Перейти на мобильную версию
Клиника Практической медицины - фото
Клиника Практической медицины
Москва
Динамо (600 м) Петровский парк (500 м)
+7 (495) 730-24-12
Цена приема от 800 руб.

Отзывы о клинике Практической медицины

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ольга
5.0
У Шульца Игоря Евгеньевича я проходила УЗИ брюшной полости. Ничего плохого об этом враче я сказать не могу. Ко мне относился с уважением. Без раздражительности отвечал на любые мои вопросы. Мне кажется, что так и должен работать высококвалифицированный врач с огромным стажем работы.
15 августа 2018 г.
0

Никита
5.0
Хомерики Георгий Гивиевич, мне понравился обращался по мужской проблеме, благодаря курсу лечения все в норме, однозначно советую.
14 августа 2018 г.
0

Эмилия
5.0
Федорова Вероника Юрьевна пластический хирург от бога. Я у нее и процедуру липосакции проходила и фотоомоложение. Я просто в восторге от всего. Вероника Юрьевна сделала из меня нового человека. Я помолодела минимум лет на десять. Когда проходила процедуру липосакции, очень сильно волновалась, но как оказалась зря. Я теперь стройная и красивая и все это благодаря моему пластическому хирургу.
14 августа 2018 г.
0

Кристина
4.8
После угревой сыпи на лице остались рубцы и пятна, решилась на удаление лазером у Фёдоровой Вероники Юрьевны, отзывы о ней неплохие. Результат порадовал, кожа стала значительно ровнее и ухоженнее, почти все рубцы сгладились, пигментные пятна стали практически незаметными. Думаю, буду и дальше обращаться к Веронике Юрьевне за косметологической помощью.
14 августа 2018 г.
0

Ирина
4.6
Часто беспокоили тянущие боли в области низа живота. Раньше обращалась к другому врачам, но его лечение только перевело все в хроническую форму. К Олегу Юрьевичу обратилась по совету подруги и не ошиблась. Назначенное им лечение мне очень помогло. Немного не понравилось его отношение ко мне, как к пациенту, но это не важно. Главное от своей проблемы я избавилась.
13 августа 2018 г.
0

Нина
5.0
К Рудько мне посоветовала обратиться моя подруга, она у него регулярно делает косметологический процедуры по омоложению. Владимир Владимирович - замечательный специалист, делала у него ринопластику, результат потрясающий, осталась очень довольна.
12 августа 2018 г.
0

Виктория
5.0
Хороший специалист
Мне Александр Петрович, как специалист, очень понравился. Хороший хирург, ответственный и добросовестный.
Год назад делала у него увеличение груди, и ни разу об этом не пожалела. Помог мне выбрать хорошую и красивую форму, объем, сделал коррекцию ареолов. Замечательный врач!
Я полностью осталась довольна и работой с его стороны, и поддержкой и вниманием.
Хороший хирург, я советую его!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромнейшая благодарность Евгению Викторовичу за его золотые руки! Он спас нашего малыша, мастерски выполнив ему операцию. Мы, конечно, были растеряны и шокированы, когда узнали, что нашему только что родившемуся сыну требуется серьезная операция. Но слава Богу попали в руки к профессионалу. Еще раз спасибо, дай Бог ему здоровья.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самая добрая, умная, понимающая доктор! Стояла на учете у неё! Всем довольна! Девочки, рекомендую! Вторую беременность планирую стоять на учете у И. З.Лавриненковой!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всегда хорошее отношение и основательный подход. Последовательный осмотр вне зависимости от количества девочек с "пузиками". Оцениваю на отлично. Любая из рекомендаций приносила эффект, естественно положительный. Я, как ответственный исполнитель и переживающая будущая мама, делала всё как надо! Понятные и доступные рекомендации.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учёте по беременности у этого врача. Очень довольна. Внимательная, отзывчивая, добрая женщина и очень хороший специалист. Даже если возникают сложности, она всегда поддержит и объяснит всё так, что веришь только в лучшее. Редко встретишь таких врачей. Она живёт своими пациентами.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург, лечился у него от флегномы правой руки, после лечения рука работает отлично, огромное спасибо! Настоящий профессионал!
10 апреля 2018 г.
0

