Перейти на мобильную версию
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ» - фото
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ»
Москва
Шоссе Энтузиастов (1.6 км) Перово (1.4 км)
+7 (499) 490-52-78
Прием от 700 руб.

Отзывы о центре эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ» в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Была у Светланы Евгеньевны несколько раз. Очень грамотный специалист, внимательный человек. Все прекрасно разъясняет. У меня было много проблем не только с почками, Светлана Евгеньевна помогла и их решить. Побольше бы таких врачей:
28 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Компетентна, грамотный специалист. Внимательна к пациенту. Спасибо)
20 апреля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Бездарный врач, был у неё несколько лет назад, так и не смогла поставить диагноз и назначить лечение. Видит только наверное когда уже все плохо и лечение бесполезно, никому не рекомендую, будет отсылать если сама не сможет к другим коллегам, таким же как и она!
13 апреля 2021 г.
-3

Пациент
5.0
Превосходный врач кардиолог-аритмолог, Сердечно-сосудистый хирург Емельяненко Михаил Владимирович, работает в Зеленограде Заведующим 2 КО ГБУЗ «ГКБ им. М. П. Кончаловского ДЗМ.
Емельяненко М. В. замечательный врач, грамотный специалист и отличный руководитель.
Большая умница, современный врач, профессиональный.
Внимательно, очень вдумчиво работает с пациентом, доходчиво разъясняет, назначил эффективный курс лечения, индивидуально наметил стратегию и тактику лечения.
Использует последние разработки и достижения в медицине в сосудистом центре ЗелАО Емельяненко М.В., успешно проводит диагностику, лечение сложных нарушений ритма и проводимости сердечной мышцы. В совершенстве владеет современными методами высокотехнологичной медицинской помощи, такими как ЭндоЭФИ, имплантация электрокардиостимуляторов, радиочастотная аблация.
Ведёт пациентов и при необходимости корректирует схему лечения.
Благодарна Емельяненко М. В., пациенты стараются попасть именно к нему.
19 марта 2021 г.
25

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность массажисту ЦЭЛТ Костюхину Владимиру Михайловичу. Он настоящий мастер своего дела. Владимир Михайлович профессионально владеет различными техниками массажа, что позволяет комплексно улучшить физическое и эмоциональное состояние пациента. Я очень довольна результатом и обязательно посоветую всем своим друзьям и знакомым обращаться к этому специалисту. Ирина Бабинцева.
08 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обратился в ГКБ 36 имени Иноземцева, врач хирург рекомендовал консультацию Пантелеева И. В.
НАЗНАЧИЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КЛИНИКО ДИАГНОСТИЧЕСкие исследования и вынес заключение необходима операция никакой лишней демагогии все понятно и конкретно, срок госпитализации уточнили. Оперировал лично. В отделении порядок дисциплина чистота
Персонал внимательный
Врача Пантелеева И. В. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
28 августа 2020 г.
0

Пациент
2.2
Может он и хороший доктор, но отношение было хамское я считаю. Осмотр прошел нормально. Но не сказать, чтобы прям мягко и не больно. Но зато потом ни на один вопрос не ответил. Только я задаю вопрос он повышает голос и орет:"дослушайте». В результате захотелрсь встать и уйти. Больше не пойду.
01 августа 2020 г.
1

Пациент
2.0
Обращалась со своей проблемой к врачу-неврологу Новиковой Л. В.

Осталась категорически не довольна оказанными платными услугами. Врач ничем мне не помогла, очень жалею потраченные на приёмы и ненужные лекарства деньги.

С первого же приёма поставила неверный диагноз, дала общие терапевтические назначения, которые можно найти в интернете бесплатно, никакой конкретики! Всё — общие фразы и рекомендации. Диагноз, поставленный врачом, не соответствовал моим симптомам и жалобам, именно поэтому предложенное ей лечение не было эффективным.

Новикова перенаправляла меня к другим врачам клиники, хотя никакой надобности в этих приёмах не было, а их стоимость, как известно, совсем недешёвая. И оплачивать надо ДО ПРИЁМА!!! Если останетесь недовольны приёмом, деньги назад не получите.

