Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Афло-центр» в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Отличный врач! Мне понравился, всё очень подробно рассказывал и даже показывал. Была с мужем. Сказал пол ребёнка, насколько точно - узнаем в ноябре!
17 мая 2018 г.
0
Ответ врача
Вы, наверное, перепутали меня с врачом, который тоже работает в Афло-центре А. Н. Зыковым, и осматривает беременных пациенток. Ультразвуком в акушерстве я, к сожалению, не владею.
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Мосеева Н. В.
5.0
Грамотный специалист. Профессионал в кардиологии, чуткий и отзывчивый врач. Лечилась после операции по стентированию 03.08.2015.
16 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Жуков В. Н.
5.0
Случайно натолкнулась в инете и вспомнила, более 10 лет назад наблюдал моего ребёнка. Сама врач по профессии, но своих лечить страшно. О В. Н.Жукове только положительные воспоминания остались, диагноз "пневмония" поставил совершенно точно, без рентгена и после затянувшегося стационарного лечения. Только благодаря его рекомендациям быстро встали на ноги!
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кондратьева М. Ю.
5.0
Попала в ЖК с жалобами. Никто меня смотреть не стал, гоняли из кабинета в кабинет. Кондратьева М. Ю. в приеме не отказала, осмотрела, успокоила, назначила нужное лечение, благодаря ей у меня сохранилась беременность! Теперь буду становиться на учет только к ней. Спасибо огромное, врач от бога!
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пересторонин В. Л.
5.0
Спасибо доброму и грамотному доктору за результативную операцию и правильно поставленный диагноз. Успехов вам и новых достижений.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жуликова О. А.
5.0
О. А.Жуликова - добрый, вежливый и отзывчивый доктор. У меня остались хорошие впечатления от консультаций и грамотных рекомендаций. Спасибо ей большое!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жуков В. Н.
5.0
Доктор замечательный! Грамотный, отзывчивый, внимателен к ребенку. Никаких отрицательных моментов в общении с ним не возникало. Никогда не грубит, не хамит, вежливый и уважительный. Только положительные впечатления! Нам очень повезло, что Жуков В. Н. наш участковый!
15 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Проходили профосмотр с 8 утра до 15 дня, безобразие, у кабинета ЛОРа в очереди 3 часа, кровь берет неквалифицированная медсестра.
29 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно, очереди, душно, записалась платно на время в мануальному терапевту, сказали вставать в общую очередь с профосмотром в 7 человек.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Самый ужасный центр. Люди, не ходите в него! За огромные деньги сижу уже час! В очереди на анализы. Крайне жалею, что пришла сюда.
11 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Были записаны сегодня к офтальмологу на 11:00 ч. Отпросили ребёнка из лагеря, пришли на приём, девушка сказала, что офтальмолог сегодня не принимает. Ушла на больничный с утра. Почему не могут заранее предупредить, позвонить. Сказала: "Мы начали обзванивать, но до Вас ещё не дошли". Для чего у вас сидят там администраторы? Только время потеряли. Очень неприятное впечатление осталось.
08 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
18 февраля с больным горлом пришла на приём к ЛОРу Тарасенко, пожаловалась, что плохо чувствую. Вместо того, чтобы выписать лечение, она усиленно стала рекомендовать процедуры на "Тонзилоре" за 5 тыс. рублей (курс). Вечером поднялась температура 38,5. Врач по вызову установил - лакунарная ангина. Участковый терапевт поставил диагноз - лакунарная ангина. Я нередко пользовалась услугами вашего центра, но всем говорю, что к ЛОРу Тарасенко не ходите. За приём заплатила 650 рублей, спрашивается - за что?
03 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо медцентру и всему персоналу! Пришла с очень неприятной болячкой, вышла здоровым человеком! Приятно встретили, быстро оформили и направили в нужный мне кабинет с первого этажа. На втором этаже заблудилась, девочки в спецформе подсказали, спасибо. Если заболею, то снова к вам приду.
23 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
А к нам "Афло-центр" в г. Советск приезжал на медосмотр и я была на УЗИ молочных желез у врача Соловьевой. На осмотре ею была обнаружена опухоль и она меня направила к онкологу. Вскоре была проведена операция. Хочу поблагодарить врача Соловьеву! Ее внимательность помогла своевременно пройти необходимое лечение, сейчас уже все хорошо.
27 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.6
Проходила медкомиссию в этой клинике. Осталась весьма довольна, но, видимо, больше, чем поставить штамп в обходном листе, квалификации специалистов данной клиники ни на что не хватает. Очень разочаровалась, придя на приём 7 декабря к хирургу Соловьёвой А. В., как пациент. За 650 рублей, которые я заплатила за приём, мне не была оказана никакая медпомощь и вразумительная консультация. С острыми болями и высокой температурой мне просто посоветовали пойти к другому хирургу. Это как, вообще? Руководство клиники, если ваши специалисты не обладают нужной квалификацией, зачем вы сдираете с людей по 650 рублей за приём и не оказываете совершенно никакой помощи? Очень жаль, что ваша клиника направлена не на оказание медуслуг, а на прибыль с посетителей. Даже никакого чека никто не дали. Ругаться не было сил, так как чувствовала себя очень плохо, и было желание поскорее попасть на приём к хорошему врачу, который мне действительно поможет, а не как в вашей клинике. Со своей стороны, я буду остерегать всех родных, родственников и друзей от посещения вашей клиники. Так с людьми не поступают.
13 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Наше учреждение заключило договор с центром на проведение профосмотра. Было выделено 2 дня для нас, но оказалось при посещении, что есть еще огромное количество посетителей. В коридорах мрачно, душно, одежду повесить некуда. Ушла в другой центр.
03 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В рекламу не верьте. Делал криолечение бородавки. От 90 руб. - это неправда, возьмут 180. С первого раза вряд ли пройдет. Сходил раз 5, в последний раз пришёл, опять мне пишут ещё 180 руб. Говорю: "За что, процедура не закончена, результата нет!" - "Так мы же на вас азот тратим!". Врач Куклина С. В. Не рекомендую.
20 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
В регистратуре детского отделения очень грубая девушка (которая блондинка). Она грубит при оформлении карточки и в конце, когда оплачиваешь услугу. То есть при входе и при выходе. Очень неприятное впечатление складывается о центре при таком обращении.
03 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Впечатление самое ужасное от посещения процедурного кабинета. Ребёнку (3 года) прокололи обе кисти рук для того, чтобы взять кровь из вены. В итоге ничего у нас не взяли, но зато психологическая травма у ребёнка теперь есть. Медсёстры там, вообще, без какого-либо опыта работы с детьми, а ещё ведь и написана вывеска "Детское отделение". Кошмар и безответственность одна, наберут, видимо, кто согласится работать, а мы и наши дети потом страдаем.
15 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
После обращения в этот, так называемый медицинский центр, малолетний ребёнок моей доверительницы получил новое заболевание из-за неправильной диагностики. Такие центры надо закрывать, а их руководство судить.
13 сентября 2014 г.
0