Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Клиника 21 века» в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Добрый, отзывчивый, внимательный, с детьми очень легко находит общий язык. Наблюдаемся у него уже два года, приезжаем из Грязей специально к нему. Вылечил хронический тонзиллит у сына после долгих мытарств по местным врачам, которые просто "залечили" антибиотиками, спреями и прочими таблетками, которые только усугубляли ситуацию. Очень благодарны Владимиру Аркадьевичу, всем рекомендую!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер! Очень профессиональный подход! Результат ощущаешь практически сразу. Легко общаться, доступно объясняет.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Конопаткин М. А.
5.0
М. А. Конопаткин - самый лучший доктор из всех, с которыми мне приходилось сталкиваться. Он уделяет время самому важному. Спасает жизни людей, на себе испытал. После жуткой травмы, месяца комы, заботился, как мог. Сейчас снова попал в нейрохирургию, ударился головой (закружилась голова по дороге - последствия тяжёлой травмы), он так же с большой заботой относится к таким тяжёлым пациентам.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Все рассказала, все показала. После приема очень быстро вылечили ребенка. Все понравилось.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анфёрова Е. В.
4.0
Не люблю бюджетные учреждения, точнее бесплатную медицину, так как сталкиваешься с грубостью, хамством. Но попав к этому врачу на прием, поменяла свое мнения. Очень внимательный, добрый и настоящий врач!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Конопаткин М. А.
5.0
Благодарна Конопаткину М. А.. Поставил на ноги. Вылечил от боли. Грамотный, внимательный, вежливый, заботливый врач. Низкий поклон ему за его работу.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность от всей души этому врачу, который поставил меня на ноги, избавил от многолетних страданий связанных с носовым дыханием, такого тёплого отношения ко мне, в медицине, я ещё нигде не встречал. Огромное спасибо ему . Побольше бы таких врачей.
18 октября 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Кузьминых Т. П.
5.0
Хороший доктор, обращалась к ней с болями в желудке, оказалось, что проблема еще и в печени, очень помогла, лечение действует, рекомендации ее соблюдаю.
07 июля 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить сотрудников клиники за отзывчивость и понимание. Пришел, не зная, к какому врачу лучше обратиться. Объяснил, свою проблему, меня внимательно выслушали и подсказали, какой специалист мне нужен. Спасибо большое за помощь.
14 апреля 2015 г.
0