Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной детской больнице в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Впервые записалась к этому доктору, осталась очень довольна! Очень общительная, грамотная, помогла мне решить свои проблемы со здоровьем.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
На первом приеме у доктора я сразу поняла, что имею дело с опытным и грамотным доктором. У Наталии Леонидовны безупречно грамотная, поставленная речь. Она умеет объяснять в доступной форме и не упуская важных мелочей. Консультация была для меня полезной, я получила четкий план решения своей проблемы. Комплексное лечение делает свое дело, я иду на поправку. Премного благодарна Наталии Леонидовне за ее помощь. Этого невролога я буду рада посоветовать всем, кому требуется консультация по-настоящему грамотного специалиста.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайнанова А. М.
4.0
Несколько раз лечилась у А. М.Гайнановой. Сказать, что это хороший врач, это ничего не сказать. А. М.Гайнанова врач с большой буквы, профессионал и просто хороший человек. Последний раз попала к ней после того, как меня с моим больным суставом "отфутболил" хирург. Меня лечила ревматолог, хотя по анализам у меня не ревматическая болезнь. Кроме того, врач дала совет по ортопедии - купить ортопедические стельки.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Юрьевич, спасибо за вашу профессиональную, качественную работу и хорошее отношение к пациентам.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность замечательному врачу-неврологу - Наталии Леонидовне Долговой. На осмотре, Наталия Леонидовна внимательно выслушает, осмотрит, назначит эффективное лечение, да ещё так, чтобы принимаемые лекарства не провоцировали воспаление ЖКТ, так как у меня язва двенадцатиперстной кишки. О её душевности и внимании говорят все больные. Из кабинета выходишь с хорошим настроением и с надеждой на выздоровление. Более профессионального, внимательного и душевного доктора я не встречал. Даже трудно себе представить, сколько тысяч больных вылечила, и подарила душевное тепло врач-невролог Наталия Леонидовна, за более 20-летнюю работу. Огромное спасибо, Наталия Леонидовна, за профессиональную работу и человеческую заботу. Прошу руководство отметить работу врача-невролога Наталии Леонидовны Долговой. С уважением.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм и отношение. Дай Бог, чтобы наш приступ больше не повторился. Здоровья вам и вашим близким, и побольше благодарных пациентов.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У этого врача не наблюдалась, но как заведующая женской консультации, она молодец! Если приходили плохие анализы, могла позвонить и попросить прийти на осмотр.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность хирургу Сергею Юрьевичу! Попала в больницу 18.11.2015 года. Одна, без помощи, с гипсом на ноге, надо было найти место для проживания на первом этаже, было очень сложно мне. Но доктор своим чутким отношением ко мне и грамотным лечением сделал чудо! Я перестала бояться выписки, благополучно доехала до гостиницы. Большое спасибо нянечкам - они молодцы. В палате чисто мылось всё с хлорочкой, спасибо! Дай Бог всему персоналу здоровья и исполнения желаний!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вылегжанина Е. В.
5.0
Хороший детский ЛОР. Мы обращались к ней дважды. Сначала из-за насморка, а потом и из-за горла.Вылегжанина Е. В. очень грамотно и профессионально осматривает малыша, ставит точные диагнозы, а лечение выписывает самое аккуратное. Так дольше нужно пролежать на больничном, но всё равно это лучше, чем давать ребёнку антибиотики. Я рада, что она это понимает, поэтому от всей души хочу сказать ей спасибо за заботу о моей доченьке. Побольше бы таких замечательных специалистов.
08 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Приятно, что нашли компетентного специалиста. Анна Геннадьевна смогла поставить вовремя диагноз. Спасибо большое за добросовестный труд. Дочь находится на лечении три года. Наблюдается тенденция к улучшению состояния здоровья. Дальнейших успехов в столь нелегком труде.
28 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
В мае 2009 года по квоте делали операцию на позвоночнике (был компрессионно-аскольчатый перелом позвонка L1). Ноги не двигались, чувствительности не было, вообщем инвалидная коляска на всю жизнь. Установили конструкцию (т. е. искусственный позвонок) и на 3 день после операции Эдуард Федорович поднял с кровати и сказал: "Начинай ходить" - и все получилось. Выписали после лечения через 2 месяца. Сейчас работаю, семья, двое детей. Очень благодарен всему коллективу и Эдуарду Федоровичу.
