Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №17 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.0
Ужасно. Такого отношения к пациентам, особенно в платной клинике, я не встречала. Очень грубая. Хамит. Изначально, возмутилась, что мой лечащий врач направил меня к инфекционисту на консультацию, объяснив это тем, что пусть сами лечат (гинеколог). Далее не объяснив, ни про результаты анализов, ни про то, что у меня. Начала делать назначения антибиотиками (при том, что она знала, что я в положении). При этом, хочу отметить, что лечение она назначала по книжке!!! Я попросила объяснить мне, что у меня. Она «рассказала» все так, что можно ложиться и помирать. Вариантов других нет. Далее дала мне что-то подписать. На мой вопрос: «что это?» Ответила очень грубо: «Читайте. Вас, что в школе не учили?». А больше всего поразило, когда она мне сказала: «Я итак вам тут сижу, лечение пишу, что бы с вашим ребенком было все нормально, а вы прочитать не можете». Мне кажется, это ее обязанность! Я деньги заплатила, а ко мне такое отношение? Ужас! Ни когда к ней ни кто не ходите!
29 октября 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Иванов О. А.
4.0
Хочу выразить благодарность замечательному доктору О. А. Иванову за его знания, умения и навыки, благодаря которым он может помогать людям. Спасибо огромное за его чуткое отношение к больным, за терпение и сочувствие. Я рада, что после аварии попала на операцию именно к этому доктору.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
По моему мнению хороший доктор. Хорошо лечит, назначает лекарства и анализы. Всё устраивает. Но конечно сидеть долго в очереди. Но это связано с огромной нагрузкой, а врачей не хватает. Желаю чтобы все у вас было хорошо! И побольше вам зарплаты!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлова Г. А.
5.0
Не думала, что в поликлиниках работают такие хорошие врачи. Приятно, что ошиблась. Г. А.Михайлова мой участковый терапевт, я у нее один раза всего лечилась, но и этого хватило, чтобы понять, насколько она грамотна в своей профессии. У меня была сильная простуда, просто с ног валилась, она, можно сказать, вернула к жизни. Так внимательно отнеслась, выписала необходимые препараты, объяснила, что и как принимать, быстро в чувства привела. Очень благодарна. Не знаю, чего я раньше не обращалась сюда.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горышина Е. А.
5.0
Такого педиатра нигде нет и не найдешь. К сожалению, теперь у нас другой врач, но мы все время Е. А.Горышину вспоминаем.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательный, квалифицированный терапевт, готовый объяснить и оказать возможную помощь (сын обратился во "взрослую" поликлинику впервые). Благодарны за внимание.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маранова Л. Ю.
5.0
Л. Ю.Маранова - очень внимательный, грамотный врач. Очень доверяю поставленным ею диагнозам и методам лечения. Большое спасибо Л. Ю.Марановой и её помощнице Любови Васильевне. С уважением, пациентка.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тальдаев Р. Э.
4.0
Лечащий врач Тальдаев Р. Э. был внимателен, подробно освещал состояние мужа, объяснял смысл назначений.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хасанова Э. Г.
5.0
Хасанова Э. Г. врач-эндокринолог высочайшего класса, результат, проведенного ею лечения превзошел все мои ожидания. Какое счастье быть здоровым человеком! Спасибо вам огромное! Здоровья вам и всех благ!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Марина Э. Р.
5.0
Мне врач очень понравилась (и осмотр, и отношение, и лечение). Может в доступной форме объяснить и о заболевании, и о лечении. Всем советую.
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галеева З. М.
5.0
Выражаем свою благодарность нашему участковому доктору Галеевой З. М., за ее высокий профессионализм и отношение к нам, пациентам. Очень хороший врач, всегда подходит с пониманием, внимательная. Были очень рады, когда на наш участок пришла Галеева. Спасибо Вам большое за Ваш нелегкий труд. Дай Бог Вам доброго здоровья и сил на долгие лета. С большой благодарностью и уважением, Ялтанские Т. М. и В. С.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Асапов И. И.
5.0
Лечился у Асапова И. И. Тяжесть и боли в области сердца при небольших физических нагрузках больше не беспокоят, чувствую себя хорошо. Спасибо вам, доктор!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходил лечение с 19.06 по 9.07.12 в терапии, с сопутствующими болезнями по неврологии и хирургии. Приношу большую благодарность Зайцевой О.Д. за внимание, чуткость, профессионализм, сострадание к пациентам. Таких бы врачей побольше в медицине. Спасибо!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких врачей! Внимательный, отзывчивый, грамотный специалист. Всегда выслушает и поможет. Спасибо Вам!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сайфуллина З. Р.
5.0
Высококлассный специалист невролог. Видно, что очень образованная, вдумчивая, ответственная и серьезная. Лично мне она помогла, причем она единственная, кому это удалось, хотя до этого еще к двум специалистам обращалась. Только Сайфуллина З. Р. оказалась в одном лице и прекрасным диагностом и отличным лечащим врачом. К тому же нельзя не отметить, что это очень добрый, отзывчивый человек, которому не плевать, что будет с ее пациентами.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Асапов И. И.
5.0
Просто врач от Бога и очень хороший человек. Всегда внимателен и старается от души помочь пациенту. Спасибо Вам.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хасанова Э. Г.
5.0
Доктор - от Бога! Рекомендую всем. Прекрасный человек и высочайший специалист с широким кругозором. Обратилась по совету знакомой, замучил герпес, 4 года где только не лечилась, рецидивы были всё равно. Очень внимательный врач, всё спрашивает. Выяснилось, что у меня другое заболевание по щитовидке, о котором я и не знала, а герпес обострялся поэтому. Сейчас хорошо, принимаю по щитовидке препараты, и после лечения Хасановой Э.Г. герпеса у меня уже полгода нет, но я всё равно поддерживаю иммунитет и к этому доктору хожу. Водила ещё свою маму, бабушку и сына. Хасанова Э.Г. помогла всем! Спасибо ей до земли!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сайфуллина З. Р.
5.0
Посещала невролога (боли в спине после родов). Очень понравилось. Назначено лечение, ничего лишнего. Врач (Сайфуллина З. А) ответила на все вопросы. Девушки в регистратуре доброжелательные.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв независимый, субъективный. Я обследую свой организм по различным причинам. Пропила много антибиотиков, вследствие чего ухудшилось состояние ЖКТ, в частности кишечника. Он и до этого был не очень, скажем так. Как раз мне уже назначили лечение антибиотиками по другим делам, и уже некоторые пропила. Пошли неблагоприятные процессы в кишечнике. Когда я впервые обратилась к Владимиру Константиновичу, он уговорил меня сделать ФГДС. По результатам анализа, он решил, что не будет ничего мне прописывать серьёзного, на время приёма антибиотиков, потому что этот список лекарств был не слабый. Единственное, нужно было пить лактобактерии для поддержания микрофлоры. Вот, спасибо ему огромное за такое внимание! Не каждый врач так печётся о пациенте. Один врач вообще на мне препарат испытывал, но это отдельная история.
\
Пометка. Не спешите принимать лекарства - всегда сначала максимально разузнайте о них! Особенно, если не доверяете врачу. Так вот, после окончания лечения, я вновь вернулась к нему. Что мне очень нравится в Ануфриеве В. К., так это доброжелательность и подробное разъяснение ситуации. И что очень важно - человеческое отношение. Это здорово! По его рекомендациям, я понаблюдала за своим организмом всё то время, которое лечилась от других проблем. Мы поговорили, поняли друг друга, пришли к общему решению проблемы. Он относится к тем специалистам, которые уважают себя и заботятся о репутации, проявляя заинтересованное и положительное отношение к пациенту. В общем, я, наконец, нашла врача, к которому буду смело обращаться, и рекомендовать другим.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, отличный человек, и красивая женщина. От одного Вашего взгляда проходит вся хворь.
23 августа 2017 г.
0

