Центр цифровой стоматологии «Артикон» Подтвержденная анкета
Москва
Прием от 2 500 руб.
Сегодня с 09:00
Фото Центр цифровой стоматологии «Артикон»
Фото Центр цифровой стоматологии «Артикон»
Фото Центр цифровой стоматологии «Артикон»
Фото Центр цифровой стоматологии «Артикон»
Фото Центр цифровой стоматологии «Артикон»
Шаболовская (900 м)
Тульская (950 м)
+7 (495) 975- ... показать

Отзывы о центре цифровой стоматологии «Артикон» в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Пришло время провести профессиональную гигиену полости рта и я,не раздумывая, обратилась в клинику Артикон к Таквель Виктории Александроне.
Наблюдаюсь у этого врача уже 2 года. В клинике очень комфортный микроклимат: вежливый,внимательный персонал,уютная атмосфера.В этот раз Виктория Александровна предложила новую спа гигиену и мне очень понравилось! Деликатно и абсолютно не больно!А после процедуры врач посоветовала мне средства по уходу за полостью рта и обратила внимание на технику чистки зубов.Спасибо за професссионализм!
18 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить за чуткое отношение и нежные руки доктора Гуляеву Светлану Игоревну и ассистента.
Клиника очень светлая и оборудована новейшими технологиями, а администраторы отзывчивые и угощают вкусным кофе. Любовь с первого взгляда. Рекомендую.
15 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность доктору Нелли Камильевне! Доктор не только быстро и профессионально помогла решить мою проблему, но и очень доброжелательна в общении! После приема остались только положительные впечатления, никакой боли и страха! Буду рекомендовать своим близким и знакомым! Нелли Камильевне желаю хороших клиентов, а клинике — дальнейшего процветания!
19 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Расположение клиники - удобное, цены приемлимые. Отношение - замечательное.
Делал коронки у Кузнецова Павла Сергеевича - самые лучшие. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Администраторы накануне всегда напоминают о записи, что очень удобно- не забудешь.
22 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Был на бесплатной консультации,по поводу имплантологии. Такие акции у них проводятся периодически,как я понял.ОЧЕНЬ все круто!За полтора часа сделали 3D снимок челюсти,еще какие-то манипуляции и в итоге врач на мониторе показал и все четко рассказал про проблемы,шаги решения,этапы этих решений.Так же выдали план лечения в расширенном виде.Для принятия решения этого более чем достаточно!Рекомендую всем кто боится стоматологов.Хотя в 21 веке это уже совсем не страшно и не больно!!!
14 мая 2024 г.
-1
5.0
Пациент
Артикон - это первая клиника, где я перестала бояться стоматологисеского лечения! Высокопрофессиональные врачи! Лечусь в клинике второй год и всегда получаю удовольствие от лечения! Специалисты могут и умеют решать вопросы любой сложности, даже зуб, от которого отказывались все врачи в Артикон зуб вылечили и вот уже 1,5 года все отлично!
01 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Посещала клинику для лечения зуба у доктора Краснослободцевой Е.П.
Очень довольная подходом и уровнем оказания услуг. Доктор все подробно поясняет и показывает в увеличенном формате. Буду обращаться ещё.
25 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Всегда хотел сделать отбеливание зубов
Смотрел различные стоматологические клиники. По отзывам мне подошла клиника Артикон
Процедура прошла без нареканий
Полностью доволен работой врача
Больше всего оценил, что отбеливание проводили на аппарате - Zoom
Рекомендую друзьям эту клинику. Рад буду обратиться сюда вновь
24 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Большое Спасибо за доктора Викторию Таквель. Я таких профи не встречала давно. Она настолько хорошо знает свое дело, что мое уважение и доверие к ней выросло в 10 раз. Более того, я была поражена, как слаженно работает доктор с мед.сестрой. Мне ничего не попало, я не задохнулась и мне даже предложили подушку антистресс. Теперь я доверяю только Вам и Вашей клинике.
18 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день!

Благодарим за доверие и такой чудесный отзыв. Обязательно передадим Ваши добрые слова Виктории Александровне, ей будет безумно приятно.