На приёмах часто уходила от основной темы к рассказам из своей жизни и практики, озвучивала общие, и так всем очевидные прописные истины. И всё это — в неприятной нравоучительной манере, что совершенно неприемлемо для платного, лимитированного по времени приёма.

Никому не советую обращаться к данному врачу! Впустую потратите время и деньги, никакой конкретной помощи вы не получите.

Обратилась в клинику с жалобой на врача-невролога Новикову Л. В.

Лично привезла своё заявление в клинику и передала его Администрации. Находилась в клинике более часа, но ни Генеральный директор, ни медицинский директор Боброва Н.А. не пригласили меня на личную беседу, чтобы лично поговорить и выяснить причину обращения. Хотя в договоре об оказании медицинских услуг было оговорено, что все конфликтные ситуации и споры решаются путём переговоров.

Медицинский директор Боброва Н. А. вела себя высокомерно с нескрываемым раздражением, как будто пациент не имеет права подать жалобу!

На электронную почту пришёл ответ клиники, который можно расценить как простую «шаблонную» отписку. Ни на одну мою конкретную жалобу не был предоставлен аргументированный ответ с объяснениями.

Один раз сдавала анализ крови. Одна пробирка свернулась, а меня никто даже не поставил в известность! Только когда я сама спросила в регистратуре в чём дело и где мой анализ, это выяснилось и у меня повторно взяли кровь. Не обратилась бы сама — никто из клиники мне не написал и не позвонил!!! Что за подход в частной клинике с такими ценами?! Никогда больше не обращусь сама и никому не посоветую!!!

Сотрудники регистратуры и на телефоне часто ведут себя грубо, демонстративно и с раздражением. И в платной клинике такое недопустимое поведение?!
04 апреля 2020 г.
-3

Пациент
5.0
У дочки зубы криво растут, наблюдаемся в стоматологии Эвита, у ортодонта Большовой Оксаны, и ждем, когда нам разрешат поставить брекеты, дочь спит и видит, с розовыми резинками, как оказалось сейчас у молодежи модно носить брекеты, почему же в мою молодость не было моды на брекеты, не пришлось бы ходить в них в свои 26 лет, будучи уже взрослой.Показать полностью... Думаю и по времени бы меньше пришлось бы ходить. Все надо делать в свое время.
02 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Уникальный доктор Михаил Владимирович Емельяненко, ведущий кардиолог, профессиональный кардиолог-аритмолог, рентгентохирург, сосудистый хирург высшей квалификации, талантливый руководитель!
Врач ежедневно спасет жизни пациентов совместно с коллегами из реанимации, экстренно и планово оперируя в сосудистом центре, работая в отделении, ведёт консультирования.
Прекрасные рекомендации и слава о враче Емельяненко М.В, возможности лечения на мировом уровне с применением инновационных методик, на современном оборудовании. Многие стремятся лечиться у него.
Благодаря своим талантам, высоким технологиям в борьбе с аритмией и лечении кардиологических болезней, Михаил Владимирович добился прекрасных результатов.
Чувствую себя прекрасно, после лечения и назначений доктора.
Огромное спасибо врачу за уделённое внимание и отличные результаты в выздоровлении от всех больных!
03 декабря 2019 г.
52

Тамара
5.0
Хочу выразить огромную благодарность от меня врачу-кардиологу, аритмологу, кардиохирургу высшей квалификации Емельяненко Михаилу Владимировичу за высокий профессионализм, преданность делу, внимание, врачебный долг, скромность, трудолюбие и неоценимый вклад для выздоравливания пациентов. Сердечно БЛАГОДАРЮ за его ум, талант и поистине золотые руки, которые творят чудеса.
Спасибо за его душевную теплоту и сострадание, готовность всегда прийти на помощь, за профессионализм, за чуткое отношение к пациентам, за внимание, за доброе сердце и сопереживание больному.
Своими умелыми действиями Михаил Владимирович быстро ставит на ноги тяжелобольных. Он очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам, кто обращается к нему за помощью, постоянно наблюдаются у него.
Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТРУД, светлую голову и золотые руки.
Большое Вам спасибо и низкий поклон!
Специалист с золотыми руками кардиохирург Емельяненко М.В.
07 ноября 2019 г.
72

