Перейти на мобильную версию

Отзывы о Рентгенологическое отделение ГКБ №52 в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
После того, как 2 раза мне нахамила науменкова в этой поликлинике, от узиста я не ожидала другого, ноооо…
Гадаева Н.В это великолепный Врач и просто приятная девушка!
Настоящий, вежливый, внимательный специалист .осмотр тщательный, безболезненный, на все вопросы отвечает доступно и понятно .очень внимательна и обходительна .таких врачей в поликлинике на ул. катукова 5 -единицы! настоящий Врач! вот кого надо ставить в пример! спасибо за доброе отношение и положительные эмоции! в этой поликлинике -это редкий случай 🙏удачи и успехов замечательному Врачу!!!
19 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Владимирович Овчинников замечательный и грамотный Доктор! Рекомендую! Благодаря его профессионализму, после анестезии, быстрый выход от наркоза после операции по удалению камня из почки. Послеоперационный период в урологической клинике им. Фронштейна также прошел безболезненно, Уже иду на поправку! Владимир Владимирович, БлагоДарю!
14 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач Оксана Юрьевна! Чуткий, отзывчивый, небезразличный к пациентам и их горю. Спасибо за подаренную надежду и спасение жизни моего папы.
05 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, внимательный врач! С большим опытом работы и знанием
31 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лучшего доктора я за свои 65 лет не встречала. С первого приема у меня появилась абсолютная уверенность и спокойствие за свое здоровье. У меня появился профессионал, который внимательно сопровождал меня на каждом этапе. Спасибо огромное Алефтина Николаевна!

С огромным уважением,
Евсеева Жанна Анатольевна
07 августа 2021 г.
0

Пациент
1.0
Приём у Симоновой — потраченное время и нервы. Пациента не слушает и поэтому не слышит, в суть проблемы даже не пытается вникнуть. Беседе с пациентом предпочитает печатание на компьютере — вносит в карту анализы и все исследования, которые принёс пациент. Лечение назначено смешное. Все это уже было пройдено и с нулевым результатом.
Зачем учиться и пытаться работать врачом, если пациенты раздражают?
Удивительно, что Симонова не только принимает пациентов и пытается их лечить, но и исполняет обязанности заведующей. Люди в надежде, что заведующий профессионал записываются на приём, а потом униженные выходят из кабинета и не понимают к кому идти дальше, чтобы хоть немного облегчить себе жизнь.
Ужасное впечатление после визита!
06 августа 2021 г.
-2

Пациент
5.0
Единственный! , кто помог поставить диагноз «Тромбоз» и соответственно назначить лечение. В АО «Медицина» и других учреждениях не смогли поставить. Слава Богу, что есть такие врачи, увидела свет. К тому же Николай Васильевич еще и умный, волевой и помогающий растерявшимся больным.
28 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Надежда Петровна — врач от Бога. Очень советую. Мастер своего дела на все 100% у неё золотые ручки и отношение к пациентам индивидуальное и очень внимательное. Делала мне операцию, я очень довольна. Спасибо вам от всего сердца 💕 С/а Ирма
08 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
12 марта 2021г по обыкновенной, через регистратуру, записи был на приёме у Якимович О.Ю. В НМИЦ им Блохина, Поликлиника, каб. 315, где она недавно заменила врача, у которого я лечился и наблюдался 5 лет. Итог: отзыв автора "Пациент от 11 февраля 2021г." написан о другом человеке. Не знаю, реальном или вымышленном, но - другом. Я пришёл с обилием непростых документов (анализов и направлений), и доктор быстро с ними разобралась, задала вопросы, проконсультировалась с научным руководителем, д..м.н. Тумян, и выдала мне Справку- Назначение на следующие 3 месяца. Все 30 мин. приёма - цепко, конкретно, корректно и доброжелательно. Ни малейшего намёка на то, что в Отзыве. Если "Пациент от 11.02.2021" - онкологический больной, тогда я ему за его слова- не судья. Вот, только после перечитывания его Отзыва, бросилось в глаза, что главное в его сообщении--злодеяния врача. И после вполне законченной их первой серией, автору явно показалось, что этого мало, и добавилась ещё пара ужасов. А потом показалось, что и этого мало - появилась в конце - уже целая их гирлянда. Осталось только предложить врача расстрелять. Как-то, не похоже, даже, на реального больного. Впервые в жизни пишу отзыв, но счёл невозможным оставлять то, что от "Пациента 11.02.2021" без ответа. ГПШ, 82 года, 9 лет онкологии.
15 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Натаван акифовна врач с большой буквы профессионал своего дела как говорят врач от бога советую
25 февраля 2021 г.
2

