Перейти на мобильную версию

Отзывы о консультативной поликлинике офтальмологической больницы в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Моему дедушке в данной клинике делали операцию по удалению катаракты. Он долгое время капал капли. Конечно же, такое «лечение» не помогло. Решила его сводить на осмотр к офтальмологу. В поликлинике сказали, что необходима операция. Думали сделать бесплатно, но там большая очередь, старое оборудование, да и по отзывам многие потом переделывали в других клиниках. Решились и не пожалели. После катаракты дедушка стал видеть практически как в молодости. Сейчас не понимали, чего так долго тянули. Спасибо хирургу Эльмире Исбулатовне за операцию!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную материнскую благодарность врачу-офтальмологу, Хасановой Ж. З.. Мне не хотелось бы описывать ситуацию, она была достаточно нестандартная. Ж. З.Хасанова проявила отзывчивость и профессионализм и не оставила моего сына, который сейчас находится в рядах Российской армии без медицинской помощи. Дай бог ей счастья, здоровья, успехов в работе, всего самого доброго. Хотелось бы больше видеть таких врачей в наших клиниках. Ещё раз огромное спасибо и всех благ.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Э. Л.Минхузина была со мной внимательна и корректна. Как я и хотела, она провела мне полную диагностику и объяснила все показания. Рекомендации от нее получила толковые, лишнего в назначениях ничего не увидела, она все объяснила, что и для чего, так что никаких подозрений у меня не возникло. Мне понравилось, что она не торопилась, все основательно мне разжевывала, отвечала на вопросы. Времени довольно много уделила, за это спасибо.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдрахманова Э. Э.
5.0
Внимательный врач и медсестра, работают качественно, приятно находиться в кабинете. Врач деликатен, доступно объясняет диагноз, назначает лечение, хочется вернуться именно к нему.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший детский врач, проходим ежегодное обследование, всегда только положительные эмоции при встречах.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
За все время, что я ходила по окулистам, я еще не встречала более внимательного, доброжелательного и чуткого доктора. Я не люблю ходить по больницам, но проходится, потому что здоровье иногда подводит. В этот раз я решила в очередной раз сходить на проверку и была поражена подходом и отношением врача. Жанна Зямиловна меня выслушала, все жалобы, задала много вопросов, проверила зрение и проконсультировала по поводу контактных линз. Не осталось ни одного неразрешенного вопроса. Я ужасно довольна была таким приемом. Спасибо огромное, теперь только к ней.
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мязитова Г. Г.
5.0
Я очень довольна врачом офтальмологом Мязитовой Г. Г.! Внимательно выслушала, осмотрела. Приветливое обращение, с пониманием. Мне было очень приятно, ушла из поликлиники с хорошим настроением!
21 декабря 2017 г.
0

Максим
5.0
Со зрением проблемы начались после дорожной аварии и путь к восстановлению был очень долгим и трудным, но, благодаря Ольге Германовне, её опыту и профессионализму, зрение почти полностью восстановилось! Приятная в общении женщина, поможет советом и нужной консультацией, выслушает внимательно о том, что беспокоит, тщательно обследует. Теперь хожу на осмотры реже, но про профилактические меры не забываю. Рекомендую офтальмолог лучше не найти!
30 июля 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Проблемы с заболеванием глаз лечит только этот окулист, полностью ей доверяю, хороший профессионал, и весёлая и добрая личность, рекомендую!
29 июля 2017 г.
0

Карина
5.0
Классный врач, реально умеет работать с клиентами, знает свое дело на зубок и в целом радует профессионализмом.
24 мая 2017 г.
0

Павел
5.0
Был здесь, остался доволен. Очередей не было, консультацию по моей проблеме провели грамотно, не пришлось долго ждать своей очереди. Кабинеты чистенькие и аккуратные, приятно зайти.
11 мая 2017 г.
0