Нина
отзыв о враче Юркин Юрий Юрьевич
1.0
Записалась к на УЗИ с функц.пробой к Юркину Ю.Ю., за две недели, на 8-30, что бы быть первой. В 8.20 была у дверей, врач уже принимал «больных» без записи, в 8.40 вышли два пациента из кабинета, врач молча кивнул мужчине и тот вошел в кабинет (руках не было ни талона, ни чека), на мой вопрос у меня же запись на 8-30, врач захлопнул молча передо мной дверь. С таким хамством «врача» встретилась в данной клинике впервые. Очень надеюсь, что руководство примет меры и закроет «частный кабинет врача».
Крайне отрицательно, прием не состоялся по вине врача
07 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер, Михаил Владимирович! Мне уже, наверное, ни кто помочь не сможет? У меня серьезный диагноз: Анемия хронических заболеваний. ГЭРБ. Хронический гастродуоденит. ЖКБ. Хронический калькулезный холецистит. Хронический билиарнозависимый панкреатит, без нарушения внешнесекреторной функции поджелудочной железы, болевая форма. Цирроз печениПоказать полностью... смешанной этиологии ( кардиальный +ВГС), субкомпенсированный. Класс В по Чай-Пью. Гепатоспленомегалия с явлениями гиперспленизма. Атеросклероз, сочетанное поражение. ИБС. Стенокардия напряжения 111ФК. РБС. Закрытая митральная комиссуротомия 1989. Протезирование МК 1998. Незначительный стеноз аортального клапана. МР - 2 ст., ТР - 2 ст. ДКМП. НРС по типу постоянной формы фибриляции предсердий, тахисистолический вариант. ЕНRA111. Транзиторная АВ блокада 111 ст.. Имплантация ЭКС 2010. Реимплантация ЭКС 2015 ХСН11Б/111ФК, декомпенсация. Гипертоническая болезнь 111 ст., 3 ст., риск 4, субкомпенсация. ЦВБ. Последствия ОНМК в ПСМА 2011. МКБ. Хронический пиелонефрит, латентное течение ХБПС2 ( СКФ 60 мл/мин). Вот такой мой большой и сложный диагноз. Вчера выписалась из больницы, где мне сказали, что лучшего мне ждать не стоит, а только худшего, что клапан невозможно заменить, что болезнь моя будет прогрессировать. Хотелось бы услышать от Вас, что вы мне скажете. Заранее Вам благодарна за Ваш честный ответ.
03 октября 2019 г.
0

Павел
5.0
Высококлассный специалист кардиолог-аритмолог М.В. Емельяненко
Лечился у превосходного доктора Емельяненко М.В.
М. В. Емельяненко заведующий врач-кардиолог, аритмолог, оперирующий кардиохирург на новейшем оборудовании в больнице имени Кончаловского. В региональный сосудистый центр Москвы в Зеленограде попал по скорой с приступом. Мне очень повезло, что он меня оперировал. У меня были нарушения ритма, после операции все наладилось, мое сердце теперь бьётся ритмично. Емельяненко М.В. доктор от Бога, сделал все на высочайшем уровне, теперь можно жить полноценно и у меня начинается новая жизнь.
26 августа 2019 г.
75

Пациент
5.0
Огромная благодарность врачу высшей квалификационной категории Емельяненко Михаилу Владимировичу. Грамотный врач, специалист высочайший квалификации, профессионал, высококлассный и уникальный доктор. Прекрасный аритмолог, добрый, отзывчивый, улучшающий качество жизни больным, знаток своего дела. Основными направлениями практики Михаила ВладимировичаПоказать полностью... являются аритмология, кардио, сосудистая хирургия. Общаясь с ним получаешь новое качество обслуживания в г. Москве и быстро выздоравливаешь и восстанавливаешься. Емельяненко Михаил Владимирович- Лучший врач-кардиолог!
26 августа 2019 г.
0

