Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Ангио плюс» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Татьяна Александровна действительно не только грамотный и квалифицированный доктор, но и человек, который подходит к проблемам пациента на 100%. Заботливая и умная. Наблюдает моего отца уже не первый год. Здоровья Вам, счастья и любви. Наша семья выражает Вам огромную благодарность за Вашу работу. Новочеркасск.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Была с сыном на приёме у этого врача. Очень приятный человек и, судя по всему, хороший специалист. Консультировались до этого у двух кардиологов, но после их консультации осталось много сомнений. Хочу выразить благодарность Татьяне Александровне за хорошую работу.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Азат Гусманович делал мне блефаропластику век, 5 лет назад, всё замечательно. Швы сняли через три дня, даже синяков не было. Из клиники - на юбилей, никакой отёчности. Спасибо ему!
01 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший специалист. Была у нее на приеме недавно. Надо было провериться, а то сердце что-то беспокоить стало. Мне понравилось, как она принимала, не увидела ничего похожего на безразличие, врач проявила внимание, задала много вопросов. Пришлось, конечно, пройти обследование, но зато стала понятна причина моих недомоганий. Татьяна Александровна мне объяснила, что и как, как лечиться, прописала терапию хорошую, после которой мне легче значительно стало. У меня сложилось хорошее мнение о враче.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Азату Гусмановичу! Я долго искала идеального хирурга, который бы отвечал всем моим требованиям, но никто мне не внушал доверия, пока я не встретила Сунгатуллина Азата Гусмановича! Он сразу же расположил к себе своей доброжелательностью, профессионализмом, терпеливостью, готовностью ответить на все мои вопросы, а также подробно рассказал все нюансы, которые меня так волновали! Посмотрев его работы, у меня не возникло, никакого страха и сомнения по поводу операции. Все прошло даже лучше, чем я предполагала. Результат - моя новая грудь шикарна! Я довольна, муж тоже! Я счастлива, что попала в Ваши руки, вы очень заботливый и внимательный врач, к каждому находите подход! Деньги вложены не зря! Не прощаюсь, с наилучшими пожеланиями!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Ниязу Минсагировичу за операцию проведенную, очень довольна осталась, доктор чудесный и замечательный человек.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный специалист, внимательный, отзывчивый. В общем, если попали к нему, значить будьте уверены, доктор вас вылечит. Желаю Вам успехов.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность замечательному доктору Сунгатуллин А. Г., за его профессионализм, доброжелательное отношение к каждому пациенту. Про него с уверенностью можно сказать: "Врач от бога"! Спасибо огромное, что вы есть. Дай бог здоровья вам и вашей семье!
15 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ни за что не оперируйтесь у Сунгатуллина Азата Гусмановича!!!! Не смотрите вы на положительные отзывы, это все реклама! Я вот поверила этим отзывам и теперь мучаюсь уже который год. Два года назад прооперировалась у него. Боже, как он меня изуродовал!!!! У человека нет никакого представления об эстетике, он совершенно не умеет работать с носами. Я думала, что нос у меня большой, думала, если не понравится результат, еще раз прооперируюсь,нос огромный, материала много. Но Сунгатуллин мне всё спилил внутри. Он мне сместил перегородку(до операции не было этого), он срезал все хрящи. Девочки, у меня нет внутренностей носа, у меня почти только одна кожа, она висит. Я была на консультации в Москве, ходила к нескольким хирургам. За вторичную ринопластику, просят огромные суммы. Чтобы сделать мне нос, сказали, что придется брать хрящи из ушей. Я молодая, я не знаю как мне жить. Мне приходится работать на двух работах, я коплю деньги. Оставшуюся сумму, возьму в кредит. За эти два года, я сильно постарела, лицо осунулось, у меня появилась седина. В зеркало не могу на себя смотреть. Поседела и моя мама, глядя на мои мучения. Не суйтесь даже к этому доктору. Перед Богом клянусь, он меня изуродовал сильно, поверьте мне!
12 января 2013 г.
1