Марина
5.0
Всё на самом высоком уровне - отличный специалист, прекрасный хирург, замечательный человек.
недостатков нет
Случилось обратиться к Константину Евгеньевичу Татаринову с проблеммой - геморой, трещина, полипы. Скажу с уверенностью, что мне повезло, что я попала именно к этому доктору. Сейчас все позади, огромная благодарность Константину Евгеньевичу. Высокая квалификация врача и прекрасное отношение к пациенту для меня это самые важные данные. Константин Евгеньевич после аккуратного осмотра описал суть проблемы и подробно вариант решения. Операция проведена на высшем уровне, прошел всего месяц, и жизнь опять наполнена красками. Огромное Спасибо Константину Евгеньевичу Татаринову, побольше таких докторов, по настоящему преданных своему делу.
09 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
К. Ю.Перепелкин - замечательный специалист, доктор с большой буквы. Спасибо ему за его чуткое и внимательное отношение.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Внимательный, аккуратный. Попала к нему на операцию по удалению желчного пузыря. Всё прошло хорошо! Спасибо ему огромное!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к Александровой, анализы делают быстро, не раскручивают - наоборот: врач сказала какие-то анализы сдать позже, после лечения. УЗИ сделали бесплатно. Почти во всех отзывах про врачей пишут: "добрый, чуткий, понимающий". Знаете, все врачи в коммерческих клиниках добрые и понимающие, у них это в должностной инструкции прописано. У Александровой же, на первом месте - быстро и правильно поставить диагноз и назначить лечение. Не волнуйтесь, лечить от несуществующих болезней она вас не будет, проверено на собственном опыте. Так что, если для вас важен результат, то вам к ней. P. S. Доброта и понимание прилагаются!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Наталья Евгеньевна Черная очень отзывчивый доктор, внимательная, дай бог вам здоровья!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный врач, наблюдалась у него когда-то, с кожей серьезные проблемы были, так пришлось ему со мной повозиться. Но в итоге результат хороший, давно уже не вспоминаю о той напасти, надеюсь, больше никогда не придется с таким сталкиваться. А вообще врача этого рекомендую, он плохого не посоветует и как человек мне нравился, душевный такой и с чувством юмора. Очень ему благодарна.
20 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодаря Александру Петровичу я стала гораздо лучше выглядеть, я даже чувствую себя по-другому! Более уверенно что ли, это очень приятные ощущения. Все дело в том, что я делала в этой клинике липосакцию как раз у этого специалиста. Все прошло как надо, результат сразу был виден, я когда увидела, поняла, что это именно то, чего я хотела добиться. Сама процедура нормально прошла, Александр Петрович постарался на славу, не зря я ему доверилась. Отличный специалист. Спасибо ему огромное за работу и за отличное самочувствие.
19 февраля 2018 г.
0

Полина
5.0
Когда я училась в школе, у меня из всего класса, да ладно из класса, из школы была самая большая грудь. Росла как на дрожжах. В школьном возрасте мне это даже нравилось, все мальчишки обращали на меня внимание, а девочки завидовали. Когда я выросла, выросла и моя грудь. Это стало уже проблемой, потому что становилось тяжело ходить с ней, даже нижнее бельё тяжело было подобрать красивое и большого размера. Подруга посоветовала обратиться к Александру Иманилову, она у него ринопластику делала. Пришла на консультацию, первое впечатление было положительное. Решилась уменьшить грудь до 3 размера. Всё прошло хорошо, я даже не волновалась. Александр постарался, я не думала что так хорошо получится) Теперь покупаю бельё то что мне понравится, а не то что приходится. Да вообще чувствую себя комфортно. Благодарю его!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Олег Сергеевич - замечательный доктор! Тактичный, компетентный, владеет современными методиками.
19 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, профессионал, доброе сердце. С лёгкой руки доктора, прошли боли, кровотечение остановилось. Выражаю благодарность за хорошую работу.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Михайловна Кравцова замечательный врач, очень внимательная, выслушала, начала диалог. Очень грамотный специалист, добрый человек. Спасибо огромное таким врачам. Здоровья и сил на долгие года.
08 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Алла Всеволодовна - очень добрая и чуткая женщина. До того, как попасть в её золотые руки, у меня было много плачевного опыта лечения у других специалистов в этой области. Если бы не Алла Всеволодовна навряд ли у меня были бы детки! Она специалист высокого уровня, очень мягкий и доброжелательный врач. В городе лучше неё специалиста не найти, сейчас она принимает в G8, кому нужен очень хороший гинеколог-эндокринолог обращайтесь туда.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Черная Наталья Евгеньевна - отличный врач! Я хочу выразить огромную благодарность своему доктору. За его профессионализм и очень внимательное отношение к нам, пациентам. Вы - прекрасный доктор и человек! Всех Вам благ и удачи!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я довольна. Вежливая, доходчиво всё объясняет, лишних анализов не назначает.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и добрый врач! Грамотная, компетентная. Всем рекомендую!
28 октября 2017 г.
0

