Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ» в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
В ЦЭЛТе хваленый Руин не заметил у дочки паратонзиллярного абсцесса когда она уже рот открыть от боли не могла, а на следующий день в Филатовке этот самый абсцесс экстренно оперировали, заведующая сказала, что еле-еле успели.
24 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
профессиональный врач аритмолог, кардио, сосудистая хирургия
Михаил Владимирович Емельяненко заведующий врач-кардиолог, аритмолог в больнице имени Кончаловского , где действует один из крупнейших региональных сосудистых центров Москвы, который входит в столичную инфарктную и инсультную сеть. Мне очень повезло, что он меня оперировал. У меня были нарушения ритма, после операции все наладилось, мое сердце теперь бьётся ритмично. Емельяненко М.В. доктор от Бога, сделал все на высочайшем уровне, теперь можно жить полноценно и у меня начинается новая жизнь. Спасибо.
24 апреля 2019 г.
6

Пациент
5.0
Чуткий, внимательный, профессионал своего дела
Огромная благодарность врачу высшей квалификационной категории Емельяненко Михаилу Владимировичу. Грамотный врач, специалист высочайший квалификации, профессионал, высококлассный и уникальный доктор, руководитель Нового поколения. Прекрасный организатор, добрый, отзывчивый, улучшающий качество жизни больным, знаток своего дела. Основными направлениями практики Михаила Владимировича являются аритмология, кардио, сосудистая хирургия. Общаясь с ним получаешь новое качество обслуживания в г. Москве и быстро выздоравливаешь и восстановливаешся. Емельяненко Михаил Владимирович- Лучший врач-кардиолог!
20 апреля 2019 г.
10

Пациент
5.0
удобное расположение, недалеко от метро, понравился персонал, приятный врач принял меня своевременно, общие впечатления более чем положительные
13 марта 2019 г.
1

