Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №18 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Мы с мужем являемся пациентами терапевта Гатауллиной Раисы Фаниловны уже несколько лет. Мы этому очень рады, поскольку осмотры, постановка диагноза и проводимое лечение всегда точны. Спасибо за огромное терпение, вежливое, внимательное отношение к своим пациентам. Особое уважение вызывает стремление нашего доктора повышать свою профессиональную квалификацию. Дорогая Раиса Фаниловна! Желаем Вам долгих лет жизни и крепкого здоровья, а также заслуженных успехов в работе! С огромным уважением.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Артему Владимировичу за профессиональный подход к каждому пациенту! Мой муж продолжает курс лечения, ему стало гораздо лучше, и он вновь поверил, что есть настоящие доктора! Мы пенсионеры, за свою жизнь многое повидали, есть с чем сравнивать. Что мне стоило уговорить мужа, обратится за помощью, и я не пожалела.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у терапевта недавно, хочу поблагодарить врача. Не ожидала столько внимания с ее стороны, думала, как обычно будет чисто формальный прием, но на деле она так серьезно отнеслась к моим жалобам, сразу сказала сдать анализы, осмотрела тщательно, дала советы, что делать. Видно, что очень компетентная в своей области. Я так рада была, что к ней попала. Спасибо Вам, Д. Н. Эминовой, за ваш труд и за заботу о пациентах, это действительно очень приятно, хочется верить, что таких врачей у нас больше.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мусина Л. Р.
5.0
Внимательный доктор, отличный специалист. У моей знакомой нашла рак на 1 стадии, чем спасла жизнь. Спасибо!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ведь именно к терапевту мы обращаемся в первую очередь, и от его умения и профессионализма зависит, что будет с пациентом дальше. Если назначенное лечение неэффективно, то даже ангина может дать осложнение на другие органы и тогда придётся идти к узкому специалисту. Ксения Сергеевна Иванова отличный терапевт, качественно и до конца проводит лечение, а затем контрольный осмотр. В этом я убедилась на личном опыте, она неоднократно меня лечила и всегда с положительным результатом. Сейчас я абсолютно здорова и не хожу к врачам и в этом большая заслуга врача-терапевта Ксении Сергеевны. Большое ей спасибо!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Калимуллиной А. Е. в начале беременности. Не только назначила правильное и безопасное для меня и моего малыша лечение, но и развеяла все страхи и тревоги будущей мамы. Спасибо Вам Большое!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я был у неё на приёме, показалась вполне квалифицированным и адекватным врачом. Всё понятно объяснила, что как работает. После лечения приду на контроль. Посоветую друзьям.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
7 июня делала операцию по замене коленного сустава. Оперировал меня молодой, но очень грамотный специалист - Сеидвалеев М. К. Выражаю огромную благодарность этому чуткому и отзывчивому доктору! Низкий вам поклон за сопереживание пациентам! Успехов вам в вашем нелегком труде. Косарева С. В.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с супругом по болезни обращаемся к этому терапевту. Оба довольны обслуживанием, уровнем компетентности доктора. Должна отметить, что Альфия Равильевна внимательно и чутко относится к своим пациентам, радеет за нас, как за родных. Очень приятно такое обращение. Про такого доктора хочется рассказывать друзьям и родственникам. Решила оставить отзыв, чтобы больше людей узнало о замечательном докторе в нашем городе. Лично мне Альфия Равильевна помогла, верно определив диагноз и назначив эффективное лечение. Также недавно направила меня к кардиологу, что оказалось очень своевременно и необходимо.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ситдиков Р. Р.
4.0
Лечила у Р. Р.Ситдикова зубы. Очень отзывчивый доктор, доступно отвечал на вопросы, аккуратно выполнял свою работу, вежливый и приятный! К таким стоматологам ходить абсолютно не страшно!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый, внимательный, понимающий и вежливый врач. Всегда приветлива, никогда не грубит. Спасибо огромное!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Как-то я осторожно отношусь к стоматологом, но вот Гузель Амирзяновна меня покорила своим профессионализмом, смогла все подробно объяснить. Вообщем врач профессионал. С удовольствием пойду лечить к ней свои зубки. Спасибо Гузель Амирзяновна!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Г.И. Дубникову за её внимательное отношение к пациентам. Она очень грамотная, отзывчивая, доброжелательная, специалист своего дела. Спасибо Вам огромное за всё. Вы нам очень помогли. Очень Вам благодарны. Рекомендуем.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ставила коронки на 3 зуба. Не подвели врачи и в этот раз. М. В. Горячевой низкий поклон от благодарной пациентки! Всё было сделано по высшему классу. Никаких претензий у меня нет. Буду с радостью рекомендовать доктора своим друзьям, для них -самое лучшее.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Если видит, что ребёнка толком не лечили, то, конечно, высказывается жёстко. Моего внука, которого до 8 месяцев "лечили" в детской поликлинике, поставила на ноги буквально за несколько месяцев. Сейчас ему уже 3,5 года, и я благодарю Бога, что нам посоветовали обратиться к ней. С благодарностью.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ситдиков Р. Р.
5.0
Наш семейный врач. Очень внимательный, аккуратный, настоящий профессионал. Не было ни одного случая, чтобы мы остались недовольны после лечения у Р.Ситдикова. К такому врачу не страшно ходить на приём. Мы очень довольны! Считаю, что стоматолог должен быть один. Нам повезло, у нашей семьи он есть!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Понравился врач, хоть проблема у меня и не серьезная была, но она все равно отнеслась внимательно, расспросила про симптомы, осмотрела, побеседовала потом, объяснила, что за недуг такой. Расписала четко и подробно лечение, это для меня был самый важный момент, рекомендации она хорошие дала, даже мне это было понятно, хоть я и далека от медицины. Если все выполнять в точности, то можно быстро поправиться, у меня так и получилось, даже на повторный прием не пришлось идти. Так я нашла для себя еще одного грамотного доктора.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Особенно хочется выделить заведующую терапевтическим отделением Д. Н.Эминову за ее внимание к больным, за терпение и доброту. С пожилыми людьми непросто работать, но этот врач справляется со своими обязанностями на высший балл. Желаю ей и всему коллективу крепкого здоровья, счастья и любви!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарен Диляре Ринатовне за её профессионализм, внимание к пациентам и душевную теплоту. Благодаря её знаниям и качественным исследованиям моих органов, лечащий врач успешно поставил правильный диагноз и провёл лечение, в результате которого я избавился от камней в почках. После таких результатов, ещё раз огромное спасибо!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хабибуллина Р. М.
5.0
Очень хороший врач! У меня сезонная аллергия. Поступаю в стационар уже третий год подряд. Хабибуллина Р. М. подбирает лечение так, что на вторые сутки все проходит. Побольше бы в наших больницах таких грамотных специалистов!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Могу сказать, что лучше врача в этой области я не знаю. Артем Владимирович очень мудрый, грамотный специалист с многолетним практическим опытом. Он помог моему мужу избавиться от застарелых проблем со здоровьем. Еле уговорила его сходить к доктору, но после первого приема, он и сам сказал, что будет дальше ходить к Макарову, потому что тот действительно толковый и все по делу говорит. В итоге он вылечился, теперь довольный такой, приятно, что доктор смог ему помочь. Я тоже очень счастлива, что родной человек больше не мучается и снова живет полной жизнью. Спасибо! Будем рекомендовать Макарова.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
При общении с Анисой Федоровной сразу понимаешь, что имеешь дело с доктором, которому не всё равно. Она изучила карточку моего ребенка, всё детально проверила, сама провела осмотр, с нами обстоятельно побеседовала. Дала ценные рекомендации на будущее, теперь мы с дочкой ясно представляем, что делать дальше. Доктора Закирову я могу порекомендовать другим людям как серьезного и надежного специалиста. К тому же, порадовал тот факт, что не приходится задерживаться в очереди в этой клинике. Всё строго по назначенному времени, порядок заведен железный.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый внимательный и грамотный специалист, к которому я обращалась. За время моего нахождения в отделении, неоднократно наблюдала, что может найти подход ко всем. От лечения стало лучше, делаю вывод, что как человек, так и специалист, на +5.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По совету знакомых обратился к Сарии Абдулловне, остался доволен проделанной работой. Вообще я боялся стоматологов, но после посещения этого врача страха больше нет. Главное слушать рекомендации врача и всё будет хорошо. Понял - зубы надо лечить вовремя.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, отзывчивый человек, всегда внимательно выслушает, отлично проводит диагностику и лечение. Побольше бы таких врачей, как Рашида Гениатулловна Ибрагимова!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор - приятный в общении человек и квалифицированный специалист. Дала мне полную информацию по поводу дальнейшего лечения десен. Большое спасибо! В следующий раз буду обращаться только к ней.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Пишу не отзыв, а большую, большую благодарность. Заболели почти все зубы сразу. В платную клинику не стал обращаться, как делал это ранее, вышло бы очень затратно. Обратился в поликлинику по месту прописки, где попал на чудо доктора Альфию Шарипову! Во-первых, хочу отметить профессионализм этого врача, все пломбы аккуратные и крепкие. Во-вторых, выдержка, терпение, обходительность с пациентами меня просто восхитила! Никогда бы не подумал, что встречу такое в бесплатной медицине. Огромное спасибо!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рассудительный, грамотный доктор. Разжевала мне всю информацию по моему заболеванию, объяснила, как никто из врачей не мог. Диляра Ринатовна заслуживает похвалы и моей благодарности. Хорошо, когда обращаешься не в пустую, знаешь, за что ты деньги частной клинике отдаешь.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хабибуллина Р. М.
5.0
Хочется поблагодарить нашего участкового врача Хабибуллину Р. М. за ее доброту, отзывчивость, умение выслушать пациента и оказать ему профессиональную помощь на самом высоком уровне!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Сеидвалеева М. К. за приём. Очень рада, что попала к настоящему профессионалу, внимательному и любящему свою работу человеку! Большое Вам спасибо!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктора знаю давно. Он помогает не только врачебными советами, но и личным примером показывает, что и как делать и жить. Спасибо доктору с большой буквы.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор Романова О.В., все объясняет, рассказывает, отвечает на все вопросы, очень вежливая! Осталась очень довольна!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, очень внимательный... Спасибо за хорошее отношение к пациентам, вежливость. Всегда можно обратиться за квалифицированной помощью.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федотова Н. В.
5.0
Хороший врач. Вся моя семья у неё на участке уже много лет, и всё отлично. А то, что очереди в поликлинике дикие - не её вина.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я думала, что таких врачей уже нет. Но Артем Владимирович - это врач от Бога. Побольше таких, как он и тогда медицина в России будет не хуже, чем за границей.
21 августа 2017 г.
0

