Перейти на мобильную версию
«Медассист» на Димитрова - фото
«Медассист» на Димитрова
Курск
+7 (471) 246-03-03
Прием от 500 руб.

Отзывы о «Медассист» на Димитрова в Курске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Отличный доктор!
13 августа 2019 г.
0

Пациент
1.0
Милая внешность врача
Отрицательный результат лечения
Люди, не ходите к ней лечится, потратите деньги,и вам сделают только хуже.Я лечилась у нее 8 лет назад, мой гипертиреоз превратили в медикаментозный гипотиреоз с ужасными побочными эффектами. Может сейчас она набралась опыта и лечит лучше, но тогда это был кошмар
07 июня 2019 г.
0

Ляхова Ирина Николаевна
5.0
Мне очень нравится этот доктор.Записываюсь только к нему.Внимательный и квалифицированный.Умница!
07 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медассист» на Димитрова
Здравствуйте, Ирина Николаевна!

Благодарим вас за отзыв о работе врача УЗИ Виталия Анатолиевича. Желаем вам крепкого здоровья.
Сохранить изменения

Пациент
1.0
История моя началась в июне 2018 года: воспалился околоушном свищ, который присутствовал с детства. Опухла щека и из свища выделялся гной. Положили в челюстно-лицевую хирургию областной клинической больницы, где доктор Борисов В. В. вырезал свищ без каких-либо предварительных обследований. После выписки из члх выделения продолжились. После мрт и К-т, сделанного за свой счёт, выявилось, что правая височная кость утолщена, вздута на протяжении около 3.7 см, до 1.6 см (в задних отделах), кость уплотнена, гомогенной структуры по периферии и с неоднородным по плотности содержимым в центральных отделах до 80 HU, локальное истончение кортикального слоя на протяжении 1 см.
Далее, через 2 месяца в том же отделении тем же врачом была проведена 2 операция уже по выскабливанию кости, зачем и для чего известно только ему, без диагноза, без навыков в этой области врач решил РЕЗАТЬ! Это не привело ни к какому результату. Были гнойные выделения по-прежнему, а Борисов Виктор Вениаминович утверждал, что это нормально! При моем лежании в больнице, всячески подкалывал и издевался с диагнозом, говорил, что не выпишусь вообще. Самый ужасный врач, считаю, что не достоин работать хирургом. Диагнозы ставить не умеет, отвратное отношение к пациенту. В итоге операцию в 3 раз переделывал другой врач, который сделал узи и накачал этот несчастный свищ зелёнкой, чтобы посмотреть, куда и откуда он идет…
Борисов ничего не объясняет и не комментирует, на вопросы не отвечает, оставляет лежать в больнице дольше положеного. Очень и очень сочувствую тем, кто попал к нему на лечение, БЕГИТЕ, как только узнаете, что он вас будет лечить!!!
17 апреля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-флебологу Жеребилову Николаю Николаевичу. Это внимательный и чуткий доктор. Во время общения все понятно объясняет, рекомендует способы лечения, дает контактный телефон. На операционном столе чувствуешь себя в надежных руках, полностью доверяя доктору. Спасибо Вам огромное за чуткие руки, за профессионализм!
31 марта 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медассист» на Димитрова
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв о работе сосудистого хирурга Жеребилова Н.Н.
Желаем вам крепкого здоровья.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный доктор. Всем советую.
07 января 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медассист» на Димитрова
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы врача-невролога Ласкова Виталия Борисовича. Желаем вам крепкого здоровья.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень грамотный врач. Всем рекомендую обращаться к нему!
28 декабря 2018 г.
4

Пациент
5.0
Внимательна, доброжелательна.
Очень довольна приемом , большое спасибо за профессионализм, внимание, желание помочь. Прохожу курсы лечения у этого доктора второй год.
01 декабря 2018 г.
1

Наталья
5.0
Очень хороший, внимательный доктор. Всем рекомендую.
23 июля 2018 г.
4

