Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Онкопрофи» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Отличный врач УЗИ - внимание, профессиональный подход! Поставил точный диагноз и все уточнил.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач. Грамотный специалист, приятно к ней ходить! Благодаря ей, сейчас у меня есть моя принцесса.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Николаевич Кириллов был хирургом от Бога! И просто замечательным человеком. Очень больно, что он так рано ушёл от нас. Родным и близким искренне соболезную. Скорблю.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Профессионал. Тщательно всё изучает. Внимателен к пациентам. Проходя с ним по коридору очень удивило, что пациенты здороваются с ним и обращаются к нему по имени и отчеству, хотя они трудно запоминаемые. Ни одного пациента не проигнорировал, отвечал на вопросы, хоть и спешил. Он не равнодушен к боли людей. Такому врачу можно довериться.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
З. Р.Хисамиева очень понравилась, запомнилась, в хорошем смысле этого слова.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришёл на прием к Максиму Александровичу с подозрением на гайморит, до этого лечился у другого врача, с собой был снимок носовых пазух. Максим Александрович сделал первичный осмотр, посмотрел снимок, назначил лечение и сделал процедуры. После первой же процедуры начал дышать. Ходил на процедуры около 1-2 недель, в итоге вылечился. Очень приятный в общении человек, приветливый. Объясняет, что и для чего. Делает и дает советы по домашним процедурам. Теперь сам отправляю родственников и знакомых к нему, все остаются довольны.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога... Я очень довольна, что попала к ней... Добрая, обходительная и отзывчивая... Третьего точно пойду рожать к ней... Спасибо Вам...
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Отличный хирург и человек. С большим уважением относится к пациентам и коллегам. Такому доктору можно доверить свое здоровье и жизнь. Хочется пожелать ему крепкого здоровья и успехов в нелегком труде. Большое человеческое спасибо! Моя оценка - отлично!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, этичный и грамотный врач и, что немаловажно, добрый человек! Разложила всё по полочкам, подробно ответила на все интересующие вопросы, тщательно провела исследование!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гульшат Валиевна - отличный врач, очень внимательно относилась ко мне на протяжение всей беременности, спасибо ей за дочурку.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от Бога. До операции и после поддерживал и дал очень важные рекомендации, которые необходимо соблюдать. Огромное спасибо. Хочу выразить огромную благодарность, пожелать успехов в нелегкой работе и семейного благополучия. Храни вас Ангел-хранитель.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валиев Н. А.
5.0
Большое спасибо врачу Валиеву Н. А. за его профессионализм, ответственность, доброжелательность. После поступления в отделение, сразу было проведено хирургическое вмешательство и назначено лечение, к вечеру уже температура спала и боль значительно уменьшилась. При всей своей занятости, Валиев Н. А. всегда ответит на вопросы, даст рекомендации. Впервые встречаю врача, который с таким состраданием относится к своим больным, как-будто они его близкие знакомые. Очень хочется, чтобы таких врачей было больше!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Мизиповой Г. И. наблюдалась, попала совершенно случайно по своему адресу и осталось очень хорошее впечатление - и как о человеке, и как о специалисте. Мою беременность она, можно сказать, вынянчила. Спасибо огромное и за строгость, и за доброжелательность, и за внимание, а главное - за компетентность!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я в восторге от этого доктора! Собрала в себе самые лучшие качества, каким только может обладать доктор: забота, доброта, внимательность и профессионализм в работе. Такой доктор, которому действительно можно доверять своё здоровье. Спасибо большое за время и теплоту, уделённую каждому пациенту! Советую подругам ходить к Зинаиде Александровне и сама буду навещать только её!
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Закирова Д. Д.