27 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Это отличный доктор, очень внимательна и грамотна в своей профессии. Побольше бы таких докторов, очень приятно с ней общаться, хотя молодой доктор.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Удаляли аденоиды дочке 3 февраля 2016 года. До этого наблюдались у него. Прекрасный врач, просто профи своего дела. Детишки не боятся его. Огромное ему спасибо, вспоминаю его добрым словом!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Провела полный осмотр, задавала много вопросов, общалась с ребенком! Побольше бы таких врачей!
14 октября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Вылегжанина Е. В.
5.0
Врач просто умница! Мы уже несколько лет периодически мучились с ушной болью и никак не могли окончательно вылечиться. Когда попали на приём к Е. В.Вылегжаниной, она назначила сильное, но эффективное лечение, которое напрочь выгнало болезнь из организма и уже год мы почти не болеем. Огромное ей спасибо за профессионализм и грамотно подобранное, индивидуальное лечение. Побольше бы таких отличных докторов в поликлинику.
19 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гайнанова А. М.
5.0
Врач А. М. - чудо. Очень хороший специалист. Осмотрела, объяснила, успокоила, назначила лечение. Огромное спасибо ей.
25 августа 2017 г.
0

Антонина Макаровна Смольницкая
4.8
Доктор Колотилова Елена Сергеевна, как гинеколог, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Елена вполне компетентна и учтива. Колотилова рекомендуется мной. Весьма благодарна за прекрасный приём.
11 августа 2017 г.
0

Валерия
отзыв о враче Ардашева Е. И.
5.0
Гинеколог Ардашева Е. И. очень бережно относится к своим пациентам. Обладает чувством такта, очень вежливая и аккуратная. От ее приема у меня остаются только положительные эмоции.
25 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Муравьева Елена Игоревна - отличный, высококвалифицированный офтальмолог, я знакома с ней уже далеко не первый год, очень ее уважаю, благодарна ей за профессионализм и компетентность, за то, насколько внимательно она относится к пациентам, тщательно и скрупулезно проводит обследование и назначает только самые эффективные процедуры и препараты.
26 июня 2017 г.
0

Григорий В.
отзыв о враче Россинская Т. Г.
5.0
Пол года назад обратился к Россинской с гайморитом, врач в районной поликлинике мне предлагал операцию. Россинская провела тщательное обследование, назначила курс процедур, препараты, и сейчас могу сказать, что все намного легче, чем было до прихода к ней, об операции уже речь не идет. Так что рекомендую как профессионала, специалиста, думаю таких врачей еще поискать нужно.
16 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Перечень лекарственных средств для детей-инвалидов диабетиков на госпитализации предоставляют самые дешёвые аналоги. Нет контроля со стороны обязательной страховой компании. Вместе с диабетиками в палату кладут детей с ОРЗ и ОРВИ, безобразие. Глав. врач Андронов не контролирует это безобразное отношение к больным детям.
08 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо главному врачу - Андронову Андрею Витальевичу за преображение больницы. Приятно стало заходить на территорию и лечиться в ее стенах! Вы подняли эту больницу на новый уровень, это здорово! Вы - молодец!
11 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность руководителю этой больницы Андронову Андрею Витальевичу. Хороший руководитель и замечательный, порядочный человек! Очень помог нашей семье в непростой ситуации. Спасибо Вам большое!
31 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отношение медперсонала в больнице ужасное! Медсестры постоянно хамят (особенно в приемном покое). С лечащим врачом, а уж тем более, с заведующей отделением поговорить и узнать состояние ребенка было практически нереально. Лежали мы в детском отделении на третьем этаже! Такое ощущение сложилось, что никто у них там ни за что не отвечает и работать не хочет. Безобразие!
22 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Там еще много надо исправлять ошибок, которые допускает медицинский персонал. Начну с приема передач. Нельзя из продуктов многое, а можно кефир и печенье сухое. Мы с моим малышом сначала лежали в перинатальном центре. Перевели нас в детскую областную. Было экстренное кесарево сечение потеря крови и анемия, скажите, как поднимать гемоглобин, если многие продукты нельзя? В буфете тараканы и мыши. В боксах, где лежат малыши жарко. Для мам там стоят твердые стулья. Как кормить малыша, если после кесарева сечения сидеть еще нормально не можешь? Приходилось спать на этих стульчиках. В палате, где лежат мамы, одни кровати без тумбочек. Все вещи в дорожных сумках. Отношение медицинских сестёр плохое.
