Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Будь здоров» в Краснодаре

: 45 отзывов о клинике, 107 отзывов о врачах от реальных пациентов.
Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Наблюдалась с начала беременности у Будахиной Любови Алигберовны. Очень хороший врач, знает своё дело. Когда снова захочу завести малыша, снова обращусь к ней! Рожала тоже в перинатальном, прошло всё хорошо. Спасибо большое всему персоналу родового, детского и акушерско-физиологического отделений.
16 июня 2018 г.
0

Аноним
5.0
А мы очень довольны Рысухиным С. В. Очень добрый и понимающий, а самое главное, настоящий специалист, уже год, как мы наблюдаемся только у него.
06 июня 2018 г.
0

Аноним
5.0
Доброжелательная, грамотная, очень мне она нравится. Мне было плохо, бегала со мной больше часа и к неврологу, и на ЭКГ. В итоге уговорила ехать в больницу, хотя я не хотела. Мое состояние сейчас отличное, кто знает, если бы не Ольга Арамовна, могло быть всё плохо.
07 мая 2018 г.
0

Хочу отметить работу терапевта Хаменской. Много раз уже к ней обращалась и всегда получала ее помощь. Опытный, умный врач, чуткий человек, который всегда принимает с улыбкой, с хорошим настроением. К ней ходить не страшно, она и отнесется по-человечески, с уважением, и сделает все, чтобы вылечить пациента. Я давно уже не хожу в поликлинику, у меня просто не хватает терпения, чтобы выдержать ту атмосферу, зато здесь я знаю, что меня выслушают, обследуют, как положено и помогут поправить здоровье. Спасибо!
04 апреля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Мне требовалось небольшое хирургическое вмешательство, но я со всей ответственностью подошёл к выбору специалиста. Обошёл многих, но мне приглянулся именно Карагёзов, ведь он отнёсся к моему случаю серьёзно, дал хорошие и понятные ответы на мои вопросы, а также рассказал о том, как будет проходить сама операция. Я решил ему довериться и не пожалел! Г. О.Карагезов всё сделал на высшем профессиональном уровне, поэтому я чувствую себя просто замечательно. Благодарю от всего сердца!
11 марта 2018 г.
0

Отличный доктор! Вся моя семья лечит зубы только у неё и дважды один и тот же зуб никогда не лечили. Качество высокое!
09 февраля 2018 г.
0

Аноним
4.0
Лечилась у этого врача. Могу только похвалить ее и поблагодарить за работу. Пришла с определенной проблемой, мне сразу был поставлен диагноз и прописано лечение, которое быстро дало результаты. До этого пыталась в бесплатной лечиться, толку никакого, решила сюда попробовать. Хоть и пришлось заплатить, зато мне тут помогли.
05 января 2018 г.
0

Прекрасный врач. Только к сожалению она больше не ведет прием как терапевт и, вообще, вроде бы не принимает в этой клинике.
11 декабря 2017 г.
0

Аноним
5.0
Карагёзов Г. О. - самый лучший доктор . Отзывчивый, добрый, специалист высшей пробы!
21 октября 2017 г.
0

Аноним
4.0
Мой ребенок больше двух лет страдает кашлем особенно по ночам, были на обследовании в аллергоцентре, у аллергологов ДДЦ, педиатров результат никакой. Наш педиатр посоветовала поехать на прием к врачу Карагёзову. Внимательно прочитал направление, изучил все анализы и стал беседовать, затем осмотрел ребенка, послушал и сказал что это может быть рефлюкс. Время не замеряла. И если честно мне это было и не нужно, так ка это первый врач который проникся к ребенку и нашей проблеме. Назначил обследование, лечение и контроль. Мы пришли через 2 месяца жалоб на кашель больше нет. Я очень благодарна и признательна этому Доктору! Понравилось все! У меня второй ребенок и теперь точно знаю если что-то не дай Бог случится поеду на прием только к нему!
13 октября 2017 г.
0

Ольга
5.0
Клиника «Будь здоров»понравилась, посещала терапевта и окулиста, врачи компетентные цены умеренные, спасибо за хорошую работу
05 октября 2017 г.
0

Аноним
5.0
От всей души благодарю Чупахину Н. Г. за грамотную и квалифицированную помощь! Обратилась с ужасными болями. Доктор Чупахиной смогла меня успокоить, поддержать тёплыми словами. После того, как выслушала все мои жалобы, сделала прогноз, а после всех обследований диагноз подтвердился. Мне назначили лечение, которое быстро привело меня в норму и я смогла вернуться к своей обычной жизни!
20 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Хочу выразить благодарность профессионалу с большой буквы, врачу-гастроэнтерологу Г. О. Карагёзову. Лечение его- это чуткое и внимательное отношение, оптимальное обследование и грамотный подход к лечению, которые дали положительный для меня результат. С удовольствием рекомендую своим знакомым и близким найти возможность пройти эндоскопическое обследование у него. После первоначального обследования ФГС у Кармадоновой О. В. горло болело двое суток. Та же процедура у Карагезова прошла очень легко и без осложнений. Хотелось бы и дальше наблюдаться у него. Побольше бы таких врачей работало в лечебных учреждениях.
17 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Лучшего УЗИста я ещё не видела! У него всегда много людей! Он очень опытный и вежливый врач!
25 августа 2017 г.
0

Алла
5.0
Клиника «Будь здоров» - отличное, очень современное и комфортное для пациентов лечебно-профилактическое учреждение, в котором работают опытные, грамотные, высококвалифицированные специалисты, В клинике "Будь здоров" хорошо организована работа, администраторы очень доброжелательные, вежливые, прекрасно общаются с пациентами, очередей не бывает.
16 июля 2017 г.
0

Павел Борисович
5.0
Самый умный врач - опытный врач. На своем веку ему приходится сталкиваться со всякими случаями, и такой врач точнее поставит диагноз, а значит, точнее назначит лечение. Поэтому я хожу лечиться к Марине Анатольевне. Она молодец.
01 мая 2017 г.
0

Замечательный специалист по узи Орехов Виталий Геннадьевич очень много знает и консультирует отлично. Отношение к пациентам на сто процентов дружелюбное. Успокаивал меня, мнительную, несколько раз, очень приятный человек как и врач.
31 января 2017 г.
0

Ходил на УЗИ к доктору Орехову, конечно, процедура не самая приятная, но провериться нужно было. Доктор на приеме вел себя профессионально. Был максимально тактичен и внимателен, отвечал на мои вопросы и сам корректировал по состоянию органов. Моя благодарность Виталию Геннадьевичу за уделенное внимание и потраченное время. По-моему, я даже больше положенного провел у него на приеме. Но зато он всё обстоятельно сделал, без спешки. Ушел из кабинета врача с ясной головой и четким представлением, что делать дальше, к каким врачам обращаться.
27 января 2017 г.
0

Недавно ходила к эндокринологу. Сдавала различные анализы, получил консультацию по поводу сахарного диабета. Выяснилось, что подозрения не оправдались, но для того, чтобы ничего не пропустить, врач порекомендовал пройти узи брюшной полости и щитовидной железы. Был на приёме у Орехова Виталия Геннадьевича. Вся процедура заняла примерно минут пятнадцать. Радует, что результат диагностики меня утешил. У меня все было в порядке, и врач в течение осмотра все подробно рассказывал, причем простым языком чтобы мне было понятно. Приятный врач и видно сразу, что настоящий профессионал.
25 января 2017 г.
0

Анна Третьяк
5.0
Я осталась очень довольна походом на прием к узисту Орехову Виталию Геннадьевичу (делала у него УЗИ щитовидки). Все мне детально объяснил, растолковал, дал рекомендации, что мне делать дальше. Один из тех врачей в моей жизни, при общении с которым не чувствуешь ни малейшего дискомфорта.
20 января 2017 г.
0

Валерий
5.0
Говорят врач-это призвание от Бога, и я полностью соглашусь с этим, если дело касается диагноста Орехова Виталия Геннадьевича. Очень добродушный и приветливый мужчина. Меня сразу расположил к себе, хотя по жизни я не очень подпускаю к себе людей, но это совсем другой случай. Виталий Геннадьевич с первого взгляда определил мой недуг. Такое чувство что со мною работал не только врач узи но и психолог. Успокоил тем, что вовремя обратился и мой визит не повлечёт осложнений по здоровью.
17 января 2017 г.
0

Виталий Геннадьевич Орехов просто замечательный специалист в области ультразвука. Не один раз приходилось обращаться, и никогда не была разочарована. Обладает редкой способностью позитивно относиться ко всему, включая пациентов :)
06 января 2017 г.
0

Наталья
5.0
Виталий Геннадьевич Орехов очень хорошо делает диагностику, ничего не скажешь. Я у него УЗИ сердца делала, клинику выбрала, потому что у других специалистов уже была, пока что все нравится, сервис хороший здесь, да и коллектив подобран грамотно, все очень профессиональные. Доктор внимательный, обходительный, не грубит и не отмалчивается на приеме. Если что-то у него спрашиваешь, отвечает понятно и спокойным тоном. Не отталкивает своим отношением и обследование проводит тщательно, подход профессионала, я бы сказала. Это и не удивительно, такой опыт огромный, за это время он уже много чего повидал и может отличить здоровый орган от больного. Я благодарна ему. Если кому-то требуется грамотный диагност, могу смело его посоветовать.
31 декабря 2016 г.
0

