Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Любимый доктор» на Бутлерова в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.0
Развод на деньги
Ужасно. Были на приеме вчера в 17.50 на Щапова 26 б. Ничего хорошего не могу сказать.
03 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу сказать большое спасибо врачу-гинекологу Зариповой Надежде Александровне, всему медперсоналу гинекологии, которые не только лечили меня, но и поддерживали морально.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике нашли для себя отличного педиатра, меня поразило, как ловко она нашла подход к капризному ребенку, причем отнеслась с пониманием, очень спокойно и без раздражения. Дочка с удовольствием выполняла указания доктора и без возражений дала себя осмотреть. Мне было очень приятно за всем этим наблюдать, а то я переживала, что опять раскапризничается и нас вообще не примут. Еще хотела сказать спасибо за хорошую консультацию, много нового узнала от доктора, обязательно воспользуюсь всеми ее советами.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист и знаток своего дела! Плюс - отзывчивый, обходительный и добрый человек! Здоровья Вам и благодарных пациентов!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный педиатр! Осмотр всегда проводит внимательно. Очень добродушная, ребёнок всегда к ней с удовольствием ходит!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Да, Эльвира Владимировна - сложный человек и очень требовательный по отношению к себе. Для всех мил не будешь, а работа с людьми очень сложная. Первое впечатление у меня тоже было негативное, но со временем я прониклась к ней симпатией. Мне очень она нравится, как педиатр.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Николаевна - врач от бога. Как здорово, что в муниципальной поликлинике есть ещё такие врачи. Всегда поможет и вылечит.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Идрисовой Венере Булатовне! Очень чуткий, грамотный врач! Хочется пожелать здоровья, счастья!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравилось само учреждение, чисто везде, всё в плитке. Все кругом белоснежно. Персонал приветливый, четко знающий свою работу. Осмотр тоже очень хороший. В общем, всем советую! Довелось нам с сыном 2-х лет попасть в ДИБ. Привезли по скорой. Нас сразу впустили в бокс! Незамедлительно подошла мед. сестра. Очень приветливая. Очень быстро опросила. Тут же и кровь взяли. Нас осматривала зав. приемного покоя Петрова Галина Константиновна. Давно я не встречала такого хорошего врача. Профессионально и тщательно осмотрела ребёнка. Мне всё объяснила доходчиво. Врач очень приятная. Прекрасное отделение. Видно сразу - профессионалы. Спасибо Вам, Галина Константиновна, за оказанную помощь, успехов Вам и процветания в Вашем нелёгком труде!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Ивановна Врач с большой буквы! Молодая, ещё не слишком опытная, но работу свою выполняет намного лучше, чем некоторые педиатры в этой же поликлинике. Осматривает ребёнка внимательно и осторожно, не пихает маленький организм дорогими антибиотиками и не отправляет на ненужные анализы. Всегда с сочувствием относится ко всем жалобам, индивидуально составляет план лечения. Очень рада, что нам посчастливилось попасть именно в её заботливые руки. Спасибо ей и всем советую сходить хотя бы раз для сравнения.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Грамотная, квалифицированная, вежливая! Внимательна к пациентам! Рекомендую всем!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, выражаю свою огромную благодарность детскому врачу Кулик О. Н. Очень грамотный, добрый, внимательный доктор. На своем дежурстве оказал квалифицированную помощь моей дочери Тимченко Валерии, 4 года. Огромное ему спасибо. Побольше таких докторов. Тимченко Ирина Сергеевна.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и добрый доктор, меня просто поразила. Настолько тщательно подошла к моему вопросу и настолько правильно всё разложила по полочкам. Побольше бы таких врачей.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с дочкой попали к Поляковой, когда моей малышке был всего месяц. Меня приятно удивило чуткое и аккуратное отношение при осмотре, со мной доктор общалась вежливо и старалась максимально доступно всё объяснить. При каждом нашем визите Ольга Ивановна встречает нас с улыбкой, настроена дружелюбно и позитивно. Я доверяю здоровье своей малышки только этому доктору, она замечательный специалист. Большой плюс, что она по окончании приема выдает мне на руки письменные рекомендации, я всегда уверена, что здоровье моего ребенка под контролем.