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность главному врачу КОДКБ, Андронову Андрею Витальевичу, за его грамотное руководство, отзывчивость и профессионализм. Спасибо за спасённую жизнь нашего сына. Семья пациента.
16 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. Находились на обследовании в психоневрологическом отделении с ребёнком. В первый день без всякого обследования назначили лечение, не зная, подходит оно нам или нет. И нужно ли оно нам вообще. Ребёнок у нас очень нежный, домашний, а они такие садисты. Никакие манипуляции ребёнок не давал с собой проводить. И в итоге за неделю пребывания там довели ребёнка до невроза. Также там он заболел, высокая температура, у него случились судороги. Медперсонал испугался, не выполняя свою инструкцию об оказании первой помощи, стали ждать врача. А что врач, собственно говоря. Без заведующей ничего сделать и решить не могут. Приехали домой, и вот уже 1,5 месяца ребёнок истерит после этих обследований. Мы себя до сих пор ругаем, зачем только туда вообще поехали, зачем согласились. Теперь нам никто не верит, что это всё у него на нервной почве. И судороги до сих пор периодически продолжаются. Не дай Бог там оказаться.
20 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
В первый день, мам поступивших вместе с детьми не кормят. Начмед Наталья Анатольевна отвечает по телефону, что всё хорошо, все сыты и накормлены. Когда говоришь, что это не так, начинает показывать бурную деятельность, что дала задание старшой сестре, чтобы та распорядилась на кухне, чтобы сварили ещё и всех накормили, но на самом деле это лишь слова. Когда звонишь вечером с тем же вопросом "почему мам обещали и не накормили", объясняет, что у неё 8 отделений и она не может всех проконтролировать. Особенно понравился её ответ: "А что, сами мамы не могут сказать, чтобы их накормили? У них что языка нет?" Мои выводы: начмед не владеет информацией и не контролирует ситуацию.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я и мои дети проживают в г. Котласе Архангельской области. По полису ОМС обратились в вашу поликлинику впервые в 2012 г. к сурдологу. Порадовало то, что здесь приняли бесплатно и отношение у персонала поликлиники просто наидобрейшее. После этого в 2015 г. попали с 2 детьми в стационар пульмонологического отделения. Большое спасибо врачам-пульмонологам Ватлецевой О. С. и Удаловой А. В. Спасибо всем медсестрам за душевное отношение к любому пациенту. Сложилось так, что в декабре я и мой маленький сын опять попали в ваш стационар, но уже неврологического отделения. И теперь вся наша семья от всего сердца благодарит врачей и весь персонал неврологического отделения. Журавлева Юлия Александровна врач-невролог, который дал нам шанс, что у нашего малыша все будет хорошо и что он нормальный, здоровый ребенок. До того как мы попали к вам в больницу нашему малышу ставили 1000 диагнозов и мы последние 6 месяцев метались из одной больницы в другую, из одного города области в другой город, но только в вашей больнице нам согласились помочь сделать полное обследование малыша. Юлии Александровне низкий поклон от нас и огромное человеческое спасибо. Девушкам-медсестрам так же всех благ. Наталье Донатовне всех благ. И ещё раз огромное спасибо вашей больнице. Вы настоящие профессионалы своего дела. Всего самого наилучшего вам.
06 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Недавно лежали с ребенком в хирургическом отделении. Прежде чем лечь прочитала отзывы и очень испугалась, платная палата оказалась занята, запись там вперед на месяц. Легли мы в обычную, ребенок у меня маленький, 4 месяца. Оказывается, что для малышей до года есть отдельная палата с раздельными боксами. В принципе отношение порадовало, медсестры отзывчивые и к ребенку моему относились адекватно, на мои просьбы реагировали. Конечно уж не знаю как там в других отделениях, но я считаю, все вполне терпимо.
28 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
В офтальмологическом отделении работает очень чуткий и хороший медперсонал. Кормят вполне хорошо. Мы каждые четыре месяца лежим с ребенком (ребенок- инвалид) в данном отделении и никаких нареканий у нас нет. Врачи и медсестры очень хорошие! Хочу выразить только огромную благодарность.
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Водили как-то ребёнка на УЗИ, специалист (жаль, не запомнила, как зовут) - слов нет. Ребёнок ревела не переставая, а УЗИстка только причитала - что за мать, да ребёнка успокоить не может, да работать спокойно не дают, да чё она всё орёт, да я щас делать ничего не буду. С тех пор ходим, если требуется, только к платным специалистам, пускай переплачу, но сделаю это без сидения в очереди по полдня и без хамства таких "специалистов", как в детской областной.