Лида
5.0
Вежливое и грамотное отношение к пациентам.
Хочу поблагодарить Александра Петровича за хороший результат и за исполнение моей мечты! С детства хотела исправить форму носа, убрать горбинку, сделать более миниатурнее.
Долго не могла решить на операцию, переживала за результат.
Но благодаря ответственному и профессиональному отношения Александра Петровича, я больше не переживаю, и каждый день с удовольствием смотрю на себя в зеркало!
Хороший результат, вежливое отношение, хорошая атмосфера, я довольна.
Огромное спасибо!!!
13 сентября 2017 г.
0

Кирилл
1.4
Пришел к г-же Кравцовой с жалобой на учащенное мочеиспускание. Она велела сделать анализы на гормоны и прицепилась к тому, что результат не очень высокий, после чего написала вердикт про гормональную недостаточность и хотела посадить на гормоны. Да еще наговорила мне кучу всяких пакостей, общий вывод которых был вот такой: по всем параметрам Вы вообще не нормальный мужчина – а отстой недоразвитый, и которому, видите ли, даже спортом заниматься бесполезно – при такой-то общей отстойности. Это мне-то, который в свое время брал центнер от груди!.. Сделала УЗИ, ничего не обнаружила. У меня зародился червь сомнения, и я обратился к другим врачам. Оба врача были удивлены и сказали одно и то же - во-первых, что за метод - ставить такой диагноз, даже не поинтересовавшись качеством, простите, эрекции?? А Кравцова действительно вопросов на эту тему мне не задавала. Во-вторых, сказали оба врача - она умудрилась "увидеть" гормональную недостаточность в результате, который по всем меркам Европы нигде и никогда отклонением от нормы не считается! Потом я сделал УЗИ другом месте - и выяснилось, что у меня давний простатит, который госпожа Кравцова на УЗИ благополучно просмотрела!! Слава Богу, что я не послушал ее насчет гормонов, а обратился к другим врачам. Не знаю, как Ваше мнение после всего, что я вам честно только что рассказал, а вот мое глубокое убеждение - диплом врача у нее следует отобрать!
30 июля 2017 г.
-1

Nata
5.0
Хороший доктор, профессионал с юмором. Делала аборт вакуумный, срок маленький был. Все чисто, быстро и самочувствие хорошее было после наркоза и операции в целом. Денег лишних никто не содрал. Так что рекомендую. Врач на 5+
30 ноября 2016 г.
1

Василий С.
5.0
С огромной благодарностью к Кравцовой И. М., помогла нам забеременеть, дочурке 5 лет! Спасла жену от перетонита. Не только врач но и психолог, сначала старается выписать недорогой препарат, там где это возможно. Помогала много раз, подход системный а не просто симптом–лекарство. Клиника тоже норм в отличии от мерамеда и прочего дерьма, где у врача внештатная инструкция, протащить Вас мтнимум по 3м спецам или нет премии, и вам сразу дают куратора.… нахрен мне куратор? А там он Вас по кабинетам водит, пришел с ногой, а мне общий анализ и зрение проверили..на счет предыдуших отзывов не соглашусь, у человека очень развит эмоциональный и социальный интеллект, и мне, т.к. мы почти одного возраста и давно знакомы, может быть она бы и сказала –кыш отсюда, но такого небыло ни разу, но я видел как она общается с другими пациентами в коридоре, только на Вы, такого, что, эй, ты заходи я не наблюдал, по деньгам самые дороги анализы сдавал на 7т.р., сдавал не в их клинике, т.к. нащел дешевле. Отзывы наверняка написаны персоной с дефицитом внимания) без обид.
22 сентября 2016 г.
0