Капустина Маргарита
4.8
Терапевт Петросян В. А. врач успешный и высокой весьма квалификации. Очень довольна приемом и проведенной доктором Петросян консультацией. Петросян В. А. назначает хорошо, доктор которого рекомендую и советую вам посетить.
07 августа 2017 г.
0

Карташова И.И.
отзыв о враче Галимова И. Р.
5.0
Хороший, спокойный доктор, не повышает голоса даже на навязчивых бабушек перед кабинетом. Лечусь у неё с удовольствием, знаю, что здоровье можно своё доверить. Мне доктор Галимова нравится.
01 августа 2017 г.
0

Роман Т.
отзыв о враче Халиуллин Р. М.
5.0
Халиуллин замечательно помог, гипертония, очень хороший специалист, я рекомендую обращаться, доктор свое дело знает
14 июля 2017 г.
0

Вера
5.0
Хороший стоматолог, делает все тщательно, проверит и конечно мне нравится то, что она всегда дает много советов по уходу.
05 июля 2017 г.
0

Магомаева А.И.
5.0
Лечусь у Ислямовой довольно давно. Она прекрасный специалист в своей области, приём проводит с комфортом для пациента, неспешно. Дотошная, не скупится на дополнительные обследования.
04 июля 2017 г.
0

Титов Игорь
4.8
Доктор Галялтдинов Фазлур Кешафович хороший терапевт. Считаю что Фазлур Кешафович ставит правильный диагноз и назначает успешное лечение. Галялтдинов рекомендуется мной как грамотный врач.
04 июля 2017 г.
0

Оксана
5.0
К Алине Альбертовне обратилась с жалобами на сильную утомляемость и зуд в глазах, было такое чувство, как будто песка насыпали. Она очень хороший врач, сразу выявила причину и начала лечение, сейчас у меня все хорошо, строго придерживаюсь всех ее рекомендаций, советую всем к ней обращаться, она действительно поможет!
01 июля 2017 г.
0

Алла Леонидовна Стопкина
4.8
Терапевт Шакирьянова Ильшат Мусавировна практикующий врач, который чутко относится к пациентам. К кабинету нет ни очередей, нет и суеты в нём. Прием ведет весьма хорошо и тщательно.
26 июня 2017 г.
0

Анастасия
отзыв о враче Абаева С. Г.
4.2
Попала к Абаевой на консультация, могу сказать, что врач опытный и грамотный, помогла мне с моей проблемой, но в отношении пациентов, как бы помягче сказать, очень прямолинейна.
18 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Обратилась к Елене Николаевне с жалобами на плохое самочувствие, головные боли, слабость, тошноту, много чего было. Мне понравилось ее отношение, она очень внимательно подошла к вопросу моего обследования, и можно сказать вскрыла те заболевания, о которых я не догадывалась, теперь лечусь комплексно, улучшения уже значительные. Очень рекомендую, она прекрасный специалист!
14 июня 2017 г.
0

Зарема
5.0
Терапевт Халимова Альфия Равильевна -- отличный врач. С любой болячкой я иду к нему. Если она не в силах сама справиться -- отправляет к нужному специалисту. Но обычно до этого не доходит.
13 июня 2017 г.
0

Ольга
4.2
Обращалась к ней несколько раз по причине болей в желудке и с простудными заболеваниями. Как специалист неплохая, но в отношении больных немного строга и иногда бесцеремонна. Но насчет профессиональных способностей ничего плохого не скажу.
29 мая 2017 г.
0

Антонина Скворцова
5.0
Терапевт Шигапова Лилия Фанусовна прием ведет с вниманием и тщательностью. Выслушала все жалобы и симптома. Диагностику и назначение лекарств провела отлично. Терапия помогла. На данный момент полностью здорова.
19 мая 2017 г.
0

Сергей
5.0
По необходимости посещаю это врача уже на протяжении более полугода. Ставил полимерную коронку и пломбы. Так же проводил чистку и снимал камни. Работой и профессионализмом врача полностью доволен. Отношение серьезное и как человек она приятный. При этом работает оперативно и никакой боли не ощущается. Видно, что уже имеется опыт и рука хорошо набита.
18 мая 2017 г.
0

Наталия
5.0
Хорошо полечила уже совсем гнилой зуб, который болел длительное время и не давал спокойно жить. На остальных зубах сделал комплексную чистку для предотвращения кариеса.
15 мая 2017 г.
0

Гузель
5.0
У Ильшат Мусавировны Шакирьяновой я наблюдаюсь уже не первый год, на мой взгляд, она доктор просто замечательный - высококвалифицированный, грамотный, хорошо образованный и "продвинутый", поэтому я могу спокойно доверить ей свое здоровье. Ильшат Мусавировна очень внимательна к своим пациентам, всегда тщательно и скрупулезно проводит обследование.
07 мая 2017 г.
0