Ирина
5.0
Благодаря верно поставленному диагнозу Алексеевой Дыжит Николаевной мне удалось избежать операции, так как назначенная терапия помогла избавиться от камней в почках. Это грамотный специалист, который еще отличается вежливостью и отзывчивостью. Теперь стараюсь попасть на обследование только к этому врачу.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Д. В.Бардыбахин, замечательный врач. При этом, человечный и добрый доктор. Если нужна консультация, никогда не откажет, осмотрит и назначит квалифицированное лечение. Спасибо вам за то, что лечите нас и не даете пациентам падать духом, рекомендую данного врача.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный и умнейший доктор. Добрейшей души человек. Очень грамотная женщина. Всегда выслушает, всегда поможет. К этому доктору приятно идти на прием. Лариса Константиновна, счастья, здоровья и процветания Вам!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к Юлии Николаевне в прошлом году для сохранения беременности. Теперь у меня замечательный малыш. Огромное ей спасибо!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо огромное Константину Владимировичу и всему медперсоналу! Я стала ходить, пусть у меня группа 3, но я довольна.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так помог мне и физически, и психологически. Новый год! Все веселятся, но очень была нужна помощь. Добрый грустный доктор. Спасибо Вам!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший ЛОР - внимательна, профессиональна, помнит каждого пациента. Наблюдаюсь у Елены Петровны 7 лет - всегда правильное лечение, своевременная профилактика.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Очень внимателен к пациентам, подробно и доходчиво объяснит проблему, порекомендует врачей смежных специальностей. Рекомендую Сергея Анатольевича всем своим знакомым и друзьям. Наша семья благодарна этому профессионалу и просто приятному в общении человеку за свои красивые улыбки.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога, попал к ней на прием с серьезнейшей проблемой заболевания десен и остался, она виртуоз своего дела, причем оказывает помощь по терапии, пародонтологии и еще консультирует по многим стоматологическим вопросам. Полностью восстановила стенки зубов без имплантации, также грамотно сделала вестибулопластику нижней челюсти и чистку от зубного камня. С огромной сердечностью и заботой относится к своим пациентам!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу! Я осталась очень довольна! Назначил лечение сразу от двух заболеваний. Всё прошло! Рекомендую. Отношение отличное к пациенту.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Лариса Николаевна, за Ваш профессионализм и душевность. Смогла успокоить меня и дочь, ей 22 года. Провела операцию, а надо-то быть собранной и спокойной. Объяснила о необходимости дальнейшего обследования. И все это по скорой. Лариса Николаевна мы Вам благодарны! Счастья Вам и здоровья.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Скажет все как есть. Вымышленные диагнозы не рисует.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у врача Шеховцова Б. К. - не сопоставимо с другими. Просто, доступно, надежно. Конкретно, четко и профессионально.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Владимиру Федоровичу. Доброжелателен, спокоен, уверен в себе и этим внушает уверенность пациентам. После проведённой блефаропластики мои глаза выглядят теперь шикарно - взгляд открытый, а не уставший. В общем, Владимир Федорович - профессионал в своём деле. Спасибо! Персоналу клиники АльфаМед также огромнейшее спасибо!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность за внимание и профессионализм, за чуткое отношение к пациентам. Здоровья Вам, счастья, достатка и благополучия. С уважением, пациентка.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Кочетову Сергею Анатольевичу за профессионализм и человеческие качества. Спасибо Вам за ваш труд.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Внимательно выслушает, осмотрит и назначит лечение! Побольше бы таких врачей! Спасибо ему!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить коллектив (отделение сосудистой хирургии) . Очень отзывчивые, доброй души люди, высококвалифицированные специалисты. Особенно хочу отметить своего лечащего врача Былова Константина Викторовича, он большой профессионал своего дела, очень отзывчивый, внимательный, у него в прямом смысле "золотые руки". Я очень Вам благодарна! С уважением, Алексеева В. С. 06. 02. 2014 г.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Слов благодарности мало, когда ты не просто получаешь лечение, а начинаешь жить, исцелившись от недуга. Спасибо Марченко Вите Константиновне за оказанную медицинскую помощь. Очень слаженный механизм работы не только доктора, но и медицинской сестры (с полуслова понимают друг друга). Всегда приветливы, с улыбкой на лице, индивидуальный подход (действительно так, а не просто заезженная фраза, поскольку лечение проходили вдвоем с мамой). Достоинства проведенного лечения: 1. Без отрыва от работы. 2. Практически безболезненно (доктор объясняет, что будет, что может быть и т. д. 3. Возможность получить консультацию в любое время суток. 4. Деликатность даже в столь интимной проблеме. 5. Лечение в комплексе: диагностика, операция, физиолечение, сдача анализов, даже мази не нужно покупать (их доктор выдает). В заключении хочу сказать, что не стоит стесняться своего недуга, нужно лечить! Это просто жизнь с чистого листа.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Игоревна была лечащим врачом у ребенка. Замечательный человек, нам с ней очень повезло. Она так бережно, так внимательно следила за состоянием дочки, была всегда очень добра и к ребенку, и к нам. Видела, как мы переживаем и старалась своими объяснениями успокоить. Действительно это помогало. Ее уверенный, размеренный голос и обнадеживающие прогнозы давали надежду, что все у нас будет хорошо. И ведь так и случилось. Теперь доченька здорова, а мы счастливы видеть ее радостное личико, не омраченное болезнью. Спасибо!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этому хирургу-флебологу я очень благодарен за профессиональную медицинскую помощь. Юрий Станиславович отнесся по максимаму серьезно к моей проблеме с венами, я очень доволен тем, как прошло лечение. Результаты радют. Спасибо большое за всё. Кто ищет флеболога, смело обращайтесь к Малахову Ю. С. , должен помочь, как и мне. Достойный доктор, уважаю и искренне желаю удачи во всем.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировались у Олега Эммануиловича прошлой зимой. Вспоминаю с благодарностью. Подвижность ноги восстановилась полностью, несмотря на диагноз (перелом шейки бедра). Настоящий профессионал своего дела. К пациентам относится доброжелательно и тактично. Выражаю огромную благодарность и рекомендую как опытного специалиста и хорошего и ответственного человека.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, когда я заболел. то начал искать очень хорошего врача, который лучший в своем деле. Попав на прием к нему, он грамотно и спокойно все мне объяснил о моей болезни, назначил лекарство, которое я должен принимать, мне оно очень помогло, я очень ему благодарен за помощь. Очень хороший врач.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Семья Цвикалова А. Ю. выражает сердечную благодарность и признательность Ходневич Андрею Аркадьевичу - врачу-хирургу нейрохирургического центра, за Ваш нелегкий труд, профессионализм, терпение, за грамотное и чуткое отношение к пациентам, Андрей Аркадьевич в любую минуту придет на помощь и найдет нужные слова для каждого пациента. Хочется, чтобы о таких докторах знали многие, и без боязни за свою жизнь, доверялись таким врачам, которые могут подобрать правильное и грамотное лечение.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я готова всем, кому необходимо хирургическое вмешательство, обращаться в отделение мед. Центра «СМТ». Я сама оперировалась в этом центре, операцию мне делал замечательный хирург Прохоров Ю. А. Удаление желчного пузыря эндоскопическим путем. Всё прошло по максимуму успешно, очень признательна всей команде врачей! В клинике понравилось всё. От человечного обращения медперсонала до современного оборудования и интерьера. Моему мужу, в свою очередь, понравились цены, т. К. Мы сравнивали СМТ с другими частными мед. Центрами, и в итоге остановились с выбором на этом.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист, наверное, один из самых лучших у нас в городе! Татьяне Алексеевне я выражаю свою глубочайшую признательность за помощь в лечении! Эндокринолог подобрала мне подходящие препараты, принимаю их уже 3 месяца, результаты очень хорошие. Радует, что есть у нас такие врачи, в ком можно быть уверенной на все сто. Мне в свое время подсказали обратиться к Татьяне Алексеевне, теперь в свою очередь и я хочу оставить свою рекомендацию.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень внимательный и компетентный врач! Всегда ответит на все вопросы и никогда не навязывает своего мнения. Решение Вы принимаете сами, он всё подробно разъяснит. Вызывает доверие. Недостатки отсутствуют. Была проведена операция по удалению грыжи межпозвонкового диска. В крестцово-поясничном отделе.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не могу не написать хороший отзыв о данном докторе! Таких внимательных и отзывчивых врачей, я ещё не встречала! Замечательный доктор, которому небезразлична судьба пациента. Спасибо огромное за то, что Вы делаете, и дай бог Вам крепкого здоровья и всех благ!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошие результаты. Классный специалист. Понравилось, что после сеанса корректировал лечение по телефону (сам звонил!), отвечал на вопросы, неизбежные по ходу дела, подправлял дозировку. Не припомню, чтобы во время сеанса он отвлекался. Но если это напрягает, можно попросить отключить телефон. Можно позвонить и уточнить все, что потребуется (кстати, без доплат). Обращалась с перерывом в несколько лет, удивительно, он помнит всех.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень люблю Фофанову Ирину Юрьевну за ее спокойный характер. Всегда разъяснит что к чему, что пить, как пить, когда, никакой суматохи. Очень хороший доктор.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю хирурга Владимира Федоровичеа Маренич за высочайший профессионализм в проведении операции. За оказанную своевременную и высококвалифицированную медицинскую помощь, личное небезразличие, доброжелательность к пациентам и к их родственникам. Дай Бог, чтобы все врачи в нашей стране были такими заботливыми и душевными. Огромное спасибо за внимание и доброту, оказанные мне. Желаю Вам успехов в вашей работе, оставайтесь таким же замечательным человеком!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Яшков Юрий Иванович
5.0
А мне вот очень понравился. Три раза была на приёме, всегда был вежлив и в прекрасном расположении духа. В итоге не испытывала никакого дискомфорта, обращалась к нему как к проктологу и немного все-таки волновалась перед первым приёмом, а потом ещё и процедуру ректороманоскопии пришлось пройти. Но Юрий Иванович отлично снимает стресс. В итоге и проблема решена, и "осадок" остался положительный от общения.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне нужна была консультация опытного сурддолога. Моя близкая знакомая посоветовала обратиться к Серебро, отзывалась о ней очень хорошо. Теперь я понимаю почему. Нина Леонидовна очень компетентная, знающая и грамотная женщина, которая умеет всё выложить на понятном и доступном языке. Консультация у неё прошла лучше всех: она ответила на все мои вопросы и дала ценные предписания. Большое ей спасибо за профессионализм и доброе отношение. Я обязательно обращусь к ней ещё раз при надобности и буду рекомендовать своим друзьям.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо ей и за мою доченьку! Она ее спасла, подарила жизнь! Наталья Валериевна - супер врач!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что судьба подарила мне знакомство с прекрасным доктором. В нашей семье случилась беда именно тогда мы поняли, что такое равнодушие и безразличие со стороны врачей, когда никому никто не нужен. Тогда нам очень помогла Мария Эдмондовна, которая не только смогла поставить сложный диагноз нашей маме, но и вовремя направила нас на экстренную операцию, что спасло жизнь нашей маме. Моя семья и я очень благодарны квалифицированному врачу, что наш родной человек с нами. Счастья и здоровья Вам, дорогая Мария Эдмондовна, побольше бы таких врачей.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Искренняя благодарность Юрию Станиславовичу Малахову за его золотые руки. Действительно - врач от Бога!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Я обращалась к ней несколько раз по разным вопросам и всегда Зайнаб Абдуллаевна встречала меня очень тепло и приветливо. Она действительно очень опытный и грамотный доктор, ответила на все мои вопросы, всё по честному рассказала, не навязывая дополнительные услуги. Мне понравилось, что она объясняет всё на человеческом, понятном языке, не нагружая медицинскими терминами. Большое спасибо за то, что поделились со мной своими многочисленными знаниями и были очень вежливы! Советую!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарны бесконечно, за внимание, доброту. Будем в сердце теплоту к Вам хранить, поверьте, вечно! Продолжает время бег, только память держит цепко, как помог нам очень крепко настоящий человек! Спасибо!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор - Александр Ростиславович Панков. Грамотный и внимательный специалист. После процедур результат его лечения "на лицо". Доброжелателен, что немаловажно для пациента. Доводит до больного всю необходимую информацию о манипуляциях (в доступной форме). Дает подробные рекомендации для повседневной жизни относительно Вашего случая. Его, как доктора, оценили многие, поэтому именно к нему "не зарастает народная тропа".
