Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской психиатрической больнице в Краснодаре

: 4 отзыва о клинике, 10 отзывов о врачах от реальных пациентов.
Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Аноним
5.0
Очень вежливый и компетентный доктор. Все объяснила и про заболевание, и про побочные действия лекарств. Спасибо за ваш труд.
23 апреля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Очень нравятся контакты с Е. А.Рязановой в рамках консультаций по подготовке к родам, которые я получаю на базе Перинатального центра. Доктор не только информирует об особенностях поведения в процессе родов, но и помогает обрести уверенность в своих силах, настраивает на позитивное и спокойное отношение, что ближе к родам самостоятельно мне точно не удалось бы. Занятия проходят в благоприятной атмосфере, оставляют после себя настрой на лучший исход беременности!
22 марта 2018 г.
0

Аноним
5.0
Врач-лаборант А. А. Глухова замечательный специалист в своей области, имеет огромный опыт и стаж работы. Всегда отзывчива, добродушна и внимательна к пациентам. Спасибо ей огромное за высокий профессионализм, многолетний и нелёгкий труд!
18 ноября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Специалист своего дела. Решает практически неразрешимые вопросы. Рекомендую. Подход серьёзный, квалифицированный. Как показывает практика, проблема решается однозначно.
09 ноября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Рязанова Е.А. очень хороший врач. Рекомендации помогли, улучшение состояния было практически точно, как она предсказала. Продолжаю наблюдаться у нее до полного выздоровления! Понимающий и отзывчивый специалист.
07 октября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Впервые обратилась к Кириллу Юрьевичу 3 года назад по поводу расстройства сна. Кирилл Юрьевич помог мне распутать целый клубок проблем, выделить главные причины. Шаг за шагом с помощью психотерапевтической работы в сочетании с грамотно подобранной фарм. Поддержкой ситуацию удалось улучшить. Кирилл Юрьевич - Профессионал с большой буквы. Он умеет слушать и слышать, для него не существует мелочей. Кирилл Юрьевич анализирует и объясняет ситуацию логично, простыми словами, доступными для понимания, аргументирует свою точку зрения. Для меня очень важно, что при подборе препаратов, выбор всегда был в пользу наиболее мягких, что была продумана схема приема, которая корректировалась по ходу дела. Хочется от всей души поблагодарить Кирилла Юрьевича и за неоценимую помощь, и за то самое чувство плеча, ощущение поддержки, о котором пишут многие, кто к нему обращался. Побольше было бы таких врачей и таких людей!
13 сентября 2017 г.
0

Варвара
5.0
Я всегда выбираю опытных врачей. Стоматолог Яцухина Л. В. - мой любимый врач. О зубах она знает все! Еще бы, такой стаж!
10 июля 2017 г.
0

Козлова Ю.А.
5.0
Яцухина Л. В. - хороший стоматолог, который и внимательно выслушает, и хорошо вылечит. При манипуляциях - боли совсем не чувствуешь и вполне практично. Считаю данного специалиста прекрасным стоматологом.
17 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
К Евгении Юрьевне Таращук доводилось обращаться несколько раз, я отношусь к ней с большим уважением и просто огромной благодарностью за ее помощь! Евгения Юрьевна действительно очень грамотный, опытный и высококвалифицированный психиатр, к пациентам относится внимательно и чутко, а лечение, которое она мне назначала, было высокоэффективным, рекомендую этого доктора!
12 мая 2017 г.
0

Елена Викторовна
5.0
У Евгении Юрьевны наблюдается мой отец, возраст у него преклонный, и начались возрастные изменения личности, часто все забывает, путается. Но благодаря ее внимательному отношению, профессионализму и правильно назначенному лечению, его состояние сейчас удовлетворительно, за что наша семья ей очень благодарна!
14 апреля 2017 г.
0

Аноним
2.0
Ребята в палате в 5 отделении (находящиеся на обследовании) сами моют полы. Я понимаю, если бы им за это зарплату санитарки платили, а так... Прием душа 1 раз в 4 дня (душевая закрывается на замок)! На дворе лето, +30 и выше, в палате тоже.
07 июля 2016 г.
0

Аноним
4.0
Была во 2 отделении. Персонал действительно очень хороший. Всякое, конечно, бывает, но грубость скорее исключение из правил для этого отделения, чем правило. Пациент всегда найдет понимание у медсестер и санитарок этого отделения. Что касаемо врачей? Мне очень нравилась Рыбина Н. Н. Но она там сейчас не работает. С другими врачами я не нашла понимания, к сожалению. Хотелось бы пожелать заведующей этого отделения Дмитриенко Л. Н. всего доброго, так как она собрала очень хороший коллектив, который отвечает ее высоким требованиям, что на самом деле трудно не заметить, находясь в ее отделении.
09 марта 2016 г.
0

Аноним
2.0
У меня противоположное мнение о больнице. Условия плохие, не хватает мест, душ ужасный, ходить не хочется, питание тоже оставляет желать лучшего. По поводу мед персонала, я не увидела с их стороны понимания, обращение равнодушное, иногда даже грубое. С родственниками толком нельзя поговорить, только в саду и то там лавочек мало, всем не хватает.
26 июня 2015 г.
0

Аноним
4.0
Я была во 2м отделении и могу сказать, что тут отличные врачи, с огромным опытом работы и общения с больными. Для нас - пациентов большая удача попасть к таким специалистам. Они обязательно помогут. Персонал, кстати, тоже очень хороший, относятся по доброму, не могу сказать ни слова плохого ни об одном сотруднике. Спасибо всем за заботу и за лечение.
07 апреля 2015 г.
0