Пациент
4.0
Делала у него операцию. Как врач, очень квалифицированный, подробно рассказывает о течении заболевания, плана лечения и ходе выздоровления. А самое главное, что он не пугает последствиями, а объясняет, что может быть и как. Очень доброжелательный и приятный в общении человек.
25 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Высококлассный специалист. Делала операцию лет 5 назад, на носовой перегородке, с тех пор забыла о гайморите. Очень хорошее отношение к пациентам. Проходила комиссию у ЛОРа, тот отметил, что перегородка сделана на высшем уровне. Георгий Федорович, дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу, Ткачевой О. Н., за оказанную помощь в моем лечении. Врач от Бога! Внимательна, высококвалифицированная, отзывчивая, добропорядочная врач, готовая в трудную минуту оказать и подсказать дальнейшее действие в лечении болезни.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач, который внимательно выслушает больного, профессионально поставит диагноз и назначит соответствующее лечение. Спасибо, что у нас есть такие врачи!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Роды приняла на 5+++++, после не было никаких проблем. Отношение великолепное, всё подробно объясняла и рассказывала. Спасибо Юлии Борисовне за то, что она помогла моей маленькой принцессе появиться на свет.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась у Юлии Борисовны. Она стала для меня не просто врачом, а родным человеком. Спасибо ей за здорового сына. Чуткий и отзывчивый человек.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Ирине Александровне и за помощь, и за внимание. Удивлена словами предыдущего комментария, что общается с пациентами - "как будто первый раз видит". Я посещаю консультацию хотя бы раз в полгода (если нет необходимости), длительно (например, как при беременности) не наблюдалась, но при этом встречают меня, как старую знакомую. Помощь получила своевременную, действенную. При подготовке к операции было оказано всевозможное содействие по сдаче анализов. Всё в пределах консультации. Здоровья Вам, Ирина Александровна! Отдельное спасибо сотрудникам регистратуры: всегда вежливы, приветливы. На приёме была сегодня. На входе встречала пациенток, одна из сотрудниц со словами: "Девочки, веничком ножки обметите, вы же подскользнетесь". Растрогала, честное слово. Я уже 23 года наблюдаюсь во 2-й консультации и вижу постоянные изменения только к лучшему. Успехов вам!
18 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Тамара Сергеевна - очень замечательный специалист в своём деле! Спасибо Вам за всё, что Вы делаете для нас! Здоровья Вам и всего хорошего!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Быстро, без шума и пыли работает. Настоящий хирург! Жаль только слегка суровый. Хотя - это, наверно, у него такая работа суровая - рвать да резать.
01 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
У меня на протяжении трех лет были странные красные пятна на лице и ногах. То притухали, то становились ярче. Но я не замечала, чтобы как-то реагировали на продукты или что еще. Вообще я не аллергик, поэтому проверяться к врачу и не ходила. Покраснения меня не особо беспокоили, потому что не чесались, да и спрятать под слоем тоналки было довольно просто. Но я решила всё же попробовать вылечить кожу, для этого выдался благоприятный момент, свободные дни. Сходила к доктору Никитиной на прием. Как я и ожидала, она отправила первым делом сдать анализы. Ну а по результатам уже прописала мне лечение, которое помогло привести в порядок мой организм. К настоящему моменту кожа очистилась, никаких покраснений и шелушений. Спасибо И. П.Никитиной за точное лечение, за помощь!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Помогла дочке у которой реакция была на 10 аллергенов из 14. Малышка начинала летом задыхаться, из грудной клетки слышны были сипы и хрипы. Сейчас - ничего подобного, за 2 года результат налицо, просто не хочу подробнее рассказывать - боюсь сглазить. Дай Бог здоровья М. Ю.Коршикова. Она - светлый, добрый, отзывчивый человек. И общаться с ней приятно - спокойно объяснит, расскажет, успокоит. Спасибо Вам, Доктор (и я не случайно написало это слово с большой буквы).