Узист Орехов Виталий Геннадьевич очень хороший специалист. Он мне щитовидку смотрел, мне понравилось все. У меня вообще проблем со здоровьем серьезных не было никогда, а тут сказали, что надо щитовидку проверить, что возможно нарушения какие-то. Испугалась, конечно, но все же сделала, как мне и советовали. Врач с пониманием отнесся к моим переживаниям, все комментировал, чтоб я не волновалась сильно. Никуда не торопился, долго смотрел, проверял, в итоге сказал, что никаких проблем не видит, все у меня нормально. Я так обрадовалась. Благодарна ему огромное за качественное обследование и за внимание.
28 декабря 2016 г.
0

Ольга Сопова
5.0
В клинике «На Минской» Орехов сделал Виталий Геннадьевич мне УЗИ щитовидной железы, я уже настолько была недоверчивая в этом отношении, была у других специалистов на подобных узи, выбросила деньги на ветер, а нужно было сразу идти к Орехову. Так что могу констатировать, что врач грамотный, хотя первоначально вызвал у меня недоверие, но это сказался нехороший опыт постановки диагнозов у других докторов. А он деликатный, внимательный и настоящий профи!
23 декабря 2016 г.
0

Алина Фазорина
5.0
К Орехову Виталию Геннадьевичу попала по совету подруги. Он подробно расспросил о моем здоровье, жалобах и сделал узи-обследование. Провел осмотр аккуратно, все комментировал, потом подробно расписал все и рассказал мне о дальнейших действиях – куда обратиться, т.к. проблемы со здоровьем к сожалению, обнаружились(((В дальнейшем при необходимости узи буду обращаться только к Орехову!
21 декабря 2016 г.
0

Очень благодарна Орехову Виталию Геннадиевичу за точные диагностику и заключение. Впервые к нему обратилась полтора года тому назад, с ребёнком 10 лет, для того чтобы сделать узи органов малого таза. Моему сыну была уже сделана операция по опущению яичка. Но на самом деле, оно было найдено глубоко в брюшной полости, это увидел уже потом Орехов. Слава Богу, те недоврачи не нашли его, иначе бы точно его перекрутили. Зато нам (родителям) сказали, что оно размером со спичечную головку и теперь опущено. Мы с мужем и не надеялись на такое чудо. В общем, несмотря на то, что мы пришли на УЗИ органов малого таза, Виталий Геннадиевич дополнительно обследовал брюшную полость и сразу после этого сына с успехом прооперировали. С тех пор, только Орехов мой 100% верный диагноз. Спасибо огромное за чудо!
18 декабря 2016 г.
0

Ирина Якимец
5.0
Всегда если мне надо сделать узи обследование, иду в гости в Медицинский центр На Минской к специалисту Орехову Виталию Геннадьевичу. Мне он очень нравится как человек и главное – он отличный диагност. На каждом приеме получала полную информацию об обследовании, придраться было не к чему, уходила всегда в хорошем настроении от него. Спасибо большое, ни разу не пожалела, что к нему обратилась.
14 декабря 2016 г.
0

Очень признательна узисту Орехову Виталию Геннадьевичу за верную диагностку. Дотошный, старательный специалист. Недавно УЗИ почек проходила у него, хорошее мнение сложилось. Посмотрел меня очень тщательно, и я не увидела в его работе даже намека на халатность, таких добросовестных специалистов еще поискать надо.
09 декабря 2016 г.
0

Галина Евсюкова
5.0
Записывалась на УЗИ органов таза. У меня уже давно начались проблемы, но никак не могли поставить диагноз. Моя знакомая подсказала, что в клинике «На Минской» работают хорошие профессионалы, и я пошла туда к узисту Орехову Виталию Геннадьевичу. Он осмотрел всё очень внимательно, поговорил со мной и смог понять, в чём проблема. Благодаря его наводкам, я смогла обратиться к соответствующему доктору и совсем скоро выздоровела. Огромное спасибо от всего сердца!
06 декабря 2016 г.
0

Впервые была в медцентре «На Минской». Понадобилось сделать мне узи матки, хотелось быстро и без очередей, поэтому обратилась сюда. Принимал Орехов Виталий Геннадьевич. Осмотр оказался совершенно безболезненный, кроме того врач отвечал на вопросы и объяснял все что он видел на мониторе. В целом оставил очень приятное впечатление о себе, я довольна приемом!
04 декабря 2016 г.
0

Дмитрий Матяш
5.0
Проходил диагностику у Орехова Виталия. Качественно работает врач, я УЗИ много раз уже делал, но в этой клинике впервые, мой начальник посоветовал сюда заглянуть. Хвалил очень врачей и в особенности как раз Орехова. Он вообще только сюда с семьей и ходит, я тоже решил попробовать. Могу сказать, что не разочаровался, грамотный специалист. Заключение подробно расписал, ответил на интересующие вопросы, мне большего и не надо было.
01 декабря 2016 г.
0

Виталий Геннадьевич Орехов проводит диагностику и проводит ее ну очень тщательно. Мне он смотрел щитовидку на днях. Так долго обследовал, каждый миллиметр просмотрел и потом сказал, что мне не стоит переживать, что все хорошо, никаких патологий нет. И я ему верю, не было поводов, чтоб в его компетентности сомневаться. Он и как человек только положительные чувства вызывает, спокойно ведет беседу, не срывается, не грубит. Только поблагодарить его могу.
27 ноября 2016 г.
0

Юлия Рогачева
5.0
Если хочется, чтобы вам подробно рассказали какие у вас результаты УЗИ, то советую обращаться к диагносту Виталию Геннадьевичу Орехову. Очень классный специалист! Начиталась до этого положительных отзывов о нем, и не пожалела что пришла к нему. Кстати, делала узи почек.
24 ноября 2016 г.
0

Светлана
5.0
Про узиста Орехова Виталия Геннадьевича узнала на форуме кубанском. Его многие хвалили, поэтому, когда встал вопрос, к кому пойти на обследование, я сразу про него вспомнила, нашла на сайте, где он принимает, записалась и отправилась на прием. Меня поразило, что он так долго меня смотрел, обычно все побыстрее хотят сделать, а тут нет, тщательно все, так здорово было. Ушла в отличном настроении и с уверенностью, что обязательно к нему вернусь.
18 ноября 2016 г.
0

Алиночка
5.0
Была на приеме у узиста Орехова Виталия Геннадьевича. Я от подруги про него узнала, она всегда только у этого врача обследуется, когда я сказала, что мне УЗИ лимфаузлов назначили, она сразу к нему направила. Виталий Геннадьевич как диагност вообще шикарный, очень дотошно обследует, очень качественно и по ходу объясняет, что у тебя и как. Лечащий врач его заключением очень доволен остался, сказал, что со специалистом мне повезло. Результаты четкие, достоверные на 100%.
16 ноября 2016 г.
0

Была у Орехова Виталия Геннадьевича на узи матки, отлично и бережно всё сделал, подтвердил мою долгожданную беременность! Сказал даже в каком яичнике прошла овуляция и назвал уже точный срок, это был лучший скрининг за всю беременность! Спасибо ему!
13 ноября 2016 г.
0

Наталья Шостак
5.0
Сначала думала написать впечатления только по клинике, но захотелось поблагодарить доктора УЗИ Орехова Виталия Геннадьевича, делала узи обследование малого таза. Так он хорошо ко мне отнесся! Аккуратный, вежливый, рассказал мне подробно все, что увидел. Я сейчас лечусь и вижу первые хорошие результаты. Я верю в грамотных врачей, но все-таки они же не на шоу Битва экстрасенсов, а в клиниках работают. Без таких обследований они не смогут определить состояние человека.
11 ноября 2016 г.
0

Благодаря тщательному осмотру и грамотному заключению узиста Орехова Виталия Геннадьевича врачи смогли поставить мне верный диагноз и начать лечение. И дела и самочувствие пошли в гору теперь. Так внимательно и заботливо отнеслись ко мне в клинике. Когда встречаешь таких врачей, еще веришь в отечественную медицину. И по-другому реагируешь на негативные высказывания знакомых о врачах. Есть еще достойные специалисты!
06 ноября 2016 г.
0

Очень внимательный узист Орехов Виталий Геннадьевич, лечился как раз у него в клинике "На минской". Всегда всё на уровне: всё объяснит, расскажет, без лишних "пугалок" и выкачивания денег. Очень доволен, рекомендую.
01 ноября 2016 г.
0

Александра
5.0
Понадобилось мне сделать узи почек, направил врач из больницы на обследование. А я уже пару раз по другим причинам была у Орехова Виталия Геннадьевича. Он так хорошо узи проводит, что хоть врач и рекомендовала «своего» узиста, я пошла в центр На Минской к Орехову! И что тут говорить, он провел полное обследование, все расписал, объяснил, так приятно, что знаешь хорошего специалиста и не нужно гадать, куда обращаться!
29 октября 2016 г.
0