Анна Л.
5.0
Вежливый, профессиональный, чуткий
Спасибо огромное невероятному кардиологу Михаилу Владимировичу Емельяненко, который возглавляет кардиологическое отделение в больничке. Папа планово поступил на лечение аритмии из деревни. Только не в этот центр а в Зелноградскую больницу им.Кончаловского. С такой глуши и оказаться в Столице- уже чудо которое возможно благодаря соцпроекту Здоров я. А то что он лечился у лучшего специалиста так это вообще за гранью. Спасибо!
12 августа 2019 г.
75

Пациент
5.0
Лучший специалист высшей квалификации, кардиолог-аритмолог Емельяненко М.В.
Михаил Владимирович Емельяненко ведущий врач-кардиолог, профессиональный врач аритмолог, кардио, сосудистый хирург. Мне очень повезло, у него лечиться. У меня были нарушения ритма, после операции все наладилось, мое сердце теперь бьётся ритмично. Емельяненко М.В. доктор от Бога.
Работает на высочайшем мировом уровне, быстро восстановился, ведет послеоперационное наблюдение. Спасибо врачу.
22 июля 2019 г.
76

Пациент
5.0
Выражаю самую искреннюю благодарность наиболее компетентному врачу по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению московского региона, сердечно-сосудистому хирургу высшей категории, кардиологу, аритмологу Михаилу Владимировичу Емельяненко. Всем рекомендую обращаться к Емельяненко М. В, такому высокопрофессиональному специалисту. Лечили методомПоказать полностью... РЧА, чувствую себя отлично. Михаил Владимирович врач с огромным опытом работы, и самыми лучшими отзывами пациентов.
13 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю самую искреннюю благодарность наиболее компетентному врачу по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению московского региона, сердечно-сосудистому хирургу высшей категории, кардиологу, аритмологу Михаилу Владимировичу Емельяненко. Всем рекомендую обращаться к Емельяненко М. В, такому высокопрофессиональному специалисту. Лечили методомПоказать полностью... РЧА, чувствую себя отлично. Михаил Владимирович врач с огромным опытом работы, и самыми лучшими отзывами пациентов.
13 июля 2019 г.
0

Владимир Петрович
5.0
Высокие технологии в борьбе с аритмией, Телемедицина 21 века , работа аритмолога Емельяненко Михаила Владимировича - просто фантастика
Один из наиболее компетентных врачей по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению в Москве, член Российского общества аритмологов, кардиолог-аритмолог, рентгентохирург Михаил Владимирович Емельяненко. Работа аритмолога Емельяненко Михаила Владимировича — просто фантастика, высокие технологии в борьбе с аритмией, Телемедицина 21 века!
Счастлив, что лечился у него.
Изумительные человеческие качества и профессионализм врача Емельяненко Михаила позволили быстро вылечиться. Прекраснейший специалист, лечит профессионально, виртуозно делает операции. Высококлассный специалист, внимательность к деталям и корректный подбор терапии. Ведёт консультации и всегда доступен для пациентов. Спасибо доктору.
04 июля 2019 г.
81

Пациент
5.0
Емельяненко Михаил – врач-кардиолог, аритмолог, эндоваскулярный хирург, член Российского общества аритмологов, заведующий кардиологическим отделением ГКБ им. М. П. Кончаловского. Лучший доктор кардиолог-аритмолог Москвы - Емельяненко Михаил Владимирович, прекраснейший врач, лечит профессионально, виртуозно делает операции. Высококлассный специалист,Показать полностью... внимательность к деталям и корректный подбор терапии. Ведёт консультации https://radio.mediametrics.ru/doctorandhiswomans/62797/ и просветительскую, научную деятельность, проводит лекции-семинары в "Школе здоровья" о причинах и развитии аритмии, о профилактике, диагностике и современных методах лечения, которые используются в ГКБ им. М. П. Кончаловского в Зеленограде 124489, Москва, Зеленоград, Каштановая аллея, д.2, стр.1. Счастлив, что лечился у него.
02 июля 2019 г.
0

Виктор
5.0
Высококлассный специалист, врач кардиолог-аритмолог Емельяненко Михаил Владимирович
Врач-кардиолог, аритмолог, Михаил Владимирович Емельяненко, прекраснейший врач , лечит профессионально, виртуозно делает операции. Высококлассный специалист, вежливое общение, внимательность к деталям и корректный подбор терапии. Ведёт консультации
01 июля 2019 г.
83