20 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Был на приёме с ребёнком у Т. А.Миненковой. Врач очень внимательно отнеслась к осмотру ребёнка, очень подробно и понятно ответила на все мои вопросы и назначила лечение. Прошёл месяц, диагноз оказался правильным и дальнейшее лечение принесло только положительные результаты, сейчас ребёнок чувствует себя прекрасно. Спасибо Т. А.Миненковой за грамотное лечение и внимательное отношение. Так же хочу отметить, что в медцентре всё прекрасно организовано есть всё необходимое оборудование, анализы сдали сразу в соседнем кабинете, получилось всё быстро и недорого.
19 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Из-за невозможности забеременеть мы с мужем решились на ЭКО. Я попала к Маргарите Николаевне. Прошла у неё лечение и подготовку, а потом пришло время. Я очень волновалась, но доктор не позволяла мне вешать нос, настраивала на положительный результат. Я благодарна ей за заботу о моём организме и доброжелательность. Если бы не она, я вряд ли бы выдержала это, но она меня заставляла успокоиться. Думаю, именно потому, что рядом был такой хороший врач и чуткий человек, у нас всё получилось с первого раза. Огромное спасибо! Всем буду советовать этого специалиста, ведь она подарила нам счастье!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Виктору Павловичу за совместное проведение операции с Корженевским Ю. П., после которой мне стало легче, за Ваши добрые руки, золотое сердце. Доброго Вам здоровья, успехов и удачи во всем. С уважением, Чемарина Г. П.
25 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Приходила на массаж после долгого рабочего дня. Очень переживала, что опять начнутся проблемы со спиной, поэтому перед сеансом поговорила с Валентиной Ивановной, рассказала ей об этом нюансе. Она оказалась очень компетентной и профессиональной. Сделала всё так аккуратно и мягко, что я смогла не только подлечить спину, но и расслабиться. Я благодарна ей за такой индивидуальный, высококвалифицированный подход. Теперь буду наведываться чаще и советовать своим друзьям такого прекрасного специалиста!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
В очереди пока досидишь - выздоровеешь. Это такой метод лечения в наших поликлиниках. Хорошо, что доктор не подкачал, вежливый, подтянутый. С диагнозом мешкать не стал, быстро понял в чём дело, расписал лечение. Всё оперативно и без лишних слов.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
О докторе узнал из интернета. Внимательно прочитал все отзывы и решился пойти на приём. Врач грамотный, внимательный. Диагноз и лечение назначено было без дополнительной волокиты. На приёме мне записали функцию дыхания, определили уровень кислорода в крови. Лекарств назначено было немного, но помогли здорово! Для меня была очень важна возможность обратиться к врачу с вопросами по телефону. Звонил несколько раз. И каждый раз мне отвечали и давали разъяснения. Я начал использовать ингалятор каждый день. Через месяц снова на коррекцию лечения к доктору. Осенью проведут аллергологическое обследование. Я остался доволен приёмом и эффективностью лечения. Вообще, я решил обслуживаться по медицинскому полису. Больница хорошая! Врачи добрые!
09 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Врач Пашкова Ирина Александровна может быть охарактеризована, как выдающийся специалист высокого класса. Я считаю, что мне очень повезло попасть в столь профессиональные, заботливые руки. Внимательная, отзывчивая. В конце лечения снабдила исчерпывающей консультацией, как дальше жить с моей проблемой. От неё я просто в восторге! Так что женщинам, с сугубо "нашими проблемами", советую обращаться к доктору Пашковой. Спасибо Вам большое!
07 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Рожала своего сыночка в апреле 2015 года. Очень внимательный врач, отнеслась ко всему с профессионализмом. Всегда отвечала на мои вопросы. Даже позвонив поздно ночью, взяла трубку и объяснила спокойно мои действия, что очень удивило. Роды прошли отлично, с микротрещинками. Всё время была рядом! После родов заходила ко мне часто в палату, всё рассказывала, показывала. И даже после выписки интересовалась нашими делами. Очень довольна своим выбором! За вторым только к ней! Очень рекомендую.