Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №15 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Татьяна Анатольевна приняла нас с мужем по специфическому вопросу. Дала отличные рекомендации, помогла разобраться в нашем случае. Толковая, спокойная, отвечает на все вопросы чётко, по существу. Спасибо ей за сердечность, ответственность. Такие врачи поднимают рейтинг не только себе, но и медицине города, опустившейся ниже плинтуса.
5 с плюсом!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Анатольевна замечательный врач. Вела 2 моих беременности. Внимательная, вежливая, ответит на все интересующие вопросы. Таких врачей очень мало. Медсестра Ирина Андреевна с ней работают как один слаженный механизм. Только к ним и ни как иначе.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Пришла в клинику по диспансеризации, в указанное время. В регистратуре просто нагрубили, сказав, что я пришла не в то время! Жутко! По регистратуре можно судить и о зав. клиникой. Ведь если такие работники там работают, и не делаются никакие выводы после жалоб, значит, таково и руководство!
20 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение врачей к пациентам. Наблюдалась здесь во время беременности, и некоторые врачи (не буду называть фамилии), откровенно заточены на жажду наживы. Хотя, как показывает практика, уже погорели на этом и даже имеют плачевный опыт привлечения к уголовной ответственности. А ещё они умело стращают будущих мамочек и наводят жути, что если вы не сдадите платный анализ, то у вашего ребёнка будут серьёзные проблемы. После приёма, выходишь с полным ощущением вылитого на тебя ушата грязи и испорченным настроением.
19 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре ужасная женщина, не знает, какой адрес они принимают, хотя я по этому адресу наблюдалась всегда в их консультации. И только после второго звонка она сказала, кто меня принимает! Когда мы выяснили, к какому врачу мне нужно, она грубо спросила: "Чего хотели?". Очень неприятно с такими людьми сталкиваться!
21 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре сидит женщина грубая. Пришла записаться на приём, так как до них не дозвониться вообще никак. Говорю: "Есть запись на завтра?", - она: "Что надо? Для чего пришли?". Я говорю: "Перед зачатием ребёнка хочу провериться", - в ответ слышу: "Что, горит что ли? На 1 марта записывайся".
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень недовольна работой мед. регистратора в регистратуре. Постоянно хамит, очень грубо разговаривает. И так каждый раз.
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать большое спасибо врачу Шаяхметовой З. Н. - действительно врач с большой буквы. Всегда все объяснит, всегда общается на Вы. Очень довольна. Единственный минус, как зовут акушерку (причём во всей консультации нигде не указаны данные ни одной акушерки!), так и не узнала, она все время отшучивалась, мол, нас даже в титрах нет. Кстати, она часто работает в процедурном кабинете, веселая такая и добродушная. Спасибо консультации и персоналу, все на уровне.
18 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень неприятная и грубая женщина в регистратуре. Невозможно получить хоть какую-то информацию. Для чего тогда она нужна там?
10 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась Полячкина Алла Николаевна! Отзывчивый, квалифицированный специалист! Она действительно профессионал своего дела. Спасибо ей огромное за это!!!
25 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Терапевт с болями в пояснице отправил к гинекологу. Пришла в консультацию встать на учет и записаться на прием. Ближайший прием регистратор озвучила через 3 рабочих дня. Она сказала, что записала на 14 октября на 17.15. Пришла в больницу в назначенное время, уже в регистратуре другая женщина. Она говорит, что я нигде не записана. Предложила снова записаться на следующую неделю. Я спросила Ф. И. О. ее коллеги и книгу жалоб. В просьбе мне было отказано. Про книгу жалоб сказала, что ее нет и дала телефон заведующей. К гинекологу пока так и не попала, буду звонить заведующей.
14 октября 2015 г.
0

aieha86
5.0
Яковлева Юлия Николаевна самая лучшая врач! Всегда принимает с улыбкой, всегда все объяснит!!!!! С удовольствием ходу к ней на приёмы.
12 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательное отношение персонала женской консультации, начиная от регистратуры и гардероба, настраивает только на позитивное отношение к предстоящему приёму. Уютные, после ремонта, фойе консультации располагают к недолгому ожиданию приема, т. к. он ведётся строго по электронной очереди (плюс, минус пара минут - даже не замечается). В это время можно почитать информационные стенды, размещённые на стенах фойе. Высокий профессионализм Полячкиной А. Н., позволил своевременно поставить мне правильный диагноз и вовремя, не затягивая, провести оперативное вмешательство. Медсестра в процедурном кабинете (к сожалению, не знаю её имени) без проблем и с первого раза берёт кровь из моих отвратительных вен (для сравнения: в операционной другой больницы попали с третьего раза).
Благодаря высокому профессионализму персонала женской консультации у меня поменялось мнение о женских консультациях, и посещения платных клиник свелось к минимуму (только для сдачи анализов, которые не берут в консультации).
20 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Очень красивое, уютное место! Всё чисто, аккуратно. Когда на улице была грязь и слякоть, ни одного следа от обуви не заметила. Врачи вежливые, на все вопросы отвечают, подсказывают. Но, ужасное отношение сотрудника регистратуры, меня просто выбивает из колеи. Первый раз, когда нагрубили по телефону, думала, всякое бывает в жизни, мало ли что, может у человека дома какие-нибудь проблемы. Но когда и во второй, и в третий раз всё это повторилось... У меня было такое ощущение, что я напрашиваюсь к ней домой. Во-первых, по 30 минут невозможно дозвониться, неужели кому-то делать нечего? А когда после долгих мучений, наконец-то дозвонилась, грубо "рявкнули" и бросили трубку. Хочу обратиться к администрации женской консультации № 15! Сделайте, пожалуйста, сайт таким, где можно было бы ознакомиться с часами приёма специалистов и онлайн записаться к специалисту. Просто из-за кого-то, лишний раз не хочется портить себе настроение. Спасибо за понимание!
09 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Очень чистое, уютное помещение (есть с чем сравнивать, достаточно посетить другие женские консультации. Заведующая строгая, но внимательная, потому и порядок. Врач ведёт приём по-деловому, безо всяких сюсюканий, лишней информации. Такой стиль вполне устраивает.
31 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сколько не хожу в эту поликлинику, очереди там постоянно. Врачи осматривают быстро, чтобы успеть принять. Мищенко Татьяна Анатольевна грубит почему-то мне, тыкает постоянно. Что за панибратские отношения?
16 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Сделан прекрасный ремонт. Очень красиво и уютно. Вот так, по моему мнению, должна выглядить каждая государственная больница! Я ходила туда на платные услуги, но после приёма решила туда прикрепится - очередей нет, уютно, свежий ремонт, прям душа радуется.
28 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Да, да я тоже у нее наблюдалаь, врач суперская
09 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
мне очень нравиться мой врач: Полячкина А.Н.(3уч.),очень хороший врач,знает свое дело, вела всю мою беременность.
26 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь на соседнем участке у Шаяхметовой, но 2 раза была у Мищенко, когда свой врач отсутствовал. Татьяна Анатольевна Мищенко очень хороший врач, отзывы только положительные, и вообще мне очень нравится эта ЖК, ничем не уступает платным клиникам, очень чуткое, доброжелательное отношение.
03 ноября 2010 г.
0