4.0
Д. Д.Закирова специалист, знающий своё дело! Наблюдались с двумя детьми. Могу только сказать хорошее!
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что есть врачи с хорошим эстетическим вкусом. И к этой категории подходит Исмагилов Артур Халитович. Впервые попав к нему на консультацию, я сразу поняла, что ему можно довериться. Он отлично выглядит, а значит есть представление о красоте, как должно быть. Тем более, у него огромный опыт в эстетическом медицине. Хоть после маммопластики прошло всего полгода, я счастлива. Результат крутой, не могу оторваться от зеркала. Жду скорее лета и сезона бикини.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Хамитову Айрату Рустемовичу. При встрече с ним, он внушает доверие и спокойствие. Спасибо Вам большое, у Вас действительно золотые руки!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать отзыв о Бусыгине. Очень внимательный и заботливый врач. Недавно он мне сделал операцию, уставший, но всё равно придёт к своим пациентам, спросит, как себя чувствуешь. Я очень благодарна ему.
20 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Тазиевой Г. Р. ! Вы - отличный специалист, знающий своё дело, так держать! Здоровья Вам и Вашим близким, а также успехов в Вашем нелёгком труде!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валиев Н. А.
5.0
Валиев Н. А.! Большое Вам спасибо за проведенную операцию, за внимательность, за профессионализм в высшей степени. У Вас - супер коллектив! Дай Вам бог на многие лета всего только самого доброго, здоровья, надежных коллег!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Айрат Рустемович! Большое Вам спасибо за ваш труд, за ваши золотые руки, низкий вам поклон за мою маму! Храни Вас и ваших родных боже! Хочу Вас поблагодарить и пожелать вам, вашим родным и близким здоровья, счастливых долгих лет жизни! Пусть сбудутся все ваши мечты и пожелания, минуют горести и огорчения! Мы знаем, что не всегда Вам в должной мере люди успевают сказать те слова, которые Вы заслуживаете, но поверьте, что в душе у нас всех остается только теплое чувство после встречи с Вами! С уважением, дочь Мухаметзянова Руфина.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
А Хамитова приняла и без денег! Огромное спасибо! Хотя у неё и так огромные очереди! Очень грамотный и вежливый доктор, бережно относится к будущим мамочкам! Смотрит мягко! Побольше бы таких докторов! Лучше, чем Хамитова нет!
04 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Айрат Рустемович - замечательный врач! Огромное ему спасибо, за его профессионализм. Очень внимательный, даст ответ на любой вопрос, эффективно назначает лечение.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галимова Ф. С.
5.0
Отличный доктор, большое ей спасибо за проведённое кесарево сечение и появление на свет моего сыночка.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галимова Ф. С.
5.0
Обе беременности наблюдалась у Ф. С. Галимовой. Первая закончилась, не успев начаться. Сначала была зла на своего доктора, думала, "вот, недосмотрела", а потом, придя к ней на приём, мы поговорили, немного всплакнули, и я решила, что, значит, так оно и должно было быть. Вторая беременность тоже начиналась проблематично, но благодаря её вниманию, заботе, всё закончилось отлично! Очень-очень внимательный врач, а та деликатность, с которой она проводит осмотры, выше всех похвал.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрая, отзывчивая, внимательная. Очень приятно разговаривать, все расскажет, объяснит. Очень она мне понравилась, знакомство наше прошло еще в ОПЦ, куда ее пригласили осмотреть мою крошку. Именно она меня успокаивала, когда мне сообщили диагноз. После этого моя крошка перенесла 3 операции, но несмотря на то, что она была не нашим лечащим врачом, следила за нами и поддерживала. Низкий поклон Вам, за простое человеческое тепло и высокий профессионализм!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галимова Ф. С.
5.0
Замечательный доктор. Удивляюсь сумасшедшей её энергии. Успевает всё! Мне было с ней рожать легко, как по нотам.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Выносила! Родила! Добрая, душевная, ласковая и внимательная! Всё подскажет, всё расскажет. По гинекологии проблем не было.
02 сентября 2017 г.
0

