Клиника «Эсте»
Липецк
Сегодня выходной
+7 (474) 252- ... показать

Отзывы о клинике «Эсте» в Липецке

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Внимательный персонал,чисто,уютно.Получила консультацию о необходимом лечении.
02 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
В апреле месяце мне была назначена гистороскопия, диагноз был очаговая гиперплазия эндометрия и мне очень повезло я попала к Федоровой Е.П.
После гистероскопии она подобрала для меня индивидуальное лечение.
В мае месяце по результатам анализов всё отлично, я здорова.
Я безмерно благодарна Елене Петровне, за её внимание и тщательной подход к лечению.
Я настоятельно рекомендую её как профессионала своего дела! Это гинеколог с большой буквы!
23 мая 2024 г.
-1
4.8
Пациент
Я недавно обратился к врачу-имплантологу Панову Валерию Игоревичу в Стоматцентр на Циолковского. Мне нужно было удалить две верхние восьмёрки. Процедура прошла успешно, и я остался очень доволен результатом.
09 февраля 2024 г.
+2
4.8
Пациент
Я недавно обратился к косметологу Филатовой Инне Вячеславовне и хочу поделиться своим отзывом. Для меня было очень важно, чтобы процедуру делал именно врач-косметолог с дипломом о высшем образовании и с сертификатами на препарат, так как только так можно гарантировать безопасное и качественное применение препарата и избежать неприятных последствий. Счастливо, я нашел такого профессионала в лице Филатовой Инны Вячеславовны, и благодаря ей я смог сохранить и улучшить свою красоту без вреда для здоровья.
05 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
В эту клинику обращаюсь только из-за специалиста Сегеды Светланы Ивановны. Она очень профессиональный и компетентный врач, мне нравится, как она выполняет свою работу и какое у нее отношение к пациентам. Она вовремя меня направила на операцию и после нее также меня вела, проводила осмотры. Помогла мне вылечить дисплазию. Если она уйдет из этой клиники, пойду за ней. Самим центром я довольна, чисто, аккуратно. Сам по себе он небольшой, очень комфортно находиться здесь.
19 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я обратился к стоматологу Худошину Сергею Владимировичу два раза. Один раз визит прошел успешно, а второй раз был не так хорош. Пломба, которую он поставил, продержалась уже 2 года, но каждый раз при приеме пищи между зубами что-то попадает, что вызывает сильное дискомфорт. Также после обоих визитов пломбы на соседних зубах отвалились в течение первой недели. Не уверен, является ли это совпадением или связано с работой доктора.
10 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я просто ужасно боюсь стоматологов, но уже 10 лет смогу ходить только к Худошину Сергею Владимировичу. Он мне очень нравится и вызывает доверие.
27 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Доктор оказался очень чутким и понимающим, что для меня было очень важным. Хоть я и был у него только один раз, но в качестве человека он мне сразу понравился. Пока что сложно оценить его работу полностью, так как я только что вернулся из клиники, но я уже чувствую глубокую благодарность и радость.
20 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
О Федоровой Елене Петровне, гинекологе:

Она - потрясающий доктор! Обладает всеми важными человеческими качествами, кроме своего профессионализма. Мне очень хочется приходить к ней снова и снова, и я всем рекомендую попасть к ней на прием!
18 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я бы хотел порекомендовать врача-имплантолога Панова Валерия Игоревича, который работает в областной стоматологии на улице Циолковского. Очень доволен результатами его работы и профессионализмом.
27 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я хочу выразить свою благодарность и одобрение в отношении Елены Петровны Федоровой, гинеколога. Мне понравилось, как она внимательно и заботливо относится ко всем пациентам, независимо от того, имеют ли они особые отношения или нет.
25 ноября 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Прокалывать ребенку ушки. Очень вежливый и приветливый персонал. Чистота и стирильность в кабинете. Понравилось что перед процедурой косметолог вымыл руки,что очень важно на мой взгляд при выполнении таких процедур! Еще понравилось то что специалист сначала пытался найти контакт с ребенком, рисовал цветы на ручках и в процессе игры выполнял свою работу. Еще что на мой взгляд удивило то что специалист поинтересовался не передумали ли мы, тк ребенок маленький и он советовал прийти тогда когда ребенок сам захочет, либо в 7 лет. Но не смотря на это, качественно и быстро выполнил свою работу, за что ему мы очень благодарны. К сожалению не узнала как зовут косметолога. Пы. Сы. Советую клинику Эсте. Спасибо
21 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Огромная благодарность за мою красивую улыбку доктору А.А. Дерману, медсестре  Инне и администратору Екатерине! Профессиональная работа и тёплое отношение помогли мне пройти сложный период лечения с уверенностью в отличном результате! Желаю всем здоровья, удачь и радости!
06 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Ого, этот доктор просто потрясающий! Я настоятельно рекомендую всем, кто нуждается в помощи, обратиться к стоматологу Дерману Александру Александровичу за консультацией и лечением!
25 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обратился в областную поликлинику на Циолковского за имплантацией зуба и хочу поделиться своим отзывом о враче-имплантологе Панове Валерии Игоревиче. Этот врач работает именно в этой поликлинике, так что если вам понадобится его услуга, вы знаете, куда идти.