02 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хотела бы сказать слова благодарности Ахметовой Ф. М. Очень опытный врач. В моем случае она сделала все, чтобы найти причину моей болезни. Старается максимально помочь своим пациентам.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Всех детей помнит по именам. И всю историю болезни ребенка помнит с рождения. Лечение всегда подбирает индивидуально, исходя из особенностей ребенка. Очень жаль, что ушла из нашей поликлиники! Спасибо Вам, дорогая Ильмира Шайхулловна! Вы лучшая!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач УЗИ. Профессионал, очень хороший человек! Спасибо ей за мою беременность, которую она наблюдала. Рекомендую всем! Не пожалеете.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
4.8
Не назначает лишних обследований. Лечение, которое она назначила, помогло. Я почувствовал результат.
Особо сказать нечего. Минусов не отметил...
Хороший врач, лечение приносит результат, внимательна к жалобам, не назначает ничего лишнего. Рекомендую. Был у трёх разных гастроэнтерологов, этот врач самый лучший и компетентный из всех.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гиниятова Л. Р.
5.0
Мы к педиатру ходим в Детский доктор. Один раз как-то к ней попали, когда в поликлинике не получилось пройти, теперь ходим только сюда к Л. Р.Гиниятовой. Она так хорошо с детками общается, к каждому найдет подход, с каждый пообщается. Ну для меня, конечно, важно, что она знающий врач, диагнозы верно всегда определяет и назначает лечение, которое не навредит ребенку. Она информации много дает, советов полезных, прием у нее полноценный получается, в поликлинике столько внимания не уделяют, конечно.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Специалист молодой, но талантливый. Я сначала засомневалась, что она сможет мне помочь, но потом увидела, насколько это старательный и грамотный врач. Она меня подробно обо всем расспросила, отправила сразу на обследования. Я здесь же все проходила, без проблем получилось все сделать. Татьяна Николаевна изучила все результаты, рассказала про проблему, у меня головные боли сильные были, она объяснила из-за чего, подобрала лечение. Все грамотно, индивидуально и главное, что действенно. Хотела поблагодарить врача за помощь и пожелать дальнейшего совершенствования в своей деятельности.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, очень добрый и отзывчивый человек! Низкий поклон и огромная благодарность! Спасибо!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Умный, внимательный. Обращалась ни один раз, в том числе и как к урологу. Всегда даст правильный совет и верное решение проблемы. Спасибо.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачам поликлиники за их внимательное и душевное отношение, высококвалифицированное лечение, в особенности педиатру Волковой Марии Николаевне. У нас были проблемы у ребенка с неврологией, благодаря Марии Николаевне был установлен точный диагноз, дано направление к профильным врачам, а так же направление в бальнеолечебницу на физиопроцедуры. Сейчас у ребёнка значительные улучшения в здоровье. Мария Николаевна всегда безотказно готова прийти на помощь, дать дельный совет по лечению.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
После того, как мы погуляли, у малыша на коже появилась непонятная сыпь и покраснения. Я сразу же повела его к доктору и мы попали на приём к Дядькину. Специалист произвёл на меня положительное впечатление, ведь отнёсся к нас с пониманием, доброжелательностью. После осмотра отправил на необходимые анализы и выписал лечение. Положительный эффект мы заметили уже через неделю. Потихоньку всё стало проходить и сейчас мой ребёнок полностью здоров. Спасибо за это отличному дерматологу Владимиру Юрьевичу!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вот уже 15 лет прошло, как я не студентка, но всё ещё вспоминаю добрым словом Халфину Тамилу Ниловну.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный человек и врач! Мой сынок вообще не любит чужих людей, особенно врачей, а ей улыбается, пытается с ней говорить и даётся осмотреть себя. Очень счастливы, что она наш участковый врач.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обычный доктор, немного раздражает своим внешним видом (крупный мужчина), любит задавать много вопросов, но вполне разбирается в своей работе.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.6
Внимательное отношение - отвечал на все вопросы о состоянии здоровья ребенка, давал рекомендации. Не назначал дополнительных анализов и ненужных лекарств. Доброжелательный и приятный в общении.
Негативного сказать ничего не могу.
В общем, деньги не выкачивал на разные анализы и не запугивал возможными осложнениями.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор. Всегда поможет, даже в свой выходной. Прелесть. Ребенок ее обожает. Побольше таких специалистов. Огромное ей спасибо. Желаю здоровья и процветания.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Слова благодарности замечательному врачу Гайнутдинову Альфреду Ризвановичу! Доктор от Бога, внимательный, умный, заботливый! Таких врачей очень мало. Спасибо ему!
18 сентября 2017 г.
0