Галина П.
5.0
Екатерина Геннадьевна определила у меня в молочной железе опухоль, назначила дополнительное обследование, и, увы, диагноз подтвердился. Операция была вовремя произведена, и время не было упущено.
12 мая 2017 г.
0

rezida
5.0
Я бесконечно благодарна Артуру Халитовичу Исмагилову - это мой целитель, спаситель, мой Бог! Оперировалась 5 лет назад. Состояние мое, когда узнала свой диагноз, трудно передать. Помню о Вас постоянно, все недолгие дни, когда пришлось с Вами общаться. Тогда было мое второе рождение. Я желаю Вам здоровья, здоровья Вашим детям, родным. Успехов Вам в Вашем нелегком труде! Пусть Фортуна сопровождает Вас по жизни!
16 декабря 2016 г.
0

Nina-leona
5.0
Волшебник!За подтяжкой или увеличение груди только к нему.Безмерно благодарна!Лучший!!!И вообще ничего не болело, как будто спортом перезанималась, немного ныли мышцы и все.
10 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
У Исмагилова я была на консультации 18 августа .Возможно складывается впечатление , что он немногословен , но всегда говорит конкретно по делу и ничего лишнего.Я изначально шла к нему как к высокопрофессиональныму специалисту , с большим опытом работы в сфере маммопластики . Для меня важен сам результат !!!Видела его работы , общалась с девочками , которые сделали оп. Хоть и прошло всего несколько дней после оп , я очень рада , что доверилась его опыту и не ошиблась в своём выборе!Он оказался очень чутким специалистом с золотыми руками .
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не очень удобно, что в клинике много народу на входе, но в остальном меня всё устроило. Сейчас продолжаю наблюдаться у врачей, которые там работают и с уверенностью могу сказать, что они настоящие профессионалы. Всегда доброжелательные и действительно могут помочь. Проходил много процедур здесь. Не очень устроило, что в кабинет УЗИ всегда очень большая очередь, зато есть всё современное оборудование. Выражаю большую благодарность моему врачу, а также всем сотрудникам, которые трудятся в поте лица для людей. Если нужно выбрать хорошую клинику, то я всем советую обращаться в Онкопрофи.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вчера у меня была оп, Исмагилов АХ и Губайдуллин ХМ врачи от Бога! !! они настоящая команда профессионалов как же я им благодарна! Установили натрель 310 , высокий профиль, сегодня вписалась домой, пока хожу в компре, обезболив больше не пила, последний раз сделали в больнице, состояние отличное, есть распирание в груди, грудь каменная пока )))но я очень рада! !!!!все прошло на высшем уровне и наркоз и отходила очень легко! И самое главное позитивный настрой, как пришла я на консу к АХ с позитивом так и ушла сегодня тоже радостная, и оп далась мне легко, через неделю на перевязку.
09 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Долго не могла решиться на пластическую операцию , обошла много клиник в Казани и в Москве. Пришла по рекомендациям к Артуру Халитовичу на консультацию, после чего решилась - и нисколько об этом не жалею????надо было сделать раньше! Очень довольна! Благодарю ????
21 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
В апреле этого Артур Халитович оперировал мою маму. Безумно ему благодарна, что он взял ее на операцию. Во время операции я совсем не волновалась, т.к. знала, что мама в руках настоящего профессионала. Артур Халитович очень отзывчивый человек, немногословен, но дело свое делает на отлично! Спасибо ему оргомное за его труд! Побольше бы таких настоящих врачей!
02 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
я делала у Исмагилова А.Х. шла именно к нему намеренно и не собиралась ни к кому другому.у моей знакомой дочка у него делала,выбирали лучшего.она очень осталась им довольна.я после первой консультации с ним, тоже ушла в смятении и недоумении.мне он тоже показался неразговорчивым и незаинтересованным каким то.я то думала они только рады должны быть что мы их выбираем и идем именно к ним.но оказалось не так.он меня отправлял то подумать,то сходить другим врачам.чем дольше я думала,тем больше голова шла кругом )) мне все таки пришлось сходить к другому врачу,но А.Х. я сказала, что я то схожу,но приду все равно к нему.))в итоге мы выбрали день операции.у меня была небольшая ассиметрия,как я ранее писала.стоял вопрос,либо мы уменьшаем одну грудь до размера другой,способом через ареолу,либо оставляем все как есть и просто ставим импланты и за счет них попытаемся свести ассиметрию к минимуму,но она все равно будет.потом я предложила ему поставить мне разные по размеру импланты,но он отказался.и отправил меня опять думать и советоваться с другими врачами.там мне тоже сказали,что разные ставить не нужно.так как асс. была не очень большой,а лишних разрезов я не хотела,мы остановились на втором.сейчас уже три недели прошло,отеки почти сошли.врач стал более разговорчив,так как я все таки уже его пациентка,рекомендации и все такое))а самое главное наконец я услышала от врача то,что ему все нравится и увидела это в его глазах. а до этого мне все время приходилось с него вытягивать каждое слово.))на данный момент я всем довольна.и размером и формой.теперь конечно надо придерживаться всех рекомендаций и приходить на все консультации,которые назначает врач.
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Исмагилов уж больно понравился - настолько все подробно рассказал и объяснил, какой-то он "очень уверенный")) и фотки своих работ показал).
02 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сходила я вчера на конс-ю к АХ Исмагилову, мне при записи тоже говорили по живой очереди, но когда я подошла никого не было)) АХ мне понравился, такой конкретный "дядечка", на все вопросы отвечает понятно, все разъясняет. Когда я заявила, что хочу третий размер, померял меня и сказал, что можно поставить аж 325мг))) вот уж не ожидала со своими "нулевками")))) Только вот доступ по ареоле (который я планировала изначально) мне сказал не желательно, т.к. маленькие соски((( предложил подмышками, сказал будет 195 тыс. - в онкологии, и еще +50 тыс. - если в Эстетике))) правда март у него весь занят, операцию может сделать тока в апреле((
02 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень грубое и невнимательное отношение администратора на телефоне. Невозможно получить информацию. Общалась с Еленой и Касановой Светланой Ильдимировной...
01 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
В силу сложившихся жизненных обстоятельств я сталкивалась с большим числом врачей. Так вот, Артур Халитович - это человек, который находится на своём месте. Да, он немногословен, - так много болтающий врач лично у меня вызвал бы ухмылку (; он очень занят, - так это верный признак того, что он востребован. Он просто настоящий врач, спокойно и качественно делающий свое дело. Слава богу, что есть ТАКИЕ ВРАЧИ.
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Безмерно благодарен Фархаду Исмаиловичу за оказанную мне помощь. Очень умный, хороший, доброжелательный и высокопрофессиональный доктор, который не то что бы боится трудностей, а даже наоборот - любит их преодолевать.
18 мая 2015 г.
0

