Перейти на мобильную версию

Отзывы о лечебно-диагностическом центре «Тиамед клиник» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Людмила
5.0
Постоянно чувствовала дискомфорт в животе, Прохорова Юлия Федоровна помогла наладить работу ЖКТ. Надо было сразу обращаться к ней, а не заниматься самолечением. Ищете грамотного гастроэнтеролога? Обращайтесь к ней.
15 августа 2018 г.
0

Алла Ивановна
5.0
Когда мне лечили остеохондроз грудного отдела, то по завершению лечения рекомендовали пройти курсы массажа. Я обратилась к Гульнаре Олеговне, могу сказать, что у нее приемлемые цены, а так же высокая результативность массажа. Ходила к ней в течении месяца на массаж три раза в неделю, за это время стала чувствовать себя прекрасно. Так же она дала мне хорошие рекомендации, что бы более не проявлялся остеохондроз.
14 августа 2018 г.
0

Никита
5.0
Петрякова Гульнара Олеговна, замечательный массажист, ходил к ней на приемы, так как после аварии мне был необходим массаж. Она очень приятный собеседник, и я много нового узнал, касаемо нашего организма. Процедуры она делала хорошо и улучшения были заметны, для себя понял, что она лучший доктор и к ней лучше всего ходить, однозначно советую, с доктором не прогадаете..
14 августа 2018 г.
0

Полина
5.0
Гульнара Олеговна замечательный массажист, к тому же у нее вполне приемлемые цены. У меня были постоянные боли в спине, мне рекомендовали пойти на массаж. Я регулярно посещала сеансы массажа, боль полностью прошла, сейчас чувствую себя отлично. Раз в неделю хожу к Гульнаре Олеговне на сеанс. Она отличный профессионал своего и дела, а так же хороший человек.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
нет
Была на УЗИ на ранних сроках беременности у Фахрутдиновой. Грубая, наглая, очень неприяный человек. Сказала, что ребенок не развивается и нужно срочно делать оборт! Беременность вторая, планировали. Расписала сроки,когда делать оборт, суммы , конечно, же и обязательно у нее!!! и главное прям срочно!!! Пошла в другую клинику, стала наблюдаться. Теперь у меня сыночек , сейчас ему 7 месяцев. Я счастлива, хорошо, что не послушала "врача"!!! Не ходите к ней, если хотите быть здоровой и счастливой с детьми!!!
ужасно
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Знает свое дело на отлично, всегда приветлив и обходителен. Прием ведет до последнего пациента. Честь ему и хвала, надеюсь, не только от меня, но и ещё от многих его пациентов.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахметзянова Р. Ф.
5.0
Наблюдаюсь у нее. Р. Ф.Ахметзянова меня устраивает по всем параметрам. Не могу с точностью сказать, скольких гинекологов я обошла, но среди них определенно самой компетентной оказалась Ахметзянова. Она помогла мне решить множество женских проблем, чуткий, неравнодушный человек и потрясающий специалист. Я рада, что нашла ее.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Э. Н.Хасанов лечил меня в 2015 г., а также ранее несколько раз. Грамотный мастер своего дела, умеющий спокойно разжевать больным проблему болезни и методы лечения. Спасибо Вам, Энгель Насимович!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Шамилю Шакировичу Латыпову. Он помог нам познать счастье стать родителями (бесплодие - мужской фактор). Казалось было всё так безнадёжно, но лечение под его руководством, привело нас к заветной цели. Спасибо Вам за профессионализм и адекватное лечение!
07 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Тимофеев О. П.
5.0
Я обращалась к О. П. Тимофееву по поводу лечения своей щитовидной железы. Доктор изучил результаты обследований, всё доступно расшифровал и объяснил мне. Подобрал хорошее лечение, по ощущениям и наладившемуся самочувствию понятно, что оно работает. От общения с этим доктором у меня остались положительные эмоции. В следующий раз на консультацию обращусь снова к нему.
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайнуллин Ш. И.
5.0
А мне он очень нравится - и показывает, и рассказывает. Грамотный специалист! Ездила по беременности к нему, смотрит долго и внимательно.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Знает своё дело.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился этот специалист. Я к нему обращалась из-за того, что в поликлинике меня никак не могли полностью вылечить. Шамиль Шакирович оказался высокопрофессиональным и грамотным специалистом. Смог понять, в чём проблема, которая меня беспокоит, ответил на вопросы и назначил действительно эффективное лечение. Я не думала, что смогу так быстро выздороветь, а всё это благодаря отличному специалисту. При необходимости всем советую обращаться именно к нему. Большое спасибо!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Шамиля Шакировича за существенную медицинскую и психологическую помощь в решении моих мужских проблем. К этому доктору я обратился после долгого и тщательного подбора врача по Интернету. Посоветовался с форумчанами, поспрашивал у незнакомых людей. Порекомендовали многих, но я выбрал лучшего на мой взгляд специалиста. Поскольку Латыпов доктор наук и у него большой стаж работы, а это для меня веский аргумент. С выбором я не ошибся. И теперь в свою очередь хочу помочь кому-нибудь определиться с мужским врачом. Я бы рекомендовал сходить на консультацию к Шамилю Шакировичу и самому убедиться, что этот врач способен реально помочь.
30 августа 2017 г.
0