Денис
5.0
Постоянно обращаюсь только к ней, хирург она превосходный - знает все нюансы и предлагает каждому только действительно действенные подходы к лечению, что мне как раз подходит.
17 июля 2017 г.
0

Брикетова Лариса
отзыв о враче Сайфуллина З. Р.
4.8
Невролог Сайфуллина З. Р. провела изумительную консультацию и я приняла волевое решение пойти для уточнения других вопросов к этому доктору ещё раз. Считаю имею право рекомендовать данного специалиста вам.
03 июля 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Асапов И. И.
5.0
К Асапову попала после посещения еще двух терапевтов, обращалась с жалобами на пониженное давление, сонливость. Перед эти мне ставили хроническую усталость, ну и соответственное лечение, которое не помогало. Доктор разобрался сначала в причинах, оказалось, что дело в опущении почек, я ему очень благодарна, выполняю все рекомендации, состояние стало лучше. Хороший врач, рекомендую!
02 июля 2017 г.
0

Лёня
5.0
Лечением моих зубов занимается стоматолог Сайфуллин А. Х.. Сначала мы с ним решили удалить все гнилые зубы. Затем взялись за лечение оставшихся зубов. После того, как во рту остались зубы, которые ремонтировать не надо уже было, решил я вставить себе коронки на месте выдернутых зубов. С этой задачей врач Сайфуллин А. Х. справился на "отлично". Он отличный специалист.
18 июня 2017 г.
0

