Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Медэксперт» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Вашурин Д. Л.
5.0
Я попал к этому человеку не человеку а богу в 13 году, он внимательно послушал и всё объяснил и направил меня в ркб на операцию на артроскопию.
16 июля 2019 г.
0

Диана
1.0
Без обследования направляет на операцию.
В 2008г. назначила моей маме стентирование не сделав никаких анализов. Запугивала нас тем, что может случиться страшное если мы откажемся, на обдумывание не дала времени совсем. Это было в Университетской клинике на Чехова. В итоге зря делали маме эту операцию на сердце.
Бездарный, амбициозный доктор, неуч. Создается впечатление необразованного человека и неспециалиста. Не ходите к этому доктору, она просто тренируется на пациентах.
25 сентября 2018 г.
1

Айрат
5.0
Давно беспокоила нога все ни как не мог решится на операцию но посоветовали обратится в клинику АНГИО-ПЛЮС к Ниязу Минсагировичу в итоге все прошло замечательно, я очень доволен, специалист очень хороший и клиника в отличие от других клиник лучше - обслуживание очень хорошее.
Сейчас будет год как прошла операция пришли мы с женой на консультацию у нее с венами на ногах проблемы из-за беременности куда пойти мы даже не раздумывали. Советую всем !
17 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога... Спасибо большое за Ваш профессионализм! Валентина Николаевна, тысячу раз спасибо, все цветы мира Вам!
12 июня 2018 г.
6

Мария
5.0
Грамотные опытные специалисты и новейшее оборудование
Новая красивая клиника, доброжелательный персонал, удобное расположение на квартале, говорят там с парковкой сложно (а где с этим сейчас легко), но я пешком из дома шла, мне близко. Была на приеме у невролога Крышина Максима Юрьевича, со спиной мучалась с нового года. С первого же сеанса стало легче, после третьего - летаю! Но рекомендованный доктором курс дохожу до конца. Какое же это счастье - жить без боли!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Айрат Адгамович хороший кардиолог! Многое умеет и знает. И просто хороший, душевный человек. Молодец одним словом!
05 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность И. Х.Хайруллину за оказанную своевременную помощь. Спасибо огромное! Рекомендую доктора как лучшего невролога!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 2010 году врач Дина Даулетовна Гинатуллина своевременно диагностировала БАК эндокардит моей дочери. В результате ее высококвалифицированных действий девочка получила экстренное лечение. Ее жизнь оказалась вне опасности. Если таких врачей как Дина Даулетовна было бы больше, доверие к нашей медицине многократно возросло! Дай Бог Вам, Дина Даулетовна, здоровья и долгих лет!
31 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Подробно, и понятно объяснила мне особенности моего свежепоставленного заболевания. Назначила целую уйму разных методов лечения: лекарства, упражнения специальные, диета. Так заботиться о чужом здоровье сможет не каждый!
16 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо огромное Ниязу Минсагировичу за операцию проведенную, очень довольна осталась, доктор чудесный и замечательный человек.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный специалист, внимательный, отзывчивый. В общем, если попали к нему, значить будьте уверены, доктор вас вылечит. Желаю Вам успехов.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мне врач показался грамотным. Ходила к нему на консультацию, надо было проверить здоровье, давно уже не была у кардиолога, хотя мне бы надо регулярно проверяться, но все времени не хватает на себя. Айрат Адгамович меня хорошо принял, изучил все анализы, которые у меня на тот момент на руках были, на вопросы ответил, сказал, какие надо обследования пройти, что дальше делать. Не было ощущения, что только деньги его интересуют, вникает в ситуацию пациента, старается разобраться, это чувствуется. Надеюсь, что дальше тоже все удачно будет складываться.
14 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Рашитов Л. Ф.
4.0
Хочу сказать большое спасибо Л. Ф. Рашитову. Он отличный врач, умный, опытный, думающий. По моему диагнозу так доступно и подробно все рассказал, объяснил результаты анализов, ответил на все вопросы. У меня были проблемы, ходила по врачам и раньше, но такого основательного подхода нигде не видела и такого внимательного отношения к пациенту тоже. Видно, что человек добросовестный и умеет находить контакт с людьми. Еще раз спасибо, он очень помог.
28 октября 2017 г.
0