ssm-el
5.0
Перепечин Владимир Игнатьевич 09.02.16 г. оперировал грыжу.Все прошло на высшем уровне, очень высокий профессионализм. Также хочу отметить анестезиолога Андрощук Раису Степановну и операционную мед. сестру Алиеву Надежду Хиалиевну. Благодаря этим людям -операция и после операционный период прошли на высшем уровне!
18 марта 2016 г.
0

Удаляла родинки у данного хирурга, все прошло отлично. Дерматолог посоветовала удалять их хирургическим методом, а не лазером, так что долго искала хирурга, который владеет знаниям по онкологии и имеет достаточный опыт в хирургии, что бы сделать качественный шов. Швы выполнены очень аккуратно. Я рада, что обратилась к этому врачу, меня устроило все: цена, вежливое отношение доктора и качество выполненных услуг.
17 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Михайлович(01.03.16г.)
Перепечин Владимир Игнатьевич Отличный врач!09.02.2016г. оперировал пупочную грыжу-квалификация Владимира Игнатьевича не вызывает никакого сомнения, операция прошла комфотрно без боли.Также хотелось бы отметить анастезиолога Андрощук Раису Степановну и операционную медсестру Алиеву Надежду Хиалиевну - игний профессионализм и отношение к больным вызывают уважение.
01 марта 2016 г.
0

Замечательный врач. Очень добрый, внимательный, с ним не страшно никаких операций. Профессионал своего дела, делал осмотр и пункцию груди. Безболезненно и аккуратно. Спасибо Вам огромное!
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач УЗИ, замечательная женщина, внимательная,грамотный специалист.
Врач к которой можно всегда обратиться, честно ответит на все касающиеся вопросы и поможет решить возникшую проблему. Будьте уверенны, что вы попадете в надежные руки.
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Михайловна Кравцова- высокопрофесииональный врач, грамотный уролог! Обратилась за помощью. Она в тот же день поставила правильный диагноз. Лечение ее мне помогло и сейчас не чувствую тех болячек. Спасибо большое! Всем советую!
27 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдалась по беременности и рожала у доктора Рябухи. Он зарекомендовал себя как очень квалифицированный и опытный специалист. У меня о нём только хороше воспоминания.
07 декабря 2015 г.
1

Саша
5.0
Специалист хороший, обратилась к нему этой весной. Всю жизнь мне не давала покоя горбинка на моем носу. Александра Петровича мне посоветовала мамина подруга (она к нему на подтяжку лица записывалась). Записалась на консультацию, он предложил к нехирургической ринопластике прибегнуть, я согласилась, все-таки минимум вмешательств и без боли, отлеживаться потом не надо будет. Процедура заняла чуть больше получаса. Больно вообще не было! Конечно без легкого дискомфорта не обошлось, но это все-таки пластика, тут без него никак. На следующий горбинки уже не было, нос стал ровным и красивым. Я теперь себя даже стала чувствовать увереннее. Рада, что наконец решилась на этот шаг.
19 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо хочу сказать этому замечательному врачу, он буквально спас мою дочку, хоть и было это чуть меньше десяти лет назад. У нее было гигантомастия и врачи просто боялись делать хирургическое вмешательство. А вот Перепечин на пару с Вишневским все сделали просто на всышем уровне. Теперь она уже взрослая и все у нее замечательно, уже студентка 4 курса.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Роды у меня принимал доктор Рябуха. Хороший специалист, видно что ответственный и опытный. Спасибо большое за понимание и ответственность за моё здоровье.
12 октября 2015 г.
1