Лариса
5.0
На прием к Ларисе Геннадьевне я пришла в сомнениях, сможет ли мне помочь остеопатия. После первого сеанса, доктор расположила меня к себе. На второй день боли в спине прошли. Теперь периодически прихожу к ней для поддержания хорошего самочувствия.
30 июля 2017 г.
0

Рася
5.0
Я очень рад что обратился Владимиру Юрьевичу, за помощью, только он смог разобраться с моей проблемой которая мучила меня на протяжении 5 лет. Владимир Юрьевич вылечил меня от экземы и я просто счастлив)
21 июля 2017 г.
0

Виктор
5.0
Галялтдинова Гульчачак Радисовна свою работу выполняет на 100 процентов, деткам помогает хорошо и всегда готова это делать!
03 мая 2017 г.
0

Геннадий
5.0
Татьяна Владимировна выявила у меня язву 12-перстной кишки и помогла мне вылечить ее. Сейчас у меня на месте язвы рубец, зато не болит. Татьяна - умница, мне нравится у нее бывать, но, надеюсь, больше не понадобится.
01 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мы тоже обращались в эту клинику. Были у офтальмолога Яковлевой И. Г. - потрясающий врач, очень чуткий, внимательный и профессионал своего дела! Надеюсь руководство по достоинству оценивает её труд! Так же у невролога Яковлева В. В. - отличный специалист, мы остались очень довольны! Очень надеемся, что он уже поправился, и вновь принимает наших деток! Были у остеопата Кулик О. Г. - очень внимательный и грамотный врач! Делали прививки, АКДС и ротовирус, несколько раз звонили из центра узнавали как мы после прививок! Отлично организована работа персонала! Единственное замечание, это девочкам на ресепшене, пусть будут более внимательны к пациентам!
18 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Недавно обратилась в филиал вашей клиники к доктору Файзуллиной А. М. Могу сказать только одно, больше я не буду обращаться и никому её не посоветую. Приняли моего ребенка на 20 мин позже назначенного времени, отказали в прививке, сославшись на красное горло. Я была с этим не согласна и сказала об этом доктору. В ответ я услышала, что если я буду так переживать за своего ребенка, то в скором времени окажусь на Волкова, 80, а там и без моих глаз народу много. Другой доктор вашей клиники, у которого мы наблюдаемся с рождения, красного горла не обнаружил и прививку мы сделали. У меня вопрос к руководству: "Что это за доктор, который не может определить красное горло или здоровое и кто ей дал право хамить пациентам вашей клиники?!"
23 июня 2016 г.
0

