Перейти на мобильную версию

Отзывы о ДГП №118 ДСП №44 в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Вдумчивый доктор, системно мыслящий, рекомендую тем, кто ищет иммунолога-гематолога
13 июля 2021 г.
0

Пациент
2.0
Не советую такого доктора ни взрослому, ни ребёнку. Нормально трёхлетнего ребёнка не осмотрела. Схема лечения чётко не назначена. Читала мне очень долго лекцию, по факту вода. Еще и дала мне какую-то свою шпаргалку, исписанную от руки, пустой листик и ручку. Т е я с ребёнком на руках должна была ещё и конспектировать.
10 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Янина Юрьевна очень добросовестная, внимательная. Замечательный специалист. К работе относится профессионально, грамотно, с пациентами вежлива и тактична. Она надежный врач. Советую всем.
29 сентября 2020 г.
7

Пациент
1.4
Доктор очень много говорила, прочитала мне прям лекцию, но не по делу… В итоге ни схемы лечения адекватной, ни диагноза у ребенка… Не советую врача! В итоге отит лечил и обнаружил нам обычный педиатр.
16 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мы наблюдаемся у Людмилы Геннадьевны больше года. Очень довольна ее подходу к здоровью моего малыша. Все попятно и внятно разъясняет. Если есть какие то вопросы, она всегда на связи. Сейчас мы переехали в другой район, но продолжаем возить ребёнка именно к ней! Замечательный врач!!!
29 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хотела бы выразить свою благодарность доктору педиатру Фещукову Алексею Сергеевичу. В субботу (15.12.18 г.) данный доктор приходил к нам на дом (после приезда скорой помощи). У сына была сильная, продолжительная рвота, скорая нам ничем не помогла, лишь предложила госпитализацию, от которой мы отказались (не понимаю зачем ехать сразу в инфекционку, не зная, что с ребенком и НЕ пытаясь помочь на дому.) Алексей Сергеевич назначил лечение, которое помогло нам в ближайшие три часа. Уже вчера сын кушал, состояние однозначно на много лучше! Очень жаль, что этот грамотный доктор не ведет приемы в поликлинике, а лишь на вызовах. Прошу вынести Фещукову А. С. - Благодарность с занесением в трудовую книжку за такое чуткое отношение к детям и к нам, родителям. Видно, что доктор не равнодушен к пациенту, провел тщательный осмотр, назначил грамотное лечение, несколько раз звонил и интересовался состоянием здоровья сына. Желаю успехов и развития Алексею Сергеевичу! Спасибо, ДОКТОР!
17 декабря 2018 г.
0