Юлия
5.0
Хочу выразить огромную признательность Артуру Халитовичу Исмагилову. Он прооперировал меня 15 апреля 2015 года. Решила написать отзыв, пока свежи воспоминания об операции. Сразу скажу, я не медик и могу опираться только на собственные ощущения и сравнения с показателями "средними по отделению". Мне сделали мастэктомию левой груди. Шов аккуратный, незаметный под бельем. Восстановление после операции шло быстро, на третий день я уже безболезненно поднимала руку с прооперированной стороны, чувствительность этой стороны не потеряна, лимфа не скапливалась, лимфодренаж мне сняли раньше всех в палате, отеков после операции нет. Общее состояние хорошее, бодрое. Можно конечно говорить о том, что мой организм так справляется, но я наблюдала состояние других пациентов Артура Халитовича, и у них тоже все было хорошо. Я видела результаты его пластической операции по востановлению груди после мастэктомии - очень красиво и естественно. Из всего этого я делаю вывод, что Артур Халитович - великолепный хирург, Мастер своего дела, Профессор с большой буквы. Я думаю, что маммологическом отделении онкологии на Сибирском тракте 29 есть и другие хорошие врачи, но я уверена. что мне повезло, что я попала именно к Артуру Халитовичу. Хочу пожелать ему крепкого здоровья и всего самого лучшего. Я очень ему благодарна.
07 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Фархаду Исмаиловичу за проведенную мне операцию. Вы квалифицированный хирург, у вас золотые руки. Выражаю вам огромную благодарность. Удачи в будущем!
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я была на консультации в онкопрофи, врач Исмагилов Артут Халитович Мне НЕ понравилось. Я сейчас выбираю для себя врача, и это точно будет не он.
19 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Счастье, что есть такие ВРАЧИ!!!! Здоровья, Вам и Вашим близким,, Семейного благополучия, новых профессиональных достижений и побед!
12 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько лет лечусь у Татьяны Викторовны и очень довольна. Советую всем. Приятная женщина, грамотный, опытный, вежливый, умеющий доходчиво донести информацию до пациента доктор.
05 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
спасла жизнь 12 летнему ребенку с раком 3 стадии. Когда все врачи отказались, она ответственно и с любовью спасла меня.
31 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Высший класс!!! Всегда улыбчива, очень уверенна, решительна и доброжелательна. Благодаря этим качествам, я больше не боюсь идти к гинекологу. Советую!
25 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Готова ездить к этому доктору за сотни километров! Не хочу доверять свое здоровье другому врачу! Все нравится и устраивает! Миловидова во всем разбирается: и влечении, и в профилактике!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Викторовна мой любимый доктор и подружкам ее всем советую! Без сомнения, она заслуживает самых лестных слов! Никогда не возникали сомнения в ее квалификации!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Супер гинеколог - Миловидова ("Маммологический центр "Весна" , Маммологический центр в онкодиспансере на Сибирском Тракте). Очень долго ходила ко многим врачам, только она смогла точно поставить диагноз и назначить соответствующее лечение.
06 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач конечно жестковат, но это правильно. После его слов сразу хочеться вылечится. Артур Халитович отличный врач!! Профессионально выполняет свои врачебные обязонности.
03 сентября 2014 г.
0