Olga V.
5.0
Попала к Надежде Александровне по рекомендации знакомой и не пожалела ни разу! Знаток своего дела, отличный специалист! Спасибо огромное что помогли быстро встать на ноги
15 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня были у Кулика, действительно хороший доктор, ребенка осмотрел, во время осмотра все комментировал доступным языком. Остались довольны.
06 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, все четко объясняет и хорошо лечит, очень рада что к ней попала, а условии в этой больнице не очень то хорошии
27 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Кулик,не бог(проглядел нам дисплазию в месяц.Сейчас нам 3.5 и мы в самом начале лечения,а могли бы уже поправиться.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нам тоже клиника понравилась. С ребенком особенно очень удобно наблюдаться, пару раз уже приходилось лечиться, претензий никаких, врач педиатр хороший, грамотный и отношение к сыну было внимательное. Лишнего ничего не приписывал, только самые действенные препараты, которые подходят именно для ребенка. С записью проблем не возникало, сидеть в очереди нам еще не приходилось, это тоже для нас большой плюс.
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Несколько раз с ребенком были в этой клинике. Впечатления хорошие, врачи показались грамотными и опыт видно у них есть. На УЗИ ходили и к некоторым специалистам, пожаловаться не на что. В организационном плане тоже все четко и продуманно. Уровень достойный и цены не завышены, в других клиниках, примерно так же все стоит. Один совет администраторам - быть все-таки повнимательнее к пациентам.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Мы ходили на прием к Аскольской Т.Н,может она и хороший специалист но нам она не понравилась,нагорорила всякого про здоровье моего ребенка потом сама же говорит все хорошо,назначила всего в общем больше к ней не пойдем,и вообще ей на пенсию пора,не люблю пожилых врачей они похоже своего уже добавляют.Завтра пойдем к другому врачу.
22 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Нам нужна хорошая консультация с осмотром глазного дна хорошим. Раньше были у Мишаниной и Хаертдиновой в Доктор +. Мишанина вообще капли для проверки дна не захотела капать. Обе не впечатляют.
25 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Встану на защиту Кулика по поводу рекомендаций, когда он нам дал рецепт то на нем было указано что при предьявлении его, у нас будет скидка 5%. от 5 тыс за орлетт получилось не мало. чему на тот момент была несказанно рада. и мне было все равно имеет он что то с этого или нет. кстати нам он почему предложил на выбор либо орлетт . либо стремена или кошля. это вообще от врача зависит кто что назначает, в питере вот например вообще никто орлетт не лечится., там кошля и шина виленского.
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Кулик мне не понравился ВООБЩЕ. Но это мое субъективное мнение.
10 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Сходили вчера к Максорову, до него бывали у Покровской. К ней я даже не пыталась записаться. Мне Максоров понравился. По крайней мере он у меня вопросов не оставил. Получила развернутые ответы и адекватное лечение. Современное лечение. Наш педиатр этого сделать не смог.
08 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
По поводу Яковлева. Очень приятный врач, не пугает, не настораживает, хочется только к нему и ходить, согласитесь , хорошее приятней слушать.Мой сын позже пополз, позже пошел, первое слово мама в 1,5 года. Яковлев успокаивал, все хорошо у него, заговорит, не нужно ничего назначать.Но в итоге 4,5 года, а говорит очень плохо, нарушена слоговая структура. Назначили пантогам и еще что-то. Думаю, раньше нужно было, с самого начала.
07 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.0
Сегодня были у Максорова, диагноз ставит на словах мамы, даже эндоскопом не посмотрел аденоиды. Не впечатлил. А мы хотели посмотреть на какой стадии они у нас после лечения и моря , так как летом нам Рафаилов ставил 2-3 степень.
24 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор, который просто влюблён в свою работу. Все манипуляции делает очень аккуратно и деликатно. К пациентам относится вежливо и с состраданием. Замечательный гинеколог.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Безмерно благодарна Надежде Александровне, она - потрясающий гинеколог. Случаются проблемы, которых никак не ждешь, и здорово, если рядом окажется такой грамотный доктор! Она не только оказала квалифицированную помощь в плане, но и поддержала меня морально, что было так необходимо!
21 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Всем привет! ходили к невропатологу в Любимый доктор к Аскольской! не советую вам ее,наш ребенок хотел спать и заплакал, когда мы его положили на стол-она тут же нам сказала, что ребенок истеричный!! видя его буквально 3 минуты, мне выписала средство от щитовидки, разве врач невролог может выписывать такие лекарства????? зачем тогда эндокринологи нужны? разговаривала немного дерзко, как будто мы пришли к ней домой чай попить,поставила нам диагноз, которого в реалии 2 специалиста опровергли.
24 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой отзыв о Аскольской Татьяне Николаевне.Замечательный врач!Мы нашли своего доктора.В мае месяце у нас дочь резко стала заикаться. Тут праздники,я в шоке,стала метаться-куда?позвонила Прусакову.Так он может и профессор,но черканул не глядя 2 препарата,во время приема разговаривал по телефону и вообще не вникал даже в суть Ушла от него с неприятным осадком.Хорошо- пьем его назначенные препараты.Но- результата нет. Полезла в интернет-по отзывам нашла Аскольскую.Я с собой взяла амбулаторную карточку.Она эту карточку просмотрела с первой страницы до последней,задавая вопросы и останавливаясь на месяцах до года.,посмотрела все анализы,пообщалась с ребенком,осмотрела ее.Прием ведет долго. Такая добрая она, домашняя такая,как мама сразу сказала,лечить будем года 3,и к школе ребенка приведем в порядок.(алла бирся). Ничего лишнего не назначает,после назначенного лечения- у нас ушли некоторые неврологические симптомы. Через 2 месяца мы к ней-она внесла коррекцию в лечение,массаж на всю левую строну заменила только массажем на воротниковую зону.Я спрашиваю давайте это,давайте то-а она говорит-лишнее все это. Мы лечим родовую травму.и прием к отличие от "некоторых" всего 400 руб.
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сходили сегодня к ортопеду (к Кулику), установили шину. Он скзаал одевать только на ночь и дневной сон, так как ребенку нужно развитие. Очень меня успокоил. Мне он как специалист и как человек очень понравился!
11 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, настоящий профессионал в своем деле. Очень помогла мне и моему сыну. Огромное спасибо.
15 марта 2014 г.
0

