Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Центравиамед» на Сахарова - фото
«Центравиамед» на Сахарова
Москва
Красные ворота (450 м) Чистые пруды (550 м) Сухаревская (650 м) Тургеневская (550 м) Сретенский бульвар (500 м)
+7 (499) 350-24-23
Прием от 500 руб.

Отзывы о «Центравиамед» на Сахарова в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.6
К доктору Грекову Владимиру попал случайно так как срочно требовалось лечение.Лечение зубов оказалось не качественным.Сейчас переделываю у другого стоматолога.Потеряны время и деньги.Ни когда не думал что лечение у платного врача может оказаться не качественным.
25 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у оториноларинголога в этот четверг. Записалась за неделю, приняли меня на пару минут раньше записи. Лор проявил себя на приеме как насоящий профессионал своего дела. Мне очень понравилось, что в кабинете чистота как в операционный, для каждого больного свой комплект стерильных инструментов для осмотра. В тоже время доктор иПоказать полностью... медицинская сестра ведут себя непринужденную беседу, это помогает расслабиться, отвлечься и успокаивает. Лечение доступное, все прошло как нельзя лучше!
09 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Рекомендую эту клинику. А точнее врача гинеколога. Несколько лет не могла забеременеть. Не могли определить даже причину этого. В результате компетентного подхода врача нашли причину. Делала узи в разное время цикла, сдала анализы, в общем все что нужно было. Положительный результат получили через 4 месяца, спасибо вам!!! Действительно работают люди, которые хотят помочь и помогают!
26 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я постоянно посещаю ваш мед центр. Обращаюсь в основном к терапевту и гинекологу. Очень грамотные и квалифицированные специалисты, всегда интересуются о моем состоянии, даже если просто где-то встречаю их в коридоре. Так же часто сдаю разные анализы. Ежегодно делаю флюорографию. Весь медперсонал как на подбор, улыбчивые, жизнерадостные, всегдаПоказать полностью... ответят на вопрос, и помогут найти выход из любой ситуации. Скоро нужно проходить мед. осмотр, так что советую мед центр.
08 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу клиники Центравиамед. Проходила в этой клинике УЗИ + консультация. Врач очень компетентный внимательный к деталям, не только помогла выявить проблему, но и обьяснила диагноз простым и понятным языком, успокоила, рассказала пути решения. Очень радует когда пациента не просто пугают страшными и непонятными диагнозами,Показать полностью... а разъясняют и дают надежду на выздоровление.
23 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Гастритом не удивить никого, однако лечить его крайней сложно, особенно когда тебе советуют совсем не то. Хорошо, что в клинике Центравиамед по-настоящему заботятся о клиентах и называя диагноз тут же поясняют как с этим справится и начать лечение. Ни разу еще я не уходила от гастроэнтеролога без информации и улыбки. Спасибо за хорошую клинику,Показать полностью... где всё качественно и уютно.
12 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Приехала на консультацию к эндокринологу, меня направил терапевт. Я стала очень нервная, постоянные перепады настроения, от слез до истерического веселья. И на фоне всего этого я очень сильно похудела, при этом я старалась хорошо кушать, но вес все равно медленно но уменьшался. Эндокринолог осмотрела меня, и ей не понравилось состояние моейПоказать полностью... щитовидки, она направила меня сдать анализы на содержание гормонов. Анализы показали гормональный сбой, это и оказалось причиной моего постоянно меняющегося настроения. Доктор выписала мне препараты, результат от лечения я ощутила примерно дня через три. Стала намного спокойнее, настроение стало более ровное, без эмоциональных скачков. По окончанию курса мне предстоит еще раз сдать анализы на гормоны. Но это уже мелочи.
31 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врачей и специалистов многопрофильного центра Центравиамед! Все они, без исключений, знают свое дело и могут помочь даже в самых тяжелых случаях. Очередей практически нет, везде чисто и приятно пахнет. А врачи просто золотые. Дают очень хорошие советы, рекомендации что да как лучше. Я раз в пол года у них сдаю анализы иПоказать полностью... посещаю для профилактики гинеколога - ни разу еще не подвели! Спасибо за ваш труд и прекрасный сервис!