Пациент
1.4
Данный врач недобросовестно обращается с пациентами которые нуждаются в помощи причем по ее профилю. Выгнала онкологически больного которому нужна было госпитализация и которого она ранее вела по лечению. Дала справку и сказала что скорую она вызывать не будет идите за забор клиники и там что хотите то и делайте.Это неоказании помощи больному ук рф 124. оставление в опасности 125 УК РФ.Оксана Юрьевна отказала в помощи человеку который даже стоять не мог потому что нет сил от болезни и постоянных острых болей. диагноз: Опухолевые образование с массивным поражением брюшной полости, забрюшинного пространства, с компрессией холедоха с развитием механической желтухи.
Она сама все написала, и выкинула больного на улицу.
11 февраля 2021 г.
-2

Пациент
5.0
Врач от Бога? наблюдалась у Ольги Николаевны со второй беременностью. Более чуткого и внимательного отношения со стороны врача я не встречала. Всегда спросит самочувствие, жалобы, успокоит мои переживания, погасит мнительность и настроит на хороший лад. Каждый прием удивлялась, как она помнит и имя, и о чем разговаривали/договаривались в прошлый прием, что обещала назначить-назначает без напоминаний, всё четко и по делу. Чувствовала себя как девочка в заботливых теплых маминых руках. Если и обращаться к врачу-то только к такому? Бесконечно Вам благодарна
02 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.6
Очень грубые врачи, Власова и Шмелева. Шмелева задержала прием на час, на мой вопрос почему, промолчала. Грубила и хамила, в ответ на мои вопросы о состоянии здоровья и лечении и это учитывая, мою беременность. Чем лечить она не знает, печатать на клавиатуре врач видимо только научилась и у нее это плохо и медленно получается. Власова, на протяжении 3 лет не может поставить диагноз. Мне было выдано направление на проведение бесплатного Асита, Власовой было отказано. Теперь, будучи беременной, я сильно страдаю от астмы и аллергического ринита. Очень груба. Кажется врачи зажрались совсем или просто устали от своей работы. Уважаемое руководство, обратите внимание на качество оказываемых услуг, персонала который у вас работает, а также на приемное отделение аллергологии, дозвониться нереально, даже часами. По обратному звонку не перезванивают.
18 декабря 2020 г.
2

Пациент
1.4
Я на 32 неделе беременности, данный типо врач делала 3 скрининг, сделала ошибочное узи, и поставила страшный диагноз, без переделки узи. В лоб мне было сказано, что ваш ребёнок умрет. Я через час переделала узи в другом месте, и все у нас с малышом отлично. Она много чего не увидела, не правильно померила малыша. В общем я не советую данного узиста. Она не знает, что смотрит, и вечно кому-то звонит и спрашивает, куда это написать!!!!!!!
01 декабря 2020 г.
2

Пациент
1.0
Бутова в 2018 году беременную меня 13 недель с низкой плацентацией отправила домой, я потеряла ребёнка, было кровотечение, но Бутова сказала это месячные и отказала в платной госпитализации, после моей жалобы ее уволили в феврале 2019 из 26 роддома, СКР возбудил уголовное дело, но СМЭ естественно выгородила Бутову, в глазах одни деньги и холоднокровие у этой Бутовой
01 декабря 2020 г.
1

