Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Разумед» на Глушко в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Отличный врач! Всем советую! Очень много хороших отзывов о ней слышала, и сама часто ходила! Помогла забеременеть.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал, очень тактичный, вызывает доверие. Очень рада, что попала именно к нему. Спасибо огромное и успехов в работе!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В середине декабря мне сделали операцию по поводу пупочной грыжи в хирургическом отделении, лечащий врач Габдрахимов М. Г.. За то время, пока лежала там, наблюдала за работой хирургов и медсестёр, младшего медперсонала, разговаривала и с пациентами (да, в отделении давно не было ремонта, но какое отношение имеют они к этому?). Огромное спасибо ему и его коллегам за их такой тяжёлый, но благородный труд. Они спасают жизнь больным, совершая ежедневный подвиг. Дай Бог здоровья им самим и в дальнейшим так же продолжать спасать нас. Дорогой доктор! Спасибо Вам за всё! С огромным уважением, Н. А. Файзуллина.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Кривошеевой! Долгое время нахожусь у неё на учёте, бывает, что забываю про необходимость контрольного обследования. Татьяна Викторовна всегда позвонит, напомнит. На все вопросы получаю развёрнутые ответы, всегда успокоит, всё разъяснит. Отличный доктор! Профессионал! И замечательный человек! Всем советую!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотим поблагодарить Габдрахимова М. Г. за проведённую операцию. Моя дочь приехала на сессию из Ростова-на-Дону. Ей оказали помощь. Мы очень благодарны. Большое спасибо. С уважением, Данилова Любовь.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший УЗИст. Спокойна и приветлива. Всё рассказала и показала. Мне понравилось, пойду ещё, и всем советую.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байтимиров А. М.
5.0
К этому хирургу испытываю большое уважение и искреннюю благодарность. Не могла промолчать и не оставить А. М. Байтимирову свое спасибо на сайте, пусть может быть еще кто-то прочитает и задумается. Я обращалась по поводу операции, очень признательна за профессионализм доктора Байтимирова и ответственное, хорошее отношение. Также большое спасибо медсестре Ольге из хирургического отделения, ее поддержка тоже очень кстати была.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Антон Олегович, низкий поклон за лечение, Ваши золотые руки, высокий профессионализм, тактичное и вежливое обращение с пациентами. Желаю Вам дальнейшего творческого роста, здоровья, удачи во всех делах.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и грамотный специалист. Помог моему ребёнку быстро и квалифицированно. Всем рекомендую. Спасибо ему большое.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
14 января 2016 года мне была проведена операция по удалению желчного пузыря. Эту операцию провели два великолепных врача-хирурга Дружков А. О. и Баранников А. О.. От себя, от всей моей семьи хочу сказать огромное спасибо за талант в профессии, за заботу, за человечность. Всего вам наилучшего, успехов и долгих лет жизни! С уважением, Журжа Татьян.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно проходила УЗИ у Аверьяновой при первой беременности, внимательный специалист. Со второй изначально обратилась к другому специалисту, т. к. было близко к дому. В итоге, поставили замершую беременность, на следующий день поехала к Аверьяновой, которая увидела сердцебиение, за что ей очень благодарна. Благодаря ее внимательности, через месяц появится второй ребеночек.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Мусаеву Ираиду Исаевну за оказанную помощь! Слова "врач от Бога" - это про нее! Ираида Исаевна очень внимательна к своим пациентам. Как сама операция, так и реабилитация после прошли успешно, мы благодарны ей всей семьей. Спасибо Вам большое за Ваш труд, за профессионализм и за Ваше чуткое отношение!
05 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ишметова В. В.
5.0
Хороший! Внимательный и самое главное, грамотный доктор! Не только знает своё дело, но и умеет наладить контакт с ребёнком!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Человек, сочетающий в себе высокий профессионализм, требовательность, внимательность и чуткость. Спасибо Вам, М. Г.Габдрахимов, за поддержание веры пациентов в хороших врачей.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байтимиров А. М.
5.0
Если вы попали к доктору Байтимирову А. М., считайте, что вам повезло! И он обязательно спасет ваше зрение. Таких людей, как он - единицы. Он одержим работой и своими пациентами. Дай Бог ему удачи и здоровья!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от Бога! Лежала в декабре 2015, операция панкреонекроз. Габдрахманов и Литуновский буквально вытащили меня с того света, а после выписки Габдрахимов наблюдает меня и делает УЗИ, спасибо ему огромное и долгих лет жизни! Единственный врач, которому я доверяю!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач-гинеколог в городе! Спасибо, Арменуи Геворковне, за Вашу отличную, добросовестную работу и заботливое отношение!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Всем рекомендую! Внимательный, настоящий профессионал, профессор! Попали к нему - считайте все пройдёт благополучно. Большое ему спасибо!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У моего мужа возникла необходимость обратиться к андрологу, т. К. Я долгое время не могла забеременеть, и обследоваться нужно было нам обоим. Он ходил к Оскару Шафкатовичу Самитову. Конечно, пришлось оставить там порядочную сумму. За приемы, плюс одни анализы, другие, третьи. Хорошо, что финансовые возможности нам позволяли. Муж лечился у высококвалифицированного доктора. Не жаль ни времени, ни денег. Самое важное, что наши надежды оправдались! Ждем малыша. Спасибо огромное Оскару Шафкатовичу. Я бы хотела порекомендовать этого доктора, у кого также проблема бесплодие, этот доктор разбирается в своем деле просто отлично.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач из всех, которых встречала - вежливая, аккуратная, всё рассказала, объяснила. Одним словом, из кабинета я вышла с полным пониманием того, что мне сказали. Врач с большой буквы. Спасибо большое Вам, Лилия Габдулхаевна!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Викторовна - прекрасный профессионал. Врач от Бога, который помог сохранить беременность и выносить прекрасного, здорового ребёнка. Побольше бы таких врачей, искренне переживающих за здоровье - ваше и вашего ребёнка.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Вежливая, ответственная врач. Если взялась лечить, то обязательно добьётся выздоровления, пусть даже для этого потребуется два или три курса лечения. Но это в совсем запущенных случаях. А в моём случае, например, справилась за неделю.
04 сентября 2017 г.
0

