Перейти на мобильную версию
Лечебно-диагностический центр «Тиамед клиник» - фото
Лечебно-диагностический центр «Тиамед клиник»
Казань
Суконная слобода (700 м)
+7 (929) 510-02-52
Прием от 500 руб.

Отзывы о лечебно-диагностическом центре «Тиамед клиник» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Рамиль
1.0
Работает на деньги, а не на результат!
Сегодня мне реально стало страшно за нашу медицину! Привез маму на первичный осмотр. У нас были все анализы и мрт. Он нам повторно рекомендовал сдать анализы и сделать мрт! Так же выписал уколы мильгамма, но в анализах В12 в норме, я его спросил зачем если витамины в норме, он сказал, что сегодня в норме, а завтра нет! Практически вытолкал нас из кабинета, хамское отношение ( ( ( ( (Мы еще были в кабинете как следующий клиент зашел и сел, а этот "врач" даже второпях закинул чужие бумаги нам в папку чтобы поскорее принять следующего ( ( (Взяли с нас 900р ни за что! ( ( (
28 марта 2019 г.
3

Людмила
5.0
Постоянно чувствовала дискомфорт в животе, Прохорова Юлия Федоровна помогла наладить работу ЖКТ. Надо было сразу обращаться к ней, а не заниматься самолечением. Ищете грамотного гастроэнтеролога? Обращайтесь к ней.
15 августа 2018 г.
-1

Алла Ивановна
5.0
Когда мне лечили остеохондроз грудного отдела, то по завершению лечения рекомендовали пройти курсы массажа. Я обратилась к Гульнаре Олеговне, могу сказать, что у нее приемлемые цены, а так же высокая результативность массажа. Ходила к ней в течении месяца на массаж три раза в неделю, за это время стала чувствовать себя прекрасно. Так же она дала мне хорошие рекомендации, что бы более не проявлялся остеохондроз.
14 августа 2018 г.
0

Никита
5.0
Петрякова Гульнара Олеговна, замечательный массажист, ходил к ней на приемы, так как после аварии мне был необходим массаж. Она очень приятный собеседник, и я много нового узнал, касаемо нашего организма. Процедуры она делала хорошо и улучшения были заметны, для себя понял, что она лучший доктор и к ней лучше всего ходить, однозначно советую, с доктором не прогадаете..
14 августа 2018 г.
0

Полина
5.0
Гульнара Олеговна замечательный массажист, к тому же у нее вполне приемлемые цены. У меня были постоянные боли в спине, мне рекомендовали пойти на массаж. Я регулярно посещала сеансы массажа, боль полностью прошла, сейчас чувствую себя отлично. Раз в неделю хожу к Гульнаре Олеговне на сеанс. Она отличный профессионал своего и дела, а так же хороший человек.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме 9 июня 2016 у Айсылу Фоатовны. Очень внимательный и знающий доктор! Спасибо Вам! Побольше бы таких врачей.
13 июня 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Ахметзянова Р. Ф.
5.0
Наблюдаюсь у нее. Р. Ф.Ахметзянова меня устраивает по всем параметрам. Не могу с точностью сказать, скольких гинекологов я обошла, но среди них определенно самой компетентной оказалась Ахметзянова. Она помогла мне решить множество женских проблем, чуткий, неравнодушный человек и потрясающий специалист. Я рада, что нашла ее.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Эдуард Феликсович отличный специалист своего дела. Не раз уже помог многим моим друзьям. Все подробно объясняет, на все вопросы отвечает. Очень рад, что однажды попал на приём именно к нему.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Пожалуйста, примите мою благодарность всей клинике и доктору Ахметзяновой Айсылу Фоатовне. Несколько раз была у неё на приёме и по полису ДМС, и сегодня была на платном приёме, и всегда такое внимательное, чуткое, доверительное, даже какое-то родственное отношение, и в то же время такое углубление в проблему пациента, такой тщательный осмотр. Кстати, мои коллеги, кто был у неё, все отметили, как внимательно она осматривает и прощупывает даже если нет жалоб. И от неё выходишь под впечатлением и с чувством благодарности. И, конечно, когда я решила удалить родинку, то знала сразу, что пойду только к ней и только в клинику (но всё-таки хоть и не собиралась никуда идти, но обзвонила ряд клиник города, и везде цена на эту услугу была в разы дороже, но это так). Конечно, я переживала, как пройдёт эта процедура. Но сама подготовка и всё прошло так быстро, что я даже не успела разволноваться и вообще опомнилась уже на работе. И у меня такая благодарность к этому доктору и к клинике, что я хочу это как-то выразить и не могу подобрать слов. Спасибо. Понятно, что в вашей клинике все доктора хотят, чтоб все пациенты были здоровы. Вот перечитываю и понимаю, что как-то не смогла выразить то чувство благодарности, которое испытываю.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тимофеев О. П.
5.0
Я обращалась к О. П. Тимофееву по поводу лечения своей щитовидной железы. Доктор изучил результаты обследований, всё доступно расшифровал и объяснил мне. Подобрал хорошее лечение, по ощущениям и наладившемуся самочувствию понятно, что оно работает. От общения с этим доктором у меня остались положительные эмоции. В следующий раз на консультацию обращусь снова к нему.
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайнуллин Ш. И.
5.0
А мне он очень нравится - и показывает, и рассказывает. Грамотный специалист! Ездила по беременности к нему, смотрит долго и внимательно.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. Единственный врач, после назначений которого, есть результат. Был у него дважды и уже есть улучшения. Обязательно буду продолжать назначенное лечение и надеюсь вылечиться раз и навсегда. Спасибо доктору. Кстати, нашёл его именно через ваш сайт, значит и вам спасибо!
26 августа 2017 г.
0