Пациент
3.0
А вот мой отзыв. На первой консультации Аскольская мне очень понравилась, согласилась взять нас на лечение амбулаторно, прописала гомеопатию, откорректировала нам диагноз. Но вернувшись домой и посмотрев ее записи я ужаснулась... Приписала нам тяжелое генетическое заболевание и ДЦП. Генетик опроверг нам первый диагноз, по поводу второго также есть опровержения от одного невропаталога, но все же еще хочу показаться кому-нибудь. Хотя Татьяна Николаевна нам помогла судороги снять, спасибо ей за это, но все же нельзя торопиться ставить такие серьезные диагнозы без обследования. Поставить диагноз очень просто, а снять его сложно. Должны к ней еще пойти, но уже не хочется.
14 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
А мы к Кулику сходили, он нас на рентген направил, поставили дисплазию, но малышка моя вырывалась просто ужас какой-то)))!!!! Потом я сама решила свозить кроху на УЗИ, нам поставили диагноз: дисплазия типа 2А, что ли))) Перерыла инет, в одном из мед.учебников нашла расшифровку, что дисплазия бывает 3х типов: 2А, 2В и 2С. 2А-это просто врожденная недоформированность, у девочек сустав полностью формируется к пяти месяцам, мы делали и узи, и снимок в 4. Я, конечно, и озокерит ребенку ставила, и массаж мы сделали и гимнастику делали, и шинку орлетт одевала (недолго). Невролог сказала сходить к остеопату, мы сходили, но, после своих манипуляций, остеопат сказал, что нет у нас никакой дисплазии. Вот теперь опять хочу сходить на узи и к ортопеду, но уже к Цою. Кулик мне показался каким-то пафосным, что ли, грузит научными терминами. Но кому как.
01 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я сама заметила вальгусную стопу у ребенка.Она у нас появилась только сейчас,в 2,5 года.пригласила массажиста,подтвердил.Потом решила пойти к кулику отметиться,мол он что скажет.Он порекомендовал обувь профилактическую носить.а массажист сказал не надо. Че делать-то? У нас в детском центре дети просто мучаются в этой обуви.Постоянно падают,ножки заплетаются. Никакой естественной походки. Кулик говорит носить по полчаса,потом отдыхать.
20 декабря 2013 г.
0

