Перейти на мобильную версию

Отзывы о МКДЦ в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва. Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
Были с мамой вчера на приёме ! Прекрасный специалист !! Всё тактично и доступно объяснила. Очень приятно когда принимает вежливый специалист с приветливой улыбкой. Слово, оно ведь как и убить может , и жизнь вдохнуть. В нашем случае : Рашида Камилевна Маму поддержала . Будем лечится. Всё у Вас будет хорошо. Спасибо что есть такие врачи.
01 июня 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Махиянова Э. И.
5.0
Очень хороший доктор. Внимательная. Грамотная. Рекомендую. Посещаю с удовольствием кабинет кардиологии. Побольше бы таких врачей.
12 июня 2018 г.
0

КАДИРОВА ОЛЬГА ГЕННАДЬЕВНА
5.0
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДЖОРЖИКИЯ РОИНУ КОНДРАТЬЕВИЧУ И ЕГО КОМАНДЕ, КОТОРАЯ ПРОВЕЛА ОПЕРАЦИЮ 28-05-2012 ГОДА МНЕЕ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ПОДАРЕНЫЕ ШЕСТЬ ЛЕТ ЖИЗНИ. ТАКЖЕ СПАСИБО ЗАВ.КАРДИОХИРУРГИИ 2 - ВАГИЗОВУ ИЛЬДАРУ ИЛЬГИЗОВИЧУ, КАРДИОЛОГАМ - САДЫКОВОЙ ДИНЕ МАРСЕЛЕВНЕ, МИРОШНИЧЕНКО МАРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ КАРДИОХИРУРГИИ 2 ЗА ВАШУ ЗАБОТУ, ВНИМАНИЕ К ПАЦИЕНТАМ. СПАСИБО СОТРУДНИКАМ РЕАНИМАЦИИ ЗА УХОД, ВНИМАНИЕ К ПАЦИЕНТАМ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И УСПЕХОВ В ВАШЕМ БЛАГОРОДНОМ ТРУДЕ. РОИН КОНДРАТЬЕВИЧ, ЦЕЛУЮ ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ. ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, НЕ БЫЛО БЫ МЕНЯ. ЖИВИТЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО, ВЫ НУЖНЫ ЛЮДЯМ!
ПАЦИЕНТКА КАДИРОВА ОЛЬГА ГЕННАДЬЕВНА.
28 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отвозил свою маму в клинику из-за проблем с сердцем. Диагноз, конечно, поставили не утешительный, но доктор Гузель Шамилевна нас успокоила, подбодрила и настроила на победную борьбу с заболеванием. После операции моей матери стало намного лучше, врач Агеева всегда навещала её и спрашивалась о самочувствии. Спасибо большое за прекрасно проведённую операцию, за доброту по отношению к старой женщине, и рекомендации, которыми мы не пренебрегаем.
04 января 2018 г.
0

Елена
5.0
Хороший доктор, наблюдаюсь у нее с дисциркуляторной энцефалопатией, она внимательная к любым изменениям, все лекарства и рекомендации помогают.
17 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Беспокоили и беспокоят шум в голове и боли. Проходила лечение у невролога Латыповой. Результат 0. Хотите потратить время и деньги? Пожалуйста к ней.
31 августа 2016 г.
1

Пациент
2.0
Я хочу сказать слова благодарности всем врачам МКДЦ, которые делали мне операцию по шунтированию сердца. Благодаря им я живу плодотворной жизьнью. Но в хорошем коллективе попадаются и люди, которые позорят доброе имя врачей и медсостава МКДЦ. Я хотел бы написать о медсестре, которая сидит в 410 кабинете, которая работает медсестой у врача Черновой А. Л. Эта медсестра думает и говорит всем консультирующимся, что она уже устала, что у нее бумажная писанина, и пропускает без очереди знакомых. А когда говоришь ей об этом, она грубит. Я думаю, что этот человек недостоин работать с больными людьми.
15 августа 2016 г.
1

Пациент
2.0
В 2016 г. были в МКДЦ. Здание большое и чистое. Новое оборудование. По результатам обследования отцу (65 лет) рекомендовали срочно сделать операцию по удалению тромба. Проблемы начались, когда отец 2 недели лежал в реанимации. Сотрудники данного отделения не давали информацию о его состоянии. Только после разговора с зав. отделением реанимации узнали, что вместо положенной одной операции за сутки ему сделали 3 операции под общим наркозом. После этого быль инсульт и микро инсульт. Он никого не узнавал и не мог двигаться. Когда перевели в палату, началась борьба с мед. сестрами. Они всё время были недовольны, отказывали в санации легких (после операции была поставлена трахеостома и часто приходилось санировать), сами проводили санацию и это было наше первое знакомство с аппаратом для санирования. У отца началась пневмония, возили на биопсию. Он лежал в коридоре на каталке с температурой 39-40, санитарка привезла его на биопсию и сообщила нам: "Оставьте его здесь, врач будет через 30 мин.". Тяжелый больной с температурой, трахеостомой и после ишемического инсульта должен был полежать в коридоре, где сквозило и было очень прохладно даже здоровому человеку. После слез и скандала с мед. сестрой, в течение 5 мин. нашли врача и провели обследование. Таким образом из одного конца здания в другой тяжелого больного возили 3 раза на биопсию. Видимо, врач, проводивший данное обследование, считал его трупом и не очень заботился о состоянии больного: жестко и больно взял анализ. После этого отцу было плохо, задыхался. Теперь у него проблема с легкими - не может откашляться, задыхается и мучается во время кашля, у него внутри все повредили. Таким образом, его выписывали из МКДЦ с трахеостомой, с зондом для питания и пневмонией в состоянии живого трупа, человека, который пришел на своих ногах и в своем уме. Теперь отец инвалид 1 группы, никого не узнает и не двигается. "Не навреди!" - разве не это девиз врачей?
28 июля 2016 г.
1

