Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Медэксперт» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Диана
1.0
Без обследования направляет на операцию.
В 2008г. назначила моей маме стентирование не сделав никаких анализов. Запугивала нас тем, что может случиться страшное если мы откажемся, на обдумывание не дала времени совсем. Это было в Университетской клинике на Чехова. В итоге зря делали маме эту операцию на сердце.
Бездарный, амбициозный доктор, неуч. Создается впечатление необразованного человека и неспециалиста. Не ходите к этому доктору, она просто тренируется на пациентах.
25 сентября 2018 г.
1

Айрат
5.0
Давно беспокоила нога все ни как не мог решится на операцию но посоветовали обратится в клинику АНГИО-ПЛЮС к Ниязу Минсагировичу в итоге все прошло замечательно, я очень доволен, специалист очень хороший и клиника в отличие от других клиник лучше - обслуживание очень хорошее.
Сейчас будет год как прошла операция пришли мы с женой на консультацию у нее с венами на ногах проблемы из-за беременности куда пойти мы даже не раздумывали. Советую всем !
17 августа 2018 г.
0

Мария
5.0
Грамотные опытные специалисты и новейшее оборудование
Новая красивая клиника, доброжелательный персонал, удобное расположение на квартале, говорят там с парковкой сложно (а где с этим сейчас легко), но я пешком из дома шла, мне близко. Была на приеме у невролога Крышина Максима Юрьевича, со спиной мучалась с нового года. С первого же сеанса стало легче, после третьего - летаю! Но рекомендованный доктором курс дохожу до конца. Какое же это счастье - жить без боли!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Айрат Адгамович хороший кардиолог! Многое умеет и знает. И просто хороший, душевный человек. Молодец одним словом!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность И. Х.Хайруллину за оказанную своевременную помощь. Спасибо огромное! Рекомендую доктора как лучшего невролога!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 2010 году врач Дина Даулетовна Гинатуллина своевременно диагностировала БАК эндокардит моей дочери. В результате ее высококвалифицированных действий девочка получила экстренное лечение. Ее жизнь оказалась вне опасности. Если таких врачей как Дина Даулетовна было бы больше, доверие к нашей медицине многократно возросло! Дай Бог Вам, Дина Даулетовна, здоровья и долгих лет!
31 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Подробно, и понятно объяснила мне особенности моего свежепоставленного заболевания. Назначила целую уйму разных методов лечения: лекарства, упражнения специальные, диета. Так заботиться о чужом здоровье сможет не каждый!
16 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо огромное Ниязу Минсагировичу за операцию проведенную, очень довольна осталась, доктор чудесный и замечательный человек.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный специалист, внимательный, отзывчивый. В общем, если попали к нему, значить будьте уверены, доктор вас вылечит. Желаю Вам успехов.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мне врач показался грамотным. Ходила к нему на консультацию, надо было проверить здоровье, давно уже не была у кардиолога, хотя мне бы надо регулярно проверяться, но все времени не хватает на себя. Айрат Адгамович меня хорошо принял, изучил все анализы, которые у меня на тот момент на руках были, на вопросы ответил, сказал, какие надо обследования пройти, что дальше делать. Не было ощущения, что только деньги его интересуют, вникает в ситуацию пациента, старается разобраться, это чувствуется. Надеюсь, что дальше тоже все удачно будет складываться.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рашитов Л. Ф.
4.0
Хочу сказать большое спасибо Л. Ф. Рашитову. Он отличный врач, умный, опытный, думающий. По моему диагнозу так доступно и подробно все рассказал, объяснил результаты анализов, ответил на все вопросы. У меня были проблемы, ходила по врачам и раньше, но такого основательного подхода нигде не видела и такого внимательного отношения к пациенту тоже. Видно, что человек добросовестный и умеет находить контакт с людьми. Еще раз спасибо, он очень помог.
28 октября 2017 г.
0

Марина
5.0
Врач Малеина О. А. - отличный специалист, очень компетентный и достаточно опытный, квалифицированный, я обращалась к ней неоднократно для обследования и консультаций, очень ей благодарна.
14 июня 2017 г.
0

Елена
5.0
Обращалась с жалобами на ухудшение памяти и головокружения, назначили ноотропы, спасибо доктору, помог вернуться к обычной жизни, высококлассный специалист!
24 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
у меня очень многие знакомые делали УЗИ у Юсупова и никто про грубость не сказал вроде милый дяденька
23 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вот Юсупов молодец все таки, нет он прекрасный, но он же и человек настроения. Я к нему на первое узи с дочкой ходила, мне он понравился , сразу пол сказал и не ошибся.
21 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Он своеобразный, в первую беременность все 3 УЗИ у него делала, нам с мужем понравилось, единственное клиника Медэксперт не нравится сама по себе, никогда на записанное время вовремя не принимают, иногда по часу ждала
18 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Юсупов на самом деле хороший спец. Просто у него манера общения своеобразная.
05 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже с первой беременностью на УЗИ к Юсупову ходила. Прикольный дядечка!!!
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В этом диспансере видимо нехватка бумаги или хорошо поставленный бизнес под прикрытием аптеки - для заведения карточки в регистратуре нас отправили покупать тетрадь по завышенным ценам. И соглашусь с предидущими отзывами - у врача полное наплевательской и отвратительное отношение к пациентам! Не советую к ней обращаться!
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Зав отделения диагностики, невролог Баранова Елена Анатольевна. Подружка из другого города приезжала специально к ней по рекомендации с жалобами на головные боли. Звонила мне на днях - третью неделю живет как человек.
21 января 2016 г.
0