Отличный врач. Очень заботливый и внимательный врач к своим пациентам. Спасибо Вам за лечение Надежда Александровна.
15 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
У нас была проблема, нам грамотно и комплексно помогла Аскольская Татьяна Николаевна!
08 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Георгий Владиславович Максоров. Мы тоже к нему ходим по рекомендации подруги. Всем он нравится как человек - умеет найти подход к ребенку, и как специалист. Всегда объяснит почему делает то или иное назначение. Лично для меня это важно. нам тоже нравится этот доктор!
07 октября 2013 г.
0

Пациент
3.0
три раза были у Михайловой Т.В (два раза с дочкой, один с сыном).В первый раз понравилось, вроде все по существу. Последние разы чувствовался развод: дополнительные анализы, доп.специалисты)больше не пойдем
17 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Максоров Георгий Владиславович - отличный специалист, принимает в Марте. Помог старшему сыну и с хроническим тонзиллитом, и гайморитом. Очень добросовестный доктор. Очень хорошо делает промывание лакун и кукушку.
02 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
О.Н.Кулик отличный врач,хирург от Бога,очень обидно слышать о какой то звездной болезни.Врач должен лечить,а сюсюкать и люлюкать то на это есть мамы, папы ,тети, дяди. Обязательно захватите снимок. Удачи.
24 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
У дочи тоже диагноз эпилепсия - нам помогла Аскольская Татьяна Николаевна. Слава Богу, уже год ремиссия, благодаря ТН
08 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Невропатолог мне нравится в любимом докторе на бутлерова Аскольская. Знаю ее еще по поликлинике от 1 детской. Думающий доктор
28 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Волкова Мария Николаевна. принимает в Любимом докторе и на дом приходит и по телефону консультирует. Хороший врач!!!!
25 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
А невролог - обратилась бы к Аскольской Татьяне Николаевне в любимый доктор, она взрослых лечит и деток.
09 августа 2012 г.
0

Пациент
3.0
У Аскольской мы были.. она нам 7 препаратов назначила.вплоть до уколов.. .я чего то испугалась и побежала по другим врачам.. были у Сафронова из 1 детской.. у Юмагуловой.. у Маруллиной и Морозовой.. уже не знаю к кому дальше.. пока остановилась на Сафронове.. хотя методика лечения у него ко всем одна и таже.. как впрочем и у других врачей..
23 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мы в свое время остановились на Аскольской Т.Н., хотя были здесь нелестные отзывы, но мне она очень понравилась. Она нас практически спасла.
23 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
К нам тоже вчера из Любимого доктора приезжал невролог Яковлев Владимир Валентинович. Согласна, что дядечка своеобразный, но как специалист он мне понравился. Внимательно всё посмотрел, самое главное, успокоил. Отмел все лекарства, которые нам выписали в больнице им.Лепского, сказав, что он не видит смысла в том, чтобы пичкать ребенка таблетками. (нам выписывали Кавинтон и Пантогам). Сказал, что претензий к ребенку у него нет и из 5 баллов постави 4+. Назначил массажик, даже номер массажистки дал (вернее я попросила ). В общем, у меня о нем остались оч хорошие впечатления!
07 июня 2012 г.
0

Пациент
1.0
Были на приеме в РТС у ортопеда Кулика. Безразличный к ребенку. На задаваемые вопросы молча писал, а потом ответил, что все написал и пожелал "всего доброго". Не порекомендовал обувь, упражнения, виды массажа. Заплатили 600 руб. за 10 минут и получили листочек с диагнозом. Видимо ему нужны лишь деньги, а здоровье ребенка его не касается. Не советую к нему обращаться.
29 апреля 2012 г.
0

