Перейти на мобильную версию

Отзывы о МКДЦ в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность нейрохирургу Алексееву Андрею Георгиевичу за высокий профессионализм в сочетании с чуткостью и человечностью ко мне. Спасибо Вам большое за Вашу трудную, но очень важную и нужную работу, за то, что помогаете всем, за Ваше доброе сердце, преданность общему делу, за добросовестность и душевное отношение к пациентам. Здоровья Вам и всего самого доброго. С уважением, Поздеева Наталья Анатольевна.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Талипова Л. И.
5.0
Огромное спасибо нашему участковому врачу Л. И. Талиповой и участковой медсестре Д. Т. Тлеуповой. Квалифицированные специалисты, никогда не грубят и принимают хорошо. Очень рада, что именно они обслуживают наш участок.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
На прием записались по рекомендации дерматолога. Доктор принял нас без всяких претензий.Мы выполнили все, что он нам сказал и через время показались на повторный осмотр. Мы очень довольны и счастливы. Понравилось абсолютно все, особенно отношение, приятная обстановка и беседа. Весной обязательно покажемся еще.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Махиянова Э. И.
5.0
Очень хороший доктор. Внимательная. Грамотная. Рекомендую. Посещаю с удовольствием кабинет кардиологии. Побольше бы таких врачей.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Редкостной доброты человек, врач от Бога! Всегда спешащий помочь и словом, и делом. Спасибо Вам, доктор!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаврилов И. А.
5.0
Я долго болела, лечилась во многих клиниках, у многих специалистов, но заболевание прогрессировало. Стала нарушаться чувствительность в ногах и руках, боли в позвоночнике появлялись при любом движении. Лечилась у высококвалифицированного специалиста, врача Гаврилова И. А.. Теперь я здорова. Огромная благодарность и низкий поклон просто прекрасному человеку Гаврилову И. А.. Всем советую не тратить нервы и деньги, а обращаться к действительно супер-специалисту врачу Гаврилову И. А..
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется сказать слова благодарности Сангаджиеву Савру Борисовичу, за оказанную помощь и лечение! Вы настоящий профессионал своего дела, да и просто замечательный человек! Думаю, что ко мне присоединятся все Ваши пациенты. Спасибо за всё! Удачи и успехов в Вашей дальнейшей работе!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Была на приёме у А. Г. Губаевой.. Умная, проницательная, высококвалифицированная, внимательная. Появилась надежда на выздоровление и на улучшение качества жизни. Спасибо огромное.
03 июня 2018 г.
0