В буквальном смысле меня вернули к жизни и поставили на ноги в этом медицинском центре. Спасибо всем докторам, которые принимали участие в моем лечении и восстановлении. Замечательные, чуткие люди, я чувствовала себя уютно и спокойно, словно дома. Особенно мне понравилась гастроэнтеролог Новоселя, и мой замечательный врач узи Орехов Виталий Геннадьевич. Настоящий профи своего дела. Обследование проводит не молча, все рассказывает и показывает, отвечал на любые мои вопросы, очень ловко проводил УЗИ, спасибо ему за проделанную работу. Все, что прописал в заключениях, так и было. От качества выполненного доктором обследования зависел результат моего лечения в целом, поэтому помощь Орехова я просто не могу переоценить.
27 октября 2016 г.
0

Орехов Виталий Геннадьевич- не только очень профессиональный, компетентный и внимательный узист. Он ещё и очень диликатный доктор. Никаких запугиваний, снимания с себя ответственности, или чего-то такого. Объясняет дотошно все риски, при этом не вгоняя в панику, а настраивая на том, что всё будет хорошо. Всегда аккуратен и доброжелателен. У него уже побывал мой папа, муж, и свекровь. Тоже остались довольными!
20 октября 2016 г.
0

Для меня при выборе врача имеет значение два фактора – цена и профессионализм специалиста. Нужно было пройти узи, и пришла к Орехову Виталию. Мне советовала его старшая сестра, очень расхваливала как толкового специалиста. Так на деле и оказалось. Быстро нашел причину моих болей в желудке.
13 октября 2016 г.
0

В Краснодаре конечно кабинетов УЗИ, частных клиник, уже не говоря о госбольницах, немало. Деньги брать готовы многие, а отдачи дождешься вообще от единиц. Но вот Орехову Виталию Геннадьевичу из медицинского центра На минской, я верю! Вот стоит только раз к нему сходить на прием, и все сомнения отпадают.
09 октября 2016 г.
0

Людмила
5.0
В наше время мало встретишь врачей, которые так прекрасно делают описание органа, что понятно даже не специалисту. Орехов Виталий Геннадьевич делал мне Узи щитовидки. Мне понравилось, что во время осмотра он просто что-то записывал и не пугал меня медицинскими терминами. Обнаружив маленькую кисту (0,03 см) он не стала меня запугивать, а спокойно объяснил, откуда она берется и почему.
04 октября 2016 г.
0

Получил сильный удар в область селезенки, были сильные боли. Врач сказал, что потребуется операция, возможно сильные проблемы с селезенкой, но после обследования у узиста Орехова Виталия Геннадьевич, оказалось что у меня всего лишь ушиб брюшной полости. Обошлись без операции, очень ему благодарен за помощь, а так бы могли бы сделать операцию не глядя.
02 октября 2016 г.
0

Виктория
5.0
Недавно обращалась к Орехову Виталию Геннадьевичу с болячкой (уточнять не буду какая). Он провел тщательный узи осмотр, благодаря которому мне смогли выписать точное лечение. Очень внимательный врач, да и я скоро пошла на поправку, а потом вообще забыла про свой недуг. Советую его! А лучше никогда не болеть!
29 сентября 2016 г.
0

В клинике На Минской я встретил врача с большой буквы – узиста Орехова Виталия Геннадьевича. Умнейший, добрейший и высококачественой степени профессионал. Меня привела проблема в брюшной полости. После осмотра этим доктором выяснилось, что операция мне не требуется. Получил рекомендации и начал лечение. Администрацию клиники прошу беречь таких специалистов. Они на вес золота.
25 сентября 2016 г.
0

От сильных нагрузок у меня стали болеть почки. Я не сразу пошла к доктору, так как не придала этому особого значения. Через неделю боли усилились. Я решила сделать УЗИ и записалась на прием к Орехову Виталию Геннадьевичу. После обследования выяснилось, что у меня опущение почек. Я очень сильно переживала по этому поводу, но он успокоил меня и сказал, что при правильном подходе все можно восстановить. Он дал мне много советов, которых я и придерживалась. К сожалению, почки в норму так и не пришли, но ниже не опустились. Это мы увидели на повторном УЗИ. Сама виновата в этом. Спасибо доктору за хороший прием и развернутую, понятную консультацию.
22 сентября 2016 г.
0

Всем очень советую узиста Виталия Геннадьевича Орехова! Очень хороший врач! До того, как побывать у него на приеме, много о нем слышала от своих знакомых и подруг. Все хором его хвалили. Решила проверить сама и записалась к нему на прием. Проблем у меня не было, поэтому относительно назначенного лечения и эффекта после него, сказать ничего не могу. Но осмотр провел хорошо, очень аккуратно работает. На все вопросы ответил. В кабинете находиться приятно, так как очень дружелюбная и приветливая атмосфера. Сразу видно, что человек любит свою работу и пациентов, которых принимает.
17 сентября 2016 г.
0

Катерина
5.0
Мне требовалось провести УЗИ-обследование. К врачу я записалась наугад, но мне очень повезло попасть какому прекрасному доктору как Орехов Виталий Геннадьевич. Отличный узист!
16 сентября 2016 г.
0

Вот действительно лучший диагност это Виталий Геннадьевич Орехов! Только он помог поставить правильный диагноз, меня смотрели до этого три специалиста, но никто ничего не увидел, пока не попала к нему. Делала Узи сердца. У Орехова очень серьезный, качественный подход, смотрит не абы как, а на самом деле изучает орган. Только благодаря ему мне смогли подобрать соответствующее лечение. Стало понятно, почему раньше мне ничего не помогало, все дело было в неверном диагнозе. Спасибо доктору за его профессионализм и внимание к пациенту.
10 сентября 2016 г.
0

Наталья
5.0
Виталий Геннадьевич Орехов - узист, которому можно доверять. Я сама уже несколько раз у него обследовалась, кроме положительных впечатлений ничего не испытывала. Виталий Геннадьевич не просто тщательно проводит диагностику, он еще успевает все рассказать и объяснить, даже на экране показывает, где, что и как. Уходишь от него и точно знаешь, есть ли у тебя проблемы и какие именно, а не гадаешь, что же значат загадочные цифры и буквы в заключении. Спасибо ему большое. Если выбирать врача УЗИ, то я бы только его советовала. Замечательный специалист и человек!
08 сентября 2016 г.
0

Хотелось бы оставить благодарность доктору Орехову. На мой взгляд он высокопрофессиональный врач УЗИ. Смог выяснить причину моих бед. Хотя дважды за последнее время была на УЗИ у других врачей, и ничего конкретного мне не сказали. Виталий Генадиевич уделил мне на приеме даже больше времени. Но хорошо, что мы никого не задержали, очередного пациента за мной не было. Но зато доктор тщательно меня обследовал и всё детально объяснил и ответил на все мои многочисленные вопросы.
04 сентября 2016 г.
0

Мне недавно понадобилось пройти УЗИ, обратилась в клинику «На Минской», облседование проводил Виталий Генадьевич Орехов. Так внимательно и долго мне еще никогда УЗИ не делали. Теперь буду иметь в виду этого узиста на будущее. Кстати, именно это последнее обследование помогло в постановке точного диагноза.
31 августа 2016 г.
0

Я была на диагностике у замечательного специалиста, врача узи Виталия Геннадьевича Орехова и всем осталась довольна. Виталий Геннадьевич оказался очень внимательным, профессиональным и грамотным. Провёл осмотр деликатно, узнал, в чём проблема и всё простыми, понятными словами объяснил мне. Его данные оказались верными и я прошла курс лечения не зря. Спасибо огромное Орехову за уделённое мне время, компетентность и добросовестный труд.
28 августа 2016 г.
0

Обычно я не могу похвастаться, что мне повезло с доктором. Но в последний раз на УЗИ действительно мне повезло попасть к прекрасному специалисту. Виталий Геннадьевич Орехов проявил себя с лучшей стороны. Он тщательно осмотрел меня, потратил на меня много времени и внимания, был аккуратным. Спокойно и в доходчивой форме объяснил мне всё. Огромное спасибо!
25 августа 2016 г.
0

Хочу поблагодарить Виталия Геннадьевича Орехова за уделённое мне время, внимание и профессиональный подход к делу. Я проходила у него УЗИ-обследование и не пожалела, ведь доктор всё тщательно осмотрел, прокомментировал мне. И снимок получился чётким, а мой лечащий врач отметил, что мне сделали очень подробное описание.
21 августа 2016 г.
0

Я очень переживала перед походом в клинику. Мне впервые назначили делать УЗИ, до этого ни разу не делала в своей жизни. Но мне попался реально классный диагност Орехов Виталий Геннадьевич. Я рада, что была именно у него, диагноз у меня был не очевидный и, мне почему-то кажется, не каждый узист смог бы все точно определить, но у Виталия Геннадьевича получилось. Благодаря ему мне сразу установили правильный диагноз. Спасибо огромное доктору!
17 августа 2016 г.
0