rois
2.0
Записалась к ней на прием.Очень разочаровало!Первый отзыв абсолютно сходится с моим мнением.Ничего не проверила(рос,вес).Я пришла к ней со своими анализами(ТТГ и Т4 в норме), был повышен АТ к ТПО,так она сказала это ничего страшного,якобы это гены и чтоб я этот анализ больше не сдавала.На узи показано,что у меня узел 9мм,,я говорю что делать,как лечить,она направила меня к лор-онкологу.Полный кошмар!!!Не спросила мои жалобы.Не назначила никакого лечения,сказала не надо лечить ничего,у вас все нормально.Как с таким отношением работают.Не задумываются,что люди которые относятся с доверием запустят свою болезнь из-за ее слов и будет еще хуже.
27 ноября 2015 г.
0

Elena
5.0
Отличный специалист своего дела. Делала мне лапароскопия год назад. Реально описала мои шансы на беременность. Отношение отличное. Сегодня, спустя год подрастает наш маленький кроха и это полностью её заслуга. Елена Сергеевна, мы вам бесконечно благодарны.
12 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Отвратительное обслуживание! Сделала клизму, а меня обратно отправили, сказали, что аппаратура уехала - позор! Как-будто я бесплатно делаю, и самое абсурдное - что предложили вечером сделать. Я что, до вечера должна не есть что ли! Беспредел, это что зубы почистить что ли?
01 сентября 2015 г.
0

Марик
5.0
Классный специалист конкретно в области кардиологии. Немного сентиментальная, но свое дело выполняет честно, ответственно, прониклась своей работой, знает, что говорит... Осознанно подходит к своей работе.
04 августа 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Строгая, но хорошо знающая свое дело. Спасибо! Во время обхода ответила аргументировано на все вопросы.
05 мая 2015 г.
0

gamisoniya.d
5.0
хороший врач ! получила квалифицированную помощь , внимание и лечение ! Умная , красивая ! Спасибо !
22 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Рядовая клиника, ничем не лучше других. О профессионализме врачей судить мне трудно, так как обращаюсь за медицинской помощью не часто.
Не понравилось то, что пришлось очень долго ждать приёма. Ещё не понравилось, что очень тесно в клинике, а возле самой клиники нет парковки. Сидишь и волнуешься, как бы не эвакуировали машину.
Мы пришли по записи на УЗИ коленного сустава и прождали почти полтора часа. Не знаю, из-за чего сбилась очередь, но мы в итоге оказались чуть ли не самые последние. Всё время нас просили кого-то пропустить вперёд: то инвалида, то беременную, то кому-то ехать далеко обратно до дома. В итоге сидели, ждали. Я несколько раз возмущалась, но бесполезно, а ведь это платная клиника. Коридор узкий, душно, сидеть даже негде было. Прождали полчаса, в итоге врачом нам было уделено не более 10 минут. Осталось больше вопросов после обследования, чем ответов.
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника! Делала УЗИ по беременности. Замечательные врачи-специалисты, современное оборудование, уютная обстановка, замечательный персонал. Я очень довольна, в клинике часто проходят различные акции, что, конечно же, только радует. Всем рекомендую данную клинику.
22 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Могу порекомендовать в МКДЦ Баранову Елену Анатольевну, невролог, врач функциональной диагностики. Грамотная, спокойная, приветливая.
25 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Елена Сергеевна может и хороший специалист, но очень уж нервный. Часто показывает своё пренебрежение к больным и высокомерие, задать ей какой то вопрос просто нереально, реакция будет одна... идите в палату...вобщем человеческие качества присущие доктору отсутствуют вовсе, ни намёка на доброту и сострадание.. Жаль, что Елена Сергеевна не соответствует образу хорошего доктора, к которому всегда можно обратиться и он поможет....
11 декабря 2013 г.
0

julia199668
1.0
Полная безответственность и наплевательское отношение к пациентам!
Когда обратилась за консультацией (за 800 рублей), она тут же отфутболила меня в онкологический диспансер, сказав, что я пришла не по адресу. При этом деньги взяли. Спрашивается, за что?
В онкологическом диспансере сказали, что это полное безобразие, что уже не в первый раз к ним приходят пациенты от нее, что мне не надо к онкологу, а как раз нужно наблюдаться у эндокринолога, и, конечно же, она обязана была сама написать все необходимые направления на анализы, а не пугать людей онкологией. Апогеем приема у Солдатовой было то, что она в приказном тоне послала в регистратуру ксерокопировать мои анализы для их местной карточки (конечно же, за мой счет), там вообще неплохой бизнес под прикрытием аптеки.
Удивляет, каким образом подобный специалист является Заслуженным врачом РТ?
25 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Всем привет все три УЗИ делала у Юсупова очень довольна хороший врач все объясняет.
08 июня 2011 г.
0