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, отличный диагност. Внимательна к пациенту и вообще - хороший человек. Я её пациентка более 20 лет.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я находилась в ортопедическом отделение с 9-16 ноября 2015 года, 9-го ноября мне была сделана операция по замене разрушенной шейке бедра на титановый эндопротез. Хочу выразить большую благодарность врачу отделения Марине Виталию Семеновичу за высокий профессионализм и внимательное отношения ко мне! Еще раз спасибо за слаженную работу всего медперсонала отделения, что послужила моему быстрому выздоровлению! Огромное вам всем спасибо и низкий поклон, Вы подарили мне новое качество жизни!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и понимающий доктор Кочетов Сергей Анатольевич! Рассказал о моем заболевании простым доступным языком. Объяснил, чего мы хотим добиться, и что нам для этого будет нужно сделать. Практически сразу сделали все необходимые процедуры и обследования (УЗИ, кровь, моча). Назначил лечение в тот же день. Клиника замечательная. Вежливый персонал. Всем советую!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, отзывчивый доктор! Большая благодарность за проведенную операцию. Спасибо вам большое. Желаю огромных достижений, большого здоровья и счастья.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, толковый врач! Профессионал! Всегда к ней обращаюсь, если у детей возникает проблема. Елене Петровна - как ангел-хранитель для моих детей!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Ольге Владимировне за её грамотную, высококлассную помощь и внимательное отношение. У меня были постоянные головные боли, повышенное давление и плохое самочувствие не отпускало. Мне назначили курс массажа и я попала на приём к Зеваковой. Врач очень доброжелательная, добрая и чуткая. Мне понравилось, что она выполняла свою работу на отлично и уже после сеанса я могу почувствовать себя намного лучше. Сейчас я полностью в порядке благодаря этому замечательному специалисту. Всем советую смело обращаться!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дебрянский Владимир Алексеевич прекрасный врач-отоларинголог! Лечимся у него уже четыре года всей семьёй! Очень рекомендую.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось: чистое отделение, вежливый, уважительный персонал, быстрота и полнота обследования. Спасибо Юрию Викторовичу за чуткость, отзывчивость и профессионализм! Я уже 4 года являюсь его пациенткой, и как заново на свет родилась! Спасибо, что не отворачиваетесь от таких, как мы. Рекомендую всем!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась с острой зубной болью и врач Максимец В. А. оказала мне квалифицированную мед. помощь, несмотря на то, что ее рабочий день почти закончился. Вера Афанасьевна была очень вежливой и внимательной. Желаю ей успехов в работе.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Сергей Анатольевич! Уважаемая Наташа! Разрешите поздравить лично вас с Днём медицинского работника! С огромной благодарностью и самыми наилучшими пожеланиями к вам!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Ирины Юрьевны по беременности и родам, хотя по участку относилась к другому гинекологу. Очень внимательная, ласковая, приветливая женщина. Всегда мягкая и спокойная. "Зайка" из её уст в свой адрес я слышала каждый раз, когда приходила на приём, а такое отношение для беременной очень важно. Витаминки выписывала бесплатные, на больничный отправила, отдохнуть перед декретом. Беременность прошла на отлично и роды так же. Очень Вам благодарна! Спасибо за сыночка!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется от души поблагодарить доктора Асеева. Лучшего отношения со стороны врача я на своем веку еще не встречала. Очень заботливо, чутко относится к своим пациенткам. Я довольна своим врачом, отличный специалист и по УЗИ. Не так-то просто найти достойного узиста, которому можно доверять. А в Евгении Мироновиче мне сомневаться не приходится.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Игорь Владимирович показал себя настоящим профессионалом. Была у него на операции — удаление атеромы. Сделал все очень аккуратно и быстро, я даже ничего не почувствовала. Спасибо ему огромное!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Александру Владимировичу. Когда-то он мне спас жизнь, выполнил сложнейшую операцию. Спасибо Вам Александр Владимирович, за ваши золотые руки.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вита Константиновна - отзывчивый, внимательный доктор, что очень порадовало! Всё понятно и доходчиво объясняет и, самое главное, лечение помогло. Спасибо Вам
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Зайнаб Абдуллаевне за квалифицированную помощь. У меня случилась неприятность и глаз стал сильно слезиться. Не проходило это и на следующий день, так что я записалась к специалисту. Алиева меня внимательно осмотрела, была вежливой и понятными словами рассказала о том, что произошло, как должно проходить лечение. Всё, что мне она выписала, было действительно очень эффективным и вскоре я забыла о своей проблеме. Всем рекомендую такого высококвалифицированного и добросовестного офтальмолога.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришли с ребёнком (1 год и 9 месяцев). Врач ответственно относится к своей работе, добр, учтив, вежлив. Опросил по поводу аллергии, поинтересовался причиной засохшей носовой слизи в ноздре у ребёнка, произвёл стандартный осмотр.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Хромов - четвертый уролог, к которому я обратился с болями в паху. Данила Владимирович единственный разобрался с причиной боли. Очень тщательно опросил, просмотрел все анализы. В итоге, убедил сделать МРТ позвоночника, хотя спина не болела. На МРТ обнаружили грыжу. Доктор Хромов посоветовал очень хорошего специалиста вертебролога. Спину пролечил, боли прошли. А ведь почти отчаялся. Данила Владимирович, спасибо, что видите человека в целом, а не только его простату. Очень вдумчивый врач, рекомендую.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, внимательный врач. Большое спасибо и низкий поклон. Дай Бог ему всего. Пациент.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, честный, порядочный! Долго искала грамотного специалиста, который не станет назначать лишних анализов и препаратов. Очень внимательный, чуткий доктор и, что немаловажно - всегда на связи. Я очень Вам благодарна, Игорь Владимирович.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо хочу сказать этому врачу, он специалист высочайшего уровня. Насколько у меня была запущенная ситуация, но для него это вообще не стало проблемой. Так все аккуратно, точно, профессионально выполнил, теперь могу забыть, о том, что зубы были в плохом состоянии. Спасибо добрым людям, которые мне посоветовали эту клинику, так бы не знаю, сколько еще поисками занималась и неизвестно, как бы мне сделали это все в другом месте. Сергея Анатольевича однозначно всем посоветую, отличный специалист.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я много раз была на приёме, лечила пародонтоз, удаляла зубной камень. Врач лечит профессионально. Все его рекомендации были современными.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вконец замучившись со своим больным горлом, я пошла-таки к лору Но к лору впервые. Записалась к Серебро. На приеме познакоимились с врачом, мне сразу понравилась ее уважительная, сдержанная манера общения. Тактичный, воспитанный доктор. Уточнила у меня по жалобам, по симптомам, осмотрела горло, направила на сдачу анализов. После чего выписала мне лечение, которое начало действовать буквально на второй день приема. Я просто в комплексе лечилась препаратами, всё в строгости так, как доктор прописала. И вот уже три месяца, как горло не напоминает о себе, один раз только-только начинало болеть, я его сразу залечила по той же схеме, двух дней хватило, чтобы потушить и не дать разгореться воспалению. А так ведь это моя настоящая беда, вечно с шарфом намотанным ходила, даже уже когда весна. На днях вот подруге советовала тоже обратиться к лору (у нее с носом проблемы) , порекомендовала сходить к Серебро. По крайней мере, мне доктор очень помогла, очень ей благодарна.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, врач от Бога. Спас жизнь моего сынули, быстро и точно поставил диагноз. Дай бог здоровья ему и его близким!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких врачей, как Андрей Аркадьевич. Очень хороший специалист и человек. Дай бог ему здоровья. Не дал сделать инвалидом, вытащил из коляски.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Олег Эммануилович проводил мне операцию. Могу сказать с уверенностью, это большой профессионал своего дела. У меня все прошло отлично, никаких осложнений после операции не было. Швы очень аккуратные получились, их потом вообще не видно будет, так что открытую одежду можно будет спокойно носить и не комплексовать по этому поводу. Я безумно рада, что именно к нему попала, мало того, что хирург талантливый, так еще и человек очень хороший, внимательный. От души его благодарю, побольше бы нам таких врачей.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я была у многих гинекологов до того, как попала к Ларисе Николаевне, но никто не мог найти причину отсутствия у нас с мужем детей. Все проводили обследования и разводили руками, говорили, что все в порядке, но беременность не наступала. К Ларисе Николаевне попала с нарушение цикла, она назначила мне минимальные обследования (что в наше время большая редкость) и лечение, было это в конце 2011 года. За полгода у меня восстановился цикл, а еще через два месяца я забеременела. Родила прекрасного мальчика. После родов осталась куча проблем, потому что из роддома выписали с воспалением. И опять Ларисе Николаевне прекрасно меня пролечила, не прерывая грудного вскармливания. В 2015 снова беременность и вот я уже мама двух замечательных деток. У этого доктора беременеют даже те, кому поставили диагноз "бесплодие". Спасибо Ларисе Николаевне огромное, дай ей Бог здоровья!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, отзывчивый доктор. Попала к нему случайно, осталась очень довольна. Всем советую! Неприятных ощущений совсем не было, обезболивающий укол вообще не почувствовала.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Сергею Александровичу лично - за его большое сердце, которого хватает на каждого пациента . Ни один человек не остался без внимания. Это относится и к врачам и, особенно, к медсестрам и санитарочкам. Никогда от них не услышала отказа в просьбах, даже не относящихся к лечению, всегда ощущала участие и помощь в решении наболевших вопросов. Ещё раз приношу слова огромной благодарности за ваш нелегкий труд и терпение.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная доктор. Очень помогла в лечении деликатного заболевания. Подробно разъяснила даже то, что не имеет отношение к проктологии. Скоординировала мои дальнейшие действия относительно урологии и гинекологии. Такого ответственного доктора редко встретишь. Спасибо Вам.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность Марине Виталию Семеновичу! У меня была секвестрированная грыжа межпозвоночного диска, было невозможно ходить, мучили постоянные боли. Как же я удивилась, когда на следующий же день после операции, я сама ходила, все боли прошли! Благодаря чуткому и доброжелательному отношению врачей, медсестер и всего персонала отделения процесс восстановления после операции прошёл очень быстро и эффективно. У него действительно золотые руки!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать слова благодарности хирургу с золотыми руками! Мне была выполнена абдоминопластика, послеоперационный период прошёл без осложнений. Результатом очень довольна! Спасибо, Владимир Федорович, что помогаете нам стать более красивыми и счастливыми!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила к Смирновой в прошлом году и приносила своего малыша. Была очень удивлена таким грамотным подходом со стороны врача. Она не просто молча осмотрела и выпроводила из кабинета, а уделила нам много внимания и времени: дала рекомендации, ответила на все мои вопросы и подробно проконсультировала по интересующим меня моментам. Галина Евгеньевна умеет аккуратно и бережно обращаться с детьми, отзывчивая и опытная. Огромное ей спасибо за добросовестный труд. Хорошо, что в нашей поликлинике есть такой хороший эндокринолог.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Высокий профессионализм, коммуникабельность, понимание пациента. Врач, к которому идёшь, доверяя и уверенно.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась по беременности вторым ребенком у Гординой О.В.. Замечательный врач, очень чуткий и добрый человек. Есть с чем сравнить. При первой беременности, к сожалению, к ней не попала.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была у этого замечательного врача, когда она была в другой клинике. Так меня замучили мои кишечные проблемы, в том числе и на нервном фоне. Александра Ивановна просто помогла мне заново родиться. Назначила правильное лечение. Выслушивала терпеливо все мои жалобы. Очень человечный врач. Побольше бы таких. Никогда не пугала, никаких голословных диагнозов, особенно каких-то пугающих, наоборот, всегда выказывала спокойствие и участие, которое передаётся пациенту. Дай бог ей здоровья и всех благ на профессиональном поприще.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо вам за то, что вернули мне зрение! За то, что могу работать и видеть нормально. Я оперировался у вас года три тому назад. Работаю на стройках. Зрение пока нормально.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратился к врачу с инфекционным заболеванием. До этого был у нескольких врачей на приеме - лечился два месяца, но в итоге чуть не заработал хронические болезни. На приеме у Дмитрия Леонидовича диагноз был поставлен четко и ясно. Выздоровление произошло в минимальные сроки. Остался очень доволен, в первую очередь человеческим отношением врача к пациенту. Очень хороший психолог. В наше время это очень редко.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я начала наблюдаться у Натальи Валериевны примерно с 33 недели. Помимо того, что она прекрасный человек с которым приятно вести диалог, она хороший профессионал. За время наших консультаций она вовремя назначала все необходимые процедуры, анализы, пристально наблюдала за здоровьем и ростом моей малышки. По показаниям у меня кесарево. И 8 апреля Наталья Валериевна провела операцию. Все прошло просто отлично! Несмотря на мой дикий страх перед операцией, она меня успокоила, была очень внимательной и аккуратной. Моя малышка здорова, несмотря на то, что лежала очень низко. Наталья Валериевна всегда была на связи после операции и активно мониторила моё состояние. Швы аккуратные и хорошо заживают. Благодарю от всей души такого врача, врача от бога! За вторым только к ней, ей можно доверить свою жизнь и жизнь малыша.
11 августа 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Должен признаться, что это самый лучший невролог, у которого я лечился! Основательное обследование, после подбор индивидуальной методики лечения и всё, пациент пошёл на поправку, Наталья Валерьевна знает толк в своей профессии, рекомендую!
31 июля 2017 г.
0