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это заведение необходимо перетряхивать. Отношение медсестер хамско-садистское. Многим медсестрам не место в детской больнице. Полнейшая антисанитария. Главврач не видит, что происходит в его больнице.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сказать, что Кировская областная клиническая больница- это ужас, ничего не сказать. Лежали мы с ребенком в отделении для детей до года. На первом этаже сидят грубые женщины и проверят пакеты, какие продукты нам приносят. Можно только яблоки, груши, печенье, кефир. Какие либо другие фрукты категорически запрещены. Мы лежали долго и от кефира с печеньем, извините, уже тошнило. Что-то запрещенное сразу же оказывается в мусорке, причем не спрашивая вашего мнения. Я все понимаю, это ваша работа, но человеческий фактор должен существовать. Я понимаю шоколад нельзя, это детская больница у детей может быть аллергия, цитрусовые, но бананы-то чем не угодили? Вечером когда приходят родители, дети сидят и едят эти бананы, но в палату не несут и в чем извините смысл? Когда к пациентам приходят днем, кричат что посещение с 5 до 7, а извините если иногородние, что делать? А если с врачом надо поговорить? Вечером они не работают. Тумбочки тоже просматривают. Я понимаю, так во многих больницах делают, но их просматривают санитарки, это не входит в их обязанности! И самое интересное, раз в неделю мам просят вынести все вещи в коридор, для того чтобы сделать генеральную уборку и сидят бедные мамочки на "чемоданах", на руках с грудными детьми, в коридорах на сквозняке по часу и по полтора. А потом детки болеют ещё и простудой. Кормят конечно мягко говоря не очень, после такой еды грудью кормить нельзя, у детей животики болят. Откуда, спрашивается брать маме молочко? Сцеживать молоко можно только строго перед кормлением за пол часа, если какая нибудь мама сцеживала молоко раньше и ставила в холодильник, медсестры молоко выливали. И это при том, что на этом самом холодильнике стоит нагреватель для бутылочек. И как кормить ребенка? А если мама занималась ребенком и не успела сцедить молоко, то что? Смесь конечно дают, а если я ни хочу кормить смесью? А если извините ребенок грудь не берет и надо только сцеживать? Очень все не продумано. Неанотолог Носков Н. В. 2 месяца не мог отправить документы в московскую больницу, как мы просили, все откладывал, только брал анализы, да пичкал антибиотиками и искал новые болячки. В итоге он ушел в отпуск, а заведующая отделением быстренько нас выписала, ссылаясь на то, что мы залежались. Когда мы приехали в Москву, нам сказали что Киров сильно запустил и если бы мы приехали раньше, лечение было бы гораздо проще. И что получается, в областной детской вообще не лечат, или не от того? Ничего хорошего о данном отделении и о данной больнице нам сказать нечего. Я в шоке, а это областная больница.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хотим поблагодарить всех работников КДОКБ и выразить огромную благодарность всему персоналу ПИТ за спасение и лечение нашей дочери Ситчихиной Маргариты. В особенности огромное спасибо: врачам-реаниматологам - Сенникову А. С., Кошелевой А. В.; врачам-нефрологам -Заболотских О. Б., Мельниковой Н. В.; диализной бригаде - Мохневой В. А., Харлампиеву А. А., Гавриловой О. В. За высокий профессионализм, знание своего дела, внимательное отношение к пациентам. Здоровья, благополучия и поменьше тяжелобольных детей. Низкий поклон вам всем.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отзывы оставляют пациенты психоневрологии, поэтому всё плохо! Мы лежали в первом хирургическом, отношение на позитиве, это не врачи орут на вас, а ваши дети доведут кого угодно. На все вопросы отвечают, если что-то не так, отправляют к лечащему врачу, который всё про всех знает. Питание, конечно, подводит, особенно первые блюда, но это во всех больницах, на то она и больница, вы туда лечиться, а не есть приехали, это вам не ресторан. На выходные нас с ребёнком отпустили, так как мы Кировские, рекомендации все написали. Мы пользовались всей техникой (телефонами, планшетами, ноутбуками), никто слова даже не сказал. Вообще-то вы за ребёнком приехали присматривать, а не в интернете сидеть, это не курорт. Существуют правила, и они общие для всех, телевизор включали около 18, но это в распорядке дня указано. Нормальная больница, есть с чем сравнить, мы побывали и в Чижах и в Нововятской. Всё на уровне, понятно, не пять звёзд, но ещё раз повторюсь, это не санаторий и к тому же, это временно, можно и потерпеть.
