Перейти на мобильную версию

Отзывы о взрослой поликлинике ЧОБ в Чехове

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Отличный доктор! Внимательный, чуткий...Я обращаюсь только к нему!!!!!
02 декабря 2021 г.
0

Пациент
1.0
Вызывала врача на дом, ждала 6 дней, никого не было. Пошла в поликлинику эту, сказали, что врач был, здесь написано. "А больничный, - я говорю, - как мне взять? Что на работе скажу?". А мне врач терапевт говорит: "Я добрые дела не делаю". Типа, вы сами виноваты, что врача не видели надо было у окна сидеть как бабульки и ждать врача неделями.
29 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору! Хотя, сказать спасибо - все равно что ничего не сказать. Обращалась с просьбой удалить желчный, набитый камнями. Можно сказать, врач помог избавиться от 10 лет мучений; в последнее время мои боли были частыми и болезненными. Операция прошла успешно, восстановление было очень быстрым, швы аккуратненькие, нахождение под наблюдением постоянное. Отношение к пациенту деликатное, на все вопросы отвечал, консультировал. Очень рада, что обратилась именно к Владимиру Сергеевичу!
24 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
У моего ребенка диагноз ЗПРР и усидчивость отсутствовала вообще, со школой проблемы. Когда мы обратились к Евгению Сергеевичу нам назначили лечение и курс БАК. После прохождения процедур мы начали работать в школе писать, читать, к ребенку пришло понимание, интерес к книгам. В школе не поверили в такой прогресс у ребенка. Наблюдаемся по настоящее время и очень благодарны за такую работу.
13 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
У моего ребенка диагноз ЗПРР и усидчивость отсутствовала вообще, со школой проблемы. Когда мы обратились к Евгению Сергеевичу нам назначили лечение и курс БАК. После прохождения процедур мы начали работать в школе писать, читать, к ребенку пришло понимание, интерес к книгам. В школе не поверили в такой прогресс у ребенка. Наблюдаемся по настоящее время и очень благодарны за такую работу.
13 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу оставить отзыв. В наше время очень трудно найти хорошего невролога для деток с задержкой развития, в основном назначения ноотропов, от которых ребёнок сходит с ума, катается по полу и бьется головой. Я очень благодарна Евгению Сергеевичу за его подход к моему ребёнку, ведь он не просто назначает на авось, а именно исходя из анализов, что немаловажно, очень внимательно изучая анализы, делает назначения. Прошли мы два курса лечения по назначению Евгения Сергеевича, мой ребёнок стал спокойнее, более усидчивым, стал повторять слова, показывать предметы! В общем мы очень рады, что однажды мы попали в ваши золотые руки! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Бесконечное!
13 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору с жалобами на сильную потерю веса, выпадением волос, сильную слабость и эмоциональные перепады. Ольга Сергеевна, внимательно меня выслушала, провела осмотр и порекомендовала сдать анализы на щитовидку, после повторного осмотра с результатами анализов, доктор все объяснила и назначила лечение. Принимаю препараты уже неделю и самочувствие значительно улучшилось! Спасибо огромное Ольге Сергеевне, теперь приду на контрольный осмотр через 2 месяца. ??
12 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору с жалобами на сильную потерю веса, выпадением волос, сильную слабость и эмоциональные перепады. Ольга Сергеевна, внимательно меня выслушала, провела осмотр и порекомендовала сдать анализы на щитовидку, после повторного осмотра с результатами анализов, доктор все объяснила и назначила лечение. Принимаю препараты уже неделю и самочувствие значительно улучшилось! Спасибо огромное Ольге Сергеевне, теперь приду на контрольный осмотр через 2 месяца. ??
12 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Сергеевич очень внимательный и чуткий специалист своего дела. Я лечу у него своего ребенка с октября 2020 и с каждым курсом лечения у ребенка идёт результат в лучшую сторону, появилась речь, улучшилось понимание обращённой речи, ребёнок начал писать слова. Евгений Сергеевич действительно Врач от Бога!
12 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сыну в 2 года ставили РАС, сменили много врачей, много способов лечения, результата до 5,5 лет не было. Попали на приём к Евгению Сергеевичу. Через 3 (!) месяца сын рассказал свой первый стих! Сейчас разговаривает без умолку, поёт песни. Спасибо таким чудесным врачам ❤️.
12 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сыну в 2 года ставили РАС, сменили много врачей, много способов лечения, результата до 5,5 лет не было. Попали на приём к Евгению Сергеевичу. Через 3 (!) месяца сын рассказал свой первый стих! Сейчас разговаривает без умолку, поёт песни. Спасибо таким чудесным врачам ❤️.
12 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
По совету знакомых обратилась именно к Татьяне Анатольевне, когда резко ухудшилось зрение на фоне сахарного диабета 2 типа. Врач провела все необходимые обследования на месте, грамотно поставила диагноз и подобрала адекватное лечение. Доктор профессионал своего дела, врач с большой буквы! Никакой торопливости и суеты, всё подробно и с улыбкой. После лечения я довольна на все 100%, так как зрение не только вернулось, а стало даже лучше, я и не рассчитывала на это! Также даны были рекомендации ежегодной профилактики, что тоже немаловажно. Рекомендую теперь Татьяну Анатольевну своим знакомым, точно знаю, что поможет! От души хочу сказать большое спасибо за работу!