КАДИРОВА ОЛЬГА ГЕННАДЬЕВНА
5.0
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДЖОРЖИКИЯ РОИНУ КОНДРАТЬЕВИЧУ И ЕГО КОМАНДЕ, КОТОРАЯ ПРОВЕЛА ОПЕРАЦИЮ 28-05-2012 ГОДА МНЕЕ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ПОДАРЕНЫЕ ШЕСТЬ ЛЕТ ЖИЗНИ. ТАКЖЕ СПАСИБО ЗАВ.КАРДИОХИРУРГИИ 2 - ВАГИЗОВУ ИЛЬДАРУ ИЛЬГИЗОВИЧУ, КАРДИОЛОГАМ - САДЫКОВОЙ ДИНЕ МАРСЕЛЕВНЕ, МИРОШНИЧЕНКО МАРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ КАРДИОХИРУРГИИ 2 ЗА ВАШУ ЗАБОТУ, ВНИМАНИЕ К ПАЦИЕНТАМ. СПАСИБО СОТРУДНИКАМ РЕАНИМАЦИИ ЗА УХОД, ВНИМАНИЕ К ПАЦИЕНТАМ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И УСПЕХОВ В ВАШЕМ БЛАГОРОДНОМ ТРУДЕ. РОИН КОНДРАТЬЕВИЧ, ЦЕЛУЮ ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ. ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, НЕ БЫЛО БЫ МЕНЯ. ЖИВИТЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО, ВЫ НУЖНЫ ЛЮДЯМ!
ПАЦИЕНТКА КАДИРОВА ОЛЬГА ГЕННАДЬЕВНА.
28 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Голубчикова Е. А.
4.0
После знакомства с Е. А.Голубчиковой решила, что обращаться теперь буду только к ней, и ни разу не пожалела об этом решении. С разными проблемами к ней приходила, она подробно расспрашивала о симптомах и точно ставила диагноз еще до того, как были готовы анализы. Потом все подтверждалось. И лечение она назначает продуманно, а не «авось повезет». Я ей благодарна за помощь, таких бы специалистов побольше.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с хорошим настроением и позитивным подходом! Вызывает доверие. Спокойно объяснил мою проблему и не нервничал, когда я переспрашивала и уточняла. Скоро пойду к нему на повторный приём.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, всё по сути делает. Вот только минус большой - медсестра не очень, беспардонная.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петухова С. В.
5.0
А она мне реально помогла. Говорят, она раньше в больнице работала. Побольше таких врачей из больниц в поликлиники уходили.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В деталях и красках свою проблему описывать не стану. И так всем прекрасно ясно, с чем приходят в флебологический центр. Хочу только сказать, что ни разу не пожалела о своем решении обратиться. И конкретно к Игнатьеву Игорю Михайловичу. Самое главное, за что я искренне благодарна доктору — положительный результат лечения. Меня не интересовало, как мило или не мило со мной будут общаться врачи, сколько будет стоить само лечение. Важен только конечный результат, к которому я стремилась, и получила свое. Всем довольна, спасибо.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Эльзе Фагимовне Рахматуллиной, за профессиональное и доброе отношение. В детской психоневрологии лежали во 2м отделении. У дочки тяжелая форма дцп. Благодаря Эльзе Фагимовне и назначенному лечению стали видны значительные улучшения. Спасибо Вам огромное, дай Вам Бог здоровья!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, молодой, квалифицированный врач, уверенный в своём деле. Его уверенность передаётся пациентам. И операция, в которой очень большой риск остаться инвалидом, становится, что ли, чуть менее страшной. Уверенный, и слова его не пустой звук, так как подтверждает их качественным делом с таким материалом, как наши умотанные тела. Всегда внимателен, разговаривает с пациентами, доступно объясняет, что он и как будет делать. Рассказывает что, как и почему образовалась травма, и какие последствия, если её не лечить или лечить, что дальше делать после операции и как проходить курс реабилитации. Сделал, как я считаю, мне очень сложную операцию на шейном отделе позвоночника по удалению грыжи. Всё прошло идеально. Расскажет, подскажет, что дальше делать и где. Всегда приветлив, не старается быстрей тебя отфутболить, внимательно, и не торопя, тебя выслушает. Денег за консультации с меня не брал, что не скажу за наш высококачественный и известный Кардиоцентр. Врач от Бога. Огромное ему человеческое спасибо.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Табиев И. И.
5.0
Добрый день. Недавно была на приеме у Табиева И. И.. Сказать хороший невролог, это ничего не сказать. Врач от бога. Пришла к нему с сильной болью, так он очень быстро поставил диагноз, назначил лечение, которое действительно быстро помогло мне вылечиться. Очень внимательный врач, спокойно выслушал о проблеме и потом провел осмотр. Хотелось бы сказать огромное спасибо за Ваш профессионализм, за Ваше терпение и внимательность к пациентам. Побольше бы таких врачей как вы. Спасибо Вам!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Данилова Т. В.
5.0
Были первый раз. Первое впечатление очень хорошее. Выслушала, на все вопросы ответила, отправила на обследование, дала рекомендации.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность замечательному хирургу и просто человеку, Рустему Вилевичу Ахметзянову. Нашей доченьке, в возрасте двух месяцев, была проведена операция. Сейчас у нас всё хорошо (3 года), мы счастливы. Семья Паршковых.
11 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Дамир Рашитович - замечательный, профессиональный врач! Огромное спасибо вам за проведенную операцию 28.03.2016 и спасение моей жизни. Я вам очень благодарна. Храни вас Бог и дай вам здоровья!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бугров Р. К.
5.0
Спасибо Бугрову Р. К. за то, что я бросил курить! Этот доктор в составе большой бригады хирургов делал мне операцию и потом лечил меня в палате. Тяжело отходил, все болело. Доктор строгий, но справедливый. Разговаривает, объясняет, не жалеет своего времени потратить на разговор. Строго мне сказал, что надо бросать курить, что если не брошу - помру.