r_shakurova
5.0
Артур Халитович оперировал меня 14 лет назад. Огромное спасибо ему за его высокий профессионализм, чуткое сердце. Благодаря ему я живу,продолжаю работать, дождалась внучки. Когда-то я об этом даже не мечтала...
Артур Халитович! Желаю Вам крепкого здоровья,семейного счастья,долголетия,успехов в работе.
02 сентября 2014 г.
0

Khusnullin
5.0
Я Хуснуллин Раис Шакирович, хочу поблагодарить за проведённую операцию лечащего врача Дидакунан Ф.И., а также огромное спасибо всему мед. персоналу за профессионализм, чуткость, внимание, доброжелательность. Желаю всему коллективу успехов в работе, вдохновения, удачи, счастья в жизни.
Семья Хуснуллиных г. Чистополь
28 июля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Благодаря доктору Тазиевой Г. Т. чуть не осталась без груди. Она обнаружила у меня мастопатию и склоняла меня к операции. Но, как позже оказалось, диагноз был ошибочный и операция не понадобилась. В таких случаях говорят:,, Cемь раз примерь - один отрежь"
10 июля 2014 г.
0

Надежда
5.0
Потрясающий врач! Вытащил меня с "того" света. Бесконечно люблю его и уважаю.Очень внимателен к пациентам, отличный специалист!!!
10 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Гузель Рафкатовна душевная женщина и знающий доктор! Я ни на минуту не пожалела, что обратилась именно к ней за помощью! Лечение с самого начала привело к положительной динамике. Очень благодарна!
03 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Артур Халитович замечательный онколог. Каждый день ему приходится сталкиваться с людьми, болеющими раком. Для него это работа. Может поэтому он относится к этой проблеме немного отстраненно. Но он хирург от Бога, Золотые руки! Главное, что бы его лечение помогало!!!!!
24 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Что мне понравилось в Артуре Халитовиче, так это минимум бесполезной болтовни и лишних манипуляций, только профессиональный подход!! Все конкретно и строго! Люблю, когда все по полочкам!!!
20 июня 2014 г.
0

glac-8
5.0
Совсем недавно вернулась из больницы, где моим доктором была Гузель Рафкатовна-удивительный человек, профессионал своего дела. Такие люди крайне редко встречаются в нашей жизни.. Дай ей Бог здоровья,успехов в работе и всех благ.
30 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Большое спосибо Гузель Рфкатовна! Все прошло удачно.У Вас золотые руки.Здоровья.Успехов в работе и в личной жизни.Зуфарова Р.
09 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Недавно была у Миловидовой. Тоже очень долго к ней записывалась. Мнение о ней какое то непонятное получилось. Всё говорит по делу вроде, резковата правда показалось немножко. Никаких лекарств не выписывала, Эпиген только порекомендовала пшикать. Анализы взяла, потом перезвонила результаты сообщила. Сказала что всё что она порекомендовала остается в силе, и на прием через 9 месяцев, не раньше ) Но конечно по сравнению в другими понравилась. Понравилось что мои опосения по поводу эндометриоза она опровергла, хотя многие другие ставили. И узи она там сама проводит, прям на кресле. Понравилось что не надо одеваться и топать куда то за УЗИ, а потом сидеть в очереди чтоб попасть к ней обратно )))
20 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Артуру Халитовичу! Верю ему и надеюсь на полное выздоровление! Спасибо!
10 февраля 2014 г.
0

dilkin74
5.0
хочу сказать огромное СПАСИБО прекрасному доктору и удивительной женщине - Гузели Рафкатовне Тазиевой! без преувеличения считаю, что она просто спасла мне жизнь, вовремя поставив диагноз, не оставив времени на мои страх и раздумья, блестяще провела операцию, и вселила уверенность и надежду на выздоровление!
21 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Этот врач сохранил жизнь многим женщинам. При всей его немногословности он просто делает людям добро. Вообще редкий человек, специалист, которых не часто встретишь в нашей медицине сейчас. Здоровья ему, счастья, всех благ.
20 января 2014 г.
0