Соболева Ирина Евгеньевна
4.8
Фунциональный диагност Айнутдинова Ирина Анатольевна проводила обследование и по его результатам Ирина направила на прохождение лечения в клинку в Архангельск. Доктор Айнутдинова помогла, сейчас я практически здорова.
01 августа 2017 г.
0

Гюльнара
5.0
Страдаю аллергией уже много лет, и только Ахмедзянова Д. Г. провела тщательное исследование, определила основные аллергены и назначила необходимое лечение. Очень благодарна ей за это.
01 августа 2017 г.
0

Нурия
отзыв о враче Немежилов Ш. А.
5.0
У Немежилова Ш.А. наблюдалась с сильным неврозом. Шамиль Ахметович провел очень эффективную терапию, благодаря которой симптомы невроза полностью исчезли, прошла мучительная бессонница, и я стала чувствовать себя намного лучше. От врача получила целый список рекомендаций, которые неукоснительно соблюдаю. Грамотный и толковый специалист.
06 мая 2017 г.
0

vgalieva
5.0
Спасибо всевышнему за то, что создал такого удивительного человека и профессионала своего дела.
Уважаемый Фоат Шайхутдинович! Крепкого Вам здоровья и долгих счастливых лет жизни.
14 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я хожу в Лабмед к Фахрутдиновой, она мне нравится.
30 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо клинике за индивидуальный подход и чуткое отношение! Особенно эндокринологу - Тимофееву О.П.
09 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Несколько раз обращалась уже в эту клинику. Вполне прилично все, хороший уровень организации, обслуживание грамотное, внимательное, грубые сотрудники мне лично не встречались, видно, дорожат репутацией. Врачи понравились, за всех не могу говорить, но невролог толковый и ЛОР у них тоже неплохой есть. Мне добираться удобно, недалеко от дома клиника, поэтому пока устраивает, буду обращаться, походов в поликлинику мне надолго хватило, больше рисковать не хочется.
27 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я была в прошлую у Фахрутдиновой в 9 мес, очень она мне понравилась, но сейчас узи у нее стоит 3 тыс, по моему самое дорогое по Казани
27 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Valiyllina Nina (25 марта 2016г)
Уважаемый Фоат Шайхутдинович! Спасибо Вам огромное за Ваше доброе сердце и профессионализм в вашей благородной профессии.говорят никто не видел бога, мне показалось что у бога Ваше лицо. крепкого Вам здоровья и еще раз спасибо что даете надежду радоваться жизни!
25 марта 2016 г.
0

Nina Valiullina
5.0
Уважаемый Фоат Шайхутдинович! огромное Вам спасибо за Ваше доброе сердце и профессионализм! говорят никто не видел бога, мне показалось что бога Ваше лицо! крепкого Вам здоровья.спасибо еще раз что даете всем надежду радоваться жизни!
25 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я вынуждена часто обращаться к врачам, поэтому у меня есть возможность сравнивать их профессионализм, степень участия в судьбе пациента, возможность получить ответ на поставленные вопросы. Этим качествам в высшей степени соответствует доктор Латыпов Шамиль Шакирович. Все назначения сделаны им только после внимательного анализа моих жалоб, полного объективного обследования, учёта сопутствующих заболеваний. В результате мне даны подробнейшие рекомендации.Вообщем, всё очень профессионально, оценка максимальная, искренне благодарна!
17 сентября 2015 г.
0