Денис
5.0
Наша поликлиника №17 я считаю весьма достойная. Здесь вполне достаточно квалифицированных врачей. Самое главное, что здесь действительно лечат людей, а не просто выписывают лекарства.
29 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в поликлинику 17 к кардиологу Асаповой Эльмире Наильевне. Потрясающий доктор! Очень внимательная. Выслушала жалобы, осмотрела, назначила анализы, кардиограмму. После приема практически сразу почувствовала себя лучше! Вот что значит настоящий профессионал! Побольше бы таких врачей! Спасибо администрации поликлиники за подбор кадров! Еще хочется отметить хирурга Ерофееву Татьяну Александровну. Золотые руки! Неравнодушный человек! За руку отвела меня по необходимым врачам. Спасибо!
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Даже первое впечатление негативное. Позвонила узнать, кто участковый на моём участке, по телефону 5542439, этот телефон указан как номер регистратуры, номер 5550081 был занят в течение часа. Мне ответили дословно: "И из-за этого Вы сюда звоните? Звоните 555 00 81", - и положили трубку. Позвонила ещё раз, трубку больше не подняли. Что это было? Зачем вы там сидите? Если телефон не регистратуры, уберите его с сайта. И сделайте нормальный сайт, с указанием участков и часов приёма.
28 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врачи в поликлинике № 17 хорошие, но в регистратуре обслуживание ужасное! Мало того что постоянные очереди, так ещё и хамят (с улыбкой безнаказанности)! Дозвониться вообще невозможно, то занято, то не берут трубку. Никакой культуры поведения нет и близко!
11 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
В конце 2015 года медсестра дала диабетику жизненно важный инсулин, срок годности которого закончился в 2009 (!) и 2011 годах! Так же убить человека можно! Этим сотрудникам нечего делать в здравоохранении.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хуже поликлинику представить сложно - сплошное хамство от регистратуры до руководства. Достойные люди - гардеробщицы, вот им - благодарность!
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Доброго всем времени суток! Поликлиника просто ужасная, ужас начинается с регистратуры, где общение это просто хамство. Пришел на запись, долго искали ближайшую дату, записали. Через неделю пришел - кто вас записал, врач в отпуске. Вот так просто. И это уже не первый раз! Карточку при каждом приходе выписывают новую.
25 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника, в которой работает очень компетентный невролог Ларин, в регистратуре вежливые, очень хорошо объясняют, а регистратор из 1 окна Хакимова, научила меня записываться через терминал.
01 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Стоим по записи, чтобы сдать кровь, пропускаем всех. Ругань стоит. А медсестре хоть бы что! Ведь могут разрулить! Раз есть время, вышла, позвала. Те, кто без очереди, пропустила через раз. Что сложного? Утро испорчено...
19 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание, отвратительное отношение к пациентам, и к старикам, и к молодым. Мало того, что в регистратуру не дозвониться, так ещё они и недовольны, и грубят. Сколько раз была такая ситуация - обращаемся по поводу записи к врачу, грубо отвечают - это программу надо открывать, звоните потом, и вешают трубку, не дождавшись ответа! Или, как тут уже заметили, параллельно разговаривают с кем-то ещё. Невольно чувствуешь себя виноватой, позвонив им! Вызовы нехотя принимают, даже услышав про температуру 38, спрашивают, можем ли сами дойти до больницы! Но самое отвратительное отношение у терапевта Александровой З. М. Не повезло, оказаться на её участке. Мало того, что к ней вечно очередь (очень долго принимает), так ещё и грубит! Мой дедушка, ветеран труда и инвалид 2-й группы, пришёл к ней на приём с одышкой и просьбой его госпитализировать. Так она ему в грубой форме ответила, якобы, что Вы хотите, это возраст! И отправила сдавать анализы, а "там посмотрим". В итоге вызвали скорую, и врачи больницы очень удивились, почему его не госпитализировали раньше. Её халатность может стоить жизни других людей! Это дело мы так не оставим, уже написали в Минздрав. В общем, не повезло нам с поликлиникой.
21 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное терапевту Тихомировой, очень хороший врач, профессионал своего дела. Очень вежливая и общительная. Спасибо Вам огромное!
