Перейти на мобильную версию
Клиника «DocBrain» - фото
Клиника «DocBrain»
Краснодар
+7 (929) 510-06-50
Цена приема от 2000 руб.

Отзывы о клинике «DocBrain» в Краснодаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Данилова Екатерина Владимировна помогла при сильных болях в пояснице, артроз, довольно быстро, современный подход к лечению, и приятный вежливый врач, которая и времени достаточно уделяет, и каждому пациенту находит индивидуальный подход
15 августа 2018 г.
0

Очень долго не решалась идти к специалисту такого рода. На работе есть свой и он все проблемы списывал на лень, недостаточную мотивированность и так далее. Всегда оставался неприятный осадок. Набралась смелости и обратилась к Демьянову Ивану Александровичу по рекомендации знакомых. Это просто небо и земля... Я никогда не думала, что поход к психотерапевту может давать такие положительные эмоции!
14 августа 2018 г.
0

Григорий
5.0
Кристина Мовсесовна, спасибо вам, что помогли моему брату, после вашего приема ему стало лучше и он наконец то начал лечится, вы замечательная.
13 августа 2018 г.
0

Павел
5.0
Анна Евгеньевна, спасибо вам, благодаря вашему профессионализму и проведенной консультации у меня улучшилась сексуальная жизнь, вы замечательный доктор.
13 августа 2018 г.
0

После перенесенного инсульта мне необходимо было наблюдаться у опытного невролога. Знакомая рекомендовала грамотного специалиста Возвышаеву Анну Андреевну. Действительно доктор располагает к себе, доверяю только ей. Доктор полностью обследовала мой организм. Анна Андреевна разработала необходимую схему лечения и моего восстановления. Я доволен.
13 августа 2018 г.
0

Александр
4.8
Попал на прием к Мазур Анне Евгеньевне с жуткой депрессией, к которой привели постоянные стрессы на работе и дома. У меня в 38 лет даже стали наблюдаться признаки тремора, хотя я человек почти не пьющий.
Анна Евгеньевна, можно сказать, вернула меня к нормальной жизни, разобралась в причинах и истоках моей болезни. При этом сильных медикаментозных средств и транквилизаторов мне практически не назначали. Все обошлось сеансами психотерапии и лечебного массажа.
12 августа 2018 г.
0

Дай бог таких врачей, как Т. А.Шаршунова, всей медицине и всем людям! Профессионал высокого класса во всём - и в неврологии, и в отношениях к людям. После её приёма, хочется жить и верить в лучшее. 5++
17 мая 2018 г.
0

Очень уважаем и любим Вас, Е. А.Селиваева! Вы лучший доктор для всей моей семьи. Вы возвращаете людям самое главное - здоровье! Спасибо!
13 февраля 2018 г.
0

Добрая, внимательная, отзывчивая. Примет, не смотря на то, что нет талона или время приема закончилось. Внимательно выслушает, посоветует как лучше провести лечение.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Консультировался у Анны Сергеевны Лизвинской неоднократно по разным вопросам. В большинстве вопросов помогла разобраться. Хорошо знает своё дело, профессионал. Непременно буду еще обращаться при необходимости.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный специалист! Провела обширное обследование, популярно рассказала всё родственникам. Мы остались очень довольны.
23 октября 2017 г.
0

Качественно, обосновано, без обмана о том, что за минуту вылечит. Полезность информации. Практичность техник. Спасибо А. ВДемьянову., что он помог мне избавится от аэрофобии. Я три года вообще избегал перелетов, но пришлось, так как работа требует командировок и отдохнуть хотелось в Европе. Честно говоря, я не стал бесстрашным фанатом перелетов, какое-то легкое волнение сохраняется, но насколько я понял такое бесстрашие невозможно. Для меня главное, что я теперь летаю и не впадаю в панический ступор при мысли о полете и самолете.
13 сентября 2017 г.
0

К врачам с большим стажем у меня особое отношение, поэтому я хожу только к ним. Лариса Александровна поистине ценный врач. В области неврологии она такой знаток, что чувствует себя, словно рыба в воде.
15 июня 2017 г.
0

Рената
5.0
Анна Сергеевна помогла мне в трудной жизненной ситуации, вывела меня из тяжелого эмоционального состояния и дала позитивный настрой, очень рекомендую - она прекрасный специалист!
13 июня 2017 г.
0

Под руководством Татьяны Александровны лечила остеохандроз шейного отдела и поясничного. Очень опытный специалист, вежливая и внимательная. Благодаря её схеме чувствую себя прекрасно.
30 мая 2017 г.
0

Неплохой доктор, видно что опытная, хорошо ориентируется в симптомах разных заболеваний (у меня их несколько), лечение хорошее, мне помогает и как человек - приятная.
14 мая 2017 г.
0

Высочайший профессионализм, результативное лечение,после визита к врачу появляются новые силы и вера в себя,внимательное отношение, доброжелательность
04 сентября 2016 г.
3

Анжелика
4.8
18 мая 2015 г.

11 апреля 2015 г.

жители города Тимашевска понимают , что специалист такого уровня как Вы , Лариса Александровна , должен оказывать помощь всем жителям нашего края , но как же нам не хватает Вашего ПРОФЕССИОНАЛИЗМА . Спасибо Вам за оказанную квалифицированную помощь. С уважением , Светлана Спиридоновна.
11 января 2015 г.
0

06 октября 2014 г.

07 мая 2014 г.

Замечательный специалист,чуткий и отзывчивый человек. Она спасла жизнь моему мужу .Спасибо огромное Вам! С огромным уважением.Ваши сочинцы
28 октября 2013 г.
0