Панов Валерий Игоревич проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Весь процесс имплантации зуба прошел без проблем и дискомфорта для меня. Я чувствовал себя расслабленно, и врач даже развлекал меня разговорами, чтобы убить время.

Врач внимательно и ответственно относился ко мне, и это повысило моё доверие к нему. Кроме того, он очень компетентен и знает свою работу. В общем, я считаю его отличным специалистом и рекомендую его всем, кто столкнулся с необходимостью проведения имплантации зуба.
20 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я считаю, что самым классным стоматологом является доктор Худошин Сергей Владимирович. Он работает в институте и я добавил его в друзья. Мне очень нравятся его работы и его веселый подход к делу. Благодаря ему, процедуры проходят без боли и достаточно быстро. Отличный специалист!
16 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я обратился к врачам Панову и Рассадневу в областной клинике и остался доволен их работой! Хоть я и не знаю, насколько Панов хорош в имплантологии, но именно он удалял мне зуб. После этого Рассаднев установил мне два имплантата из Израиля, и они отлично прижились. Эта процедура стоила мне примерно 30 тысяч рублей за зуб.
14 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно посетила клинику Эсте, где проконсультировалась с гинекологом-эндокринологом Федоровой Еленой Петровной. У нее действительно большой список записей на прием, и стоимость консультации составила 2 тысячи рублей. Основной целью моего визита было гормональное омоложение организма.
13 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Сутулов Виктор изумительный специалист в области пластики! Он проявлял особую тщательность и внимательность в своей работе. В ходе операции, которая была весьма непростой, он проявил высочайшую профессиональность. 

Он постоянно контролировал моё состояние на протяжении первых суток после операции, проверяя швы каждый час. Позднее, на каждой из процедур перевязки, он продолжал всячески осматривать и проверять все, что было необходимо. Швы выглядели просто безупречно - аккуратные и ровные.

Я безумно рада, что мне посчастливилось обращаться к такому высококвалифицированному специалисту, как доктор Сутулов Виктор Вячеславович.
30 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Уже второй месяц я хожу к этому врачу, стоматологу Дерману Александру Александровичу, и могу заверить, что он просто супер! Уровень работы абсолютно высший класс. На его приеме чувствуешь себя так комфортно, что засыпаешь словно на кресле у профессионального парикмахера!
11 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обращался к врачу имплантологу Панову Валерию Игоревичу в платной клинике на Циолковского. Мне сказали, что перед началом процедуры имплантации мне нужно пройти консультацию. Если бы я искал бесплатную альтернативу, мне бы посоветовали обратиться к Третьякову на Петра Смородина.
23 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Дерман Александр настоящий профессионал в своем деле, врач, которого можно смело назвать "от бога". Я ему искренне желаю крепкого здоровья, успехов в карьере и личного счастья. Я обязательно буду рекомендовать его другим.
19 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Посетил стоматолога Худошина Сергея Владимировича для удаления зуба, так как уже несколько лет обращаюсь в Макси дент для чистки и лечения зубов. В прошлый раз удаление зуба заняло 2 с лишним часа, сделали мне 7 уколов анестезии, и все равно я все чувствовала. Зуб так и не удалили, а десну просто разрушили. Всю ночь просто не мог спать и лез на стенку от боли, даже принимая обезболивающие таблетки. На следующий день, хотя на приеме мест не было, Сергей Владимирович все-таки принял меня, обработал зуб и удалил его всего за 10 минут. Теперь только к нему буду обращаться за лечением и удалением зубов!
17 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим мнением о враче-гинекологе Федоровой Елене Петровне. Она работает в больнице на Тракторном и в клинике Эсте. Могу также порекомендовать двух отличных мужчин-гинекологов: Истомина Максима Олеговича и Рогожкина Владимира Александровича, работающих в роддоме на Тракторном в центре "Здоровье нации". Все трое являются очень хорошими и опытными врачами, я была у каждого из них и могу заверить вас в их профессионализме.
17 июля 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Инна Вячеславовна Филатова замечательный врач! Ее отношение к пациентам просто прекрасное. Мы с дочкой пришли к ней с одной и той же проблемой, и она все нам тщательно объяснила, осмотрела и отправила на анализы. Ничего лишнего она нам не предписала - никаких процедур и таблеток. Врач мне очень понравилась, и как человек она мне кажется очень приятной и общительной. Это, определенно, играет немаловажную роль. Я рекомендую Филатову Инну Вячеславовну!
13 июля 2023 г.
0