20 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника хорошая, все узкие специалисты есть. Чаще всего обращаюсь к хирургу, на Гладилова, к Ерофеевой Т. А. - врач золотые руки!
23 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Всегда любила ходить в эту поликлинику, так как здесь уютно и врачи, у которых я бывала, оставили лишь приятное впечатление. Пережила разочарование 2 дня назад, к сожалению. Специально, за неделю, выбрала день с временем приёма 8:00 часов (чтобы вовремя успеть на работу), и записалась к терапевту. К моему несчастью, моя участковая терапевт заболела, и меня "перекинули" на соседний участок к терапевту-мужчине. Я пришла к указанному времени. Поскольку врач отлучался постоянно (видимо, его вызывали куда-то), приём никак не начинался. Мне нужно было выписать направления на анализы для больницы. В 8:30 я зашла в кабинет, и была весьма удивлена. Медсестра Рушания начала, почему-то, обвинять меня, непонятно к чему это было: "Ходят тут, своего участка хватает. Я тут сама вся больная сижу и не жалуюсь!", - и всё в таком тоне. Я извинилась и повторила несколько раз, что чувствую себя виноватой, что пришла в поликлинику. На мой вопрос - будут ли меня принимать вообще, я получила очередную порцию ворчания и упрёков. В результате, я всё же была выставлена за дверь. Вот так вот, со слезами на глазах от обиды, я побрела, так от них не получив ничего...
13 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Руководству поликлиники хочется указать на отвратительное поведение племянницы зав. поликлиникой Питуловой, медсестры Ани, которая сидит у хирурга, а в данный момент, временно, сидит у невролога. Такой словарный запас оскорбительных слов ещё не слышала - вот и услышала, сидя в очереди, наблюдая за её общением с больными. Прежде всего, нужно бы привить этой молодой женщине уважение к людям старше себя, и во-вторых, напомнить о том, что она выбрала профессию, которая требует терпения и чувства такта. Очень жаль, что придя за помощью, уходишь ещё более больным и подавленным.
23 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника №17, терапевты некомпетентны! Зайцева, вместо того, чтобы направить 80-летнюю старушку в больницу на лечение, направила в дневной стационар, где ей ставят капельницу и после этой процедуры старушка должна добраться до дома, находящийся в 40 минутах от поликлиники, и при этом у неё кружится голова! Еле живая приходит домой и вызывает скорую! Какая же польза от такого лечения? А между тем, терапевт Зайцева знает, что у старушки постоянные головокружение и головные боли!
16 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Регистратура в поликлинике №17 просто отвратительна! Особенно смена 9.02.15 до обеда и после обеда. Смена до обеда дала некорректную информацию по поводу инфекциониста (якобы, принимает с 15-18:00). Прибыв в больницу оказалось, что инфекционист вообще в двухнедельном отпуске! А смена после обеда вела себя слишком самоуверенно. Вместо того, чтобы извиниться за причиненные неудобства начала хамить! Человек едет туда по всему городу, отпрашиваясь с работы к врачу, а женщины в регистратуре не могут дать верную информацию. Неприятно! Больше не приду и никому не посоветую! Прошу принять меры!
10 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Чтобы попасть к врачу-инфекционисту, нужно сначала съездить в отделение на Гладилова, простоять в очереди и только потом приехать на Лазарева, где непосредственно принимает врач. Причём заранее по телефону никто не предупреждает. А эти два адреса довольно далеко друг от друга. Меня в регистратуре добрая девушка пожалела и дала талон. Зато врач нагрубила и сказала, что сделала одолжение, приняв меня. Ведь в поликлинику идут за помощью врачей, а не затем, чтобы тратить часы на дорогу от одного отделения к другому.
04 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить регистраторов 17-й поликлиники, на Лазарева, 7, Пастернак Надежду Петровну и Пилягину Елену за чуткое отношение к больным людям. Побольше бы таких регистраторов.
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
До поликлиники не дозвониться. Грубят. Секретарь главного врача не хочет выслушать замечания и передать их.
09 октября 2014 г.
0