18 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Все искала хорошего хирурга, такого чтобы и с руками и с головой. Такой нашелся только в Центравиамед, мне его советовали как очень хорошего специалиста. Моя проблема была несколько деликатной и в тоже время сложной, но доктор был с намётанным глазом и набитой рукой сразу сказал – это мы будем лечить около года. Так и вышло. Лечение по егоПоказать полностью... схеме было эффективным.
05 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Приехали сделать МСКТ головного мозга, у доктора были опасения, что у моего мужа инсульт, обследование необходимо было сделать для подтверждения диагноза или его снятия. Если бы данное обследование подтвердило, инсульт, тогда надо было сразу определить степень поражения. К счастью диагноз не подтвердился. Я очень благодарна сотрудникам клиникиПоказать полностью... Центравиамед за помощь и оперативность, за качественное обслуживание.
23 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Посещал уролога. Мучили боли в паховой области. Ранее уже ставили диагноз простатит, выписывали лечение, но какого-то облегчения я не чувствовал. Сдал анализы, но у меня не подтвердили простатит, а выявили совершенно другое заболевание. Прошел лечение. Боли прошли, результаты по анализам хорошие. Наконец-то я вернулся к полноценной половойПоказать полностью... жизни.
13 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Всем привет! Довольна здешней стоматологией. Много курю и пью кофе, часто образуется налет. В клинике Центравиамед мне помогают от него избавится. Чистят достаточно деликатно, не больно только щекотно немного. Используют отбеливающие пасты, что улыбка сразу преображается. Если хотите красивую улыбку, то смело можно идти сюда! Рекомендую!
03 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Назначено пожизненное применение препарата, который имеет побочный эффект - скачки артериального давления, исходя из этого страдаю частыми головными болями. Пришел на прием к терапевту в Центравиамед. Изучив историю болезни, врач назначила обследование. Внимательно просмотрев результаты - выявила причину и назначила лечение. Специалист соПоказать полностью... знанием своего дела. Теперь мне намного легче. Спасибо.
17 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень люблю всякие косметологические процедуры. После 30 все меняется, а хочется как можно дольше оставаться молодой и привлекательной. В Центравиамед хороший косметолог, получила качественные процедуры - биоревитализация, коррекция овала лица и инъекции ботокса, очень довольна результатом. Врач внимательная, аккуратная, дала массу полезныхПоказать полностью... советов по уходам. Теперь я клиент клиники на долго!
10 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Как-то у меня заболел живот, как всегда, зашла в интернет, посмотреть, что у меня может быть, поняв, что не разберусь решила обратиться к специалистам. По рекомендации друзей, обратилась в этот многопрофильный медицинский центр, прошла полное обследование, слава богу ничего страшного не оказалось!!!
29 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Быстро в этом медцентре сделала флюорографию, результаты мне нужны были в этот же день, а в Центравиамед как раз результаты флюшки ждать минут 20, и готово. Так что все оперативно сделала, в клинике очень уютно и современно, администраторы при входе вежливые и милые, врачи тоже приятные. О клинике только хорошее впечатление!
09 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на консультацию к Лору, плохо стала слышать. Доктор провела осмотр и вынесла вердикт, у меня в обоих ушах серные пробки, которые надо извлекать. Удалили мне пробки сразу и достаточно оперативно. Сама процедура неприятная, но сказать что было больно нельзя, скорее присутствует ощущение холодного инструмента. После удаления серных пробокПоказать полностью... слух намного улучшился. Хочу поблагодарить доктора которая не стала назначать какие то дополнительные и совершенно ненужные анализы и обследования, а сразу оказала реальную помощь!!!