Юлия
1.0
Врач хамоватый, разговаривает "на ты", на прощание сказала цитирую "ну все, теперь кыш отсюда"...
Пришла к урологу Кравцовой с подозрением на цистит, до анализов врач выписал лекарство витапрост, которое применяется только для мужчин (это даже в инструкции написано), назначила кроме анализа мочи, анализ крови на гормоны, анализ на дисбактериоз и копрограмму(!), по результатам пописала диету, еще кучу лекарств и анализов, провела биоэмпидансный анализ (как я потом выяснила, обычно его проводят, например, в клиниках по снижению веса, это анализ жировой и мышечной ткани в организме), это был предел, потратила на все чуть больше 10.000 за два приема и анализы.
Как тут верно отметила, "лезет не в свою сферу, пытается лечить все подряд"!
Сходила к другому урологу, проблема решена за два приема и 1 анализ.
Я больше ни ногой, а вы сами решайте!
12 октября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Я так нервничала, что не передать словами. ведь грыжа такое дело, тут с операцией как повезет, либо снеова вырастет, либо не до конца уберут ее. Но благодаря замечателдьному хирургу, операция прошла просто на высшем уровне. Весь песрнонал ко мне замечательно относился и поддерживал. Все просто супер!
23 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Искала клинику для прерывания беременности в сети. Больше всего хороших отзывов было об этой клинике. Я не пожелела о своём выборе. Мне сделали все необходимые анализы и провели операцию операцию. Всё прошло хорошо, от наркоза отошла быстро. Всем довольна.
21 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я просто в восторге о него. Я почти пять лет прпоходила с кистой на молочной железе, пока она нестала напоминать о себе. Но Перепечин не выпустил ситуацию из-под контроля, сделал мне УЗИ, пункция, осмотрел. А через пару дней я пришла снова к нему, чтобы провериться еще раз. Как же он был рад, когда ничего плохого не обнаружил, и так мило заулыбался. то мне очень понравилось.
30 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился поход этого доктора к своей работе, видно что специалист очень ответственно относится к своей работе и любит её. Все гинекологические манипуляции делает очень аккуратно. Спасибо Вам.
27 июня 2015 г.
1

Виталий
4.0
18 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Владимир Игнатьевич просто великолепный хирург, настоящмй профессионал в совем деле, об этом говорит его высокая квалификация. У меня проблемы с печенью, и только благодаря ему стал намного лучше чувствовать себя. Обследовал меня от и до, назначил грамотное и эффективное лечение, все рассказал, что да как. Все понравилось.
07 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня была грыжа. Оперировал Владимир Игнатьевич, операция прошло просто на высшем уровне. Все скоро нормализовалось, даже и не скажешь, что было хирургическое вмешательство.
28 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря доктору Рябухе и его ассистентам я наконец скоро стану мамой. Если бы все врачи были такими понимающими и ответственными, то больных не было бы вообще.
03 марта 2015 г.
1

Astra
5.0
Обращалась к нему в прошлом году. Делала пластику ушей. Не могу сказать, что была уж сильно лопоухой, нет, но все же мне их вид очень не нравился. Хоть и немного, а все равно, постоянно прятала их под волосами и не могла чувствовать себя уверенно. Поэтому давно уже планировала это исправить, но тут еще две проблемы, первая - мало хороших специалистов, 2 - если все же удается найти хорошего, то и цены на его услуги оооочень уж не маленькие.
В один момент натолкнулась на упоминание этого специалиста. Узнала о нем побольше, почитала отзывы, потом решила позвонить, уточнить вопросы. Потом уже пошла на консультацию. Осмотрел, сказал, что все можно легко справить, назвал примерную цену операции. Немного подкопить пришлось и уже после всех этих приключений приступили к делу . Очень волновалась, но желание избавиться от проблемы все же пересилило. В конечном итоге все исправил, очень рада, что нашла его. Свалился этот груз неуверенности в себе. Большое спасибо Александру Петровичу. Прекрасный врач.
04 февраля 2015 г.
0