Артем
5.0
Врач Хисамова А. Х. замечательный стоматолог помогла мне вылечить все мои больные зубы теперь у меня все хорошо благодаря ее помощи.
07 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всех приветствую! Проходил мед. комиссию на справку для водительского удостоверения. Очень доволен остался! Цена 1800 руб. за 2 категории (В и С). Прошёл всех врачей менее чем за 30 минут. Врачам всем респект и благодарность за отзывчивость и понимание! Рекомендую воспользоваться их услугами.
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Вполне нормальная поликлиника, не хуже других. Хорошие врачи. К ним с улыбкой, они к тебе с улыбкой. Надо быть терпимее к людям, особенно к врачам. Нас больных много, а врач один. Цените их труд. И вместо того, чтобы ругаться и скандалить (часто замечаю в очереди) помогите им вести прием комфортно, в тишине и в спокойствии.
04 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Гл. врач от всех закрылась в кабинете. Никого не хочет видеть, прикрывается секретарём и заместителями. Отсюда и работа поликлиники!
19 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Теперь, чтоб пойти к специалисту (нам нужен был ЛОР), нужно вначале записаться к терапевту, и только он потом отправит тебя к врачу. Насмешка над людьми.
28 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Проходила медосмотр для ГАИ. Психиатр (мужчина, к сожалению не знаю его фамилию) посмотрев меня в базе, сказал, что мне нужно пройти мед. комиссию на Бутлерова. Никакого осмотра не проводил, никаких вопросов не задавал. Позвонил по сотовому телефону - видимо, знакомой, которая работает на Бутлерова, и попросил, чтобы она провела меня через комиссию, начал пугать, что комиссия собирается редко и что ее пройти нелегко. И что ей надо будет за это дать бонусы (заплатить). Что хочу сказать, в 2011 году лежала в больнице с неврастенией, диагноза никакого нет и ни в каком учете не состою. На Бутлерова пошла к другому врачу, она без вопросов поставила отметку "годна" и сказала, что на комиссию отправляют редко и у меня такой надобности нет. Делайте выводы и будьте бдительны.
28 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
У меня ситуация не лучше. В 7:50, 26.05.16, у меня приняли вызов на осмотр трупа, так как умерла моя тётя-мусульманка. Прождав 2 часа, я перезвонила в регистратуру и уточнила, всё ли в порядке, и почему до сих пор никто не приехал. В 10:30 я снова перезвонила, на что регистратор сначала посоветовала позвонить заведующей, а затем так накричала на меня, что дальше разговаривать было бессмысленно. Хотя агрессии в моём голосе не было. Я просто попросила, как-то ускорить процесс, чтоб успеть похоронить человека по традициям, до обеда. Хамка, не назвав свою фамилию, бросила трубку. Ни дай бог такую ситуацию никому. А в итоге тело осмотрели в 10:45. После этого ещё надо было ехать в поликлинику, напечатать справку о смерти - это опять время. В итоге, когда я добралась до сотрудника ЗАГСа, она первым делом сказала, что у неё обед. Это нормально вообще?! Позор.
26 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сходили мы в кузлэр к закировой,очень понра! Очки и лечение лазером (назначенное Петровой) она нам отменила! Хотя уже 1,5 мес носили очки +0,75, спросила у неё неужели за 1,5 мес такие улучшения? Сказала, что 1,5 мес это маленький срок, что скорее всего плохо проверили! А ведь петрова нас страшилками напугала!!!!!!
11 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужас, ходила удалять зуб. Ждала больше часа. Принял молодой врач, грубо разговаривал, не хотел принять из-за того, что не было талона. А мы обязаны брать талон, если приходим с острой болью? Грубо удалил зуб, за укол оплатила 200 рублей. И это называется бесплатная медицина, а эти деньги он убрал к себе в карман. После этого я не могу сказать, что наши врачи живут плохо, если каждый ему отдаёт по 200 рублей.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Проходил платный мед. осмотр при приёме на работу. Были выявлены следующие нарушения: 1. Заплатил деньги. На руки не дали даже копий результатов обследования. За что платил? 2. Не уведомили (что обязаны, согласно договору), что я могу получить справки от психиатра бесплатно. Содрали 350 рублей, хотя, можно было сэкономить. 3. Дорого, можно пройти дешевле в частных конторках. Правда, осмотр проходит быстро, психо-нарко здесь же. 4. Обманули. Якобы срок действия анализов крови - 14 дней. Сказали, что 10.
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я после инсульта, инвалид. Хотела сделать УЗИ сердца. Платила деньги в кассу, 510 рублей. Время было 12:30, УЗИ делают с 2 часов. Вторая была в очереди. Врач Абзалова Гузель Фаритовна начала приём. Когда вела приём, подошла одна и зашла к ней, и после моя очередь, пустила её без очереди. Когда я начала возмущаться, звонила заведующему, и сказала, мне угрожают. Врач, фамилию-имя-отчество не называла, после узнала. Молодая и без совести. Везде, кто оплачивает услуги - без очереди. Здесь в свою очередь не пустили. Ладно, ещё не попала к ней, обрадовалась. Если с людьми не может работать, сердцами тем более, наверно. Абзалова Гузель Фаритовна, главное в жизни не место, а ваше душевное сердце - сердце больных, которых проверяете каждый день.
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просидели в очереди 3 часа, оказалось в пустую. Уролог не осматривал и сказал, что УЗИ не будет ещё месяц. В регистратуре талоны не дают, говорят, что живая очередь. Прождали 10 человек, потом стали приходить по записи и требовать пропустить их. И где тут логика?! То есть запись по талонам, то нет.
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. Не могу от возмущения прийти в себя после посещения поликлиники. Лечилась у Шамого. Кроме того, что врач некомпетентный, еще и неправду говорит. Начмед Сулбаева на людей даже не смотрит. Я сама медработник, хожу в поликлинику нечасто, но если к коллегам такое отношение, что же делать остальным. Руководство ау, читайте отзывы.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Телефон в регистратуре не берут вообще никогда! К врачу вообще никак не запишешься. Жена беременна, никак не может записаться на приём к доктору!
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Необходимо наладить запись к врачам-специалистам на сайте и через терминал, а не только через регистратуру, куда никогда не дозвониться. А если приехать и попытаться записаться на прием непосредственно в регистратуре, то не факт, что есть запись вообще, но если она все-таки есть, то медработники из регистратуры не дают возможности выбрать день и время. В 21 веке должна вестись электронная запись, которая существует в других поликлиниках Казани и сайт поликлиники просто ужасный, нет даже расписания врачей!
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я просто в шоке от этой поликлиники и от терапевтов, гоняют из кабинета в кабинет, рвут справки у тебя на глазах, а потом еще и отказываются их писать. В общем ситуация такая: для того чтобы устроиться на работу, меня попросили принести справку о состоянии моего здоровья. Так как Ахмерова (мой терапевт) была на обучении, я пошла к Шигаповой. Сначала мне справку написали, оставалось только дождаться результатов крови и поставить подпись и печать, т. е. справка была почти готова. Я как положено записалась на прием и попала в итоге к Ахмеровой, и вот тут-то и началось. Сначала отказывались справки писать, оказывается они справки не пишут, потом отправили к Шигаповой, так как она начала писать мне эту справку, а та вообще взяла и порвала её у меня на глазах!
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность участковому терапевту Маклашёвой Елизавете Филипповне, заведующей дневным стационаром Мусиной Лейле Ринатовне, а также медсёстрам Шакировой Зульфие и Телюковой Светлане за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм. С уважением, пациент Волкова Н. Г.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просидел в очереди на получение мед. заключения на оружие 2 (!) часа. И это за 770 рублей. Просто позор в 21 веке.
07 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Кошмар и только! Ужасные врачи, в регистратуре сидят одни грубиянки! По назначенному времени никогда не принимают и мало того, никогда не дозвониться до больницы! Можно было бы поставить меньший рейтинг, поставила бы -10.
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Персонал общей регистратуры ужасный, особенно женщина, которая выписывает больничные. Врачи 50/50. Пришёл как-то к терапевту, молодая девушка была, были жалобы на боли в животе, на что она мне ответила: "Поздравляю". Но есть и хорошие моменты. Обратился в ЛОР-отделение с болью в горле, тоже молодая девушка была, быстро поставила предварительный диагноз, направила в 12-ку. Благополучно вылечился, спасибо, фамилию не помню. Первое впечатление, конечно, складывается после обращения в регистратуру. Моё впечатление - плохо!
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемое руководство поликлиники, прошу обратить внимание на терапевта Хисамиеву Анису Расиховну!
У меня серьезно заболела мама, диагноз острый панкреатит. Что бы получить больничный лист, после стационарного лечения, записала на прием через электронную очередь. Пришли точно в записаное время, в итоге отсидели 2 часа в живой очереди. Врач без конца бегала из кабинета по своим делам: то чашку помыть, то в соседний кабинет, совершенно неспешно возвращаясь назад.
Но самое страшное было тогда, когда мы зашли в кабинет. Те кто знает что такое панкреатит, прекрасно знают какая слабость во время болезни. Отсидев в душной очереди 1,5 часа, у мамы уже не было сил даже разговаривать. На просьбу продлить больничный, пожилая терапевт даже не поднимая на нас головы достаточно хамским и равнодушным тоном спросила: "Вы выпиваете?" С учетом того что в нашей семье никто и никогда не пьет, даже по праздникам, и моя мама очень интеллигентый человек, никогда даже подумать нельзя что она пьющая, эти слова были самым настоящем оскорблением. Мы в буквальном смысле впали просто в шоковое состояние от этого вопроса, на наше ошалелевшее: "конечно же нет" она не дала нам даже закончить, добавила: "Панкреатит- это болезнь алкоголиков. Ничего выписывать я вам не буду, вы уже здоровы!" объяснять причину отказа она также не захотела. После того как вмешалась я и потребовала объяснить причину отказа, мне было сказано(цитирую): "Все, идите отсюда, я вам уже все сказала!" С условием что мама была вся зеленая, и еле держалась на ногах от слабости, явно никак не могла выйти на работу на следущий день, эта женщина(язык не поворачивается назвать ее врачом) так и осталась стоять на своем. После моих слов о том что я пойду жаловать главврачу поликлиники, она все таки подняла на нас голову и с откровенной усмешкой сказала:" Жалуйтесь кому хотите, все равно никому, ничего не будет!" После этого, оставив маму в коридоре, я попала в кабинет к заведующей терапевтического отделения. Картина повторилась снова. Тот же абсолютно отрешенный тон, и такое же полное отсутствие хоть кого то сочувствия. Тут уже нервы мои не выдержали. После того как я пригрозила что сегодня же подниму все возможные связи, и напишу жалобу в Росздравнадзор, заведующая позвонила терапевту и сказала выписать нам больничный лист(создалось впечатление что звонок она сделала только потому что очень хотела что бы от нее просто отстали). Когда мы вернулись обратно в кабинет, разъяренная женщина, все таки выписала больничный, и в буквальном смысле швырнула нам его через весь стол.
От клиники мы конечно же открепимся, но думаю осадок после такого откровенного хамства, останется с нами надолго. Нигде и никогда я не видела такого отношения. Ощущение как будто просто ноги об нас вытерли. Жалобу в Росздравнадзор яконечно же напишу, также сообщу в страховую.
Самое интересное что интернет пестрит просто разнообразными негативными отзывами об этой поликлинике, но абсолютно ничего не меняется. Неужели никто из выше стоящих органов нечитает отзывов об этом медицинском заведении? и никто еще до сих пор не жаловался в проверяющие организации?
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Уже 40 минут звоню в регистратуру. Увы, нервы больше не выдерживают, не берут трубку. И так каждый раз.
10 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, меня просто переполняет море негодований, отношение персонала этого учреждения. В душе так накипело, что не могу не поделиться своими эмоциями. Начну по порядку, у мамы третий день проблемы с сердцем, по вечерам давление поднимается выше чем за 200, диагноз был "ишемическая болезнь сердца". И эта бабушка, 1937 года рождения, в 77 лет еле ходит по квартире. Сегодня, 20 апреля 2015 года, звонили в регистратуру, чтобы вызвать врача (терапевта) на дом. Во-первых, чтобы туда дозвониться - это нужны крепкие нервы, телефон регистратуры не отвечает или занят постоянно, легче туда доехать, чем дозвониться. Удалось дозвониться, объяснили ситуацию и девочка в регистратуре назначает время - 6 мая, в 15:30, придёт к вам врач, а до этого свободного времени нет, всё расписано! Ужас, 16 дней человек помирать должен. На вопрос, что делать, ответ: "Это ваши проблемы, ничем помочь не можем". Где, то отношение врачей, которое было при Советском Союзе, где клятва "Гиппократа", куда делись человеческие ценности? По-моему, эта поликлиника деградирует по всем направлениям. Я нашёл телефон горячей линии и пожаловался. В итоге врач сегодня пришёл в 15:45. И когда врачу рассказали, она была в шоке и даже не в курсе об этой очереди в регистратуре, которую там тётя сочинила. Врач каждый день ходит по вызовам. Вообще, я никак не могу понять, какой медицинский чиновник придумал талоны по записи, у нас что, блокадный Ленинград? Берёшь этот талончик, приходишь к назначенному времени, и сидишь ещё 2 часа в общей очереди. Сколько раз сам убеждался, говорят, к врачу всё расписано по талонам, на приём не попасть, а приходишь, никого нет или 1-2 человека, зато врачи устали, чай пьют. В регистратуре хамоватые девочки рулят и руководят всей конторой, врачи даже не знают. Вместо того, чтобы медицина шла к какому-то улучшению, получается, что становится всё хуже, порядка вообще никакого нет. Побывав в этой поликлинике, понимаешь, как ты ничтожен и ничего не можешь сделать, тобой рулят бездарные врачи. Разогнать эту контору надо, всё равно от них помощи никакой. Мой вам совет, если там не получается что-то, звоните по телефону 88005000305, помогут. Единственного, настоящего врача, кто там был, уважаю и помню - Бушуева была, жаль что уволилась, наверное, поняла, что в такой ужасной поликлинике ей делать нечего.