В последнее время если нужно сделать УЗИ, то я доверяю только Орехову Виталию Генадьевичу. Он отличный диагност, разбирается во всех тонкостях, знает, что как расшифровать, на что обратить внимание. Виталий Генадьевич очень подробно расписывает заключение и, если что-то непонятно, можно спросить, он объяснит. Уже не помню, сколько раз у него делала обследования, но впечатления всегда одни и те же, уважение и благодарность за труд и знания врача.
14 августа 2016 г.
0

По совету подруги пошла обследоваться к узисту Орехову Виталию Геннадьевичу. Он так хорошо меня принял, человек вообще чудесный, и что важно, как специалист очень хорошо себя проявил. Обследовал тщательно, старательно, рассказывал, что у меня и как, отвечал на вопросы, даже такие, которые по сути не входят в его обязанности. Но пояснения давал очень грамотные и понятные для простого человека, который далек от медицины. Для себя точно теперь решила, что на УЗИ буду ходить только к нему.
12 августа 2016 г.
0

Мне понравилось на приёме у узиста Орехова Виталия. Он провёл осмотр органов брюшной области тщательно и профессионально. Считаю его прекрасным врачом, которому можно доверять. Рассказал мне всё по состоянию, ответил на вопросы и выражался просто, грамотно, но понятно. Он проверенно грамотный специалист.
07 августа 2016 г.
0

Анастасия
5.0
В клинике «На Минской» я довольно частый гость, обращаюсь туда к врачам и до настоящего времени всё очень даже нравится. Недавно понадобилось пройти УЗИ. Обследование мне проводил доктор Орехов. Пунктуален, вежлив и общается очень тактично. Увидел у меня кисту, всё мне подробно рассказал, ответил на все возникшие вопросы. Конечно, я расстроилась, но теперь смогу наконец-то вылечиться, потому что знаю в чем проблема!
02 августа 2016 г.
0

Последние лет 5 замечала дискомфорт в области сердца. Не кололо, а ныло - боль такая тупая и нудная. Спать на левом боку не могу, не удобно и тяжело от дискомфорта. В итоге пришла на прием к терапевту рассказала и посоветовала она мне сделать УЗИ. Мне было удобно сделать его поближе к дому, поэтому пошла в клинику «На Минской». Попала на прием к Орехову Виталию Геннадьевичу. Ничего страшного и сложного в самом обследовании нет. Минимум времени - максимум информации о работе сердца. Главное результат. В моем случае всё не так сложно и плохо оказалось, спасибо грамотному узисту, что сразу успокоил меня и все объяснил!
27 июля 2016 г.
0

На УЗИ рекомендую всем обращаться к Виталию Геннадьевичу Орехову. Он потрясающий доктор, которому можно доверять. Я сама попала к нему по совету и не жалею. Приятно попадать в руки такого хорошего специалиста!
22 июля 2016 г.
0

Хороший УЗИ-диагност из клиники На минской – Орехов Виталий Геннадиевич, прекрасно владеет этим методом исследования. В общении внимателен, тактичен, не лишен чувства юмора. Очень подробно отвечает на все вопросы, даёт ценные советы.
20 июля 2016 г.
0

Кристина
5.0
Я только однажды попадала к узисту Орехову Виталию Геннадьевичу на осмотр, но нисколько не пожалела. Врач мне сразу показался очень компетентным и профессиональным. После того, как он всё осмотрел очень тщательно и внимательно, он ответил на некоторые мои вопросы, дал понятные объяснения и расшифровку.
15 июля 2016 г.
0

Светлана
5.0
Хороший УЗИ-диагност Виталий Геннадьевич Орехов, прекрасно владеет этим методом исследования. В общении внимателен и очень тактичен. Очень подробно отвечает на все вопросы, а также даёт ценные советы.
12 июля 2016 г.
0

марианна
5.0
Орехов Виталий Геннадиевич ну очень хороший диагност. Всегда все подробнейшим образом мне рассказывает, очень терпеливо отвечает на все мои многочисленные вопросы. И его заключения всегда точные! Всем рекомендую обращаться.
07 июля 2016 г.
0

Аноним
1.0
Очень некомпетентный персонал на ресепшн, обратите, пожалуйста, внимание! Клиника в целом очень нравится. Спасибо.
01 июля 2016 г.
0

Доброе время суток, в конце 2015 года посетил клинику «На Минской». Хочу сказать большое спасибо врачу УЗИ Виталию Геннадьевичу Орехову. Отличное сочетание хорошего чувства юмора и компетентности, грамотности и умением просто объяснять непонятные для пациента вещи. Он был очень внимателен к мои проблемам и быстро принимал решение. Здоровья ему!. И клиника очень уютная, а медперсонал доброжелательный.
01 июля 2016 г.
0

После того, как в другой клинике меня напугали с диагнозом, я обратилась в клинику «На Минской», чтобы подтвердить его. Отправили меня на обследование к узисту Орехову Виталию Генадьевичу, мне было очень приятно встретить такого хорошего специалиста. Доктор очень чуткий и грамотный. После осмотра сказал, что в другой клинике мне неправильно поставили диагноз и на самом деле всё в порядке. Я очень рада, что врач оказался такой добросовестный. Благодарю его от всей души!
28 июня 2016 г.
0

Делал УЗИ в клинике На минской. До этого мне все УЗИсты ставили разный диагноз. Сделала операцию и по результату гистологии УЗИст Орехов Виталий Геннадьевич поставил мне единственный правильный диагноз. А были врачи, которые скептически отнеслись к его диагнозу и отправляли к более авторитетным, на их взгляд, УЗИстам. Только гистология показала, кто был прав.
22 июня 2016 г.
0

Дважды делала узи у Орехова Виталия Геннадиевича, довольна очень. Он очень спокойный, на вопросы ответит, тактичный и самое главное, прекрасный специалист своего дела!
19 июня 2016 г.
0

Очень рада, что волею судьбы мне посчастливилось познакомиться с замечательным узистом Ореховым Виталием Геннадьевичем! Не единожды обращалась к нему за помощью по состоянию своего здоровья, была у него на узи по поводу щитовидки в мед. центре "На Минской" - внимательный, конкретный, компетентный. Я в восторге!
15 июня 2016 г.
0

Была недавно у врача-узиста Орехова Виталия, причем впервые - порекомендовал мой его терапевт. Пока собиралась на приём, услышала от своих коллег положительные отзывы о нем. Ничуть не пожалела. Высочайшего уровня профессионал. Внимательный, тактичный, спокойный. Всё объяснит, подбодрит. В дальнейшем буду обращаться только к нему, и рекомендовать своим близким.
12 июня 2016 г.
0

Как известно, врач - это человек, которому мы доверяем свою жизнь и здоровье. Поэтому, несомненно, большая ответственность лежит на тех людях, которые проводят УЗИ обследование. Орехов Виталий Генадьевич - очень квалифицированный специалист. Водила к нему дочку 3 лет. Ребенок с тревогой, скажем так, относится к чему-то новому, что касается обследования. Но благодаря хорошему отношению Виталия Генадьевича, дочь абсолютно не боялась и выполняла все его просьбы, что, несомненно, повлияло на качество обследования и постановку диагноза. Врач по ходу обследования все объяснял, что к чему, от чего может быть и на что может повлиять. Качеством обслуживания очень довольны!
08 июня 2016 г.
0

Однажды Антон Павлович Чехов сказал: «Врач должен лечить не только какими-то действиями, но также и сердцем». Вот такой врач – узист Орехов Виталий Геннадиевич , и попасть к такому специалисту одно удовольствие. Все понравилось. Теперь при необходимости пойду только к нему!!
02 июня 2016 г.
0

Аноним
5.0
Хочется выразить огромную благодарность медсестрам процедурного кабинета. Очень профессионально выполняют свою работу. Да и доброе словечко всегда у них найдется. Буду обязательно всем рекомендовать вашу клинику.
01 июня 2016 г.
0

Неделю назад была на приеме у узиста Орехова Виталия Генадьевича. Пошла, т.к. мой врач рекомендовал к нему сходить, и я не пожалела потраченного времени и средств. Диагноз подтвердился, и благодаря грамотной и своевременной диагностике мы не упустили драгоценное время, не дошло до операции. Сейчас я благодарна докторам за настоящее и добросовестное отношение к больному!
30 мая 2016 г.
0

Татьяна
5.0
Вчера снова была на приеме у врача узиста Виталия Геннадьевича Орехова. Это просто человек-солнце. Забываешь, что ты в клинике. Внимательный, аккуратный, профессионал на все 100%. Описание исследования всегда подробное и грамотное. Благополучия ему и здоровья!
29 мая 2016 г.
0

Хочу выразить благодарность Орехову Виталию Генадьевичу. Врач от Бога! Всей семьей ходим к нему на УЗИ. Очень внимательно всё смотрит и рассказывает, а не молчит как некоторые уставившись в монитор.
25 мая 2016 г.
0