Пациент
1.0
В РТС работают не лучшие врачи. Имею опыт обращения к врачу Кулику, для которого важны деньги, а не здоровье малыша.
29 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Ходили к Кулику в ртс, отличный мужик , нашел подход к ребенку, все посмотрел, потом мне все доступно обьяснил
29 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Тоже сегодня ходили к Куликову, в Любимый доктор. Даже без записи, подошли к концу приема, и он с улыбкой нас принял. Осталась очень довольна. Сказал что только начало, хорошо что рано обратились. Сказал делать массаж 4 раза в год, на осмотр через год, если жалоб не будет.
03 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мы обращались в эндокринологический диспансер на Седова,3. По рекомендации одной форумчанки к Ахаладзе Ирине Григорьевне. Очень понравилась. Все объяснила-разжевала, до этого были несколько других врачей - у всех разные диагнозы. Обращались со щитовидкой.
21 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мы обращались в эндокринологический диспансер на Седова,3. По рекомендации одной форумчанки к Ахаладзе Ирине Григорьевне. Очень понравилась. Все объяснила-разжевала, до этого были несколько других врачей - у всех разные диагнозы. Обращались со щитовидкой.
21 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Помогли нам 2 доктора - Аскольская, так как взялась нас лечить, несмотря ни на что (все остальные послали нас) и Князева Олеся Васильевна на кафедре при 8-й - молодая врач. Посмотрела нас и бегом к заведующей и главврачу выбивать нам без очереди стационар. Благодаря ей мы быстро нашли причину, а благодаря Аскольской быстро начали лечить. А все остальные больше разговоры разговаривали
19 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Были недавно у него. Прямо груз с плеч... В пол-ке невропатолог диагноз поставила "косолапость", уколы прописала, хотела в больницу положить... Ничего не подтвердилось, Кулик очень доступно все объяснил! Теперь только к нему будем ходить
12 января 2012 г.
0

Пациент
3.0
Все так нахваливают Кулика. В принципе прием мне понравился, он действительно очень вежливый и обходительный, все показывает и рассказывает. НО! ему не понравились щелчки в нашем левом суставе и он отправил нас в ДРКБ на снимок(дисплазя на левом суставе под вопросом), что я пережила за ту ночь даже не могу описать, был нормальный здоровый ребенок, ортопеда в поликлнике проходили , узи в 1 мес делали, а тут на те в 11 мес дисплазия..Вообщем сделали снимок(то как делали снимок, это тоже отдельная история ревели оба и я , и сын)), врач который описывал снимок в ДРКБ с удивлением посмотрел на меня. Я спрашиваю: "Что?" Он удивленно:"А зачем вы снимок то делали?". Я говорю:"Дисплазия" Он, еще более удивленно "Да? У вас идельные, симметричные суставы" Упала гора с плеч, а вот желание прийти на повторный прием к Кулику пропало... Еще кто то из девочек писал здесь, что он часто направляет на снимок.
12 января 2012 г.
0

Пациент
1.0
Нам ставил О.Н. Кулик дисплазию 2 раза с разницей в 6 месяцев. Делали 2 снимка, в т.ч. в ДРКБ. Потратили достаточно времени, средств.Про нервы помолчу.В итоге мучили ребенка шинами, ноги стали колесом, пошли другие диагнозы.Кое-как справились с этими чудесами...Помог адекватный специалист и определенная методика. А с этим горе-специалистом поаккуратнее...Выражаюсь так определенно о г-не Кулике т.к. он поставил не только неправильный диагноз, но даже не определил неправильную укладку у ребенка на снимке.
12 января 2012 г.
0

Пациент
1.0
Поосторожнее с диагнозами.Нам ставил О.Н. Кулик дисплазию 2 раза с разницей в 6 месяцев. Делали 2 снимка, в т.ч. в ДРКБ. Потратили достаточно времени, средств.Про нервы помолчу.В итоге мучили ребенка шинами, ноги стали колесом, пошли другие диагнозы.Кое-как справились с этими чудесами...Помог адекватный специалист и определенная методика. А с этим горе-специалистом поаккуратнее...Выражаюсь так определенно о г-не Кулике т.к. он поставил не только неправильный диагноз, но даже не определил неправильную укладку у ребенка на снимке.
12 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Также хочу добавить свои отзывы об ортопедах Цое из "Айболита" и Кулике из "Любимого доктора". Оба врача, я считаю, хорошие специалисты и профессионалы. Но мне больше понравился Кулик О.Н. тем, что он не только посмотрел мою дочурку по нашей проблеме, а сделал полный осмотр. У меня даже создалось впечатление что он каждый позвонок, каждую косточку у нее прощупал и просмотрел. Несмотря на наш диагноз (дисплазия), я от него вышла с легким сердцем, не как от нашего районного ортопеда, который меня больше запугал диагнозом.
12 января 2012 г.
0

