Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Happy dent» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Эрик Вячеславович - лучший хирург, врач от Бога! Удалил 4 сложных ретинированных зуба с лёгкостью, без осложнений и проблем. Душевный, с отличным чувством юмора, помогает расслабиться во время операции и может успокоить. Безмерно благодарна этому врачу!
08 декабря 2017 г.
0

Вадим
5.0
Благодаря тому, что стоматологическая клиника «Happy dent» находится недалеко от места моего проживания, я без особых проблем лечу свои зубы в случае необходимости. Здесь работают опытные врачи.
17 июня 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Недавно была в стоматологической клинике Happy dent. Мне в первую очередь понравилось вежливое обращение к пациентам. Сами доктора здесь весьма квалифицированные. Я осталась довольна.
25 мая 2017 г.
0

Антон
5.0
Решил пройти процедуру отбеливания в стоматологической клинике Happy dent. Мне ее порекомендовал друг. Сама клиника очень чистая и современная. Девушка на ресепшене была весьма вежлива к пациентам. Ну а врачи здесь вполне компетенты. Сам результат отбеливания мне понравился.
09 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Устанавливала керамические брекеты в сентябре 2014 года, у Островского Эрика Вячеславовича, время пролетело быстро, брекеты мне сняли и я очень довольна, зубки мои стали ровными, не думала, что так выровнятся хорошо, до сих пор не верю. Результатом лечения довольна. Была сильная скученность, зуб стоял на зуб, перекрывали друг друга, а сейчас ровненькие, ура-ура-ура так классно.
До установки была во многих клиниках, но цены были выше намного, плюс берут за обслуживания, а в Хэппи Дент всё входило в стоимость, считаю это большим плюсом, потому что ничего не приходилось доплачивать.
Рекомендовала своим подругам, которые скоро снимают, они довольны тоже.
Рекомендую и всем, клиника хорошая.
Мария.
03 февраля 2016 г.
13

Пациент
5.0
Первый раз был в клинике и хотел бы отметить приятную обстановку, вежливый персонал и профессионализм врачей. Мне надо было вылечить один зуб, все было сделано без боли и, на мой взгляд, очень качественно. Цена тоже приятно порадовала. В общем у меня от клиники остались хорошие впечатления, если будет необходимость, приду сюда.
25 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Островскому Эрику Вячеславовичу за протезирование, мы все довольны вашей работой. Доктор очень ответственный, все рассказывает, информирует. Рекомендуем обращаться к нему.
07 ноября 2014 г.
10

Пациент
5.0
Очень рада, что на лечение зубов попала к Островскому Эрику Вячеславовичу. Было совсем не больно, не страшно и очень быстро. И зубы полечила, и консультацию поп подбору зубной пасты и чистки зубов получила. Осталась очень довольна, врач заслуживает самой высокой похвалы. В следующий раз - только к Вам.
30 октября 2014 г.
8

Пациент
5.0
Огромное спасибо Эрику Вячеславовичу за его доброту и чуткое, внимательное отношение к пациентам. Он настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек. Назначил очень качественное и эффективное лечение.
10 августа 2014 г.
12