Перейти на мобильную версию
Клиника «DocBrain» - фото
Клиника «DocBrain»
Краснодар
+7 (929) 510-06-50
Консультация от 2000

Отзывы о клинике «DocBrain» в Краснодаре

: отзывы о клинике, 16 отзывов о врачах от реальных пациентов.
Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Дай бог таких врачей, как Т. А.Шаршунова, всей медицине и всем людям! Профессионал высокого класса во всём - и в неврологии, и в отношениях к людям. После её приёма, хочется жить и верить в лучшее. 5++
17 мая 2018 г.
0

Очень уважаем и любим Вас, Е. А.Селиваева! Вы лучший доктор для всей моей семьи. Вы возвращаете людям самое главное - здоровье! Спасибо!
13 февраля 2018 г.
0

Добрая, внимательная, отзывчивая. Примет, не смотря на то, что нет талона или время приема закончилось. Внимательно выслушает, посоветует как лучше провести лечение.
31 января 2018 г.
0

Аноним
5.0
Консультировался у Анны Сергеевны Лизвинской неоднократно по разным вопросам. В большинстве вопросов помогла разобраться. Хорошо знает своё дело, профессионал. Непременно буду еще обращаться при необходимости.
08 ноября 2017 г.
0

Очень хороший, грамотный специалист! Провела обширное обследование, популярно рассказала всё родственникам. Мы остались очень довольны.
23 октября 2017 г.
0

Качественно, обосновано, без обмана о том, что за минуту вылечит. Полезность информации. Практичность техник. Спасибо А. ВДемьянову., что он помог мне избавится от аэрофобии. Я три года вообще избегал перелетов, но пришлось, так как работа требует командировок и отдохнуть хотелось в Европе. Честно говоря, я не стал бесстрашным фанатом перелетов, какое-то легкое волнение сохраняется, но насколько я понял такое бесстрашие невозможно. Для меня главное, что я теперь летаю и не впадаю в панический ступор при мысли о полете и самолете.
13 сентября 2017 г.
0

К врачам с большим стажем у меня особое отношение, поэтому я хожу только к ним. Лариса Александровна поистине ценный врач. В области неврологии она такой знаток, что чувствует себя, словно рыба в воде.
15 июня 2017 г.
0

Рената
5.0
Анна Сергеевна помогла мне в трудной жизненной ситуации, вывела меня из тяжелого эмоционального состояния и дала позитивный настрой, очень рекомендую - она прекрасный специалист!
13 июня 2017 г.
0

Под руководством Татьяны Александровны лечила остеохандроз шейного отдела и поясничного. Очень опытный специалист, вежливая и внимательная. Благодаря её схеме чувствую себя прекрасно.
30 мая 2017 г.
0

Неплохой доктор, видно что опытная, хорошо ориентируется в симптомах разных заболеваний (у меня их несколько), лечение хорошее, мне помогает и как человек - приятная.
14 мая 2017 г.
0

Высочайший профессионализм, результативное лечение,после визита к врачу появляются новые силы и вера в себя,внимательное отношение, доброжелательность
04 сентября 2016 г.
3

Анжелика
4.8
18 мая 2015 г.

11 апреля 2015 г.

жители города Тимашевска понимают , что специалист такого уровня как Вы , Лариса Александровна , должен оказывать помощь всем жителям нашего края , но как же нам не хватает Вашего ПРОФЕССИОНАЛИЗМА . Спасибо Вам за оказанную квалифицированную помощь. С уважением , Светлана Спиридоновна.
11 января 2015 г.
0

06 октября 2014 г.

07 мая 2014 г.

Замечательный специалист,чуткий и отзывчивый человек. Она спасла жизнь моему мужу .Спасибо огромное Вам! С огромным уважением.Ваши сочинцы
28 октября 2013 г.
0