Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о эндокринологическом диспансере в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.0
Все пишут, что с эндокринологическими проблемами только сюда. Но ведь диспансер не резиновый. Хоть и по записи была, в очереди пришлось ждать больше часа. Времени на одного пациента очень мало. Эндокринология - очень тонкая вещь, за один прием никаких выводов не сделали, следующий назначили только через два месяца, причем даже две даты не назначили на выбор. Выпал на день экзамена, а я же ещё и виновата оказалась, что так совпало. Больше не смогла заставить себя прийти сюда. Одну звезду не сниму за то, что видимо, специалисты здесь хорошие. Но остальное слишком отталкивает.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший диспансер. Работают настоящие врачи. Была на приеме у Эльвиры Рустемовны, врач от бога, таких сейчас мало. Рекомендую!
13 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щепина О. Б.
5.0
Тщательный осмотр, качественное лечение!
Пришла с жалобами на головные боли, хоть и сама толком не могла понять что со мной не так, но О. Б.Щепина так изучила моё тело во время осмотра, что с лёгкостью выявила, что у меня повреждены шейные позвонки. За три приёма избавила меня от всех проблем. Рассказала, как нужно следить за собой, чтобы в дальнейшем снова не было неудобств! Огромное спасибо, настоящий профессионал!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач-эндокринолог и медсестра. Работают в паре очень слажено, быстро, внимательны к пациентам.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алиуллова Л. Р.
5.0
Давно знаю этого врача. Она профессионал. У меня сахар был повышен, надо было консультироваться к эндокринологом. Пошла сначала в другую клинику, меня там только напугали, никаких вразумительных рекомендаций при этом я не получила. Потом только попала к Л. Р.Алиулловой. Она сказал, какие мне анализы надо сдать, потом все изучила, все обследования, успокоила меня. В отношении я никакого негатива не заметила, наоборот видно было, что врач беспокоится за тебя. Главное, что мне были даны рекомендации, причем очень действенные. Спасибо врачу. Теперь только ей доверяю.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сапукова Л. С.
5.0
В миндалинах стали появляться белые шарики. Ощущение неприятное, Чувствовал давление на уши. Обратился к лор – врачу Сапуковой Л. С.. Доктор внимательно выслушала симптомы заболевания, произвела тщательный анализ. Поставлен диагноз – хронический тонзиллит. Сделала промывание и выписала спектр лечебных препаратов. В назначенный срок повторил процедуры. Лечение продолжил. Длительное время болей нет. В промывании больше не нуждаюсь. В холодное время года не болею вирусными простудными заболеваниями. Благодарен доктору Сапуковой за оказанную помощь и крепкое здоровье.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щепина О. Б.
5.0
Очень добрый и отзывчивый врач! Побольше бы таких в больницах и поликлиниках. Спасла жизнь моему отцу, хотя многие не верили.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность медицинскому регистратору, которая работала 28 марта, в первую смену, и приняла звонок в 09:30. Медрегистратор очень внимательно выслушала, ответила грамотно на поставленные вопросы и дала стоящий совет. Спасибо за Вашу работу. Удачи и здоровья Вам. С уважением Сагеева.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сапукова Л. С.
5.0
Я обращалась ко многим врачам, чтобы вылечить насморк, но эффект от лечения был непродолжительным, поэтому я продолжала менять специалистов, чтобы найти такого, который мог бы добиться эффекта хотя бы на полгода. Л. С. Сапукова оказалась очень хорошим доктором. Благодаря индивидуальному лечению, которое она мне подобрала, я не вспоминаю о заложенном носе практически год! Спасибо от всей души Сапуковой за моё чудесное выздоровление. Обращусь снова при возникновении проблем.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алиуллова Л. Р.
5.0
Хочу поблагодарить Алиуллову Л. Р. за её безупречную работу, она так чутко относится к своим пациентам. Когда лекарства приходят, она тут же звонит и говорит, приглашает на приём.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Как хорошо, что я попала на приём именно к этому врачу. С.Т. Зянгирова оказалась очень профессиональной и добросовестной. Она не стала разводить меня на дорогие лекарства или множество ненужных исследований, была вежлива. После того, как она подтвердила поставленный мне ранее диагноз, рассказала о том, как должно проходить лечение и выписала только самые необходимые лекарства. Я считаю её очень профессиональной и грамотной, ведь под её присмотром моё состояние и правда улучшилось. От души благодарю Зянгирову за квалифицированную помощь и доброе отношение ко мне.
29 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Доброжелательна к людям, хороший врач, её помощь больным всегда результативна, это и нужно больным.
17 сентября 2017 г.
0

Аксинья
5.0
Радмила Рубеновна провела мне консервативное лечение, приведшее меня к выздоровлению. Сразу чувствуется рука мастера медицины, если можно так выразиться. Помощь она оказала мне практически неотложную. Она умница.
01 августа 2017 г.
0