Ромкина Мария Митрофановна
4.8
Пульмонолог Глушко Раиса Александровна отнеслась к просьбе по вопросам состояния здоровья со всей внимательностью. Раиса вполне компетентна. Глушко рекомендуется.
27 июля 2017 г.
0

Алина
5.0
Сергей Александрович оперировал нашу бабулю. отлично справился, все успешно прошло и врач нам всем очень понравился, вежливый и внимательный, можно доверять смело и спасибо доктору!
17 июля 2017 г.
0

Башир
5.0
Юнин Сергей Анатольевич неоднократно удалял и пломбировал мне зубы. Он отличный специалист. Во время удаления и пломбирования зубов у меня не было боли. Все проходило как-то обыденно.
14 июня 2017 г.
0

Екатерина
4.6
Нина Леонидовна молодой, но очень грамотный врач, знает порой больше, чем опытные врачи. Лечилась у нее по поводу воспаления барабанной перепонки. Спасибо этому врачу, благодаря ей я не лишилась слуха на одно ухо.
10 июня 2017 г.
0

Оксана
5.0
У Натальи Олеговны зубы лечу всю свою сознательную жизнь, мне она нравится, опыта много, но от времени не отстает, всегда в курсе современных методов лечения.
03 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
Прямо время работы заболел зуб, дел было полно, откладывать не мог, пришлось идти в ближайшую стоматологию. Очереди в этот день там не было, и я сразу же сел в кресло стоматолога Оксаны Игоревны. Врач очень добрый и опытный специалист. Быстренько и качественно мне вылечила зуб. Я доволен.
20 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Обращалась к Игорю Владимировичу Солдатову для консультации, обследования и лечения, очень ему благодарна - врач высококвалифицированный, опытный, прекрасно относится к пациентам.
05 мая 2017 г.
0

Инна
5.0
Сергей Александрович весьма опытный хирург. Очень рада, что он оперировал меня, так как за плечами у него было много операций и меня это успокаивало. Сам врач очень добрый и общительный, всегда подбодрит и успокоит. Благодаря ему операция прошла успешно.
23 апреля 2017 г.
0

Светлана
5.0
Меня давно уже мучают головные боли. куда только я с ними уже не обращалась, сдавала разные анализы, делала МРТ, пила пригоршнями разные таблетки - ничего толком не помогало, боль возвращалась через пару дней. Наталья Валерьевна сразу увидела проблему, направила на рентген, который показал остеоханроз 2-й ст. Благодаря назначенному лечению я испытываю наконец-то огромное облегчение.
12 апреля 2017 г.
0

Lara
5.0
Самые положительные рекомендации доктору Пантелееву Игорю Владимировичу и всему отделению 36 больницы! Спасибо большое!
Оперировалась в декабре 2016.
30 декабря 2016 г.
0

naidenova
5.0
Драгоценные руки+профессиональная этика. Этому доктору можно доверить жизнь. Спас меня в 2008 году, буду благодарна ему всегда.
12 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Гром грянул как всегда среди ясного неба. Диагноз и только операция. Шок и растерянность. Хотелось самых лучших врачей, и сам бог послал мне их. Направили меня на операцию в отделение эндокринной хирургии больницы № 36. Встретили меня приветливые медсестры. Их дружелюбное отношение, разумные ответы, чистота палат и белья, свежый воздух сняли с меня напряжение. После встречи с моим лечащим, оперирующим врачом - эндокринным хирургом - Кузавлёвой Еленой Игоревной я успокоилась. Елена Игоревна - молодая, энергичная, уверенная в себе и своих действиях, врач. На протяжении всего лечения, а она быстро привела меня в порядок, чуствуешь искреннее отношение к моим проблемам.В реанимации постоянно рядом были врач-реаниматолог, который поддерживали меня своим чутким отношение. Спасибо анастезиологу Сергею Андреевичу, он успокаивал меня и смотрел за моим состоянием.Очень понравились ежедневные обходы во главе заведущего отделением Пантелеева Игоря Владимировича. Вот где высокая организация работы! Каждый врач при обходе показывает своего пациента и рассказывает о методах лечения, зная, что другие врачи оценят врачебные действия. И мы, больные, видим – идет команда профессионалов! А это вселяет уверенность за свое будущее.Спасибо Вам, Елена Игоревна, за Ваше умение, знания, золотые руки, доброе и чуткое отношение ко мне. Вы сумели незаметно поддержать меня и дали хороший настрой на счастье и радость.Желаю Вам лично, Елена Игоревна, зав. отделением Пантелееву Игорю Владимировичу и всему коллективу эндокринной хирургии крепкого здоровья, благополучия, радости, позитива, успехов, счастья, удачи и добра! Спасибо Вам!С уважением Елена Щ.
08 августа 2016 г.
4