Пациент
5.0
В ЦЭЛТе хваленый Руин не заметил у дочки паратонзиллярного абсцесса когда она уже рот открыть от боли не могла, а на следующий день в Филатовке этот самый абсцесс экстренно оперировали, заведующая сказала, что еле-еле успели.
24 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
профессиональный врач аритмолог, кардио, сосудистая хирургия
Михаил Владимирович Емельяненко заведующий врач-кардиолог, аритмолог в больнице имени Кончаловского , где действует один из крупнейших региональных сосудистых центров Москвы, который входит в столичную инфарктную и инсультную сеть. Мне очень повезло, что он меня оперировал. У меня были нарушения ритма, после операции все наладилось, мое сердце теперь бьётся ритмично. Емельяненко М.В. доктор от Бога, сделал все на высочайшем уровне, теперь можно жить полноценно и у меня начинается новая жизнь. Спасибо.
23 апреля 2019 г.
93

Пациент
5.0
Чуткий, внимательный, профессионал своего дела
Огромная благодарность врачу высшей квалификационной категории Емельяненко Михаилу Владимировичу. Грамотный врач, специалист высочайший квалификации, профессионал, высококлассный и уникальный доктор, руководитель Нового поколения. Прекрасный организатор, добрый, отзывчивый, улучшающий качество жизни больным, знаток своего дела. Основными направлениями практики Михаила Владимировича являются аритмология, кардио, сосудистая хирургия. Общаясь с ним получаешь новое качество обслуживания в г. Москве и быстро выздоравливаешь и восстановливаешся. Емельяненко Михаил Владимирович- Лучший врач-кардиолог!
20 апреля 2019 г.
98

Пациент
5.0
удобное расположение, недалеко от метро, понравился персонал, приятный врач принял меня своевременно, общие впечатления более чем положительные
13 марта 2019 г.
5