Жанна
4.2
Приходила к ней по поводу недомогания, получила полное обследование и выявили диффузно-узловой зоб, три узелка. Теперь регулярно бываю на приемах у этого врача, и благодаря назначенным лекарствам состояние намного улучшилось, перестали выпадать волосы и прошли головные боли.
12 июня 2017 г.
0

Фокина О.С.
4.8
Мухина Л. К. проводила консультацию по поводу обострения заболевания. Решили с ней пройти дополнительное обследование в стационаре. После данного обследования решено продолжить консультацию.
08 июня 2017 г.
1

Ирина
5.0
Наблюдаюсь у доктора с гиперфункцией щитовидной железы, назначенное лечение помогло, щитовидка уменьшилась, гормоны пришли в норму. Замечательный, профессиональный доктор!
29 апреля 2017 г.
0

Пациент
3.0
Работники больницы стараются, но эффективность на нуле, нет администратора который организует своевременный прием. 5.11.2015 сижу час в кабинет 8 на получение инсулина с маленьким ребенком, принимают с опозданием, еще успевают платника принять между пациентами. Мало того, что зайдешь позже, еще потом будешь сдавать анализы и ждать рецепта. Администрация КЭД неужели нельзя сразу раздать талончики в очереди на анализ на сахар, он же стандартен и постоянен при посещении, чтобы после посещения врача не ждать в другом кабинете рецепта из-за вечно не работающих компьютеров.
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Сегодня была в КЭД (эндокринолог в диспансере). У меня диабет с 2001 года. Получала "Хомуллин". Сегодня получила "Генинсулин", хотя была против. Мне его один раз уже выписывали. Больше не надо. Мне было очень плохо. Я это врачу сказала, описала симптомы, на что она мне ответила: "Видите, какой хороший инсулин, сильный". Если нет "Хомуллина", я не против, например, "Актрапида". Мне сказали, что нужно ложиться в больницу. Только там могут перевести на этот инсулин. Но, у меня маленький ребёнок. Я живу одна, и оставить мне его не с кем. И такой вопрос, почему, чтобы получить нормальный инсулин, мне нужно лечь в больницу, а всякую ерунду - нет? Куда мне обратиться, чтобы получить мой инсулин. К лечащему врачу не вариант. Он не слышит, думает я просто что-то, где-то услышала. А я принимала его и на личном опыте узнала, что это такое. И вообще много претензий к работе диспансера. К врачу меня направили по записи. Выделили 10 минут. И все 15 минут она меня убеждала, что "Генинсулин" отличный препарат. Потом дала рецепт, сказав, что там по записи ждут люди, отправила домой. Вот так я проконсультировалась у эндокринолога. Хотя приехала не только за инсулином, а специально записывалась за один месяц, и делала УЗИ. Хотела узнать, что со мной. Не узнала. Тест-полоски дали только на один месяц. Хотя должны на три. Сказали, в следующем месяце приедете. А КЭД находится не во дворе дома. Конечно, всем по одной упаковке выписывают, люди, за оставшимися двумя, не приезжают. Экономия. Инсулин дают на три месяца, поэтому в диспансер обычно приезжают один раз в три месяца.
11 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень и очень понравилось этот центр. Как-будто я попала в другую страну, где работают исключительно высококвалифицированные люди своего дела. Огромное спасибо всем.
16 января 2014 г.
0

Пациент
3.0
Записаться на следующее посещение - требуется ровно за месяц. При последующем звонке в диспансер, за месяц, записи уже нет. Желательно ввести интернет-запись на приём. Дозвониться в диспансер - не так легко, как хотелось бы, и записи во время мест нет.
31 октября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Я обращалась в эндокринологический диспансер за помощью, остались только позитивные впечатления. Здесь в основном работают квалифицированные специалисты, которые проводят эффективное лечение от различных заболеваний органов внутренней секреции. У меня были проблемы с щитовидной железой, но меня успешно вылечили в этой клинике. Также мне понравилась лаборатория диспансера, где делают почти все анализы. Кстати, сюда можно попасть по направлению из своей поликлиники или непосредственно обратившись в этот центр!
11 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мы обращались в эндокринологический диспансер на Седова,3. По рекомендации одной форумчанки к Ахаладзе Ирине Григорьевне. Очень понравилась. Все объяснила-разжевала, до этого были несколько других врачей - у всех разные диагнозы. Обращались со щитовидкой.
21 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мы обращались в эндокринологический диспансер на Седова,3. По рекомендации одной форумчанки к Ахаладзе Ирине Григорьевне. Очень понравилась. Все объяснила-разжевала, до этого были несколько других врачей - у всех разные диагнозы. Обращались со щитовидкой.
21 января 2012 г.
1