11 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
У меня сын (10 лет) с диагнозом аутизм. К Евгению Сергеевичу мы обратились, как специалисту по БАК и особенно нужна была его консультация, как невролога-нутрициолога. Доктор тщательно изучил результаты анализов, и по ним назначил лечение. Расписал курс БАК. Осмотрел ребёнка, изучил всю медицинскую карту. Такого тщательного подхода не встречала никогда! Рассказывает всё русским языком, практически, без медицинских терминов, легко и доступно для понимания родителей, не имеющих медобразования. Сейчас проходим рекомендованное им лечение. Два курса БАК уже прошли. Результаты очень радуют! Ребёнок стал быстро засыпать в течение 15 минут (а это была проблема 2-3 часов). Учительница в школе стала хвалить сына, что начал работать на уроках (до этого два года просто отбывал время), улучшился почерк и понимание. Благодарна Евгению Сергеевичу безмерно! Лучший доктор в нашей жизни!
11 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Сыну 5 лет. РАС. Лечимся у него с прошлого года. Есть результаты. Рада, что попала к нему на прием.
11 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Сыну 5 лет. РАС. Лечимся у него с прошлого года. Есть результаты. Рада, что попала к нему на прием.
11 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Моему ребенку 9 лет, у нас аутизм. Где мы только не лечились. К Евгению Сергеевичу попали нечаянно! Результат от назначенного им лечения получили уже через два месяца! На данный момент это наш лечащий доктор! Верю ему безоговорочно! Мой ребенок меняется на глазах. Спасибо огромное врачу от Бога! В наше время человечный, сопереживающий врач - большая редкость.
11 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Моему ребенку 9 лет, у нас аутизм. Где мы только не лечились. К Евгению Сергеевичу попали нечаянно! Результат от назначенного им лечения получили уже через два месяца! На данный момент это наш лечащий доктор! Верю ему безоговорочно! Мой ребенок меняется на глазах. Спасибо огромное врачу от Бога! В наше время человечный, сопереживающий врач - большая редкость.
11 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, принял вне записи. Давно уже шло ухудшение зрения, на фоне сахарного диабета появились и другие изменения, стала очень плохая видимость даже в очках. Доктор все осмотрел, расспросил, выписал лечение и рекомендовал скорректировать зрение правильно подобранными очками. Спасибо Алексею Станиславовичу, очень хороший человек и доктор!
29 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдался с конца октября 2020 по середину января 2021 грамотный специалист, внимателен к пациенту, доступно доносит информацию до пациента, освещает все аспекты заболевания и лечения
18 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, компетентный врач, если бы я знала о ней раньше, то только к ней бы и обращалась за помощью. Обращалась в апреле, с ретробульбарным невритом и высокой миопией, очень испугалась, когда зрение резко упало на 2,0 единицы (с -6 до -8), было назначено лечение на две недели и + светостимуляции. В мае зрение уже вернулось в значение -6,5. Сейчас зрение не ухудшается, держится в реф. значении -6,5, что удивительно, потому что очень много работы за компьютером, значит врач верно подобрал тактику лечения, в чем я очень ему благодарна.
13 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Владимиру Сергеевичу за помощь, понимание, хорошее отношение и свой врачебный опыт. Я очень благодарна, что он спас мне ногу. Я уже отчаялась. За 3 месяца ни один врач мне не помог, всем, наверное, плевать. Моё лечение, конечно, ещё в процессе, но результат я вижу сама, прошли эти адские боли и отёк. Спасибо огромное.
28 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз познакомилась с доктором Карпенко Р. Б. 2 года назад срочно нужно было к врачу и пошла, кто был в этот момент на приеме. И попала прямо в (точку). Всё было вежливо, по доброму, грамотно и главное - помощь оказана. Приятный молодой человек, вежливо разговаривает, улыбается, не делит людей на положение и возраст. Очень общителен. Мне опять понадобилась помощь хирурга, когда узнала, что он принимает в центре "МедЭксперт", даже не задумалась о том, что прием платный. Моё личное мнение - советую обращаться к доктору хирургу Карпенко Роман Борисовичу. Спасибо!
18 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность Татьяне Анатольевне за внимательное отношение к маленьким пациентам. Татьяна Анатольевна нашла мягкий подход к моей дочке, которая сильно переживала и боялась идти к врачу. Т. А. очень внимательно провела диагностику глаз и дала подробные рекомендации по лечению! Большое спасибо доктору за чуткость и профессионализм!
09 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность за помощь моей бабушке! Татьяна Анатольевна - очень грамотный специалист. Поставила верный диагноз, прописала нужные препараты. Невероятно отзывчивая и добрая женщина! Побольше бы таких врачей как она!
09 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за грамотную консультацию по подбору линз и очков. Я пациент непростой, миопия высокой степени, стаж ношения линз более двадцати лет. Последнее время стала хуже видеть вблизи, но по работе приходится много писать. Спасибо Вере Юрьевне за то, что она нашла выход, посоветовала и подобрала плюсовые очки. Я ей очень благодарна! Не просто грамотный специалист, а внимательный и креативный человек, который облегчил мне повседневные трудности - спасибо!
02 апреля 2021 г.
0