Алина
4.6
15 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Попала я по направлению к Татьяне Александровне Ерофееву с нарывом пальца. Результатом её лечения была довольна, все было сделано четко и профессионально, да ещё успела и пошутить. Спасибо.
01 сентября 2014 г.
0

Руслан
4.8
06 августа 2014 г.

Тимур
3.6
14 июля 2014 г.

Пациент
1.0
Ужасное отношение медперсонала к больным. Я пришла на приём с диагнозом: гипертонический криз. Просидев в очереди 2,5 часа, получила больничный. На приём нужно было прийти на третий день. Пришла, у участкового врача выходной, она вообще принимает 2 раза в неделю. Меня отправили в два кабинетa (типа куда попадёте, сидите). В результате просидела 3 часа, так никуда и не попав. То по записи, то не приму, то перерыв на чай, кофе. Возмутительно. К чему катится наша медицина?
11 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Были проблемы с пальцем, начал загнаиваться после заражения и ужасно сильно болеть. Татьяна Александровна все так легко и хорошо сделала, что опухоль сошла уже на второй день) Спасибо ей за это)
30 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Была на приёме у вирусолога, пришла с готовыми анализами и тестом на чувствительность к антибиотикам, мне надо было всего лишь назначить лечение.... "Доктор" всё посмотрела, сказала что у меня герпес 1 и 2 типа, а лечение она назначить не может, потому что не знает какие лекарства надо выписывать. Я была в шоке. Кстати, просидела в очереди к ней два часа!
14 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Врач терапевт не смог отличить простуду от инфаркта миокарда. Мой муж неделю ходил с болями в груди, а его лечили "Кагоцелом" и грудным сбором. Скорая привезла во 2-ю городскую больницу, там поставили диагноз - невралгия, под вопросом, и отправили домой лечиться. Терапевт, даже не осмотрев, назначила "Диклофенак". Спасибо скорой помощи, спасли мужа, отвезли в РКБ № 2, там тоже врачам спасибо.
23 апреля 2014 г.
0

Вадим
4.8
12 апреля 2014 г.

Пациент
1.0
С 8 часов утра пыталась дозвониться до регистратуры, но увы. В 14:45 взяли трубку, долго разговаривали по телефону параллельно с коллегами. Когда дошла очередь до меня, в грубой форме, как будто я надоедливая муха, спросили: "Что хотели". Записаться на приём к врачу! Записали, не спросив, когда мне надо. Буркнули, и положили трубку. Ещё полдня потерять на звонок к ним я не захотела. Если главный врач этой поликлиники не примет меры, то буду жаловаться в Министерство здравоохранения Республики. Оценка по работе регистратуры - единица. Отвратительно!
11 марта 2014 г.
0

Денис
4.0
23 января 2014 г.