Желаем Вам крепкого здоровья, до новых встреч в Центре цифровой стоматологии Артикон
22 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Доброго дня! За долгое время я прошла многие  стоматологические клиники Москвы, но однажды, в срочном порядке, классные стоматологи, отправили меня к Елене Павловне Краснослободцевой в клинику "Артикон", удалять " запущенный" нерв, со словами: " Она лучшая в Москве". Спасибо им за это! 🙏
Елена Павловна действительно лучшая!!! Это удивительной тонкости и деликатности Мастер !!!! Профессионал высочайшего уровня, который выполняет сложнейшие работы и всегда во благо пациента. Никогда ничего лишнего не сделает, только то, что нужно.
Она всегда объяснит, расскажет, аргументирует и подберёт лучший из лучших вариантов лечения.
Я полностью доверяю этому Доктору! Настолько доверяю, что даже засыпаю в кресле во время лечения со спокойной душой.
Генетически у меня "плохие" зубы и я всегда готовилась к худшему.
Но благодаря Елене Павловне и своевременному попаданию именно к ней, сейчас у меня нормальные зубы, здоровые, целые, смею думать и вижу, что хорошие. Они сохранены.
Вылеченные, с особой заботой, вниманием, перфекционизмом - свойственным натуре моего Доктора.
Также и мой Отец, кому я обязана "зубной" генетикой , по моим рекомендациям , когда нужно, обращается именно к Елене Павловне, в клинику "Артикон".
Искренне рекомендую Всем нам, этого замечательного, душевного, ювелирно - виртуозного Доктора - с золотыми руками, золотым сердцем, и к тому же интересного собеседника и потрясающе многогранного человека!!!
И Клинику " Артикон" ,
с её приветливыми и грамотными Администраторами. Чистую, светлую, современно и качественно оборудованную по европейским стандартам с новейшими разработками и материалами.
Также немаловажно для меня, что цены - для такого высокого уровня лечения, подхода специалистов , отношения администраторов- очень и очень приятные.
Всем широких, искренних и здоровых улыбок! Благодарю 🌹
14 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день!

Благодарим от всей души за доверие и такой теплый и замечательный отзыв. Обязательно передадим Ваши добрые слова Елене Павловне, это очень важно для каждого доктора, который с такой же любовью относится к своему делу.

Желаем Вам крепкого здоровья, до новых встреч в Центре цифровой стоматологии Артикон
22 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Я всегда лечилась в одной клиники рядом с домом, но мой Доктор переехал в другой город и я была вынуждена искать другого специалиста. По рекомендации моих друзей я записалась на приём к Елене Павловне Красносоободцевой в клинику Артикон. Как мне сказали, что это лучший Доктор по лечению каналов  в Москве. Что хочу сказать, что выбрав этого доктора и эту клинику, я ни разу  не пожалела. Моё лечения прошло успешно, я довольна результатом. Спасибо всему персоналу Артикон.
05 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день!
Благодарим за доверие и обратную связь, это очень ценно для нас. Обязательно передадим Ваши слова Елене Павловне.
Желаем крепкого здоровья, до новых встреч в Центре цифровой стоматологии Артикон
22 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Первое положительное впечатление на меня произвели звонок и разговор с администратором клиники. Хочу похвалить за доброжелательный и чуткий подход администратора Аллы, мне подробно рассказали о всех преимуществах клиники, и о том какая работа меня будет ждать по окончанию лечения. Как итог, мне всё очень понравилось: врачи, ассистенты, администраторы. Мои ожидания оправдались, спасибо.
31 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день!
Благодарим за доверие и обратную связь, это очень ценно для нас.
Желаем крепкого здоровья, до новых встреч в Центре цифровой стоматологии Артикон
22 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Уже много лет доверяю здоровье своих зубов Нелли Камильевне. Внимательный доктор, большой профессионал. Спасибо!
15 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и обратную связь. Обязательно передадим Ваши добрые слова Нелли Камильевне. Желаем крепкого здоровья, до новых встреч в Центре цифровой стоматологии Артикон.