Соболева Ирина Евгеньевна
4.8
Фунциональный диагност Айнутдинова Ирина Анатольевна проводила обследование и по его результатам Ирина направила на прохождение лечения в клинку в Архангельск. Доктор Айнутдинова помогла, сейчас я практически здорова.
01 августа 2017 г.
0

Гюльнара
5.0
Страдаю аллергией уже много лет, и только Ахмедзянова Д. Г. провела тщательное исследование, определила основные аллергены и назначила необходимое лечение. Очень благодарна ей за это.
01 августа 2017 г.
-1

Нурия
отзыв о враче Немежилов Ш. А.
5.0
У Немежилова Ш.А. наблюдалась с сильным неврозом. Шамиль Ахметович провел очень эффективную терапию, благодаря которой симптомы невроза полностью исчезли, прошла мучительная бессонница, и я стала чувствовать себя намного лучше. От врача получила целый список рекомендаций, которые неукоснительно соблюдаю. Грамотный и толковый специалист.
06 мая 2017 г.
0

vgalieva
5.0
Спасибо всевышнему за то, что создал такого удивительного человека и профессионала своего дела.
Уважаемый Фоат Шайхутдинович! Крепкого Вам здоровья и долгих счастливых лет жизни.
14 сентября 2016 г.
0

kruzovnik88
5.0
Я Крылова Елена Александровна,10.07.63г. проживающая в Кировской области. Поступила на оператианое лечение в Казанский онкологический диспансер в геникологическое отделение номер 8. Операцию провела зав. отделением Ахметзянова Айсылу Фоатовна, замечательный доктор от бога, професмионал своего дела, внимательный и интелегентный человек, большое ей человеческое спасибо от меня и всех моих родных. А так же хочу выразить большую благодарность, лечащему врачу Сафиуллиной Л.Р.,осрбенно врачу анестезиологу Ирине Петровне, а так же всем медицинским сестрам, которые постоянно рядом с пациентами и младшему мед.персооналу . Чудесная женщина сестра хозяйка, белье менялось каждый день , в палатах чисто для больных все условия-холодильник, микроволновка , телевизор , туалет , душ. Поток больных большой , все в отделении работают слаженно и быстро. Еще раз хочу выразить благодарность, всему генекологическому отделению отделению номер 8
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо клинике за индивидуальный подход и чуткое отношение! Особенно эндокринологу - Тимофееву О.П.
09 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Несколько раз обращалась уже в эту клинику. Вполне прилично все, хороший уровень организации, обслуживание грамотное, внимательное, грубые сотрудники мне лично не встречались, видно, дорожат репутацией. Врачи понравились, за всех не могу говорить, но невролог толковый и ЛОР у них тоже неплохой есть. Мне добираться удобно, недалеко от дома клиника, поэтому пока устраивает, буду обращаться, походов в поликлинику мне надолго хватило, больше рисковать не хочется.
27 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Valiyllina Nina (25 марта 2016г)
Уважаемый Фоат Шайхутдинович! Спасибо Вам огромное за Ваше доброе сердце и профессионализм в вашей благородной профессии.говорят никто не видел бога, мне показалось что у бога Ваше лицо. крепкого Вам здоровья и еще раз спасибо что даете надежду радоваться жизни!
25 марта 2016 г.
-1