Пациент
5.0
Я - ветеран Великой Отечественной войны, ведущий научный сотрудник одного из авиационных научно-исследовательских институтов, в своем возрасте уже за 90 лет уверен, что столь продолжительную плодотворную научную работу мне обеспечивает ЦЭЛТ. Судите сами - операция по поводу аденомы простаты, замена хрусталиков глаз, и буквально на днях - операция по поводу двусторонней паховой грыжи - все это ЦЭЛТ. Выражаю огромную благодарность врачам высочайшей категории: урологу Перепечаю Дмитрию Леонидовичу, офтальмологу Махмутову Владимиру Юрьевичу, моим спасителям хирургам Прохорову Юрию Анатольевичу и Гордееву Сергею Александровичу, анестезиологу Сторожеву Владимиру Юрьевичу. Моя искренняя благодарность медицинским сестрам хирургического отделения и послеоперационной палаты - обаятельным, внимательным, с уважением относящимся к пациентам. Лев Самойлович.
29 июля 2016 г.
1

zorina-i
5.0
Оперировалась у Игоря Владимировича в 2007г по поводу ДТЗ. Очень боялась операции, а тем более последствий. НО, все прошло замечательно, через день сняли швы и выписали домой. Шов зажил быстро, голос через месяц восстановился. Состояние улучшилось, пульс в норму пришел, тревожность тоже. Доза эутирокса за эти почти не меняла, 125 мг (учитывая мой 180 см рост), в весе не прибавила, а даже наоборот - минус 3 кг. через год после операции забереминила и родила здорового малыша. Сейчас уже учится в перврм классе Гимназии. В целом здоровьем вполне довольна, и это благодаря золотым рукам доктора Пантелеева! Спасибо Вам ОГОРОМНОЕ! Здоровья и больших успехов Вам, Игорь Владимирович!!!
13 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вы знаете, клиника на самом деле помогает! На самом высоком уровне. Обращался не один раз мой муж. Врачи отличные! Дай бог процветания и успехов Центру! Всем здоровья! Хорошая диагностика и квалифицированные доктора.
05 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Первый раз я пришла в ЦЭЛТ в 1994 году. Тогда поражала разница с "советской медициной", к которой все привыкли. Конечно, сейчас много разных клиник появилось - и с более шикарным интерьером, и с более вкрадчивым голосом операторов колл-центра. Но я всё равно, с чем-то серьёзным обращаюсь сюда. Сама оперировалась два раза: у Прохорова с желчным пузырём и у Былова с венами. Один раз оперировался муж и один раз дочка. Я уж не говорю про всякие мелочи. Спасибо Александру Семеновичу Бронштейну, что собрал такой "звёздный" коллектив врачей. Это редкость в наше время. Поздравляю всех врачей клиники с наступающим и желаю выстоять, несмотря ни на какие кризисы! А то куда же тогда нам идти, лечиться? Поклонница ЦЭЛТа.
22 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Этот замечательный врач проводила мне операцию. Сделала все безупречно! Я очень довольна полученным результатом, буду все рекомендовать этого доктора!
05 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить благодарность профессору, Доктору с большой буквы, Зубикову Владимиру Сергеевичу.
За профессиональное отношение к делу, индивидуальный подход, отсутствие меркантильности, полное информирование в процессе лечения и конечно-же за блестяще выполненную работу!
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Павлову Надежду Михайловну могу рекомендовать. Принимает в ЦЭЛТ. Вылечились с мужем от хеликобактера, решили вопросы с пищеварением полностью. Очень помогла моим родителям и знакомым. Всегда адекватное эффективное лечение даже сложных запущенных случаев. Нет выкачивания денег и лишних анализов.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Грамотная, знающая своё дело. Всё объяснит и расскажет, после приёма даже вопросов не остаётся. Рекомендую данного доктора! Обращайтесь!
04 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Он принимал меня, но потом супруг меня заставил передумать насчет операции. А я уже собралась во всех смыслах этого слова. А так Владимир Федорович просто великолепный специалист.
23 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В течение 10 лет знаю эту клинику только с самой лучшей стороны. Сама пользуюсь и всегда рекомендую всем знакомым и друзьям. Даже моей старенькой маме была оказана помощь, в результате она была влюблена во всех врачей!
20 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Этот доктор проводила мне операцию, причем все прошло успешно и я не перестаю благодарить ее за такой чудесный результат. Могу смело посоветовать всем этого специалиста.
10 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мухин Виталий Борисович был у него на приеме с простатитом, он его в упор не увидел, написал здоров.Вот такой отличный специалист он,избегайте таких урологов .
01 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень доброжелательный, весёлый и харизматичный врач! Мне повезло попасть именно к нему в отделение, меня хорошо и тщательно осмотрели, назначили качественное лечение, окружили вниманием и заботой!
28 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Записалась на прием к Ларисе Николаевне с трудом, на ближайшие 3 недели все было занято. Неожиданно сдвинулся цикл, возникла необходимость записаться на более раннее время. Позвонила, попросила с ней соединить. Соединили, выслушала диагноз и сразу пошла навстречу, хотя я у нее до этого не была ни разу. Приняла меня в свой неприемный день, развеяла сомнения. Очень понравилась, теперь только к ней.
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Яшков Юрий Иванович
5.0
От всей души благодарю Юрия Ивановича за правильно поставленный диагноз и проведенную консультацию. Выяснилось, что у меня хронический гастрит. Спасибо за все.
16 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Обследовалась у врача по медстраховке от РЕСО в 2014г.
Само обследование проходило аккуратно. Была проведена ректоманоскопия, после чего были даны общие рекомендации без заключения, которые можно и самому почерпнуть из просторов интернета. После обследования врач и слова не дал вставить, поэтому большинство моих вопросов так и остались без ответа.
Лечение по рекомендация не помогало, болезнь возвращалась, хотя врач отговаривал от операции.
Ни в заключении ни в карте не было указано, что проводилась ректоманоскопия.Также не написан диагноз.
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Федорович меня оперировал в ЦЭЛТ, мне все очень понравилось, замечательное отношение, блефопластика была сделана на высшем уровне! Советую всем проконсультироваться сначала, чтобы окончательно поверить ему и довериться.
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.6
Нормальная клиника, хорошее оборудование, чисто.
Дезинформируют в регистратуре. Невозможно запланировать визит к врачу на определенное время. Не знаю, специально или просто по недосмотру. Хотел записаться к флебологу на конкретное время, в регистратуре сказали, что записи нет и врач предпочитает принимать в порядке живой очереди. Удивился, переспросил, но нет - только в живую очередь. Пришёл, сижу в живой очереди, приходит другой пациент и говорит, что у неё запись на 14:30. Оказывается, запись есть, просто она закончилась. Отлично, а почему нельзя было об этом сразу сказать, я бы пришёл под конец приёма врача. А так, какой смысл сидеть в очереди, когда ты всё равно войдешь последним? Бред.
Ответ на вопрос представителя клиники: "Пытался записаться по телефону 25.08.2015 в 17:20 на прием к флебологу Константиновой Г.Д. Приходил на прием в четверг 27.08.2015. Не думаю, что виновата врач, скорее всего ошиблись в регистратуре, т.к. у врача на компьютере действительно была записана на прием пациентка 27.08.2015 на 14:30".
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В 2010 году, зимой, обратилась в столичную частную клинику. Врачи обнаружили камни в желчном пузыре. Консультировал меня отличный доктор, Гордеев Сергей Александрович. Знаток своего профиля высочайшей категории. Своими золотыми руками помог не одному моему знакомому и мне в том числе. Необычайный человек, спасибо ему за поддержку и настрой! Сейчас у меня ничего не болит и не ноет, всё прошло благополучно.
28 августа 2015 г.
0

