Родовое отделение Краевой перинатальный центр ДККБ
Краснодар
Сегодня круглосуточно
+7 (861) 262- ... показать

Отзывы о родовом отделение Краевом перинатальном центре ДККБ в Краснодаре

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Сегодня Дарья Олеговна принимала у меня роды, ранее с ней не была знакома.
Роды были вторые прошли хорошо, доктор понравилась. Показывала как дышать. Не кричала. Остались хорошие впечатления.
05 марта 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обращалась к гинекологу Гордееву Валерию Владимировичу из-за схваток. Он осмотрел меня и отправил домой, сказав что нет раскрытия. А я уже 10 часов страдала от схваток! Вот такие у нас "супер" врачи с их договорённостями. В итоге, мне пришлось обратиться в 5-й роддом, где меня приняли, хотя и не было предварительной договорённости.
15 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я считаю, что доктор Немченко Александр Евгеньевич - просто лучший гинеколог! Уже третий раз обращаюсь к нему за помощью и каждый раз остаюсь очень довольна результатом его работы. Всячески рекомендую этого специалиста!
02 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я очень благодарна Игорю Олеговичу, так как он - очень ответственный и порядочный человек.
01 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Мне очень нравится посещать гинеколога Бондаренко Ирина Владимировна, потому что это очень удобно. Она не только осматривает меня, но и даёт возможность сразу же сдать анализы на месте. Я очень благодарна ей за теплое отношение и обязательно порекомендую её своим знакомым.
01 февраля 2024 г.
0
4.4
Пациент
Я очень благодарна Марине Вадимовне за все, что она для меня сделала! 💕💕💕 9 декабря 2019 года моя маленькая дочка родилась, и это во многом благодаря ей 🔥. После родов у меня были швы, и Марина Вадимовна так аккуратно и профессионально все "починила" 😻 . Не могу выразить свою благодарность!
29 января 2024 г.
-1
5.0
Пациент
Рожала у Евгения Павловича 10.01.24. Все прошло хорошо и очень быстро (т.к 3 роды наверное). Доктор очень понравился, внимательный, видно, что профессионал, все четко объясняет, говорит, что делать. Если слушать и выполнять, то не будет ни разрывов, ни других неприятностей. У меня в 3:40 начались схватки, а в 5:25 я уже родила свою малышку. Очень благодарна Евгению Павловичу за его такой нужный труд🫶🏻
21 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность узисту Анне Григорьевне и нашей замечательной гинекологу Галаган Ольге Игоревне за то, что они сделали мои роды легкими и комфортными, а также оказали мне огромную помощь и поддержку 😍😊. Также хочу поблагодарить всех сотрудников реанимационного отделения, где работают самые лучшие специалисты!
19 января 2024 г.
0
4.2
Пациент
Огромное спасибо врачу Галустян Марине Вадимовне за то, что благодаря ей у меня появилась здоровенькая доченька.
19 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Галаган Ольга Владимировна - замечательный гинеколог, которой я очень благодарна. А в целом, в ПЦ все специалисты тоже хорошие!
17 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я ее очень люблю и благодарна ей за то, что она помогла мне родить мою замечательную дочку. Она обладает уникальной комбинацией глубоких знаний и опыта, а также умелыми руками - что еще нужно для идеального врача!
17 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Немченко Александр Евгеньевич - прекрасный и внимательный гинеколог. Благодаря ему, я успешно родила своего второго ребенка и была просто в восторге от его профессионализма. Он - настоящий врач от бога.
16 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность прекрасным докторам Ивановой Анне Сергеевне и Галустян Марине Вадимовне, а также всем сотрудникам ПЦ за их помощь в рождении нашей малышки. Желаю им успехов в их работе, потому что они действительно помогают людям увидеть чудеса и осуществить свои мечты!
15 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я считаю Холину Людмилу Алексеевну лучшим врачом-акушером-гинекологом! Она добрая, внимательная, понимающая и терпеливая. Я даже могу сказать, что она - акушер от Бога!
10 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я стала мамой в июле благодаря врачу Эйсмонт Ирине Юрьевне - процесс родов был сделан через кесарево сечение. Все прошло прекрасно, и даже после родов доктор Ирина Юрьевна продолжала заботиться, приходила и интересовалась моим самочувствием и благополучием. От всей души выражаю свою благодарность и удовлетворение качеством ее работы!
10 января 2024 г.
0
4.4
Пациент
Мне пришлось обратиться к гинекологу Холиной Людмиле Алексеевне дважды: один раз для обычных родов, а второй - для кесарева сечения. В обоих случаях все прошло хорошо, и я довольна результатами.
08 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность и передать большой привет гинекологу Эйсмонт Ирине Юрьевне! ☺️👍😍 Она действительно профессионал в своей области.
07 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Маргарита Дарчоевна Андреева просто замечательный врач! Маргарита Дарчоевна очень внимательная, отзывчивая и добродушная. Таких врачей сейчас настолько мало! Я всегда с радостью рекомендую данного доктора всем своим знакомым!
03 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я рожала у Валентины Германовны в 2010 году и снова обратилась к ней в 2016 году. Она - замечательный специалист, и я безмерно благодарна ей за всё.
01 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно рожала и осталась очень довольна работой врача Эйсмонт Ирины Юрьевны. Она приехала в течение часа после вызова, и благодаря ей мой родовой процесс прошел гладко и успешно.
01 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я дважды обращалась к Немченко Александру Евгеньевичу, и осталась под впечатлением не только от его профессионализма в качестве гинеколога, но и от его человеческих качеств. С ним мне повезло не только встретиться с отличным анестезиологом, но и с врачом-неонатологом. В общем, вся команда просто 🔥!
01 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я рекомендую своего доктора Атагоя Семена Сергеевича из ПЦ. Я доверяю ему, потому что он всегда готов приехать, даже ночью и не в свою смену. Он всегда объясняет все детали и помогает, чем может. После родов, он приходит ко мне каждый день. У моих подруг были опыт родов с Немченко и Черепахиным, и они также из ПЦ. Однако они говорят, что у этих врачей есть звездная болезнь и они берут дороже. К тому же, к ним сложно записаться.
28 декабря 2023 г.
0
4.4
Пациент
В январе я родила у доктора Эйсмонт Ирина Юрьевна. Поступила в больницу ночью, и она приехала утром. Все прошло успешно.
23 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я очень благодарна врачу Галустян Марине Вадимовне! Она - исключительно профессиональный гинеколог и благодаря ей я чувствую себя замечательно! Она заслуживает множество благодарностей!
20 декабря 2023 г.
0
4.4
Пациент
Мне довелось рожать у Валентины Германовны дважды, и оба раза процесс родов прошел очень быстро. Этот доктор невероятно внимателен и всегда обладает позитивным настроением. Если я буду рожать третий раз, то обязательно пойду только к ней.
20 декабря 2023 г.
0