27 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лечилась у невролога Рахматуллиной Э. Ф. Понравилось неравнодушное отношение к моей проблеме и невероятное желание помочь. Спасибо огромное!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый добрый и отзывчивый врач! Огромное ему спасибо за моего сынулю! И.В.Абдульянов спас жизнь! Вот кому надо давать премии и ставить памятники при жизни! Спасибо!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Согласна со всеми положительными отзывами! Лучше А. А.Сафиуллина не встречала доктора в своей жизни!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
В отделении сосудистой хирургии мне сделали операцию. Всё прошло хорошо. Огромное спасибо врачам и медперсоналу, а особенно заведующему отделением Алексею Владимировичу за отлично подобранный коллектив, за отличное оснащение отделения медицинским оборудованием, а самое главное за квалифицированную помощь пациентам.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Торакальное отделение онкологического диспансера. Доктор Ахметзянов Рустем Вилевич. У него ладится в руках любая сложная операция, возвращает к жизни безнадёжных больных. Спасибо ему большое за спасение моей мамы!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Эндоскопию проводит быстро, красиво. И человек весёлый и хороший. Очень рекомендую всем!
11 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гаврилов И. А.
5.0
Обратилась к И. А.Гаврилову с болью в пояснице и правой ноге. Благодаря его вниманию и профессионализму выполнено грамотное обследование, при котором была выявлена межпозвоночная грыжа. После чего начато лечение. Уже на первых сеансах почувствовала облегчение. Полностью боли ушли после окончания комплексного лечения. Я очень благодарна И. А.Гаврилову за внимательность и терпение на всем этапе. Спасибо, что есть такие специалисты.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я попала в отделение сосудистой хирургии с диагнозом "варикозное расширение вен нижних конечностей". Моим лечащим врачом был сердечно-сосудистый хирург Акчурин Фарид Рашидович. Была операция. Я очень благодарна за проведенное лечение на высшем профессиональном уровне. Выражаю огромную благодарность Фариду Рашидовичу. Сейчас я уже вышла на работу.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Впечатление приятное. Четко отработала схема назначений. Врач действительно переживает твою проблему. Даже звонит поинтересоваться результатами. Рекомендую.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя мама в пожилом возрасте, проблем со здоровьем много. И ахиллесова пята — сердечно-сосудистая система. Бороться самостоятельно с повышенным давлением для меня всегда казалось слишком опасно, я старалась найти для мамы хорошего, надежного кардиолога. К счастью, у меня это наконец-то получилось. Я очень признательна Л. А. Галимзяновой и хотела бы с помощью своего отзыва выразить благодарность этому доктору. Она на редкость чуткий, добрый человек и настоящий профессионал в своей специализации. Я наблюдаю заметные улучшения в состоянии мамы после начала лечения под руководством этого кардиолога. И для меня это лучшая новость.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врачом довольна. Водили в нему ребенка три раза - к году сняли все диагнозы. И прием у него стоит меньше, чем у других врачей. Немногословен, лишнего не болтает, нет той высокомерности, что присуща многим врачам.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подшивалов А. Г.
5.0
Огромное спасибо Подшивалову А. Г.! Человек от бога. 26.10.15 мне сделал операцию по удалению опухоли головного мозга, во время операции программа навигации дала сбой, он не растерялся, линейкой измерил и удалил, спас мне жизнь. Спасибо Аллаху за то, что послал нам таких прекрасных чудесных людей. Спасибо вам огромное!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отвозил свою маму в клинику из-за проблем с сердцем. Диагноз, конечно, поставили не утешительный, но доктор Гузель Шамилевна нас успокоила, подбодрила и настроила на победную борьбу с заболеванием. После операции моей матери стало намного лучше, врач Агеева всегда навещала её и спрашивалась о самочувствии. Спасибо большое за прекрасно проведённую операцию, за доброту по отношению к старой женщине, и рекомендации, которыми мы не пренебрегаем.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность отличному доктору Гаптраванову Азату Габдельбаровиче! Это великолепный врач и очень приятный в общении человек. Попав на приём к этому великолепному доктору, забыл о том, что страшно боялся, обращаться к врачу со своей деликатной проблемой (обострённый геморрой). Доктор вежлив, тактичен. Всё полностью объясняет и рассказывает, как есть. Осмотр проходит в лёгкой и непринуждённой обстановке, за отвлечёнными беседами и шутками, что крайне расслабляет. В общем, отличный, очень приятный врач! И самое главное, что после посещения доктора Гаптраванова и проведённой им тромбэктомии, я быстро поправился. Уважаемый доктор, если Вы когда-то будете это читать, огромное Вам спасибо! И оставайтесь всегда таким человечным, замечательным врачом. Всем же остальным, искренне желаю и рекомендую попасть к данному врачу. С уважением.