07 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.4
Офтальмологическое отделение. Какие жестокие медсёстры! Это шок! Зачем находится там, где тебя от всего тошнит (со слов персонала). Ни детей, ни их мам не держат за людей. Постоянно-постоянно орут. После наркоза ребенка нет, не тошнит, он блюёт, по их словам. Глаза после операции самым жестоким образом раскрывают, чтобы закапать, а там же свежие швы. А повязки как снимают, точнее, сдирают. На приёме в поликлинике - Маргарита Аристарховна. Отношение к детям, как будто они заразные.
Не знаю, читает ли кто-нибудь эти отзывы. Но это шок!
16 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Разговаривала сегодня с зам. главного врача Сырчиным Эдуардом Федоровичем, хотела проконсультироваться - просто в шоке, как человек. занимающий такую должность, имеющий не одно высшее образование, может так с людьми разговаривать. Кричал на меня, не побоюсь этого слова, просто орал. Лежали в неврологическом отделении, приехали туда за 400 км. Нас врач ни разу не смотрела, ребёнок сложный и нас наблюдал интерн. Всем на всё наплевать. Живут в такой же провинции, а строят из себя...
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Медсёстры тут не фонтан. Как иду в туалет - начинают кричать, как ставлю телефон на зарядку - то же самое. Кормят тоже плохо: как поем, всегда болит живот. Не советую сюда приезжать.
16 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Кормят невкусно! Я однажды там лежала, после обеда у меня полчаса болел живот, я не могла встать, у диабетиков берут кровь. Там однажды брала пожилая женщина, она вообще не протирает спиртом и сразу колет иголкой, а потом всякая зараза попадает.
13 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мне ничего здесь не понравилось. Врачам в неврологическом отделении на всё и на всех безразлично. Я лежала тут, и меня даже домой не выпустили в выходные. Пользоваться ничем нельзя до 19:00, ни телефоном, ни планшетом, ни ноутбуком. Медсёстры кричат, когда идёшь в туалет. Но есть исключения, хорошая, добрая медсестра - Елена Анатольевна. Мне её жаль, потому что у неё коллектив плохой, особенно самая злая - это Наталья Донатовна.
28 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Не могу оценивать условия нахождения в других отделениях, но психоневрологическое совершенно не приспособлено для нахождения там мам и детей в возрасте более старшем, чем грудной (когда они просто лежат в пеленках), и менее старшем, чем тот, когда они уже самостоятельно могут себя обслуживать. Нет ни детских кресел для кормления, ни детских стульчиков, ни даже детских ложек! Кровати простые, "взрослые", без ограждений. А как быть маме, если от ребёнка не отойти ни на шаг? Ни в туалет сходить, ни поесть самой нормально. В отделении на стенах нет картинок или других привлекающих интерес малыша изображений. В палатах в 21:00 выключают весь свет, подсветки или настенных ламп нет. Как маме ухаживать за малышом? А если он к тому же боится темноты? Невозможно подмыть или перепеленать ребёнка. Кстати, подмывать ребёнка почему-то разрешают только в ванной, хотя в палатах есть умывальник. Может, стоит медработников больницы поставить для эксперимента на пару дней и ночей в условия пациентов? Пару слов о лечении. Не успели лечь на обследование, как уже врач назначил курс лечения. Или он Авиценна? А ведь направляли именно на обследование. Зачем обследовать, если уже знают как лечить. Не проще ли (и дешевле для бюджета) назначать такое обследование в условиях дневного стационара? И последнее. Не попав в больницу, не поймёшь её "прелестей". В поликлинике больницы (при оформлении на стационар) пришлось услышать немало таких слов в свой адрес, что создаёт впечатление, что наши доблестные врачи хорошо лечить и мило улыбаться могут только платно в многочисленных медицинских центрах, в которых они трудятся в свободное от хамства и равнодушия время, по отношению к тем, кто не имеет на это денег, времени.
03 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
10 февраля 2014 года была сделана операция 3-х месячному ребёнку, 11 февраля 2014 он умер. На наши просьбы врачи не реагировали, сказали: "Нам нужно готовиться к операции, ждите до завтра".
18 февраля 2014 г.
0