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очередь, конечно, не радует. Записываешься на определенное время, но сидишь гораздо дольше. Последний раз вместо 10:45, зашла на прием к врачу в 12:45, но врач мне нравится.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная врач, специалист и просто очень хороший человек! Добрая, внимательная, предельно аккуратная в заключениях и назначениях. Наблюдаемся у Н. Г.Пискловой с рождения. Очень довольны. Всем рекомендую этого врача, как первоклассного специалиста!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, серьезная и знающая. Сразу заподозрила, что у меня что-то серьезное, направила на обследование. Мне понравилось, как внимательно и добродушно ко мне отнеслась Никитина. Теперь только к ней буду обращаться по поводу своих болезней с жкт, очень надеюсь, что получится поправиться.
08 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Лежу с 29.02.2016 в отделении онкохирургии, и очень довольна мед. персоналом! Огромную благодарность хочется выразить Ерёмину Сергею Ивановичу! Несмотря на молодость, очень опытный хирург. Всегда на позитиве и тактичен. Хочется пожелать ему дальнейших побед, адекватных больных и побольше терпения. И, конечно, здоровья ему и его семье.
07 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ходим к этому доктору всей семьей несколько лет. Всегда внимательна, подскажет все нужные обследования, дает развернутые рекомендации по питанию тоже, по нагрузкам, хорошо объясняет. Руки - просто золотые! Таких докторов, как Е. А.Логачева, больше не встречала. Врач от бога!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Водим деток лечиться только к Темирбулатовой Татьяне Юрьевне Они её очень любят, не боятся ходить на приём. Диагноз она всегда ставит точно, лечение назначает действенное, но не могу сказать, что дешёвое. Но на детях никак нельзя экономить, особенно если дело касается здоровья.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность за Ваш профессионализм. В мае 2013 года мне была проведена сложнейшая операция на позвоночнике. Мои мучения, с осени 2012 года, наконец закончились. У вас талант, Вы - врач от бога! Большое человеческое вам спасибо за ваш труд и золотые руки.
16 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный, внимательный доктор. Видит на ультразвуке всё. Всей семьей давно у неё наблюдаемся, очень довольны!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обычно совершенно не хожу по врачам и клиникам, поэтому, когда мне нужно было сделать УЗИ по совету гинеколога, не знала куда идти, кому следует доверять. Хорошо, что моя знакомая посоветовала мне врача Ефремову. С тех пор я обращалась к ней ещё пару раз, так как убедилась в том, что она очень внимательно и грамотно подходит к своей работе и всегда делает полное, точное описание обследований. Благодарю её за высокий уровень профессиональных навыков, внимательный подход и хорошее отношение к пациентам.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Ирине Геннадьевне. Мы с мужем просто в восторге. Изучила внимательно анамнез, очень тщательно осмотрела ребёнка и очень обоснованно все объяснила. После тимашевского невролога, как глоток свежего воздуха. В Тимашевске такой диагноз поставили страшный после поверхностного осмотра (спастический парапарез), назначили уколы и таблетки (ребёнку всего 6 мес.), а Ирина Геннадьевна диагноз опровергла и объяснила почему, очень успокоила. И очень вежливая!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Меня в последнее время стали мучить боли в заднем проходе, сидишь в офисе весь день и как будто на иголках, только в прямом смысле.В этот раз записалась на прием к проктологу Фроловой Е. Е., очень хороший специалист, как оказалось. Сначала сделала мне аноскопию, сказала, что это меня мучает геморрой на начальной стадии. Сейчас я прохожу лечение, которое доктор Фроловой прописала, через неделю нужно снова явиться на осмотр, но уже чувствую улучшения, спасибо!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н. Г.Писклова - чуткий и внимательный доктор, помогла моей маме избавиться от головных болей. Теперь всем знакомым рекомендую только этого врача! Побольше бы было таких специалистов.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и неравнодушный врач. Помогла поставить правильный диагноз и вовремя. Спасибо Марине Рудольфовне за профессионализм.
01 декабря 2017 г.
0

