Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской стоматологической поликлинике №5 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Давитова Ф. М.
5.0
Полностью согласна! Стоматолог очень классный. Всем рекомендую. Честная, справедливая и аккуратная. Записывайтесь к ней на приём, не бойтесь.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белугин В. Н.
5.0
Очень приятный доктор. Остался более, чем доволен. Попал, как всегда, по знакомству. Коллега посоветовала. Немного тесновато в коридоре клиники. Но всё оборудование новое. Ну, и главное ведь результат.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белугин В. Н.
5.0
Очень благодарна Белугину В. Н.! Удаляла у него зуб, очень хороший специалист, боли совсем не чувствовала. Зуб удаляла впервые, даже не ожидала, что не почувствую. Всегда боялась идти к стоматологу, оказалось напрасно боялась! Я осталась очень довольна и отношение прекрасное!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Работает профессионально, её пломбы ни разу не выпали. Она заботится о своих пациентах. А ещё с ней очень приятно общаться.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белугин В. Н.
5.0
Доктору хочу сказать спасибо еще и в письменном виде! Очень уж я довольна, что с установкой коронок всё прошло так успешно, без лишних проблем для меня. Белугин В. Н. замечательный ортопед, на мой взгляд! Лечение, подготовку зубов, саму установку — всё провел на должном уровне. Я бы даже сказала — медицинское обслуживание по высшему разряду. Рада, что попала к такому грамотному и ответственному специалисту! Всё-таки зубы свои доверила, это дело важное. Доктор уж точно не подвел. Я смогу рекомендовать этого специалиста своим родственникам и друзьям. Но и отзыв лишним не будет, как подумала.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Абуляизова А.М. очень внимательный и умный доктор! Хожу на прием с удовольствием. Очень рада, что у нас в Нижнем Новгороде есть такие высококвалифицированные специалисты!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Динара Гумаровна - очень красивая девушка, позитивная, добрая и так замечательно ладит с детьми. Желаю Вам счастья!
11 сентября 2017 г.
3

Римма
4.8
Мне нравится этот врач, спокойная, вежливая, тактичная. Она даже зубы лечит неторопливо, легко и аккуратно. Обращалась к ней два раза, и в обоих случаях получала отменное безболезненное пломбирование зубов. Сразу понятно, что врач знает свое дело!
14 июня 2017 г.
0

Анна
4.2
Насчет комфорта, тут еще работать нужно, насчет персонала тоже разный. Но наш доктор - хороший, и сын не боится, и всегда даст подробную консультацию.
27 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Хотят принимают, хотят - нет! Врачи ужас просто, еще и грубо обращаются! Через интернет невозможно записаться, а приезжать записываться к 7:30 нет возможности! В общем одни неудобства!
14 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
23.03.16 обратились в дет. стоматологию с 2-летней дочкой, с острой болью, где нас приняли без проблем и начали лечение, которое, по разъяснению врача Зайнуллиной Д. Г., должно было состоять из 3 этапов. 1 эта мы прошли не без труда и истерик дочери, но с помощью "игр" и уговоров врача. Через неделю она нас записала на 2 этап, но тут, неожиданно для нас, вытащив лекарство и оставив зуб раскрытым нас отправили, сказав, что дальше лечить не будут, мотивируя тем, что дочь плачет, спокойно не сидит, рот не открывает, что они могут машиной сделать ребенка инвалидом, оставить дырки в щеках, языке и т. д. Потребовав разъяснений у гл. медсестры Кирамовой Г. Г., получили тот же ответ в грубой форме и на повышенных тонах. Все же отправили в платную стоматологию. Идите куда хотите. Хотите на азотную маску (которая как нам пояснили в платной "городской стоматологии" она показана детям от 3 лет), хотите наркоз. Куда угодно, только не к ним! В итоге. Ребенок плакал от зубной боли и мы вынуждены были 1.04.16 поехать снова в поликлинику № 5, в надежде получить помощь, купив спец. прикусной блок, чтобы ребенок мог держать рот открытым. Но, к сожалению, нам снова был дан тот же ответ (идите в "платную"), но уже от другого врача... В общем измучившись и намотавшись вдоволь, с орущим ребенком, поняв, что от стоматологической поликлиники № 5 мы помощь не получим, были вынуждены обратиться в "Городскую стоматологию" на ул. Мавлютова, 48, где по полису ОМС бесплатно добродушные, отзывчивые, сочувствующие врачи оказали нам нужную помощь, не побоявшись ни криков ребенка, ничего. При этом не было ни слова, ни мысли куда-либо нас отправлять, а лишь желание помочь нашей малышке! За что очень им благодарна! Для себя мы сделали вывод, что по адресу: г. Казань. Ул. Сабан, 1, в Детской стоматологической поликлиники №5 нет квалифицированных врачей!
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
А нам очень понравилось. Начитались плохих отзывов и очень боялись идти, но врач Зайнуллина просто замечательная. Ребёнку лечили 4 зуба, так она не могла дождаться, когда ещё пойдём. Врач очень внимательная.
22 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно всё: сотрудники, не понравилось время ожидания, 4 часа сидели. Дочери вырывали зуб (ей 14), сразу же после анестезии начали вырывать. Дочь чуть ли не плакала, ползуба осталось в десне. Не рекомендую.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
1.8
Девушки в регистратуре приветливые, не грубят.
Впервые зимой поехали лечить зубки сыну. Приехали в 5-ю детскую стоматологию, с кариесом молочных зубов. Нам сразу сказали, что надо удалять нервы, рассверлили весь зуб, без анестезии, до крови, бедный ребёнок терпел изо всех сил, хоть и чуть не плакал, поставили ему какое-то мумифицирующее вещество. В следующий раз приехали, он все уже до смерти боится стоматолога, даже рот не открывает. В общем, отправили нас с этим веществом домой. Назначили на субботу к дежурному врачу, приехали в субботу, так вообще кошмар был. Просидели там с самого утра и до самого закрытия, приняли нас только половине второго, ну это ещё ничего. Дежурная врач орала на всех детей, все дети ревут, когда до нас очередь дошла, мы исключением не оказались, тоже на ребёнка орать стала и говорить, что если он сейчас не откроет рот и не будет так спокойно сидеть, то вообще, пусть идет отсюда и выдергивает свой зуб. Вот это методика работы, я вам скажу! Я ей говорю: "Не кричите на ребёнка. Он же всю жизнь потом стоматологов бояться будет!". И так такую боль терпел, ещё и эта докторша кричит не своим голосом! Я забрала ребёнка и повезла его в прекрасную клинику на Мавлютова, где мне сказали, что здесь и не надо было нервы удалять. Плюс к мучениям моего ребёнка, ещё добавилось перелечивание этого зуба, в размере 4500 рублей примерно, а без участия 5-й детской стоматологии, он нам обошелся бы 1200-2000рублей. Примерно. Все остальные зубы мы лечили и лечим, теперь - на Мавлютова.
Таких врачей нужно отстранять от врачебной деятельности! Чиновники, которые организовывают и контролируют работу таких учреждений, повели бы своих детей лечиться так? Не по блату, не через знакомых, а вот так вот, как "лечили" первый зуб моему сыну?
17 июля 2013 г.
0

Пациент
2.0
В этой поликлинике моему ребёнку выдернули пять зубов, сказав, что лечить их уже невозможно. В платной клинике, куда мы обратились, к сожалению после, нам сказали, что те зубы можно было спасти. Больше мы не обращаемся в 5-ю поликлинику, где могут вместо того, чтобы лечить зубы, просто удалить их.
26 октября 2012 г.
0