27 декабря 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Хороший врач. Довольно молодая, но чувствуется, что очень грамотная и по характеру она мне понравилась, спокойная, доброжелательная, отзывчивая. Я приходила получить ответы на свои вопросы и четкие, конкретные рекомендации по лечению, я их получила, поэтому жаловаться не на что. Н. Ф.Акбердина умеет грамотно и просто все объяснить, не приходится по несколько раз переспрашивать, это тоже большой плюс, я считаю. Обычно либо вообще ничего не объясняют, либо объясняют, но заумным медицинским языком, что вообще ничего не понятно. Так что, такое умение доктора меня очень порадовало.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бахтияр Юсуфович - необыкновенный врач, идеальный хирург и замечательный человек! Он мне первый раз спас ногу после "чудо-больницы" БСМП, благодаря которой у меня, после страшнейшей травмы, одна нога стала 33 размера после 36. А второй раз он мне необыкновенно помог с большим пальцем на ноге, прооперировав. Побольше бы было таких настоящих врачей!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агафонова Н. В.
5.0
Н. В. Агафонова, благодарю за своевременно оказанное, абсолютно точное лечение. Мне повезло, что попала именно к Вам. Очень рада, что есть такие квалифицированные, доброжелательные, отзывчивые, понимающие специалисты, которые не остаются равнодушными к бедам людей. Огромное спасибо за Вашу работу.
29 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое Г. Х. Калимуллиной за многолетнее наблюдение меня с проблемами сердца! Очень внимательна, всегда расскажет почему мне назначены именно эти препараты, а не другие, следит за новинками, в связи с этим корректирует моё лечение. Чувствую себя всё лучше и лучше, несмотря на то, что возраст даёт о себе знать.
16 ноября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Замалеев А. З.
5.0
Огромное спасибо Замалееву А. З. за помощь. Очень человечный, отзывчивый замечательный доктор. Дай Бог ему здоровья и удачи.
15 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор Немировский проводил операцию моему папе на позвоночнике в марте 2015 года. Спасибо огромное за внимательное отношение к нам. Операция прошла успешно. Про боли забыл совсем.
Минусы будут относиться к самой клинике. Но они незначительные, к доктору не относятся.
Папа очень переживал. Операция прошла по квоте. Теперь только небольшие шрамы на спине напоминают про операцию. Спасибо еще раз.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Фарид Рашидович Акчурин очень внимательный врач, вежливый и доброжелательный. Заботится о каждом пациенте. Замечательный специалист.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемому спасителю, доктору от Бога! Сангаджиеву Савру Борисовичу огромное, человеческое спасибо, что Вы нам дарите жизнь и здоровье. Счастья Вам и Вашим родным. Успехов Вам в работе!
30 октября 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Рустем Вилевичя заслуживает только благодарности и признательности за свой нелегкий труд. Мне он не только успешно провел операцию, но и после нее продолжал наблюдать за состоянием и контролировать, чтобы реабилитация проходила как можно эффективнее. Всегда с готовностью отвечал на вопросы, относился с пониманием и неравнодушием не только ко мне, но к каждому своему пациенту. Таких Врачей еще поискать надо. Еще раз хочу от всей души поблагодарить и пожелать доктору всех всех благ.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога. Постоянно учится. Обычные методы лечения совмещает с нетрадиционной медициной. Всегда вежлива. Приятно лечиться.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петухова С. В.
5.0
Внимательный, отзывчивый доктор! Очень хороший специалист в своей профессии, который помог мне с моим здоровьем. Отдельное спасибо медсестре ШаталовоЙ Татьяне Геннадьевне за профессиональное отношение к пациенту.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач Сайфутдинов Ильяс Маратович! На все 100% клиент-ориентированный специалист, настоящий мастер своего дела. Обходительный, коммуникативный, в его руках это не совсем приятная процедура проходит быстро, и не оставляет у человека тягостных воспоминаний.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подшивалов А. Г.
5.0
Великолепный доктор, профессионал высочайшего класса, прекрасный организатор работы отделения. Врачи отделения и медсестры под стать замечательному А. Г. Подшивалову. Низкий Вам поклон.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стекольщикова Н. Ю.
5.0
Огромное спасибо замечательному специалисту-анестезиологу Стекольщиковой Н. Ю., которая со знанием своего дела подготовила меня к операции, сделав грамотно общий наркоз. Подобрала лекарства, изучила всю мою историю болезни досконально, внимательно побеседовала со мной до операции, т. к. моя проблема в аллергии на все анестетики и антибиотики. Чуткая, внимательная, душевная! Огромное Вам спасибо, огромная Вам благодарность. Бурлина Дина Анатольевна, прооперированна 23.11.2015 г. в челюстно-лицевом отделении.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По направлению попала к Немировскому А.М. Внимательный доктор, доступно, простым "человеческим " языком объяснил всё, что меня интересовало, посоветовал, как можно продолжить лечение. У доктора замечательный почерк, меня это тоже порадовало чрезвычайно. Успехов доктору! Спасибо.
09 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хирург от бога. Спасибо, Андрей Георгиевич, Вам за мою дочь! Десять лет назад если бы не Вы, то Светы, уже не было бы. Спасибо Вам огромное и человеческое!
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Спасибо за человеколюбие. С такими врачами мы никогда не пропадем! И тебя вылечат, и меня вылечат. Всех вылечат!
10 августа 2017 г.
0

