Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Лайф Клиник+» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Я не согласен! В октябре была операция. Сафина А. Х. - замечательный, добрый и отзывчивый доктор! Я очень доволен всем персоналом. И если кого-то не могла посмотреть или принять - я думаю, была очень занята. А. Х.Сафина - хирург от Бога! Огромное спасибо ей и тем, кто с ней работает. Всем успехов, здоровья и счастья.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Сафиной А. Х.. Очень хороший профессионал. Грамотный, ответственный доктор. Хожу к ней всегда сама и вожу ребёнка. Знаю многих врачей в городе, но чаще возвращаюсь к ней. Доктор хорошо лечит стафилококк, стрептококк и т. д. Промывает миндалины. Очень благодарны, что есть такой доктор.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач с большим опытом. Никогда не назначит лишнего, всегда выслушает и порекомендует нужные анализы. Стояла у неё на учёте, всем довольна. До этого меня вёл другой врач, и это было небо и земля. Елена Николаевна - настоящий профессионал. Спасибо ей.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Елене Николаевне! Огромное спасибо за профессионализм и особое отношение к пациентам!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала я к Садыковой А. Ф.. Врач акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. Попала по скорой, 24 июля 2014 года, и мне была сделана срочная операция, которую проводила А. Ф.Садыкова. Операция прошла хорошо, никаких болей после неё не было, от уколов анестезии отказывалась. Восстановление шло быстро, благодаря эффективному лечению, внимательному и искренне-доброму отношению. Спасибо за профессионализм. Благодарю Бога за то, что послал меня на лечение к такому человеку, и тому коллективу, который вокруг неё!
Всё понравилось. Горжусь тем, какие у нас есть золотые врачи!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Николаевна - самый внимательный, добрый, отзывчивый, самый умный, самый лучший доктор на свете! Я не могу передать словами, какой она чудесный доктор. До встречи с ней я сталкивалась только с грубыми невежами, которые изуродовали моё здоровье. Жаль, что таких врачей как Елена Николаевна единицы... Я желаю Елене Николаевне крепкого здоровья и долгих лет жизни! И пусть она ещё долго дарит людям жизнь! Вы нам очень нужны!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Надежда Анатольевна - большая молодец, отличный врач, прекрасный человек! Спасибо ей за сыночка! За третьим малышом только к Надежде Анатольевне.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу ещё раз отблагодарить замечательного доктора положительным отзывом. Больше пяти лет мы с мужем пытались завести ребёнка, но никакие врачи не помогали. Но мы не теряли надежду и продолжали искать хорошего доктора. Когда я попала на приём к Садыковой А Ф., она внимательно ознакомилась с моей историей болезни, сказала, что дело будет нелёгкое, но я смогу забеременеть. Я ей поверила и не зря! Уже через год я увидела на результате теста две полоски! Большое спасибо великолепному врачу за помощь и наше маленькое счастье!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мазитова Э. С.
4.0
Эффективное лечение понравилось. Мазитова Э. С. к пациентам относится внимательно, доброжелательно, тактично, вежливо. Её ответственное отношение к пациентам способствует успешному излечению. Благодаря Вам, я чувствую себя здоровым человеком. С новым годом и Рождеством Вас. Здоровья Вам и удачи, в Вашем благородном деле.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была у Ермосиной Надежды Анатольевны после родов, на плановом осмотре. Как человек приятная, доступно и подробно ответила на все вопросы, как о специалисте слышала только положительные отзывы о ней.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я в полном восторге от этого врача! Кристина Петровна потрясающий специалист в своей области. Я приходила на мезотерапию волос и не ожидала такого великолепного результата: волосы стали блестеть, появился объём и исчезла тяжесть. А главное — заметные изменения уже через три дня! Я благодарна профессионалу своего дела Гавриловой, которая так помогла моим волосам снова ожить и стать такими, как обычно показывают в рекламе. Всем смело рекомендую идти на эту процедуру!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить Рустема Альфиговича за отличный подход к пациентам и, конечно, его золотые руки! Я не верила в лечебные свойства массажа и воспринимала его как средство расслабления, однако доктор перевернул моё представление. Я пережила травму и мне назначили лечебный массаж. Результат меня поразил. Уже через неделю я и думать забыла о том, что у меня были повреждения. Двигаться стало легко и приятно. Большое спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Семиндеровой Э. Ж. Качественно провела операцию по удалению новообразования. Побольше бы таких врачей во всех сферах медицины. Спасибо.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, чуткий, отзывчивый, грамотный! Вовремя заметила у меня "неисправности", сказала куда обратится и проконсультироваться! Все бесплатно, по инж полису. И мы все вылечили! Побольше бы таких докторов!
17 августа 2017 г.
0

Оксана
отзыв о враче Мазитова Э. С.
5.0
К Мазитовой обращалась с довольно распространенной сейчас проблемой - обострением шейного остеохондроза. Она мне очень помогла, не только назначенным лечением, но еще и полезными рекомендациями, дала комплекс лечебной гимнастики, все помогло, гимнастику делаю. Доктор хороший - грамотная и внимательная!
16 июля 2017 г.
0

Вероника
4.2
Проходила в этой клинике медосмотр, остались самые приятные впечатления. В клинике весь персонал приветливый, все что надо подскажут, проводят в необходимый кабинет. Замечательный окулист у них, опытная, профессионал высшего класса. Документы по медосмотру предоставляют быстро, ничего ждать не приходится.
15 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходила там мед. осмотр на трудоустройство. По времени быстро, по специалистам очень грамотно, персонал внимательный, там же прошла санитарный минимум, что не часто бывает в клиниках. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
10 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Если вкратце, оказанная помощь оправдала мои ожидания. Хорошее соотношение цены и качества. И врачи квалифицированные, и персонал вежливый. Если сравнить оказание медпомощи в городских поликлиниках и в данной клинике – это небо и земля. Очень вам благодарна! Поддерживайте планку.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы были в этой клинике, могу подтвердить, отношение действительно очень внимательное. Ни слова хамства и ко всем повышенное, вежливое внимание. Можно рекомендовать тем, кто бережет не только своё здоровье, но и своё время.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Записалась на приём, прихожу, говорят, что не могут принять, хотели позвонить, но якобы не успели. Я пришла на 20 минут раньше, во сколько же они хотели меня предупредить... Без извинений, как будто это произошло по моей вине. Неприятное отношение молодого человека на ресепшн, как на базаре. Куча народа, негде сесть.
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.6
С 15 октября по 30 октября мы с мужем ходили на внутривенные инъекции в процедурном кабинете. Такие легкие руки у Надежды Ивановны! Очень внимательное и быстрое обслуживание на регистратуре. Спасибо!
В принципе все понравилось и особых нареканий нет.
Хорошая клиника с не высокими ценами и качественными услугами!
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учетепо беременности у Лигафевой Елены Николаевны. Профессиональный специалист, внимательная, чуткая. Работает четко. С любыми вопросами , которые возникают к ней можно обратиться в любое время.
01 ноября 2014 г.
0