Перейти на мобильную версию

Отзывы о сети стоматологических клиник «Стомус» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Это специалист с большой буквы, настоящий знаток своего дела. Я очень рад, что однажды попал к нему на приём. После того как я попал к нему на приём, я понял, что зубы можно лечить с удовольствием и комфортом, не испытывая при этом боли. Очень внимательный и тактичный. Профессионально подходит к лечению зубов. Как говорится, дар от Бога. Могу сказать только хорошие и добрые слова в адрес данного врача, а также поблагодарить его за оказанное мне лечение и сказать большое человеческое спасибо. Рекомендую всем, кто сомневается в выборе компетентного врача! Я считаю, что такому врачу, как И. И. Галимов, могут позавидовать даже зарубежные стоматологи.
Замечаний и нареканий не имею.
Считаю, что И. И.Галимов вне конкуренции, и достоин звания "Лучший стоматолог"! Желаю ему победы!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клинику мне посоветовала моя подруга, но я не подозревала, что мне удастся попасть к такому хорошему специалисту, как Б. В.Нуртдинов. У меня был кариес на двух зубах, так врач без проблем избавился от него, при этом всё сделал очень профессионально, грамотно и абсолютно безболезненно, результат выше всяких похвал. Хочу всем порекомендовать этого стоматолога, ведь он очень отличный, умелый и опытный. Сейчас таких людей с золотыми руками можно встретить очень редко.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось вытаскивать много зубов за короткое время, очень боялась, пока не попала к Панфутовой А. Г.. Чудесный врач и добрый человек, что нам "боякам" и надо. Большое Вам спасибо.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, внимательный, знающий своё дело. Хожу к нему более 3 лет и очень им довольна!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз к Л. Р.Хабибуллиной попала на прием случайно, но уже после первого посещения поняла, что нашла специалиста, которому могу полностью довериться. Очень качественно выполняет свою работу, видно, что человек заинтересован в отличном результате не меньше тебя самого. Хочу поблагодарить доктора за ее ответственное отношение к профессии и уважение к пациентам.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач Галимов И. И. промучился с моими проблемными зубами, но был очень вежлив, всё объяснял.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Устанавливал мне коронку. Правда около месяца пришлось ходить на примерки, но уже восьмой год хожу с этой коронкой и никаких проблем.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Дмитрию Назыфовичу за помощь с моими зубами. Я обратилась к нему по совету знакомых, которым врач сделал просто великолепные зубы. Я решила тоже заняться своей улыбкой и обратилась к нему. Он мне понравился тем, что серьёзно взялся за дело, ответил на все вопросы, а потом уже приступил к лечению. К счастью, всё прошло спокойно. Я не почувствовала боли, при этом специалист выполнил работу на отлично и я полностью довольна результатом. Буду обращаться к нему снова.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращаясь к данному стоматологу я не подозревал, что у меня всё так плохо с зубами. Начнем с того, что у меня было два зуба, они себя вели ужасно, один начал откалываться потихоньку. Ну, я сначала не придал значение, может укусил не так. Наращивать не стал, а вот потом еще один кусок откололся, стало уже страшновато, поэтому я обратился к врачу, а также вылетела пломба до основания. После осмотра врач запломбировал мне зубы, а также сказал, что надо делать коронки, иначе никак. Ну я решил не тянуть - мы сделали слепки и пошли на следующий сеанс, там мне уже поставили коронки и я был довольный
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач профессионал. Очень довольны. Спасибо за работу. Ставили ребёнку пластины, исправляющие прикус, до сих пор наблюдаемся, и менять доктора не собираемся.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, внимательный. Ведёт разговор по существу, предложит только то, что необходимо. Спасибо Вам огромное, Сергей Владимирович Петров!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
После рождения 2 малышей, мои зубы оказались в плачевном состоянии. Часть скрошилась или обломалась, кариес, пульпит. С таким "букетом" я пришла в поликлинику. К моему удивлению, всё было сделано очень быстро и качественно. Всё бесплатно! Я очень рада, что попала к Нуртдинову Б. В. Про таких говорят: врач от Бога! Теперь советую всем, кому требуется компетентное, быстрое и качественное лечение. Большое Вам спасибо!
Не выявила.
Лучше стоматолога я не встречала! Всем советую, не пожалеете.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо,Раис Фанисович, за отлично проделанную работу в непростом лечении моих передних зубов. Сейчас смотрю в зеркало и не верю, что ещё пару недель назад здесь было большое чёрное пятно, сейчас даже пломбы не видно. Смотрится как родное, а после чистки вообще зубы стали лучше. Ещё не раз Вас посоветую своим знакомым!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Знает своё дело и до последнего бережёт зубки. Лечусь у неё и всем довольна! Атмосфера во время приёма доброжелательная! Внимательная. В общем всем довольна! Спасибо Л. Р.Хабибуллиной за мои здоровые зубы!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрая, отзывчивая. Постоянно говорила: "Заечка, потерпи", - хотя и никакой боли мне не причиняла. Очень благодарна этому стоматологу. После посещения, всем советую. Сама боялась, но с ней не страшно - точно!
28 августа 2017 г.
0

Садекова Мира Ивановна
4.4
Сеть стоматологических клиник «Стомус» нравится и тем, что рядом с домом, не надо никуда ехать, и тем, что при высокой квалификации врачей и персонала цены на услуги достаточно низкие.
12 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Хороший врач, очень приятная и хороший специалист. Мне понравилось, я ее теперь рекомендую всем своим знакомым Некоторые были, тоже остались довольны!
11 августа 2017 г.
0

Юрий
5.0
Недавно я смог сделать себе отличные новые зубы, а еще избавился от надоевшего мне зубного налета. Врач Сабитова К. М. отличный стоматолог она вставила мне новые зубные импланты и помогла избавиться от зубного налета, я благодарен.
11 июля 2017 г.
0

Елена
4.8
Отлично мне вылечила эта врач зубы, поставила крепкие, надежные импортные пломбы. Работает быстро, аккуратно и качественно. Очень тщательный человек, работу свою старается выполнять по максимуму хорошо.
07 июля 2017 г.
0

Алла Витальевна
5.0
Мне нравится доктор, всегда все делает качественно и быстро. Пациентов у него много, и я ни разу не слышала недовольных отзывов, только положительные.
30 апреля 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Меня клиника порадовала, в первую очередь высоким качеством услуг и компетентностью специалистов. Конечно, приятно, что в клинике чисто, красиво, что персонал приветливый, доброжелательный, но все-таки, я прихожу за лечением, а не за красивым интерьером. Надо сказать, что здесь врачи очень умелые, лечилась уже второй раз, результат отличный просто. Быстро, аккуратно, безболезненно избавили меня от кариеса. Пока что меня все устраивает, буду и дальше обращаться.
06 мая 2016 г.
0