Пациент
1.0
Мне это Зарипова не понравилось.Когда была беременная удаляла у нее папилломы.Очень грубая. Больше к ней не ногой!
26 декабря 2011 г.
0

Пациент
5.0
Нам тоже нравится этот доктор!
10 октября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Сходили к пульмонологу Петровой Галине Константиновне в РТС. В целом она мне понравилась. Видно, что грамотный врач. Преподает в университете, работает еще и в ДРКБ. Поставила нам бранхит. Хотя за целый месяц нашего кашля и еженедельного посещения педиатра, нам такого диагноза не ставит.Сказала, что инфекция сидит уже давно. И никакие сиропы от кашля нам уже не помогут. Прописала ингаляции с содой и Атровентом. Сказала, чтобы не тратить еще 500 рублей на повторное посещение позвонить ей по мобильному и проконсультироваться по поводу хода дальнейшего лечения, либо выздоровления. Вот так.
29 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Ходили к ортопеду Кулик О.Н. в Любимый доктор. Очень понравился врач.Смотрит внимательно,все комментирует,очень доброжелательный.И специалист
09 августа 2011 г.
0

Пациент
2.0
мне Кулик вообще не понравился, он нас даже толком не смотрел, посмотрел, как она ходит и всё, а на тот момент мы как раз пришли к нему после курса массажа, естественно дочь ходила правильно (небольшое косолапие). А через полгода опять начала косолапить, вот опять массаж недавно делали. Мне сам массажист сказал, что он в Любимом докторе толком не смотрит, если только в РКБ.
23 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Были у Яковлева,очень грамотный спец,его лечение(мы плохо спали)нам помогло,негатива не наблюдала.Советы дает грамотные.
03 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была с дочкой на преме у невролога. Оказывется вот эти проблемы с животиком- признаки неврологического расстройства которое можно и нужно лечить в этом возрасте!!! Нам прописали лекарства а т.к этот невропатолог-супер специалист которая спасла моего сильно недоношенного сына от ДЦП то очень советую показаться ей!
01 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Мишанина О.А. Очень хороший офтальмолог, вообще можно ездить на прием в ДРКБ к любому врачу или попросить врача высшей категории, стоить будет также или меньше. По опыту знаю, что в ДРКБ настоящие профессионалы.
25 мая 2010 г.
0

Пациент
3.0
Напишу свой отзыв об Аскольской Татьяне Николаевне. НО...предупреждаю вас) )мы вызывали на дом, в клинике сказали 1200р, но позвонить ей лично и согласовать дату. По телефону она сразу спросила: вы сами сможете приехать за мной или будете мне такси вызывать? Я от растерянности согласилась...дальше больше! Ее мой муж привез и сам увезти хотел, я даю ей 2000р, не было мельче и она говорит, что типа спасибо этого хватит (убирает в сумку, не дав сдачи!!!!!) и говорит, ладно я на обратное такси из них возьму, больше не надо! Вот так...ограбила)))) Я не смогла у нее сдачу спросить)) Но прием долго вела, если бы не это, то понравилась бы.
01 января 2010 г.
0

Пациент
5.0
Я сама со спиной к многим обращалась и массажисты и костоправы всякие , но лучше всего иголки. Очень хороший доктор Аскольская Татьяна Николаевна РТС"Любимый доктор" на бутлерова, она невролог, Она еёщ меня от аллергии лечила, тоже легче стало.
18 августа 2009 г.
0