Перейти на мобильную версию

Отзывы о Детский «Лайт» - «Неболейка» в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Вероника
отзыв о враче Глинова Л. Л.
5.0
Очень отзывчивый и тактичный врач, все доступно объясняла, успокоила, все так сказать «по полочкам» разложила. Были у нее не один раз, лечение назначает адекватное и эффективное. Обследования проводит тщательно и не спеша. Очень нам нравиться, хорошей врач и человек.
03 декабря 2018 г.
0

Пациент
4.8
Мне в Неболейке акция понравилась «УЗИ за детские цены», вроде как то так: пришли и у ребенка проверил здоровье, и сам по низкой цене прошел обследование!
28 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кощеева С. А.
5.0
Чудесный доктор! Профессионал своего дела. Золотые руки! Благодаря ей многие люди сохранили зрение. Спасибо от всего сердца.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кощеева С. А.
5.0
Замечательный доктор. Очень внимательный, человечный, что немаловажно. Лечение всегда назначает очень грамотное, каждый препарат аргументирует, подробно описывает лечение. Наблюдаемся не первый год.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ванеева Н. В.
5.0
Слава Богу за Н. В.Ванееву. Лечимся всей семьёй, о простудах забыли. Врач доказательной медицины.
27 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Молчанов А. В.
5.0
Огромное спасибо доктору травматологического отделения Молчанову А. В. за отличную операцию на кисти и дальнейшее её лечение. Результат впечатляет, двигательные функции восстанавливаются.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дудина Н. А.
5.0
Я мама двойни. Наблюдаемся у Н. А.Дудиной с 2,5 месяцев. При осмотре деток она всегда внимательна, общается с ними. Очень рады, что нашли ее.
15 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Молчанов А. В.
5.0
Очень классный и внимательный доктор, специалист в своей профессии, очень рада, что попала именно к нему на лечение.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мохирев А. А. - первоклассный специалист, хирург, оперирующий каждый день невероятное количество деток. Его забота о детях, спокойствие, а главное то, как проводятся операции, внушает доверие и вселяет веру в то, что наше здравоохранение не потеряно. Спасибо за операцию моей доченьке, вспоминаю каждый день Вас добрым словом!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я спортсмен и мне никак нельзя болеть. Однако у меня часто беспокоили икроножные мышцы, поясница и плечо. Обратился по совету к Морданову. Он мне сразу понравился, так как смог объяснить причину болей, всё мне понятно рассказал и дал точные рекомендации и назначил курс лечебного массажа. Я сначала не думал, что это поможет, но Юрий Алексеевич просто волшебник! Боли совсем ушли и я не вспоминаю о них уже больше года даже при сильных нагрузках! Огромное спасибо!
02 февраля 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Дудина Н. А.
5.0
Огромное спасибо Н. А.Дудиной. Только благодаря ей мой ребенок не стал инвалидом. Очень внимательна к пациентам, требовательна к исполнению лечения, всегда заинтересована в результате своей работы! Если видите проблемы у своего ребенка, а врачи поликлиники говорят: "ничего страшного, само пройдет", - то срочно к Дудиной Н. А., это большой профессионал.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глинова Л. Л.
5.0
Она сразу вызвала у меня доверие, так как говорила по делу, всё мне объясняла и выписала лечение. От всего сердца благодарю доктора за то, что она так помогла, всё время поддерживала и была крайне профессиональна в своих назначениях. Советую всем этого высококвалифицированного доктора. Побольше бы таких замечательных специалистов.
30 ноября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Пономарева О. В.
5.0
Замечательный врач! Единственный, кто реально помог, когда у моего сына случился приступ бронхиальной астмы, а мы ещё не знали, что это такое...
01 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Соловьева С. Ю.
5.0
Очень нравится! Всегда внимательно осмотрит, на все вопросы ответит, всё покажет и расскажет. Ребёнок ей улыбается! Добрый и отзывчивый врач.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный педиатр - одна из лучших в городе! Старший наблюдался у неё с 11 до 18 лет, младший - с рождения, уже 4 года. Мы сами так устроены, что нам никогда невозможно угодить, по-любому рано или поздно возникнет ситуация, когда мы будем чем-то недовольны, возможно это будет ошибка врача, возможно подведет организм ребёнка или фальшивые препараты и т. п., но это не значит, что по одному случаю надо перечеркнуть весь предыдущий опыт.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соловьева С. Ю.
5.0
С. Ю.Соловьева - первый педиатр в жизни нашей дочери. После визита сложилось положительное впечатление у меня и у моей супруги. Что понравилось? С точки зрения специалиста: профессионализм, личное отношение, объяснение на доступном языке. С точки зрения человека: внимательность, позитивный настрой, отзывчивость. По возможности, придем на повторный визит. Будем рекомендовать друзьям и близким.
05 сентября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Пономарева О. В.
5.0
Пономарева О.В. хоть и молодой, но очень грамотный специалист. Очень понравилось её отношение к пациентам. Всегда назначенное лечение превосходило все ожидания Рекомендую!
20 августа 2017 г.
0

Виктория
5.0
Обращались к доктору, потому что сын начал жаловаться на боли в животике и правом подреберье. Жанна Александровна отличный специалист, быстро определила причину, назначила лечение, сейчас уже сыну уже лучше.
15 июля 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Коврижных Т. А.
5.0
Супер врач! Диагнозы ставит правильно, знает ребенка, помнит все ранее сделанные назначения, антибиотики только в случае необходимости.
01 декабря 2014 г.
0