Ирина
5.0
Благодаря верно поставленному диагнозу Алексеевой Дыжит Николаевной мне удалось избежать операции, так как назначенная терапия помогла избавиться от камней в почках. Это грамотный специалист, который еще отличается вежливостью и отзывчивостью. Теперь стараюсь попасть на обследование только к этому врачу.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Вакцинация ребенка прошла без последствий. Это самое главное! У кабинета столик с игрушками и телевизор с мультфильмами.
Неспешная работа регистратуры. Необходимость ходить с ребенком по этажам. Аскетичный кабинет педиатра.
Клиника нравится, обращаемся всей семьей много лет. Но посещение с подвижным двухлетним ребенком вызвало стресс. К сожалению, клиника как-то не готова к приему пациентов такого возраста. Привела дочку на прививку 7.07.2018. Проблемы начались на этапе регистратуры. Перед нами было по 2-3 человека к каждому окошку. С ребенком при этом была только я. Регистратура работала очень неспешно, просто очень. Дочь смекнула, что она в медучреждении, начала нервничать и убегать. Было это довольно шумно. Пока я ее ловила и успокаивала, нам не только не предложили пройти к окну, но и люди за нами прошли вперед. Администраторы на это не реагировали никак. Кое-как оформила посещение, куча бумажек, вырывающийся ребенок - пройдите к кассе. При оплате аналогичная история. Я успокаиваю ребенка - люди идут вперед, все медленно, и никакой поддержки со стороны персонала. Да, вежливо и с улыбкой, но провели мы на 1 этаже 20 (!) минут. Опять бумажки, ребенок, второй этаж. Настроение у ребенка соответствующее, я нервничаю, на прием уже опаздываем, хотя пришли заранее. Кабинет педиатра крайне аскетичен. Ни игрушки, ни плаката с рисунками, ничего, чтобы отвлечь ребенка. Голые, унылые стены. Такого не видела даже в районной поликлинике, не то что в платных, оказывающих услуги детям. В этом кабинете дочь уже испугалась и начала плакать. Осмотр получился смазанный и максимально ускоренный. Мне было не до замеров роста и веса, не до проверки горла и носа. Хотя пришли-то на прививку. Но ребенок плачет, послушали - и хорошо. А потом с упирающимся ребенком снова идти по лестнице на третий этаж. Там новый квест - ждать медсестру. Спасибо ей, подошла достаточно быстро. Саму прививку тоже сделала быстро и аккуратно. Потом опять лестница, второй этаж, наблюдение после прививки. Это был самый приятный отрезок времени, хотя в кабинете педиатра дочка и расплакалась снова, хотела в коридор, где игрушки. Вот там она с удовольствием провела 30 минут, нужных для наблюдения. Этот маленький столик с тремя игрушками и телевизором оказался единственным местом, адаптированным для ребенка такого возраста. В завершении всего мой муж еле смог нас забрать. Охранник на стоянке демонстративно закрывал свободные парковочные места конусами, не давал припарковать машину. Хотя муж сказал, что дело 5 минут, только забрать ребенка после прививки. В итоге приткнулся как-то, забрал нас, но при попытке покинуть территорию клиники, охранник опустил перед носом нашей машины шлагбаум. Ладно, протиснулись дворами, уехали. Единственное, но, пожалуй, самое важное, хорошее от этого посещения - прививку дочь перенесла хорошо. За это клинике, педиатру и медсестре огромное спасибо. Но больше с маленьким ребенком туда не пойду, клиника к приему пациентов 2-3 лет не готова.
11 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности врачу-кардиологу Пахомя Надежде Сергеевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Грамотная, отзывчивая, добрая, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек! Надежда Сергеевна , от всего сердца желаю Вам здоровья и успехов в работе! Вагабов Ш.З
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный и умнейший доктор. Добрейшей души человек. Очень грамотная женщина. Всегда выслушает, всегда поможет. К этому доктору приятно идти на прием. Лариса Константиновна, счастья, здоровья и процветания Вам!
22 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Д. В.Бардыбахин, замечательный врач. При этом, человечный и добрый доктор. Если нужна консультация, никогда не откажет, осмотрит и назначит квалифицированное лечение. Спасибо вам за то, что лечите нас и не даете пациентам падать духом, рекомендую данного врача.
22 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я обратилась к Юлии Николаевне в прошлом году для сохранения беременности. Теперь у меня замечательный малыш. Огромное ей спасибо!
17 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Так помог мне и физически, и психологически. Новый год! Все веселятся, но очень была нужна помощь. Добрый грустный доктор. Спасибо Вам!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо огромное Константину Владимировичу и всему медперсоналу! Я стала ходить, пусть у меня группа 3, но я довольна.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Очень внимателен к пациентам, подробно и доходчиво объяснит проблему, порекомендует врачей смежных специальностей. Рекомендую Сергея Анатольевича всем своим знакомым и друзьям. Наша семья благодарна этому профессионалу и просто приятному в общении человеку за свои красивые улыбки.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога, попал к ней на прием с серьезнейшей проблемой заболевания десен и остался, она виртуоз своего дела, причем оказывает помощь по терапии, пародонтологии и еще консультирует по многим стоматологическим вопросам. Полностью восстановила стенки зубов без имплантации, также грамотно сделала вестибулопластику нижней челюсти и чистку от зубного камня. С огромной сердечностью и заботой относится к своим пациентам!