Вера
отзыв о враче Агафонова Н. В.
5.0
В поликлинике мне поставили диагноз и выписали дорогие таблетки на полгода. Для верности, я решила сходить к Агафоновой Н. В. Она меня хорошо обследовала, и оказалось, что диагноз совсем другой!
20 июля 2017 г.
1

Елена
5.0
Хороший доктор, наблюдаюсь у нее с дисциркуляторной энцефалопатией, она внимательная к любым изменениям, все лекарства и рекомендации помогают.
17 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
К Сайхуноу Марату Валиулловичу мне приходилось обращаться неоднократно, и у меня сложилось очень благоприятное мнение о нем как о действительно опытном, грамотном профессионале-неврологе.
10 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Беспокоили и беспокоят шум в голове и боли. Проходила лечение у невролога Латыповой. Результат 0. Хотите потратить время и деньги? Пожалуйста к ней.
31 августа 2016 г.
1

Пациент
2.0
Я хочу сказать слова благодарности всем врачам МКДЦ, которые делали мне операцию по шунтированию сердца. Благодаря им я живу плодотворной жизьнью. Но в хорошем коллективе попадаются и люди, которые позорят доброе имя врачей и медсостава МКДЦ. Я хотел бы написать о медсестре, которая сидит в 410 кабинете, которая работает медсестой у врача Черновой А. Л. Эта медсестра думает и говорит всем консультирующимся, что она уже устала, что у нее бумажная писанина, и пропускает без очереди знакомых. А когда говоришь ей об этом, она грубит. Я думаю, что этот человек недостоин работать с больными людьми.
15 августа 2016 г.
1