Оксана
5.0
Профессионал, назначает эффективное лечение.
Не заметила
Наталья Сергеевна - замечательный доктор. Внимательная, профессионал своего дела. Наблюдаемся у нее с дочкой и сыном. Мы очень довольны!!!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
З. М.Павлова - это отличный специалист. Всё доступно объяснит, тщательно осмотрит, врач от Бога. Спасибо Вам огромное!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный доктор, отношение внимательное, всё объясняет, лишней химии не назначает, наоборот, отговаривает.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога и этим все сказано! Первый из репродуктологов в РТ. Лечит даже самые сложные случаи бесплодия. Спасибо ему.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это лучший врач из тех, к кому приходилось обратиться. Для лечения посоветовала несколько лекарств, которые сразу описала по стоимости и помогла выбрать золотую середину, т. е. обозначила, что стоит купить подороже, а за какие не стоит переплачивать, а в наше время в этом разобраться непросто. Всем советую! В последний раз попал довольно быстро на прием, но это, наверное, заслуга поликлиники.
18 ноября 2017 г.
-2

Пациент
4.0
И. П.Никитина мне родинку удаляла. Хорошо все сделала, аккуратно, никаких следов потом не осталось, ни шрама, ни даже пятна. Мне она очень понравилась, и как специалист, и как человек, приветливая, доброжелательная, вежливая, могу ее порекомендовать, если кто-то ищет хорошего дерматолога. Думаю, с проблемной кожей она тоже может помочь, .
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Очень рада, что наблюдаюсь у такого замечательного специалиста. Всегда с удовольствием идёшь на приём, с уверенностью, что не столкнёшься с хамством и грубостью. Спасибо Ирине Александровне за её заботу о пациентках. Врач от Бога!
04 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Попала на приём к В. Б.Ласкову по рекомендации в мае 2015 г. Были боли в поясничном и шейном отделах. Перед первым приёмом немного переживала, т. к. никогда не была у мануального терапевта и думала, что во время процедуры будет больно. Но всё прошло отлично - ни боли, ни дискомфорта во время массажа не чувствовала. Очень грамотный специалист, с большим опытом работы. Почувствовала облегчение уже после первого посещения. Когда прошла полный курс (5 процедур), почувствовала себя человеком! Прошла боль и осанка выпрямилась. Спасибо В. Б Ласков.!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу-неврологу Е. А.Логачева. Она для нас очень многое сделала, ребенок благодаря ей стал лучше развиваться. Я с полной уверенностью могу назвать ее профессионалом. С детками работать очень непросто, тем более с такими особыми детками, но она справляется со своей задачей, проводит курсы лечения, причем после таких курсов видны положительные результаты. С родителями она хорошо идет на контакт, много рассказывает про состояние ребенка, отвечает на вопросы, вообще очень открытый, приятный в общении человек. Огромная ей благодарность.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Муж проходил колоноскопию вместе с гастроскопией под наркозом 7 мая у врача Ангалева М. М., полный восторг. Процедура прошла легко, никаких неприятных ощущений после. Будто бы ничего и не было. Спасибо огромное врачу за внимание, профессионализм, заботу и прекрасные условия ! Всем, у кого есть проблемы, советуем пройти это обследование там. Ничего страшного в нём нет, вы совершенно ничего не почувствуете. Лишь сладкий сон и пробуждение со светлой головой.
28 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Профессионализм и внимательнейшее отношение к пациенту - это Пашин С. В.От всего сердца выражаем благодарность за всё, что Вы делаете. Вы , золотыми руками творите чудеса спасая людей, низкий Вам поклон! Благодаря Вам, у людей появляется шанс продолжать жить полноценно, спасибо!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Георгия Федоровича от гайморита, очень сильно был заложен нос, вообще не дышал. Пришла под закрытие, принял и оказал помощь. Огромное спасибо за доброту и добросовестное отношение к людям!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная! Грамотная! И по всей видимости, очень добрая! Обращалась несколько раз, и всегда был отличный результат! Спасибо.
16 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо большое Маргарите Николаевне! Замечательный доктор, врач от Бога! Благодаря её квалифицированной помощи я смогла реализоваться в этой жизни как мама! А скольким деткам она помогла появиться на свет. Не сосчитать! Она помогла моей маме избежать серьёзного онкологического заболевания. Повторяет несколько раз потому, что относиться серьёзно к пациентам, а не поверхностно.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Е. Е. - профессионал в своей сфере. Вежлива, деликатна, очень подробно рассказывает о лечении, предлагает варианты лечения без навязывания дорогих процедур. Я прошла курс лечения и очень довольна результатом. Рекомендую.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у этого доктора от гайморита. Очень понравился: вежливый, внимательный, главное, профессионал своего дела. Могу смело об этом судить, потому что это десятый ЛОР по счету, к которым я обращалась раньше.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Григорию Анатольевичу! Он профессионал, и этим всё сказано. К тому же очень добрый, внимательный, весельчак. Словом, не страшно попасть к нему под нож. Он оперировал отца, он был уже в отчаянии и не верил в существование хороших врачей. Дай бог Вам здоровья, успехов в непростой работе и низкий поклон!
23 августа 2017 г.
0