22 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Отличная стоматология, обращался два раза. В первый раз два года назад лечил зуб - все прошло гладко, понравился подход и профессионализм врачей. С тех пор не беспокоит. В этом году был на профилактическом осмотре и заодно сделал проф. чистку зубов, впечатления так же отличные. Планирую и дальше пользоваться их услугами и могу смело рекомендовать друзьям
08 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и обратную связь. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам высокий сервис и качественное лечение. Желаем крепкого здоровья, до новых встреч в Центре цифровой стоматологии Артикон.
11 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Великолепная клиника, шикарный персонал. Всё очень понравилось, лечимся всей семьёй 🤗🤗🤗
28 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и обратную связь. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам высокий сервис и качественное лечение. Желаем крепкого здоровья, до новых встреч в Центре цифровой стоматологии Артикон.
11 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Очень рад, что обратился за помощью именно в эту стоматологию. Залечили кариес и сделали профессиональную чистку зубов. Большое Вам спасибо!))
25 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и обратную связь. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам высокий сервис и качественное лечение. Желаем крепкого здоровья, до новых встреч в Центре цифровой стоматологии Артикон.
11 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Супер клиника, отличный персонал👌 Спасибо большое за мою улыбку🙏
17 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и обратную связь. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам высокий сервис и качественное лечение. Желаем крепкого здоровья, до новых встреч в Центре цифровой стоматологии Артикон.
11 марта 2024 г.
4.6
Пациент
Нелли Камильевна Аймадинова настоящий профессионал в стоматологии и прекрасный человек. Обращаюсь к ней не первый раз и всегда доволен результатами. На основе личного опыта могу рекомендовать эту стоматологию всем, кто нуждается в качественной помощи. Нелья Камильевна - лучший стоматолог, уверен в своих словах!
29 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день, благодарим Вас за доверие и обратную связь. Обязательно передадим Ваш отзыв Нелли Камильевне, ей будет очень приятно. Желаем крепкого здоровья, до новых встреч в Центре цифровой стоматологии Артикон.
11 марта 2024 г.
4.6
Пациент
Борисов Александр быстро нашел решение и оперативно мне помог. Врач оказался очень тактичным и простым в общении, что создало положительное впечатление и убедило меня в его компетентности. Если возникнет необходимость, я обязательно обращусь к нему снова.
18 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и обратную связь. Очень рады, что смогли помочь Вашему папе! Обязательно передадим Ваши добрые слова Александру Александровичу. Желаем крепкого здоровья, до новых встреч в Центре цифровой стоматологии Артикон.
11 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Впечатления о клинике самые положительные: когда попадаешь в помещение в глаза бросается чистота ( белый интерьер, много света, удобный, современный, автоматический бахилонадеватель, в туалетных комнатах  никелированные поверхности сантехники без отпечатков рук, одноразовые зубные щетки, чтоб почистить зубы перед посещением врача). Администраторы гостеприимны и доброжелательны. Всегда предлагают чай, кофе, воду. В данный момент только бутилированную воду и порционный шоколад из - за запрета Роспотребнадзора. Врачи внимательны. Я ничего не понимаю в медицине и не могу профессионально оценить знания и квалификацию врачей, но по опыту общения ( я и моя семья наблюдаемся здесь не первый год) и субъективным ощущениям ( интуиция, результат после посещения), могу сказать, что врачи профессиональны, квалифицированны ( моему родственнику спасли зуб, за который не брались другие врачи. Теперь он пациент этой клиники). Врачи не придумывают и не навязывают ненужного. Всё, что советуют- обосновывают. Чаще всего мне приходилось обращаться к Елене Павловне Краснослободцевой - ответственный, знающий своё дело, постоянно повышающий профессиональный уровень врач. Виктория Александровна  Таквель - виртуоз щипцов ( безболезненно избавит Вас от «восьмёрок»), а  также почистит десневые карманы и подарит свежее дыхание ). Данил Сергеевич Клинков подарит новую, красивую, естественную улыбку.  Итак, Клиника современная, врачи высококвалифицированные, администраторы гостеприимные, технический персонал ответственный. Отдельное Спасибо руководству за организацию качественной работы клиники!    Рекомендую клинику родным и близким. Если Вы не нашли своего врача, посетите Артикон  и я уверен, что Вы будите довольны. Спасибо!