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Кошмар, а не поликлиника! Просиживают штаны! Буду обращаться в Минздрав. Пока врач не будет отвечать за свою работу, за результат - будет бардак продолжаться!
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я очень редко посещаю поликлинику, может быть, раз в пять лет. Сегодня обратился по поводу острой боли в пояснице. К неврологу запись будет только после 20 марта, т. е. через неделю. Запись к участковому терапевту - аж 27 числа. Что происходит? Или врачей мало, или больных стало гораздо больше...
18 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень тактичный, располагающий к себе человек, профессиональный врач-стоматолог. Лечила зубы, будучи в положении, спасибо огромное, очень довольна результатом.
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемые врачи и медицинские сестры поликлиники 18! Примите мои самые искренние и душевные поздравления с наступающим Новым 2015 годом! Пусть он принесет радость, новые впечатления, надежды и оптимизм. Пусть он будет разным: ярким и веселым, романтическим и мечтательным, удачным и целеустремленным. Пускай приход этого года будет встречен с самыми дорогими и близкими людьми. Грустные и горестные моменты пусть уйдут в прошлое, а самые лучшие и приятные воспоминания всю жизнь согревают душу ласковым теплом. Здоровья вам и вашим близким.
31 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Если пятнашка была худшей больницей города, то восемнадцатая на Карбышева - безусловно, таковая поликлиника. Про регистратуру смысла нет говорить, туда можно и не медиком устраиваться, всё равно ничего не делают, иногда даже кабинеты не знают - какой где. Врачи все, которые Советской закалки, поголовно хамят. Я, конечно, понимаю - пожилые люди. Ну, а чем вы думали, когда собирались связать свою жизнь с медициной в РФ? Так будьте добры, раз давали клятву Советского Врача так и несите её. Если вы старше, значит с позиции возраста имеете право авторитетом давить? Единственное нормальное отделение - стоматология. Да, врач грубиян порядочный, но стоит отдать ему должное: зуб на раз вырвал больной, профессионал - ни отнять, ни прибавить. Стоматолог-терапевт тоже хороший человек, по фамилии Дубницкая.
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сейдвалиев Марат Каирбекович - врач с "золотыми руками" и добрым сердцем. Прекрасный ортопед. Мастер в своей профессии. И просто врач по призванию. Благодарю Вас!
21 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Доброго всем дня. Всегда была хорошего мнения о своей поликлинике (№18) на Карбышева. До сегодняшнего дня. Сегодня 24 ноября. Пытаюсь записаться к ЛОРу с 10 октября - то есть 1,5 месяца. Звоню раз в неделю, то запись полная, то запись ещё не началась. И вот так уже 6 недель. В результате сегодняшнего звонка узнаю, что ЛОР уходит в отпуск и до января её не будет. Прошу записать на январь (ну, ёшки-матрешки, хоть заранее буду знать дату). А нет записи. Я в ужасе. Планирую беременность, сдала платно все анализы из зева, уха и т. д. Потратила кучу денег, думала, что на приём к врачу схожу в свою родную поликлинику, врач вроде толковая. Нет, нет и нет. За что отчисляю в фонд мед. страхования, если даже раз в год не могу попасть к врачу - вопрос. Система не налажена, только слова и пиар.
24 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Случайно наткнулся на этот сайт и решил написать. Дело было около двух месяцев назад. Я заболел, появился удушающий кашель, особенно по ночам, слабость, но температуры не было. Я не мог даже нормально работать! Я молодой парень, поэтому сильно забеспокоился. Сразу сходил в туберкулезный диспансер и мне сделали снимок. Сказали, что всё нормально. Никто даже не прослушал меня! Чувствовал я себя всё хуже, плюс присоединились боли в грудной клетке при нормальном спокойном дыхании. Я пришел в 18 поликлинику. Меня направили в 70 кабинет к врачу Дольник. Я очень вспыльчивый человек, а тут еще проблемы со здоровьем. Весь на нервах зашел в кабинет (за что ещё раз извиняюсь!). Как потом выяснилось, это был не мой участковый врач, но меня все же спокойно приняли. Оказалось, что в легких есть хрипы, мне дали направления на анализы, на снимок, назначили лечение. Второй раз пришел со снимком, а там воспаление. Странно, что снимок в тубдиспансере этого не выявил! Состояние на тот момент было без изменений. Мне скорректировали лечение и направили в физкабинет. С каждым днем мне теперь становилось все лучше, исчез удушающий кашель, я уже не спал в полусидячем положении и от слабости не осталось и следа! Спасибо вам еще раз за терпение, особенно при работе с такими как я! И за то, что подняли меня на ноги! Всех вам благ!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня Международный день врача — профессии почётной и важной. Долгой, счастливой и здоровой жизни вам! Всегда желаем избавлять пациентов от болезней, пусть знания ваши множатся, а труд ваш приносит только радость. Примите поздравление, дорогие врачи, низкий поклон вам!
06 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемые врачи городской поликлиники №18! Поздравляю вас со всемирным днём врача! Желаю вам здоровья, успехов, удачи, благополучия, профессиональных побед и личного счастья!
06 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Что вы все тут жалуйтесь. Поликлиника №18 - самая лучшая, вы бы попали в другие поликлиники, тогда бы сказали: "Да, наша поликлиника самая лучшая".
05 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Моя мать 30 сентября 2014 года обратилась к терапевту, который дал больничный с диагнозом острый гнойный двусторонний гайморит и острый гнойный левосторонний фронтит. Терапевт сказала прийти повторно 3 октября 2014 года к ЛОР-врачу: "Он будет принимать с 8:00, Вас примут без записи, потому что у Вас больничный". В графике приёма также было написано, что ЛОР принимает с 8:00. Мать пришла первой и хотела попасть на приём, но ЛОР сказал ей, что у нее проф. осмотр с 8:00 до 11:00 - ждите. Она пошла к заведующей. Заведующая 18-й поликлиники с улыбочкой сказала ждать до 11 часов - и неважно, что написано в графике приёма пациентов. Также с моей матерью очереди 3 часа ждали ещё порядка десяти пациентов. Я понимаю, что это бюджетная поликлиника, но за что тогда мы платим налоги? Позор!
03 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Случайно набрела на "отзывы" о поликлинике, удивилась, что моя поликлиника не в лучшем свете. Категорически несогласна! Буквально недавно была на больничном с простудой. Мой доктор был в отпуске, поэтому пришлось быть у двух докторов (Одаренко и Халимова). Доктора внимательные, предупредительные. Медсёстры быстро находили карточки, всё терпеливо объясняли. И при этом я была поражена хамскому, некультурному поведению посетителей поликлинике. Уважаемые медицинские работники, дай бог вам силы и здоровья и дальше любить свою профессию, приносить своей работой счастье - быть здоровым!
14 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Добрый день. Начнешь читать отзывы и ужасаешься. Давно прикреплена к этой поликлинике и никогда не возникало проблем ни с обслуживанием, ни с персоналом, а наоборот: хочу поблагодарить ещё раз своего терапевта 15-го участка Ибрагимовe Рашидe Гениатулловну и медсестру Абзалову Венеру Фаритовну. Они организовали быстрое и качественное обследование, когда я пришла проходить диспансеризацию (хотя тоже первоначально не хотела приходить, когда мне принесли приглашение на дом с указанием даты и времени), а также дали полное разъяснение моим анализам и состоянию здоровья. В последующие приёмы тоже не возникало проблем с обслуживанием и непониманием со стороны персонала. Спасибо большое!
26 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Доброе время суток всем! Я пользуюсь услугами 18 городской поликлиники с самого того дня, как перевелась туда из детской. Сравнить с другими поликлиниками (бесплатными, муниципальными) возможности нет, но могу сказать только то, что врачи, и вообще, персонал вполне приветливый, учтивый, квалифицированный и по-возможности (!) пытающийся помочь. Нужно понимать, что не всё в их власти и не всё они могут, есть рамки, за которые они выходить не могут - не потому, что не хотят, а потому что это государственное учреждение, а не платная клиника. Там свой бюджет, свои нюансы. Я не врач, и о поставленных диагнозах и назначенном лечении судить не могу, но то что после посещения врачей данной поликлиники мне становилось лучше, а не хуже, сказать могу с полной уверенностью. Кто-то пишет, что не может дозвониться до регистратуры - не сталкивалась с такой проблемой, хотя всегда звоню с сотового телефона. Кто-то говорит, что персонал грубый и неучтивый - тоже не согласна. Иногда люди сами не умеют разговаривать и объяснить свою проблему, а грешат на врачей и медсестёр. Все мы люди, и, порой, при тех или иных условиях бываем не в том состоянии, чтобы всем угодить. Давайте будем добрее друг к другу, и тем более, к людям, которые пытаются нам помочь! Спасибо.
12 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Всё ужасное, сегодня была в регистратуре, пыталась записаться, но мне время не подходило. Девушки начали хамить, подошла ещё одна - не представившись, тоже начала грубить и хамить, говоря, почему очередь задерживаю. Начала кричать. В итоге, это оказалась главная медсестра поликлиники Сафарова Минзилия (вроде так) - деловая грубиянка, не выслушав меня до конца, что мне нужно вообще, потребовала уйти из здания, сказав: "Таких, как вы у нас море, вы нам не нужны", - какое она имеет право? Я болею, в платную у меня нет возможности обратиться, а в бесплатных с таких хамством сталкиваешься. Хотела дойди до руководства и пожаловаться, но не было уже и сил времени. Болея - я ещё работаю, приходится.
12 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Отзывчивая, своевременно оказывает помощь, никогда не отказывает в малейшей консультации, грамотно подходит к своей работе . Были конечно и проколы в работе, но они незначительные.
12 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ничего не понравилось! Это полный кошмар! Всю жизнь были прикреплены к этой поликлинике, и всю жизнь там полный бардак. До регистратуры никогда не дозвониться, просто не берут трубку ни утром, ни вечером! Врачи хамят все поголовно! Такого отвратительнейшего отношения к пациентам я не видела ещё нигде и никогда! У меня серьёзно заболела мама, диагноз - острый панкреатит. Чтобы получить больничный лист, после стационарного лечения, записалась на приём через электронную очередь. Пришли точно в записанное время. В итоге отсидели 1,5 часа в живой очереди. Врач без конца бегала из кабинета по своим делам: то чашку помыть, то в соседний кабинет, совершенно неспешно возвращаясь назад. Но самое страшное было тогда, когда мы зашли в кабинет. Те, кто знает, что такое панкреатит, прекрасно знают, какая слабость во время болезни. Отсидев в душной очереди 1,5 часа у мамы уже не было сил даже разговаривать. На просьбу продлить больничный, пожилая терапевт, даже не поднимая на нас головы, достаточно грубым и равнодушным тоном спросила: "Вы выпиваете?" С учётом того, что в нашей семье никто и никогда не пьёт, даже по праздникам, и моя мама очень интеллигентный человек, никогда даже подумать нельзя, что она пьющая, эти слова были самым настоящем оскорблением. Мы в буквальном смысле впали просто в шоковое состояние от этого вопроса. На наше ошалевшее: "Конечно же, нет", - она не дала нам даже закончить, добавила: "Панкреатит - это болезнь алкоголиков. Ничего выписывать я Вам не буду, Вы уже здоровы!" Объяснять причину отказа она так же не захотела. После того как вмешалась я и потребовала объяснить причину отказа, мне было сказано (цитирую): "Всё, идите отсюда, я вам уже всё сказала!" С условием, что мама была вся зелёная, и еле держалась на ногах от слабости, явно никак не могла выйти на работу, на следующий день, эта женщина (язык не поворачивается назвать её врачом) так и осталась стоять на своём. После моих слов о том, что я пойду жаловаться главному врачу поликлиники, она всё-таки подняла на нас голову и с откровенной усмешкой сказала: " Жалуйтесь кому хотите!" После этого, оставив маму в коридоре, я попала в кабинет к заведующей терапевтическим отделением. Картина повторилась снова. Тот же абсолютно отрешённый тон, и такое же полное отсутствие хоть кого-то сочувствия. Тут уже нервы мои не выдержали. После того как я пригрозила, что сегодня же подниму все возможные связи, и напишу жалобу в Росздравнадзор, заведующая позвонила терапевту и сказала выписать нам больничный лист (создалось впечатление, что звонок она сделала только потому, что очень хотела, чтобы от неё просто отстали). Когда мы вернулись обратно в кабинет, разъярённая женщина всё-таки выписала больничный, и в буквальном смысле швырнула нам его через весь стол. От клиники мы, конечно же, открепимся, но, думаю, осадок после такого откровенного хамства, останется надолго. Нигде и никогда я не видела такого отношения. Самое интересное, что интернет пестрит просто разнообразными негативными отзывами об этой поликлинике, но абсолютно ничего не меняется. Неужели никто из вышестоящих органов не читает отзывов об этом медицинском заведении? И никто ещё до сих пор не жаловался в проверяющие организации?
01 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Кошмарная поликлиника! Невозможно дозвониться в регистратуру! Позвонила в горячую линию - нахамили!
30 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Проходила диспансеризацию в поликлинике. Конечно - не быстро, и не хотелось тащиться туда. Медсестра уговорила, сказала, что обязательно надо. Прошла все обследования, маммографию. Обнаружили опухоль. Спасибо, всё-таки есть неравнодушные врачи и медсёстры. Им вот нужно было - приходить, уговаривать... А так глядишь и неизвестно, чем бы всё закончилось.
14 июля 2014 г.
0