Оксана
5.0
К Наталье Викторовне мне посоветовала обратиться наш семейный врач. кардиограмма показала изменения в работе сердца. Она мне очень понравилась, все подробно рассказала, объяснила. Назначила лечение, теперь чувствую себя гораздо лучше, прихожу раз в полгода на профилактический осмотр и консультацию. Очень рекомендую!
10 августа 2017 г.
0

Елена
1.0
Впечатление плохое, осмотр наспех, в течении 2-3 минут.
27 июля 2017 г.
1

Анна
5.0
Попала к Елене Николаевне со странным покраснением на коде лица. Врач быстро определил диагноз, выписала назначения, лекарства. Все быстро прошло. Врач видно опытная, внимательная и со стажем работы. Мне понравилась.
13 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Братчиков Олег Иванович помог избавиться от беспокоящего меня цистита. После выписанного лечения, облегчение наступило практически сражу же.
27 июня 2017 г.
0

Костя
5.0
Прекрасная женщина, очень помогла в лечении моей болезни, добрая и предупредительная, всем только её советую. Даже не знаю, чтобы я делал без её помощи, совсем плохо тогда было.
25 июня 2017 г.
-1

Лариса К.
5.0
Елена Сергеевна окулист замечательный, всегда тщательно проверит зрение, выслушает все жалобы терпеливо, я ее ценю и уважаю. такого врача надо еще поискать, всем советую.
12 июня 2017 г.
0

Альбина
5.0
Грамотный, внимательный, квалифицированый специалист! Обратились к ней, как к педиатру, после долгих походов к дерматологам и аллергологам. У пятимесячного сына была проблема с кишечным трактом и аллергия. Доктор выяснила именно причину и назначила лечение, а кроме того расписала весь рацион питания до 1 года! Советую всем молодым и неопытным мамам начать свой нелегкий путь с похода к данному специалисту! Хочу сказать доктору огромное спасибо!
09 июня 2017 г.
1

Ольга
5.0
Профессионализм, чуткость,
Наблюдаемся 12 лет, лучше кардиолога в Курске просто нет. Всем советую. Ухо Марины Михайловны слышит больше, чем увидят на УЗИ.Спасибо ВАМ.
05 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший медицинский центр. Всем рекомендую. Здесь работают высококвалифицированные врачи, очень хорошее современное оборудование.
21 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Большего невежества, цинизма, безразличия со стороны медицинских работников в своей жизни не встречала. Думаю такие "специалисты" создают не лучшую репутацию перинатальному центру.
12 февраля 2016 г.
1

