов". Благо, у меня есть возможность обслуживаться ещё в одном месте. Пришла туда и мне уже к вечеру ребёнку назначили лечение. Больше в эту поликлинику мы с дитём не ходили. Прихожу туда только за рецептами на молочку. Выписывают безоговорочно. Но что поражает, меня ни разу не спросили, почему за полгода ни разу ни видели моего ребёнка?
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Хочу подтвердить информацию про гардероб. Нам тоже там порвали комбинезон и неоднократно его пачкали. Когда я стала ругать сотрудницу гардероба, то она мне ответила, что если не нравится, то не сдавайте туда вещи. Вот так! Ни о каком возмещении ущерба не идёт и речь. Вместо того, чтобы стоять у окна, когда нет посетителей, лучше бы взяла тряпку и протёрла пыльные вешалки. А по поводу педиатров, то это кошмар. Отношение к детям никакое. Весь приём заключается в том, чтобы взвесить ребёнка на весах и померить рост. Я это и дома могу сделать.
18 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Вызвали врача на дом. Перед вызовом объяснили по телефону, что у ребенка течет из ушка и температура. Ждали 4 часа. Врач пришла, но сказала, что она ничем помочь не может, она не ЛОР. Записывайтесь к ЛОРу (то есть идите к нему с температурой) или вызывайте скорую! Для чего она приходила? Для чего перед вызовом записывают симптомы болезни? И второе! Этот же врач отказалась осматривать нашего второго ребенка, у которого тоже температура 39 и кашель, сказав, что у нее много вызовов и нет времени на того, к кому ее не вызывали. Как такой врач может работать, да еще с детьми?
30 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Кроме Шадриной никого и ничего хорошего в этой поликлинике не и не будет! В регистратуре одно хамло! Если и приходит врач домой на вызов, то проходит в квартиру прямо в обуви и не может даже одеть бахилы, которые специально приготовлены для него! Отношение к детям, прямо сказать - никакое! Два раза уже писала жалобу в Росздравнадзор на них!
19 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Это обычная городская поликлиника, по сути, если кому-то не нравится, так сейчас раз в год можно выбрать любую поликлинику, но почему-то все упорно ходят и ворчат. Я мама троих малышей, никогда не испытывала неудобств в нашей поликлиники. Врачи ж обычные люди, а вы от них манны небесной ждёте, так её не там раздают.
06 января 2016 г.
0