Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Терра Мед» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Валерия
5.0
Изначально попала к этому доктору с диагнозом впч, от которого с её помощью успешно избавилась. Очень хороший врач, профессионально подходит к своей работе. Как человек, просто супер. Её приём - это не только консультация специалиста, но и очень душевное личное общение, как с человеком. Всегда что-то посоветует полезное и расскажет что-то интересное из жизни. Поэтому всегда идёшь к ней с радостью.
04 февраля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Развод на деньги
Ужасно. Были на приеме вчера в 17.50 на Щапова 26 б. Ничего хорошего не могу сказать.
03 августа 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Глухова Александра Сергеевна спасла меня от разрыва плодного яйца в маточной трубе, вовремя обнаружив внематочную беременность (2 недели), когда ни Гаткина, ни Момот ее не увидели. Момот даже смотреть не стала, когда было кровотечение (сказала подождать дней 7-10 и приходить к ней, когда "месячные" пройдут). Не говорю, что эти врачи плохие, просто мне не подошли. Да, возможно Александра Сергеевна не сюсюкается с пациентами, но очень ответственно относится к каждому и женское здоровье этому врачу доверить не страшно.
09 мая 2018 г.
2

Пациент
4.0
Мне Надеева понравилась. Вежливая такая. Я тоже с щитовидкой приходила. Наоборот, назначила все анализы. Изучила. Теперь нормализуем гармоны. Чувствую себя хорошо. И особых нареканий нет. Вежливая и внимательная девушка.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист! Вела всю мою беременость с двойней. И сейчас к ней хожу. Знает своё дело. Всем рекомендую.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моя боль - сосуды, тромбы. Отделению сосудистой хирургии спасибо. Отдельное спасибо Фейсханову А. К. Мудрому врачу, хирургу с золотыми руками. Всем спасибо.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Розалия Акимовна очень внимательный, отзывчивый, высокопрофессиональный и располагающий (что немаловажно), доктор. Пациенты в очереди на приём сообщают о её высоких деловых качествах, об уважении к доктору: так я впервые попала на приём, по отзывам. И все лестные отзывы о внимательности, высокой компетентности и уважении к пациентам, оказались верными. Розалия Акимовна - именно такой доктор, каким и должен быть идеальный врач в понимании пациентов районной поликлиники.
05 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Слова благодарности замечательному врачу Гайнутдинову Альфреду Ризвановичу! Доктор от Бога, внимательный, умный, заботливый! Таких врачей очень мало. Спасибо ему!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Виталию Викторовичу за грамотное разъяснение по поводу здоровья моего ребенка. Как я и предполагала, у нас есть небольшие отставания в развитии. Доктор мне подробно объяснил о дальнейших действиях, обрисовал план лечения, всё понятно. Очень хорошо, когда врач способен грамотно и внятно донести всю информацию до пациентов. За это я уважаю Виталия Викторовича. И мы с сыном будем наблюдаться у этого доктора. Очень надеюсь, что вскоре всё получится скорректировать и догнать сверстников.
18 августа 2017 г.
2

Петр
5.0
Замечательный хирург, что говорится от Бога, с душой относится как к своей работе, так и к окружающим людям! Оперировал меня, очень удачно, благодарен ему и рекомендую обращаться!
17 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Глухова Александра Сергеевна замечательный человек и опытнейший врач от бога! Здоровья ей на долгие-долгие годы и женского счастья!
16 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
С самого начала беременности ходила к Александре Сергеевне. Она делала нужное обследование, назначала анализы, УЗИ, ничего лишнего. Все прошло без каких либо осложнений
20 мая 2014 г.
0