06 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо врачу! Я осталась очень довольна! Назначил лечение сразу от двух заболеваний. Всё прошло! Рекомендую. Отношение отличное к пациенту.
06 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Лариса Николаевна, за Ваш профессионализм и душевность. Смогла успокоить меня и дочь, ей 22 года. Провела операцию, а надо-то быть собранной и спокойной. Объяснила о необходимости дальнейшего обследования. И все это по скорой. Лариса Николаевна мы Вам благодарны! Счастья Вам и здоровья.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Скажет все как есть. Вымышленные диагнозы не рисует.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Внимательное отношение, доброжелательность, профессионализм.
Приём не по времени.
Были на прививке пентаксим, врач провела полный педиатрический осмотр! Собрала анамнез! Прививку сделала медсестра - ребёнок даже не пикнул! Через 30 минус нас повторно осмотрели, а утром позвонили и спросили как самочувствие! Единственный минус, приём задержался на 20-30 минут, но это мелочи. Клиника чистая, комфортная.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Владимиру Федоровичу. Доброжелателен, спокоен, уверен в себе и этим внушает уверенность пациентам. После проведённой блефаропластики мои глаза выглядят теперь шикарно - взгляд открытый, а не уставший. В общем, Владимир Федорович - профессионал в своём деле. Спасибо! Персоналу клиники АльфаМед также огромнейшее спасибо!
13 мая 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность за внимание и профессионализм, за чуткое отношение к пациентам. Здоровья Вам, счастья, достатка и благополучия. С уважением, пациентка.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Кочетову Сергею Анатольевичу за профессионализм и человеческие качества. Спасибо Вам за ваш труд.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Внимательно выслушает, осмотрит и назначит лечение! Побольше бы таких врачей! Спасибо ему!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Слов благодарности мало, когда ты не просто получаешь лечение, а начинаешь жить, исцелившись от недуга. Спасибо Марченко Вите Константиновне за оказанную медицинскую помощь. Очень слаженный механизм работы не только доктора, но и медицинской сестры (с полуслова понимают друг друга). Всегда приветливы, с улыбкой на лице, индивидуальный подход (действительно так, а не просто заезженная фраза, поскольку лечение проходили вдвоем с мамой). Достоинства проведенного лечения: 1. Без отрыва от работы. 2. Практически безболезненно (доктор объясняет, что будет, что может быть и т. д. 3. Возможность получить консультацию в любое время суток. 4. Деликатность даже в столь интимной проблеме. 5. Лечение в комплексе: диагностика, операция, физиолечение, сдача анализов, даже мази не нужно покупать (их доктор выдает). В заключении хочу сказать, что не стоит стесняться своего недуга, нужно лечить! Это просто жизнь с чистого листа.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить коллектив (отделение сосудистой хирургии) . Очень отзывчивые, доброй души люди, высококвалифицированные специалисты. Особенно хочу отметить своего лечащего врача Былова Константина Викторовича, он большой профессионал своего дела, очень отзывчивый, внимательный, у него в прямом смысле "золотые руки". Я очень Вам благодарна! С уважением, Алексеева В. С. 06. 02. 2014 г.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-терапевту Харламенкову Е. А.. Грамотный как врач, внимательный и чуткий как человек, отсюда и специалист высокого класса. Не в радостные минуты приходиться обращаться к людям в белых халатах, перед некоторыми хочется тут же закрыть дверь, но когда приходит Е. А.Харламенков, хочется просто жить и выполнять все его предписания. Объяснит что и с чем принимать и в каких дозах, как какой препарат действует, аналоги того или другого препарата. Всё доступно, понятно и главное, грамотно. Вот уж воистину врач от бога! Побольше бы таких врачей и разочарованных больных в работе поликлиники было бы меньше. Спасибо Вам огромное, низкий вам поклон!
14 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Оперировались у Олега Эммануиловича прошлой зимой. Вспоминаю с благодарностью. Подвижность ноги восстановилась полностью, несмотря на диагноз (перелом шейки бедра). Настоящий профессионал своего дела. К пациентам относится доброжелательно и тактично. Выражаю огромную благодарность и рекомендую как опытного специалиста и хорошего и ответственного человека.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этому хирургу-флебологу я очень благодарен за профессиональную медицинскую помощь. Юрий Станиславович отнесся по максимаму серьезно к моей проблеме с венами, я очень доволен тем, как прошло лечение. Результаты радют. Спасибо большое за всё. Кто ищет флеболога, смело обращайтесь к Малахову Ю. С. , должен помочь, как и мне. Достойный доктор, уважаю и искренне желаю удачи во всем.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, когда я заболел. то начал искать очень хорошего врача, который лучший в своем деле. Попав на прием к нему, он грамотно и спокойно все мне объяснил о моей болезни, назначил лекарство, которое я должен принимать, мне оно очень помогло, я очень ему благодарен за помощь. Очень хороший врач.
02 апреля 2018 г.
0