Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике пластической хирургии «Эстетик-Сити» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Никогда не забуду, как прибежала к нему в абсолютной панике. В другой клинике мне намекали на серьёзный диагноз. Ринат Рифович обследовал меня, и громко засмеялся. Оказалось, что в той клинике на мне банально хотели заработать! Пересдала анализы, всё в норме! Ринат Рифович, наивысшая Вам благодарность! Жалко, что блестящие специалисты переезжают в Москву.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Гамиров Ринат Рифович - настоящий профессионал в области онкологии, очень помог мне в трудную минуту, и сделал всё возможное для скорейшего моего выздоровления. Спасибо, Ринат Рифович!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Азманов А. М. лучше всех удаляет зубы мудрости. До него никто не брался. Сказали, что рот недостаточно широко открывается, что зуб сложный и т. д. А Александр Михайлович всё быстро сделал, аккуратно. Спасибо большое!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Работа и отношение доктора очень понравились. Он буквально заставил больную снова жить и радоваться жизни. Нет границ нашей благодарности этому молодому, перспективному врачу.
10 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Обращалась в клинику для чистки лица, все понравилось - красиво оформленное помещение, современное оборудование, и очень хорошие специалисты, сделали из меня красавицу!
05 мая 2017 г.
0

limanolesya
5.0
Уважаемый,Ринат Рифович,выражаю огромную благодарность за проделанную работу со мной,спасибо Вам от души!!!спасибо за ваше внимание и ко мне и к пациентам!Вы умеете больного поддержать, подобрать нужные слова, успокоить пациента перед предстоящей операции и уместно пошутить,а это важно!!И это большой профессианализм врача!Видно,что Ринат Рифович высококвалифицированный, грамотный и прекрасно выполняет свою работу!!Можно с большой уверенностью довериться такому врачу!По больше бы таких врачей!!Ринат Рифович,дорогой Вы наш, живите долго и счастливо!Дай бог Вам крепкого здоровья и здоровье Вашей семье!!!Ещё раз спасибо от души!!!с уважением Римма Маратовна.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Ринат Рифович,меня зовут Ольга Васильевна,в апреле этого года Вы сделали мне операцию по удалению молочной железы.Выражаю огромную благодарность за Ваш профессионализм,уверенность,спокойствие.шовчик зажил быстро,я вернулась к обычной жизни,и радуюсь каждому дню.Поздравляю Вас с праздником медицинского работника,желаю Здоровья,Любви,Достатка!!!я счастлива,что попала в ваши Руки,Вы Врач от Бога!
19 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Ринат Рифович, за внимательное, чуткое отношение, профессионализм и содействие в выздоровлении в послеоперационный период! Успехов Вам в вашем благородном труде, здоровья Вам и Вашим близким!
21 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Врач Гамиров Ринат Рифович неплохой, но вот работу свою выполняет как будто на автомате, хоть и правильно. Эмоций никаких не положительных, не отрицательных.
11 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Гамиров Ринат Рифович первокласный специалист. Выполняет свою работу качественно!!! Оставляет положительное впечатление. Спасибо Вам!!! Побольше бы таких врачей!!!
21 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я удостоилась видеть его работы где молочка удалялась полностью. Швы аккуратные, незаметные. По возможности восстанавливает грудь. Сразу видно, что высококвалифицированный и грамотный врач. Отлично и качественно делает свою работу - восстанавливает грудь.
13 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сделала я операцию, очень долго искала врача, делала в онко больнице на сибирском тракте у Гамирова Рината Рифовича. Врач очень чуткий и грамотный, проф своего дела! Если многим врачам наплевать твое состояние до операции и после, то Гамирову не наплевать, все время успокаивал и взбадривал. Спасибо ему большое!!! Я тоже у него удаляла ! Врач
13 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сделала я операцию, очень долго искала врача, делала в онко больнице на сибирском тракте у Гамирова Рината Рифовича. Врач очень чуткий и грамотный, проф своего дела! Если многим врачам наплевать твое состояние до операции и после, то Гамирову не наплевать, все время успокаивал и взбадривал. Спасибо ему большое!!!
13 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ринат Рифович очень хороший врач и очень хороший человек!!! сейчас таких мало. Спасибо ему огромное и дай Бог ему здоровья!!!
26 января 2014 г.
0

karina.sadrtdinova
3.0
Уважаемый Ринат Рифович спасибо за то что вы такой хороший врач!ВРАЧ ОТ БОГА!За то что вы так относитесь так к людям,лечите,хорошо относитесь,пускай бог вам даст крепкого здровья и всей вашей семье!Огромная благодарность вам и низкий паклон!
11 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Согласна, Азманов очень хороший специалист
07 декабря 2012 г.
0