Пациент
2.0
Хуже обслуживания, чем в поликлинике номер 17 - не видела никогда. Уже в регистратуре, здесь встретят недружелюбно, как будто виноват, что явился сюда. Особо хочу выделить терапевта Маранову Л. Ю. Для чего она выбрала эту профессию, не знаю. Она до такой степени не любит больных, что при приёме отворачивается от них, разговаривает сквозь зубы. Брезгует их, боится до них дотрагиваться, не осматривает больного, не измеряет давление, в карточку пишет наугад. Ей всё равно: вылечится больной или нет. Грубая очень, не хочется идти к ней на приём. Постоянно опаздывает на работу, прийти на работу позже на 15 минут - это для неё норма. Хочу выразить благодарность врачу общей практики Макжановой Г. М. Внимательная, чуткая, терпеливо выслушает больного. Приятная на внешность, после общения с ней - болезнь отступает. Появляется уверенность о своём выздоровлении, правильно подбирает лечение. Побольше бы таких врачей!
11 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника №17! Регистратура вечно "спит" или "пьёт чай", дозвониться невозможно. Терапевт Гаянова по отношению к больным - равнодушная, невнимательная, невыдержанная, заносчивая. Пока я сидел в очереди на приём, услышал много нелестных слов в её адрес. А ведь я её знаю ещё с 10 поликлиники. Очень жаль, что она не сохранила своё "лицо" и стала чёрствой, безразличной к своему делу.
08 ноября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Уважаемые руководители поликлиники №17! Спасибо Вам большое за бесплатную флюорографию, практически на дому (9 октября 2013 года я посетила спецмашину на ул. Можайского, около Кировского травмпункта). Но простоять 1,5 часа в очереди на улице в октябре - это безобразие. Теперь придётся потратить больше денег на лечение последствий переохлаждения, чем на прохождение платной флюорографии. Когда-то флюорографию проходили на ул. Музыкальной, без 1, 5-часовой очереди, в тёплом помещении. А сейчас машина стоит 3 дня, по 3 часа - это же мало по времени, все 3 дня было очень много желающих (тем более, что флюорография обязательна для всех 1 раз в год). Пожалуйста, сделайте что-нибудь для улучшения условий прохождения флюорографии. С уважением, пациентка вашей поликлиники.
09 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Звоню с 8 часов утра, на номер 5550081 и 5544992 - ни одного ответа: либо занято, либо трубки не берут. Сейчас уже обед. Регистратура у них полный ужас, сидят работницы, которые шевелиться совсем не хотят.
09 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Поликлиника ужасная! Талонов не дают, только знакомым. В регистратуре хамят, очередь надо отстоять, чтобы карточку взять, которая постоянно теряется и приходится заводить дубликат. Без моего ведома написали в карточке, что я получила путевку в санаторий, и направлена туда на отдых и лечение. О чём, естественно, я даже и не подозревала! Что я отдыхала в санатории. Людей за людей не считают.
23 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Лучше лечиться через интернет, чем идти туда. Предлагают проходить всё платно, так как нет талонов на обследования! Или талоны расходятся по знакомым, но не как для больных людей?
28 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Обслуживание ужасное! 13.12.12 хотели вызвать врача на дом. У больной в течение 5 дней не проходил кашель, было ощущение жжения в области груди, температура 37.1, головные боли. Позвонили в регистратуру, описали симптомы болезни, на что нам ответили, что это не причина вызывать врача на дом, и больная самостоятельно должна прийти на осмотр.
13 декабря 2012 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная обстановка, ужасные работники и обслуживание людей, которым нужна медпомощь. Есть выбор в этой "поликлинике": умереть стоя в очереди или всё-таки раскошелиться на платные услуги в другом месте. Но если вы всё-таки дождётесь своей очереди на Вас выльют ведро негатива. Кстати этой "поликлинике" 90 лет, 90 лет без развития и смены персонала!
30 октября 2012 г.
0