Марина
5.0
Врач Малеина О. А. - отличный специалист, очень компетентный и достаточно опытный, квалифицированный, я обращалась к ней неоднократно для обследования и консультаций, очень ей благодарна.
14 июня 2017 г.
0

Елена
5.0
Обращалась с жалобами на ухудшение памяти и головокружения, назначили ноотропы, спасибо доктору, помог вернуться к обычной жизни, высококлассный специалист!
24 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
у меня очень многие знакомые делали УЗИ у Юсупова и никто про грубость не сказал вроде милый дяденька
23 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я глаза Сафиной в операционной никогда не забуду. столько в них добра заботы и сострадания. я тоже покорена этой женщиной.
12 августа 2016 г.
3

Пациент
5.0
Вот Юсупов молодец все таки, нет он прекрасный, но он же и человек настроения. Я к нему на первое узи с дочкой ходила, мне он понравился , сразу пол сказал и не ошибся.
21 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Он своеобразный, в первую беременность все 3 УЗИ у него делала, нам с мужем понравилось, единственное клиника Медэксперт не нравится сама по себе, никогда на записанное время вовремя не принимают, иногда по часу ждала
18 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Юсупов на самом деле хороший спец. Просто у него манера общения своеобразная.
05 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже с первой беременностью на УЗИ к Юсупову ходила. Прикольный дядечка!!!
04 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Супер доктор .Женщины только к этому доктору Валентина Николаевна мы Вам очень благодарны С уважением Эльмира Равильевна
21 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
В этом диспансере видимо нехватка бумаги или хорошо поставленный бизнес под прикрытием аптеки - для заведения карточки в регистратуре нас отправили покупать тетрадь по завышенным ценам. И соглашусь с предидущими отзывами - у врача полное наплевательской и отвратительное отношение к пациентам! Не советую к ней обращаться!
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем добрый день, хочу поделиться своим опытом проведения лапоросклпии в руках самой талантливой и опытного в своём деле врача Сафиной Валентины Николаевны и её мужа Сафина Наиля Шакирзяновича. Я в восторге от атмосферы и Надежды на лучшее которую они дают с первой встречи, для них нет безвыходных ситуаций. Если у вас возник выбор, даже не сомневайтесь Идите к Валентине Николаевне она вас и вылечит и деток вам здоровеньких родить поможет. В самой больнице Ава-клиник атмосфера дома, вы не почувствуете, что вы в больнице.
12 февраля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Сафина Валентина Николаевна, врач от Бога! Очень рада, что судьба нас свела с таким прекрасным человеком и профессионалом своего дела! Такого отношения к пациентам я еще нигде не встречала, Валентина Николаевна как мама, заботливая и нежная, все объяснит, успокоит и даже обнимет))) Дай Бог Вам здоровья и семейного благополучия! Мы Вас любим!!!!!!
08 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Читаю ежедневно отзывы по всему интернету про Валентину Николаевну и прочитываю своему мужу ,даю ему надежду так как 4 года не можем забеременеть!!И порожаюсь что есть такой врач,даже слёзы на глазах от радости !!!очень долго ищем хорошего врача,прошли многие клиники и многие сейчас не честные по отношению ко своей профессии!это фак!!!сейчас записались на приём к Сафиной и очень надеемся на неё! Спасибо людям каторые
01 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Зав отделения диагностики, невролог Баранова Елена Анатольевна. Подружка из другого города приезжала специально к ней по рекомендации с жалобами на головные боли. Звонила мне на днях - третью неделю живет как человек.
21 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
8 января удалили множественную миому матки методом лапары. Операцию провели в Ава-клинике. Удалили 8(!) миом - от 3 см до 8 см. Оперировала Сафина Валентина Николаевна и Сафин Наиль Шакирзянович. Мне 42 года. В консультации все в один голос говорили, что придется убрать матку, чего очень не хотелось. Очень быстро после операции реабилитировалась. Огромное спасибо моим дорогим хирургам, они Мастера своего дела!
04 января 2016 г.
1

rois
2.0
Записалась к ней на прием.Очень разочаровало!Первый отзыв абсолютно сходится с моим мнением.Ничего не проверила(рос,вес).Я пришла к ней со своими анализами(ТТГ и Т4 в норме), был повышен АТ к ТПО,так она сказала это ничего страшного,якобы это гены и чтоб я этот анализ больше не сдавала.На узи показано,что у меня узел 9мм,,я говорю что делать,как лечить,она направила меня к лор-онкологу.Полный кошмар!!!Не спросила мои жалобы.Не назначила никакого лечения,сказала не надо лечить ничего,у вас все нормально.Как с таким отношением работают.Не задумываются,что люди которые относятся с доверием запустят свою болезнь из-за ее слов и будет еще хуже.
27 ноября 2015 г.
0