Юля
1.0
Навряд ли этого "человека" можно назвать доктором - с ребенком к ней обращалась несколько раз (так как это все таки детский гинеколог) - ни разу не получила не то что квалифицированной, а вообще какой-нибудь помощи, мама наблюдалась у нее, как у участкового доктора - запустила все ее женские болезни до крайней степени - она в -принципе не назначала лечения, а говорила всегда, что все хорошо, вернее, даже не говорила, ведь это выше ее достоинства, при этом всегда брала деньги. Неквалифицированный, безразличный, высокомерный и просто бессовестный "человечище"!!!!!!!
28 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мне повезло меньше чем всем остальным, данный специалист пичкала меня грудной гормонов,когда я обратилась в другую клиннику с поставленными диагнозами, не один не подтвердили, от чего лечила Безгина-непонятно,
21 января 2016 г.
0

Ольга Гаврилова
5.0
Обожаю Татьяну Ивановну!!!!Супер- врач! Супер-человек! Супер-женщина! Долгие годы наблюдаюсь у нее.Вся моя семья тоже.Все знакомые.СПАСИБО,ДОКТОР!!!
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
4 ноября 2015 года ребенок повредил глаз и мы незамедлительно позвонили в Медосист и в 12 часов сразу же приехали в центр на Радищева! В приемном отделении нам отказали в приеме, т. к. неверно записали возраст ребенка (вместо 5 месяцев написали 5 лет) и нас не приняли, да еще и нагрубили вслед! Такие деньги берут, а помощь не оказали. Мы разочарованы, и это уже не первый раз у них ошибки.
04 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось обращаться с внуком ко многим специалистам. Курцева Е. С. - врач от Бога. Никитина Л. В. неоднократно посещала ребёнка дома - огромное Вас спасибо! Краснова Н. В. - спасибо Вам за понимание и чуткость при лечении маленьких пациентов!
01 ноября 2015 г.
-1

stella-pink
1.0
Ужасный врач!!! Отношение к людям слишком высокомерное, с пациентами общается через медсестру, после осмотра ребенка ничего не объяснила,100% безразличие!
02 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Таким врачам не место в медицине, тем более детской! Врач принимает с таким лицом будто пациенты ему должны ооочень много денег и не только, 100% безразличное отношение, после осмотра ребенка ничего не объяснила, медсестра выступает в качестве переводчика, на прямую ей видимо снами смертными общаться претит. Ужасно то , что нам то и идти не куда, в нашей детской гинеколога нет, а платно прием в медасисте, например, 800 рубле, плюс 800 УЗИ, плюс гормоны я вообще не знаю сколько, вот и делай что хочешь!
02 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Подход нулевой. Больше никогда к ней не пойду. Элементарное лечение назначить не может. Только сплошные анализа и выкачивание денег
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Внимательное отношение. Отличные, знающие специалисты. Вежливые, добрые, терпеливые. Огромное Вам спасибо.
20 августа 2015 г.
0

Марина
5.0
Замечательный доктор и человек, грамотный специалист ! Сонечка мед.сестра - всегда отзывчивая и позитивная )))) Все рекомендации по делу, все объяснит и расскажет!
28 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Невозможно дозвониться! Очень разочарована!
20 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение,взяла с меня деньги и ничего не сделала,мне её лечение только во вред пошло
14 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Вчера ходила с ребёнком в медицинский центр на пр. Кулакова, д. 5. Делали УЗИ ТБС, мне понравилось. Очень хороший и отзывчивый врач.
08 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Юлия -очень хороший и грамотный врач!! вот сидела и вспомнила про нее и захотелось всем рассказать какой она прекрасный человек!!! очень легкая в общении, долгое время наблюдалась у нее, благодаря ей и ее рекомендациям родила девочку, которую так хотела!!! всех своих подруг посылаю к ней и все довольны!!! спасибо, что есть такой прекрасный человек!!!побольше бы таких врачей!
06 мая 2015 г.
1