m.ilnur717
5.0
Мега специалист, знает свою работу.
09 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
В этой поликлинике творится ужас! Мне пришлось проходить медосмотр, к сожалению. Анализы сдала быстро. Вот на следующий день кошмар и начался, не могут найти карточку. Отправляли меня с одного кабинета в другой. И чтоб только спросить, приходилась ждать несколько часов. О чудо, в конце моего мытарства оказалось, она проста лежала на столе медсестры. Время 10 часов, люди стоят в очереди, они пьют чай, а люди для того чтоб сдать анализы голодные стоят! Я понимаю, все устают на работе, но так поступать нельзя!
19 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Интересно, а руководство поликлиники когда-нибудь читает отзывы о работе своих подчиненных? И как реагируют на критику? Я сегодня не могла записаться к онкологу, с болями. Предложили прийти 31 мая (хотя это суббота). А заместитель главврача даже не знает, что врач-хирург ведёт приём без очереди по платным услугам в ущерб основному приёму больных пациентов. Да, ещё и медсестра нахамила.
06 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, работают одни, по-видимому, двоечники! Отстой!
22 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
С каждым разом всё больше и больше поражаюсь некомпетентности сотрудников больницы! Безобразное поведение и обращение с посетителями. При разговоре по телефону бросают трубки, хамят и дают неправильную информацию. Большинство врачей неквалифицированные работники, не знают свое дело. Я, к сожалению, очень печального и плохого мнения.
19 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я считаю, что 18 поликлиника на Карбышева, 12 - одна из самых плохих поликлиник в городе Казань, и никому не советую прикрепляться к ней! Если у вас есть возможность выбрать другую, выбирайте другую! Среди врачей есть очень квалифицированные, но их немного, у многих терапевтов по 2 участка, что ведёт к огромным очередям, невозможности записаться на приём и т. д. Руководство этой поликлиники ничего не делает, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, все вновь пришедшие - молодые и квалифицированные врачи, уходят оттуда не проработав и 6 месяцев!
06 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Пытаюсь второй день дозвониться в регистратуру, чтобы записаться к врачу, запись я жду уже 3 недели! Причём проблема не просто в том, что всё время занято (ну, понятно, людей много звонит), только я сомневаюсь, что занято оттого. что люди звонят! Потому что звоню, и, о чудо, линия свободна. Гудоооок, гудоооок, гудооок и вдруг сброс - это что такое? Несколько раз так было! Потом перезваниваешь, уже занято! Пришла лично в регистратуру, картина маслом: сидят бездельницы и звонят телефоны. "Работницы" снимают трубку и тут же её кидают! Как хорошо работают, да? Ну, и куда вот жаловаться на такую работу?
25 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня с 7:30 не могу дозвониться до регистратуры и вызвать врача на дом, и так каждый раз! Почему я, с высокой температурой, должна постоянно висеть на телефоне, когда мне лишнее движение сделать нелегко!
24 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
В целом - поликлиника отличная: почти все специалисты есть, врачи опытные, сколько лет хожу туда и ничего плохого не могу сказать. Терпения и здоровья Вам.
01 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день, я вот смотрю отзывы оставляют с 12 года. А ничего не поменялось. Не работает это. Надо просто уходить из этой поликлиники. Хамство, начиная с регистратуры, ни одного квалифицированного врача. 3! раза с 09/01 теряли анализы. Кардиолог поставил диагноз инфаркт, маме - онко заболевание... Чуть действительно не случился инфаркт. Но я думаю всё это идёт с головы (рыба гниёт с головы, и тут также). Убирать надо главного(ую). Как не стыдно ей иметь таких подчиненных: никакой руководитель и никакой врач! Стыд и срам! Лично ей, а не девочкам на ресепшн (выпускницам училища), могла бы убрать их. Но видно под себя подбирала персонал! Хотела бы посмотреть на её диплом.
30 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
Очень даже не понравилось как ведут себя девчонки, которые сидят в регистратуре. Когда подходишь в регистратуру они делают вид, что чем-то заняты и на пациента не смотрят даже. Потом только одна из них поднимает голову и говорит: "Что хотели". На вопросы отвечают нехотя!
29 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Всегда лечила зубы в 18 поликлинике, платно. Довольна услугами и качеством. Недавно надо было удалить нервы. Хотела платно. С проводниковым уколом у хирурга и у определённого врача. Которому я доверяю. Позвонила в регистратуру, меня не поняли вообще! На ломаном русском языке талдычили, что выход один - ждать понедельника и прийти за талоном! А была пятница. Выбора не оставили совсем - талон и всё! Попыталась узнать, когда принимает определённый врач и могут ли мне прямо сегодня платно удалить нерв. Немного подумав, сказали: "Приходите через 2 дня, если не будет талонов, то кто-нибудь поможет". И это после моих слов, что я целый день сама колю обезболивающие! Ждать три дня? А по талонам всё равно сидит живая очередь, время не соблюдается!
17 января 2014 г.
0

