Перейти на мобильную версию

Отзывы о ДГП №118 Филиал №1 ДСП №44 в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
1.4
Доктор Акулина В.Д. приходила на дом, не смогла распознать у моей дочери менингит, не направила на диагностику, не предложила госпитализацию. В итоге дочь была госпитализирована в инфекционную больницу с менингитом по скорой лишь еще через двое суток.
01 января 2020 г.
0

Ирина Калининград
5.0
Грамотность, спокойствие и позитив!
Очень грамотный адекватный специалист. Все четко объяснила, ответила на все вопросы. Все без лишней воды и вытяжки денег! Огромное спасибо!
17 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность руководству поликлиники и ее врачам.
Мне есть с чем сравнить, в этой поликлинике всегда есть возможность попасть ко всем специалистам и получить нужные для обследования направления.
По показаниям и массаж, и бассейн и не номинально, как в других, или через полгода, а возможно через месяц.
Хорошее сообщение между всеми филиалами 118 поликлиники, это позволяет быстрее проходить обследование.
Прекрасные дежурные врачи, неврологи, врач-физиотерапевт, отоларинголог, заведующая педиатрическим отделением, врач УЗИ.
Уровень обслуживания порой лучше, чем в платной.
Я впервые за долгое время очень довольна детской поликлиникой.
Спасибо за вашу работу.
13 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить благодарность врачу-травматологу-ортопеду ГБУЗ ДГП №118 ДЗМ Филиал №1 Тарелкину Е. С.! Врач-профессионал за считанные секунды вправил локтевой сустав нашему сыну (2 года 9 месяцев) и подробно разъяснил причины возникновения подобных травм у деток младшего дошкольного возраста. Глубоко убеждена, что таких высококвалифицированных профессионалов своего дела необходимо поощрять премиями не менее месячного оклада. Прошу дать обратную связь по факту премирования данного медицинского светилы.
01 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Участковый Учаева
29 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Когда же в этои поликлинике будут работать опытные врачи которые знают свою работу! Болатова Аминат.
28 июля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня при обращении в этот травмпункт, после 1,5 часов ожидания в очереди, 45 минут из которых врачи пили чай, моим детям было отказано в медпомощи в грубой форме. Так как мои права и права моих детей были нарушены, я уже обратилась в вышестоящие инстанции и собираюсь обращаться в суд. Если вы также пострадали от действий врачей в этом травмпункте, прошу связаться со мной.
23 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, сразу поставила диагноз, специалист своего дела! К пациентам относится как к родным! Спасибо Вам, Татьяна Андреевна!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
К большому сожалению, попали на приём к Белякову Виталию Геннадьевичу. Это был первый и последний раз! Врачом его язык не поворачивается назвать, ребёнок у него орал как потерпевший! Просто взахлеб! После ещё успокоить не могли! Абсолютно не внимательный и невозможный доктор-варвар! Нет, как варвар он как раз отлично справился! Никогда больше к нему не пойдём и никому не советуем!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я мама двоих детей с рождения которых мы наблюдаемся у одного педиатра, и я очень хочу выразить свою благодарность врачу педиатру 4-го участка Акулиной Виктории Дмитриевне за внимательное отношение, заботу, отзывчивость. Очень приятно приходить к этому доктору на приём.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач меня консультировала столько раз, сколько я хотел. Доволен врачом, вопросов не осталось. Благодаря Е. И. Гороховой, ее назначениям и тому курсу процедур, что я у них проходил, меня в прямом смысле поставили на ноги! Спасибо настоящим профессионалам.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, сама у неё лечилась, а теперь двое моих детей! И с детьми она нормально общается, и лечит хорошо.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, быстро и грамотно решила мои проблемы. Рекомендую, правда к ней трудно попасть на приём.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батракова Н. В.
5.0
На протяжении многих лет, болезнь сталкивает меня с восхитительным врачом Н. В.Батраковой. И на протяжении этих лет постоянно вижу прекрасного, терпеливого, внимательного специалиста высшей категории! Она очень заботится о здоровье пациентки, всё объясняет, даже вещи, которые не входят в список её обязанностей, и в целом очень приятный человек! Я никогда ещё не встречала такого замечательного доктора, который бы действительно всё объяснял, а не просто пытался побыстрее избавиться от пациентки. Да и в целом мало таких врачей.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Не приняли на рентген
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Александра Дмитриевна! От всей души поздравляю Вас и ваших коллег с праздником! Здоровья, роста в профессии и благосостояния в семье! Спасибо большое за Ваш труд! Ваши пациенты.
07 сентября 2017 г.
0

Валерия
5.0
Врач Котова Александра Дмитриевна - прекрасный специалист, стоматолог высокого уровня, очень компетентный и опытный, я наблюдаюсь у нее несколько лет и могу ее порекомендовать.
12 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся в этой поликлинике больше 2-х лет и хочется выделить замечательных специалистов: зубной врач Котова А. Д., врач хирург Сахаров А. Н., врач офтальмолог Кирсанова Ю. В. Тщательно осматривают ребёнка, дают важные и нужные советы. Спасибо вам за ваш труд! Жалко, что педиатры не такие.
28 мая 2017 г.
0

Ерёменко Т.И.
отзыв о враче Кузницова Н. М.
5.0
После получения серьёзной травмы долго долечивалась у хирурга. К Кузницовой попала не в лучшем состоянии, но она быстро поставила меня на ноги, в полном смысле этого слова. Лечит она превосходно, руки золотые. Я довольна действиями и назначениями, с большим удовольствием пишу сейчас слова благодарности, такие врачи тёплых слов более чем заслуживают.
19 мая 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Проблемы с сердцем достались по наследству материнской линии. С помощью консультаций данного специалиста, смог преодолеть их и стал жить полноценно.
27 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Все врачи замечательные. У меня ни разу не было повода усомниться в чьей либо компетенции. У нас отличный педиатр О. А. Гусева. Только положительные эмоции от общения с врачами травмпункта. И как-то непонятны комментарии мамаш, которые, видимо, понимают в работе врачей больше, чем эти самые врачи. Единственный минус-это объединение поликлиник и невозможность записаться к некоторым специалистам. Ну, к квалификации врачей это не имеет отношения.
01 января 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить, медсестер бассейна: Аллу Евгеньевну и Татьяну Михайловну за помощь по восстановлению и обучению плаванью моей дочери. А также за добрые советы и поддержку в трудные минуты, нашу медсестру - Татьяну Федоровну. Спасибо и низкий поклон вам!
10 октября 2013 г.
0