Nina Valiullina
5.0
Уважаемый Фоат Шайхутдинович! огромное Вам спасибо за Ваше доброе сердце и профессионализм! говорят никто не видел бога, мне показалось что бога Ваше лицо! крепкого Вам здоровья.спасибо еще раз что даете всем надежду радоваться жизни!
25 марта 2016 г.
-1

oknavmir
5.0
Здравствуйте!
Пишет вам пациентка РКОД г. Казани РТ Сотникова Надежда.
Хочу выразить безграничную благодарность всему коллективу РКОД, онкологическому отделению №8 (гинекологическое 2), а в особенности, заведующей отделением Ахметзяновой Айсылу Фоатовне и старшей медицинской сестре Афанасьевой Ирине Александровне!!!
Так случилось, что в свои 39 лет в 2015 году мне поставили грозный диагноз-онкология. В одну секунду в моем сознании пронеслись миллионы трагических перспектив этой болезни. Но при первой же беседе на приеме у Айсылу Фоатовны все встало на свои места. Благодаря правильному психологическому настрою и грамотному объяснению ситуации и программы лечения, на операцию я шла без волнения и страха за свое будущее. Операция была выполнена просто ювелирно и завершилась успешно. Моя семья не могла поверить своему счастью, когда я вернулась домой в добром здравии, поскольку мы имели печальный опыт онкологического заболевания нашей мамы.
Я считаю Айсылу Фоатовну лучшим представителем своей нелегкой, но очень нужной профессии. Ей присущи такие необходимые качества как высокий профессионализм, твердость характера, безмерное трудолюбие, отзывчивость и умение грамотно руководить коллективом. Я была приятно удивлена, что Айсылу Фоатовне удается в своем напряженном графике ежедневно уделить время каждому пациенту своего отделения для контроля состояния, назначений, советов и для просто добрых сердечных слов, которые так необходимы в такой сложной ситуации.
При прохождении контрольного осмотра я случайно столкнулась с многими бывшими пациентами Айсылу Фоатовны, которые все как один просили передавать земной поклон и самые лучшие пожелания за то, что она сделала для них практически невозможное в излечении онкологии. Все они себя чувствуют сейчас прекрасно и счастливо наслаждаются полнотой жизни.
Я испытываю гордость за здравоохранение Республики Татарстан после встречи с таким профессионалом своего дела как Ахметзянова Айсылу Фоатовна. Сердечная ей благодарность и наилучшие пожелания в ее профессиональной деятельности.
С глубоким уважением Сотникова Надежда.
27 ноября 2015 г.
0

Анастасия
2.0
Во время приема толком со мной не разговаривал, отправил на МРТ поясничного отдела позвоночника, а потом, увидев результаты (немалые - три грыжи размером в 10мм у 19-летней девушки) молча вбил все в свой компьютер, распечатал, прочитал мне все это (назначил обезболивающие) и попрощался.
06 августа 2015 г.
1

Семён
4.8
15 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Ахметзянова Айсылу Фоатовна. Сейчас она зав.отделением в онкоцентре на Сиб тракте. Меня оперировала несколько лет назад. Очень внимательный врач.
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это доктор от бога. Лучшего диагноста в Республике нет. Сильный, мудрый, замечательный человек. Докторам надо у него учиться.
12 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Хотелось бы по больше таких врачей как Ахметзянов Фоат Шайхутдинович. Великолепный онколог,доктор от бога. Хотим выразить Вам и вашей дочери- Резеде Фоатовне огромную благодарность в лечении нашей мамы-Ахатовой Рузалии Идрисовны, Вы дали нам всем и ей надежду на долгую и счастливую жизнь!
11 декабря 2014 г.
-1

Александра
3.6
01 декабря 2014 г.

Пациент
1.0
А я очень недовольна врачом. Пришла с явным диагнозом, так он меня отправил на мрт головного мозга, чтобы на всякий случай исключить другие заболевания+назначил очень сильное обезболивающее для наркоманов во время ломки, хотя у меня были прострелы в ухо, но я ему сразу сказала что все терпимо и назначать мне обезболивание не надо. Еще я готовлю к беременности ( о чем его предупредила), а оказывается эти лекарства категорически запрещены при планирование. В общем я такого врача советовать не буду.
15 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо,Айсылу Фоатовна,за чуткость и внимание! Ваш профессионализм,забота,доброжелательность по отношению к пациентам навсегда останутся в сердцах Ваших пациенток.
13 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наша гордость, крепкого ему здоровья, удачи во всём
01 августа 2014 г.
-1

Артур
4.6
04 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Побольше бы таких врачей, как Айсылу Фоатовна! Золотые руки, внимание к каждому пациенту! Бесконечная благодарность и огромное спасибо!!!
28 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Немежанова Шамиля Ахметовича. Врач он внимательный, добродушный, ответственный и аккуратный. Бывать у такого на приёмах и лечиться это удовольствие. Побольше бы таких врачей.
05 июня 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Меня оперировала Ахметзянова Айсылу Фоатовна – врач – онколог высшей категории, зав. 2 гинекологическим отделением Республиканского клинического онкоцентра. Очень понравилась и как специалист, и как человек.
15 мая 2014 г.
0

