Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике пластической хирургии «Эстетик-Сити» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
игорь
1.0
Аферист, других слов нет.Был на приёме 26.03.2019 г, с подозрением на кисту ВЧП. Врач Азманов.А.М посмотрев результаты КТ и проведя обследование эндоскопом сказал, что нужно делать операцию.При этом никакого письменного заключения не дал, только озвучил цену 41150 руб. Назначил дату операции на 14 апреля и анализы на 9ое апреля. 10го позвонили с клиники и сказали, что лаборатория не работает. 11го звонок с клиники, операцию перенесли на 10дней. С того момента звонков больше не поступало. Сегодня 30.05 пошёл разбираться. Испуганным взглядом Азманов не знал, что ответить, по поводу моей будущей операции, про которую он уже и забыл.Сослался на плохие анализы, которых я так и не увидел. 04.06 операция уже в РКБ. Сдал анализы всё норм.Консультация дважды 1100.Анализы 2600.эндоскоп. обсл. 1455. Судите сами. Выкачивание денег с народа. Возвращать не хочет. За что отдал пять с лишним тысяч, до сих пор не пойму. Положительные отзывы пишут сами себе. Обращаюсь в прокуратуру.
30 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Э. Р.Гафурова внимательнейшим образом провела мне диагностику, в последний раз я ходила к ней сразу после новогодних праздников. Сегодня ко мне за советом обращалась кузина, я ей посоветовала тоже обратиться к доктору УЗИ Гафуровой. Я уже много лет к ней хожу и еще ни разу не пожалела. Этот врач работает профессионально и деликатно. Спасибо большое.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Азманов А. М. лучше всех удаляет зубы мудрости. До него никто не брался. Сказали, что рот недостаточно широко открывается, что зуб сложный и т. д. А Александр Михайлович всё быстро сделал, аккуратно. Спасибо большое!
06 октября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Обращалась в клинику для чистки лица, все понравилось - красиво оформленное помещение, современное оборудование, и очень хорошие специалисты, сделали из меня красавицу!
05 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Согласна, Азманов очень хороший специалист
07 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила на консультацию к Азманову А.М! очень приятный молодой человек, в общении и вообще )) Рассказал про симпатичные носики, спрашивал о самочувствии, о причине желания изменить форму носа. даже когда невольно пришлось упомянуть о стрессе который я сейчас переживаю, поинтересовался о причинах стресса, порекомендовал к какому врачу обратиться, очень душевно разговаривал, вобщем проявил себя не как врач заинтересованный срубить деньги. просмотрев все отснятые фотографии, изъявил желание поправить верхнюю губу, сказал более эстетичнее будет с новым носиком смотреться ) не на что не уговаривал, много раз проговаривал процесс, где какие швы будут, как все это будет выглядеть. помимо выравнивания перегородки, убрать горбик, и кончик носа и крылья, кароче новый нос! в среднем оценил работу в 50-60 тыс., это мы еще снимок не смотрели. консультация бесплатная была. Первое впечатление мне понравилось! единственное что, как оказалось, мама не предполагала о том что мои намерения столь серьезны и выразила свой протест поэтому я повременю, ну хотя бы пару месяцев.
04 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
А я могу порекомендовать центр челюстно-лицевой хирургии на Космонавтов, сама там оперировалась, правдв снаружи форму носа не меняли но внутри все привели в порядок . У них там чудесный врач Азманов А.М. -ЛОР, и если что челюстно-лицевой -Нестеров О.В. Я думаю их тандем может исправить ВСЕ! Все достаточно опытные, и такие внимательные. Александр, молодой врач, да?
17 марта 2011 г.
0