Ольга
5.0
Отличный специалист! Милая ,приветливая . Грамотный,внимательный доктор. Большое спасибо.
05 октября 2013 г.
0

ahmet-ela
5.0
Прекрасный врач!Самая милая,добрая,вежливая. Приезжаю к ней из Чистополя и это того стоит-всё объяснит,посоветует, дай Бог здоровья и успехов в работе. Как же хорошо,что вы есть!!!
29 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, очень занимательная, спасибо ей за поддержку в том числе женщин, находящихся в таком тяжелом периоде, как климакс.
11 сентября 2013 г.
0

Уже много лет хожу только к ней, трудно даже представить врача лучше. Все женщины нашей семьи ходят только к ней. Все объяснит, расскажет, дает дельные советы и рекомендации. И всегда очень вежливая, спокойная.
10 августа 2013 г.
0

komarova61
5.0
Высокий профессионализм,культура, чуткость и понимание вдумчивое отношение к каждому больному- визитная карточка этого доктора..Фархад Исмаилович умеет вселить уверенность в выздоровление больного,сколько пациентов проходит через его золотые руки,а он помнит каждого и помнит детали проведенной операции.Всегда готов внимательно выслушать и помочь,как бы занят он не был.Фрхад Исмаилоич --ДОКТОР с Большой буквы. Не ошибусь,если от всех пациентов выражу огромную благодарность за спасенные наши жизни.Бердникова М.В. Нижнекамск.
16 июня 2013 г.
0

Пациент
3.0
Артур Халитович - это НАСТОЯЩИЙ доктор! опытный, внимательный, ЛУЧШИЙ!!!!
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Отличный хирург и замечательный человек! Мы очень рады, что попали в его чуткие, надёжные, золотые руки. Фархад Исмаилович очень тактичный, грамотный, опытный врач, способный не только филигранно провести сложнейшую операцию,но и ,что немаловажно, выходить больного после оперативного вмешательства. Мы безгранично благодарны ему за его умение поддержать, ободрить,вселить уверенность в завтрашнем дне и за возможность жить полноценной жизнью.
Наталья, Бугульма.
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Еще раз порекомендую Миловидову Татьяну Викторовну, принимает она в маммологическом центре (4 этаж онкоцентра на Сибирском тракте). Грамотно все объясняет и не пугает, анализы делают при вас, ничего лишнего не назначает, тут же делает узи. Они конечно специализируются на миомах, дисплазиях и т.д. и т.п., но мы с подругой наблюдались по поводу наступления беременности и вынашиваемости. т-т-т все хорошо. Дают направления в хорошие гинекологические отделения города. Жаль только у них лицензии нет на платное ведение беременности, но я ходила просто на консультации в "опасные" сроки. Очень приятная женщина. Принимает как по записи, так и по договоренности. Тут же вы можете пройти и маммолога (у него, правда, я не была, но его в очереди хвалили ).
06 сентября 2012 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шарафиева Л. Ю.
1.0
Сама столкнулась с проблемой поиска квалифицированного специалиста. Маммологический центр Эльтрон, врач Шарафиева Лилия Юрьевна. Весьма нахальная баба, молодая, и считает, что к ей семечки пришли погрызть. По анализам внимание обратила только на ТТГ, хотя кроме этого Антитела зашкаливали (а именно они и убивают клетки щитовидки). Рекомендовала продукты с йодом, что в момем случае, как я узнала позже противопоказаны. Пошла в Авиценну к Анчиковой. Не пожалела денег, и не скупилась на БАД, который она порекомендовала для снижения уровня антител. Буду наблюдаться у неё. Денег на здоровье уже поздно жалеть...
21 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь!!! Отличный врач!!!
11 декабря 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я хожу к Миловидовой Татьяне Викторовне из Маммологического центра на Сибирском тракте, очень хороший врач, правда записываться к ней нужно примерно за неделю. Прием платный, при первичном приеме узи и 2 анализа (цитологическое исследование и мазок), все стоит порядка 1400-1500руб, потом дешевле. Попала к ней по отзывам и не жалею.
23 июня 2011 г.
0