Пациент
3.0
Уролог совершенно некомпетентный, никому не советую туда обращаться. Сидит на приёме, к пациенту ноль внимания. 850 рублей за то, чтобы он выписал направление на анализ - ровно 2 минуты. Не относите свои деньги впустую!
14 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Здесь работают хорошие специалисты, все мастера своего дела, многие имеют научные степени и звания, это уже о многом говорит, но главное, что врачи здесь не утратили человечность и к пациентам относятся с душой, а к их проблемам со всей серьезностью и желанием помочь. Именно про таких говорят, что врач — это призвание.
24 февраля 2015 г.
0

petryaeva.85
5.0
Высококвалифицированным специалистом Курской Областной больницы является Шармазанов Георгий Федорович! Молодой, перспективный, знающий свое дело, великолепный врач! Спасибо Вам, за Ваши "золотые руки"! Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, за большое терпение, выдержку, внимательное и доброе отношение к больным! Георгий Федорович не оставляет своих пациентов в трудную минуту и оказывает им поддержку! И огромное спасибо за прекрасное отношение ко мне в послеоперационный период! Такое отношение к больному сейчас редкость! Дай Бог ему здоровья! Вы замечательный врач с неиссякаемой энергией, просто профессионал в своем деле, которых так не хватает в нашем городе! Побольше бы таких врачей, как Вы, тогда и люди не будут бояться обращаться за помощью в больницу ! Моя благодарность к Георгию Федоровичу безгранична...! Для многих пациентов Шармазанов Георгий Федорович - самый лучший врач отоларинголог Курской Областной больницы! Желаю вам успехов в вашем нелегком труде! Оставайтесь верным и преданным вашему делу! Всего вам самого доброго и хорошего!
25 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
С лёгкой руки этого замечательного доктора я родила двоих деток которых не могла иметь прожив с мужем 15 лет Низкий поклон ей
06 декабря 2014 г.
-2

Пациент
5.0
Нейрохирург Александр Геннадьевич в областной больнице делал мне операцию. Спасибо ему за превосходное решение моей проблемы. Только благодаря ему я поправился и теперь у меня нет прежних проблем.
17 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
посещала данного врача как ДЕТСКОГО гинеколога в центре планирования на К.Маркса. Была в шоке от "вежливости".Обращение - как будто троих родила
02 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Волочкова Марина Владимировна не очень приятная как человек и врач. Вся ее работа желает лучшего!!! Хотелось от Марины Владимировны более доброжелательного отношения !
18 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Шармазанов Георгий Федорович – великолепный врач! Он всегда не только поможет словом в трудной ситуации, но и делом! Остались лишь хорошие эмоции от лечения!
30 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромное человеческое спасибо за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам. За умение сопереживать и видеть в пациенте прежде всего человека, нуждающегося в Вашей помощи и поддержке. Хвала и честь великим докторам, умеющим достойно нести людям это прекрасное звание - врач.
05 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Этот врач всегда очень вежлив. Заботится о каждом своём пациенте. Было очень приятно наблюдаться у такого специалиста, внимательного и ответственного. Всем советую.
20 июня 2014 г.
-4

Варвара
5.0
24 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Замечательный врач) Всем рекомендую! Ответственный, внимательный, с хорошим чувством юмора и в меру строгий когда нужно. Делает даже больше чем необходимо. И все его пациенты им довольны)
01 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Наша семья очень благодарна этому врачу за понимание,внимание и отношение!!!Юлия Борисовна самый чуткий и заботливый врач,она всегда отнесется к пациенту со всей душой!!!!!Я очень уважаю и люблю этого врача благодаря ей у нас растет маленький ангелочек!
14 марта 2014 г.
0