Мне очень понравился врач УЗИ Орехов Виталий Геннадьевич. А я в силу своих проблем со здоровьем был у многих на УЗИ. Высокий профессионализм (большой опыт работы), общается абсолютно без надменности, которая почему-то появляется у врачей с ростом квалификации. Объясняет простым, понятным языком, без сложных научных терминов, приятно идти на прием к такому специалисту.
19 мая 2016 г.
0

Карина Кармальская
5.0
Сыну надо было сделать УЗИ коленного сустава, выбрали для себя клинику «На Минской». Нам и знакомые ее хвалили, ну и вообще она сейчас на слуху. Попали на диагностику к Орехову Виталию Геннадьевичу, мне показался грамотным, внимательным, досконально все смотрел, не спешил, все показания комментировал. А я еще переживала сильно, но он меня успокоил, сказал, что все хорошо, и поводов для беспокойства нет.
16 мая 2016 г.
0

Отличный узист Орехов Виталий из медцентра «На Минской», советую обращаться к нему. Я уже неоднократно ездила в этот центр делать узи, каждый раз записываюсь к Орехову. Он всегда спокойно, без нервов и суеты примет, тщательно осмотрит, если попрошу, всё прокомментирует, даст рекомендации по результатам узи. Вот такими и должны быть врачи.И жаль, что в поликлинике по своему месту жительства мне не встречалось такое внимательное и чуткое отношение врачей, из чего делаю неприятный вывод, что если ты с деньгами – к тебе как к человеку относятся, а в другом случае – ну, всё понятно.
11 мая 2016 г.
0

Наталья
5.0
Все уже давно знают — пойдешь к бесплатному врачу и намучаешься, доказывая, что ты болен, а в частной клинике надо еще убедить врачей, что ты уже здоров! Я рада, что в центре «На минской» врачи не забывают о своей главной цели – вылечить пациента! По крайней мере, я на себе никогда не испытывала какого-то давления или навязывания чего-то лишнего. Мне бы хотелось сказать отдельное большое спасибо доктору-узисту Орехову Виталию Геннадьевичу, благодаря ему мне удалось определиться с диагнозом и начать правильное лечение.
04 мая 2016 г.
0

Орехов Виталий - врач 100% профессионал в своей сфере, на протяжении нескольких лет я обращался к нему несколько раз. И вот недавно снова приходил. С проблемой, требующей срочного решения. Ему я действительно доверяю, лучший узист в городе!
28 апреля 2016 г.
0

Ольга Шинкаренко
5.0
Спасибо большое узисту из коиники на Минской Орехову Виталию Генадьевичу! Я очень рада, что попала именно к нему! Я не ошиблась в выборе врача!
24 апреля 2016 г.
0

Прекрасный специалист в клинике «На Минской» - Виталий Геннадьевич Орехов! Делала у него УЗИ сосудов, диагноз подтвердился. Такой он внимательный, с юмором, хоть и переживала, но врач успокоил и вообще вселил уверенность, что все хорошо будет. Моральная поддержка не менее важна, чем профессионализм. Спасибо, что этих качеств у вас есть с достатком!
08 апреля 2016 г.
0

Доброе время суток, в начале 2016 года впервые посетила клинику На Минской. Хочу сказать большое спасибо врачу УЗИ Орехову Виталию. Во время приема я была приятно удилвена компетентностью, грамотностью и умением просто объяснять непонятные для пациента вещи. Он оказался очень внимателен к моим проблемам. Именно такие врачи и нужны нам, обычным пациентам. Вообще сама клиника очень уютная, медперсонал доброжелательный. Еще раз спасибо.
02 апреля 2016 г.
0

Очередь всегда копится, врач всегда хамит. и "я что ли каждому пациенту объяснять должна". видимо, достаточно, если только избранным)) два раза сходила - каждый раз выхожу как облитая помоями...
28 марта 2016 г.
0

Ходила лишь однажды, но довольна работой замечательного узиста Орехова Виталия Геннадьевича. Всё сделал быстро, профессионально. Объяснил так, что вопросов не осталось. Лишний раз не сюсюкался, за что огромный плюс. Ставлю высшую оценку за грамотный подход и большой опыт! Спасибо за труд и совестное отношение к работе!
27 марта 2016 г.
0

Мне Виталия Геннальевича мои родственники как лучшего врача УЗИста в Краснодаре, и я убедилась сама в его высоком професионализме! Осмотр прошел быстро, но точно и информативно, что важно , ведь я на прием пришла с ребенком. У меня остались только хорошие впечатления!
19 марта 2016 г.
0

Лучший узист Краснодара - без сомнения Орехов Виталий, я бываю у него в медцентре На минской. Он такой грамотный и внимательный, еще ни разу никогда меня не подводил своими данными и диагнозами. При этом, всегда объясняет всё в подробностях, если надо, поможет успокоиться и настроит на позитивный лад. Большое спасибо ему за чуткость и профессионализм! Смело советую Виталия Геннадьевича!
12 марта 2016 г.
0

Аноним
1.0
Была в этой клинике на профосмотре от организации по ДМС. Я, конечно, понимаю, что в данном случае осмотр может быть поверхностным, но то, что его вообще может не быть... Невролог с психиатром просто поставили штампики и отправили восвояси, при попытке задать вопрос была послана на платный приём, то же касается окулиста. Спрашиваю: "А 0,6 зрение - это в минусах сколько?", - говорит: "Записывайтесь на приём, там вам всё объяснят". Из всех врачей по-человечески отнеслась только гинеколог, всё объяснила нормально. Хочется ещё обратить внимание руководства клиники (надеюсь, они здесь бывают) на антисанитарию и неаккуратный персонал. В кабинете, где ставили мочу, в раковине бегали насекомые, в углах была замечена грязь с паутиной. Ещё медсестра, берущая кровь, должна либо только брать кровь, либо каждый раз надевать чистые перчатки, а не так, что она перетрогала в кабинете всё, что можно, потом формально протёрла перчатки малюсенькой салфеткой спиртовой, которые уже успели растянуться оттого, что надеты были давным давно, хотелось даже отказаться... А одна из регистраторов, так вообще была похожа на уборщицу в застиранном помятом халате. Я, конечно, понимаю, что судя по обшарпанности обстановки (рыбки уже не спасают), клиника переживает не самые лучшие времена, но грязь всё равно недопустима.
10 декабря 2015 г.
0

Аноним
2.6
На ресепшн вроде все в порядке
Стоматология по ДМС
Ходил на осмотр к стоматологу по ДМС от "Альянс", планировал лечиться. Но очень не понравилось отношение врача (к сожалению ФИО не запомнил) : формальное общение, отсутствие заинтересованности. Сказал врачу, что особенно беспокоит один из зубов. Она просто осмотрев, даже без рентгена, сказала, что только удалять или платить 15000 за лечение без гарантии результата. В последствии мне этот зуб успешно вылечили по страховке (как и другие зубы) в стоматологической поликлинике КГМУ (Кубанонабережная).
08 декабря 2015 г.
0

Аноним
5.0
Понравилось все! Ходила туда 2 месяца по дмс, обошла всех врачей, сдала всевозможные анализы. Все вовремя, без опозданий. Обслуживание от звонка до прощания на отлично! Девочки умнички! Так держать! Удачи и процветания!
Я из капризных и требовательных пациентов, негатива не возникло ни капли!
23 ноября 2015 г.
0

Аноним
5.0
В данной клинике понравилось практически всё, начиная с красивых девчонок на ресепшене, которые мило улыбаясь, сразу к тебе обращаются, и готовы помочь. Очень редко встречал в частных клиниках такое доброе отношение. Бывают, конечно, очереди, но скажите, а где их нет? Видно, что данная клиника работает на доверие пациентов, а не на развод на деньги. Буду ходить к вам, по мере надобности всегда, чтобы быть здоровым, советовать друзьям и родственникам.
02 октября 2015 г.
0

Аноним
1.0
Отвратительное, грубое отношение со стороны сотрудников регистратуры и кассира! Руководство клиники, обратите уже внимание на наши отзывы и увольте этих сотрудников, сколько жалоб я прочитала на регистратуру! Хамят уже при телефонном звонке, повышают голос и очень грубо разговаривают!
20 сентября 2015 г.
0

30 июля 2015 г.

28 июня 2015 г.

03 июня 2015 г.

