Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «ФлебоАрт» в Краснодаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Анна
3.4
Берегите себя
26 мая 2019 года была в клинике « Флебоарт» у Джаладян Сурена Рудиковича , поставили мне ОЖОГ 2 степени на лице при удалении сосудов , я ужасно расстроена , клиника с себя ответственность снимает и врач тоже , помогать отказываются !
03 июня 2019 г.
0

Астахова Ирина Павловна
4.8
Хороший персонал, высококвалифицированные врачи
С трудом нашла вашу клинику на Кожевенной, 42
Попала на прием к Джаладяну Сурену Рудиковичу. Хороший, чуткий врач с индивидуальным подходом к пациенту.

Варикоз просто не давал мне нормально жить и развиваться. Боль и усталость в ногах преследовали меня до того как я обратилась за помощью в клинику "Флебоарт". Сурен Рудикович сделал просто что-то не возможное в моем понимании. Спасибо ему за то что с его помощью я избавилась от такой проблемы как варикозное расширение вен.

P.S. Уважаемые администраторы клиники Флебоарт, добавьте на этот сайт ваших врачей.
12 октября 2017 г.
0

Наталья Денисенко
4.8
Приятная клиника, с хорошими специалистами. Была в ней несколько раз, очень уютная для ожидания, всё чистенько, красиво. Услуги по ценам доступны, я бы такую посоветовала смело.
08 июня 2017 г.
0

Анатолий В.
5.0
Отличное отношение к пациентам
Трудновато клинику найти - побольше бы указательных знаков
Делал радиочастотное удаление вен с обеих ног у доктора – просто потрясающе! Месяц спустя я ноги не узнаю, а сама процедура (операцией ее назвать не поворачивается язык) настолько безболезненна, что знал бы я про неё раньше) доктор открытый и внимательный, во время операции просто настоящий класс показал) спасибо вам Артур Заурович!)
14 мая 2017 г.
1

Любовь
5.0
Профессионализм, внимательность, доброжелательность.
Долго страдала с венами на ногах. Когда узнала как хвалят Флебоарт, сразу же записалась к ним на консультацию. Что я могу сказать- это настоящий уровень медицины. Доктор Чачев Артур посмотрел меня, сделал УЗИ моих ног и что мне понравилось - во время УЗИ показывал и объяснял все, что видит сам. Мне была предложена операция Рчо и минифлебоктомия. Доктор сделал все без болей и через маленькие дырочки. Я очень довольна результатом и всем рекомендую Артура Зауровича. С варикозом мы справились.
02 мая 2017 г.
2

Ольга
5.0
Попала на прием к Артуру Зауровичу. я в восторге! Такой грамотный врач, Он меня полностью проконсультировал, осмотрел и успокоил. Очень очень вежливый, ответил на все мои вопросы. Мне как старому человеку нужно внимание, а он со мной пообщался как со старым знакомым. Рекомендую всем этого супер профессионала!
20 апреля 2017 г.
2

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу Бережному Евгению Юрьевичу и персоналу клиники! В июне 2016 г. была выполнена эндовенозная радиочастотная облитерация вен и минифлебэктомия Варади, результатом очень довольна! Всем рекомендую.
27 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Осталась очень довольна результатом радиочастотной облитерации вен, проведённой Бережным Е. Ю. в клинике ФлебоАрт. Спасибо за профессионализм, позитивный подход к пациенту. Теперь, ноги как новые. Рекомендую всем, кто хочет избавиться навсегда от варикоза!
23 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение в клинике "ФлебоАрт". Осталась довольна отношением персонала клиники и профессионализмом врачей. Всем рекомендую.
17 октября 2014 г.
0

Пациент
4.6
Небольшая, но выполненная со вкусом клиника, приветливый персонал. Пока маме выполняли процедуру, предложили чай, интересную литературу. Сложновато было первый раз найти клинику по адресу (дублируются дома). Однако достаточно удобно расположена: одновременно и близко к центру города, и близость ко въезду со стороны Тургеневского моста в город. В целом, остались довольны отношением, новизной оборудования и квалификацией персонала.
Побольше бы опознавательных знаков на подъезде к клинике не помешало бы.
25 января 2014 г.
0