Пациент
2.0
а я была вчера на узи у Юсупова. мне не понравилось отношение врача ко мне.в се таки в нуриевых надо было идти. там действительно очень хорошее отношение и специалисты тоже хорошие
06 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Была в Медэксперте у Юсупова. Все прошло отлично. Смотрел конечно быстро, но всё объяснил, показал, каждую цыфирку коментировал, обращал внимание на особо важные показатели. 3 фотки в подарок, причем выбирал наиболее удачный ракурс. Вместе посчитали пальчики, показал ушки, ступни Я довольна и спокойна.
08 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Нам в 12 недель Юсупов определил пол. Сказал 100% девочка. Так и получилось.Еще он точно определил дату зачатия. Тоже удивительно, так как мы дату тоже знали)))))
12 октября 2010 г.
0

Пациент
5.0
а мне Юсупов оч понравился. кто пишет что он зазвездился? неправда - милый, внимательный, все показал на узи, объяснил. мы всей семьей были - и маме и мужу он тоже понравился. он кстати сейчас не только в мкдц, но и в медэксперте принимает - там лучше. больница не большая, уютная как дома. нам даже чай предложили.
12 сентября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Когда я собиралась на УЗИ к Юсупову, то слышала много про его черный юмор, меня сразу предупредили, что нельзя близко к сердце принимать его слова, но при этом слышала, что специалист он отличный, тч решила, что "кто предупрежден - тот вооружен".После осмотра я была в восторге от него, все рассказал, показал, никаких обидных слов я не услышала, одни комплимнты не знаю почему, он очень много рассказал нам про ребенка. Правильно определили вес при рождение, говорил как лучше вести себя во время родов, тк буде не легко с таким объемом головы и весом. Даже рассказывал то, что в принципе, не просили, шутил, но не обидно. Вышла от него, получив море положительных эмоций, тч со вторым только к нему
13 августа 2010 г.
0

Пациент
4.0
Была у Юсупова 3,5 года назад (выкидыш на ранних сроках беременности). Все сказал как есть (до этого делала узи и сказали, что я никогда не смогу выносить ребенка, что матка слабая) успокоил сказав, что матка у меня нормальная и что мне рожать и рожать еще-)Да он немного грубоват и говорит лишнего, но как врач хороший.Ну не нравится ему полные женщины, вот и шутит так, мне так же сказал, что если не похудею на 20 кг, то будет сложно с беременностью.
06 августа 2010 г.
0

Пациент
5.0
Юсупов очень опытный узист принимает в МКДЦ. Согласна полностью, он еще в Биомеде а Луковского принимает. Ну и Терегулова тоже отличный врач.
20 апреля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Ходила сегодня на 4D к Юсупову в МедЭксперт. Все понравилось!!!!
13 ноября 2009 г.
0

Пациент
4.0
Я у него на первом узи была, он был немногословен, диктовал только все своей ассистентке. Сказал все хорошо, только после того как мой муж его спросил.
12 ноября 2009 г.
0

Пациент
3.0
Юсупов сначала как говорится работал на имя, а потом имя стало работать на него. Много ошибок допускает, многие девочки боятся к нему идти, ну и юморок у него спецфический.
11 ноября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Нам тоже Юсупов понравился! И отношение и условия! все нам показал, рассказал... В общем на 3-е узи только к нему
08 сентября 2009 г.
0

Пациент
2.0
всем привет! я ходила к Юсупову - увидела свою дочурку))) МОжет быть он хороший специалист, но ООчень зазнавшийся! так высокомерно себя вел - я просто даже не ожидала - все время рекламировал аппарат 3Д - про ребенка только мельком упоминал, раза 3 разговаривал по сотовому - очень спокойно. в общем все прошло как то скомканно - пришла какая то женщина, они пообщалась с ним по каким то своим насущим вопросам - оказывается это был кардиолог. Но самое главное он мне сказал что паталогий они никаких не видят - это конечно самое главное. Мою попытку расспросить подробности он воспринял как то неадекватно - " Я же сказал что мы паиалогий не обнаружили"- очень неприятным тоном я даже прослезилась. В общем, хотелось бы конечно немного человечности и чуткости, а не вальяжности и высокомерия. На третье узи к нему точно не пойду.
06 июля 2009 г.
0

Пациент
1.0
Наша семья--все врачи разных специальностей.И даже будучи врачом,мы не знали какой "хороший" узист Юсупов.,потеряли нашего первенца Все равно не потеряла в них веру.
20 марта 2009 г.
0

Пациент
2.0
Юсупов зазвездился. он мне 2 раза ошибся. и не важно, что с полом, а важно что поставил не верный диагноз!
09 января 2009 г.
0