Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Ютастом» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Хайруллина Н. Г.
5.0
Хочу выразить благодарность за квалифицированное лечение, чуткое внимание хирургу Хайруллиной Н. Г.. Спасибо Вам большое, что не отказали мне в сложной операции. Вы профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удалял мне зуб мудрости, все сделал качественно и безболезненно, отличный специалист!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гарифьянова Д. Р.
5.0
Очень хороший доктор! Понравился её подход к лечению, очень хорошо лечит, милая, внимательная, веселая, умеет поднять настроение перед лечением!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Афонина Е. В.
4.0
У Е. Афониной очень хорошо получается подлечивать десны. У меня давно уже проблемы с ними, улучшения заметила, только когда стала ходить к ней. У нее опыт большой, знания качественные, глубокие, даже серьезные проблемы с зубами может решить. Я рада, что попала к ней, хожу уже давно и пока что замечаний в ее адрес никаких не могу сделать. Отличный специалист, знает свое дело, относится нормально. Не вижу причин для недовольства.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выравнивала скобками зубы у этого врача более 5 лет назад. Очень благодарна этому специалисту. Советую.
28 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Удаляла зуб у Евгения Юрьевича. У меня такая паника была перед этой процедурой, раньше не приходилось таким образом расставаться с зубками, но все когда-нибудь бывает впервые. В общем, пришла к этому доктору, а он так быстро все сделал, я даже не сразу поняла, что уже все закончилось. Вообще не больно было, неприятно, конечно, но не больно. У меня аж от сердца отлегло, оказывается, все так просто. Но надеюсь, больше не придется удалять, все-таки хочется еще со своими зубами походить.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дворниченко Евгений Юрьевич врач очень хороший. Я из тех людей, что боятся стоматологов, но он умеет успокоить. Делает всё быстро и аккуратно.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаптуллазянов А. Х.
5.0
Очень приятный человек, входит в положение. И по поводу сделанного зуба никаких пререканий, думал, удалять надо будет, а нет, вылечил! Спасибо!
16 августа 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Гарифьянова Д. Р.
5.0
Врач оставила о себе хорошее впечатление. Лечение кариеса прошло практически без дискомфорта и без боли.
11 июня 2017 г.
0

Антон Сергеевич
4.8
Вполне доволен посещением данного доктора и благодарен ему за прекрасно выполненное лечение. Дополнительно назначил профилактические мероприятия.
05 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Каюмова А. Р. вернула мне радость красивой и здоровой улыбки. Работает на самом современном оборудование, все делает качественно и аккуратно. Всем рекомендую.
17 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Привет! После лечения приятно порадовали скидкой в 10% для тех, кто в группе ВКонтакте и подарком от Colgate. Очень приятно. Рекомендую друзьям.
19 февраля 2013 г.
0