Анастасия
2.0
Во время приема толком со мной не разговаривал, отправил на МРТ поясничного отдела позвоночника, а потом, увидев результаты (немалые - три грыжи размером в 10мм у 19-летней девушки) молча вбил все в свой компьютер, распечатал, прочитал мне все это (назначил обезболивающие) и попрощался.
06 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это доктор от бога. Лучшего диагноста в Республике нет. Сильный, мудрый, замечательный человек. Докторам надо у него учиться.
12 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы по больше таких врачей как Ахметзянов Фоат Шайхутдинович. Великолепный онколог,доктор от бога. Хотим выразить Вам и вашей дочери- Резеде Фоатовне огромную благодарность в лечении нашей мамы-Ахатовой Рузалии Идрисовны, Вы дали нам всем и ей надежду на долгую и счастливую жизнь!
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
А я очень недовольна врачом. Пришла с явным диагнозом, так он меня отправил на мрт головного мозга, чтобы на всякий случай исключить другие заболевания+назначил очень сильное обезболивающее для наркоманов во время ломки, хотя у меня были прострелы в ухо, но я ему сразу сказала что все терпимо и назначать мне обезболивание не надо. Еще я готовлю к беременности ( о чем его предупредила), а оказывается эти лекарства категорически запрещены при планирование. В общем я такого врача советовать не буду.
15 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наша гордость, крепкого ему здоровья, удачи во всём
01 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Немежанова Шамиля Ахметовича. Врач он внимательный, добродушный, ответственный и аккуратный. Бывать у такого на приёмах и лечиться это удовольствие. Побольше бы таких врачей.
05 июня 2014 г.
0

Mila.lusa.gabdubarova
5.0
Доктор от Бога, таких сейчас можно по пальцам посчитать. И замечательный человек, а это тоже дорого стоит.Слово доктора,порой важнее,чем скальпель или лекарство... Мне пришлось на себе это все прочувствовать,поэтому хочется пожелать, пока этот замечательный доктор находится на своем посту, студентам, коллегам -докторам учиться у него.И хочется пожелать Фоату Шайхутдиновичу здоровья на долгие годы и всех земных благ.
16 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
К Назировой мы в Тиамед на Павлюхина ходим. 570-58-95, тел Тимаде, если нужно. Понравилось, что она напрямую говорит, что нет смысла делать промывание лакун, пока нос не вылечим. Иначе в скором времени слизь снова стечет в горло. Так и будем болеть.
02 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Нам помогла Назирова Гузель Равилевна. И меня спасла от постоянных ангин (я вообще про горло забыла), и дочку вытащила, причем подход плановый, принимает в Тиамед и Корл. В Тиамед прием дешевле и там она каждый день.
29 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Есть хороший лор в Лабмеде на Зинина - Назырова Гузель Равильевна , с ребенком к нему ходили, потом поближе "прописались" в КОРЛе . Сама лично у Дулесова была в КОРЛе , он сторонник по возможности народной медицины, я пришла с хроническим тонзиллитом, фарингитом и с ангиной, он мне прописал полоскание минералкой с молоком, масло облипиховое и т.д., пришла я домой, и думаю, что за фигня, в итоге самостоятельно пропила Флемоксин-Солютаб - антибиотик, полегче стало, но потом после курса снова все началось, я к Дулесову, а он, естественно, меня "отругал" за самолечение, пришлось антибиотик уже колоть с системой. Через некоторое время, когда снова симптомы начались я открыла его рецептик и стала выполнять процедурки, которые он расписал...и помогло, без всяких лекарств, сама в шоке была.
04 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
...есть хороший лор в Лабмеде на Зинина - Назырова Гузель Равильевна , с ребенком к нему ходили, потом поближе "прописались" в КОРЛе . Сама лично у Дулесова была в КОРЛе , он сторонник по возможности народной медицины, я пришла с хроническим тонзиллитом, фарингитом и с ангиной, он мне прописал полоскание минералкой с молоком, масло облипиховое и т.д., пришла я домой, и думаю, что за фигня, в итоге самостоятельно пропила Флемоксин-Солютаб - антибиотик, полегче стало, но потом после курса снова все началось, я к Дулесову, а он, естественно, меня "отругал" за самолечение, пришлось антибиотик уже колоть с системой. Через некоторое время, когда снова симптомы начались я открыла его рецептик и стала выполнять процедурки, которые он расписал...и помогло, без всяких лекарств, сама в шоке была _ >
04 июня 2011 г.
-2

Пациент
5.0
Назирова Гузель Равилевна- превосходный врач! раньше она в Лабмеде работала. кому нужно- сейчас она в Тиамеде,на Павлюхина 102а. Всем ее советую
01 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Она уже всех моих родственников и нашу семью лечит! Я ооочень ею довольна!
01 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Нашла для себя и ребенка очень хорошего ЛОРа. Точнее подруга ее порекомендовала! Работает она Зинина в Лабмеде Назирова Гузель Равилевна!!! Она уже всех моих родственников и нашу семью лечит! Я ооочень ею довольна!
03 апреля 2011 г.
0