Николай
4.8
16 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-невропатологу Левочкиной, очень хороший врач. Также у них очень классный массажист, зовут её Оля. В этом году мне пришлось к ним обратиться, к проктологу Предыбайло, сначала я очень переживала, что иду к мужчине, но он оказался прекрасный специалист и отличный человек! Я поняла, если что-то болит, надо сразу идти к врачу, а не заниматься самолечением.
09 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Предыбайло Сергей Михайлович в прошлом году убирал мне кисту яичника, сейчас всё хорошо, всем довольна, спасибо ему огромное! Рекомендую как отличного специалиста!
02 августа 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Яшков Юрий Иванович
5.0
Юрий Иванович - это великолепный доктор с большой буквы. Он уделяет внимания своим пациентам столько, сколько нужно. Сразу видно, что этот доктор на своем месте.
22 июля 2015 г.
0

Оксана
5.0
Спасибо большое Махмутову Владимиру Юрьевичу за его профессионализм!!! Он сделал очень сложную операцию (витрэктомия) моей бабушке 81 год. У нее до операции зрение было 2% (то есть она видела смутно 2 пальца перед собой) после операции зрение стало 80% (период восстановления зрения у нас занял 2 месяца – дома и 2 дня в больнице) и это в ее возрасте! Если бы не он, она стала бы слепой. Потеря зрения произошла из-за ее хронических болезней: повышенное артериальное давление и сахарный диабет 2 типа и в результате: ретинопатия глаза, разрывы кровяных сосудов, которые и вызвали отслоение сетчатки, катаракта. Сначала я обратилась в Гельмгольца, но они стали говорить, что уже возраст, как на нее повлияет наркоз, и не давали гарантий, что зрение восстановится. А он дал нам ШАНС и мы им воспользовались и результат превзошел все ожидания! Я облазила весь интернет, консультировалась с тремя офтальмологами и только он сказал-сделал. И еще хочу рекомендовать всем, у кого проблемы с сетчаткой к нему и только к нему!!! Низкий поклон от всех родных этому гениальному врачу.
22 июля 2015 г.
0

Татьяна
4.8
17 июля 2015 г.

wlad06.ludmila
5.0
Людмила Одинцова.Добрый день!!!!!!!Делала операцию 17 апреля 2015г.Диагноз:Тереотоксикоз.Естественно были переживания, как пройдёт операция.Операция прошла благополучно.Прошло 2 мес.,чувствую себя хорошо, шва почти не видно.Анализ гормонов показал в норме.УЗИ щитов.железы пока не делала.Очень благодарна Игорь Владимировичу, я чувствую себя как и раньше: полна сил и энергии.Спасибо доктор!!!!!!!! Желаю Игорь Владимировичу здоровья крепкого-крепкого и сил, что бы смог вылечить ещё много-много пациентов.Уважаемые больные обращайтесь за помощью к Игорю Владимировичу и НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ ни капли ОН вам поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне его рекомендовал мой друг, тоже врач. Делал лигирование и все прошло отлично, уже 7 лет как. Есмотря на то, что есть бесплатная ДМС, мы семьей ходим толко к нему.
14 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь в ЦЭЛТе с 1999 года. Мне тогда мамина подруга сказала, что если идти за деньги, то только в клинку Бронштейна. Не знаю, почему. Но мне нравятся врачи (многих знаю) и нравится, что нет этой разводки, как во многих частных клиниках, когда вроде стоимость консультации ставят подешевле, а потом за каждый чих надо заплатить. Вплоть за то, что тебе план лечения выписали. Бред. В ЦЭЛТе такого ни разу не видела, надеюсь, они не испортятся.
03 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Попала к ней с инфарктом. Доктор быстро поместил меня в стационар для стентирования. Сама присутствовала на операции. Теперь у меня ЭКГ без изменений. Спасибо ей огромное.
22 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Хотелось бы поделится своим опытом общения с данной персоной. Возможно как врач она хорошая, но человеческими качествами она не блещет. Улыбаясь в лицо доводит до слез своими ответами и отношением к пациентам, которых оперировала не она. Осадок оставила ужасный, сталкиваться с ней больше не хочется, доктор, а точнее хороший доктор, должен лояльнее относится к пациентам. А также сомнительно почему на официальном сайте больницы Волынка нет описания её профессиональной деятельности и навыков.
13 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
У него хорошая зрительная память, я к нему обращаюсь часто, и всегда получаю хорошие рекомендации и советы, в подборе лекарств проблем не возникало! Советую!
13 июня 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Яшков Юрий Иванович
5.0
Ни разу не пожалел, что обратился за помощью к Юрию Ивановичу. Он дал мне достаточно подробные и понятные рекомендации. Ответил на все интересующие меня вопросы.
31 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Был в многопрофильной клинике ЦЭЛТ. Попал к хирургу Порохову Юрию Анатольевичу, всем оказался доволен, человек прекрасно знает что делает и следит за пациентам! Рекомендую обращаться именно к нему!
22 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач! Даже не могу себе представить насколько сильно мне с ним повезло встретиться! Он настоящий профессионал, блестяще знает свою работу, хорошо относиться к пациентам, и качественно лечит. Предыбайло Сергей Михайлович спасибо вам большое!
21 апреля 2015 г.
0

Алёна
3.6
11 апреля 2015 г.

Пациент
отзыв о враче Яшков Юрий Иванович
5.0
Я осталась полностью довольна проведенной консультацией Юрием Ивановичем. Он проявил себя с самой лучшей стороны. Очень внимательный, аккуратный и умный доктор.
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Он настоящий профессионал в своем деле! Осмотр провел на высшем уровне, умеет слушать пациента, все выполнит, что не попросишь. Вел себя очень достойно.
04 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне понравилась, мне её мама порекомендовала. Она была со мной вежлива, тактична. Препораты выписала вполне доступные по цене. Так что буду рекомендовать знакомым.
04 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к этому специалисту, так как требовалась операция. Врач прооперировала меня профессионально, как специалист очень мне понравилась вежливым отношением и готовностью все объяснить и ответить на вопросы.
26 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Расположение центра не совсем удобное для меня. Но были проблемы со спиной - только там в итоге помогли. Хотя до этого много куда сходил, и всё без толку. После этого туда всей семьей ходим, когда надо лечиться.
16 марта 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Яшков Юрий Иванович
5.0
Хочу выразить свою благодарность Юрию Ивановичу за всё, что он для меня сделал. Это первоклассный хирург и очень хороший человек. Всегда старается помочь по максимуму.
15 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мастер в своём деле! Врач с большой буквы! Спасибо за вашу добрату, заботу, тактичность. Что всегда на готове помочь. Очень ответственный доктор. Ей можно полностью доверять.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ничего плохого в адрес Маренича Владимира Федоровича сказать не могу, он мне очень понравился как специалист. Очень толковый, опытный и хороший дерматолог.
09 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Были проблемы и пришлось обратиться к этому специалисту. Я долгое время мучилась с геморроем и трещиной. Благодаря этому доктору все мои неприятные болезни далеко в прошлом и больше меня не беспокоят!
02 марта 2015 г.
0

ELena K.
5.0
Очень хороший врач! Начиная от консультации и кончая операцией чувствуется професиональный подход и опыт. Большое ему человеческое спасибо!! Всем рекомендую!
22 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень образованный, грамотный доктор. Моя жена попала к ней с сепсисом и почки совсем плохо работали, но врач со всем справлялась. Спасибо вам огромное за всё!!
14 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Блестяще оперирует! Действительно талантливейший хирург от Бога! С Благодарностью и наилучшими пожеланиями! Артём
14 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Осталась ну очень довольная! Тут и придраться не к чему, Маренич Владимир Федорович просто настоящий профессионал в своем деле. С удовльствием рекомендую его всем!
07 февраля 2015 г.
0

