Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №3 лечебно-диагностического центра в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Балясникова Н. Е.
5.0
Отличный врач и золотой человек! Сыну уже 21 год, с 7 до 16 лет наблюдались и лечились у Н. Е.Балясниковой. До сих пор вспоминаем её с теплотой. Внимательный профессионал и очень приятная женщина! С уважением.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Черницыной Надежде Александровне. Спасибо, доктор!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зонова О. В.
5.0
Очень хороший врач! Точно устанавливает диагноз и назначает правильное лечение! Побольше бы таких специалистов и тогда не страшно будет ходить к врачам!
02 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лариса Юрьевна - это самый хороший врач. Доктор, который знает своё дело. Всегда назначит адекватное лечение, неконфликтный и очень хороший человек. Лично я очень ей благодарна за помощь, оказанную моим деткам.
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никитина Н. Н.
5.0
В октябре лежала в больнице в терапевтическом отделении. Большое спасибо всему медперсоналу, особенно Никитиной Н. Н.. Чуткий, заботливый доктор, профессионал своего дела. Дай бог вам всем доброго здоровья.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный врач - Васильева Лариса Юрьевна! Спасибо огромное за вашу доброту и профессионализм в своём деле! К каждому пациенту найдёт свой подход. Я очень рада, что именно такой специалист лечит моих детей! Спасибо, что вы с нами!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суслова Т. Н.
5.0
Очень хорошо, что нет очередей, на прием к педиатру с ребенком попадаем всегда вовремя, в назначенное для нас время. Наш доктор Суслова ответственный и компетентный специалист, я ей полностью доверяю. И это оправдано опытом, уже много раз Суслова Т. Н. здорово выручала нас во время болезни. Она тот педиатр, который использует в лечении проверенные препараты, но и не отметает современные, новые. Доктор взвешенно подходит к лечению моего ребенка, очень внимательно относится. Мой сын болезненный мальчик и много у нас «нельзя», «противопоказано». В докторе Сусловой я уверена, как в самой себе, что моему ребенку она не навредит, а поможет максимально правильно и безопасно.
07 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Никитина Н. Н.
4.0
Для обычного педиатра из поликлиники, очень неплохо. Никакого хамства от нее не замечала, на вопросы отвечает. Посоветовала парочку неплохих лекарств, которые помогли.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хлыбов А. Ю.
5.0
Хочу поблагодарить травматолога-ортопеда А. Ю. Хлыбова за оказанную помощь моему сыну, чуткость и доброжелательность по отношению к пациентам. Я нисколько не сомневалась в нём, и не теряла надежды, что он поставит на ноги сына. И вот чудо свершилось, сын теперь самостоятельно ходит, и все проблемы с его здоровьем остались позади. Спасибо вам большое, за ваш неоценимый и благородный труд!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Она однажды сына лечила. Хороший специалист, я увидела, что ей можно доверить ребенка, отношение было бережное, подход серьезный и к диагностике, и к выбору лекарств. Она не назначала сильных препаратов, ограничилась только самым необходимым, что в результате принесло хорошие результаты. Мы быстро пошли на поправку. Светлана Борисовна очень хорошая, умеет общаться и с детками, и с родителями. Мы не пожалели, что выбрали ее в качестве лечащего врача, она полностью оправдала ожидания.
15 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Минина Н. И.
5.0
Считаю этого врача хорошим, грамотным специалистом и диагностом. Врач внимательная и ответственная. Очень приятна в общении. Рекомендую.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маркова Н. Л.
5.0
Профессиональный, внимательный врач. Н. Л.Маркова знает своих пациентов, знает свою работу, записаться через интернет на прием, не составляет никакого труда.
14 августа 2017 г.
0

mm_maryna
5.0
Очень внимательный доктор, всегда поинтересуется деталями болезни ребёнка. Лечение назначает максимально эффективное и минимально вредное. Ну, это я про антибиотики, не злоупотребляет, только в крайних случаях.
18 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая поликлиника. В регистратуре всегд выслушают и помогут, идут навстречу. Педиатр ответственная, внимательная. Спасибо, Логинова С.Б. Делали УЗИ у Русских Н. - очень понравилась девушка: молодая, внимательная и добрая. Ребенок идет на контакт. Всё в одном месте. Есть с чем сравнивать, небо и земля!
23 февраля 2014 г.
0