alexesis
1.0
Наблюдался у Кравцовой Ирины Михайловны по поводу МКБ и ГАМП в течении 1,5лет. МКБ всё отлично, камни уменьшились, частично вышли, процесс идёт в общем, по поводу ГАМП результата нет.
Основная претензия к ней в том что лезет в те сферы которые к ней особо отношения не имеют. пытается лечить всё подряд.
В итоге после её назначения уколов прегнил хгч 5000 (есть документы на руках) пришли к тому что необходимо использовать андрогель, гормональный фон полностью расстроен, восстанавливаемся уже пол года. Основная проблема так и не решена. Советую внимательно относиться ко всем её рекомендациям чтобы не было жалко зря потраченных денег на приёмы, лекарства и т.д. Мы потратили 15 000 за приёмы, 35 000 анализы и исследования, и на лекарства 25 000. Было бы не жалко если был бы результат.
23 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здесь очень валят Кравцову Ирину Михайловну, не знаю, кому может понравиться такой врач, вот мой реальный опыт... Врач хамоватый, разговаривает "на ты", на прощание сказала цитирую "ну все, теперь кыш отсюда"... Пришла к урологу Кравцовой с подозрением на цистит, до анализов врач выписал лекарство витапрост, которое применяется только для мужчин (это даже в инструкции написано), назначила кроме анализа мочи, анализ крови на гормоны, анализ на дисбактериоз и копрограмму(!), по результатам пописала диету, еще кучу лекарств и анализов, провела биоэмпидансный анализ (как я потом выяснила, обычно его проводят, например, в клиниках по снижению веса, это анализ жировой и мышечной ткани в организме), это был предел, потратила на все чуть больше 10.000 за два приема и анализы. Сходила к другому урологу, проблема решена за два приема и 1 анализ. Я больше ни ногой, а вы сами решайте!
14 октября 2014 г.
-1

валя овчинникова
5.0
Я долго хотела себе маленьких красивый нос (к сожалению природа меня наградила от души), но на операцию не могла решится. и вот к 25 годам я накопила приблизительно необходимую сумму денег на мою маленькую мечту. обращаться только не знала куда, и облазив весь интернет и поговорив со знакомыми знакомых, я остановилась именно на Александре Петровиче, так как его репутация просто безукоризненна. боялась я жутко, но после консультации такой жуткий стресс спал и осталось дожидаться заветного часа. сейчас я могу сказать. что нервничала я зря. все прошло хорошо, никаких осложенний не было. послеоперационный период был конечно немного тяжеловат, но что не потерпишь ради красоты. так что сейчас я до сих пор не могу налюбоваться на произведение мастера! еще раз спасибо!
08 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Посещал Владимира Игнатьевича, чтобы удалить крупную родинку! Операция прошла очень быстро и без боли! Доктор отнесся очень внимательно и профессионально! На коже даже следа не осталось после удаления!
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в клинику по поводу прерывания беременности (10 недель). Искала клинику в интернете. Почитала отзывы, в отличие от других клиник, об этой большинство писали положительно. Доверилась общественному мнению и рада, что не ошиблась с выбором. Персонал в клинике очень внимательный, администратор постоянно мне всё рассказывала и показывала. В помещениях и кабинетах чисто и аккуратно. Пациентов было мало, поэтому практически нигде не ждала. Сначала УЗИ, консультация гинеколога, анализы, затем получасовое ожидание в стационаре. Операция прошла успешно, врач - Рябуха Валерий Владимирович. От наркоза отошла быстро, через полчаса была на ногах. Затем контрольное УЗИ. В общем, ушла оттуда с хорошим самочувствием и настроением через 5 часов. Единственное, если остановите выбор на этой клинике, уточните цены - на сайте они занижены. Нужно иметь это ввиду.
27 августа 2014 г.
1

Пациент
1.0
Врач очень посредственный)) Я бы даже сказал не посредственный а некомпетентный. 1,5года лечился, пришёл с одной проблемой ушёл совершенно с другой. Пытается лечить всё подряд и за результат ответственности никакой не несёт ни она лично ни клиника.
11 мая 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу - Самоходскому Евгению Викторовичу. Какое-то время назад, после отпуска, нащупала у себя в груди уплотнение. Испугалась ужасно! На следующий день помчалась к районному маммологу, где меня напугали еще больше, сказав (опираясь только на результаты осмотра, кабинет узи в тот момент не работал), что скорее всего, учитывая мой возраст и анамнез (нет детей, не кормила, предклимактерический период) у меня рак и чтобы готовилась чуть ли не к удалению груди! Представляете, что я тогда пережила? Тогда по совету подруги пошла к Самоходскому. В клинике замечательное узи, сразу сделали, доктор посмотрел, выяснилось, что ничего страшного нет, всего лишь небольшая доброкачественная опухоль, которую достаточно пока только наблюдать. Камень с души упал… Вот так. Доктор очень понравился, буду к нему ходить наблюдаться.
16 апреля 2014 г.
0

