Перейти на мобильную версию

Отзывы о сети стоматологических клиник «Стомус» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Недавно у меня зуб мудрости стал болеть, я очень надеялась, что не придется его удалят, так как боялась жутко просто. Но в клинику все же пошла, потому что привыкла вовремя такие проблемы решать. В общем, попала к Рубису Ляуфаровичу, он осмотрел, сказал, что придется все же удалять. Врач мне понравился, добрый такой, с чувством юмора, отвлекает от мрачных мыслей хорошо. Саму процедуру провел вообще безболезненно, я сначала не поверила, когда он сказал, что уже все и показал зуб, так быстро все получилось. Спасибо ему.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось вытаскивать много зубов за короткое время, очень боялась, пока не попала к Панфутовой А. Г.. Чудесный врач и добрый человек, что нам "боякам" и надо. Большое Вам спасибо.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз к Л. Р.Хабибуллиной попала на прием случайно, но уже после первого посещения поняла, что нашла специалиста, которому могу полностью довериться. Очень качественно выполняет свою работу, видно, что человек заинтересован в отличном результате не меньше тебя самого. Хочу поблагодарить доктора за ее ответственное отношение к профессии и уважение к пациентам.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рубис Ляуфарович спас мне зубы! Меня к нему направили стоматологи-терапевты удалять зуб, а он выполнил работу по сохранению и восстановлению зуба за врачей-терапевтов - это не входило в его функции! Но, кстати, и слова плохого о них не сказал (а мог бы! Но, видимо, у него такое воспитание!). Человек работает по максимуму, как если бы он делал для себя или своего близкого человека! Большое ему человеческое спасибо! Доброго здоровья ему и его близким!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач профессионал. Очень довольны. Спасибо за работу. Ставили ребёнку пластины, исправляющие прикус, до сих пор наблюдаемся, и менять доктора не собираемся.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, внимательный. Ведёт разговор по существу, предложит только то, что необходимо. Спасибо Вам огромное, Сергей Владимирович Петров!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сабиров! Человек дела и слова! С золотыми руками, добрейшим сердцем и прекрасным чувством юмора! Благодаря Вашей методике Базальной Имплантации я вновь могу улыбаться до ушей и кушать шашлык! Спасибо Вам и Вашей супруге Татьяне Александровне за то, что Вы сделали с моими зубами! Это мое второе рождение! Все как обещали и в срок! Просто чудо! Добра Вам и вашей клинике, и всему вашему персоналу! Спасибо еще тысячу раз!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Знает своё дело и до последнего бережёт зубки. Лечусь у неё и всем довольна! Атмосфера во время приёма доброжелательная! Внимательная. В общем всем довольна! Спасибо Л. Р.Хабибуллиной за мои здоровые зубы!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Он очень внимательный и доброжелательный. Применяет в своей работе не только свои высокие профессиональные знания, но и частичку своей души. Его профессионализм привлекает к нему людей. Они доверяют ему самое дорогое - своё здоровье, а он каждый день оправдывает это доверие. Этому врачу от Бога хочется сказать большое человеческое спасибо! Пусть в твоей жизни будет столько же счастья, сколько доброты в твоем сердце. Дальнейших успехов тебе в нелегком каждодневном труде.
23 сентября 2017 г.
0

Садекова Мира Ивановна
4.4
Сеть стоматологических клиник «Стомус» нравится и тем, что рядом с домом, не надо никуда ехать, и тем, что при высокой квалификации врачей и персонала цены на услуги достаточно низкие.
12 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Хороший врач, очень приятная и хороший специалист. Мне понравилось, я ее теперь рекомендую всем своим знакомым Некоторые были, тоже остались довольны!
11 августа 2017 г.
0

Юрий
5.0
Недавно я смог сделать себе отличные новые зубы, а еще избавился от надоевшего мне зубного налета. Врач Сабитова К. М. отличный стоматолог она вставила мне новые зубные импланты и помогла избавиться от зубного налета, я благодарен.
11 июля 2017 г.
0

Алла Витальевна
5.0
Мне нравится доктор, всегда все делает качественно и быстро. Пациентов у него много, и я ни разу не слышала недовольных отзывов, только положительные.
30 апреля 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Меня клиника порадовала, в первую очередь высоким качеством услуг и компетентностью специалистов. Конечно, приятно, что в клинике чисто, красиво, что персонал приветливый, доброжелательный, но все-таки, я прихожу за лечением, а не за красивым интерьером. Надо сказать, что здесь врачи очень умелые, лечилась уже второй раз, результат отличный просто. Быстро, аккуратно, безболезненно избавили меня от кариеса. Пока что меня все устраивает, буду и дальше обращаться.
06 мая 2016 г.
0