Аноним
5.0
Отзыв о гинекологе Т.В. Григорьева. Обратилась к Татьяне Валентиновне со своими проблемами; долго не могла забеременеть, беспокоили частые воспаления. Обследовалась, прошла лечение и наконец наступила долгожданная беременность. Я очень благодарна этому врачу за её чуткое отношение, профессионализм. Да и клиника мне нравится, приём всегда в назначенное время, врач всё объясняет чётко, все анализы берутся на месте. Понравилась и Клиника, и врач. Осталась очень довольна.
12 января 2015 г.
0

Аноним
2.0
Отзыв о гинекологе Т.В. Григорьева. Пришла на приём в клинику по ДМС, оттого для меня это было недорого. На этом мои плюсы и заканчиваются. Из 30 минут приёма, 20 было потрачено на заполнение данных в компьютере, 7 - на осмотр, и минуты 3 - на проговаривание лечения. Лечение было неэффективным, пришла повторно, опять неэффективно. Пришла третий раз, а она мне сказала, что мне нужно сдать все анализы крови, которые не входят в оплату ДМС и после этого сделать кольпоскопию, запугала онкологией. Лечение так и не довела до конца. К этому врачу больше не вернусь и никому не посоветую. Говорить о её компетентности не могу, т. К. Не увидела результатов лечения вообще.
12 января 2015 г.
0

Аноним
5.0
Отзыв о гинекологе Т.В. Григорьева. Была на приёме у гинеколога Григорьевой Т.В. Осталась довольна, пришла со своими результатами анализов, врач внимательно всё прочитала, пересдавать анализы не заставила, назначила лечение, всё объяснила. Контрольные анализы сдала после лечения. Врач внимательный, спокойный. Я осталась довольна приёмом.
09 декабря 2014 г.
0

Аноним
1.0
Отзыв о гинекологе Т.В. Григорьева. Отвратительный врач. Ставила диагноз, которого, как оказалось, нет. Причём, что двоим моим знакомым ставила то же, что и мне. С лечением, которое выходило на 20 тысяч. Грубая. Ничего не объясняет. Сдаёшь у них анализы, находят кучу всего. Пересдаёшь в других местах, ничего нет. Никогда бы её никому не посоветовала. Реально разводит на кучу ненужных анализов и обследований. Хотя бы диагнозы разные пациентам ставила, а то штампует всем одно и то же.
08 декабря 2014 г.
0

Аноним
2.0
Отзыв о гинекологе Т.В. Григорьева. Врач ужасный, 4 месяца у неё обследовалась, с чем пришла - с тем и ушла. Куча ненужных анализов, куча лекарств дорогущих. Анализы смотрит только те, что сдаёшь у них в клинике, другие даже в руки брать не хочет. Как-будто знаешь, что в них всё нормально, а выписала лишь бы было. Лечение не назначит, если хоть одного анализа не хватить, а чтобы прийти за назначением, нужно снова заплатить. За каждое её слово нужно платить. Спросишь, какие лучше витамины пить с антибиотиками, говорит иди к другому врачу за этим, а это снова плати. Назначила мне torch инфекции, я принесла результаты, она даже и говорить ничего не стала, сказала иди к инфекционисту - опять платить. Я даже сама через интернет смогла их расшифровать. Выписала мне антибиотики, к которым у меня нет чувствительности. Лечила таблетками 4 месяца - одними и теми же, я ей говорю, что они мне не помогают, а она мне всё твердит, что недостаточное лечение. Ёлки-палки, так выпишите мне достаточное. В общем, про неё я много могу написать, к сожалению, ничего хорошего.
05 декабря 2014 г.
0

Аноним
3.2
Здание, обстановка, оборудование, кабинеты и сама клиника, как здание с его содержимым - несомненный плюс. А также возможность записаться на конкретное время и посетить клинику до 21 часа.
Персонал регистратуры абсолютно охамел (продолжают общаться и смеяться, даже после того, как ты подошёл к стойке и стоило бы обратить на тебя внимание), большинство из девочек вообще считают, что они делаю одолжение личного характера, а не свою работу. Нерасторопные и нелюбезные (за редким исключение). Сейчас появилась тенденция к задержке приёма и ожидания своей очереди (и я не о "внеплановых" задержках на 10-15 минут, а о конкретных, протяженностью в 40-55), для Пономарь, по-моему, это вообще норма, или час 25 минут (задержка приёма у травматолога/ортопеда). Большинство врачей совершенно безучастны и незаинтересованны в том, чтобы помочь, а зачастую ещё и некомпетентны. И это не зависит от того за наличку Вы ходите или по ДМС. Врачи, регистратура и остальной персонал, не считают зазорным продолжать свои личные разговоры по телефону, ведя приём (был случай, что так мой весь приём и прошёл, разговор телефонный "специалист" прервал один раз, чтобы отдать мне листок, со словами: "Ну там всё написано!".
Грамотные врачи в наше время большая редкость! А в данной клинике, к сожалению, в основной массе и вовсе - вымышленный персонаж. Читала когда-то отзыв о том, что по ДМС врачи работают спустя рукава, в отличии от пациентов, обслуживаемых на постоянно платной основе. Проверено на себе - разницы нет. И так и так - одинаково плохо. Изучение диагноза "пневмония" весь коллектив терапевтов клиники, похоже, дружно пропустил и судя по другим отзывам, и основываясь на моём личном опыте. Пришла к ним (на тот момент платно, полис ДМС ещё не был готов) с жутким кашлем и недомоганиями, получила диагноз - трахеит. Через пару дней, когда уже спать от кашля не могла и с ног валилась, приехала в клинику повторно с вопросом: "Может снимок нужно сделать?", - напросилась... После чего они разглядели уже мою пневмонию. И так во всём. Не спросите/не попросите, вам и не назначат. Ещё и вам же вопрос зададут: "Что, поменять Вам антибиотик, а? ... Не знаю прям даже!", - я-то, естественно, лучше знаю, поменять мне или нет его. Отдельно о сдаче анализов, которые здесь восхваляли в комментариях. Вы в курсе, что пробирки с Вашей кровью (и не только) отправляются в Москву и на месте клиника их не делает? Ну так вот, представьте, какой неизвестный путь во времени и пространстве они осуществляют... И насколько актуальными будут их показатели. Между прочим, эту информацию мне предоставили сами врачи, некоторые из которых настоятельно рекомендовали сдавать анализы в любых угодных мне клиниках, лаборатории которых находятся в нашем городе, а не в другом. Каждый сам решает, что для него хорошо. Если посещать клинику по ДМС, то, возможно, ещё и есть в этом хоть какой-то здравый смысл. Если же это приём, ценник которого уже пару лет как вырос и стал даже "кусаться", то за эти деньги лучше выбрать действительно грамотного специалиста, а не "кота в мешке". Всем здоровья!
29 октября 2014 г.
0

Аноним
1.0
Лечили от тонзиллита, а закончилось пневмонией. Поменяла 3 терапевтов (поменяли в регистратуре), назначения делали с моих слов, если бы не врачи скорой помощи, то не знаю, где бы оказалась. Клиника не оправдывает своего названия.
28 октября 2014 г.
0

Аноним
4.0
Возможно Русак Ю. М. неплохой доктор, но нам можно сказать не помогла. Привела как-то я к ней своего ребёнка. У него всё чесалось и появилась сыпь, после анализов доктор сказала, что это аллергия. Но я подстраховалась и обратилась к дерматовенирологу - оказалась экзема.
24 октября 2014 г.
0

Врач- проктолог Безлуцкий Павел Григориевич доказывает свою профессиональность на деле. Работа мне очень понравилась и оплата за его услуги небольшая.
15 октября 2014 г.
0

Аноним
5.0
Только положительные эмоции после посещения! Вот уж кто действительно работает по призванию! Очень рада, что попала именно к Юлии Михайловне! Спасибо огромное!
13 октября 2014 г.
0

Безлуцкий Павел Григовиевич прекрасный специалист. Подобрал для меня эффективное лечение. Стоимость услуг доступная. Мне очень понравилось. Советую!!!
11 октября 2014 г.
0

Безлуцкий Павел Георгиевич - врач от Бога!!! Мастер своего дела. Очень хорошо относится к пациентам. Клиника отличная!!! Побольше бы таких врачей!!! Рекомендую!!!
20 сентября 2014 г.
0

Аноним
5.0
Водила к Юлии Михайловне своего сына, результатами лечения мы остались довольны и отношение доктора на хорошем уровне! Сразу видно, что она профессионал и не зря получает свой хлеб!
28 августа 2014 г.
0

Аноним
5.0
Несмотря на молодость доктор очень грамотный и компетентный. Замечательно находит общий язык с детьми. Мой ребёнок совершенно её не боится. Назначила малышу замечательное лечение без побочных эффектов. Всем советую этого доктора. Я осталась очень довольна.
26 августа 2014 г.
0

Аноним
5.0
Я безумно рада, что в нашей поликлинике появился такой замечательный дерматолог Юлия Михайловна Русак. Хоть её работа и трудная, она всегда находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Всё понятно и доступно обьясняет без всяких заумных медицинских терминов и фраз. Мой ребёнок всегда без страха идёт к ней на приём, а к другим докторам даже заглянуть боится. Моя огромная благодарность за столько хороших дел, сделанных для нас и многих наших друзей.
26 августа 2014 г.
0

Аноним
3.0
Удобное расположение, запись по времени, без очередей, приятный персонал на ресепшене, в клинике чисто, удобные места ожидания, о том что можно пройти на приём видно на мониторах перед кабинетами. Потрясающий гинеколог Пономарь - внимательна, компетентна, быстро поставила верный диагноз (хотя до этого лечилась в этой же клинике у доктора Григорьевой, которая взяла кучу анализов, не связанных с заболеванием, но не назначила действительно нужных, умудрилась выписать лечение, от которого стало только хуже, так как не подходили препараты и был поставлен неверный диагноз). Решила оформить саноторно-курортную карту, сразу заставили заплатить 4000 рублей за её оформление и заверили, что через день она будет мне выдана на руки (вариант, что я её не получу работники клиники отмели сразу). В итоге, сдав все анализы и пройдя врачей, уже на стадии подписи карты у терапевта, оказалось, что изначально были плохие анализы мочи и карту мне выдавать не собираются. Деньги возвращать тоже, так как анализы были взяты. Пришлось идти в другую клинику, там за полчаса и 500 рублей оформили карту. В общем, в эту клинику только к гинекологу буду продолжать ходить.
22 августа 2014 г.
0

Обратилась к Павлу Георгиевичу с довольно пикантной проблемой. Я долго не решалась на лечение и была приятно удивлена работой врача! Павел Георгиевич не стал сразу меня оперировать, решил назначить лекарства и понаблюдать! Его лечение принесло ощутимый результат!
15 августа 2014 г.
0

31 июля 2014 г.