Пациент
4.0
Отношение медперсонала понравилось. Не нравится только здание поликлиники. Такое чувство, что время там остановилось в годах 80-х. У меня разболелся зуб мудрости (когда-то он у меня вышел неправильно, точнее, совсем чуть-чуть вышел, а вся основная его часть осталась под десной). Звоню в платную частную клинику. Девушка мне отвечает: "Надо будет резать десну, доставать зуб, потом зашивать. Операция занимает часа 1.5. А стоить это будет 2500 рублей + снимок ". Цена меня сразу не устроила. Не жалко было этих денег, если бы это было лечение зуба, но за удаление... Решила поехать в городскую стоматологию №18 на Карбышева. Днём глотала обезболивающее, к вечеру собралась с силами, поехала. Поднялась на 4 этаж, подошла к женщинам в регистратуре. Мне вполне вежливо ответили, что удаление и лечение по талонам. Хочу заметить, что они даже не заикнулись о платных услугах, пока я сама не спросила. Обычно во всех больницах хотят содрать денег, да побольше. Сижу, жду очередь (передо мной человек 10), думаю: "Ну, всё... Попаду в кабинет часа через 2", - и тут меня вызывают! Захожу в кабинет, страшно ужасно, представляю, что меня сейчас резать будут, потом удалять, потом зашивать... Врач-хирург мужчина, приятный, даже веселый. Я попросила, чтобы он мне больно не делал. Он улыбнулся, сказал, что хорошо. Сделал мне укол и попросил подождать в коридоре. Вышла жду, пока укол начнёт действовать. Минут через 5-7 меня снова вызывают. Захожу, сажусь в кресло и думаю, что всё... Сейчас начнётся: боль, кровь. Открыла, рот... И ровно через 10 секунд врач положил мне бинт или вату. Я даже не поняла, что всё - удалил. Ничего не резал, не зашивал. Просто одним потягиванием вниз удалил. Я не знаю, как он за зуб мой ухватился, который был практически под десной. Я совершенно не почувствовала боли. А через дня 3 рана почти полностью зажила, не болела даже после удаления... Всем этим я хочу сказать, что стоит ли " отстёгивать" по несколько тысяч в платных частных клиниках. Я всегда лечила зубы в платной клинике, у своего стоматолога, недорого. Лечит отлично. Но как-то не смогла к ней попасть. Пришлось идти в другую частную стоматологию. Отдала где-то около 5000 рублей за лечение. Через месяц пломба стала с синеватым отливом, так и хожу, не хочу туда идти хоть и на гарантии. Зато, и чай предложили, и кофе. У меня всё это дома есть. Короче, я была приятно удивлена, что в обыкновенной городской поликлинике мне никто не нахамил, не наорал. Вполне нормально отвечали, также улыбались. Просто мне кажется, что пациентам тоже надо относится к медперсоналу нормально, с уважением. Бывают, конечно, вредные тётки-врачи, грубят. Не стоит на грубость отвечать грубостью. Просто улыбнитесь, не надо портить себе настроение. Всем удачи в новом году! Не болейте.
14 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
18-я поликлиника, в целом - неплохая. Но с людьми разговаривают врачи-терапевты очень плохо и невежливо. Были недавно на приёме, дежурный врач даже смотреть не стала, сказала, что у неё годовой отчёт, но отправила к своей коллеге. А врач-терапевт, которая вела приём в 70 кабинете сказала, что когда она освободится, тогда и можно будет зайти, хотя в это время сама мило беседовала со своей коллегой. Это вообще, что за отношение. И так уже не в первый раз. Но несмотря на всё это хочется выразить благодарность врачу-терапевту Сабировой Рамзие Габдельнуровне. Очень хороший специалист, вежливая и тактичная.
12 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
До регистратуры невозможно дозвониться ни по одному из трех телефонов: один всегда занят, два других номера просто-напросто не отвечают, хотя когда придёшь вечно сидит там 2-3 человека! Безобразие! Обращение к главврачу: попробуйте, пожалуйста, как-нибудь сами дозвониться и вызвать врача по телефонам регистратуры. Уверяю, Вас ждёт неудача, плюнете и сами пойдёте!
10 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Вызвала врача на дом: с утра была температура 38,2, горло болит ужасно, кашель отдаёт в уши, голоса практически нет. Пришла терапевт, послушала, говорит - хрипов нет, горло чуть красное (а температуру к вечеру мне удалось сбить), она и говорит - температуры нет. Так что в больничном нет необходимости. А завтра мне на работу, так этот добрейший души человек дала совет: "А ты возьми таблетки с собой на работу и работай!". Вот и обращайся к людям, которые в принципе-то, должны помогать...
27 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Я являюсь пациенткой 18 поликлиники три года. За три года ни разу не обращалась ко врачу, так как редко болею. Недавно обратилась к врачу с жалобами на высокую температуру (37 и 5) и боли в горле, и заложенность в носу. Попросила выписать мне больничный лист. На что мне было сказано, что она (врач) не видит необходимости в больничном. Вопрос: простите, я что должна помирать от температуры 38, чтобы мне его наконец выписали?
19 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Доброго времени суток! Я прикреплена к поликлинике №18 с 18 лет, сейчас мне 38 лет и я являюсь управляющим крупного мед. центра. Хочу вам сказать, что оцениваю работу поликлиники как крайне неудовлетворительную, руководство, видимо, не занимается абсолютно контролем качества работы данного медучреждения. В регистратуру нет возможности дозвониться, т. к. медрегистраторы просто не берут трубку или сбрасывают звонок. Я бываю в поликлинике№18 только по крайней необходимости, и хочу сказать, каждый раз ухожу из неё с плохим настроением: отношение к пациентам невнимательное, и зачастую, просто хамское. Мне искренне жаль наших стариков, ведь именно они вынужденны посещать данное медучреждение.
09 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пытаюсь с 12:00 дозвониться в регистратуру - то занято, то трубку никто не берёт. Я просто хочу уточнить насчёт платных услуг, и невольно думается - а бесплатникам какого. У поликлиники нет сайта, чтобы элементарно посмотреть, какие платные услуги оказывают и стоимость этих услуг. Это просто ужас.
30 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Просто интересно, какие-либо меры будут принимать по этой поликлинике, реально ужасная поликлиника! Очереди огромные, можешь сидеть с болью по 1,5 часа и заходишь за консультацией к врачу, а выходишь оттуда с пониманием - того, что врачей ещё обучать и обучать.
22 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
ФУ, фу, фу! Терапевты в данном учреждении не могут правильно поставить диагноз. Позор.
14 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать отдельно про отделение стоматологии! У меня до безумия болел зуб, я решила обратиться в платную поликлинику, выражаясь очень корректно и без мата - там развели меня на деньги! В 18-й поликлинике я заплатила только за пломбу, мне сделали укол и удалили нерв и т. д.! И после того, как меня там полечили, я ещё очень долго не обращалась к стоматологу! Так что смотрите сами, что для вас важнее: как вам мило поулыбаются или же вы просидите в очереди, но зато вас вылечат!
09 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к пациентам: больным, пенсионерам, беременным, и вообще - к людям... Регистратура - это сборище грубиянов, тоже самое могу сказать и о регистратуре женской консультации... У меня терпения не хватает слушать это хамство! Постоянно возвращаюсь из этой поликлиники с плохим мнением! Ничего объяснить не могут, грубят, кричат - это просто ужасно! Я просто соглашусь со всеми мнениями об этой поликлинике!
02 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Пытался записаться к врачу. На протяжении трёх дней, почти беспрестанно висел на телефоне, с надеждой дозвониться наконец, в регистратуру нашей 18-й городской поликлиники. На третий день моих попыток записаться, наконец-то, взяла трубку телефона сотрудница регистратуры. При разговоре была груба, постоянно меня торопила и указывала мне, что я заранее не приготовился к разговору с ней: не приготовил ручку и листок для записи информации, полученной от неё. И, пока я записывал - она бросила трубку, не договорив мне полностью, всю меня интересующую информацию. После чего я опять набрал номер и услышал до боли знакомые короткие гудки, не дозвонился опять. Выводы: работают грубиянки, и такое ощущение, что вообще не хотят работать. Очень плохо. И это не первый раз, постоянно, когда обращаюсь в поликлинику - возникают, какие-нибудь неприятные ситуации.
26 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Это самая ужасная поликлиника на районе. Даже со сменой главврача ничего не поменялось. Необходимо срочно пройти специалистов для госпитализации. Запись на конец сентября. Производим отчисления с з/платы на страхование, имеем полисы, а всё придется проходить платно. Квалификация врачей ужасна, специалистов по пальцам пересчитать можно. Скорее всего, придётся жаловаться, либо просто переходить в 21-ю поликлинику. За 16 лет, как прикреплены к этой поликлинике, ходить приходится только экстренно, в самых крайних случаях, и то - со скандалами. Когда уже наведут порядок.
04 сентября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Наблюдал такую картину сегодня. Записался на приём к врачу - на двери кабинета вывешено расписание, но многие товарищи приходят без записи с отговоркой на то, что им сказали в регистратуре, что могут они просто прийти во время часов приёма. И таких оказалось немало. Так вот одна из таких "больных" устроила скандал. Медсестра вышла и объяснила, что люди идут по очереди и, что врач сможет её принять во время основного приёма. Так, та начала возмущаться и кричать. Рядом кабинет заведующей и она не упустила момент и начала штурмовать её кабинет, притом что все мы, такие же живые люди и так же ждём своей очереди. Выдержкой заведующей был удивлен, как я понял - она сама её приняла. Наверно, врачи здесь принимают много успокоительного.
06 июня 2013 г.
0