28 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
В клинику Центравиамед я обратилась впервые, понадобилось сделать УЗИ. Клиникой осталась довольна. Отмечу удобное расположение, все администраторы вежливые, приветливые. Приём начался даже чуть раньше назначенного времени, в кабинет к врачу попала сразу после оформления мед карточки. Аппарат УЗИ в клинике современный, кабинет просторный, светлый.Показать полностью... Специалист ультразвуковой диагностики очень понравилась. В случае чего, обращаться теперь буду сюда.
18 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы сказать спасибо клинике Центравиамед за профессиональное обслуживание и квалифицированную помощь! Уже несколько лет лечусь здесь. Только положительные впечатления об этой клинике! Доктора отвечают на все возникающие вопросы, помогают, подсказывают и дают нужные рекомендации! Просто профессионалы своего дела! Спасибо!
12 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое врачу хирургу. Обратилась я с проблемой в руке, мне успешно удалили инородное тело в мягких тканях. После операции прошло уже 6 месяцев, и сейчас я чувствую себя просто замечательно! К врачам хожу не часто, но вы - самые замечательные работники медицины, что мне встречались! Дай Бог вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!Показать полностью... Спасибо!!!
06 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Пришла в Центравиамед сделать медицинскую книжку. Так получилась, что она нужна была в кратчайшие сроки, а моя мед. книжка осталась в Самаре. Поэтому пришлось делать новую. Приятно удивлена уровнем сервиса и быстротой прохождения всех процедур. Сразу видно, что тут работают профи. Спасибо за то, что помогли оформить мед. книжку в кратчайшиеПоказать полностью... сроки! Успехов вам и процветания!
28 января 2019 г.
0

Борис
5.0
В Бест Клиник на Красносельскую, раньше обращался мой брат, ему делали гастроскопию во сне и мне посоветовал идти именно сюда к урологу. Я попал к Михаилу Васильевичу Странадко, отличный врач. Сделал мне непростую операцию вапоризацию простаты. Результатом я удовлетворен.
18 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное сотрудникам клиники центравиамед за их профессиональный подход к лечению, за внимательное и отзывчивое отношение к пациентам, также хочется поблагодарить администрацию за то, что создают все условия для работы своих коллег и для того, чтобы пациенты чувствовали себя здесь комфортно и уютно. Спасибо Вам за все!!!
12 января 2019 г.
0

Александр
5.0
Попал на прием к урологу Странадко М.В. через знакомых. Сразу понял, что доктор знающий и уровень оказания медицинских услуг в Бест Клиник отличный. Сделав операцию у Михаила Васильевича убедился в этом.
10 января 2019 г.
1

Евгений Степанович
5.0
В конце ноября делал операцию у Странадко М.В. Устанавливал мне TVT-петлю. Доктор в вопросах урологии, конечно замечательный. Метод лечения, который он выбрал для меня, меня полностью устраивает. Теперь приезжать буду к нему в Бест Клиник на осмотр.
12 декабря 2018 г.
0

Сергей
5.0
Делал операцию в Бест Клиник по Варикоцеле. Очень доволен доктором Михаилом Васильевичем Странадко, профи! Все прошло отлично, стационар на Красносельской очень комфортный.
04 декабря 2018 г.
0

Иван
5.0
Пока ждал машину в автосервисе, стал невольным слушателем разговора двух мужчин, они обсуждали доктора Странадко Михаила Васильевича, типо крутой уролог. Вспомнил об этом разговоре, когда в моче увидел кровь. По интернету посмотрел, что этот доктор принимает в Бест Клиник на Красносельской. Уролог серьезно профи. Нашел опухоль в мочевом пузыре. Удалил с помощью лазера, как говориться вовремя обратился к нужному доктору.
02 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня почти закончила свой ВЛЭК. Огромное спасибо новому председателю! Отзывчивый. Замечательный и очень внимательный человек! Успехов Вам на новом месте! С уважением, Н.В.