Андрей Петров
5.0
Игорь Григорьевич - не только отличный специалист, но и замечательный человек, который может понять проблему пациента и помочь.Это человек с добрым и отзывчивым сердцем, редко сейчас можно встретить в Москве Доктора с большой буквы,а Игорь Григорьевич - именно такой! Обращайтесь с Самиленко Игорю Григорьевичу,рекомендую искренне, а я к сожалению не понаслышке знаком со многими хирургами-ортопедами в Москве!
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Она отлично разбирается в проблемах, касающихся ее рода деятельности. Умная и опытная врач. Успевает делать все, не в ущерб пациенту, конечно. Советую ее.
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
С таким доктором и болеть не страшно! Лечение прошло на ура! Теперь все мои проблемы ушли. Юрий Анатольевич – великолепный специалист. У него очень большой опыт. Очень понравился как человек – умный, знающий своё дело, позитивный. Спасибо ему большое! Я счастлива, что попала к нему.
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Один из самых лучших и замечательных врачей нашего времени! Ответственный, умный, отзывчивый. Просто чудо! Лучше всех! Советую всем! Открытый и добрый!
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Бесспорно, Валентин Валентинович самый замечательный врач, из всех, кого мне удавалось встретить когда-либо. Лечит, а не просто сдирает деньги с больных.
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач не высказывается медицинскими терминами. Она умеет доходчиво обьяснить все, что не понятно. Это большой плюс! Лечит также прекрасно. Спасибо большое!
26 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Она заслуживает уважения. Врач компетентна по многим вопросам. Она вылечила миому у меня. Лечит врач своими методами. Она очень восстребованный специалист.
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Осталось только самое положительное впечатление от работы Прохорова Юрий Анатольевича. Он замечательный специалист, чуткий, отзывчивый. Большое спасибо за помощь!
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
После посещения этого врача остаются только очень приятные воспоминания и впечатления! Спасибо Вам за то, что вы делаете для нас! Вы солнышко! Рекомендую всем!
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Галине Геннадьевне за помощью. Врач ответственно отнеслась ко мне и моему здоровью. Изучила все внимательно, определила в чем причина. При этом использовала новейшие технологии.
23 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лриса Николаевна оказала мне квалифицированную помощь, провела операцию. Врач все сделала аккуратно и в спокойной обстановке. Хочу сказать ей спасибо за это.
23 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Анатольевич очень понравился мне не только как специалист, но и как человек. Очень позитивный, внимательный, приятный. Большое ему спасибо! Советую для всех!
23 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за то, что Вы просто есть! Очень чуткий, отзывчивый и добрый человек! Вы помогали даже словом, поддерживали! Никогда не смогу забыть вас! Счастья!
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врачем я довольна. Она хорошо приняла меня. Выслушала жалобы, уделила мне достаточно внимания. Лечение врач назначает качественное и эффективное. Спасибо за помощь.
21 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Никаких сложностей в общении с врачем не пришлось испытать. Она ведет себя как профессионал.Мне очень понравилось у нее на консультации. Отличный врач.
20 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Прохорову Юрию Анатольевичу, за его труд и терпение. Он просто мастер своего дела. Настоящий профессионал. Рекомендую его всем, кто нуждается в помощи.
20 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Посещала врача впервые, но осталась очень довольна! Отношение очень внимательное, к лечению подходит ответственно, добросовестно! Назначает дополнительные обследования! Советую!
19 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач толковый! Она дурного не посоветует. Замечательно диагностирует болезни. В назначениях не ошибается. Дает много информации по проблеме. Мне очень нравится она.
18 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врача я знаю достаточно давно, она меня ни разу не подвела. Лариса Николаевна уже пятнадцать лет следит за состоянием моего здоровья. Всем ее советую.
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рад, что обратился именно в эту клинику и попал в руки Юрия Анатольевича. Мне очень повезло! Он оказался профессионалом с большой буквы. Не заметил никаких недочётов в его работе.
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Доктор ни о чем.Прописал не те препараты-состояние лица ухудшилось раз в 5.Больше сказать о нем нечего.
16 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач умеет по-настоящему лечить проблемы, а не залечивать сомптомы. Ребенка вылечила быстро. Лечение назначает нужное, не приносящее вреда здоровью. Спасибо!
16 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
В ЦЭЛТ хожу уже много лет и на лечение и просто проконсультироваться. Хоть и далеко от дома находится все равно только туда обращаюсь. Отличная клиника, врачи знают свое дело в совершенстве. Так уверенно об этом заявляю, потому что немало больниц обошла в свое время. А здесь и диагноз сразу правильный поставят и лечение всегда эффективное.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач нравится, особенно нравится ее отношение к пациентам. Она не грубит и не хамит. Всегда поможет и подскажет. Лечит отлично. Советую к ней обращаться. Спасибо!
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач хорошая. Она умеет общаться с детьми. Пришли к ней с дочкой удалять аденоиды. Все было сделанно хорошо. Спасибо. Ребенок не боялся и не истерил. Советую ее как опытного специалиста.
18 ноября 2014 г.
0

Галина Терская
5.0
Высококвалифицированный специалист и хороший человек. Организовал работу коллектива отделения эндокринной хирургии на высочайшем уровне. Огромное спасибо врачам и всему персоналу!
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Леонидович оказал мне квалифицированную помощь. Спасибо большое ему за терпение, со мной пришлось нелегко. Он просто исцеляет своими золотыми руками.
16 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач непременно всем поможет. Он опытный и квалифицированный. Меня вылечил. До этого приходилась обращаться много к кому. По поводу лечения замечаний у меня нет.
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Александр Ростиславович отличный невролог. Мастер своего дела. Он добросовестно и ответственно относится к пациентам. Его квалифицированность на достойном уровне. Все понравилось. Спасибо!
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Как правило, все консультации грамотные, по-делу, без "развода", как это принято у многих... Обстоятельные рекомендации, если патология не его - отправит к коллегам, не взяв ни рубля... Рекомендуем.
07 ноября 2014 г.
0

Инна
5.0
Золотые руки, ювелирная работа! Не всякий хирург берется за косметические швы... Добрая, отзывчивая, самые хорошие впечатления!
20 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная доктор ! Спокойная ,выдержанная ,грамотная . Дети с ней ,не боятся удалять родинки ,бородавки .
07 октября 2014 г.
0

Karina
5.0
Отличный, очень отличный доктор!!! Все по делу, все конкретно. Все очень аккуратно, никаких лишних телодвижений. Теперь только к ней
06 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пришел к Владимиру Сергеевичу с очень сложным случаем, он мастерски мне помог, в чем я ни на минуту не сомневался! Хотелось бы сказать спасибо за то, что он не только знает свою работу, но любит ее!
09 сентября 2014 г.
0

Евгений Граммаков
5.0
Спокойно разобрался с моими проблемами, четко порекомендовал курс лечения, не стал грузить посторонними вещами. От посещения только положительные эмоции. Профессионал.
05 августа 2014 г.
0

Malina Kobaxidze
5.0
Замечательный доктор,благодаря ему мой муж не инвалид,он вернул его к жизни,чуткий,внимательный,наилучший специалист.
05 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал своего дела! Желаю плодотворной работы этому Доктору.
05 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от бога!!1 Внимательный,профессионал. А какие у него РУКИ!!!
29 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я остался довольен полученной консультацией у доктора. Хоть и пришлось долго сидеть в очереди, но это того стоило. Доктор показался мне достаточно профессиональным, аккуратным, выслушала меня, в общем, все, что надо было, сделал. Мне все понравилось. Спасибо!
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный доктор!! С помощью назначенного лечения Игорем Владимировичем сахар больше не поднимается до высоких цифр. Спасибо за ваше внимание и грамотное лечение!
05 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
От пребывания в стационаре и от лечения у Игоря Владимировича остались сугубо приятные воспоминания! В палатах и в самом отделении порядок и чистота, строго соблюдается режим и выполняются назначения, а самое главное- работают профессиональные врачи, такие как Игорь Владимирович!
03 июля 2014 г.
0