Сегодня прошла процедуру, в восторге от врача. Высочайший профессионализм и компетенция. Рекомендую всем...
15 июля 2014 г.
0

Аноним
3.0
По- моему мнению, Игорь Иванович провел мне неполноценное УЗИ. Мне были назначены два вида УЗИ: трансабдоминальное и трансвагинальное. Было выполнено только первое. В результате, врач неверно измерил размер фибромиомы. А врач гинеколог, соответственно, назначила мне гормональное лечение, так как получилось, что миома сильно выросла за год. Я сама решила обследоваться еще у двух специалистов УЗИ и оба исследования показали, что моя миома в размерах за год не изменилась. Хотелось бы, что бы Игорь Иванович был более ответственным и внимательным в своей работе.
08 июля 2014 г.
0

26 июня 2014 г.

Аноним
5.0
Добрейшей души человек! Никогда не накричит, да он принципе наверное этого делать не умеет! Врач УЗИ, делает бесплатно осмотр ограна рядом с обследуемым! Пример все докторам в отношении к пациентам!
18 июня 2014 г.
0

Аноним
4.0
Добрый день! Хочу выразить благодарность массажистам клиники "Будь Здоров" г. Краснодар. А именно - Кирюшину Ефиму и Радченко Владимиру. Это отличные специалисты своего дела, которые помогают людям восстановить здоровье! Спасибо за их работу и самоотдачу!
11 апреля 2014 г.
0

Аноним
4.0
Режим работы - удобный. Провели полный курс обследования по женской линии перед зачатием ребёнка, через месяц всё получилось, направили на ХГЧ. По результатам анализов сказали: "Вы беременны, ложитесь в стационар", - не осмотрев. А через 2 два дня в экстренном порядке удалили трубу, так как беременность была внематочная. Так же при операции обнаружили 2 кисты, которые при обследовании в клинике не нашли. Это наводит на мысль о компетентности врача. Даже за деньги не хотят выполнять свои обязанности. Не обращайтесь к ним, это пустая трата времени и денег!
06 марта 2014 г.
0

Аноним
5.0
Сегодня посетила клинику первый раз, впечатления - отличное, обслуживание на высоте. Обследование стоит, конечно - 7900, но если учесть то, что буквально всё обследуют (УЗИ ЖКТ и малого таза, ЭКГ, флюорография, куча анализов на всё и 6 специалистов), то в общем нормально вполне, обслуживание на высоте, очень приятно было сегодня ходить по клинике.
02 февраля 2014 г.
0

Аноним
3.0
Поликлиника новая и чистая, удобна расположена и работает до 21 - это из хорошего! Из плохого: очередь на регистратуру до самого входа, всю очередь обслуживает один человек, рядом сидят коллеги занятые своими телефонами. Был случай, когда работало 2 оператора, один был занят, а второй завидев что я направляюсь в его сторону, демонстративно поставил табличку "технический перерыв". Про уролога. На приём пришлось опоздать на 5 минут из-за очереди на регистратуре. Когда дошёл, обнаружил открытую дверь и пустой кабинет, пришлось ждать доктора. Как мне показалось, доктор меня не слушала, что-то нажимала в компьютере, с перерывами на свой мобильный телефон, где тоже кого-то консультировала "В Контакте"... Ничего точного не сказала, выписала направления на анализы. На следующий день, в назначенное время опять пришлось ждать доктора. На этот раз, когда она договорит по мобильному телефону, при этом попросила подождать за дверью... Узнавала у меня, пришли ли анализы, как оказалось, анализы придут через 3 дня, и опять точно она сказать не может. Врач Сидорова Аксинья. Пришлось обращаться в городскую больницу где анализы мне сделали сразу, сказали в чём проблема, прописали лекарства и отправили домой, на это ушло 3 часа, а не 2 дня! Был ещё на консультации у кардиолога, остались только хорошие впечатления!
29 ноября 2013 г.
0

Аноним
1.0
грубая, неприятная, отсутствует в кабинете по часу, а так же отвратительная постановка диагноза. Такое впечатление- что диплом куплен.
26 ноября 2013 г.
0

Аноним
2.0
Была на приёме у хирурга Левко Ю. А. После его заключения, решила провериться в медицинском госучреждении, и как оказалось - не зря. Там вообще опровергли поставленный им диагноз, и назначение тоже. После этого - не понимаю, как можно просто назначать операцию (даже под местным наркозом), без дополнительного обследования.
15 ноября 2013 г.
0

Аноним
2.0
Была на приёме у хирурга. Было 2 проблемы, с которыми я пришла. Приём оказался достаточно странным: доктор за секунду осмотрел, сказал, что это наследственное заболевание (хотя другие доктора и информация из интернета это не подтвердили), выписал мазь. На мои вопросы относительно второй жалобы ответил, что надо ещё раз прийти и оплатить за приём, т. к. за одно посещение он даёт только одну консультацию.
14 августа 2013 г.
0

Аноним
2.0
Была в этой клинике первый раз, ходила на рентген зуба, всё понравилось. Женщина, которая делала рентген - улыбалась, всё объясняла. И стоит это не дорого, что очень порадовало. И в этот же день на ресепшене, решила записаться к гинекологу, тоже, подкупила цена – 885 рублей за приём... Девушка мило улыбаясь и глядя на меня, сообщила мне дату и время приёма. Придя в назначенное время на приём к врачу, оказалось, что эта "мило улыбающаяся дама" меня не записала. И я просто так, ехала в жару +35 через весь город... Печально!
28 июня 2013 г.
0

Аноним
3.0
Несколько раз обращалась в эту клинику. Понравилась организация предварительной записи и пунктуальность по приёму. Хотелось бы, чтобы обследовали детей.
25 июня 2013 г.
0

Аноним
4.0
Здание светлое и чистое, оборудование довольно хорошее. Обратилась в клинику, мне был назначен доктор Новоселов Алексей Борисович, которого трудно назвать доктором. Для такой клиники - неуместно держать такого специалиста. Ждать в очереди не приходиться т. к. ты приходишь по предварительной записи. Это очень удобно.
13 мая 2013 г.
0

Аноним
5.0
На мой взгляд - это одна из лучших клиник города Краснодар. Вежливый и учтивый персонал, отсутствие очередей (время ожидания приёма, никогда не превышало 10-15 минут), наличие специалистов различного профиля, наличие собственного, современного оборудования и, всё - это в одном месте. Плюсов вполне достаточно, чтобы приходить снова и снова! Я довольна! Нареканий нет.
04 мая 2013 г.
0

Аноним
4.0
Посещаю клинику "Будь здоров" с момента её открытия, в целом, довольна всем! Оборудование новейшее, и качественное. Здание расположено в удобном и видном месте, легко найти. Помещение чистое и светлое. Отношение персонала хорошее, как на ресепшн, так и врачей. Приветливые и вежливые. Единственное, что мне не понравилось, это фраза врача: "С Вами неинтересно работать, вы абсолютно здоровый человек." Хотелось бы услышать поздравление. Не могу сказать, что цены демократичные, но ведь за удобство и комфорт нужно платить. Особо радует, что врачи не пытаются "загрузить" на кучу болячек, прежде чем поставить диагноз обследуют на 100 %, но ведь это же хорошо, за своим здоровьем нужно следить! Я продолжаю регулярно посещать клинику "Будь здоров" и менять её не планирую.
10 апреля 2013 г.
0

Аноним
5.0
Клиника "Будь здоров" очень понравилась: доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты. С детства болел живот, после родов всё усугубилось. Боли стали более частыми и сильными. Повышалась температура. Тошнило после приема пищи, а ещё и проблемы со стулом... Весь букет на протяжении 3.5 лет обследовалась у себя в городе (не в Краснодаре), к кому только не ходила: гастроэнтерологи, терапевт, хирург, проктолог. Ничего, кроме как признаки гастрита не обнаруживали. А по истечении некоторого времени диагноз сменился на хронический гастрит. Назначали лекарства, а они сейчас не дешёвые. В клинике "Будь Здоров" провели полное обследование, поставили точный диагноз, рассказали как бороться с моей патологией (а как оказалось, гастрита-то и не было, а дело всё в кишках). И по деньгам вышло очень даже преемлемо. Я очень благодарна.
04 апреля 2013 г.
0