Пациент
2.0
Врач Сиразиева Лидия Ивановна (оказание платных стоматологических услуг) некомпетентна в зубоврачебной практике. Приходила сестрёнка ставить штифт. Штифт поставила, но новый зуб был значительно длиннее всех других (штифт ставила спереди). Когда стали просить выровнять - стала унижать и кричать, доведя сестренку до слёз. Все-таки в итоге выровняла. До этого она кричала также на пожилого мужчину. Люди, не советуем ходить к таким врачам. Я сама лечила зуб, но не у этого врача. Врач потом уволился. Пришла удалять зуб, но он решил его оставить - поставил пломбу, которая через полгода выпала. Делайте выводы сами.
01 июня 2013 г.
0

Пациент
2.0
Обратилась к травматологу по месту жительства, с травмами после ДТП. В выходной день дежурил Зиятдинов Д. Р., который принял меня, скажем "не очень". Вначале отчитал, что я не осталась в лечебном учреждении, куда меня доставили с места ДТП. Далее всё просто записал с моих слов, аргументируя: "Зачем Вам лишний раз облучаться? ". В итоге, с грехом пополам удалось сделать снимки. Пришла на очередной прием после 2-х недель больничного. На лице ещё оставался синяк. Уважаемый Зиятдинов Д. Р. сказал, что больничный придется закрыть и добавил: "Вы ж не диктор на телевидении, замажете свои синяки! ". Вот наглец, скажу я Вам! У меня просто нет слов! Поэтому я и оставлю этот отзыв! Нельзя так относиться к пациентам! Никто не застрахован от нечастных случаев в жизни!
24 мая 2013 г.
0

