Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №8 больницы №2 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ольга
5.0
Альфия Тувакбаевна очень внимательный доктор, сразу складываются доверительные отношения, понятно рассказывает и объясняет поставленный диагноз, простыми словами, чем грозит и т.п. Выписывает доступные лекарства, что для меня очень важно. Осмотр проводит безболезненно, быстро, но внимательно. Спасибо за Вашу работу, большая благодарность, ходила к другим врачам, но лучше этого не нашла. Как говорят гинеколог должен быть один и на всю жизнь. Так вот это именно тот случай, когда врач идеально подошёл. Всё удобно, комфортно, приятно и нестрашно приходить на приём. Дружеская атмосфера, очень просто всё и адекватно.
30 января 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Емельянова Т. А.
5.0
Вела у меня первую беременность ещё в консультации при 4-м роддоме. Нормальная такая врач, в условиях выделенных 15-ти минут на пациента успевала всё, что надо спросить, сказать и сделать.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Ольге Николаевне и её медсестре Ирине Александровне. Замечательный врач и человек.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно переехала, перерыла интернет, искала хорошего гинеколога, решила идти к врачу Кордончик Татьяне Леонидовне (не отношусь к этой поликлинике). Первый раз отправила на платные анализы и УЗИ (сама виновата пришла без записи), обошлось все около 5 тыс. Второй раз пришла по записи, было совсем другое отношение. Очень понравилось! Очень рада, что выбрала ее! Итог: нужно записываться, тогда будет все хорошо.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Эльмира Фасхутдиновна - профессионал своего дела и очень перспективный врач. Думаю, у неё будет большое будущее, я в этом уверенна! Побольше бы таких врачей.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий оперирующий врач! Я наблюдалась у неё последний триместр. Она мне ни разу плохого слова не сказала, всегда отвечала на ми вопросы и поддерживала. Все страхи перед родами пропали из-за её доброго отношения и высоких профессиональных навыков. У меня случилось тазовое предлежание, но благодаря Альфии Тувакбаевне всё прошло гладко. После операции всё быстро зажило, никакого дискомфорта не ощущала, уже через неделю могла прыгать вокруг ребёночка от радости. Спасибо доктору и её команде за крепкого здорового мальчика!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Хожу к ней с момента планирования беременности и теперь на протяжении всего срока беременности! Очень нравится Татьяна Леонидовна, хороший доктор и человек.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Латыпова Д. Г.
5.0
С первой беременностью наблюдалась у Д. Г. Латыповой. Это супер врач и не только об этом говорю я, и многие тоже. Вся беременность прошла на ура, и родила я здоровую девочку. Спасибо Вам.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Латыпова Д. Г.
5.0
Латыпову - узнала её недавно! Супер врач! Просто замечательная! Так понравилась, добрая, хорошая, нашли общий язык! И очень грамотная, прям иду к ней с хорошим настроем!
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Емельянова Т. А.
5.0
Т. А. Емельянова - чуткий, профессиональный врач. Ответственно относится к своим обязанностям.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.8
Понравилось чуткое отношение и реальное участие в возникшей проблеме во время моей беременности. В одной из консультаций мне поставили диагноз 2 плода, один из которых мертвый. Я вся в слезах, чуть живая, по совету подруги к Халиулловой. Какая же я вышла от неё счастливая! Никакого второго ребенка! Один и очень даже здоровенький! А срок 7 недель и всё она разглядела (в отличии от предыдущего комментария). К Халиулловой и только к ней. Благодарна очень!
Недостатков не увидела.
А я от Халиулловой в восторге!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Танзиля Фазыловна - замечательный специалист. Всё толково посоветует, выслушает, всё по делу. Спасибо ей огромное!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я послушалась совета своей коллеги, которая уже обращалась к доктору Мироновой. Врач просто замечательный. И профессиональные навыки, и человеческие качества — всё на высоте. С удовольствием оценю работу доктора высшим баллом. Фирая Зиатдиновна была педантична, посмотрела очень хорошо, в процессе обследования всё мне рассказывала, поясняла и иногда даже поворачивала монитор ко мне, чтобы я тоже видела, о чем она говорит. За такое отношение к людям я готова платить деньги. А когда еще и специалист толковый, и расценки в клиники в пределах разумного.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Слышала много отзывов, что врачи в женской консультации относятся к "приезжим", мягко говоря, формально, поэтому такого приёма я и ждала. Попала к Халиулловой Танзиле Фазыловне и была приятно удивлена внимательным отношением и очень грамотным подходом к своему делу. Замечательный врач и человек! Остались одно позитивные эмоции.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Р. Р.Ризатдинова лучший доктор! Вела мою беременность. Я всем абсолютно довольна, каждая явка как на праздник, всегда с улыбкой на лице. Чуткая, внимательная, организованная и компетентная. Ни разу не пожалела, что обратилась к ней!
19 августа 2017 г.
0