Пациент
4.0
наконец-то я нашла своего гинеколога-замечательный врач и при этом еще милая и приветливая
10 июня 2011 г.
0

Пациент
4.0
Выражаю огромную благодарность доктору за оказание своевременной (надеюсь) помощи. Очень приятный человек, доходчиво и понятно объясняет все этапы лечения , относясь к людям с большим терпением и вежливостью. В таких заведениях как это, подобное отношение очень важно. Спасибо Вам, Гузель Рафкатовна, за оказанную помощь и понимание. (Косметически выглядит все прекрасно,. Для меня, как для молодой женщины, это немаловажно)
24 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший ....Доверилась ему и не пожалела.....Специалист с колосальным опытом работы...Просто умничка.....
23 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна этим доктором, вот уже два года нахожусь под контролем в профилактических целях. Удивляет своим профессионализмом, тактичностью, успевает поговорить о всех женских проблемах и болячках. Соответствует своей фамилии. Приятна в общении. Есть чему поучиться у нее другим докторам.
16 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Краткость - сестра таланта, это,пожалуй,о нем! немногословен, всегда исчерпывающе доносит информацию, информативен.корректен, вежлив!!!
хотелось бы выразить ему свою благодарность за осуществление моей давней мечты!!!!!
Ксения, 24
28 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Артур Халитович- это врач с золотыми руками , подаривший мне новую жизнь и очень хороший человек!Безграничная благодарность за его безупречный труд!!!
06 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный специалист, внимательный, понимающий доктор.
Наблюдаюсь несколько лет только у нее.
27 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, спасибо ему, за мою великолепную грудь!!! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни!
11 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Викторовна отличный специалист! Я раз в пол года приезжаю к ней на прием из другого города, т.к. такого отличного гинеколога я не встречала у нас. Очень вежливая и доброжелательная, лишнее не навязывает.Дорогие женщины,я всем Вам советую этого гинеколога!!!
30 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Гузель Рафкатовне! Врач с большой буквы! Моя тетя лечилась у нее, она настолько профессионально и подробно объясняет все этапы лечения, как восстановиться после операции, дает подробное описание всех необходимых лекарств, сочуствует и сопереживает больным, что о большем мечтать даже невозможно! Спасибо огромное!
23 января 2011 г.
0

Пациент
4.0
Большое спасибо доктору!!! Продолжительное время ожидание и минимальная длительность приема объясняется высокой степенью нагрузки на врачей. Кто однажды побывал в онкодиспансере, поймет. В этом доктор не виноват, а вот администрации диспансера нужно задуматься....койко-мест явно не хватает, люди приезжают в 8 утра, а госпетализировать удается в лучшем случае в 13 часов, потому что выписка происходит именно в эти часы и все места заняты. Врачи перегружены! Гузеле Рафкатовне желаю: здоровья, профессиональных успехов! Еще раз СПАСИБО!
14 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач!!! Большое ему спасибо!
29 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
очень благодарна за его руки ,умница и высококлассный специалист.только благодаря его профессионализму до сих пор жива.низкий ему поклон.
30 октября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Артуру Халитовичу!!!!! Тактичный, немногословный, обаятельный, внимательный, профессионал в своем деле. Ещё раз СПАСИБО! Доктор с Большой Буквы! Еще раз ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!
30 сентября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный хирург, полностью довольна его работой, мне очень повезло, что я к нему попала на лечение, спасибо ему за все!!!!!
20 сентября 2010 г.
1

Пациент
5.0
Уже лет 7 хожу к Миловидовой, она принимает в онкодиспансере на 8 марта - отличный специалист и человек
21 августа 2010 г.
1

Пациент
5.0
мне при бемплодии помогла Миловидова Татьяна Викторовна, гениколог при республиканском мамологическом центре
15 апреля 2009 г.
0