Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Карат» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Превосходный детский стоматолог. Умеет работать с детками, быстро находит подход даже к самым капризным и боязливым детишкам, относится с пониманием и терпением, никогда не поднимает голоса на ребенка. Во всех смыслах отличный врач, которому не страшно доверить самое ценное. Мы у нее уже неоднократно лечились, сынок не боится ходить к тете доктору, без особых уговоров открывает ротик и дает спокойно провести все манипуляции. По качеству тоже никаких претензий, на совесть все делает.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу А.В. Сейфутдинову, за отлично проведённую работу. Мне была необходима операция на челюсти. Я получил серьёзную травму лица при падении на лёд. Обратился сначала в другую клинику, там мне отказали в обслуживании. А этот доктор, блестяще справился с моей проблемой. Он очень добрый, милый, отзывчивый человек и действительно профессионал своего дела. Об этом говорят все его многочисленные пациенты. Желаю ему долгих лет жизни и удачи в карьере. Я бы назвал его лучшим стоматологом города!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач супер! Очень аккуратный, тактичный, очень профессионально подходит к своей работе. Побольше бы таких врачей!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Внимательный, добрый, спокойный. И просит звонить ему при любом дискомфорте, в любое время.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Спиридонов Г. В.
5.0
Отличный врач! Мастер своего дела! Единственный, к кому идти не страшно. Удалил мне 2 зуба мудрости, быстро и аккуратно, хотя удаление было в обоих случаях сложное. У меня очень долго и трудно "берется" анестезия, минут 20 - не меньше и большая доза требуется. Так вот, когда после первого укола прошло 10 минут и я сказала, что я все равно чувствую зуб, он поставил еще один укол и ждали еще минут 10. Единственный врач, который действительно прислушивается к пациенту и оказывает не услугу, а помощь!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мирсаяпова Л. Ш.
5.0
Лечила своих детей у неё... Отличный врач! Пломбы стоят уже 6 лет! Всем советую лечить своих детей у этого врача!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галеев Р. С.
5.0
Удаляла зуб в данной поликлинике - очень хороший и отзывчивый персонал. Галеев. Р. С. - мастер своего дела!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ахтямова А.Р. отличный врач. Внимательная, добросовестная! Советует только то, что нужно, ничего лишнего. Очень нравится.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А мы импланты делали, все хорошо, цены хоть доступны. Сравнивали с другими местами, здесь и качество, и цены нормальные.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мирсаяпова Л. Ш.
5.0
Записывалась на приём к Мирсаяповой Л. Ш., услыщав положительные отзывы от знакомых. Женщина в возрасте. Позже узнала, что она врач высшей категории. Работает замечательно, очень внимательно отнеслась к моей проблеме и дала рекомендации, как уменьшить боль на дому. Вылечила у неё 4 зуба. Прошло больше года, пломбы на месте. Собираюсь опять на приём и пойду только к этому врачу. Дай Бог бесплатной медицине побольше таких врачей.
26 октября 2017 г.
0

Николай
5.0
Очень понравилась казанская стоматология «Карат». Тут вежливо относятся к пациентам, ну а самое главное лечат зубы профессионально. Я остался доволен.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Садыков Р. М.
5.0
Понравилось качество и то, что работа была выполнена чётко в обозначенные сроки. Мне нужно было успеть закончить всё за 3 недели - не опоздали ни на день. Сама работа мне тоже понравилась - прошло чуть более полугода. Пока всё замечательно!
Не заметила такого.
Очень довольна работой Садыкова Р. М.. Действительно, очень хороший доктор.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Садыков Р. М.
5.0
Р.М. Садыков очень хороший доктор, сделал замечательную реставрацию передних зубов после удара. Внимательный, аккуратный, знает свое дело. Рекомендую все.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мирсаяпова Л. Ш.
5.0
Л. Ш.Мирсаяпова занималась лечением моих зубов. Ее работу могу оценить только на высший балл. Профессионально все сделала, качественно, лечение проходило не больно и быстро. Не люблю вообще к стоматологам ходить, но все равно стараюсь хоть иногда посещать. У Мирсаяповой первый раз была, хороший врач, мне понравилась. Отнеслась по-человечески, что в наше время вообще редкостью стало. Ответила на вопросы, рассказала про состояние зубов, много советов дала по профилактике, по уходу. То есть, я кроме лечения получила еще и полноценную консультацию. Более чем довольна осталась.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приходил на удаление зуба мудрости к Сейфутдинову А. В.. Боль была сильной, так что я переживал из-за того, что удаление будет ещё больнее, но к счастью стоматолог оказался настоящим мастером своего дела. Даже обезболивающее вколол совсем незаметно. Удаление прошло быстро, незаметно, а десна перестала беспокоить уже на следующий день. Хочу сказать спасибо Сейфутдинову за его золотые руки и добросовестное отношение к делу. Побольше бы таких высококлассных врачей около дома. Всем посоветую его и сам обращусь снова при необходимости.
15 августа 2017 г.
0

Тимофей
5.0
В стоматологии «Карат» я был только вчера. Мне здесь отбеливали зубы, результатом которого я остался доволен. Рекомендую.
16 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Больше 2х лет уже в эту клинику обращаюсь со всеми зубными проблемами. Все устраивает. Самое главное, что врачи очень хорошие. Мне нравится ортодонт Каримова, хирург Кузнецов и терапевт Крючков, вот им полностью доверяю, прошла через удаление, лечение кариеса и пульпита, а так же ставила здесь брекет систему, все на отлично выполнено, не к чему даже придраться. По поводу сервиса, тоже все нормально, я вообще считаю, что не это главное, но в Карате хорошее обслуживание да и цены в пределах разумного, если учесть, что стоматологические услуги вообще сейчас очень дорогие. Спасибо всем.
20 мая 2016 г.
0