Соболева Ирина Евгеньевна
4.8
Фунциональный диагност Айнутдинова Ирина Анатольевна проводила обследование и по его результатам Ирина направила на прохождение лечения в клинку в Архангельск. Доктор Айнутдинова помогла, сейчас я практически здорова.
01 августа 2017 г.
0

Маша
5.0
Я была у Леонида Ивановича совсем недавно и осталась очень довольна приемом, это веселый и доброжелательный отоларинголог с желанием помочь как можно большему количеству людей.
19 июля 2017 г.
0

Ульяна С.
5.0
Бичурина Лилия Габдулхаевна очень заботливый и внимательный гинеколог. К пациентам относится вежливо и приветливо. Всегда ответит на вопросы и все разъяснит. В этом ее преимущество перед другими докторами. Как специалист она очень хорошая. Знает свое дело и работает на результат. Могу сказать, что это мой гинеколог и не променяю ее ни на кого. Спасибо!
05 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличное обслуживание в клинике. Кто-то скажет, что надо не за обслуживанием идти, а к хорошим специалистам, я отчасти соглашусь, с другой стороны, я ведь не бесплатно прихожу сюда лечиться и мне хочется нормального к себе отношения и качественных услуг. В общем, здесь с этим все в порядке, и врачи тоже замечательные. Частенько приходится обращаться, то одно случиться, то другое, по разным поводам всегда, к разным врачам но претензий пока что ни к кому не возникало. Спасибо вашему коллективу и руководству за отличную работу. Я рекомендую клинику.
13 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Леонид Иванович очень хороший специалист и человек! Всей семьей лечимся только у него уже много лет!
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и замечательный врач Кузьмин Леонид Иванович. С пониманием и уважением относится к своим пациентам. Врач с золотым сердцем и руками. Огромное Вам спасибо!
12 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Врач мне не совсем понравился. Татьяна Викторовна довольно долго ведёт приём, никак не поёму с чем это связано. Постоянно большие очереди, что в свою очередь меня слегка нервирует.
11 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Крайне компетентный врач и высокообразованный специалист  Кривошеева Татьяна Викторовна, при общении остались только хорошие впечатления. Восхищена её профессионализмом.
13 февраля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Продолжу список горе-врачей. На этот раз детский травматолог института травматологии РКБ Рябчиков Илья по отчеству к сожалению не помню 8 января 1981 г.р. А история такая...Наша дочь в субботу 25 сентября около 8 вечера спрыгнула с дивана на 2 ноги и упала, стала сильно плакать что ножка болит. Я сразу отправила мужа в травмпункт, но так как он не работал, они поехали в институт травматологии, который дежурил в этот день. Там ее осмотрел врач, сделал снимок коленного сустава и все. Сказал, что у нее просто ушиб коленного сустава и видимо шоковое состояние от испытанной боли. Отправил домой. Дома ребенок пролежал два дня. Сикалась в постель, когда я пыталась поменять белье, она кричала что будет спать на мокренькой постели и ничего трогать не надо. Кушала плохо, спала плохо. По ночам плакала. В понедельник после работы пришла моя мама. Она осталась с сыном, а я поехала с Ариной в травмпункт, где ее осмотрели, сделали снимки и озвучили свой вердикт Закрытый перелом с/3 диафиза левой большеберцовой кости со смещением и направление в 12 дежурящую горбольницу. Приехали в больницу около 9 вечера и нас огорошили ... операция и аппарат Елизарова. Ребенок пил последний раз в 6 вечера, а кушал по дороге в машине полкружочка вареной колбасы. Арина просила пить у каждого кто проходил мимо. Вот этот полкружочек в своем роде спас нас от операции. Пришлось ждать пока он не переварится. А за это время нашлись люди, взявшие на себя ответтвенность за здоровье ребенка, и за 15 мин до операции я написала от нее отказ. Сколько я выслушала в свой адрес слов по поводу отказа от операции и перевода ребенка в НИИТО. На следующий мы кое-как забрали документы и поехали в НИИТО, где нас успокоили и сказали, что скорее всего можно будет обойтись без операции, но это будет точно известно в пятницу. Вчера мы съездили на контрольный осмотр и сделали гипс. На 4 недели, но это не срок по сравнению с тем, что могло бы быть... За эту неделю Арине сделали 8 рентгенснимков, через неделю предстоит еще 2. При всем этом присутствую и я. Пьем свежевыжатый сок апельсина в надежде на то, что он поможет хоть немного снизить негативное влияние рентгена. Ариша каждое утро просыпается со слезами, что ножка еще не прошло..сколько еще впереди таких ночных и утренних расстройств. Хочется верить что наш ребенок - это первая и последняя допущенная ошибка в трудовой деятельности горе-врача Рябчикова Ильи.
02 октября 2010 г.
1

Пациент
5.0
А от Бичуриной я просто в шоке была такая внимательная, спросила все сама у меня, чего я даже и забыла спросить. Она первая меня ощупала в очереди на приеме девочкам тоже она понравилась
16 сентября 2010 г.
0