30 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Председатель хамка, ничего слушать не хочет, предыдущим работодателем была утеряна медкарта, в работе был большой перерыв, нужен был первоначальный ВЛЭК, на что получила в свой адрес только хамство, отказ и была отправлена искать несущ. медкарту. Спасибо другому медучреждению за пройденный без проблем ВЛЭК без нервотрепок.
22 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Всё проходило отлично, освобождалась рано, врачи принимали быстро. Но дошла я до кабинета 3038, застряла там до обеда. Решила приехать пораньше и закрыть годовой, чтоб во Внуково медкнижку отвезти. Но не тут-то было. Ради одной печати я потратила столько времени, сколько все медосмотры не занимали. Вот откуда берётся одна единственная очередь в ЦАМ, из кабинета 3038. Надеюсь, вы и от неё избавитесь. Т. к. для клиники такого уровня это просто недопустимо.
19 октября 2018 г.
0

Кирилл
5.0
Был в Бест Клиник на Красносельской на приеме у уролога Странадко Михаила Васильевича. Сделал мне операцию по удалению олеогранулемы, операция урологического характера. Все прошло хорошо, результатом доволен. Не зря, друг нахваливал этого уролога.
10 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно всё, начиная с грубости в регистратуре. И это за ваши деньги.
Безобразное отношение к пациентам у медсестер в процедурном. При пациенте в кабинете могут часами болтать о чем-то своем, не обращая на вас внимание. Все просто нехотя делают вам одолжение.
19 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно берут кровь из вены, причем медсестры сменялись, а эффекта ноль. Перетягивают руку так, что она немеет, не снимают жгут даже когда кровь берут в пробирку, иглы тупые - больно. У меня вена маленькая, тонкая, при таком воздействии может лопнуть из-за давления огромного, но это никого не останавливает. На просьбу сделать послабее мне сказали: "Нет, терпите, все быстро". Заплатила 6000 за анализы и потом еще день не могла двигать рукой. Ни в одной клинике, где брали кровь, не брали так плохо, как в "Центравиамеде".
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была недавно в Центравиамеде, делала рентген. Быстро, недорого, по предварительной записи. Заключение дали сразу на руки - это очень удобно. Хочу предупредить всех, кто пойдет в эту клинику с 1.07.18 г, что у них поменяется вход. Судя по объявлению это связано с проходящей реконструкцией на первом этаже здания. Вход будет в том же здании, но со двора, Уланский пер, 22с1.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я частный пилот, проходил освидетельствование во ВЛЭК в Центравиамеде. Понравилось, что всех врачей можно обойти в один день и здесь же сдать необходимые анализы. Все быстро и четко. Главное прийти в первой половине дня, т. к. анализы принимают до 12 часов. Для центра Москвы совсем не дорого. В общем, рекомендую.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Привет из Новороссийска и низкий поклон В. Н.Гунаевой и всем кардиологам за их труд и сохранение жизней людей. В ноябре 2015 заменили клапан, установили 2 шунта, операция полостная.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня заболело плечо. Кинулась по врачам. Мой местный терапевт посоветовала пройти курс физиотерапии. Поскольку времени в обрез, пошла в клинику Центравиамед, т. к. работаю на Чистых прудах. Сначала к физиотерапевту, потом на сами назначенные процедуры. И о чудо! уже после 5 процедур магнитотерапии и еще чего-то, мне значительно полегчало! Спасибо врачам! Клиника хорошая, физиотерапия целых 3 кабинета занимает, много разных аппаратов.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне повезло встретить в нашей поликлинике такого замечательного специалиста как Челюк. Мне он очень нравится добросовестным отношением к делу, профессионализмом и внимательностью. Когда я только обратилась к нему, состояние моё было не из лучших, но он смог всё исправить и действительно помог мне. Сейчас я чувствую себя отлично, ведь избавилась от лишнего груза на душе, а за это спасибо великолепному доктору Юрию Александровичу. Всем рекомендую смело доверять такому отличному доктору!