Пациент
2.0
В 2016 г. были в МКДЦ. Здание большое и чистое. Новое оборудование. По результатам обследования отцу (65 лет) рекомендовали срочно сделать операцию по удалению тромба. Проблемы начались, когда отец 2 недели лежал в реанимации. Сотрудники данного отделения не давали информацию о его состоянии. Только после разговора с зав. отделением реанимации узнали, что вместо положенной одной операции за сутки ему сделали 3 операции под общим наркозом. После этого быль инсульт и микро инсульт. Он никого не узнавал и не мог двигаться. Когда перевели в палату, началась борьба с мед. сестрами. Они всё время были недовольны, отказывали в санации легких (после операции была поставлена трахеостома и часто приходилось санировать), сами проводили санацию и это было наше первое знакомство с аппаратом для санирования. У отца началась пневмония, возили на биопсию. Он лежал в коридоре на каталке с температурой 39-40, санитарка привезла его на биопсию и сообщила нам: "Оставьте его здесь, врач будет через 30 мин.". Тяжелый больной с температурой, трахеостомой и после ишемического инсульта должен был полежать в коридоре, где сквозило и было очень прохладно даже здоровому человеку. После слез и скандала с мед. сестрой, в течение 5 мин. нашли врача и провели обследование. Таким образом из одного конца здания в другой тяжелого больного возили 3 раза на биопсию. Видимо, врач, проводивший данное обследование, считал его трупом и не очень заботился о состоянии больного: жестко и больно взял анализ. После этого отцу было плохо, задыхался. Теперь у него проблема с легкими - не может откашляться, задыхается и мучается во время кашля, у него внутри все повредили. Таким образом, его выписывали из МКДЦ с трахеостомой, с зондом для питания и пневмонией в состоянии живого трупа, человека, который пришел на своих ногах и в своем уме. Теперь отец инвалид 1 группы, никого не узнает и не двигается. "Не навреди!" - разве не это девиз врачей?
28 июля 2016 г.
1

Пациент
1.0
За наши деньги и ваши цены платные услуги должны оказываться с другим уровнем сервиса. Перед нами вышел из строя томограф. Инженера вызвали только через 2 часа. Все это время мы с оплаченной квитанцией никого не интересовали. Никакой информации, никаких извинений. Жаль потраченного времени и нервов.
09 июля 2016 г.
1

kbyfhfktyf
1.0
Люди , не ходите к "врачу" Рахматуллиной Эльзе Фагимовне! Никакой работы не было проведено, что бы хоть немного облегчить мое состояние , не каких анализов, рекомендаций и обследований... сослалась на ГВ оставив меня с моей проблемой. За что я заплатила 2000 руб.? за хамство и за совершенно безразличное отношение, за прием который составил 5 МИНУТ? Я опоздала на 3 минуты (из-за очереди в регистратуре) и сходу получила столько ненависти и упрека что должна была сначала извинится и что она уже выключила компьютер...а как же рабочее время , и клятва врача ? Берегите нервы ,деньги и время ! Такого безразличия я даже в бесплатной поликлиниках не видела.
01 июля 2016 г.
0

лилия Г.
5.0
Особую благодарность хочу выразить моему любимому летящему врачу Эльзе Фагимовне!!! Моему спасителю она мне вернула стимул к жизни !!!!!!!!!! Действительно врач от Бога !!!!! Я вас очень люблю ценю и уважаю !!! Здоровье вам и вашей семье!!!!! Гайфутдинова лилия
23 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный хирург, после его рук моя жизнь превратилась в ежедневную борьбу с болью. Не обращайтесь к нему, не портьте себе жизнь!!!
21 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу пожелать всему персоналу хирургии здоровья и процветания! Спасибо отдельное Подшивалову Алексею Генриховичу за его ювелирное знание своей профессии! Спас мою жизнь уже второй раз! Также очень благодарю Савра Борисовича за точное решение моей проблемы! Прекрасная работа всего персонала! Отличная клиника и очень хорошее отношение врачей к нам, пациентам. Удачи и огромное человеческое спасибо!
28 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне пришлось пережить очень страшную жизненную ситуацию, в 2015 году как приговор страшный диагноз. Я обратилась впервые в МКДЦ. На приёме был Пашаев Б. Ю. - это просто удивительный человек. На приёме он мне всё доступно объяснил, рассказал про мой диагноз и про все риски, касающиеся моей ситуации. Благодаря ему я уверенно пошла на операцию. Но к моему удивлению, это ещё было не всё. В отделении встретил прекрасный медицинский персонал, уютные и очень чистые палаты, внимательное и доброе отношение к больным. В апреле 2016 года у меня была повторная госпитализация. И всё также удобно, качественно и надёжно. Самую большую благодарность хочу выразить моему доктору Володюхину Михаилу Юрьевичу. Огромное вам спасибо за ваши золотые руки, за внимание к своим пациентам, за ваш талант, который людям дарит жизнь. Спасибо операционным сестрам, которые в такой тяжёлой ситуации вкладывают столько труда, сил и при этом ещё поддерживают морально, и говорят ласковые слова. Спасибо! Благодарю всё руководство МКДЦ и весь персонал за ваш труд, и хочу пожелать вам здоровья. Счастья и всех вам благ! С уважением.
28 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Проходили платное обследование в кардиологии. Запись была на 10:00 утра. Должны были разместить в палате. В палату разместили только около 14:00 часов дня! Заведующая кардиологией задержала прием почти на 1 час. Лечение назначили неправильное. Пациентка оказалась в реанимации после всех назначенных препаратов! И это все за наши же деньги.
17 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Блок А, кардиологическое отделение. Я очень благодарен персоналу МКДЦ за спасение моей мамы (81год) после обширного инфаркта. Высокий профессионализм и доброе отношение персонала в сочетании с технической оснащенностью сделали свое дело. К сожалению, не знаю имя хирурга, который блестяще провел операцию, но отдельно хочу поблагодарить Садыкову Риту Рифовну за ее заботу в послеоперационный период. Спасибо Вам за то, что Вы творите добро!
29 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Шпанер Роман Яковлевич - анестезиолог/ реаниматолог от бога. Но главное, что он просто хороший, отзывчивый и добрый человек. Спасибо ему за оказанную во время помощь! Irene
28 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне сделали операцию на сердце, меняли клапан. И делали шунтирование. Очень я благодарна врачам, когда я поступала у меня выбора не было. Особенно очень благодарна Садыкову Анвар Рафаиловичу. Я вас поздравляю с праздником, большое вам спасибо.
20 февраля 2016 г.
1

