Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике микроскопной стоматологии «Мастерская улыбок» в Курске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Исайчикова О. В.
5.0
В поликлинике появился новый доктор - О. В. Исайчикова. Теперь мой сын не боится стоматолога. Огромное спасибо, доктор! Молодая, улыбчивая, с грамотным подходом. Побольше таких докторов!
16 мая 2018 г.
0

Анжелла
2.6
Высокие цены на лечение , неоправданно завышены.
Не понравилась клиника
04 октября 2017 г.
0

Пациент
3.0
Здравствуйте! Я проходила лечение в этой клинике, лечилась у Артура Самвеловича. При первичном осмотре говорят одну цену, в итоге выходит в два раза дороже! Никакой конкретики.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
В августе 2015 года пришлось экстренно искать услуги детской стоматологии. У дочки 5 лет заболел зуб и распухла щека. Городская детская муниципальная стоматологическая больница на семейном совете была не поддержана из-за страха напугать ребенка стоматологом навсегда. Ведь это было наше первое посещение. В результате обзвона частных клиник, ближайшим вариантом стала "Мастерская улыбок". Ребенок не знал куда едет, поэтому не волновался. Однако отсутствие разделения помещений детской и взрослой стоматологии, девочку насторожило. До этого она меня не раз ожидала в "Сазуре ". Прием начался вовремя и очень быстро закончился. Моя девочка начала нервничать, капризничать и отказалась слушаться врача. Врач не старалась уговаривать, такое ощущение, что ждала ребенка, который бывает каждый день у стоматолога. В результате, нам было рекомендовано найти другую клинику. И на следующий день в "Сазуре" хватило 1 часа, чтобы решить проблему и оставить у ребенка хорошие эмоции и желание еще прийти. Может быть нам в "Мастерской улыбок" не повезло с врачом, но прием в двух клиниках - небо и земля. Хотя говорят, что оборудование в "Мастерской улыбок" современнее и дороже.
06 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Цены бешеные, самые высокие в городе, "разводиловка" на импланты.
20 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Приходили в клинику на удаление молочного зуба под закисью азота! С самого начала ребёнку всё нравилось, анестезию (укол) не почувствовал! Но вот, когда подошло время удаления, это был дикий ужас! Ребёнку на протяжении 30 минут не могли удалить зуб. Ребёнок настрадался, намучился. Странно, конечно, но ни от анестезии, ни от закиси толку не было! Теперь дорога к стоматологу закрыта явно, хотя ранее посещали поликлинику, ребёнок был доволен. Никому не советую, после увиденного мною и после страданий малыша!
19 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вячеслав. Приходил лечить сына к детскому. Как обычно, так наверное делают все, до этого были в поликлинике. Рассказывать не буду... В Мастерской, девушку зовут Евгения, доктор по призванию всё сделала, уговаривала недолго. Главное, сын доволен, готов прийти ещё раз. Подарок после лечения дали и грамоту. Такую стоматологию не стыдно советовать. Там и взрослый приём тоже ведут. Если что случится, сам только туда буду обращаться. Спасибо за внимание.
07 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте! Я проходила длительное лечение в этой клинике, около полутора лет. Так вот, в процессе лечения у меня возникали и сомнения, и разногласия с доктором. Сами понимаете, не являясь стоматологом, оценить квалификацию доктора сложно, да горький опыт неудачных лечений сказывается, ну и ценовой диапазон клиники, конечно. Сегодня с уверенностью могу сказать, что ни о чем ни жалею, я счастлива и очень довольна. Для себя лишь в очередной раз отметила, что скупой платит дважды..
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хотела бы сказать несколько слов... Я из Москвы приехала с большими проблемами в Курск, конкретно, на лечение в эту клинику, поскольку в одной из клиник в Москве посоветовали. Не буду говорить много, я осталась очень довольна, ехала с большой надеждой, которая оправдалась. Опыт и профессионализм специалистов клиники, превосходит большинство специалистов Москвы и Санкт-Петербурга. Большое спасибо персоналу и докторам, жалею лишь о том, что не нашла их ранее.
25 марта 2015 г.
0