Elena
5.0
Отличный специалист своего дела. Делала мне лапароскопия год назад. Реально описала мои шансы на беременность. Отношение отличное. Сегодня, спустя год подрастает наш маленький кроха и это полностью её заслуга. Елена Сергеевна, мы вам бесконечно благодарны.
12 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Отвратительное обслуживание! Сделала клизму, а меня обратно отправили, сказали, что аппаратура уехала - позор! Как-будто я бесплатно делаю, и самое абсурдное - что предложили вечером сделать. Я что, до вечера должна не есть что ли! Беспредел, это что зубы почистить что ли?
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Да, Сафина - действительно врач от Бога, очень хорошая, кому надо - рекомендую. Лапороскопию делают очень хорошо, на второй день уже встаешь. У меня болей после нее практически не было.
09 августа 2015 г.
1

Марик
5.0
Классный специалист конкретно в области кардиологии. Немного сентиментальная, но свое дело выполняет честно, ответственно, прониклась своей работой, знает, что говорит... Осознанно подходит к своей работе.
04 августа 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Начну с того ,что сама клиника поразила своей атмосферой сплочённой ,профессиональной командой специалистов. Все без исключения были очень внимательны и заботливы по отношению к пациентам .Меня оперировали лучшие , грамотные врачи и знатоки своего дела - это Сафина Валентина Николаевна и Сафин Наиль Шакирзянович ! С первого дня пребывания в клинике и до выписки я была в надёжных руках , врачи и медсёстры ,анастезиологи и опермедсёстры , санитарочки - все относились с теплотой , лаской и профессионально выполняли свою функцию.Особую благодарность хочу выразить своим врачам и всей смене ,проводившей в тот день операцию 1 июля .Лучезарная Валентина Николаевна ,уверенный Наиль Шакирзянович ,спокойная и ласковая Ирина Владимировна ,постовая Рамзия Александровна,тётя Люба и другие девочки всех вас хочу поблагодарить за вашу работу и грамотные руки ! Всей вашей команде процветания и здоровья всем вам и вашим близким ! Ещё раз хочу сказать тёплые слова в адрес Валентины Николаевны ,Вы Врач с большой буквы ,Вы врач от бога ,Ваши слова ,Ваши глаза ,Ваша мудрость и женское обаяние ,Ваша энергия ,И Ваши знания С Вашими золотыми руками мне помогли перенести эти волнительные дни ! Спасибо огромное ,любви вам и счастья ! С уважением Альбина Габдрахманова .
14 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
маме удаляли матку с придатками в 18 горбольнице. Оперировала Сафина В.Н. Два года назад. Сейчас вроде она работает только в АВА-Казань. В целом все хорошо сделала.
14 июля 2015 г.
1

gs-taurus
5.0
Спасибо огромное Валентине Николаевне за ее доброту, заботу, отзывчивость. 30.06.2015 была проведена лапароскопия. Перед операцией Валентина Николаевна настраивала меня только на хорошее. Спасибо ей за теплые слова поддержки! На операцию вела меня, обнимая. Поэтому не было никакого волнения и страха(операция у меня была за всю жизнь только в 3-хлетнем возрасте, поэтому само понятие "операция" у меня вызывало страх). Но здесь я абсолютно расслабилась и не переживала.После операции Валентина Николаевна приходила в палату и общалась с той же добротой и теплыми ободряющими словами. На 3-й день я уже выписалась и была дома. Спасибо от чистого сердца, Валентина Николаевна, Вы очень душевный и светлый человек! Благодарна Вам от всей души.
Галина С.
02 июля 2015 г.
1

shanna84
5.0
Спасибо огромное Валентина Николаевна и низкий Вам поклон. 7 лет был диагноз бесплодие ( поликистоз яичников). В июне 2013г. была лапароскопия и спустя 7 месяцев мы увидели заветные две полоски. Теперь моему крошке уже 7,5 месяцев. Спасибо Вам огромное!!!
18 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Строгая, но хорошо знающая свое дело. Спасибо! Во время обхода ответила аргументировано на все вопросы.
05 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Николаевна - мой самый любимый врач и человек! Сколько же в ней любви к своей профессии, доброты, чуткости, внимания, заботы по отношению к любимым пациенткам. Умеет поднять настроение в операционный период, вселить веру в самое лучшее, сделать всё самое сложное во время операции и во благо женского здоровья! Золотой профессионал своего любимого дела!
26 марта 2015 г.
1