Пациент
отзыв о враче Славин Лев Ефимович
5.0
Самый лучший хирург. Интеллигент, умный,знающий. Человек с большим сердцем и золотыми руками. Спасибо что есть такие люди
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Теорию знает, на практике примерить не может. Как она вообще стала доктором наук?! За то считает себя умнее всех специалистов. Ее диагнозы подвергают сомнению обычные врачи, которые более внимательные и менее звездные.
02 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Маме моей (70) лет делали операцию 03.12.2015 г., шунтирование. Хочется сказать огромное спасибо: кардиохирургу Гилязову Наилю Марсельевичу, врачу кардиологу Саттаровой Диляре Инзировне, анастезиологу Кузнецову Сергею Викторовичу всему медперсоналу кардиохирургического отделения N1. Высококвалифицированные специалисты. Мы увидели внимательных, чутких, заботливых врачей, медперсонал. Отличный сервис! Мы очень рады, что решили делать операцию именно в МКДЦ и мы не ошиблись. Осталось отличное впечатление о больнице, врачах, медперсонале. Низкий поклон всем Вам в вашем нелёгком труде. МКДЦ - лучшее медицинское учреждение, факт неоспоримый!
13 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Родственнику здесь операцию делали. Хоть до этого он и перенес уже несколько операций, но МКДЦ все хорошо прошло, наркоз качественный ему дали, перенес все благополучно. Врачи отличные, свое дело знают, персонал тоже чудесный, заботятся, ухаживают за больными, относятся очень внимательно. Вообще, пока у нас была возможность наблюдать за работой сотрудников, сложилось очень хорошее впечатление о больнице в целом. Спасибо всем большое за труд.
06 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
В Казани этот центр — лучшее медицинское учреждение. Мне здесь делали операцию. Я увидела не только высококвалифицированных специалистов, которые прекрасно выполняют свои обязанности, но и отличный сервис. Все здесь налажено и работает как четкий слаженный механизм. Условия отличные: удобные палаты, вкусное питание, персонал добрейший. Я не ожидала ничего подобного. Хочу сказать спасибо всему коллективу за их труд. Надеюсь, он оценивается по достоинству.
23 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал высокого класса! Надолго хватило результатов мануальной терапии, которые она мне провела
17 марта 2015 г.
0

Lesheva47
5.0
Замечательный кардиохирург,добрый и внимательный к пациентам!Врач от Бога!Крепкого здоровья Вам!Огромное спасибо за наши спасенные сердца!!!
21 февраля 2015 г.
0

