Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Знакомый доктор» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Супер! Отличный доктор, вырвал зуб мудрости быстро и безболезненно. Спасибо Вам, Айрат, за Ваше отношение к пациентам.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, замечательный человек! Добрая, внимательная, компетентная. Я больше полугода тянула с походом к врачу: пошла бы раньше - отделалась бы просто пломбой, а так пришлось чистить каналы, заполнять их гелем и пломбировать. Все сделали за два подхода. Очень аккуратно и почти безболезненно. Теперь не нарадуюсь.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, А. О.Ермаковой! Вся моя семья улыбается благодаря Вам. Специалист высокого класса, внимательная, позитивная!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зиатдинова Ф. С.
5.0
Лечилась у Ф. С. Зиатдиновой- очень обходительный доктор, вылечила всю полость. Понравилось всё, посоветовала мужу, он тоже лечился у неё, доволен. Спасибо доктору!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. О.Ермакова низкий поклон. Второй год у нее прохожу профилактический осмотр и снимаю налет, только положительные впечатления. Побольше таких врачей, на следующий год только к ней опять приду!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как хорошо, что в нашей медицине есть такие хорошие стоматологи, как Ермакова А. О.. Я очень долгое время боялась стоматологов, но зубы так сильно болели, что я записалась на приём. Врач приняла меня очень тепло, была вежлива и доброжелательна. Смогла расположить к себе и всё показать в таком свете, чтобы я расслабилась и доверилась ей. К моему удивлению, даже укол обезболивающего был совершенно безболезненным. Результат мне очень понравился, ведь теперь мои зубы просто сияют красотой. Спасибо!
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аляева Л. Ф.
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Аляевой Л. Ф. Профессионал своего дела, очень внимательна и аккуратна. Быстро и безболезненно удаляет больной зуб. Всем рекомендую этого врача.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, отзывчивый доктор. Спрашивала у знакомых, и порекомендовали ее. С тех лечусь только у нее уже много лет!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лейсан Габрашитовна Камалиева очень внимательный доктор, терпеливо отвечает на все вопросы, внушает доверие с первого взгляда. Спасибо за вылеченные зубы!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный подход, коммуникабельность.
Высококвалифицированный специалист, знающий своё дело на 200%! Профессиональные навыки Гришина П. О., в сочетании в индивидуальным подходом к пациентам, оставляют от посещения стоматологического кресла массу позитивных эмоций и необычайно здоровую улыбку! Это один из докторов, который любит свою работу!Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашей профессиональной деятельности! Спасибо Вам, огромное!
06 октября 2017 г.
0

Бирюков
4.4
Казанская стоматологическая клиника «Знакомый доктор» весьма востребованное в районе предприятие данного профиля, так как кроме бюджетной поликлиники специалистов на районе таких нет. Качество и цены хорошие.
09 июля 2017 г.
0

Анастасия
4.8
У меня было сложное удаление восьмерки (зуба мудрости). Зуб неправильно рос, упираясь в щеку, и вызывал сильные боли. Очень переживала за процедуру удаления, но врач внушил доверие. Сделали снимок, и он приступил. Пришлось рассекать десну и удалять зуб частями. С обезболиванием почти ничего не чувствовала, Константин Олегович делал все уверенно и быстро. Зуб удалили, все прошло без осложнений, за что врачу отдельное спасибо.
24 июня 2017 г.
0

Костя
отзыв о враче Хабибуллина Э. Ф.
5.0
Очень качественно вырвала мне зубы мудрости, большое спасибо. Вежливая, уверенная в себе, очень приятно было иметь с ней дело. Была в хорошем настроении, это всегда приятно видеть.
23 мая 2017 г.
0

Слава
отзыв о враче Хабибуллина Э. Ф.
5.0
Отлично вылечили все зубы и помог решить вечную проблему стоматита, которая у меня достаточно долгое время. Аккуратный и вежливый специалист.
13 мая 2017 г.
0

Евгений
5.0
Последние пару лет свои зубы доверяю исключительно Регине Юрьевне, замечательный доктор, смогла привести мои ужасные зубы в идеальное состояние, все делает обстоятельно и очень тщательно, а помимо этого могу сказать, что она очень приятный и дружелюбный человек, мои друзья тоже потихоньку переходят к ней!
12 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришла в клинику по рекомендации, после множественных восторженных отзывов одной знакомой, просто не могла не сходить. Тем более как раз тогда у меня пломба старая выпала и я искала клинику. Хочу сказать, что полностью согласна со своей подругой, тут и правда очень хорошо лечат. Не запомнила, как зовут доктора, но свою работу он выполнил блестяще. Я даже дискомфорта никакого не ощутила во время лечения не говоря уже о болезненных ощущениях. А пломбу потом даже не распознала, она такая аккуратная получилась и точно под цвет зуба. Очень естественно. Кстати, цены тут приятные, я думала, выйдет дороже.
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хабибуллина Э. Ф.
1.0
Все таки решила написать свою ситуацию. Начинала лечение брекетами в другом городе, 2 года лечилась там. Переехала сюда, какое то время ездила туда, родился ребенок, ездиь стало сложно. Причем меня растраивало, что результата мало. Времени искать врача не было, о чем жалею, пошла к первомупопавшемуся врачу, не читая о ней отзывы. У ней наблюдалась 1год и 3 месяца. Сразу же вырвала зуб, как объяснила чтобы закрыть сагитальную щель и для симетрии, т к с одной стороны 7 зубов, а с правой 6. Зуб был вырват в марте 2014 года, до сих пор щель не закрыта, 3 мм. У нее тоже ничего существенного не поменялось, ровнее стал зубной ряд, у меня проблема в неправильном прикусе, сагитальная щель не изменилась. В сентябре спрашивала сколько еще носить, ответила пол года. Прошло больше. Носить брекеты впустую устала. Предложила своему врачу Хабибуллиной Э.Ф. их снять. Она согласилась, и уже неделю я без брекет. Сегодня забрала свои докцменты, слепок и сказала что недовольна лечением, удалением здорового зуба и оставлением щели после удаления. Врач ответила, что не надо было снимать и в итоге бы она исправила. Лечила она только брекетами, меняла дуги, лечение затянулось ужасно, результата не было и сомневаюсь что когда нибудь бы был. Ищу другого врача. Кстати, она же Хабибуллина лечит и мою подругу уже год и восемь месяцев. У нее пооблема в кривых зубах, прикус впорядке, но также лечение затянулось.
21 апреля 2015 г.
0