Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном диагностическом центре в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Коноплева О. А.
4.0
Я хожу к О. А.Коноплевой и очень довольна. Хороший специалист и как человек она мне нравится. От девочек тоже про нее ничего плохого не слышала, относится внимательно, вежливо. Народа, правда, много всегда, ну так как в основном все идут по талонам, то ждать не очень долго приходится.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Уздяева Е. Ф.
5.0
Хороший врач. Внимательная, отзывчивая, доброжелательная, а самое главное - грамотный специалист! Выслушала, назначила лечение. Помогла.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коноплева О. А.
5.0
Приехала на обследование, попала на приём гинекологу Коноплевой О. А.. Осталась очень довольна отношением и профессионализмом врача. Добрая, внимательная, назначила лечение, всё хорошо. Спасибо.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вепрева П. С.
5.0
Хороший специалист, уважительное отношение к пациенту, внимательная. Хожу к ней несколько лет, все нравится. Симпатичная.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моисеева Я. А.
5.0
Пошла к Я. А.Моисеевой по многочисленным рекомендациям. Хороший врач. Назначает эффективные лекарства и причём недорогие. Отвечает на все вопросы. Очень довольна.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вепрева П. С.
5.0
Отличный специалист знающий своё дело! Новое современное оборудование и опытный врач сделали своё дело! Теперь я здорова.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Алексею Владимировичу. Операция прошла отлично, восстановление идёт замечательно. Очень рекомендую. С уважением, Счастливый О. И.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Истомина И. А.
5.0
Лечился у невролога Истоминой. У меня начались неполадки с самочувствием, сильные головные боли и боль в шее. Пришлось идти к врачу. Спасибо Истомина И. А., что помогла разобраться и избавиться от этих моментов. Должен отметить, что врач ведет прием с профессионализмом, грамотно назначает лечение. Могу рекомендовать ее как отличного невролога. И моя оценка ее работе отлично.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Истомина И. А.
5.0
Большое спасибо Истоминой И. А., что несмотря на огромное количество пациентов, она всегда остается внимательным и грамотным специалистом, не теряющим человеческого достоинства и не унижающим нас, и так больных людей. Вот только жаль, что в нашей поликлинике попасть к ней нереально, даже если ты на д/учете. Терапевты и фельдшеры 4 участка почему-то талонов не дают, а берутся лечить те заболевания, которые по 3 месяца лечит невролог, а через 2 недели ждут результата и в отсутствии его винят самого больного!
14 сентября 2017 г.
0

Тамара М.
отзыв о враче Свечников А. В.
4.6
Посещала раз 5 Свечникова были после родов проблемы, помог, все проблемы разрешились, и за это именно данному врачу я благодарна
14 мая 2017 г.
0

Natalya Ushakova
1.0
Пациентам с доброкачественным головокружением к ней ходить не рекомендую. Найдет у вас остеохондроз, пропишет кавинтон, от которого вам потом будет хуже, и все. Никакой помощи, только пустая трата денег и времени на походы к этому "врачу". Абсолютно никакого желания разобраться в проблеме пациента.
24 августа 2016 г.
0

sasha43_82
5.0
Спасибо огромное Алексею Владимировичу,за лечение сына!!!Побольше бы таких врачей!-Внимательный,отзывчивый,добрый!
01 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Проходила в этом центре медкомиссию для поступления на работу (платно!). Могла бы за полдня всё пройти, но! Половина специалистов отсутствует (на выезде), а гинеколога вообще пришлось 3 дня ждать! Безобразие!
13 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Посещаю этот центр, в течение 2 лет. И за это время, сделала для себя вывод - буду проходить обследование и консультативную помощь только там. Так как врачи замечательные - была на приеме у невролога, кардиолога, аллерголога, психотерапевта, окулиста, и ни в чьей квалификации не усомнилась. Также уважительное отношение мед. регистраторов и администратора к пациентам. Вывод - рекомендую однозначно!
28 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Посещение центра оставило хорошие впечатления. Я даже не ожидала такого уровня обслуживания. Даже в регистратуре такое отношение уважительное к пациентам. Женщина очень вежливо объяснила, что мне нужно делать, что взять с собой и куда идти, чтобы на прием попасть. Из всех мед учреждений, где я была, здесь больше всего понравилось. Хотелось бы, чтобы такой уровень держали и в дальнейшем.
24 февраля 2015 г.
0

az.504
5.0
Просто неординарный специалист. Лечит тело, не забывая подбодрить человека добрым словом. Он мог бы быть высококлассным врачом общей практики!
17 декабря 2014 г.
2

120879kla
4.0
внимателен к пациенту,профессионален и уверен в действиях.с интересом подходит к работе.спасибо за помощь в лечении моей проблемы.
14 августа 2014 г.
0

Вичикова Т.Н.
5.0
Очень хороший доктор!!! Внимательная ,приятная в общении . Стараюсь на прием ходить только к ней! Побольше бы таких врачей,хоть и молодая,но очень компетентная .
05 февраля 2014 г.
-1

evgeniya_d
5.0
Очень нравится врач. Приходя к ней.получаешь моральное удовлетворение, такая у нее царит атмосфера спокойствия. Хорошо выполняет свою работу, лишнего и не нужного не назначает.
18 сентября 2013 г.
0

очень внимательная, заинтересованная в своей работе,добрая,отзывчивая и компетентная!
26 мая 2013 г.
0