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Сначала к ней попал муж после операции, и она вела его реабилитацию. Очень понравилось, что она все терпеливо объясняет, что для чего. Рекомендую.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу окулисту Монастыревой, за внимательное отношение! Врач с большой буквы! Всегда выслушает, внимательно проверит зрение и глазное дно на разных приборах, даст дельные рекомендации! Хожу только к ней.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось. Отношение персонала на отлично. Особую благодарность выражаю Щекиной Марине Игоревне, врачу-гастроэнтерологу за заботу, внимание и любви к своей профессии. Дай Бог ей здоровья. Обследования по плану прошла без очереди, лечение получила нужное! С уважением, пациентка.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Обслуживалась в прошлом году, немного приболела, обследовалась в этой поликлинике, несмотря на то что (мою страховку оплачивает работодатель) отношение персонала начиная с регистратуры и кончая специалистов весьма посредственное, ощущается.. так сказать надменность что ли.. Вообщем, не советую.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек. Она вылечила моего сына еще в детстве, который переболел менингитом. Низкий поклон ей и долгих лет жизни.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. Ю. Шабуниной огромная признательность и благодарность за доброту и заботу по отношению к моим деткам. Желаю ей крепкого здоровья, удачи и чтобы ее благородный труд всегда оценивался по достоинству.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Обычная контора по отмыву государственных денег и не более того.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, внимательный, опытный, уравновешенный в общении врач, как говорят в народе - это Врач от Бога и на своём месте.
23 января 2018 г.
1

Николай Андреевич
5.0
Одни плюсы
Недостатков не заметил
В клинике мне делали две операции. Михаил Васильевич - отличный специалист. После первого общения сразу стало понятно, что он опытный и высококвалифицированный врач. Операции прошли хорошо, вежливый персонал клиники очень порадовал. Я остался очень доволен лечением. Всем рекомендую !
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Купила годовую страховку (слава Богу она закончилась). Расхваливали центр, но по факту оказалось, что это неправда. Клиенты за деньги и на профосмотр стоят в общей очереди. Врачу без разницы, что ты заплатила и хочешь нормальный осмотр. В процедурном кабинете м/с непрофессиональна, вен не чувствует, порвала до синяка. На дворе 21 век, даже лейкопластыря нет, старым бинтом перевязывают. Специалистов не хватает, постоянно просят перезаписаться на другое время и ВЕЧНЫЙ РЕМОНТ. Поэтому не вздумайте лечиться там платно. Полное разочарование!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности Волкову М. О.! Михаил Олегович - прекрасный специалист, знающий грамотный врач, профессионал своего дела. Отдельные слова благодарности хочется сказать за чуткое и внимательное отношение к пациентам, внимательность, понимание, человечность. У Михаила Олеговича особый дар врача - феноменальная память: он помнит прошлые визиты и обращения. Обращаясь за консультацией к Михаилу Олеговичу, всегда получаю квалифицированные советы и назначение эффективного лечения. Оба ЛОРА нашей поликлиники (ещё Гулько Т. Г.) - это врачи высочайшего класса, профессионалы своего дела!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Марине Игоревне! Достаточно долгое время у меня были проблемы с ЖКТ. Обратилась к доктору в очень плохом состоянии, она меня тепло приняла, разобралась в моей проблеме и назначила лечение. Сначала были улучшения, но потом я перестала их замечать и засомневалась в назначенных мне препаратах и рекомендациях, однако в другой клинике меня по крупному обманули, поэтому я вернулась к врачу Щекиной. Она поняла мою ситуацию, объяснила, что проблема у меня непростая, поэтому лечение может затягиваться. Я ей доверилась и не зря! Сейчас я полностью вылечилась и наслаждаюсь жизнью! Большое спасибо доктору за мудрые советы, внимательный подход и доброжелательность. Такая редкость сейчас встретить действительно хорошего гастроэнтеролога и я считаю Марину Игоревну одной из лучших специалистов этого направления.
13 октября 2017 г.
0