Pacient
5.0
Делала операцию в мае 2014 у данного доктора
От всего сердца спасибо ему большое! Жалею, что не пошла раньше, ругаю что терпела такие боли
Он роще сифона ли очень чуткий психолог
Настоящий ДОКТОР
06 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо ему огромное, золотые руки !!!! Сегодня как 2 года назад была проведена операция у моего супруга. Здоровья Вам!
25 сентября 2014 г.
1

Пациент
отзыв о враче Хамзин Р. Р.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность и признательность хирургу, зав.хирургическим отделением Алексеевской ЦРБ (сайт ведь не только казанский ) Хамзину Рафику Раисовичу! Он спас моего мужа, просто вытащил с того света! Это золотой человек! И специалист отличный и просто душевный человек! Да и вообще весь коллектив больницы от врачей до санитарок такие участливые и заботливые, так нам помогали в трудную минуту. В Казани такого отношения нет (к сожалению, побывать пришлось во многих больницах и есть с чем сравнить).
06 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ппофессионал высокого класса,чуткая , доктор от Бога -это Эльза Фагимовна Рахматуллина
01 февраля 2014 г.
0

Гарипов Ильгиз
5.0
Этот Великий, скромный и умный человек, восемь лет назад спас мне жизнь сделав мне шунтирование пяти коронарных сосудов и пластику митрального клапана, после острого инфаркта миокарда задней стенки с последующей дефибрилляцией... Как вы понимаете, это "букет"!
А следующей зимой после операции я уже катался на лыжах, потом плавал и катался велосипеде. В этом году собираюсь кататься на горных лыжах, мне 51 год! Спасибо Вам мой дорогой Анвар Рафаэльевич, долгих Вам лет жизни!
03 декабря 2013 г.
3

Пациент
5.0
меня консультировал и оперировал Ахметзянов Рустем Вильевич.очень профессионально и по человечески. там все врачи и анестезиологи и мед.сестры стараются помочь.
23 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
У меня давно была так называемая "злая мигрень", очень сильно мучалась. Обратилась к Хасановой Дине Рустемовне, которая работает в МКДЦ, она прописала курс таблеток, и в итоге у меня мигрень постепенно сошла на нет. Быстро мигрень, как оказалось, не излечивается. Надо просто слушать врача, и пить по рекомендации же... Как объяснила Хасанова Д.Р. - когда тебе говорят пить половину таблетки утром - значит надо пить половину таблетки, и тогда будет эффект. А не так - решила попить целую таблетку, надеясь на то, что вдвойне вылечится - от этого только обратное произойдет, голова не поймет, что таблетка принята, и типа голова решит "что это не моя доза, и нафиг", и все в пролете окажется... Все же зависит от самой дозы же, тогда и будет эффективное лечение. Очень прекрасно знаю, что такое мигрень... Понимаю вас всех, кто мучается. Я с помощью Хасановой Д.Р. избавилась от мигрени уже лет 7-8, и дай бог мне ее не знать никогда...
14 октября 2010 г.
0

Пациент
5.0
В Казани лично я знаю только одного эндокринолога, достойного посещения: Вагапову Г.Р., она в МКДЦ и Авиценне принимала, если память не изменяет. Больше как-то никто не впечатлил, даром, что такой благодатный регион для эндокринологии, казалось бы ... Есть такое заболевание как послеродовый тиреоидит. Почитайте о нем , он гораздо чаще встречается, чем кажется: просто мало кому приходит в голову посещать врача)). В принципе, в течение года часто все приходит в норму и само по себе..но бывает, что и не приходит, поэтому контролировать сей процесс стоит уже сейчас.
22 января 2010 г.
0

Пациент
1.0
Была сегодня у кардиолога в кардиоцентре , фамилия врача Севодина Р.К., такое хамло, ниче спросить нельзя орет и вапит, я вышла в шоке от нее, сидела пока меня смотрела все охала, ахала и за голову свою держала..типа "достали вы меня тупые беременные, ходите тут с первого разу ниче не понимаете" .. Она оказывается ведет платные приемы в КДЦ Авиастроительного района, возможно с платниками она по другому общается, а всех остальных за людей не считает!
04 августа 2009 г.
1