Пациент
1.0
Прикреплена к поликлинике уже более 25 лет. Обращаюсь редко по одной простой причине - нет квалифицированных врачей.
24 мая 2013 г.
0

Пациент
2.0
Плохое обращение работников регистратуры! На вопрос "как попасть на приём к врачу?" не могут дать нормальный ответ, причём разговаривают с больными грубо. Из-за боли в ушах не могу спать вторые сутки, а запись к ЛОР-врачу предлагают только через месяц. В общем, пришлось обратиться в частную клинику, где быстро прошёл осмотр и назначено лечение.
22 марта 2013 г.
0

Пациент
3.0
Я прикреплена к 18-й поликлинике по месту жительства, и не раз туда обращалась к разным врачам. Сама поликлиника старенькая, но в настоящее время ее стали оснащать современным оборудованием, что не может не радовать. Организация приёма больных вызывает у нас недовольство, так как, записавшись в регистратуре на приём к врачу, не попадаешь к нему по указанному в талоне времени и сидишь в живой очереди. В регистратуре не могут дать полную информацию, порою могут отправить не туда, куда вам надо. Что касается профессионализма врачей, то все зависит от того кому попадешь. К примеру, мой участковый терапевт, не буду называть его фамилию, не очень компетентен в своем деле, хотя в приличном возрасте, иногда не может ответить на заданные ему вопросы и спрашивает у своей медсестры. А вот узкие специалисты мне понравились, а именно эндокринолог, специалист по ЭКГ, врачи процедурного кабинета, профессионалы в своем деле, приятные в общении, с чувством юмора. В целом, нормальная поликлиника.
12 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.0
По записи в регистратуре на приём к врачу меня записали за две недели после приезда скорой помощи. Пришла на приём к врачу как была записана, а оказалось, что в поликлинике живая очередь. Зачем тогда записываться на приём к врачу и ждать две недели, если в поликлинике живая очередь. Поэтому не хочу ходить в поликлинику и мотать нервы. Пока сами врачи и медсестра не наведут порядок у себя на участке. Если записываете на приём, тогда и принимайте пациентов по записи, а не по живой очереди, которую устанавливают сами больные. Тогда может быть наладится порядок и никто никому не будет мотать нервы.
14 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться до регистратуры и вызвать врача. В филиале на Дубравной отказываются принимать вызов.
12 декабря 2012 г.
0

Пациент
2.0
Пока сидела в очереди наблюдала следующее. Женщина - буфетчица с бутылем в 5 л. прошла в туалет, выходит с наполненной канистрой, несёт в буфет... и заливает в чайник! Через минут десять пациенты - клиенты уже покупали и пили чай. Возмущению не было предела. Поэтому вот отзыв тут! Может им хотя бы купить фильтр для воды?
16 сентября 2012 г.
0