Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «УниЛаб» в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Высококлассный специалист! Слышала о ней от одной знакомой, решила попробовать. Первый же врач, думаю, и станет моим постоянным врачом. Светлана Владимировна с точностью определила, что беспокоило раньше, что беспокоит сейчас, очень обаятельная женщина, и сразу чувствуется, что профессионал! В общем, я под впечатлением.
С парковкой непросто. Больше, пожалуй, ничего того, что бы ни понравилось.
Хороший медицинский центр в целом - всё чистенько, красиво, хороший персонал.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон и огромная благодарность прекрасному доктору Рублёвой Наталье за профессионализм, отзывчивость и доброту. Это доктор, которая умеет вселить своему пациенту надежду и веру на выздоровление.
09 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Н. С. Коробова., Вы - волшебница. Спасибо огромное за ваш труд и моих сыновей. За профессионализм, внимание, чуткость, умение успокоить и направить, доброжелательность и поддержку. Первые роды были долгими и с осложнениями, но благодаря Вам, я ни разу не усомнилась, что всё будет хорошо. Так и случилось. Роды были естественными и без разрывов. К кому идти за вторым сыночком не было сомнений, только к Вам! Вы доктор, которому я доверяю безоговорочно. Благодарна Вам безмерно!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не могу сказать ничего отрицательного о Елене Анатольевне, даже наоборот. Грамотный и чуткий врач (что собственно и нужно в период беременности). Из лекарств только витамины, причём на лето даже они были отменены, что меня очень радовало, так как не люблю травить свой организм. Очень понравилась "доступность" врача, ей можно всегда позвонить и спросить, если что-то тревожит, не дожидаясь очередного приёма. А принимает она, кстати, "до последнего", независимо от графика. Очередь, конечно, есть, но это не вина врача, это-система. Добросовестный врач не может делать всё быстро, тем более, когда речь идёт о вашем будущем ребёнке. Могу сказать больше, после родов, возникло желание поделиться радостью с Еленой Анатольевной, так как она переживает за своих пациентов. А ещё она обожает деток, мы с сыночком заходим к ней, когда бываем в поликлинике. Могу сказать только спасибо! Здоровья и всего доброго!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог города. Врач с большой буквы. Гине = женщина (греческий язык), логос = наука, так вот, Некрасова А. А. отвечает полностью этому званию. Индивидуальный подход к каждой пациентке, понимание, сочувствие. Даже при наличии огромных очередей, уделит время каждой. Особое внимание уделит тем, кто "на подходе". Заслуживает уважения, похвал и большего. Здоровья ей, и нам вместе с ней.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаясь у А. А., я получила не только квалифицированную помощь, но и неравнодушное отношение к моим проблемам. Уверена, что если бы не её грамотные и очень своевременные решения, я не смогла бы выносить и родить ребёнка в свои 41. Да, хочется, чтобы врачи нам говорили: "Идите, у вас всё хорошо! Приходите лет через 20." Но увы. А врачам надо говорить всё как на исповеди, иначе будете ходить по кругу со своими проблемами, а не решать их.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ившина Алла Геннадьевна отличный доктор, настоящий профессионал, в наше время это редкость! Замечательный человек, всегда расскажет все об интересующем вас вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Коробовой Н. С. за мою сохраненную беременность и операцию КС без осложнений. Здоровья и процветания замечательному врачу.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Посещаю клинику довольно давно. Все очень нравится. В регистратуре все расскажут, объяснят. Так держать! Улыбчивых пациентов и процветания!
23 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Была один раз, впечатление портят только девушки на ресепшн. Заплатила и все... Куда идти не говорят, все надо спрашивать и смотрят на тебя, как будто я все знаю и пришла 10-й раз.
10 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Клиника как клиника, доктора отличные, цены на исследования как везде. Лаборатория своя, биоматериал никуда не отправляют (не как в других клиниках). Соответственно результаты готовы быстрее.
02 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание. Больше туда ни ногой. Не рекомендую! Администраторы - грубиянки! Сервис - никакой!
30 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Часто приходилось посещать клинику. Ничего плохого сказать не могу. Меня все устраивает! И доктора высокого уровня, и девочки-администраторы. И как проводятся исследования (что по сравнению с другими клиниками намного быстрее и качественнее). Да, бывают очень длинные очереди, бывают не очень адекватные посетители, которые нарушают рабочую обстановку и портят настроение всем окружающим, заползая вне очереди. Была свидетелем неприятной ситуации, когда регистратора один такой пациент довел до слез, а потом еще и у доктора в кабинете концерт устроил. Работникам клиники желаю терпения, успехов и процветания!
14 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Наихудшее из всех клиник отношение на ресепшене. Грубиянки, безразличные, имеют наглость кричать на пожилых, ведут себя высокомерно и оскорбительно. 3 раза сдавал анализ - больше ни ногой. Не рекомендую.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уже не раз приходилось пользоваться услугами центра. Не могу плохого ничего сказать. Ни разу мне здесь не нагрубили, не нахамили, всегда подскажут вежливо, объяснят, что где находится, куда обратиться. Оборудование современное, все обследования проводят аккуратно и по ценам вполне сносно. Результаты можно забрать в ближайшие дни. Удобно, быстро, меня все устраивает.
24 февраля 2015 г.
0