Ирина Калининград
5.0
Грамотность, спокойствие и позитив!
Очень грамотный адекватный специалист. Все четко объяснила, ответила на все вопросы. Все без лишней воды и вытяжки денег! Огромное спасибо!
17 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Не профессионал вообще! Пришли к ней с годовалым ребёнком, она, не посмотрев вообще ничего у маленького, дала моментально направление в Морозовскую на промывание слезного Канала под наркозом! Не прикоснулась даже к ребёнку. Это что за врач!??? Если есть возможность, к ней не ходите.
08 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительный доктор
12 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня ходила к врачу кардиологу - Ходылиной Надежде Юрьевне. Время записи:12:00
Врач, который выполняет свою работу! И выполняет ее на 10 из 10. Очень милая, приветливая, отвечает и разговаривает с уважением и добротой. По сравнению с другими врачами интересуется и спрашивает все факты, и подробности причины, по которой вы в принципе посетили данного врача. Дает все возможные факторы, которые повлияли на вашего плохое самочувствие. Спасибо, уважаемой Надежде Юрьевне, за выполнение ее работы и вообще за то, что такой врач есть у нас в поликлинике!
30 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как все изменилось за пару лет в лучшую сторону! Спасибо за отношение. 2 раза обратилась к руководству, оба вопроса решены положительно.
16 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Александру Александровичу. Врач, просто - от Бога. Здоровья ему и всем его близким.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор замещает нашего доктора в период отпусков, больничных. Мне она нравится, т. к. назначает лекарства и объясняет, что ожидается от приёма лекарства. Соответственно, если эффекта нет, это сигнал мне посетить доктора. Тогда мы корректируем лечение и улучшение наступает. Ещё нравится её подход к моему ребёнку. Наш ребенок не каждому даст послушаться и откроет рот. А ей даётся.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет уже наблюдаемся у В. В.Денисовой. Претензий как к врачу к ней вообще нет, очень грамотная и опыт есть, к тому же человек она добрый, отзывчивый, любит детей, знает, как найти к ним подход и завоевать доверие, что тоже важно. Считаю, нам с ней повезло, я спокойна за здоровье ребенка.
26 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный знающий врач! Специалист своего дела, теперь буду ходить только к нему! Спасибо огромное!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю своего лечащего врача Кодзоева А.Д. за его профессиональную работу, терпение и внимательное отношение. Спасибо вам, вы лучший врач.
12 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Много ценных советов мне дала в свое время. Сейчас моим детям 11 и 7 лет. Живем в другом городе, и иногда жалеем, что нет рядом Светланы Валентиновны.
31 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
У нас участковый врач К. Э.Арустамян, и с ней нас с дочкой точно повезло. Моего ребенка доктор всегда внимательно и осторожно осматривает, на приеме приветливая и вежливая. С ней приятно общаться. И есть доверие к этому педиатру. К назначению лекарств она всегда очень ответственно подходит. У нас не получалось записаться к ортопеду на время, когда точно сможем прийти, так медсестра врача помогла с этим делом. Спасибо за участие!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и высококвалифицированный педиатр В. В.Денисова и медсестра Нина. У меня двое детей, 12 лет и 7 месяцев. Столько внимания и помощи! Спасибо!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кисюрин К. В.
5.0
От всей души благодарю коллектив травматологического отделения под руководством К. В. Кисюрина за профессионализм, талант, слаженность работы всего коллектива. Была проведена операция по замене коленного сустава в марте-апреле 2014 года. Месяц пролежала в отделении, остались только тёплые воспоминания о работе всего коллектива. Низкий вам поклон.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении длительного времени хочется выразить этому врачу огромную признательность. Компетентна, грамотна, отзывчива, дружелюбна, умеет расположить к себе не только мамочек, но и маленьких пациентов. Спасибо ей.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач меня консультировала столько раз, сколько я хотел. Доволен врачом, вопросов не осталось. Благодаря Е. И. Гороховой, ее назначениям и тому курсу процедур, что я у них проходил, меня в прямом смысле поставили на ноги! Спасибо настоящим профессионалам.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Дорогие родители! Не впадайте в панику, если Михайлов ставит вам какой-то диагноз. Лучше сделать повторное УЗИ у другого специалиста. Столкнулись и Слава Богу все хорошо. У него узи делали дважды и на приеме были меньше пяти минут, вот такое отношение.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Случайно попала на УЗИ щитовидной железы к Е. С.Поповой. Пришла к эндокринологу Лихолетовой С.И., а она направила на УЗИ, к доктору, который принимал с ней одновременно. Сначала не хотела идти, так как уже несколько лет наблюдаюсь только у Т.Ф. Заболотней. Но не хотелось несколько раз ездить, тем более проживаю не в городе, нет возможности каждый день посещать клинику. И пошла к Е. С.Поповой. Она подтвердила всё, что до этого говорила Татьяна Филипповна и Светлана Ивановна, так что полностью была удовлетворена её профессионализмом и компетенцией. Очень сложно найти грамотного врача УЗИ, который увидит всё, что необходимо. Е. С.Попова прекрасный доктор, и как человек очень понравилась, приятно было с ней общаться.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Кабиевой А. Ю. после неудачной постановки диагноза моей дочери. «Супер» врач нашей тульской поликлиники настаивала на астме, прописывая гормональные препараты. Решили посоветоваться со столичными специалистами. Хорошо, что я вовремя обратилась к Кабиевой. Грамотное обследование, соответствующие назначения быстро устранили страшный диагноз. Оказался банальный стафилококк + слабая иммунная система. Большое спасибо доктору. Если бы не её правильный диагноз, грамотные рекомендации, залечили бы дочь в местной клинике.
08 февраля 2018 г.
0