Евдокимова Лариса
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Валентине Николаевне! Врач от бога и очень чуткий и замечательный человек! Спасибо Вам огромное!
16 марта 2015 г.
1

Leis864
5.0
Замечательный врач и чуткий человек Валентина Николаевна!!!!Спасибо ей огромное!!!!!Таких сейчас очень,очень мало!
24 февраля 2015 г.
1

gamisoniya.d
5.0
хороший врач ! получила квалифицированную помощь , внимание и лечение ! Умная , красивая ! Спасибо !
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Николаевна действительно врач от Бога! Оперировалась у нее в январе 2013 года, она сделала все на высшем уровне с сохранением органа,тогда как много других врачей из разных больниц говорили с точностью до наоборот! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ Валентина Николаевна! Очень внимательная и добродушная!
09 января 2015 г.
1

Пациент
2.0
Рядовая клиника, ничем не лучше других. О профессионализме врачей судить мне трудно, так как обращаюсь за медицинской помощью не часто.
Не понравилось то, что пришлось очень долго ждать приёма. Ещё не понравилось, что очень тесно в клинике, а возле самой клиники нет парковки. Сидишь и волнуешься, как бы не эвакуировали машину.
Мы пришли по записи на УЗИ коленного сустава и прождали почти полтора часа. Не знаю, из-за чего сбилась очередь, но мы в итоге оказались чуть ли не самые последние. Всё время нас просили кого-то пропустить вперёд: то инвалида, то беременную, то кому-то ехать далеко обратно до дома. В итоге сидели, ждали. Я несколько раз возмущалась, но бесполезно, а ведь это платная клиника. Коридор узкий, душно, сидеть даже негде было. Прождали полчаса, в итоге врачом нам было уделено не более 10 минут. Осталось больше вопросов после обследования, чем ответов.
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника! Делала УЗИ по беременности. Замечательные врачи-специалисты, современное оборудование, уютная обстановка, замечательный персонал. Я очень довольна, в клинике часто проходят различные акции, что, конечно же, только радует. Всем рекомендую данную клинику.
22 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Николаевна спасибо вам огромное !!!!Вы действительно врач от бога.Долго не могла забеременнеть и вот оно чудо.Мейчас моему сыночку семь лет,и я за это благодарю Валентину Николаевну.
29 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Валентина Николаевна самый лучший доктор!! Всегда выслушает, уделит время, поддержит когда нужно. Побольше бы таких чудесных специалистов!! Всем рекомендую!
24 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Даже представить себе не могу, как Валентина Николаевна успевает уделить внимание всем своим пациенткам! Этот доктор не дает унывать и опускать руки и всегда делает все возможное для выздоровления!
14 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу искренне выразить слова благодарности Сафиной Валентине Николаевне за высокое внимание, интеллигентность, усердие и заботу! Спасибо Вам огромное!
21 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Валентина Николаевна удалила семь узлов (миома матки) , один из низ 8 см. Притом сохранила все остальные органы .
22 мая 2014 г.
1

Гузель Бугульма
5.0
Низкий поклон этой замечательной женщине!!!! в марте 2013 года ею была проведена операция по удалению сумбукозной миомы, мешавшей мне забеременеть. Сейчас мне 37 лет, беременность 37 недель. Спасибо вам огромное Валентина Николаевна!
08 мая 2014 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный и грамотный врач. Огромная благодарность Вам от всей нашей семьи. Семь лет стоял диагноз- бесплодие.Через год после операции родилась моя доченька. Сейчас ей уже шесть лет, и она знает о Вас.Спасибо Вам Валентина Николаевна за операцию и лечение.
26 марта 2014 г.
1