17 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим за такой приятный и подробный отзыв, для нас это очень ценно. Обязательно передадим Ваши добрые слова всем врачам, им будет безумно приятно. Желаем крепкого здоровья Вашей семье, до новых встреч в Центре цифровой стоматологии Артикон!
11 марта 2024 г.
5.0
Пациент
В этой клинике моему ребёнку лечили зубы. Я запустила проблему и оказалась в ситуации, что моему пятилетнему сыну пришлось лечить срочно 8 зубов. Была на консультации в нескольких клиниках и остановилась на данной стоматологии. Мне понравился подход врача к детям, сын панически боится врачей, но с ней пошёл на контакт. Лечение планировалось объемное и срочное, поэтому мы решили пролечить все зубы за раз под наркозом. Я боялась, но все прошло хорошо, спасибо врачу анестезиологу и всей команде врачей. Вы профессионалы своего дела!
12 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и обратную связь. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам высокий сервис и качественное лечение. Желаем крепкого здоровья, до новых встреч в Центре цифровой стоматологии Артикон.
11 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Очень помогли при острой боли. Долго тянула с лечением зуба, что довела по итогу до пульпита. Несмотря на полную запись, приняли. Лечение провели сразу после осмотра. Вкололи анестезию, ооочень аккуратно. Воспаление убрали, зуб полечили, поставили световую пломбу. Все прошло прекрасно, без лишней боли и дискомфорта. Зуб больше не беспокоит. Очень довольна, что обратилась именно сюда. Спасибо вам за помощь!
20 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и обратную связь. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам высокий сервис и качественное лечение. Желаем крепкого здоровья, до новых встреч в Центре цифровой стоматологии Артикон.
11 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Неделю назад моему папе Клинков Данил Сергеевич поставил протез allon4. Раньше он пользовался старым и страшным съемным протезом, постоянно мучался и стеснялся улыбаться. Я уже не могла этого терпеть и заставила его обратиться за изготовлением нового протеза. Теперь папа у меня красавчик и его жизнь стала намного комфортнее!Данил Сергеевич, спасибо вам за все, что вы для нас сделали. Всегда будем вам благодарны и в старости вернусь к вам сама:)
03 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и обратную связь. Очень рады, что смогли помочь Вашему папе! Обязательно передадим Ваши добрые слова Данилу Сергеевичу. Желаем крепкого здоровья, до новых встреч в Центре цифровой стоматологии Артикон.
11 марта 2024 г.
4.6
Пациент
отзыв о враче
Ким Сергей Юрьевич
12 ноября мне проводил седацию анестезиолог Ким Сергей Юрьевич. Хочу сказать, что я осталась очень довольна его работой. Была сильно напугана анестезией, но доктор внимательно и спокойно все объяснил, что успокоило меня. Благодарю вас, Сергей Юрьевич, желаю вам и вашей семье здоровья. 
Пациент Никитина Н.
29 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и обратную связь. Желаем крепкого здоровья, до новых встреч в Центре цифровой стоматологии Артикон.
11 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Обратилась в клинику к Виктории Александровне Таквель по острой боли.Меня беспокоил нижний зуб мудрости.Десна над ним болела было невозможно жевать.Мне сделали снимок,доктор показала как зуб расположен (он лежал горизонтально).Первое удаление в моей жизни!Было волнительно,но Виктория Александровна и ее помощница Марина успокоили,расположили к себе.Итог:все прошло безболезненно(и это на таком сложном зубе!).Виктория Александровна дала рекомендации,предупредила обо всех нюансах периода после удаления.Я вышла из клиники в полном восторге!Скажу честно,ждала худшего.От всей души благодарю доктора и всю команду!
19 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и обратную связь. Очень рады, что удаление зуба мудрости прошло для Вас комфортно. С удовольствием передадим Ваши слова Виктории Александровне и ассистенту Марине, им будет очень приятно. Желаем Вам крепкого здоровья, до новых встреч в Центре цифровой стоматологии Артикон.
11 марта 2024 г.