Пациент
4.0
Да, действительно это счастье, что еще есть такие доктора, как Ринат Рифович. Год назад я пережила операцию по ампутации груди. Он не только успешно провел операцию, но и вселил в меня надежду- надежду на жизнь. Как это много значит для нас, оказавшихся в такой ситуации. Всегда уравновешенный, внимательный, никогда не откажет в помощи, всегда все разъяснит. Теперь перед каждым обследованием я хожу только к нему.
07 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила на консультацию к Азманову А.М! очень приятный молодой человек, в общении и вообще )) Рассказал про симпатичные носики, спрашивал о самочувствии, о причине желания изменить форму носа. даже когда невольно пришлось упомянуть о стрессе который я сейчас переживаю, поинтересовался о причинах стресса, порекомендовал к какому врачу обратиться, очень душевно разговаривал, вобщем проявил себя не как врач заинтересованный срубить деньги. просмотрев все отснятые фотографии, изъявил желание поправить верхнюю губу, сказал более эстетичнее будет с новым носиком смотреться ) не на что не уговаривал, много раз проговаривал процесс, где какие швы будут, как все это будет выглядеть. помимо выравнивания перегородки, убрать горбик, и кончик носа и крылья, кароче новый нос! в среднем оценил работу в 50-60 тыс., это мы еще снимок не смотрели. консультация бесплатная была. Первое впечатление мне понравилось! единственное что, как оказалось, мама не предполагала о том что мои намерения столь серьезны и выразила свой протест поэтому я повременю, ну хотя бы пару месяцев.
04 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, деликатный, сочувствующий, объясняющий все и спокойный. После общения с ним- поверила в благополучны исход, а это одно из главных условий в выздоровлении. До общения с ним онклоги довели меня почти до невменяемого состояния.
23 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Счастье, что есть такие доктора, как Ринат Рифович! Он не только профессионал, но и просто хороший человек, который и словом поддержит, и жизнь спасет. Дай Бог ему долгих лет и здоровья!!!
21 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
А я могу порекомендовать центр челюстно-лицевой хирургии на Космонавтов, сама там оперировалась, правдв снаружи форму носа не меняли но внутри все привели в порядок . У них там чудесный врач Азманов А.М. -ЛОР, и если что челюстно-лицевой -Нестеров О.В. Я думаю их тандем может исправить ВСЕ! Все достаточно опытные, и такие внимательные. Александр, молодой врач, да?
17 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Ренат Рифович - это дотор от Бога, он лечит не только тело, он лечит душу! Меня зовут Ольга Михалёва. Семь лет назад меня привела к его дверям беда - у моей мамы - Ковакиной Зои Ивановны обнаружили опухоль. С большими сомнениями мама приехала в больницу - а надо ли это всё?...... После приёма у Рената Рифовича она уже твёрдо знала - операции быть, всё будет хорошо, и мои детки ещё будут её радовать долго.... И всё время пребывания в стационаре моя мама была под его высококвалифицированным присмотром, опекой и оптимистичным настроем. Этот доктор стал нашим семейным врачом, т.к. и мама посещает его каждые полгода, и я сама могла довериться только ему. А это для любой женщины очень важно - верить и доверять! К сожалению, маме , пережив нервное потрясение, пришлось снова пережить подобную операцию. Но мы знали - только Гамиров Ренат - наша надежда! Дай Бог Вам, Ренат Рифович, здоровья, душевных сил! Земной Вам поклон!
03 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна, что попала на прием именно к Ренату Рифовичу, очень внитательный и грамотный доктор. Спасибо огромное . Операция прошла успешно, теперь предстоит длительное лечение, но думаю победа за нами.
09 января 2011 г.
0