Пациент
5.0
Могу порекомендовать в МКДЦ Баранову Елену Анатольевну, невролог, врач функциональной диагностики. Грамотная, спокойная, приветливая.
25 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Валентина Николаевна!!! В июне была операция, а теперь, спустя 6 месяцев мы ждем долгожданного малыша (срок 4 недели))))) 7 лет хождения по врачам и только Вы нам помогли, спасибо Вам большое, за то что Вы есть!!! Дай Бог Вам здоровья!!!
19 февраля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога!!!!!!оперировалась 7месяцев назад,Все отлично,не пожалеете!!!!!!!
17 февраля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный человек и мастер своего дела! Оперировалась в 2007 году с тех пор ни разу не обращалась к врачам хотя обещали с моим диагнозом оперировать меня каждый год. Спасибо Вам огромное Валентина Николаевна!!! Хочу попасть на прием только не знаю где теперь и принимает ли вообще?
01 февраля 2014 г.
1

Пациент
2.0
Елена Сергеевна может и хороший специалист, но очень уж нервный. Часто показывает своё пренебрежение к больным и высокомерие, задать ей какой то вопрос просто нереально, реакция будет одна... идите в палату...вобщем человеческие качества присущие доктору отсутствуют вовсе, ни намёка на доброту и сострадание.. Жаль, что Елена Сергеевна не соответствует образу хорошего доктора, к которому всегда можно обратиться и он поможет....
11 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
Вчера оперировалась у этого замечательного врача. Валентина Николаевна,спасибо что ы есть. Долгих лет жизни вам. Спасибо за такое отношение.
27 ноября 2013 г.
1

julia199668
1.0
Полная безответственность и наплевательское отношение к пациентам!
Когда обратилась за консультацией (за 800 рублей), она тут же отфутболила меня в онкологический диспансер, сказав, что я пришла не по адресу. При этом деньги взяли. Спрашивается, за что?
В онкологическом диспансере сказали, что это полное безобразие, что уже не в первый раз к ним приходят пациенты от нее, что мне не надо к онкологу, а как раз нужно наблюдаться у эндокринолога, и, конечно же, она обязана была сама написать все необходимые направления на анализы, а не пугать людей онкологией. Апогеем приема у Солдатовой было то, что она в приказном тоне послала в регистратуру ксерокопировать мои анализы для их местной карточки (конечно же, за мой счет), там вообще неплохой бизнес под прикрытием аптеки.
Удивляет, каким образом подобный специалист является Заслуженным врачом РТ?
25 ноября 2013 г.
0

fmz81
5.0
Замечательный и грамотный врач. Очень заботливая и внимательная ко всем своим пациентам. Спасибо Вам Валентина Николаевна за операцию и лечение. Врач от Бога.
15 ноября 2013 г.
1

Пациент
5.0
А по теме - из всех врачей, у которых я была, больше всего понравилась Сафина В.Н., и как специалист, и как человек, очень доброжелательная тоже интересует, где принимает
25 октября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Из всех врачей, у которых я была, больше всего понравилась Сафина В.Н., и как специалист, и как человек, очень доброжелательная.
25 октября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Валентина Николаевна - врач от Бога!!! побольше бы таких врачей нашей медицине! Помимо того, что это профессионал своего дела, так это еще наидобрейший замечательный человек! Спасибо Вам огромное за то, что находите время для всех своих пациентов!
22 октября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Валентина Николаевна - человек с Большой Буквы! Врач от бога! Я оперировалась у неё давно, но забыть такого человека нельзя! Много пришлось в жизни повидать врачей, но таких, как она,больше не встречала. Сейчас у моей дочери тоже проблемы и я хочу обратиться к Валентине Николаевне, надеюсь только на неё. Дай бог Вам Здоровья,Валентина Николаевна!
17 октября 2013 г.
1

Пациент
5.0
приветливая врач от бога
02 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
А по теме - из всех врачей, у которых я была, больше всего понравилась Сафина В.Н., и как специалист, и как человек, очень доброжелательная.
01 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Она хирург гинекология в 18 больнице - Сафина Валентина Николаевна, врач от бога, золотые руки и человек добрейший.
01 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемая Валентина Николаевна! Спасибо Вам огромное за нашу замечательную дочурку!!!) Благодаря Вам мы обрели безкрайнее счастье и покой! Низкий Вам поклон!!! Спасибо!!!
19 мая 2013 г.
1

Пациент
3.0
Спасибо огромное Вам, Валентина Николаевна, и Вашей команде за теплый приём, доброе отношение, профессионализм.Вы -ВРАЧИ с большой буквы!!! Дай Бог Вам долгих лет жизни, много-много радости, крепкого здоровья!!!))
18 апреля 2013 г.
1