Mila.lusa.gabdubarova
5.0
Доктор от Бога, таких сейчас можно по пальцам посчитать. И замечательный человек, а это тоже дорого стоит.Слово доктора,порой важнее,чем скальпель или лекарство... Мне пришлось на себе это все прочувствовать,поэтому хочется пожелать, пока этот замечательный доктор находится на своем посту, студентам, коллегам -докторам учиться у него.И хочется пожелать Фоату Шайхутдиновичу здоровья на долгие годы и всех земных благ.
16 января 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный специалист Спасибо огромное за труд
любовь и уважение к людям
11 сентября 2013 г.
0

f44344
5.0
Выражаю великую благодарность заведующей гинекологическим отделением Республиканского онкологического диспансера Ахметзяновой Айсылу Фоатовне за ее чуткое доброе сердце и золотые руки, высочайший профессионализм и исключительное знание своего дела. Очень отрадно, что такие специалисты, как Айсылу Фоатовна и ее отец, работают в нашем городе и возвращают людей к жизни, даря им самое ценное - здоровье. Пусть Вас судьба достойно отблагодарит за ваш великий каждодневный труд! Будьте здоровы и счастливы!
Благодарный пациент Валентина Сергеевна.
22 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
К Назировой мы в Тиамед на Павлюхина ходим. 570-58-95, тел Тимаде, если нужно. Понравилось, что она напрямую говорит, что нет смысла делать промывание лакун, пока нос не вылечим. Иначе в скором времени слизь снова стечет в горло. Так и будем болеть.
02 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Нам помогла Назирова Гузель Равилевна. И меня спасла от постоянных ангин (я вообще про горло забыла), и дочку вытащила, причем подход плановый, принимает в Тиамед и Корл. В Тиамед прием дешевле и там она каждый день.
29 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист.Быстрое принятие решений.Корректность в общении с больными.
16 декабря 2011 г.
0

Пациент
5.0
Айсылу Фоатовна попазила меня своей тактичностью и прфессианализмом, быстротой принятия правильных решений, а также спокойствием, которым должен обладать каждый врач.
25 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Есть хороший лор в Лабмеде на Зинина - Назырова Гузель Равильевна , с ребенком к нему ходили, потом поближе "прописались" в КОРЛе . Сама лично у Дулесова была в КОРЛе , он сторонник по возможности народной медицины, я пришла с хроническим тонзиллитом, фарингитом и с ангиной, он мне прописал полоскание минералкой с молоком, масло облипиховое и т.д., пришла я домой, и думаю, что за фигня, в итоге самостоятельно пропила Флемоксин-Солютаб - антибиотик, полегче стало, но потом после курса снова все началось, я к Дулесову, а он, естественно, меня "отругал" за самолечение, пришлось антибиотик уже колоть с системой. Через некоторое время, когда снова симптомы начались я открыла его рецептик и стала выполнять процедурки, которые он расписал...и помогло, без всяких лекарств, сама в шоке была.
04 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
...есть хороший лор в Лабмеде на Зинина - Назырова Гузель Равильевна , с ребенком к нему ходили, потом поближе "прописались" в КОРЛе . Сама лично у Дулесова была в КОРЛе , он сторонник по возможности народной медицины, я пришла с хроническим тонзиллитом, фарингитом и с ангиной, он мне прописал полоскание минералкой с молоком, масло облипиховое и т.д., пришла я домой, и думаю, что за фигня, в итоге самостоятельно пропила Флемоксин-Солютаб - антибиотик, полегче стало, но потом после курса снова все началось, я к Дулесову, а он, естественно, меня "отругал" за самолечение, пришлось антибиотик уже колоть с системой. Через некоторое время, когда снова симптомы начались я открыла его рецептик и стала выполнять процедурки, которые он расписал...и помогло, без всяких лекарств, сама в шоке была _ >
04 июня 2011 г.
-3

Пациент
5.0
Назирова Гузель Равилевна- превосходный врач! раньше она в Лабмеде работала. кому нужно- сейчас она в Тиамеде,на Павлюхина 102а. Всем ее советую
01 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Она уже всех моих родственников и нашу семью лечит! Я ооочень ею довольна!
01 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Нашла для себя и ребенка очень хорошего ЛОРа. Точнее подруга ее порекомендовала! Работает она Зинина в Лабмеде Назирова Гузель Равилевна!!! Она уже всех моих родственников и нашу семью лечит! Я ооочень ею довольна!
03 апреля 2011 г.
0