Егор
5.0
14 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Благодарности нет границ! Концентрировалась на конкретной проблеме. А главное, сразило, что внимательный врач. Обсудили многие нюансы. Огромное спасибо.
28 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Несколько была удивлена таким отношением персонала к пациентам! . Доктор профессионально все объяснил, что стало сразу спокойно на душе! А то вечно волнуешься, как и что. Спасибо
21 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Гоглев поставил меня на ноги. Лечилась у него достаточно долгое время, и за это лечение я просто поняла что снова ко мне вернулись мои силы! Самое главное это то,что сделал все быстро!
21 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ярочкина Марина Игоревна - заботливый, приветливый и добрый врач. Слажено работала, а так же подчеркну ее помошницу. Добросовестно выполнена работа и качественно.
17 мая 2014 г.
0

Влад
4.6
01 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Офтальмолог высшего разряда! За год Владимир Юрьевич помог мне вернуть остроту зрения почти что до прежнего состояния. Я очень доволен такими результатами. Благодарствую!
16 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Полгода назад попал к Виталию Семеновичу с переломом руки (неудачно упал во время игры в футбол). Он быстро и безболезненно обработал мою руку. В дальнейшем я несколько раз приходил к нему на осмотры и всегда врач был на позитиве, добр и общителен. Уходил от него с улыбкой на лице. Перелом быстро сросся без каких либо осложнений. Виталий Семенович профессионал, такими и должны быть врачи.
16 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Луцевич Олегу Эммануиловичу за моё выздоровление. Именно этот доктор спас меня успешно проведя операцию. Благодарю Олега Эммануиловича и его золотые руки, которыми он оперировал. Дай Бог Вам здоровья и жизненных сил на много-много лет.
16 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Из-за дурного образа жизни у меня начались проблемы с желудком. Так вышло, что я попала к Бордан Наталье Семёновне. И она, умница, сумела мне помочь, аккуратно прооперировав. Сейчас я благодаря ей здорова и живу нормальной жизнью, но свой рацион и режим питания пришлось кардинально пересмотреть и отрегулировать. Я старательно начала следить за своим здоровьем. Спасибо Наталье Семёновне за лечение!
16 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Меня доктор Бурцев Олег Анатольевич вылечил от инфекций, после чего моя жизнь наконец-то пришла в норму. Большое спасибо доктору!
01 апреля 2014 г.
0

9_2v
2.0
Не Советую Никому... Ощущение что тебя не слушают... и твоя проблема не интересна. Невнимательна, неаккуратна
27 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
ВРАЧ ОТЛИЧНЫЙ, ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ. МОЖНО СМЕЛО ДОВЕРЯТЬ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕМУ!!! РЕАЛЬНО КЛИНИКА ЛУЧШАЯ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ ЖИВОЙ, ЛЕЧИТЕСЬ ЗДЕСЬ.
18 марта 2014 г.
0

Варвара
4.6
11 марта 2014 г.

Поздняков Александр Геннадьевич
5.0
Выражаю огромную благодарность и признательность Игорю Григорьевичу Самиленко за оказанную мне высококвалифицированную помощь. В ноябре 2012 года мне была сделана операция по артроскопической резекции повреждённого мениска на правом колене. С учётом того, что Игоря Григорьевича я нашёл через интернет без всяких рекомендаций - изрядно нервничал по этому поводу. Но очень спокойный и доброжелательный стиль общения врача с пациентом буквально сразу меня успокоил. С первого общения появилось понимание , что врач прекрасно понимает проблему и способ её устранения. В самой клинике порадовали вежливое отношение к пациентам и заботливый уход после операции. Одним словом всем сомневающимся настоятельно рекомендую !!!! После операции прошло 1 год и 3 месяца, о травме практически ничего не напоминает, уже бегаю без боли в колене, на что 2 года назад уже и не надеялся !!! Дорогой Игорь Григорьевич, низкий Вам поклон !!!
03 февраля 2014 г.
-2

Пациент
5.0
Это единственный доктор в Москве, которому можно доверять в любой ситуации, никто не сможет помочь лучше!
02 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо ему! Оч грамотный Док! вчера сделал операцию жене ! все хорошо! будем реабелитироваться!
22 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Был на консультации у Самиленко Игоря Григорьевича. Узнал и услышал от него всё, что хотел. Доктор был убедителен, чётко отвечал на мои вопросы, вёл себя уверенно. Консультация прошла отлично. Клиника, где он принимает, мне такде понравилась.
18 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Меня привезли в отделение посреди ночи. Большое спасибо всему персоналу, за то что быстро и чётко сработали и оказали помощь! Всех благодарю, а в особенности Самиленко Игоря Григорьевича.
16 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Самиленко оказал мне неоценимую помощь! Это человек с добрым и отзывчивым сердцем. Всегда уважал труд мед.работников. Врачи делают нашу жизнь лучше, спасая наше здоровье! Спасибо им за это!
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Игорю Григорьевичу за красиво зашитый пальчик. Врач он классный, очень аккуратно всё делает, виртуозно зашивает. Настоящий специалист, что тут ещё скажешь... Спасибо.
28 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Осталась довольна и очень благодарна доктору Игорю Григорьевичу. Решила для себя, что буду дальше посещать данного специалиста. Доктор вежливый, внимательный, ответственный. Понравилась система скидок - за повторные приёмы берут меньше денег. Сложилось только положительное впечатление о докторе и клинике в целом.
20 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо доктору Самиленко Игорю Григорьевичу. Обратилась к нему с переломом руки. Очень внимательный к пациентам доктор. Грамотный и профкссиональный подход.Работает честно, ответственно (не за деньги), таких бы хороших врачей побольше.Огромное ему спасибо.
23 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от Бога, светило, очень ему благодарна, была холецистэктомия
18 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Марченко Вита Константиновна (оперировалась у нее, очень довольна), Костарев (имя отчество не помню) у него оперировались соседки по палате, молодой, но в целом не плохо. Саляма Адиля ,2. НИИ колопроктологии.
20 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Попробуйте обратиться в ЦЭЛТ, та все оперирующие лоры (ну были,по крайней мере), мы наблюдались с ребенком у Карповой Е.П. я не знаю лечит ли она взрослых.
17 января 2012 г.
0

Пациент
1.0
В ЦЭЛТе хваленый Руин не заметил у дочки паратонзиллярного абсцесса когда она уже рот открыть от боли не могла, а на следующий день в Филатовке этот самый абсцесс экстренно оперировали, заведующая сказала, что еле-еле успели.
17 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Могу посоветовать хорошего офтальмолога в ЦЭЛТ. У меня мама туда обращалась, когда были проблемы со зрением. Там есть хороший врач-офтальмолог Махмутов Владимир Юрьевич. Первичный прием у них в клинике стоит 2500 рэ.
21 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Я была у Махмутова. Квалифицированный врач. Доктор медицинских наук. Знакомые из советовали. Одна там катаракту лечила, другой глаукому.
21 декабря 2010 г.
0

Пациент
4.0
Запорожцев очень хороший врач. К нему смело идите. Улятовская,к ней идешь как к хорошему специалисту,видит исключительно все проблемы,"докапывается" до сути всегда,при этом не разводя на деньги. Ну может просто менее проста,чем Запорожцев. Я какое то время ходила к очень толковому специалисту, Тумилович (думаю,как гинеколога ее многие знают),кратко скажу: специалист- просто выше всяких похвал!!!! ,НО как человек... мегера!!! Тут уж приходилось выбирать ее врачебные качества и не реагировать на ее порой очень даже обидные слова...
18 сентября 2010 г.
0

Пациент
3.0
Мне Улятовская не понравилась тем, что прописав мне диане-35 на месяц (у меня было кровотечение после месячных) потом сказала, что мол принимайте его и дальше, у вас же прыщики. На что я ответила, что ОК пить не буду (был опыт, потом лечила желудок), она типа посмеялась. Как можно прописывать такие препараты просто так от прыщиков?? Ну и плюс не очень вежлива была, когда я сидела в кресле и просила аккуратно вводить расширитель.
18 сентября 2010 г.
0