Пациент
5.0
Для меня он самый лучший врач-гинеколог. я не могла забеременеть больше 10 лет. легла к нему на обследование, я хотела сделать диагностическую лапароскопию. он все мне проверил, оказался полипоз матки. провел операцию, все удалил. сказал через месяц забеременеешь) так и случилось. ровно через месяц. сейчас дочке 9 лет) спасибо доктору!) еще оперировал мою бабушку и маму, знаем его много лет. самый лучший
20 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Была на первом осмотре, переживала. Врач успокоила, объяснила все, ответила на все вопросы. Прекрасный врач и хороший человек.
11 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении десяти лет мучился с псориартическим спондилоартритом. В декабре прошлого года за моё здоровье взялась доктор Симонова. Е. Н. Внимательней доктора я в свой жизни не встречал. Прекрасный грамотный специалист поставила меня на ноги. Сейчас прохожу курс генной инженерии о которой узнал от неё. У многих моих друзей проблемы с суставами. Всем им рекомендовал лечиться у нее. Спасибо Елена Николаевна за Ваш профессионализм и отношение к пациентам.
Ветеран боевых действий Сергей Ласкин (70 лет).
11 ноября 2020 г.
-2

Пациент
2.0
Разговаривает с беспричинным сарказмом и не выходит из мрачного настроения. Однажды опоздала на сорок (!) минут и даже толком не извинилась. Когда я в ходе разговора сказал ей, что занимался штангой, заявила дословно, что «занятия штангой — глупость», поскольку, мол, «нефизиологично». Считаю выпад бестактным, а поскольку именно благодаря занятиям «железом» в свое время просто сделал себя нормальным мужчиной из жуткого дрища, то вообще воспринимаю это хамство, как крайнюю пакость. Выписывала в основном одни и те же лекарства, они не очень помогали, в результате намеревалась посадить на антидепрессанты. Потом вдруг порекомендовала провериться на все группы витаминов. В общем, такое впечатление, что мы ходили по темному лесу по принципу — «а может, сюда», «а может, туда». Кое-что, правда, выяснили с помощью рентгена и визуального осмотра. Но потом начала давать советы по части лейкопении, что вообще-то, на мой взгляд, область других врачей. То есть — «пошли в лес еще дальше»… Плюнул на это всё и больше туда не ходил. И вам не советую ходить.
06 ноября 2020 г.
-1

Пациент
1.0
После общения с этим доктором не покидает ощущение напрасно потерянного времени и денег. Толком не выслушала, рекомендаций никаких не дала, ни лечения, ни предполагаемого диагноза. В итоге выдала писульку на пять строчек и отправила. Не рекомендую. Считается окружным ревматологом даже представить сложно за какие заслуги.
27 октября 2020 г.
1

Пациент
1.6
Не прочитала полностью осмотры и рекомендации предыдущего врача, не поинтересовалась выполнила ли их полностью поликлиника. Про то, что не выполнила поликлиника, сказала ей я, но, увы, это все повисло в воздухе и в рекомендациях не повторилось. Значимые для меня наблюдение кардиолога и сосудистого хирурга также не переписала в рекомендации, что каждый раз делал предыдущий ревматолог, который помнил всех своих пациентов и все свои назначения. Не смогла расшифровать анализы, сданные в поликлинике по направлению районного ревматолога. При моей поливалентной аллергии не ответила на вопросы по назначенному лекарству, какие примерно могут быть побочные действия, учитывая то, что мне удалили недавно желчный пузырь и очень тяжело протекает процесс восстановления. Беспокоилась только о времени приема, хотя за дверью никого не было.
21 октября 2020 г.
3

Пациент
5.0
Проводил у Андрея Валентиновича операцию по коррекции носовой перегородки (септопластика). Все прошло отлично, при полной поддержке сопровождении доктора. Результат полностью оправдал ожидания. Начал свободно дышать и перестал отекать нос.
07 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, остался довольным и здоровым после осмотра и лечения
Ничего лишнего, всё по диагнозу, без врачебного пафоса и доступным языком
Спасибо!!!
13 сентября 2020 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кокая Инга Юрьевна
5.0
Замечательный врач, грамотный специалист и хороший человек! Второй раз попадаю на госпитализацию в 26 роддом к Инге Юрьевне, не перестаю удивляться человеческому отношению, внимательностью персонала, огромное спасибо таким докторам!
11 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и замечательный человек! Побольше бы таких врачей!
11 сентября 2020 г.
0