Жанна В.
5.0
Женская консультация №8 больницы №2 мне лично пришлась по душе, была на приеме недавно впервые, но врач замечательный, чисто уютно, будку посещать.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Добрейшей души женщина! Участливая, внимательная, один на один с болезнью точно не останетесь.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Жалоб на врачей, как таковых, нет. Но в процедурным кабинете 210 медсестра вообще не может делать забор крови. Истыкала все руки и в итоге, анализы взять не смогла, и вообще ужас - пришёл анализ положительный на гепатит и сифилис. Как вообще такое может быть? До этого работала Марина Николаевна, вот это да - придешь, быстро и ловко возьмет кровь. А от новенький я просто в ужасе. Куда жаловаться после таких результатов анализов? После всего сдала анализ в платной клинике - результат был отрицательный.
20 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
В связи с тем, что сама работаю до 18:00, записалась на приём, через портал Гос. услуг, на 19:24, за что "получила по шапке" от врача. Оказывается, после 19:00 они работают с документами. После осмотра, врач назначил пройти кольпоскопию и попросил прийти в другой день утром. Но когда я пришла в другой день к 08:00, выяснилось, что врач, который делает кольпоскопию, в отпуске аж по апрель! Бывает и такое, врачи тоже ходят в отпуск. Итог: приходите в апреле! Участок № 9, фамилию врача не помню.
17 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
самый лучший и гуманный врач!!!По больше бы таких!!!Вела мою беременность, очень внимательная и добрая
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная консультация! Сколько себя помню, никогда на нашем 9-м участке не было нормального врача, а мне 31, и я только туда и ходила! Всегда сидим в очереди вместе с другим участком! Персонал грубый, особенно в регистратуре пожилые женщины вообще не могут нормально с пациентками разговаривать, вечно рычат на всех! Про то, что теряются результаты анализов и карточки, я вообще молчу! Все какие-то летящие! Моя тётя сдавала анализы перед серьёзной операцией по-женски (и ей через неделю ложиться в больницу), а её результаты анализов как-то умудрились потерять. Просто категорически отказываюсь посещать эту женскую консультацию!
13 января 2016 г.
0

Alija
4.0
Хороший, компетентный врач. Внимательна к пациентам, доброжелательна, шутит, даёт дельные советы. Не жалею что попала к ней
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Что за новый персонал (Новикова Любовь Александровна), который нормально ничего не может объяснить и проконсультировать! Зачем им нужен телефон, если не могут записать на приём? Мало ли какие у меня обстоятельства! Да ещё наглым образом кидать трубку? Не нравится такая работа, ищите другую!
12 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у врача Ишмуловой (4 участок). Очень отзывчива, компетентна. Медсестра тоже хорошая. На все вопросы отвечают, не грубят. Всё нравится!
26 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всю беременность хожу в эту больницу, все очень нравится. Врач Ишмулова О. Н. и акушерка очень хорошие, спасибо большое за их работу. Так же хотелось бы поблагодарить врача УЗИ и врача дневного стационара. Очень довольна. Спасибо за вашу работу!
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Всю беременность ведет врач Миронова Ф. З. Очень довольна, безумно рада, что она у меня. Всегда выслушает, посоветует, что будет более безопасным для меня и ребёнка. Переехала в другой район, но переводиться в другую женскую консультацию не собираюсь. Сейчас 34 недели, осталось недолго, поэтому поезжу туда.
12 марта 2015 г.
0

Нуретдинова
5.0
Мне очень нравится этот врач.Обе беременности вела она. Я чувствовала себя замечательно. Все хорошо. Большое ей спасибо!!!
20 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Раньше больше было довольна, как это доктор ведет прием. Во вторую свою беременность она мне ничего толком не рассказывает, не хочет отвечать на вопросы и пытается положить на сохранение.
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно!!!! Совершенно не понравился прием!!!! Осмотр не проводит толком. Все наспех. Вопросы не задает. Сразу обвинила в том, что есть инфекция, а на мой вопрос почему не взяла анализы на эти инфекции просто промолчала
15 августа 2014 г.
0

Анна
5.0
Очень внимательный и добрый доктор! никогда ничего лишнего не назначит, все объяснит и расскажет что да как и почему! Чувстуется ее забота о нас. СПАСИБО ВАМ, Альфия Тувакбаевна!!!!!!!
06 декабря 2013 г.
0