Аноним
4.0
Клиника расположена в 10 минут от дома. Всё новое, комфортное, чистое, очередей нет, что очень сильно подкупает. Цены, считаю, как и везде. Ощущения, что тебя "разводят" у меня не было, постоянно врач спрашивала, "сможешь заплатить за это... или за этот анализ...", но то, что гинеколог не понимает в чём действительно проблема и тычет пальцем в небо - это чувствовалось. Как оказалось, что интуиция не подвела, в государственной поликлинике на бесплатном осмотре (делала санаторно-курортную книжку) увидели и поставили диагноз сразу. А в "Будь Здоров" я оставила полгода своего времени и достаточно средств, хорошо, что вовремя "очнулась". Считаю, что за такие деньги можно подобрать высококвалифицированных специалистов, чего и желаю руководству!
28 февраля 2013 г.
0

Аноним
2.4
Отсутствие очередей.
Бешеные, ничем не обоснованные цены. За пару анализов, УЗИ и поход к двум «специалистам» мы отвалили 10 тысяч. Некомпетентные врачи. У девушек в регистратуре не сходились суммы на чеках и в распечатке, и они насчитали мне два первичных приёма к одному и тому же специалисту (который стоит, конечно, дороже вторичного). Плюс мне дописали непонятный долг за УЗИ, а ведь я это УЗИ полностью оплачивала в кассе.
Вытрепали все нервы, больше в эту «клинику» ни ногой.
26 января 2013 г.
0

Аноним
2.0
В целом, клиника хорошая. Я и мои родственники обращались туда для сдачи анализов. Сдавать там анализы - просто великолепно. Без очереди, полный комфорт и хороший персонал в процедурном кабинете. Но, как и многие здесь, поражена хамством со стороны персонала регистратуры. Пора бы руководству обратить внимание на своих подчинённых. Мне перед операцией было необходимо сделать УЗИ и ЭКГ, записалась на пятницу, потом планы поменялись, позвонила узнать, можно ли перезаписаться на среду, а в ответ услышала: "А что мне теперь запись менять?! Зачем тогда вообще записываться?!" Звонки в клинику были в течение одного дня, в чём трудность перезаписать человека, я так и не поняла. В общем, туда - только анализы сдавать. Их они делают оперативно - за 2 дня.
21 января 2013 г.
0

Аноним
5.0
Отличная клиника, замечательные врачи! В отличие от многих платных клиник здесь не "разводят" на дорогостоящее обследование, а оказывают реальную помощь. К персоналу клиники замечаний нет, очень добрые и внимательные. Благодаря предварительной записи в клинике нет очередей и столпотворения под кабинетом специалиста, врачи всегда внимательны и вежливы. Всем рекомендую!
17 января 2013 г.
0

Аноним
2.0
Очень дорого. Бывала и в других частных клиниках. Цены на услуги разные, но в "Будь здоров" одни из самых высоких. Обслуживание неплохое, но грубость тоже встречалась.
02 декабря 2012 г.
0

Аноним
3.0
Удобные диваны, журнальчики, аквариумы. Демократичные цены. Проходили с женой лечение в этой клинике примерно полгода, по назначению врачей пропили конские курсы антибиотиков, ничего не помогло. Одни специалисты отправляли к другим, другие - к третьим. В итоге - проблемы, с которыми мы обратились, в клинике так и не решили. Зато жену пришлось прямо из этой клиники увозить на скорой в предоперационном состоянии, хотя её лечащий врач двумя днями ранее на осмотре не увидела ничего опасного. Я туда больше ни ногой. С чем-нибудь серьёзнее простуды обращаться в эту клинику просто опасно.
27 ноября 2012 г.
0

Аноним
2.0
Регистратура "накосячила" с записью на приём - зря сегодня съездили. Предложили перезаписаться - мы отказались. Запись мы делали за неделю. Ощущение такое как "выкинули" и записали "нужного" кому-то человека. Регистратура упорно отрицает наличие предварительной записи.
19 октября 2012 г.
0

Аноним
4.2
Чисто, мало людей - вообще радует. Красавицы на ресепшене не хамили, улыбались. Не сидела 1,5 часа в коридоре, всё во время.
Мой врач был несколько резковат и категоричен. Всё же мне думается, что с больными можно и посюсюкать немного. И так идёшь и весь ливер от страха трясётся, а тут тебе "а что так запустили, где вы были раньше, чего теперь вам больно".
Обзвонила все частные клиники Краснодара - в этой оказался дешевле всего первичный приём нужного врача. Никогда не понимала, что это такое - первичный и за что берут такие бешеные деньги. За 16 минут пребывания в кабинете - 15 минут заняло у врача заполнение карты, 1 минута максимум - разговор о причине прихода. Если бы я не согласилась на процедуру, то отдала бы почти 1000 за то, что и сама знала. Хотя процедура стоила отдельно. В общем и целом, довольна.
16 октября 2012 г.
0

Аноним
2.0
На ресепшн девушка с милой улыбкой выслушала наши сетования на высокие цена на обследования в другой клинике, сказала, что да, мол, у нас лучше и... с дорогой душой насчитала на сумму почти в 2 раза выше. Мы, конечно, тоже лоханулись, проплатили, а потом стали цены сверять. Но регистраторша-то хороша! Выслушала нашу заявку о желании получить более дешёвую услугу (имела в руках наш прайс на нужные нам анализы от той, предыдущей, клиники) и обилетила нас. Это непорядочно! Больше в эту клинику не пойдем.
27 сентября 2012 г.
0

Аноним
4.0
Единственное, что нравится мне в этой клинике - это гинеколог Пономарь Ирина Георгиевна.
Не нравится персонал на ресепшн, хамки, грубиянки, вруньи, не ответственные, не компетентны в своей работе. После общения с ними сразу появляется желание уйти из клиники и никогда туда не приходить. Была у невропатолога, врач явно низко образована в своей специальности, это было сразу понятно из нашего с ней общения. В общем, выписала она мне лечение из пяти препаратов, а в аптеке мне смогли продать только два, так как другие она написала с грубейшими ошибками, видимо она о них только слышала, а вот как пишутся не знает. Пришлось мне вернутся к ней, с трудом, но всё-таки она исправила свои ошибки.
Клиника в целом хорошая, но вот люди не самые лучшие там работают. Я считаю за те деньги, которые мы им платим, нам на ресепшн должны улыбаться в 32 зуба и лечить врачи не самой низкой пробы. К таким лекарям как в этой клинке, я и бесплатно схожу в свою поликлинику!
01 сентября 2012 г.
0

Аноним
5.0
Цены вполне умеренные, врачи грамотные. Средний медперсонал иногда плохо ориентируется в услугах клиники, но в целом нравится, ходим всей семьёй.
22 августа 2012 г.
0

Аноним
2.0
Не один раз обращалась к специалистам клиники и абсолютно была довольна, пока не пошла к стоматологу сделать пломбу. Претензий к врачу, аппаратуре не имею. Убила цена - 8 тысяч рублей лечение и пломба 1 зуба! Вы меня извините, но по-моему, это более чем перебор даже для такой клиники!
22 августа 2012 г.
0

Аноним
4.0
Хорошее помещение, удобные диваны, рыбки в аквариумах расслабляют.
"Специалисты" некомпетентны - лечили месяц от одного, причём сдавала все анализы, а в итоге попала на экстренную операцию с диагнозом про который эти "врачи" даже не говорили. Слова моего хирурга: "Как такое можно было не увидеть?"
В общем, буду писать официальную претензию на головную клинику. Нельзя чтобы такие врачи лечили людей.
07 июля 2012 г.
0

Аноним
5.0
Все понравилось. Приходила к заведующей хирургическим отделением Курпатенко И.А. - очень внимательная женщина, профессионал. Перед тем как ней прийти была в нескольких клиниках, где мне ставили неправильный диагноз, назначали неэффективное лечение. Когда пришла к ней, она сразу поставила правильный диагноз, назначила эффективное лечение, я быстро выздоровела. С ней приятно общаться, есть чувство юмора, а не так - приходишь на приём и врач тебе даже не улыбнется. Очень дружелюбная атмосфера, хорошие медсестры, всё стерильно, чистенько. Очень понравилось, что записываешься заранее, а не стоишь в очереди. Принимают по времени, или даже раньше.
Минусов на мой взгляд нет.
В общем, я очень довольна. Спасибо большое.
15 мая 2012 г.
0

Аноним
1.0
Натуральное выкачивание денег. Персонал грубый. Ходила к четырём специалистам, недовольна. Безграмотность. Услуги стоят очень дорого!
03 мая 2012 г.
0

Аноним
4.0
В целом, очень неплохая клиника.
Немного грубоват персонал ресепшена.
Грамотные доктора (была у трёх разных специалистов). Нет тотального выкачивания денег как в некоторых других частных клиниках: один доктор назначил лечение лекарством за 69 рублей! - и, что характерно, помогло Профессиональный уровень специалистов высокий. Приём не очень дорогой - дешевле, чем в нескольких других клиниках. Жаль, что не лечат детей - клиника была бы удобна для всей семьи.
11 марта 2012 г.
0