Перейти на мобильную версию

Отзывы о Скорая помощь в Курске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Хруслов К. В.
5.0
Я приводила своего дедушку, когда он стал жаловаться на сердце. Человек уже очень старенький и в поликлинике нам просто назначили множество лекарств, от которых ему становилось только хуже. К. В.Хруслов отнёсся к нам более человечно. Провёл осмотр, исследование, назначил всего три препарата и дал советы по дальнейшему уходу за мои дедушкой. Вскоре он поправился, я помогала ему так, как и рекомендовали. Сердечное спасибо Хруслову за быстрое выздоровление и уважительное отношение к пожилым людям!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Озерова Л. И.
5.0
Нашей семье очень нравится. Всегда приветлива, хорошо лечит. А ещё на вызов на дом приходит в халате и снимает обувь. Я была очень удивлена, когда она к нам пришла. Поздоровалась, сняла обувь, да ещё и в халате была. Я была шокирована. А так все педиатры должны делать? Если это только наш врач делает, тогда честь ей и похвала. Лечение адекватное.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Племенов Ю. А.
5.0
Прекрасный и очень компетентный специалист. Лечилась в 2014 году, всем довольна. Всецело пытается вникнуть и помочь, всем рекомендую.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Орлова И. В.
5.0
Всем советую. Может, у неё и "древние" методы, но действенные! Всегда выслушает и всё объяснит.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стародубцев А. А.
4.0
Психиатра и психотерапевта Стародубцева мне порекомендовали знакомые. Он очень помог их маме, вывел из депрессии после смерти мужа. Я обратилась к А. А.Стародубцеву почти с такой же проблемой — развод дался мне очень тяжело. Беседы, лекарственные препараты, и я начала смотреть на мир по-новому. Все-таки помощь профессионала может вернуть к жизни. Я очень благодарна Вам, А. А.Стародубцев, за помощь и поддержку.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баркалов А. А.
5.0
Хочу выразить Баркалову А. А. искреннюю благодарность за высокий профессионализм, за реальную помощь и принесенное облегчение. Он сумел понять мое состояние и вселил надежду на выздоровление. Огромное спасибо судьбе, что я встретил такого замечательного врача. Огромная благодарность всему персоналу за доброе, чуткое отношение. Особая благодарность Наталье Юрьевне. Она - умелый руководитель, от которого во многом зависит атмосфера в коллективе. Дай бог им всем здоровья, успехов и счастья.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кокорева Л. Н.
4.0
Приветливая, внимательная, отзывчивая, улыбчивая, знает о пациенте всё, даже, спустя много лет. Я уже не помню, чем мой ребёнок болел в детстве, а она помнит! А, сколько через неё деток проходит. Всегда зайдет проведать, проходя мимо дома (если ребёнок болен), даже если не вызывали. Всё нравится. Рекомендую!
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колтунова Н. В.
5.0
Колтунова Н. В. - очень добрый, легкий и улыбчивый человек, но очень серьезный и ответственный специалист, в общем, прекрасный анестезиолог. Благодаря ей я не проснулась посреди операции, хотя у меня имелся такой негативный опыт, и конечно, я этого очень боялась. Но благодаря Колтуновой Н. В. я легко заснула и проснулась, как и положено, после операции, и у меня даже нечего не болело, вот что значит профессионально сделанный наркоз. В общем, дай Бог каждому на своём пути встретить такого профессионала.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Орлова И. В.
5.0
Из-за того, что моему сыну назначили много антибиотиков для лечения обычной простуды, я решила посетить с ним другого специалиста. Так мы и попала в руки Орловой И. В.. Врач с добром отнеслась к нам, была доброжелательной и чуткой. Малыша осмотрела, назначила лёгкое и при этом эффективное лечение. Уже через несколько дней ребёнку стало лучше, а за это спасибо отличному педиатру Орловой. Будем снова к ней обращаться, ведь она опытный и грамотный специалист, которому не страшно доверять. Всем знакомым также стану рекомендовать.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Озерова Л. И.
5.0
Внимательный, грамотный, отзывчивый доктор! Всё подробно разъяснит, умеет правильно обращаться с детьми и не рекомендует ничего лишнего.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Озерова Л. И.
5.0
В этой детской клинике мы посещали двух докторов — лора и педиатра. Отдельно хотелось бы сказать о педиатре Л. И.Озеровой — у меня только самые хорошие слова в ее адрес. Доктор проявила себя настоящим профессионалом в работе, к ребенку моему была очень внимательна. Прием провела тщательнейшим образом, не торопилась и уделила нам достаточно времени и внимания. Нам нужно было в срочном порядке попасть к педиатру, и нас пропустили без очереди. Очень приятно, что в этой клинике хорошо налажена и работа администраторов, которые позаботились обо всем. А Л. И.Озерова назначила нам комплексное лечение, которое в скором времени помогло. Большое спасибо за грамотное лечение! Клиника в целом мне нравится, но не устраивает один момент — анализы готовятся долго! В следующий раз я предпочту сдать в какой-нибудь лаборатории отдельно, и результаты будут у меня на руках гораздо раньше!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волков Г. Б.
5.0
Г. Б.Волков - высококлассный врач, способный найти индивидуальный подход к каждому пациенту, особенно, с индивидуальными особенностями организма. Всегда внимательный и способный понять психологическое состояние перед операцией, умеющий разрядить обстановку своими шутками. Спасибо! Вы классный врач! Здоровья Вам, жизненных сил, благополучия!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демидова Р. В.
5.0
Р. В.Демидова - грамотный специалист, замечательный человек, наблюдаемся на участке уже 10 лет, очень довольны.
18 сентября 2017 г.
0

А.Д. Ромашина
отзыв о враче Комарова И. Н.
4.8
Педиатр Комарова И. Н. врач успешный и высокой весьма квалификации. Очень внимательна. Я довольна приемом и проведенной доктором консультацией. Специалиста Комарову я рекомендую.
20 июля 2017 г.
0

Павел
отзыв о враче Сенченко С. Я.
5.0
Обращался к Сенченко по поводу лечения своей клаустрофобии, часто по работе приходится летать, а для меня это оказалось проблемой. Но доктор, настоящий профессионал, очень помог мне!
19 мая 2017 г.
0

Виктор
отзыв о враче Стародубцев А. А.
5.0
Очень хороший врач помог мне разобраться с проблемами я, конечно, благодарен ему за оказанную помощь.
20 апреля 2017 г.
0