Пациент
5.0
Сафина Валентина Николаевна - чудо-человек и суперврач!!!
18 апреля 2013 г.
1

Пациент
5.0
Я тоже скажу о Сафиной Валентине Николаевне добрые слова. Лежала у нее на сохранении в 18- ой гор.больнице, каждое утро в 7 .00 приходила на обход, сама швы накладывала на шейку матки. Замечательный врач. В ЦПС принимает.
18 апреля 2013 г.
1

Пациент
5.0
Валентина Николаевна, спасибо Вам! За Ваши улыбку, оптимизм, неиссякаемую энергию и, конечно же, профессионализм. Спасибо от имени всех женщин, которые смогли обрести радость материнства или обрели надежду!
25 августа 2012 г.
1

Пациент
5.0
Сафина В.Н. Очень хороший специалист , сама делала у нее операцию ( правда другую, швы на шейку матки накладывала) И в ЦПС принимает, только по записи везде.
02 апреля 2012 г.
1

Пациент
5.0
Очень замечательный врач, неделю назад сделала у нее операцию - у нее замечательная команда, чувствуешь себя нужной и значимой. И это несмотря на ужасный ритм работы в отделении, огромное количество операций ежедневно! Спасибо большое!
08 февраля 2012 г.
1

Пациент
5.0
Два года не беременила, пришла очередь к ЭКО. Перед эко велели просто удалить трубу, потому как жидкость выливаемая из трубы не даст прикрепиться к матке. Удалила в 18 ГБ у САфиной, уже в следующим цикле наступила естественна беременность с одной здоровой трубой. Результат моей дочурке уже 1,6. Желаю удачи всем планирующим))))
27 января 2012 г.
1

Пациент
5.0
Мы пациентки палаты 2 гинекологического отделения городской больницы 18 , хотим сказать большое спасибо за проявленное к нам внимание и заботу со стороны Сафиной В.Н.
08 сентября 2011 г.
1

Пациент
5.0
Неделю назад сделала лапароскопическую операцию у Сафиной Валентины Николаевны (гинеколог-хирург-лапароскопист) - с таким врачом я никогда не сталкивалась, врач от бога, красивая, очень милая, все время улыбается. Как только у нее сил на все хватает. Если что-то серьезное - то только к ней (18 горбольница, корл, медэкспертиза, ЦПС)
18 августа 2011 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, на приеме все объясняет и даже в рисунках.
12 июля 2011 г.
1

Пациент
5.0
Всем привет все три УЗИ делала у Юсупова очень довольна хороший врач все объясняет.
08 июня 2011 г.
0

Пациент
2.0
а я была вчера на узи у Юсупова. мне не понравилось отношение врача ко мне.в се таки в нуриевых надо было идти. там действительно очень хорошее отношение и специалисты тоже хорошие
06 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный человек и профессионал своего дела. Замечательное отношение к своим пациентам. Приветливая.
10 февраля 2011 г.
1

Пациент
5.0
Была в Медэксперте у Юсупова. Все прошло отлично. Смотрел конечно быстро, но всё объяснил, показал, каждую цыфирку коментировал, обращал внимание на особо важные показатели. 3 фотки в подарок, причем выбирал наиболее удачный ракурс. Вместе посчитали пальчики, показал ушки, ступни Я довольна и спокойна.
08 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за внимание доброту человечность понимание...
если все врачи у нас в стране были такими, нашей медицине звавидовали бы все страны мира!!!
дай бог ей здоровья и долгих лет жизни!!!
04 февраля 2011 г.
1

Пациент
5.0
Нам в 12 недель Юсупов определил пол. Сказал 100% девочка. Так и получилось.Еще он точно определил дату зачатия. Тоже удивительно, так как мы дату тоже знали)))))
12 октября 2010 г.
0