glossy-19
5.0
Согласна с положительными отзывами о Самоходском, очень квалифицированный специалист, опытный и тактичный. Побольше бы таких грамотных врачей!
26 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор алмаз! ценная находка! рада, что когда-то наткнулась на него. Теперь уже несколько лет наблюдаюсь у него и не переживаю за своё здоровье, т.к. знаю, что если что-нибудь случиться, то доктор Самоходский мне обязательно поможет.
27 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Самоходский мне очень помог. Принял меня очень хорошо, мне так понравилось! Назначил мне различные анализы и обследование, после чего назначил операцию и лечение. Сейчас уже вылечилась. Большое спасибо Евгению Викторовичу за компетентную помощь.
17 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько лет наблюдаюсь у этого маммолога. Хороший, компетентный врач. У меня мастопатия, из-за которой приходится ходить к доктору примерно раз в полгода. Работой Евгения Викторовича я абсолютно довольна, да и клиника вцелом у них неплохая.
15 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рябуха Валерий Владимирович Врач акушер-гинеколог. Врач высшей аттестационной категории. Не стесняйтесь ходить к мужчинам врачам, они очень тактичные как правило нежели женщины гинекологи. Рябуха специалист с большим опытом, хожу к нему на протяжении 5 лет, никаких нареканий. Работает в :Клиника практической медицины!
15 января 2014 г.
1

alianakutuzova
5.0
Лучший специалист флеболог в Москве! Рекомендую всем! Помог избавиться от варикоза, теперь летаю! Спасибо!
13 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательнейший специалист! У меня сложилось мнение об этом враче, как о действительно компетентном профессионале. Смело могу его рекомендовать.
20 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хожу в этот центр на протяжение 4 лет, текучки врачей нет. На мой взгляд, врачи там собраны, действительно, высшей категории и настоящие профессионалы. Летом там сделали ремонт, всё очень уютно и красиво. Всегда организованная запись, правда, бывает тяжело записаться на ближайшее время, т. к. народу очень много приходит, и к некоторым специалистам всё расписано на месяц. Да, кабинеты небольшие, но довольно комфортные. Насчёт анализов, они сотрудничают с лабораторией Инвитро (все анализы приходят быстро). Сама лично могу сказать, что гинеколога (Богданова) лучше я не встречала, тоже самое могу сказать о специалисте УЗИ - Сербина. И вообще многие обращались в эту клинику, мои знакомые и близкие люди по моему совету, ни у кого нареканий не было, помогли на 100%.
10 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
Недавно проконсультировалась у онколога Самоходского Е.В., ходом консультации - довольна, получила исчерпывающую информацию. Спасибо вам Евгений Викторович. Консультация прошла даже на более высоком уровне, чем я рассчитывала.
10 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Викторович Самоходский отличный врач, очень внимательный, обходительный, знаток своего дела - одним словом спец и профи. Всем рекомендую! А за решение моей проблемы - спасибо вам!
07 декабря 2013 г.
1

amfitrida
5.0
Этот док опытный специалист, интеллигентный, уверенно делает то, что нужно. Мне он очень помог, за что ему огромная благодарность. Е.В.Самоходский заслуживает уважения и доверия со стороны своих пациентов. Спасибо за поддержку и лечение!
29 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Обследовалась у этого врача, очень всё подробно и понятно объяснил, лечение было проведено профессионально на высоком уровне. Сама клиника, где принимает доктор тоже понравилась. У них там современное оборудование, высокое качество обслуживания. В общем класс!
21 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, умный и опытный, мне помог , огромное ему спасибо! Рекомендую! Работает в клинике "Практическая медицина" http://cpmed.ru/
22 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила на прием к Александровой Алле Всеволодовне - замечательная милая женщина , очень все четко и подробно объясняет , никуда не спешит, я довольна, всегда к ней хожу . А мой сестре она помогла забеременеть!
13 августа 2010 г.
0