Пациент
1.0
За наши деньги и ваши цены платные услуги должны оказываться с другим уровнем сервиса. Перед нами вышел из строя томограф. Инженера вызвали только через 2 часа. Все это время мы с оплаченной квитанцией никого не интересовали. Никакой информации, никаких извинений. Жаль потраченного времени и нервов.
09 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочу пожелать всему персоналу хирургии здоровья и процветания! Спасибо отдельное Подшивалову Алексею Генриховичу за его ювелирное знание своей профессии! Спас мою жизнь уже второй раз! Также очень благодарю Савра Борисовича за точное решение моей проблемы! Прекрасная работа всего персонала! Отличная клиника и очень хорошее отношение врачей к нам, пациентам. Удачи и огромное человеческое спасибо!
28 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне пришлось пережить очень страшную жизненную ситуацию, в 2015 году как приговор страшный диагноз. Я обратилась впервые в МКДЦ. На приёме был Пашаев Б. Ю. - это просто удивительный человек. На приёме он мне всё доступно объяснил, рассказал про мой диагноз и про все риски, касающиеся моей ситуации. Благодаря ему я уверенно пошла на операцию. Но к моему удивлению, это ещё было не всё. В отделении встретил прекрасный медицинский персонал, уютные и очень чистые палаты, внимательное и доброе отношение к больным. В апреле 2016 года у меня была повторная госпитализация. И всё также удобно, качественно и надёжно. Самую большую благодарность хочу выразить моему доктору Володюхину Михаилу Юрьевичу. Огромное вам спасибо за ваши золотые руки, за внимание к своим пациентам, за ваш талант, который людям дарит жизнь. Спасибо операционным сестрам, которые в такой тяжёлой ситуации вкладывают столько труда, сил и при этом ещё поддерживают морально, и говорят ласковые слова. Спасибо! Благодарю всё руководство МКДЦ и весь персонал за ваш труд, и хочу пожелать вам здоровья. Счастья и всех вам благ! С уважением.
28 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Проходили платное обследование в кардиологии. Запись была на 10:00 утра. Должны были разместить в палате. В палату разместили только около 14:00 часов дня! Заведующая кардиологией задержала прием почти на 1 час. Лечение назначили неправильное. Пациентка оказалась в реанимации после всех назначенных препаратов! И это все за наши же деньги.
17 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Блок А, кардиологическое отделение. Я очень благодарен персоналу МКДЦ за спасение моей мамы (81год) после обширного инфаркта. Высокий профессионализм и доброе отношение персонала в сочетании с технической оснащенностью сделали свое дело. К сожалению, не знаю имя хирурга, который блестяще провел операцию, но отдельно хочу поблагодарить Садыкову Риту Рифовну за ее заботу в послеоперационный период. Спасибо Вам за то, что Вы творите добро!
29 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне сделали операцию на сердце, меняли клапан. И делали шунтирование. Очень я благодарна врачам, когда я поступала у меня выбора не было. Особенно очень благодарна Садыкову Анвар Рафаиловичу. Я вас поздравляю с праздником, большое вам спасибо.
20 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Маме моей (70) лет делали операцию 03.12.2015 г., шунтирование. Хочется сказать огромное спасибо: кардиохирургу Гилязову Наилю Марсельевичу, врачу кардиологу Саттаровой Диляре Инзировне, анастезиологу Кузнецову Сергею Викторовичу всему медперсоналу кардиохирургического отделения N1. Высококвалифицированные специалисты. Мы увидели внимательных, чутких, заботливых врачей, медперсонал. Отличный сервис! Мы очень рады, что решили делать операцию именно в МКДЦ и мы не ошиблись. Осталось отличное впечатление о больнице, врачах, медперсонале. Низкий поклон всем Вам в вашем нелёгком труде. МКДЦ - лучшее медицинское учреждение, факт неоспоримый!
13 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Родственнику здесь операцию делали. Хоть до этого он и перенес уже несколько операций, но МКДЦ все хорошо прошло, наркоз качественный ему дали, перенес все благополучно. Врачи отличные, свое дело знают, персонал тоже чудесный, заботятся, ухаживают за больными, относятся очень внимательно. Вообще, пока у нас была возможность наблюдать за работой сотрудников, сложилось очень хорошее впечатление о больнице в целом. Спасибо всем большое за труд.
06 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
В Казани этот центр — лучшее медицинское учреждение. Мне здесь делали операцию. Я увидела не только высококвалифицированных специалистов, которые прекрасно выполняют свои обязанности, но и отличный сервис. Все здесь налажено и работает как четкий слаженный механизм. Условия отличные: удобные палаты, вкусное питание, персонал добрейший. Я не ожидала ничего подобного. Хочу сказать спасибо всему коллективу за их труд. Надеюсь, он оценивается по достоинству.
23 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Была сегодня у кардиолога в кардиоцентре , фамилия врача Севодина Р.К., такое хамло, ниче спросить нельзя орет и вапит, я вышла в шоке от нее, сидела пока меня смотрела все охала, ахала и за голову свою держала..типа "достали вы меня тупые беременные, ходите тут с первого разу ниче не понимаете" .. Она оказывается ведет платные приемы в КДЦ Авиастроительного района, возможно с платниками она по другому общается, а всех остальных за людей не считает!
04 августа 2009 г.
1