Пациент
5.0
а мне Юсупов оч понравился. кто пишет что он зазвездился? неправда - милый, внимательный, все показал на узи, объяснил. мы всей семьей были - и маме и мужу он тоже понравился. он кстати сейчас не только в мкдц, но и в медэксперте принимает - там лучше. больница не большая, уютная как дома. нам даже чай предложили.
12 сентября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Когда я собиралась на УЗИ к Юсупову, то слышала много про его черный юмор, меня сразу предупредили, что нельзя близко к сердце принимать его слова, но при этом слышала, что специалист он отличный, тч решила, что "кто предупрежден - тот вооружен".После осмотра я была в восторге от него, все рассказал, показал, никаких обидных слов я не услышала, одни комплимнты не знаю почему, он очень много рассказал нам про ребенка. Правильно определили вес при рождение, говорил как лучше вести себя во время родов, тк буде не легко с таким объемом головы и весом. Даже рассказывал то, что в принципе, не просили, шутил, но не обидно. Вышла от него, получив море положительных эмоций, тч со вторым только к нему
13 августа 2010 г.
0

Пациент
4.0
Была у Юсупова 3,5 года назад (выкидыш на ранних сроках беременности). Все сказал как есть (до этого делала узи и сказали, что я никогда не смогу выносить ребенка, что матка слабая) успокоил сказав, что матка у меня нормальная и что мне рожать и рожать еще-)Да он немного грубоват и говорит лишнего, но как врач хороший.Ну не нравится ему полные женщины, вот и шутит так, мне так же сказал, что если не похудею на 20 кг, то будет сложно с беременностью.
06 августа 2010 г.
0

Пациент
5.0
Юсупов очень опытный узист принимает в МКДЦ. Согласна полностью, он еще в Биомеде а Луковского принимает. Ну и Терегулова тоже отличный врач.
20 апреля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Есть врач, она хирург гинекология в 18 больнице, Сафина Валентина Николаевна врач от бога, золотые руки и человек добрейший!
18 апреля 2010 г.
1

Пациент
5.0
Очень добрый и отзывчивый человек. Я у нее на сохранении со второй лежала.
03 января 2010 г.
1

Пациент
5.0
СУУУУУУУУПЕР ВРАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 января 2010 г.
1

Пациент
5.0
Ходила сегодня на 4D к Юсупову в МедЭксперт. Все понравилось!!!!
13 ноября 2009 г.
0

Пациент
4.0
Я у него на первом узи была, он был немногословен, диктовал только все своей ассистентке. Сказал все хорошо, только после того как мой муж его спросил.
12 ноября 2009 г.
0

Пациент
3.0
Юсупов сначала как говорится работал на имя, а потом имя стало работать на него. Много ошибок допускает, многие девочки боятся к нему идти, ну и юморок у него спецфический.
11 ноября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Нам тоже Юсупов понравился! И отношение и условия! все нам показал, рассказал... В общем на 3-е узи только к нему
08 сентября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Замечательнейший врач!!!
14 августа 2009 г.
1

Пациент
5.0
Сафина Валентина Николаевна врач от бога золотые руки и человек добрейший.
14 августа 2009 г.
1

Пациент
2.0
всем привет! я ходила к Юсупову - увидела свою дочурку))) МОжет быть он хороший специалист, но ООчень зазнавшийся! так высокомерно себя вел - я просто даже не ожидала - все время рекламировал аппарат 3Д - про ребенка только мельком упоминал, раза 3 разговаривал по сотовому - очень спокойно. в общем все прошло как то скомканно - пришла какая то женщина, они пообщалась с ним по каким то своим насущим вопросам - оказывается это был кардиолог. Но самое главное он мне сказал что паталогий они никаких не видят - это конечно самое главное. Мою попытку расспросить подробности он воспринял как то неадекватно - " Я же сказал что мы паиалогий не обнаружили"- очень неприятным тоном я даже прослезилась. В общем, хотелось бы конечно немного человечности и чуткости, а не вальяжности и высокомерия. На третье узи к нему точно не пойду.
06 июля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Ну Валентина Николаевна - это Бог! Нечего говорить!
21 марта 2009 г.
1

Пациент
5.0
Я хочу отдать еще свой голос за заведующую гинекологического тоделения 18 гор больницы Сафину Валентину Николаевну.Я лежа у нее в отделении с тонусом. Такого врача больше нет.Огромное ей за все спасибо.
21 марта 2009 г.
1

Пациент
1.0
Наша семья--все врачи разных специальностей.И даже будучи врачом,мы не знали какой "хороший" узист Юсупов.,потеряли нашего первенца Все равно не потеряла в них веру.
20 марта 2009 г.
0

Пациент
2.0
Юсупов зазвездился. он мне 2 раза ошибся. и не важно, что с полом, а важно что поставил не верный диагноз!
09 января 2009 г.
0